5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【原作】魔法騎士レイアース

1 :愛蔵版名無しさん:2007/08/18(土) 10:26:00 ID:???
最近読んで懐かしかったので語りたい

2 :愛蔵版名無しさん:2007/08/18(土) 10:30:16 ID:???
2ならかわべなおのパンツ嗅ぎながらオナニー

3 :愛蔵版名無しさん:2007/08/18(土) 22:08:54 ID:???
これはCC板に立てるべきじゃなかろうか
ん…でもやっぱりこっちでいいのかな?

4 :愛蔵版名無しさん:2007/08/18(土) 23:03:38 ID:???
魔法騎士レイアース 第九章
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1177119341/

5 :愛蔵版名無しさん:2007/08/18(土) 23:44:16 ID:???
懐かしいなぁ、原作はたしかイーグル死なないんだよね?

6 :愛蔵版名無しさん:2007/08/18(土) 23:55:31 ID:???
うん

死なないよ。

7 :愛蔵版名無しさん:2007/08/19(日) 00:39:38 ID:???
なかよしで初めてこの作品見たときこんな綺麗な絵あるんだと思った。
海ちゃんが好きでした!

8 :愛蔵版名無しさん:2007/08/19(日) 01:12:27 ID:???
海といえばアニメではクレフのこと好きだったみたいだけど
原作では微妙だったよね。最初から見てるみると結構気にしてるっぽいし
二人の描写はあったんだけどね…。でもアスコットも好きだから悩む。

9 :愛蔵版名無しさん:2007/08/19(日) 03:09:52 ID:???
クレフから海ちゃんへの視線っていうのは原作じゃまったく感じられない
アスコットが健気に頑張ってるから海ちゃんが気づいてあげればいいなぁ・・・最終話ではフラグたってたよね

10 :愛蔵版名無しさん:2007/08/19(日) 10:37:33 ID:???
しかしもしクレフが海とどうにかなったらどんだけ年の差だよwってなるな

光はイーグルとランティスどっちが好きなんだろう?
最終回で二人と結婚したいとか言ってたけど

11 :愛蔵版名無しさん:2007/08/19(日) 13:24:48 ID:???
懐かしすぎてつべでOPとか見てたら涙でそうになった
ところでこの前押入れの奥から小学校の時ふろくについてた
レイアースのトランプが出てきたw
一枚一枚キャラが描いてあって思わず捨てるのも勿体無くて
再び押入れの奥に直してしまったよww

12 :愛蔵版名無しさん:2007/08/19(日) 14:58:23 ID:???
持ってるw当時の付録は大事にしてるよ
ペンケースとか、シールセットとか、モコナのネックレスなんてのもあったね

13 :愛蔵版名無しさん:2007/08/19(日) 22:07:44 ID:???
トランプ、下敷き(女性陣、男性陣で盛装している奴)、カレンダーの一部(やっぱり盛装している2枚)
は今も奥にある。

当時海とクレフが好きだったんで原作に物足りなさを感じた口だ。
今はあの終わり方でいい気がする。アスコットに期待。
ちなみにOVAは展開早すぎて海の気持ちに唖然としていた。

14 :愛蔵版名無しさん:2007/08/19(日) 22:28:32 ID:???
うーん、クランプ作品て基本的には浮気はしないからなー
最初からこの人って決めたらその人だけって感じがする。
だからこのレイアースは海とクレフとアスコットもそうだけど
光とランティスとイーグルも気になる珍しい作品だと思う。

まあザガートとエメロード姫の仲に度肝を抜かれて
一部の終り方に泣いちゃった当時の私はにはどうでもいいことですが。

15 :愛蔵版名無しさん:2007/08/20(月) 01:10:05 ID:???
春日結>>>鳳凰寺風(眼鏡あるないの差)
篠崎愛>>>龍咲海(担当声優の上下関係)
如月春菜>>>獅堂光(勝負以前の問題)


16 :愛蔵版名無しさん:2007/08/20(月) 11:32:02 ID:???
何かエメロード姫の真実を知った時
ふとどこかのゲームでは同じように宇宙を収める女がいるが
2股3股当たり前で友情も恋愛も満喫してるのになあと思ってしまったw

17 :愛蔵版名無しさん:2007/08/22(水) 00:48:02 ID:???
春日結>>>鳳凰寺風(眼鏡あるないの差)
篠崎愛>>>龍咲海(担当声優の上下関係)
如月春菜>>>獅堂光(勝負以前の問題)



18 :愛蔵版名無しさん:2007/08/26(日) 01:44:36 ID:kBs4wN98
秋葉原って原作の漫画は、普通に売ってるの??

