5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電影少女 CHAPTER8

1 :愛蔵版名無しさん:2007/09/03(月) 21:31:05 ID:aodyaG5X
前スレ

電影少女 CHAPTER7
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1163165702/

2 :700:2007/09/03(月) 22:01:43 ID:???
wikipediaより抜粋

概要の中でも触れている第5巻の2版以降の差し替えはこの作品の象徴的な出来事とも言われている。
差し替えられているのは確認できるだけで以下の通り

2版以降は目次の次の2ページが黒で塗り潰されている。
これは初版の19・20ページが全てカットされているため。
スカートをたくし上げ、下着を露出する神尾まい。まいの下腹部に手を伸ばし、愛撫する松井。
さらに、顔を押し付け崩れ落ちる、という2ページが削除。
下着を見せることへの恥じらいを確認した後、すぐに見つめ合うシーンへ移る。

CHAPTER38・39にかけて、神尾まいが全裸であったため、パンツが追加された。
手書き修正、コピーしたような画質に変わっている。
初版では、トイレに行こうとする際に下着を履きなおすのだが、既に履いているために不自然な流れになってしまっている。

CHAPTER41の2ページ目1コマ目は当初「あいの尻のアップ」であったが、過激なため「洋太の顔のアップ」に差し替え。

CHAPTER45の中で、あいともえみが温泉に入っているシーンで、お湯の量が増やされ、下腹部が隠されている。

3 :愛蔵版名無しさん:2007/09/04(火) 08:19:06 ID:???
          _.. -‐ァ..―‐./ /--.......__/>       _.. ィヽ.
              ト-.へ.ー-、:/ /:..:..:..:..://:.. ̄:¨¨¨¨ ̄:..:..ノ.-ヘ
      -- 、-.....    |:..:..:..:..:..`/ /:..:..:..://:..:..:..:..:..:..:.._:..:.-:..:..:..:..:..:./
         \:`ヽ__!_:..:..:./ /:.ヽ://:..:..:._: -‐ ブ:..:..:..:..:..:..:..:/
       ,. ‐:..: ̄`:..:..:..:..:..:.`:┴く:..//:,. ‐ ´  /:..:..:..:..;. -‐ ´
      /}イ:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..`:く::/       /:..:..:..:../
     /  jィヽ.:/:..:..:..:.._:..:..:..; -ー-.、:..:ヽ.     /:..:..__/
    i^ー':./:./:.ー-:./::.}:..:..j { ト} ̄ヽ:..:} _.ノ  /-=..ァ'             \
    |:/:..:..|:..ヽ:..:..:..:.「ヽ'7´L `┌‐ ァ} ̄<_/:..:..:/            ヽ |:ヽ
    ハ:..:..:ハ:..:∧:..:..:{    └i__,ニ.イ:..ノ'´:../:..:..:/            |、!:..:i
      ヽ:..:..:トハァく:..:.ト ..__.ィヾ\ト,..__: イ:..:..:/             |:リ:..:..l
     O ヽ:.ト!l小.ヒ:}\V´トィ:j〉 |:..::|)Kヽ |:..:..:′             j:l:..:..:.|
   。 o \!.{ ''' 、   ー¨´   !:..:Kく {__ !:..:..{             /:..:..:..::lイ
        /:.{ミiz.、マつ ''' .イ/:..:..| リ  ハ:..:.ヽ.          .ィ ):..:..:..:..:..:/
       ハ_:〉、 `ァ>ー  ´´ /:..:..:リヘ.} | 丶:..:..` ー―――..:..:´:..`:ー:..:..:..:./
        バ  }ヽ!{     /:.ー:.//⌒ヽ.  ` - :.__:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:.__:.ノ
      i:/:.i、   》 ,. -/:..:..:イ:l´     i        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |ハ.:/ヘ. }{   //:..//!:!    | こ、これは>>1乙じゃなくて
       /´  `´`ー ´!'{:..:! lハ{      /
      .イ、      i,.  ハ:{ ,リ∨   /  ポニーテールなんだから
     /::::::::\  /    _V/ i    !
      {V{::ィ::::::ヽ. {  ,...ィ´:ト:\ノー--.1 変な勘違いしないでよね!


4 :愛蔵版名無しさん:2007/09/04(火) 08:21:06 ID:???
かぶってしまったが、一応作ったので貼る

●よくある質問

Q:JC(ジャンプコミックス)、文庫版、愛蔵版のどれを買えばいいの?
A:新品のものが欲しいなら文庫版がおすすめ。
修正前のエロ描写が見たいなら、古本屋で初版のJCを探すべし。
文庫・愛蔵版では、エロ描写は修正済み(のはず)。

・JC
ふつうのコミック版。
作者コメントや読者からの質問などが読みたいのであればこれ。

・文庫版
2003年発売、全9巻。
カバーにはビデオテープが描かれており、
巻数が増えるごとにテープ残量が減っていくようにデザインされている。
文字通り文庫本サイズで、JCよりもコンパクトになっている。

・愛蔵版
1997年発売、全9巻。
ハードカバーにより装丁されており、サイズはJCより大きめ。

5 :愛蔵版名無しさん:2007/09/04(火) 08:25:04 ID:???
Q:初版と重版では何が違うの?
A:主に3巻・5巻・6巻においてエロ描写に修正が加えられている。

・3巻(文庫・愛蔵版では2巻にあたり、3・4刷くらいからは修正済み)
 18〜20話(あいがビデオに吸収されてから、洋太の前から姿を消してしまうまでの場面)に
おいて、初版では裸だったあいに、パンツの描写が追加されている。

・5巻(文庫・愛蔵版では3巻、2刷以降は修正済み)
 主な修正個所は、37〜39話の、ビデオガール「まい」に関連する場面。
初版での、松井がまいのパンツに顔を押し付けるシーン等が削除され
(JCでは黒塗りのページに差し換えられ目次のあとに追加されている)、その他、
まいが裸になっている場面で、パンツ描写が追加。
 41話(あいが再び洋太の家に住む事になった翌朝の場面)では、
初版では、洋太の上に乗って寝ているあいのお尻アップだったコマが、洋太の顔アップに差し替えられ、
また、裸にエプロン姿だったはずのあいにパンツが。
 45話(洋太、あい、もえみ、貴志の4人で旅行している場面)では、
もえみと一緒に温泉に入っているあいが立ちあがっているコマにおいて、
お湯の量が増やされ、あいの下腹部が隠れるように修正されている。

3・5巻においての修正個所
http://www.reimeika.ca/dave/aicensor/


6 :愛蔵版名無しさん:2007/09/04(火) 08:36:04 ID:???
・6巻(文庫・愛蔵版では4巻、初版の時点で修正済み)
 52話(死の口づけ)とその前後の回でちょこちょこ修正されているらしい。
基本的には、あいの体勢、アングル、コマの大きさなどを変えることにより、
あいの下腹部を隠すようにして修正されているっぽい。

参考:掲載版52話(001の部分を変更すれば18ページまで閲覧可能)
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Knight/6471/chapter52_001.jpg

Q:72話(JC8巻、文庫・愛蔵版5巻)で、もえみがトイレで「こんなに・・・」というのはどういう意味?
A:じゅん じゅん

Q:87話(JC10巻、文庫・愛蔵版6巻)で、もえみは布団の中で何をしようとしてたの?
A:手で処理してあげようとしていた。
因みに、洋太に触れる数コマ前に小さな声(字)で「てでしてあげる」と言っている。

その他、絵以外のエロ描写に関してはここを参照。
http://yusurakinaco.blog92.fc2.com/blog-entry-62.html

7 :愛蔵版名無しさん:2007/09/04(火) 13:03:12 ID:???
>>4-6
これはテンプレ入り決定かな

8 :愛蔵版名無しさん:2007/09/05(水) 10:13:17 ID:???
”あい編”のラスト近く、みんなが櫻の花びら舞散る中で
あいちゃんのことを想うシーンのBGMにこれってどう?

ケツメイシ さくら

http://musicmovie.blog48.fc2.com/blog-entry-282.html

9 :愛蔵版名無しさん:2007/09/06(木) 18:09:54 ID:tuILbOHs
今日、漫喫で全巻読み返した。
なんかめっちゃ感動したよ。
あの頃、俺は十五、六歳。
三十になった今、涙もろくなっている自分がいた。

10 :愛蔵版名無しさん:2007/09/06(木) 18:33:57 ID:tuILbOHs
>>8
書き忘れたけど、8には賛成。

11 :愛蔵版名無しさん:2007/09/06(木) 20:48:58 ID:???
あの頃はエロ目当てでしか見てなくて内容なんてさっぱり覚えてなかったけど
15年経って読み直したらその内容に泣けた・・・
今でも「電影少女」=エロ漫画って記憶してる奴多いんだろうな・・・
もったいない


12 :愛蔵版名無しさん:2007/09/06(木) 21:51:05 ID:???
8巻の洋太と付き合い始めの頃のもえみちゃんが一番よかった
9巻以降は洋太のせいで痛々しくて見てられん
閻魔あいたんにもえみちゃんを傷つけた洋太と貴史を地獄に送ってほしい

13 :愛蔵版名無しさん:2007/09/06(木) 23:14:20 ID:tuILbOHs
たしかになんだかんだいって、一番不幸なキャラだったな。

14 :愛蔵版名無しさん:2007/09/08(土) 00:50:14 ID:???
脳内ボイス

洋太=宮野
あいちゃん=ますみん
伸子ちゃん=あやちー
夏美ちゃん=めぐー
もえみちゃん=能登かわいいよ能登

15 :愛蔵版名無しさん:2007/09/08(土) 21:15:41 ID:???
近所の古本屋でなにげなく買ったのに、それが全部初版だったってことに今気づいた

