5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【里見・御意見】よしむらなつき総合スレ【吉田君】

1 :愛蔵版名無しさん:2007/08/19(日) 09:45:13 ID:???
もう既に消えてるしブログの更新も幾度となく停止中
それでもなんとなく語るスレ

御意見無用っ! 全八巻
里見☆八犬伝 全六巻
それじゃあ吉田君! 二巻〜
新装 里見☆八犬伝 単行本待ち


2 :愛蔵版名無しさん:2007/08/19(日) 10:13:46 ID:3Enj1AaI
ぬるぽ

3 :愛蔵版名無しさん:2007/08/19(日) 10:37:29 ID:???
>>2
ガッ

懐かしい名前を見つけたんで記念カキコ。
八犬伝好きだったなぁ〜

4 :愛蔵版名無しさん:2007/08/19(日) 12:51:34 ID:???
うわ、懐かしい。ギャグ王みてたなー

5 :愛蔵版名無しさん:2007/08/20(月) 18:03:31 ID:???
なつかしいなー
すくねとしおんのカプに萌えたわ

6 :愛蔵版名無しさん:2007/08/28(火) 21:13:58 ID:???
里見の荘助と毛野が大好きだった
はやく復活してくれ

7 :愛蔵版名無しさん:2007/09/08(土) 06:48:53 ID:???
過疎りすぎだろ
オチちゃうぜ
ご意見六巻までもってたなあ
その先全然出なかったし、今もみかけねえ

8 :愛蔵版名無しさん:2007/09/13(木) 03:37:02 ID:???
里見のドラマCDに堀内賢雄出てるんだよね

9 :愛蔵版名無しさん:2007/09/14(金) 17:03:16 ID:???
新装の内容教えて

10 :愛蔵版名無しさん:2007/09/15(土) 16:08:35 ID:???
今どうしてるんだろ…。

11 :愛蔵版名無しさん:2007/09/15(土) 18:43:52 ID:???
信乃の衣装がエロくてツボだった。

12 :愛蔵版名無しさん:2007/09/15(土) 18:55:01 ID:???
ですぅ娘では曳手とか浜路とかいたな。

13 :愛蔵版名無しさん:2007/09/15(土) 23:07:44 ID:QVuh2DPW
>>8
せんだみつおも出てたぞ。

14 :愛蔵版名無しさん:2007/09/18(火) 23:50:58 ID:???


15 :愛蔵版名無しさん:2007/09/19(水) 02:02:00 ID:???
>>9
親兵衛が出てくるギャグを数話

最後に信乃が玉梓に操られた浜路を殺すところで連載中断
浜路は本当は物語序盤で死ぬんだけど
かなり重たい展開になってた

道節が目立ちそうだったのになあ…もったいない

16 :愛蔵版名無しさん:2007/09/19(水) 09:15:57 ID:???
それで鬱になって(以下省略

17 :愛蔵版名無しさん:2007/09/19(水) 14:51:21 ID:???
今なにやってんの作者?

18 :愛蔵版名無しさん:2007/09/19(水) 23:47:39 ID:???
ブログをはじめてはとまる

19 :愛蔵版名無しさん:2007/10/09(火) 00:13:19 ID:???
戻ってきて欲しいんだが…。
八犬伝未完でおわるんか…?

20 :愛蔵版名無しさん:2007/10/25(木) 10:06:58 ID:???
八犬伝って善人もいっぱい死んでるんだよな・・・。

21 :愛蔵版名無しさん:2007/11/04(日) 16:51:59 ID:wupVgFuN
(´∀`)

22 :愛蔵版名無しさん:2007/11/09(金) 23:37:18 ID:???
今本人どうしてるの?

23 :愛蔵版名無しさん:2007/11/19(月) 02:10:21 ID:???
船虫がすげー好きだったなぁ

24 :愛蔵版名無しさん:2007/11/27(火) 02:13:24 ID:???
私は女だー!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)