19 :愛蔵版名無しさん:2007/08/26(日) 02:28:18 ID:???
秋葉原にいかなくても普通の本屋に売ってるじゃん

20 :愛蔵版名無しさん:2007/08/26(日) 04:09:57 ID:???
普通の本屋だと恥ずかしいじゃん。

秋葉原なら、大丈夫だと思ってさ。

21 :愛蔵版名無しさん:2007/08/26(日) 05:27:20 ID:???
自分高校生ぐらいの時堂々と買ってましたw

22 :愛蔵版名無しさん:2007/08/26(日) 13:57:52 ID:???
>>20
通販で買えよ

23 :愛蔵版名無しさん:2007/08/27(月) 07:01:21 ID:???
夏休みで東京に明日から行くから記念にと思ってさ。

24 :愛蔵版名無しさん:2007/08/27(月) 12:28:00 ID:???
じゃあひよこ饅頭でもどうです

25 :愛蔵版名無しさん:2007/08/27(月) 14:18:54 ID:???
空お姉さまの大好物ですな

26 :愛蔵版名無しさん:2007/08/30(木) 23:08:22 ID:???
春日結>>>鳳凰寺風(眼鏡あるないの差)
篠崎愛>>>龍咲海(担当声優の上下関係)
如月春菜>>>獅堂光(勝負以前の問題)



27 :愛蔵版名無しさん:2007/08/30(木) 23:29:27 ID:???
風とフェリ夫はセクロスしたの?
俺はショックだぜ

28 :愛蔵版名無しさん:2007/08/31(金) 02:13:25 ID:???
正直当時小学生の自分はフェリオと風が大嫌いだった
他のみんなは頑張って戦ってるのに
お前らだけいちゃこらしてんじゃねーよと

29 :愛蔵版名無しさん:2007/09/01(土) 05:01:00 ID:???
春日結>>>鳳凰寺風(眼鏡あるないの差)
篠崎愛>>>龍咲海(担当声優の上下関係)
如月春菜>>>獅堂光(勝負以前の問題)


30 :愛蔵版名無しさん:2007/09/01(土) 18:21:22 ID:???
作品の話でなくてすまんが
旧2原作のカバーから抜け落ち易いんだけど俺のだけかな

31 :愛蔵版名無しさん:2007/09/02(日) 23:44:31 ID:QuAVJnnF
これってネバーエンディングストーリーのパクリって本当?

32 :愛蔵版名無しさん:2007/09/03(月) 23:09:31 ID:PCKF5UUw
東京で買えなかった…
何で売ってないんだよ!新宿と秋葉原の本屋見て回ったけど、無いじゃないか…

あったとしても、古本か新冊の単行本があっても、途中の巻が抜けてるとかだし…

漫画は妹に頼む事にするわ…恥ずかしいな…

スーファミのレイアースを早く家に帰ってやりたい。

33 :愛蔵版名無しさん:2007/09/04(火) 18:25:35 ID:???
踊って武器作る人が好きだったよ

34 :愛蔵版名無しさん:2007/09/04(火) 18:28:17 ID:yu19ZiHO
プレセアか
でもアニメでは死んじゃうんだよね

35 :愛蔵版名無しさん:2007/09/06(木) 09:27:49 ID:fn6K2S7d
春日結>>>鳳凰寺風(眼鏡あるないの差)
篠崎愛>>>龍咲海(担当声優の上下関係)
如月春菜>>>獅堂光(勝負以前の問題)