16 :愛蔵版名無しさん:2007/09/09(日) 08:36:04 ID:???
もえみと夏美だったらどっちが不幸だろうか

17 :愛蔵版名無しさん:2007/09/09(日) 09:40:55 ID:AOinGmUl
もえみ

18 :愛蔵版名無しさん:2007/09/09(日) 12:58:06 ID:???
もえみちゃんってヤンデレだな

19 :愛蔵版名無しさん:2007/09/10(月) 09:01:48 ID:???
夏美はお涙頂戴キャラで萎えたなあ
ガキの頃に読んでて薄っぺらいと感じてたから
あんなので感動するアホおんのか?と思ってた

20 :愛蔵版名無しさん:2007/09/10(月) 11:56:03 ID:???
あんなので感動する奴もいればしない奴もいる

自分と違う奴はアホと決め付ける奴のがよっぽど夏美以下だなw
自分が正しくて相手は間違ってるではなく、たまたま自分と相手が違う価値観なだけ
★ ̄_ ̄▲

21 :愛蔵版名無しさん:2007/09/10(月) 12:23:08 ID:???
まあ
>ガキの頃に読んでて薄っぺらいと感じてたから
本人も子供だったと認めてるみたいだからいいんじゃない。
何でもひねくれて見る時期だったんだろ。

22 :愛蔵版名無しさん:2007/09/10(月) 14:01:27 ID:???
外野は黙ってろ、お前には言っていない
★ ̄_ ̄▲

23 :愛蔵版名無しさん:2007/09/10(月) 14:05:39 ID:???
ずいぶんナマイキな新入りだなw

24 :愛蔵版名無しさん:2007/09/10(月) 14:38:14 ID:nQK8T+Ic
>>22は偽者だよ
★ ̄_ ̄▲


25 :愛蔵版名無しさん:2007/09/10(月) 16:02:56 ID:???
女の子の退場シーンは誰でも切ない気持ちになる僕はピュアかな

26 :愛蔵版名無しさん:2007/09/11(火) 00:44:27 ID:???
もえみちゃん最高や!
夏美ちゃんなんかいらんかったんや!

まで読んだ

27 :愛蔵版名無しさん:2007/09/13(木) 03:13:10 ID:???
アイズを6月くらいに初めて読み禿オモシロスだったから
電影も興味を持ったが読んだ後鬱になるだろうと思い
敬遠していた。
だが今日満喫で一気読みしてきた。
相変わらず桂の書く主人公は見ててイライラするな。
けど面白かったよ。俺敵には伸子とゴールインして欲しかった。
もえ実は伊織だしあいはいつきだしね。
しかも最後いきなりあいが人間になってて萎えた。
もっとkwsk人間になるまで描写しろよ

28 :愛蔵版名無しさん:2007/09/13(木) 06:53:34 ID:???
あいの頭の左右にある髪の毛の渦巻きって
ビデオテープのリールをイメージしていたのかなあ。
だから、最後に人間になったら渦巻きがなくなったのか。

29 :愛蔵版名無しさん:2007/09/13(木) 11:40:38 ID:J8GJ4daS
>>27ハァ!?いきなり人間になって萎えただと!?


てめぇーラストチャプターの題名見てこいや!!

★ ̄_ ̄▲

30 :愛蔵版名無しさん:2007/09/13(木) 14:41:14 ID:???
題名だけで人間化はなしでしょ。もっと描写してくれよお

31 :愛蔵版名無しさん:2007/09/13(木) 16:06:28 ID:1VFZHhDX
詳しく描写、って具体的にどうしろと?

32 :愛蔵版名無しさん:2007/09/13(木) 16:16:31 ID:???
ん〜、そういわれると困るが途中人間になるための試練とか台無しじゃない
急に人間になったら。だからあの男がモテウチにのされてあいが人間になることを
許したとかさー。あと人間になった後一言欲しかった。
「これでもう再生時間なんて気にしなくていいんだね」とかさー

33 :愛蔵版名無しさん:2007/09/13(木) 16:34:49 ID:???
あい「これでもう再生時間なんて気にしなくていいんだね」

34 :愛蔵版名無しさん:2007/09/13(木) 16:39:24 ID:???
ちゃかしてんの?それとも名言だったか?

35 :愛蔵版名無しさん:2007/09/13(木) 18:01:32 ID:???
伸子との話が一番面白いし伸子が一番かわいい

36 :愛蔵版名無しさん:2007/09/13(木) 19:38:23 ID:4kavdDDy
俺はやっぱりあいちゃんだな。

37 :愛蔵版名無しさん:2007/09/13(木) 22:47:52 ID:???
ココロくんは 人間になりました



38 :愛蔵版名無しさん:2007/09/14(金) 00:31:02 ID:???
みんなが願ったらココロくんは人間になったんだよ

39 :愛蔵版名無しさん:2007/09/14(金) 06:44:11 ID:???
正直、>>32の言うとおりだと思うんだよね。
最後にあいが人間になったことについて、納得のいく説明が弱すぎる。
なんていうかさ、今まで理詰めで進んできたSF系の話が突然
「最後にみんなでお願いしたら、かないました」で終わってしまったら
完全に萎えるじゃん。
最初から、願えばかなうようなメルヘン系の話だったなら別だけど
理詰めで来た話が、最後に突然「お願いした」で終わってしまうのは
話をぶち壊しにしてしまう。
なんで爺さんのメガネがあったから、あいが人間になったのか
誰も説明できないだろ。

アニメ版も見たけど、終わり方に同じ問題点があるな。
ビデオの世界に入って、あいを助けて抱きしめたあとどうなったのか
まったく説明できず、ごまかして終わってしまっている。
あれ、たぶんアニメの監督も、納得のいく終わらせ方が
どうしてもできなくて、ごまかしたんだろう。

40 :愛蔵版名無しさん:2007/09/14(金) 06:46:27 ID:???
もっと短く言うとさ、最初が「お願いしたら、あいが飛び出してきました」だけで、
その理由の説明もなく始まったのなら
最後に「お願いしたら、人間になりました」でいいと思うんだよ。
もう童話の世界になっちゃうけどさ。


41 :愛蔵版名無しさん:2007/09/14(金) 08:49:54 ID:???
僕は今でも童貞です、まで読んだ

42 :愛蔵版名無しさん:2007/09/14(金) 11:45:06 ID:???
>>39-40
やっぱりそう思うよな。

43 :愛蔵版名無しさん:2007/09/15(土) 06:18:12 ID:???
洋太と伊藤誠は同じにおいがする

44 :愛蔵版名無しさん:2007/09/15(土) 10:31:17 ID:???
ちょw
同じ優柔不断だからってそれはあんまりな。


でも立て続けに不幸な目にあった元彼女がヤンデレ化とか共通点あるか。

45 :愛蔵版名無しさん:2007/09/15(土) 10:44:50 ID:???
ハァハァ…

46 :愛蔵版名無しさん:2007/09/16(日) 02:01:10 ID:???
正直、もえみと付き合う流れはいらなかった。

47 :愛蔵版名無しさん:2007/09/16(日) 14:39:49 ID:???
伸子が登場したときの髪型は燃え燃え

48 :愛蔵版名無しさん:2007/09/17(月) 04:38:06 ID:???
伸子は意外に積極的だから凄く好きですー

49 :愛蔵版名無しさん:2007/09/17(月) 09:18:07 ID:???
伸子萌え

50 :愛蔵版名無しさん:2007/09/17(月) 22:11:55 ID:???
15巻に出てた仁崎さんってまさか伸子?

髪型も顔も全然違うんだが

51 :愛蔵版名無しさん:2007/09/17(月) 23:27:21 ID:???
伸子だよ。まあそこらへんは目をつぶろうぜ

52 :愛蔵版名無しさん:2007/09/18(火) 09:44:49 ID:???
連載当時、もえみをもみえと読んでた。

JOJOのワムウもワウムだと思ってた。

53 :愛蔵版名無しさん:2007/09/18(火) 11:04:12 ID:???
>>50
そりゃ印象も変わるだろ
何年も経ってるんだから

54 :愛蔵版名無しさん:2007/09/18(火) 13:13:18 ID:???
あい編終了後の7年後が恋編という設定だったかな。
7年後のあいが、どうなっているか見たかったものだ。

55 :愛蔵版名無しさん:2007/09/19(水) 00:52:08 ID:???
>>54
一行目kswk。続編あるのか?

