5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京エイティーズ】社会人1年目〜

1 :愛蔵版名無しさん:2007/08/20(月) 22:02:20 ID:gng9uv19
スレ無かったので語りましょう

2 :愛蔵版名無しさん:2007/08/21(火) 06:06:20 ID:Fn6henWR


3 :愛蔵版名無しさん:2007/08/21(火) 11:30:18 ID:zCEtgP4W
乙すぐる

4 :愛蔵版名無しさん:2007/08/26(日) 13:53:27 ID:b8BUC7V+
最後のシーンの順平の相手は誰なの?
髪の長さ的に微妙・・・

5 :愛蔵版名無しさん:2007/08/26(日) 21:07:18 ID:???
会うぴりっつスレではクソ漫画扱いされてたけど
私は結構好きだったがな。
この時代まだウーロン茶は無かったゾ、とか
細かいツッコミ所はあったけど。

6 :愛蔵版名無しさん:2007/08/28(火) 21:39:28 ID:???
>>1

俺も好きだな、この漫画
丁度浪人時代に読んでたから大学への期待とかが膨らんだし

7 :愛蔵版名無しさん:2007/08/31(金) 00:09:56 ID:oY9qfZPU
大学卒業後にこの漫画ち出合った俺は負け組み

>>4

森下っつー結論ぢゃなかったっけ?

8 :愛蔵版名無しさん:2007/08/31(金) 05:25:55 ID:???
これ作者キバヤシなんだよな
主役の親友なんかすごくキバヤシっぽかった
EIJIのトオルまんま

9 :愛蔵版名無しさん:2007/08/31(金) 10:48:03 ID:VlDXLGTa
森下愛だよ

10 :愛蔵版名無しさん:2007/09/02(日) 21:53:05 ID:???
>>5
「会うぴりっつ」って何だよ、私www
もちろん「スピリッツ」です。

>>6
(´・∀・`)ヘー
若者でもおもしろいと思ったんだ。そっかー。

11 :愛蔵版名無しさん:2007/10/08(月) 00:50:57 ID:???
落ちないな〜この板は

12 :愛蔵版名無しさん:2007/10/19(金) 23:15:31 ID:???
ほんとだね

13 :愛蔵版名無しさん:2007/10/25(木) 14:37:42 ID:???
昨日漫喫で読んできた@23歳
面白かったよ。
でも考えてみたら時代背景は
ちょうどウチの親と同じくらいの世代なんだなあ。

森下以外とあの島に行く意味が無いし
あそこまできて森下以外選んじゃったら
物語の柱とかそれまでの伏線経緯が全部無駄になるから
ラストは普通に考えたら森下なんだけど
わざわざ最後まで顔を見せなかったのがちょっと納得いかない。
書かなかった理由はなんとなく分かるけど
微妙に誰だか分からないような終わらせ方にするべきじゃなかった。
髪型も森下はソバージュ(笑)だったはずなのに最後はストレートだし。
完璧に森下だって分かるけど顔は見せないってんなら最高のオチだったのに。
同棲時代にペアリングでも買っといて最後のコマで見せとくとかさ。
そっちの方が青臭くて良かった。

14 :愛蔵版名無しさん:2007/10/27(土) 20:48:56 ID:???
駄作

15 :愛蔵版名無しさん:2007/10/29(月) 23:12:20 ID:???
事故じゃなくて自殺の方がリアリティがあったのに・・・

16 :愛蔵版名無しさん:2007/11/27(火) 17:16:22 ID:rjaBsAej
あげ

17 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 10:58:09 ID:???
森下は俺のヨメ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)