36 :愛蔵版名無しさん:2007/09/11(火) 03:22:09 ID:Fb4w2z34
セガサターンのゲーム中々面白い。

37 :愛蔵版名無しさん:2007/09/11(火) 22:49:49 ID:???
春日結>>>鳳凰寺風(眼鏡あるないの差)
篠崎愛>>>龍咲海(担当声優の上下関係)
如月春菜>>>獅堂光(勝負以前の問題)



38 :愛蔵版名無しさん:2007/09/15(土) 04:45:06 ID:+4kD8Ngy
アゲ

39 :愛蔵版名無しさん:2007/09/15(土) 13:27:06 ID:???
>>31
ストーリーもキャラも落ちも全然違う

40 :愛蔵版名無しさん:2007/09/15(土) 15:27:52 ID:???
んなもんストーリーもキャラも同じだったら困るだろ
ただ異世界から世界を救うために主人公を召喚するとか
姫の心が世界を支えてるなど似た設定が多いとは言われてる

41 :愛蔵版名無しさん:2007/09/15(土) 20:49:15 ID:???
>>16
宇宙で何のゲームか分かったw
有名な乙女ゲーだよね
エメロード姫の真実は、読んでてびっくりしたよ。
ザガートからすると、魔法騎士たちのほうが悪役だったんだろうね…

42 :愛蔵版名無しさん:2007/09/18(火) 00:44:03 ID:i4wzgneu
春日結>>>鳳凰寺風(眼鏡あるないの差)
篠崎愛>>>龍咲海(担当声優の上下関係)
如月春菜>>>獅堂光(勝負以前の問題)


43 :愛蔵版名無しさん:2007/09/18(火) 14:30:21 ID:???
エメロード姫は幼心の君をパクったんじゃないかと当時小学生ながら思ってた。

44 :愛蔵版名無しさん:2007/09/20(木) 20:55:09 ID:???
何かこれ当時セーラームーンと派閥がクラスで別れてたな。

45 :愛蔵版名無しさん:2007/09/21(金) 10:56:56 ID:???
少女マンガでロボットものってのがすごいと思った

46 :愛蔵版名無しさん:2007/09/22(土) 06:46:40 ID:???
行き来が出来ないEDの方が良かったな〜

あの終わり方は子供の頃なら納得だったと思うけど、今はちょっとね…

まあなかよしだから子供が見る漫画なんだけどさ

47 :愛蔵版名無しさん:2007/09/24(月) 14:26:44 ID:???
というか最後にこの国の名前はあなたが決めてとか
読者を巻き込むあれが何かなあ。

48 :愛蔵版名無しさん:2007/09/25(火) 01:01:06 ID:???
柱が変わったからって国名を変える必要はないよね

とずっと思っていた。

49 :愛蔵版名無しさん:2007/09/25(火) 01:20:02 ID:???
はてしない物語ネタなのかと思った
あっちは幼心の君に名前を与えるんだけど

50 :愛蔵版名無しさん:2007/09/26(水) 06:44:51 ID:???
そういや作者って元は同人作家だよね?

これが初連載作品??
ならある意味納得だわ

51 :愛蔵版名無しさん:2007/09/26(水) 08:02:58 ID:???
もっと前から連載してた作品あるんじゃない?
なかよしではこれが初かもしれないけど

52 :愛蔵版名無しさん:2007/09/26(水) 20:42:26 ID:???
>>50
聖伝、東京バビロン、二十面相、デュカリオンあたりが
初期作品じゃなかったっけ?
それらがひと段落してからレイアースだったと思う
連載開始だけならXもレイアースよりは早かったはず

53 :愛蔵版名無しさん:2007/09/27(木) 11:38:13 ID:???
>>52
サンクス!!