56 :愛蔵版名無しさん:2007/09/19(水) 07:03:44 ID:???
>>55kswkコレガワカラナイ

57 :愛蔵版名無しさん:2007/09/19(水) 07:43:52 ID:???
kwskな。よくあるよな?こーいうタイプミス

58 :愛蔵版名無しさん:2007/09/19(水) 07:58:23 ID:???
>>55
ニコニコ動画から来た人か?
単行本読めば分かるぞ

59 :愛蔵版名無しさん:2007/09/19(水) 23:04:40 ID:???
恋編は打ち切りになってしまったのが残念
極楽 VS Neo極楽とかみたかった

60 :愛蔵版名無しさん:2007/09/20(木) 02:04:21 ID:???
またGOKURAKUからビデオガール送り込んで恋ひん剥いて死の口づけか…

それはそれで楽しみだがw
NEO GOKURAKUの恋は壊れたデッキで再生されていないから
電磁放電とか普通に使えそうだ。

61 :愛蔵版名無しさん:2007/09/21(金) 10:23:28 ID:???
    /        /  ,' ,'/ /  ,   , l.|、  i i:..::',、:ヽ
   /      i   /   l ,'/ /   /  / i| |l  |. l:::i::';:';:',
  /   ,    | /     | i' /  / ィ. /|:| |  |i:: ::|::l::::';:i'!
  |  |. i   | i  |  | .,'  / /7 /‐!トi 〃l::::l::::|::::l:l
.  i  | |    | | i|:  | | /,イ /''゛、_;'__l/ 〉i::::'::::;'l:::i::l
  l,  | |    | ' |:|   | i l´ ',.!   l ̄,,、i〉゛l:::,:::/'|:/:l
  ',', | l  l  |  |::i  |:i l l ',i', ... ヽ.レ'゙ ,イイ:/ !' /
   ヽ i,|  |  i  |::::| |::',. l, |  l ', :::::::... 〈:: | '" '゛
   ヽ i 、 |i l、 i::::l |::::i |::|::.. |l:|   ::::.. ヽ:l  
    ヽ', :〉 |:'.,l::ヽ|::::l |::::i |::|::::.| !       ..ゝ NEO GUKURAKUブルーレイガール試作品のレイです
     ヽ',ヽ::|\:|l|、:::',. l::::l:i::|i::::|    =:ィi´::|  電磁放電は使えませんが、ATフィールドなら使えます
      / ヽ ヽ ! ヽヾ:;l:|';::::||:::l   /´/イ::/  よろしくお願いします… 
     /        ヽ>ヽ.i:::l、!:l_,/::::i//:ll/
../` `<_          /   |:;' !|/|:::イ'゛ /
/    `ヽ.、   i  /    ゛    '゛  ´
        `ヽ、!  l
           ` '、
             \

62 :愛蔵版名無しさん:2007/09/21(金) 13:13:27 ID:???
          __ __ _
.        _ , '"´  ,. _ ___`丶、
       / ` /  /´-‐ァー-ヽ \
.      / /下7 ..///.:.::/ .:.:ト、 ヽ     ただの人間には興味ありません。
      / └イ_j/ .://;へ、/!.:.::/:.}ヽ ',
     ,'  ///!l .::j.:lイ仔くヽ/,.イ,.ム:.', l
    ,   '〈/f`| l ::l`' ゞゾ '´ rャjノ::.l:. |     この中にNEO GOKURAKUの見えるピュアな人間が居たら
    |  l:l :!:{、| l ::|        マソハ: |:: |     私のパッケージを手に取ってレンタルしなさい
    |  l:l::i个| l ::l!     l⌒ヽ′} .:}:.l:: l    ジャンルは「ツンデレ」の所にあるわ
    |  lハ:l::{::', ::::{、   ヽ.ノ  /.:/::.l:: l   
    l !:|:::',::',::ヽ:::ヽ\._    /.:/::::/l::;!
.     ',::{:{、:::ヽ\:\;ゝ `「:フ´!::::/;:::/ 〃
.     ヾハj>''´ ヽ ト、_..上くイ::::{ {::{/              |ヽ |     |_    「 〉
    /⌒ヽ、\ ` \-ー ̄\ヾ                 ⊥ 人_  _|_    |/
   /     ヽ \\    \´ ̄`ヽ、                            O
.   l     ',  \\   \  __| \
.   |      ',   \`ヽ、  ∨n| } ト、

63 :愛蔵版名無しさん:2007/09/22(土) 12:48:00 ID:???
>>62のビデオ( ゚д゚)ホスィ…

64 :愛蔵版名無しさん:2007/09/22(土) 22:54:08 ID:???
男子が居ても平気で下着になるしな

65 :愛蔵版名無しさん:2007/09/23(日) 02:56:55 ID:ZQG9aaWj
>>53
性格も変わってただろ。
あんなにお姉さん目線で高校生に説教垂れる性格じゃねえよ。
目や口も偉いキツイ感じ(ケバイ)になってたし。

しかもまだ22歳なわけだし、今の時代ならメイド喫茶当たりで働いててもおかしくない年齢と顔と性格だ。

66 :愛蔵版名無しさん:2007/09/23(日) 21:24:05 ID:???
いろいろあったんだろ
そうムキになるなよ

67 :愛蔵版名無しさん:2007/09/23(日) 21:32:08 ID:???
女は変わるもの。
恋を経て性格的に変わるのはしょうがない。



外見的にオバサンになってしまったのは残念だがな。

68 :愛蔵版名無しさん:2007/09/24(月) 13:25:18 ID:???
まあ、>>65は童貞ということで

69 :愛蔵版名無しさん:2007/09/25(火) 03:09:40 ID:???
>>68
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1183964129/777

70 :愛蔵版名無しさん:2007/09/26(水) 01:33:25 ID:???
松井のカスはまいの下腹部いじったのか??

71 :愛蔵版名無しさん:2007/09/26(水) 09:14:11 ID:???
>>70
チンコそーにゅー中田氏はやってる

72 :愛蔵版名無しさん:2007/09/26(水) 21:09:45 ID:???
視聴覚室は相当臭かっただろうな
特にバケツが

73 :愛蔵版名無しさん:2007/09/27(木) 02:27:11 ID:???
細かいこと言うけどあの部屋は正確に言うと視聴覚室じゃないよな
覗いたあいがいたのは視聴覚室だけど
視聴覚準備室とか視聴覚機材室とかそんな名前かな?


74 :愛蔵版名無しさん:2007/09/29(土) 04:00:54 ID:???
モテナイって普通にクズだよな
男の風上にも置けない

75 :愛蔵版名無しさん:2007/09/30(日) 08:54:47 ID:???
話題がないので、あえて恋編について語ってみる。

恋はビデオガールとして、呼び出した二人の悩み解決のために出てきて
その役割を無事果たして、ビデオガールとしての任務をつつがなく終えて
またビデオの中に帰っていくわけだけど

よーく考えると、恋がビデオガールである必然性ってどこにもないんじゃない?

仮に、Neo GOKURAKUが「ビデオガールレンタル店」でなく、「人材派遣業」だったとして
恋が普通の人間の女の子で、悩みを抱えた二人の手助けをするためやってきた、
テレビの画面から出てくる代わりに、呼び鈴鳴らしてドアから入ってきた、
任務を果たした後で光になってビデオの世界に帰る代わりに、普通に車ででも去っていった
と考えてみたら、どうか。
「料金どうするの?」とかいうのを別にすれば、これでも話の本筋には
まったく影響がないじゃないか。
つまり、恋がビデオガールであろうがなかろうが、話に何も関係ないということ。

76 :愛蔵版名無しさん:2007/09/30(日) 08:59:06 ID:???
あと、Neo GOKURAKUのビデオガールは心がある点が
旧GOKURAKUのビデオガールと違うというけど、じゃあ心があると何が違うというのか。
恋のように、嫌なことは拒否できるということか?
それだとますます、ビデオガールの意味がなくなって、別に本物の人間でもいいじゃん
ということになってしまうのじゃないか。

77 :愛蔵版名無しさん:2007/09/30(日) 09:56:40 ID:???
アホか!ビデオガールなら可愛い子をいくらでも作って選ばせられる

人間だと可愛い子雇うの大変だし人件費かかる!

それに人見知りな野郎は相手が作られたモノなら人間より平気だろう!

78 :愛蔵版名無しさん:2007/09/30(日) 14:19:31 ID:???
つかビデオガールってHさせることが目的なんだよな。
それがゲンナリだわ

79 :愛蔵版名無しさん:2007/09/30(日) 17:28:00 ID:???
>>78
旧GOKURAKUの方に限れば、だろ
うまい話には裏があるっていうことが生々しいと思ったけどな

80 :愛蔵版名無しさん:2007/09/30(日) 17:36:42 ID:???
>>79
NEO GOKURAKUもアダルト選べばエッチ出来るよ。
恋は「私はアダルトじゃないからそういうのは出来ません!」と言ってたけど、
状況次第ではアリみたいだな(未遂だったけど)。

81 :79:2007/09/30(日) 17:46:02 ID:???
>>80
そうだったか
でもNEOの方はHさせるのが目的というわけではなさそう
あくまでも慰めの手段の一つ
男にとっては都合のよすぎるシロモノだが

82 :愛蔵版名無しさん:2007/09/30(日) 18:52:35 ID:???
>>81
そりゃもう、あいが最初に登場したときから「男にとって都合のいい存在」と
はっきり言い切ってるじゃないか。

にしても、旧GOKURAKUの本来のビデオガール(アダルトだとして)は
「なんでも言うとおりにしてくれるし、させてくれるけど、愛だけは与えてくれない」
のだろうなあ。
究極の風俗嬢って感じだ。

じゃあ、Neo GOKURAKUのビデオガールは(同じアダルトだとして)どう違うんだろう?

83 :愛蔵版名無しさん:2007/09/30(日) 21:38:58 ID:???
電影って結局、現実に置き換えると風俗嬢との恋愛話なんだよね。
少年誌だから風俗嬢という設定は拙いから「ビデオガール」にしただけで。
「愛」なんて下らんってのも、風俗に「愛」なんて持ち出すのは
そりゃタブーなわけだし、あまりおかしな理屈ではない。

って感想をどっかで見たが確かにそうかもと納得してしまった。

84 :愛蔵版名無しさん:2007/09/30(日) 22:15:24 ID:???
あい編全体を通して見るとそれで正解なんだけど
当初からそうだったのかな。
読み切りや最初のころを見ると風俗嬢とはやっぱ違う気がするから。

85 :愛蔵版名無しさん:2007/10/01(月) 13:17:04 ID:???
公表年令16才の風俗嬢がいるかよ

86 :愛蔵版名無しさん:2007/10/01(月) 21:49:58 ID:X+eg1lGg
と、いい歳してピントはずれのレスをする奴が居ます

87 :愛蔵版名無しさん:2007/10/01(月) 23:01:46 ID:???
的外れでは?

88 :愛蔵版名無しさん:2007/10/03(水) 20:57:29 ID:???
ttp://rn.oricon.co.jp/news/photo/index.php?n_id=48489&p_id=p00200710020417162001191299999L

神尾まいです。よろしくね。

89 :愛蔵版名無しさん:2007/10/03(水) 21:15:07 ID:???
>>88
グロ。閲覧注意

90 :愛蔵版名無しさん:2007/10/04(木) 12:14:45 ID:???
詳しく!!

91 :愛蔵版名無しさん:2007/10/04(木) 19:49:44 ID:???
これは病気だろw

92 :愛蔵版名無しさん:2007/10/07(日) 13:49:01 ID:???
愛蔵版の表紙のまいがこんなだった

93 :愛蔵版名無しさん:2007/10/11(木) 07:08:36 ID:???
死の口づけがアニメで見れると思ってビデオ借りてきたが…





はう!!

94 :愛蔵版名無しさん:2007/10/11(木) 09:34:04 ID:???
アニメ版にまいは登場しないw
伸子もなw
もえみのレイプ未遂も髪切りもないし。

95 :愛蔵版名無しさん:2007/10/11(木) 15:32:21 ID:???
借りてこなくてもニコニコで見ればいいのに

96 :愛蔵版名無しさん:2007/10/12(金) 20:09:05 ID:???
6話だけ別の作品になってるよなw

97 :愛蔵版名無しさん:2007/10/12(金) 21:41:31 ID:???
もう、本当にいまさらだが
たかしとヨータが理解しあって、、ってハッピーエンドが欲しかった

98 :愛蔵版名無しさん:2007/10/12(金) 23:10:48 ID:???
むしろたかしエンド

99 :愛蔵版名無しさん:2007/10/13(土) 21:34:28 ID:???
アッー!

100 :愛蔵版名無しさん:2007/10/14(日) 04:56:16 ID:???
たかし「こいつを見てくれ…どう思う?」
ヨータ「凄く…大きいです」

















たかし「だろ?やっぱベースはウッドの方がステージ映えするんだよな」

101 :愛蔵版名無しさん:2007/10/14(日) 15:26:04 ID:???
アニメのおまけシーンに似たようなネタあったな

102 :愛蔵版名無しさん:2007/10/15(月) 12:13:07 ID:???
たかし「こいつを見てくれ…どう思う?」
ヨータ「凄く…大きいです」

















たかし「だろ?やっぱベースはウッドの方がステージ映えするんだよな」

103 :愛蔵版名無しさん:2007/10/15(月) 16:03:17 ID:DiECgQ/g
のぶこ の まんじる

104 :愛蔵版名無しさん:2007/10/15(月) 21:43:54 ID:???
じゅんじゅん

105 :愛蔵版名無しさん:2007/10/16(火) 22:31:32 ID:???
洋太はもえみが着たセーターで抜いたのかな

106 :愛蔵版名無しさん:2007/10/17(水) 22:44:22 ID:???
>>105
これですな
ttp://haiou.online.fr/fiches/videogirlai/galerie3.php
ttp://www.mangavision.org/dossiers/vga/Moemi/MOEMI_1.JPG
ttp://nekomataya.net/diary/2002_a/0316.GIF

107 :愛蔵版名無しさん:2007/10/18(木) 21:46:01 ID:???
小五で童貞捨てたキッカケが電影少女だから一生忘れられない漫画だよ

108 :愛蔵版名無しさん:2007/10/20(土) 21:28:13 ID:???
9巻のもえみパンチラで、ヨータが「オカズにするとかは絶対しなかった」って言っていたが・・・



俺が有り難くオカズにしました。

109 :愛蔵版名無しさん:2007/10/20(土) 23:32:38 ID:???
紙を相手にオカズにすることができるなんて羨ましい。

110 :愛蔵版名無しさん:2007/10/21(日) 00:16:26 ID:???
俺はダンボールでもくっちまう男なんだぜ。

111 :愛蔵版名無しさん:2007/10/22(月) 19:44:49 ID:???
肉マンで作った段ボールだけどな

112 :愛蔵版名無しさん:2007/10/24(水) 21:40:40 ID:???
エロ目的で買った電影少女・・・・・
たった今全巻読み終わった




・・・泣いた
俺の中で封神以上に好きな漫画が生まれた瞬間だった・・・
あいは俺が今まで見てきた漫画の中で最高のヒロインかもしれない・・・

感想書いてスマン
この読み終わった後の気持ちをどうにかしたかったから・・・


113 :愛蔵版名無しさん:2007/10/24(水) 22:18:51 ID:???
キンキキッズの剛が初恋の相手は電影少女のあいちゃんって言うのが分かるだろ?な?

(´・ω・`)


(´;ω;`)ブワッ

114 :愛蔵版名無しさん:2007/10/24(水) 22:26:47 ID:???
馴れ合い嫌いだけど聞いてやるよ。俺も初めて読んだ時泣いたよ。漫画で泣いたなんて多分初めてだった…

115 :愛蔵版名無しさん:2007/10/25(木) 00:44:49 ID:???
>>112
続いて最終兵器彼女を読むべし

116 :愛蔵版名無しさん:2007/10/25(木) 01:03:46 ID:???
今、一騎当千読んだらはじけるぞ。

117 :愛蔵版名無しさん:2007/10/25(木) 04:18:13 ID:???
>>112
初めて読んだやつってみんなこういう感想だよな。
俺もそうだった。けど時が経ち再度見てみると意外とつまらないもんよ。


118 :愛蔵版名無しさん:2007/10/25(木) 07:03:30 ID:???
>>117
一瞬の間でも感動出来たらそれでいいんじゃね?
漫画ってのは読んだその瞬間が一番感動するものだしその一瞬のためにに漫画家は試行錯誤する。
だったら少しの間でも感動出来たんならそれでいいんじゃね?

119 :愛蔵版名無しさん:2007/10/25(木) 07:32:32 ID:???
マンガ夜話再開するけど、桂をやるとしたらやっぱ電影かね

120 :愛蔵版名無しさん:2007/10/25(木) 07:37:48 ID:???
普通に考えてウィングマンだろ

121 :愛蔵版名無しさん:2007/10/25(木) 07:42:09 ID:???
>>120
浦沢直樹がYAWARA!じゃなくてマスターキートンだったのを考えると分からんぞ

122 :愛蔵版名無しさん:2007/10/25(木) 11:31:06 ID:???
DNAのかりんちゃんと結ばれたver見てぇー

123 :愛蔵版名無しさん:2007/10/25(木) 14:06:14 ID:???
全巻一気読み記念
中高んとき読んでたら相当やばかったな 今もけっこうキてるけど
恋編であいの姿描かれてないのがニクイというか憎い

124 :愛蔵版名無しさん:2007/10/25(木) 15:43:54 ID:???
えっ?俺は高校時代に読んだ時より今のがくるよ

125 :愛蔵版名無しさん:2007/10/25(木) 16:17:51 ID:???
>>117
エロ目的といい封神が一番といい明らかに厨房だろ
そりゃそんな感想になるよ

126 :愛蔵版名無しさん:2007/10/25(木) 16:20:47 ID:???
>>124
別に否定するわけじゃないが懐古も入ってるんじゃね

127 :愛蔵版名無しさん:2007/10/25(木) 22:25:48 ID:???
ここってゲームの電影少女はスレ違い?
まあやったことないんで感想とか聞きたいだけなんだが

128 :愛蔵版名無しさん:2007/10/26(金) 00:12:28 ID:???
>>118
まあその通りだよ。ていうか>>117が批判的な文章に見えたならすまなかった。
最初読んだときの電影は凄く面白かったから俺は大満足してる。

129 :愛蔵版名無しさん:2007/10/26(金) 06:46:56 ID:wwA3jhNW
5巻の初版

さわっていい  に反応するマイの表情がたまらん 「うん」 ってところね。

130 :愛蔵版名無しさん:2007/10/26(金) 17:53:10 ID:NqwQE4BE
頬を赤らめながらも少し微笑んでいるような
あの表情は絶品。
もっと大きなコマで見たかった。


131 :愛蔵版名無しさん:2007/10/27(土) 01:26:36 ID:???
>>129
>>130
桂の絵ではないが
ttp://nekomataya.net/diary/2001_d/1220.GIF

132 :愛蔵版名無しさん:2007/10/27(土) 18:41:31 ID:???
おつ

133 :愛蔵版名無しさん:2007/10/28(日) 06:23:56 ID:???
あのヨータの夢って何だったの? 1巻最初の

134 :愛蔵版名無しさん:2007/10/28(日) 08:46:58 ID:???
あの地点では本当にただの夢
休み中毎日見てたってあるし

135 :愛蔵版名無しさん:2007/10/28(日) 11:58:54 ID:???
ただの夢だけど、作者的には最後にもえみとくっつく伏線にする
つもりだったんじゃないの。
12巻になって、もえみが髪を切るシーンの前で再登場させてるし。
でも結局、最後にはあいを人間にすることにしたので無意味になってしまったが。

136 :愛蔵版名無しさん:2007/10/28(日) 12:56:06 ID:???
やっぱそうか、ちゃんと伏線になってて俺が理解できないだけかと思った

137 :愛蔵版名無しさん:2007/10/28(日) 15:59:47 ID:???
だからI'sで伊織とくっつけたのか(゚д゚)

138 :愛蔵版名無しさん:2007/10/28(日) 17:30:28 ID:???
他に誰がいんだよw

139 :愛蔵版名無しさん:2007/10/28(日) 20:38:54 ID:???
いつき

140 :愛蔵版名無しさん:2007/10/29(月) 01:04:23 ID:???
いや正ヒロインとくっつけるのに理由は要らないだろ…

141 :愛蔵版名無しさん:2007/10/29(月) 07:24:53 ID:50Aug626
まいがめくったパンティがもっとセクシーだったならなー。

142 :愛蔵版名無しさん:2007/10/29(月) 07:25:49 ID:???
だったらもえみちゃんはヒロイン

143 :愛蔵版名無しさん:2007/10/29(月) 08:25:57 ID:???
あい編よりれん編に期待してたんだけど見事な打ち切り
何がまずかったんだ?
同じような話の二週目じゃ読者が飽きたのか
ヒロインキャラが純朴そうなのに非処女だったのが嫌がられたか