結構連載してたんだな。まあ幼心の君に似てても俺は好きだからいいや。

54 :愛蔵版名無しさん:2007/09/28(金) 06:58:34 ID:???
エメロード姫が一番の元凶な物語だよなあ…
悲観的にばっかなってないでもっとたくましくなきゃ
国を収めるなんてできないと思う。
いいじゃん、柱が恋愛してもってぐらいに。

55 :愛蔵版名無しさん:2007/09/28(金) 15:00:23 ID:???
>>54
それ物語成り立たなくなるんじゃ…

56 :愛蔵版名無しさん:2007/09/29(土) 07:31:13 ID:???
光の家って兄たち3人は出てきたけど両親は出てないよね?いないのかな

57 :愛蔵版名無しさん:2007/09/30(日) 12:05:12 ID:91dMX8b+
春日結>>>鳳凰寺風(眼鏡あるないの差)
篠崎愛>>>龍咲海(担当声優の上下関係)
如月春菜>>>獅堂光(勝負以前の問題)



58 :愛蔵版名無しさん:2007/10/04(木) 00:13:26 ID:???
確かに今思い返してみればネバエンのパロっぽいなあ
小学生の時好きだっただけにちょっとショックだ
あと車の名前つけまくってたのも最近知ったw

59 :愛蔵版名無しさん:2007/10/04(木) 20:09:39 ID:???
春日結>>>鳳凰寺風(眼鏡あるないの差)
篠崎愛>>>龍咲海(担当声優の上下関係)
如月春菜>>>獅堂光(勝負以前の問題)


60 :愛蔵版名無しさん:2007/10/05(金) 09:51:01 ID:???
アニメだとクレフ爺×海だったけど
原作でもアスコットは海に振られるの?

61 :愛蔵版名無しさん:2007/10/05(金) 13:23:08 ID:???
原作は特に海は誰ともくっついてない
最初はクレフとの描写もそれなりにあったけど
アニメでの展開を見てアスコットが可哀想との声があがって
原作者が変えたとかって噂はどっかで聞いたような…

62 :愛蔵版名無しさん:2007/10/07(日) 14:01:32 ID:???
アスコットがかわいそうなんてドラクエ4のピサロがかわいそうっていうのと変わらん

63 :愛蔵版名無しさん:2007/10/07(日) 14:57:18 ID:???
春日結>>>鳳凰寺風(眼鏡あるないの差)
篠崎愛>>>龍咲海(担当声優の上下関係)
如月春菜>>>獅堂光(勝負以前の問題)


64 :愛蔵版名無しさん:2007/10/07(日) 23:09:33 ID:???
>>61
個人的には漫画のほうが良かったな。
アニメだとクレフと無理矢理くっつけた感じが否めなくて
なんか冷めてしまったから・・・

>>62
リメイク版のDQ4に不満なんだな?

65 :愛蔵版名無しさん:2007/10/08(月) 10:21:26 ID:???
そもそもクレフって恋愛絡めるのに無理があるような気がして冷めたな・・・なんかお父さんっぽいからw
一人片思いな海ちゃんには萌えた

66 :愛蔵版名無しさん:2007/10/08(月) 10:39:57 ID:???
最初のころはクレフって怒りっぽくて子どもっぽかったんだけどなw
海の性格からして恋愛方向ってちょっとやり難い面もありそう

67 :愛蔵版名無しさん:2007/10/08(月) 14:01:14 ID:???
海ちゃんは世話焼きっぽいからアスコットみたいなヘタレでつりあうかも

68 :愛蔵版名無しさん:2007/10/08(月) 22:04:00 ID:???
春日結>>>鳳凰寺風(眼鏡あるないの差)
篠崎愛>>>龍咲海(担当声優の上下関係)
如月春菜>>>獅堂光(勝負以前の問題)


69 :愛蔵版名無しさん:2007/10/14(日) 19:45:24 ID:???
クレフ×海って、見た目だと海が犯罪、実年齢だとクレフが犯罪

アスコットは巨大化してたけど、クレフはあのままなんだよね?