れん可愛かったのに…

144 :愛蔵版名無しさん:2007/10/29(月) 10:55:58 ID:???
あの時代は他が凄すぎたから



145 :愛蔵版名無しさん:2007/10/29(月) 11:18:42 ID:???
グッとこないじゃん恋編は

146 :愛蔵版名無しさん:2007/10/29(月) 13:17:08 ID:???
〉〉141
わかってないなぁ。あのシンプルなデザインのパンティだからイイんだよ。
やる気マンマンの下着じゃ駄目。見せることなど全く考えておらず、
普段履くような地味なパンティを晒さなきゃいけない恥ずかしさをオカズにするんだよ

147 :愛蔵版名無しさん:2007/10/29(月) 13:20:43 ID:???
俺も恋編は無かったことになってる

148 :愛蔵版名無しさん:2007/10/29(月) 13:39:39 ID:???
>>146
マニアですな

149 :愛蔵版名無しさん:2007/10/29(月) 13:41:56 ID:???
あいがまいに襲われる所を
エロく描き直してくれる同人はないものかな
磁力放電を浴びて透明の裸にされるまでを特に

150 :愛蔵版名無しさん:2007/10/29(月) 14:33:10 ID:???
>>142
どう読んでもあいが正ヒロイン

151 :愛蔵版名無しさん:2007/10/29(月) 14:48:10 ID:???
>>147
あい編キャラのその後に価値がある
あとヨータが極楽見えなくなってたのが面白かったな。ピュア=道程か?

152 :愛蔵版名無しさん:2007/10/29(月) 14:57:59 ID:???
当初、作者はもえみとヨータをくっつけるつもりだったんだろうね

153 :愛蔵版名無しさん:2007/10/29(月) 15:34:10 ID:???
>>150えっ?

154 :愛蔵版名無しさん:2007/10/29(月) 18:44:44 ID:???
あいは人魚姫みたいなポジションじゃないか、正ヒロインで相思相愛だろうと最終的には結ばれない

つもりだった

155 :愛蔵版名無しさん:2007/10/29(月) 19:56:34 ID:???
>>151
童貞≠ピュア

参照:恋編

156 :愛蔵版名無しさん:2007/10/29(月) 20:10:52 ID:???
アクマイト光線でみんな死ぬんだな

157 :愛蔵版名無しさん:2007/10/29(月) 20:11:43 ID:???
>>155はピュア

158 :愛蔵版名無しさん:2007/10/29(月) 21:25:55 ID:???
>>149
剥かれた後、ならあるのだが・・・
イマイチなんだよなぁ。

159 :愛蔵版名無しさん:2007/10/29(月) 21:33:14 ID:???
>>158
参考までに教えてくれ

160 :愛蔵版名無しさん:2007/10/29(月) 23:47:13 ID:???
>>155
トシキだっけか、ヤリチンでピュアな奴が親友でいたな。

161 :愛蔵版名無しさん:2007/10/30(火) 02:40:04 ID:MfAgv0LW
まい ってまだ陰毛なんか生えかけなんだろうね。
そんなまんこを好き勝手にできて、少女を大人の女にかえた松井。うらやましすぎ

162 :愛蔵版名無しさん:2007/10/30(火) 06:24:39 ID:???
突き出されたお尻に恐る恐る手を伸ばし、パンティに手を掛ける。
手が触れた瞬間、まいはぴくんっと震えたものの、僕の言いつけ通りにじっと堪えてくれた。
「…じゃあ、脱がすよ……」
まいの頭がこくんと揺れる。と同時に、彼女の体が強張ったように思えた。
(…恥ずかしいのを、ガマンしてくれてんだな……)
まいに申し訳ないという思いよりも、もっと辱めてやりたいという欲望が勝ってしまう。
するっ、とパンティをずり下ろす。なめらかなお尻が僕の目の前に姿を現す。


163 :愛蔵版名無しさん:2007/10/30(火) 12:22:45 ID:???
ワッフル!ワッフル!

164 :愛蔵版名無しさん:2007/10/31(水) 02:39:41 ID:U095lNAE
ヨータのいいとこ一個見っけ!


165 :愛蔵版名無しさん:2007/10/31(水) 04:05:38 ID:XEST7PyD
まいに申し訳ないという思いよりも、もっと辱めてやりたいという欲望が勝ってしまう。
するっ、とパンティをずり下ろす。なめらかなお尻が僕の目の前に姿を現す。
僕は今までにないくらいの強烈な興奮を感じた。

しかし次の瞬間ーー

「んっ?あれっ?」
なにか、まいの股間に見慣れた物がある。僕は激しい興奮の中、一瞬大きく戸惑った。
なんとまいの股間には玉袋がついてるではないか。さらにその先には、大きく勃起した陰茎までが。

166 :愛蔵版名無しさん:2007/10/31(水) 20:13:08 ID:???
伸子は俺の嫁

167 :愛蔵版名無しさん:2007/10/31(水) 22:23:32 ID:???
童貞の嫁

168 :愛蔵版名無しさん:2007/11/01(木) 13:01:36 ID:???
伸子って名前が萎える。当時は何も感じなかったんだろうが

169 :愛蔵版名無しさん:2007/11/01(木) 16:22:46 ID:???
茜っぽいよな?

170 :愛蔵版名無しさん:2007/11/02(金) 08:26:33 ID:???
伸子は童貞の夢。つまり俺の夢

171 :愛蔵版名無しさん:2007/11/02(金) 08:34:07 ID:GGhcKbzk
伸子っていいじゃん かわいいよ。

172 :愛蔵版名無しさん:2007/11/02(金) 13:46:56 ID:???
伸子にはブスッと刺されそう

173 :愛蔵版名無しさん:2007/11/03(土) 20:13:36 ID:???
ところでお前らはGOKURAKU見えますか?
(´・ω・`)

174 :愛蔵版名無しさん:2007/11/03(土) 20:17:10 ID:???
20年借りっ放しのを今度返しに行きます。

175 :愛蔵版名無しさん:2007/11/03(土) 20:18:13 ID:5aYY8025
昨日新作借りてきた

176 :愛蔵版名無しさん:2007/11/03(土) 20:50:01 ID:???
つか、アイが愛編の最後であのまま消えてしまっていたら、レン編はもっと盛り上がったと思う。

で、アイが消えた七年後にGOKURAKUが再び現れて、
主人公の絵画教室の先生としてヨータが出てきて、
そんで、主人公が選んだレンのビデオの横にさりげなーく
アイの新作ビデオが置かれていたりしたら、

たぶん、俺、ジャンプに向かってアムロの父ちゃんみたく叫んだと思う。





177 :愛蔵版名無しさん:2007/11/03(土) 21:22:24 ID:???
>>176
ストーリー上、あいが仮に最後に消えてしまっていたら
再度あいのビデオが店に並ぶことはあり得ないからなあ。

178 :愛蔵版名無しさん:2007/11/03(土) 22:37:49 ID:???
>>177
そうか。
なら、外見が同じで中身は違う(壊れてないデッキで再生された版にちかい)アイだとか、
あるいはマスターテープがあったとかさ。

レン見てGOKURAKU復活を知ったら、ヨータはどう行動するんだろうかとか、考えてしまう。

消えていくアイを看取った時の様子からして、もう、何も行動しなくてもいいような気もするし、
(消えていた方が、「君たちの年の頃、僕にもそのビデオ屋が見えたんだ」って台詞も表情も生きるよなぁ)

やっぱり、アイを復活させようと画策してほしいような気もする。
てか、そうなると、もう本当にレンいらね、主人公いらねって話だが。



179 :愛蔵版名無しさん:2007/11/04(日) 11:31:48 ID:1O73cGfd
この頁には何度お世話になったことか

ttp://www.sweetnote.com/static2/c8dcafc29c1557eb29e562b5c10f9123.jpg

180 :愛蔵版名無しさん:2007/11/04(日) 12:33:46 ID:gl/np3PD
のーちん のまんこをペロペロしたい

181 :愛蔵版名無しさん:2007/11/04(日) 12:56:19 ID:???
のぶこっていう名前が好きになれなかったなぁ
野糞みたいでなぁ

182 :愛蔵版名無しさん:2007/11/04(日) 16:49:31 ID:???
当時の担任の名前だったから余計萎えた

183 :愛蔵版名無しさん:2007/11/04(日) 16:53:38 ID:???
俺は「もえみ」って名前がダメだったな…
漢字にするとこうか?⇒「萌美」


さすが桂御大。時代を先取っていらっしゃる。

184 :愛蔵版名無しさん:2007/11/04(日) 17:21:48 ID:R2xik/Sm
髪を切る前の伸子なら今でも通用する。
というか当時では通用せずに、萌え全盛期の今なら通用する。

髪を切った後はキョンキョンみたいで駄目駄目

185 :愛蔵版名無しさん:2007/11/04(日) 19:24:20 ID:???
髪切った後もっと好きになったなぁ
失恋後バッサリ髪を切っちゃう性格が好きなのかもしれんけど
とりあえず10年後の人はただの同じ苗字の人であると思いたい

切ったのでダメなのはもえみの方

186 :愛蔵版名無しさん:2007/11/05(月) 16:25:43 ID:???
あの絵柄だと黒のショートは可愛くないと思う

187 :愛蔵版名無しさん:2007/11/05(月) 17:42:02 ID:???
ショートってかベリーショートじゃね

188 :愛蔵版名無しさん:2007/11/05(月) 19:38:12 ID:???
このスレは伸子派が多いの?

189 :愛蔵版名無しさん:2007/11/05(月) 19:38:36 ID:???
あいちゃん、可愛いなぁ 恋ちゃんのミニスカ姿にも萌えたけど

190 :愛蔵版名無しさん:2007/11/05(月) 22:24:32 ID:???
伸子が髪切ってガックリ。
もえみも髪切ってガックリ。
あいの髪型は好きじゃないんだから、おまえらこぞって真似してんなよ、みたいな感じだった。


髪切る前の伸子は、この漫画の中でも最高に可愛い。

191 :愛蔵版名無しさん:2007/11/05(月) 22:52:15 ID:???
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g61366499

お前ら!!
桂御大による直筆のイラスト色紙じゃ!
入札よろしくな!!

192 :愛蔵版名無しさん:2007/11/05(月) 23:21:52 ID:???
伸子が一番リアリティあったし、好きだった。
童貞捨てたキッカケだから覚えているよ。

193 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 04:43:14 ID:+TriIfSY
http://kumamoto.cool.ne.jp/comicparty/cg/video_girl_n2.gif

のーちん カワユス

194 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 10:42:59 ID:???
>>193
燃え〜

195 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 10:52:13 ID:???
    |:::::::::::::::::::/ ̄ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |/ヽ:::::/      |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |   V       |:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ   l  ___ <, ---、::::::::::::::::::::| しょうがねぇな。
   ヾ=。'l`| cロ ュ   T   : 日|:::::::::::::::::::| このスレの童貞の人数をスカウターで計測してやるよ
  ∠,「 ラ ヽ__√ ̄| : 日|:::::::::::::::<  30人はいるはずだ・・ ポチッ
  /::::|く、  _,、     `ー、‐'::::::::::::::::::::|  ・・1・・1・・1・・1・・1・・バ・・バカな!俺一人だと!?
∠-::::::::l、  ̄       //   \:::::::::::::::::::|
 /__ ,\    //     `ー--二\________
 / / / / ヽ-‐ /   __      // |  |  |
 | |  | l、  ̄ー' ̄ ̄ ̄____//  |  |  |

196 :愛蔵版名無しさん:2007/11/07(水) 06:27:55 ID:Vhqg9Nu3
http://kumamoto.cool.ne.jp/comicparty/cg/video_girl_n3.jpg

のーちんかわいすぎ!

197 :愛蔵版名無しさん:2007/11/07(水) 21:26:01 ID:f0yF6xHn
もしのーちんが髪を切っていなかったら
パジャマ、ブルマのシーンで数倍興奮するな。

198 :愛蔵版名無しさん:2007/11/07(水) 23:38:13 ID:Vhqg9Nu3
失恋した女の子が髪を切るってのは実際に結構あるもんなの?

199 :愛蔵版名無しさん:2007/11/07(水) 23:40:22 ID:???
ない

200 :愛蔵版名無しさん:2007/11/08(木) 00:58:30 ID:Vbf6LhSh
あいちゃんが可愛い!

201 :愛蔵版名無しさん:2007/11/08(木) 02:41:30 ID:???
最近読んで、新舞貴志は洋太のことが好きなのかと思ったけど
そういう訳じゃないのね

202 :愛蔵版名無しさん:2007/11/08(木) 23:35:06 ID:???
>>181-182
禿ワロタ。ていうか伸子にしろいつきにしろ桂は女キャラを小さく書きすぎ。
小学生なみじゃん。そこが苦手だわ。まあ電影だったら伸子。Isはいつき
が一番好きだが


203 :愛蔵版名無しさん:2007/11/09(金) 14:32:04 ID:???
惨事の小学生をよく見てみよう

204 :愛蔵版名無しさん:2007/11/09(金) 17:48:34 ID:???
あいちゃん可愛すぎ
ナツミは性格よかった!

205 :愛蔵版名無しさん:2007/11/09(金) 17:52:35 ID:ktIbA/og
伸子に過激な下着を着せてやりたい

206 :愛蔵版名無しさん:2007/11/09(金) 22:18:38 ID:???
伸子好きはほかの桂作品では誰が好き?

207 :愛蔵版名無しさん:2007/11/10(土) 02:14:10 ID:???
電影少女→あい

他→シャドウレディ アイミ
アイズは作品が好き

208 :愛蔵版名無しさん:2007/11/10(土) 03:01:07 ID:???
SF分ないとちょっとなあ

209 :愛蔵版名無しさん:2007/11/10(土) 06:29:56 ID:i+UpT8pR
DNA ⇒ カリン
アイズ ⇒ いおり

210 :愛蔵版名無しさん:2007/11/10(土) 12:09:51 ID:???
まいちゃんが一番好きだな黒髪ロングだし
次がもえみ。洋太は何が不満なんだと

211 :愛蔵版名無しさん:2007/11/10(土) 14:15:42 ID:???
>>210
結局、洋太があいに感じていたのは「愛」だったのか
それとも、やがて消えなければならないあいに対する「同情」だったのか
それは最後まで判明しなかった。

でもまあ、んなことはどうでもいいんだがね。
現実に、相手を愛しているのかどうか何年も、場合によっては一生はっきりとわからず
一緒に暮らし続けるなんて例は珍しくもないんだし。

ただ、もえみは洋太だけでなく、読者にも選ばれなかった哀れなキャラだな。

212 :愛蔵版名無しさん:2007/11/10(土) 15:41:48 ID:???
あいと洋太のその後を描いて欲しい

後、もえみと貴志のことをしっかり描いて欲しかったなぁ
今さら無理だが

213 :愛蔵版名無しさん:2007/11/10(土) 15:58:18 ID:???
>>211
作者の扱いが酷かったのが残念でならん

214 :愛蔵版名無しさん:2007/11/10(土) 16:32:44 ID:???
多くの人が勘違いしているアイラブユー

実際はアイオウンユーだ

215 :愛蔵版名無しさん:2007/11/10(土) 16:36:46 ID:???
>>212
むしろ洋太と貴志のその後を描いてほしいな、和解してライブ見に行ったりとか

216 :愛蔵版名無しさん:2007/11/10(土) 16:53:18 ID:v9YFC5x/
『ZETMAN』をアニメ化するならこういうテイストでお願いしたい 。
但し参考作品は衛星放送有料枠低予算アニメなのでこの3倍は動かして欲しい!!

http://www.youtube.com/watch?v=Aj_OPaY4WNI&mode=related&search=


217 :愛蔵版名無しさん:2007/11/10(土) 16:56:51 ID:???
スレ違いなんだよハゲ
死ね

218 :愛蔵版名無しさん:2007/11/10(土) 18:43:55 ID:i+UpT8pR
やりたい純

のぶこ > かりん > もえみ > いおり > まい > 他

219 :愛蔵版名無しさん:2007/11/10(土) 20:07:11 ID:???
やりたい純

のぶこ > 亜美 > アイミ > 泉 > ナミ > 他


220 :愛蔵版名無しさん:2007/11/10(土) 21:36:09 ID:???
かわいそうな子

221 :愛蔵版名無しさん:2007/11/10(土) 23:19:19 ID:yrVI/ojD
何にせよ恋編が格闘マンガにならなくてよかったよ・・・・。


222 :愛蔵版名無しさん:2007/11/10(土) 23:27:46 ID:9s+/oSwi
やりたい純

髪切る前ののぶこ > 2〜4巻ぐらいまでのコミカル絵のもえみ > 恋編のヒロイン

223 :愛蔵版名無しさん:2007/11/11(日) 04:33:17 ID:SHO5s7Fb
もえみちゃんが可哀想すぎ
あんまりっすよ

224 :愛蔵版名無しさん:2007/11/11(日) 04:37:56 ID:???
懐かしマンコスレになってない?

225 :愛蔵版名無しさん:2007/11/11(日) 09:53:03 ID:???
森崎さんとできればいい

226 :愛蔵版名無しさん:2007/11/11(日) 10:00:31 ID:???
今連載してるの終わったら
電影少女の現在版としてDVDガールでも書いてくれんかなー

227 :愛蔵版名無しさん:2007/11/11(日) 11:18:29 ID:???
>>226
しかしデジタル機材だと、「再生時に失敗」→「不完全なガール」の流れがむずくない??

228 :愛蔵版名無しさん:2007/11/11(日) 14:23:35 ID:???
箱で再生→ディスクに傷が→不完全なガール

229 :愛蔵版名無しさん:2007/11/11(日) 15:33:37 ID:???
ゲーム版はどうなんだ? DVDだかCDROMらしいが

230 :愛蔵版名無しさん:2007/11/11(日) 20:12:48 ID:???
>>227
そもそも、「壊れたビデオで再生したから不完全なビデオガールができた」
パターンを二回やってもしょうがないからなあ。

あい編って、実は「ビデオガールの物語」ではなく
「ビデオガールになりそこなったあいの物語」だから。
本当のビデオガールの話は恋編のほう。

231 :愛蔵版名無しさん:2007/11/11(日) 20:27:43 ID:???
DVDだとまいの巻き戻す描写も無理だな

232 :愛蔵版名無しさん:2007/11/11(日) 21:17:51 ID:???
いらんだろw つか巻き戻しと早送り矛盾しとるがな

233 :愛蔵版名無しさん:2007/11/12(月) 08:44:49 ID:LGSl1Flw
フロッピーガール 〜1MBの女〜

234 :愛蔵版名無しさん:2007/11/12(月) 09:11:53 ID:???
ダウンロードの途中で回線が切れて不完全とか

235 :愛蔵版名無しさん:2007/11/12(月) 21:47:56 ID:LGSl1Flw
特にやってみたい行為

伸子 ⇒ 騎乗位、座位 69
もえみ ⇒ バック(特に立ちバック) まんぐり返し
まい ⇒ 騎乗位(体を密着させながらの) 潮吹き

あい ⇒ 対象外です。男勝りな女は好きじゃない


236 :愛蔵版名無しさん:2007/11/12(月) 23:06:15 ID:???
夏美カワイソ(´・ω・`)

237 :愛蔵版名無しさん:2007/11/13(火) 02:33:10 ID:???
あいちゃんは、桂にも電影少女の中では1番気に入られた(自然に描けるとのこと)
個人的に夏美 殺さないで欲しかった

238 :愛蔵版名無しさん:2007/11/13(火) 07:24:14 ID:f1ioq7PG
あい のどこがいいんだろう。

ああいうキャラ好きじゃない。
はっきり言って、顔も他と比べるといまいちじゃない?