70 :愛蔵版名無しさん:2007/10/14(日) 19:53:50 ID:???
犯罪というなら幼女エメロード姫とザガートもな

クランプは思い切り年の差カポーとかも平気で描く漫画だから
あんま違和感はないけど

71 :愛蔵版名無しさん:2007/10/14(日) 21:22:14 ID:???
春日結>>>鳳凰寺風(眼鏡あるないの差)
篠崎愛>>>龍咲海(担当声優の上下関係)
如月春菜>>>獅堂光(勝負以前の問題)


72 :愛蔵版名無しさん:2007/10/24(水) 23:08:57 ID:???
続編あったらいいのにな。

73 :愛蔵版名無しさん:2007/10/24(水) 23:09:29 ID:v6oUS08V
春日結>>>鳳凰寺風(眼鏡あるないの差)
篠崎愛>>>龍咲海(担当声優の上下関係)
如月春菜>>>獅堂光(勝負以前の問題)


74 :愛蔵版名無しさん:2007/10/25(木) 22:12:31 ID:???
続編作るとしたら、光は出さないで欲しい

75 :愛蔵版名無しさん:2007/10/25(木) 23:32:39 ID:x+J2zjBJ
春日結>>>鳳凰寺風(眼鏡あるないの差)
篠崎愛>>>龍咲海(担当声優の上下関係)
如月春菜>>>獅堂光(勝負以前の問題)



76 :愛蔵版名無しさん:2007/10/26(金) 00:04:50 ID:???
レイアースの板があると思わなかった
今漫画読み終えたがやっぱ好きだといえる10代男

77 :愛蔵版名無しさん:2007/10/26(金) 19:58:47 ID:cgFEbG23
春日結>>>鳳凰寺風(眼鏡あるないの差)
篠崎愛>>>龍咲海(担当声優の上下関係)
如月春菜>>>獅堂光(勝負以前の問題)


ちゃおに貢献したコレユイ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴキブリ=講談社=レイアース



78 :愛蔵版名無しさん:2007/10/26(金) 20:07:24 ID:???
この作品でクランプを知って、本屋で同じくクランプ作品のXを買ったが
バラバラ死体が出てきて軽くトラウマになった小5の冬

79 :愛蔵版名無しさん:2007/10/26(金) 20:29:51 ID:cgFEbG23
春日結>>>鳳凰寺風(眼鏡あるないの差)
篠崎愛>>>龍咲海(担当声優の上下関係)
如月春菜>>>獅堂光(勝負以前の問題)


ちゃおに貢献したコレユイ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴキブリ=講談社=レイアース


80 :愛蔵版名無しさん:2007/11/02(金) 00:03:36 ID:???
「結婚したいのはランティスとイーグル!」っていうシーン、
雑誌掲載時は無かったのよね。
『結婚して下さい』を教えてもらった後、光の頭にベールみたいに
ランティスのマントがかかって…っていう流れが、凄く大好きだったんで
単行本での加筆修正に、ちょっぴりガッカリしたっす。
勿論あれはあれで、その後を想像すると楽しいけれどw。

81 :愛蔵版名無しさん:2007/11/02(金) 19:39:03 ID:???
春日結>>>鳳凰寺風(眼鏡あるないの差)
篠崎愛>>>龍咲海(担当声優の上下関係)
如月春菜>>>獅堂光(勝負以前の問題)


ちゃおに貢献したコレユイ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴキブリ=講談社=レイアース



82 :愛蔵版名無しさん:2007/11/02(金) 21:19:09 ID:???
>>54

恋をすると頭の中を「あの人が好き」って想いで支配されてしまうんだよ。
どんなに考え方を変えようと努力しても、
好きな気持ちを抑えようとしても、その人の事しか考えられなくなっちゃう。
その人も自分に好意を持っていると気付けば尚更…
自分の[恋心]の代償がたくさんの命の犠牲なのだから悲観せざるを得ないでしょ。

83 :愛蔵版名無しさん:2007/11/02(金) 23:37:30 ID:???
春日結>>>鳳凰寺風(眼鏡あるないの差)
カマキリ=篠崎愛>>>龍咲海(担当声優の上下関係)
如月春菜>>>獅堂光(勝負以前の問題)