239 :愛蔵版名無しさん:2007/11/13(火) 09:56:20 ID:???
もえみもあんな扱いにしないでほしかったよ
可哀想に…

240 :愛蔵版名無しさん:2007/11/13(火) 11:22:51 ID:???
このスレの統一見解は
「夏美最強」
でFA?

241 :愛蔵版名無しさん:2007/11/13(火) 11:30:01 ID:???
森崎さんでFA

242 :愛蔵版名無しさん:2007/11/13(火) 13:35:31 ID:???
あいちゃん人気ないな
でも連載当時は1番人気あったのに

243 :愛蔵版名無しさん:2007/11/13(火) 13:49:16 ID:???
>>240
共通見解は「もえみが哀れ」だよ。

>>242
たぶん、リアルタイムで読んでいたら、あいに一番同情したんだろうな。

244 :愛蔵版名無しさん:2007/11/13(火) 13:50:57 ID:???
最近の流れがこうなってるだけで過去スレ含めれば一番人気はやっぱりあいちゃんだぞ

245 :愛蔵版名無しさん:2007/11/13(火) 15:28:13 ID:???
やっぱもえみを選んでほしかったな

246 :愛蔵版名無しさん:2007/11/13(火) 18:42:17 ID:qqo5JaaP
もえみがもてうちと交際してエロシーンが出始めた時から絵がリアル化していったのは残念だった。
2〜5巻のコミカルタッチでのもえみのエロが見たかった。

247 :愛蔵版名無しさん:2007/11/13(火) 19:38:49 ID:M1VHoEBy
もえみちゃんはブラ付けるより先に靴下をはく娘だよ

248 :愛蔵版名無しさん:2007/11/13(火) 23:04:21 ID:cxMhaOiu
あたし、女で最近、電影少女の全巻セット初版をオクで見付けて購入したんですが、あいちゃんが1番好きになりました
優しい娘だなと思う

もえみ、伸子も好きですが
あいちゃん→恋ちゃん→夏美→もえみ、伸子 って順ですかね

249 :愛蔵版名無しさん:2007/11/13(火) 23:34:58 ID:???
まいの事もたまには思い出してやってください

250 :愛蔵版名無しさん:2007/11/14(水) 05:23:01 ID:???
この作品は、今読んでも十分通用するのが偉い点かなあ。
当時人気のマンガで、今では相手にされないのも多いだろう。

しかし、もえみはつくづく損なキャラだなあ。
最初は一番得なキャラのように見えたが、どんどんマイナスにばかりなっていく。
本人が悪いわけではないのがまた哀れ。

251 :愛蔵版名無しさん:2007/11/14(水) 06:52:19 ID:O6rE6yuy
それをオナネタにするのがいいんですよね

252 :愛蔵版名無しさん:2007/11/14(水) 08:12:17 ID:???
それにしても1巻のヨータのかっこは笑えるぜ
もう20年前くらい前かもしれんがあれはねーよwww

253 :愛蔵版名無しさん:2007/11/14(水) 08:18:35 ID:???
>>249
まいちゃんが一番だよ。次がもえみ

>>250
でもヨータの家はいまでもイケてる

254 :愛蔵版名無しさん:2007/11/14(水) 08:46:30 ID:???
もえみはマンコ見られてんだよな
嫁に行けんな
かわいそすぎ


255 :愛蔵版名無しさん:2007/11/14(水) 09:07:50 ID:???
見られてないほうが少ない

256 :愛蔵版名無しさん:2007/11/14(水) 10:38:25 ID:O6rE6yuy
もえみはさぁ、

さんざん弄んで捨てたくなるようなキャラだよな


257 :愛蔵版名無しさん:2007/11/14(水) 10:56:47 ID:???
もえみにも救われる事があったら良かったんだよ
あんな鬱エンドなんて…

258 :愛蔵版名無しさん:2007/11/14(水) 12:32:56 ID:???
そこで続編ですよ
もえみ主人公にしてビデオボーイとか

259 :愛蔵版名無しさん:2007/11/14(水) 17:57:43 ID:???
おいおいゲイツにちくるぞ

260 :愛蔵版名無しさん:2007/11/14(水) 17:58:55 ID:???
>>228宛です。更新してなkった

261 :愛蔵版名無しさん:2007/11/14(水) 20:00:05 ID:???
ビデオボーイいいなww
チンコが縮んじゃう

262 :愛蔵版名無しさん:2007/11/14(水) 20:20:44 ID:???
もえみと貴志のその後を描いて欲しい!

263 :愛蔵版名無しさん:2007/11/14(水) 22:28:01 ID:???
ヨータ→1or2留おそらく中退
貴志→バンドやって中退
もえみ→中退してバイト


高校もろくに卒業できないキャラ達・・・

264 :愛蔵版名無しさん:2007/11/15(木) 00:42:09 ID:???
今週のジャンプに弄内洋太がいたのに話題になってないのは何故だ?

265 :愛蔵版名無しさん:2007/11/15(木) 03:46:46 ID:???
>>264
マジで?
何ページあたりに載ってる?
まだジャンプ売ってるかな買わなくちゃ

266 :愛蔵版名無しさん:2007/11/15(木) 22:52:55 ID:???
ときどきではあるが制服(ミニ丈)+タイツというのが出て来たな
最近のマンガではあまりないパターン

267 :愛蔵版名無しさん:2007/11/15(木) 23:32:01 ID:AVzmfrKH
意味分からん

268 :愛蔵版名無しさん:2007/11/16(金) 00:28:44 ID:???
微妙にスレ違いだがI''s連載時であの制服とはセンス良いというかエロイというか

269 :愛蔵版名無しさん:2007/11/16(金) 12:57:47 ID:???
うん、かわいいよな
ランク王国みてたらコスプレランキングにランクインしてて驚いたよ

270 :愛蔵版名無しさん:2007/11/18(日) 06:18:22 ID:k4OUJWXU
まだ消防、中学年でせっかちな俺は、

「もえみ」⇒「もみえ」 とずっと思ってました。

271 :愛蔵版名無しさん:2007/11/18(日) 09:23:09 ID:???
まいちゃんが襲撃してくるときの服はエロかったよ

272 :愛蔵版名無しさん:2007/11/18(日) 09:52:42 ID:???
伸子はその後美術部に入ったんだよな
最初の方にあいを奪おうとしたアイツに手を出されてないか心配だよ(´・ω・`)

273 :愛蔵版名無しさん:2007/11/18(日) 11:23:29 ID:Hmx8T0hJ
あいつみたいに、この作者ムカツク男を書かせたら天才的だよな。
っていうか、登場する男全員有る意味、偽善的なところがあって
ムカツクよな。
まともなのはじいちゃんぐらいか。

274 :愛蔵版名無しさん:2007/11/18(日) 13:23:41 ID:QHr6pvVI
松井って、何か気の毒
結局伸子と付き合えなかったんでしょ

275 :愛蔵版名無しさん:2007/11/18(日) 14:31:55 ID:???
>>270
おれもおれも

276 :愛蔵版名無しさん:2007/11/18(日) 21:52:01 ID:???
>>274
でもマイタソと最後までいったんじゃ・・・

277 :愛蔵版名無しさん:2007/11/18(日) 22:25:04 ID:???
もし、もえみがあのままレイプ犯たちの餌食になっていたら・・

男はもえみのTシャツを脱がせブラジャーを外した。
襲いながら何度かもえみのおっぱいを触った時にいい感触を感じたが、
やはりもえみはなかなかの巨乳だった。
形がよくDカップはありそうなもえみのおっぱいがつんと上を向いている。
男はもえみの柔らかくてはりのあるおっぱいに手を伸ばし、両手で揉みはじめた。
揉みごたえのあるおっぱいだ。時に下乳を撫でたりしながら、楽しんでいく。
その後は、乳首をそっとなでたり、口で吸ったり、舌で転がしたり、つまんだりと
乳首を集中的にせめてみた。
すると、気絶しているもえみの口から「ぁ・あんっ・・」と
喘いでいるようなかすかな声が聞こえ、乳首は立っていた。
気絶していても、もえみは感じているのかと、男の興奮がさらに高まった。
もう少しおっぱいや乳首を弄んだ後、
男の視線はもえみの下半身に移っていった。

278 :愛蔵版名無しさん:2007/11/18(日) 22:27:20 ID:???
まず、男はもえみの股間やお尻をパンツの上から触ってみる。
続いて、もえみのパンツの中に手を入れ
まだ誰にも触れられたことも見られたこともない
もえみの秘密の部分をまさぐっていく。
お尻にも手を伸ばし、柔らかいお尻の感触も堪能する。
左手はもえみの太ももをなめるように撫でまわしていく。
男はつぶやいた。「さあて、そろそろ脱がせるか。」
男はもえみのパンツに手をかけ、ゆっくりと脱がせてゆく。
少しずつもえみのアンダーヘアが見えてきた。
もう一人の男は、もえみに罪悪感と同情を感じつつも
おっぱいを揉まれ、乳首を弄ばれ、パンツの中に手を入れられるもえみの姿を見ると、
もえみの裸を見たい欲求を抑えきれなくなり、
脱がせている男の横でもえみが裸にされていく様子をじっと見ていた。