ちゃおに貢献したコレユイ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴキブリ=講談社=レイアース



84 :愛蔵版名無しさん:2007/11/03(土) 00:00:22 ID:???
>>82
何で恋心=たくさんの命の犠牲?
ザガートもセフィーロも今までどおり愛していけばいいんじゃない?
というかザガートが幸せでいてほしいなら今まで通り
穏やかなセフィーロとしてみんなも幸せであるようにとか
セフィーロのことも考えればいいと思うけど。

85 :愛蔵版名無しさん:2007/11/03(土) 12:24:35 ID:???
春日結>>>鳳凰寺風(眼鏡あるないの差)
カマキリ=篠崎愛>>>龍咲海(担当声優の上下関係)
如月春菜>>>獅堂光(勝負以前の問題)


ちゃおに貢献したコレユイ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴキブリ=講談社=レイアース



86 :愛蔵版名無しさん:2007/11/05(月) 19:10:43 ID:???
エメロードよりも元凶はザガートだな。

ザガートの願いはセフィーロの体制の崩壊。
その強い意志がある状態でエメロードがザガートの幸せを
願えば、両方願えてもセフィーロは崩壊する。

エメロードに支えられて戦が起こらないはずのセフィーロで
魔法騎士とザガート達の戦いが起こったのはセフィーロを守りたいエメロードの
意思よりザガートの壊してでもエメロードを自由にしたいって意思が強かった。



87 :愛蔵版名無しさん:2007/11/05(月) 19:46:30 ID:???
春日結>>>鳳凰寺風(眼鏡あるないの差)
カマキリ=篠崎愛>>>龍咲海(担当声優の上下関係)
如月春菜>>>獅堂光(勝負以前の問題)


ちゃおに貢献したコレユイ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴキブリ=講談社=レイアース


88 :愛蔵版名無しさん:2007/11/14(水) 18:18:24 ID:???
この漫画当時ってオタ的にはどんな評価だったんだろ?

89 :愛蔵版名無しさん:2007/11/14(水) 21:49:47 ID:x0cjG+7N
オタ的って言うかオタクをかなり生み出したアニメだと思う。

90 :愛蔵版名無しさん:2007/11/14(水) 21:51:44 ID:???
あ、アニメじゃなかったw 漫画か。

91 :愛蔵版名無しさん:2007/11/14(水) 22:15:17 ID:tD66CASk
↑カマキリ以下だろ



春日結>>>鳳凰寺風(眼鏡あるないの差)
カマキリ=篠崎愛>>>龍咲海(担当声優の上下関係)
如月春菜>>>獅堂光(勝負以前の問題)


ちゃおに貢献したコレユイ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴキブリ=講談社=レイアース


92 :愛蔵版名無しさん:2007/11/15(木) 02:25:03 ID:???
1つだけ、風の肩当てが逆になってるコマがあるね

93 :愛蔵版名無しさん:2007/11/17(土) 01:58:12 ID:???
園美と撫子がレズなのに

それに性格の比較的近い海と風がベタベタしない


これがこの作品で最もクソアニメと呼ばれる所以だと思う




94 :愛蔵版名無しさん:2007/11/21(水) 11:22:55 ID:???
光って今見ると狙いすぎてるキャラだよな
天然すぎるっていうか

95 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 20:31:16 ID:???
芋の山マンガに狙いすぎてないキャラがいるとでも?

96 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 21:16:22 ID:???
クランプの漫画キャラは全てにおいてわざとらしい

97 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 13:37:06 ID:???
イーグルとノヴァが好きでした。
あ、カップリングとかは興味ありませんw

なんか本は二種類あるみたいだけど新装版の方がいいのかな?

98 :愛蔵版名無しさん:2007/11/26(月) 13:16:31 ID:???
全6巻て短けぇな…

99 :愛蔵版名無しさん:2007/11/26(月) 19:22:21 ID:???
>>97
新装版は巻末おまけが無い

100 :愛蔵版名無しさん:2007/11/26(月) 22:43:44 ID:???
>>99
ありがとう!でも本屋置いてるとこなかったorz
あんま人気ないのかな。短かったし

ネットで買うしかない

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)