279 :愛蔵版名無しさん:2007/11/18(日) 22:28:46 ID:???
もえみのパンツが太ももにさしかかるあたりまで下ろされてきた。
もえみのアンダーヘアはもう完全に見えている。
太もも、すね、足首と、するするともえみのパンツがその足をつたっていく。
パンツを脱がせる最中、あらわになったもえみの股間から、男達の目線が外れることはなかった。
男はもえみのパンツを無造作に投げ捨て、もえみは大きく開脚させた。。
もう一人の男はもえみのパンツを持って帰ろうと思い、興奮しながら拾いあげた。
そして、男達は全裸で大きく股を開いているもえみをねぶるように隅々まで観賞した。
気を失っていてもかわいい顔、大きくてきれいな美乳、細い腰、
プリンとした柔らかいお尻、白くて弾力のある太もも、
彼氏にも見られたことのないアンダーヘアにまだピンク色をしている秘部。
目の前に横たわっているのは、最高にそそる全裸の女の子だった。
今からこの女の子の処女を奪い、中に出し、
気がすむまで何回もこの裸体を堪能しつくせるかと思うとたまらない気持ちになった。


280 :愛蔵版名無しさん:2007/11/18(日) 22:29:49 ID:???
男はまずもえみのクリトリスを撫でたりつまんだりしてみた。
初めて受けるクリトリスへの刺激に最初はもえみの反応は特になかった。
だが、繰り返すうちにもえみは少しずつ感じ始めたようで、
もえみの呼吸が荒くなり、頬は少し紅くなり、
乳首の時よりはっきりした声で時折「あっ・・う・ぅん」などと
色っぽい声がもえみの口から漏れ、男の性欲が掻き立てられていく。
男はそのままもえみのクリトリスを指や舌で刺激したり、
膣の中に指を入れてもえみの中で指を動かしたり、
首筋にキスしたり、太ももをなめたり、乳首をなでたりと、
次々ともえみに未経験の刺激を与えていく。
もえみの口から時々聞こえる色っぽい喘ぎ声が、なまめかしすぎる。
処女の割に意外なほどよくもえみは濡れ具合がよく、
指が2本ほどもえみの膣内に入るようになった。
もえみの喘ぎ声は徐々に大きくなっており、そろそろ意識を取り戻しそうだ。
焦らずに男はじっくりともえみの膣をほぐしていく。
いい感じになってきた。いよいよ挿入する頃合いだ。


281 :愛蔵版名無しさん:2007/11/18(日) 22:33:23 ID:???
男は自分のものにもえみの愛液をつけていき、
膣口に合わせ、じらすようにゆっくりと腰を前に動かした。
もえみは処女なので、挿入するのは当然きつかったが半ば無理やりに
もえみの奥まで男は入り込んだ。
もえみの膣内の生温かさとぬるぬるした感触がすばらしくて、
男は自然と「ああっ・・」と声を出した。
挿入と同時に、もえみは意識を取り戻した。
もえみは頭が朦朧としており、今自分が何をされているかが理解できず呆然としている。
男は腰を振りはじめた。
もえみの締めつけと膣内の具合があまりにも気持ち良すぎて、男は恍惚とした表情になっている。
もえみは男達に襲われていたことを思い出し、
初めての性交による激痛と、見知らぬ男達に裸を見られたばかりか
処女まで奪われてしまった屈辱から取り乱し泣き叫んだ。
「いやあぁぁぁっ・・。やめてっ・・・、やめてぇっ。」「新舞君っ、新舞君、助けてぇ。」
「痛い、痛いよっ。おねがい、やめて。」
男はかまわず腰を振りながら、言った。
「新舞君助けてって、あんた自分がレイプされてる姿を彼氏に見られてもいいのか?
そんなに見られたいなら彼氏の目の前で中出ししてやるよ。新舞を呼んでやろうか?」
もえみは絶望し、ひっく、ひっくと泣きながら、なすがまま男に犯され続けている。
ピストンの度に揺れるもえみのおっぱいが男をまた興奮させる。

282 :愛蔵版名無しさん:2007/11/18(日) 22:35:55 ID:???
いよいよ射精感が高まってきた。
「出そうだ。もちろん中に出してやる。妊娠したら俺に似た丈夫なガキを産めや。」
もえみは目に涙を浮かべながら
「本当にそれだけはやめてください。何でもしますから。」
と哀願した。男は「へっ、知るかよっ。」と突っぱね、いよいよ激しく腰を振っている。
ふいに、男の動きが止まった。

もえみの中で男のものが猛々しく脈うちだした。
男は目を閉じ口を半開きにして、射精によるあまりの快楽に身を委ねている。
もえみは、自分の中に男の汚らしい精子が放出されてしまったことを感じとり、
涙も止まり、表情は消え去り完全に思考停止してる。
男は射精の後もしばらくもえみの中に挿入し続け、言った。
「最高だな、お前の体。これで終わりじゃねえぞ、この後はもう一人の男の出番だ。
助けに来るやつもいねえし、気がすむまでレイプしてやる。
いろんな体位を経験させてやるよ。」

おわり。

283 :愛蔵版名無しさん:2007/11/18(日) 23:13:58 ID:???
┐(´〜`)┌

284 :愛蔵版名無しさん:2007/11/19(月) 00:44:53 ID:PofxSMSn
なにこれ
もえみたすけて

285 :愛蔵版名無しさん:2007/11/19(月) 13:09:20 ID:???
キモ

286 :愛蔵版名無しさん:2007/11/19(月) 13:15:38 ID:???
まあレイプ中だしいいよなやってみたいよな

287 :愛蔵版名無しさん:2007/11/19(月) 14:22:08 ID:???
つっほうしました

288 :愛蔵版名無しさん:2007/11/19(月) 14:52:31 ID:???
エロパロ板でやれ




とりあえず転載しといた

289 :愛蔵版名無しさん:2007/11/19(月) 15:49:52 ID:???
ツンデレか
この作品にはいないかな

290 :愛蔵版名無しさん:2007/11/19(月) 17:11:42 ID:???
ニコ動ではあいちゃんツンデレ認定されてるみたいだが

291 :愛蔵版名無しさん:2007/11/19(月) 17:29:01 ID:???
相手を想ってデレないってのはツンじゃないよなー

292 :愛蔵版名無しさん:2007/11/20(火) 10:38:11 ID:???
松井は気の毒だよ
まいちゃんとヤッた記憶消されちゃったんだもの

293 :愛蔵版名無しさん:2007/11/20(火) 12:23:56 ID:???
思い出してオナヌーする事もできないのですね

294 :愛蔵版名無しさん:2007/11/20(火) 12:57:48 ID:???
でもカラダは覚えてる・・・

295 :愛蔵版名無しさん:2007/11/20(火) 19:16:02 ID:zrbVMC9w
まい との絡みをつくるために
「不純」というキャラを押し当てられた、松井w

296 :愛蔵版名無しさん:2007/11/20(火) 19:30:25 ID:foekJr6k
抜きます

297 :愛蔵版名無しさん:2007/11/20(火) 21:15:18 ID:???
ピュアな人間でも
まいみたいなのがいきなり現れたらガマンできないんだな

298 :愛蔵版名無しさん:2007/11/20(火) 22:33:16 ID:ARHLGiyz
なんかここのスレ見てる限りじゃ
最初のころのまいの方が人気あるみたいだな。
おれはどっちかっていうと後半のキッツイ方のが好きなんだけど。
あのムッチムチのコスとかムッハーな感じ。ていうかMだからか?

299 :愛蔵版名無しさん:2007/11/20(火) 23:02:27 ID:???
>>282
なんかエロパロでは好評とだったみたいだから
よければあちらへ移動ヨロ

電影少女筆頭 桂正和作品で妄想!   
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1194671100/

未成年は行ったらダメだぞ

300 :愛蔵版名無しさん:2007/11/20(火) 23:08:15 ID:???
>>298
いや、あのまいは普通にエロカワイイ
ヨータがまいの魅力に転げて
あの場でギシアンしたりしたら面白かったのになぁw

301 :愛蔵版名無しさん:2007/11/21(水) 01:02:00 ID:???
もえみは何であんなにエロいんだろう
手でしてもらいたい

302 :愛蔵版名無しさん:2007/11/21(水) 01:23:30 ID:???
あい編終了直前に登場した「本来の」あいがいい、という
異端者はここにはおらんのかw


303 :愛蔵版名無しさん:2007/11/21(水) 09:31:20 ID:???
第一部終了時点
処女
あい
もえみ
伸子

非処女
夏美(たぶんダンサーとやった?)
まい


かな?

304 :愛蔵版名無しさん:2007/11/21(水) 13:04:40 ID:???
まいは消えたから次再生したら処女

305 :愛蔵版名無しさん:2007/11/21(水) 13:09:36 ID:???
ここにいる人ってアナル処女の人?

306 :愛蔵版名無しさん:2007/11/21(水) 13:19:43 ID:W1cAbYvJ
あいとダンサーが出会う、ジュリアナクラブの描写の凄さは
桂の描写能力が凄さが分かる見事なまでのセンス

307 :愛蔵版名無しさん:2007/11/21(水) 14:43:07 ID:b2qqKLtf
抜いた

308 :愛蔵版名無しさん:2007/11/21(水) 15:30:28 ID:???
全部読んでないので夏美っていうを知らぬのだが
究極!!変態仮面でいうとどのポジション?

309 :愛蔵版名無しさん:2007/11/21(水) 16:05:48 ID:???
変態仮面を読んでないです

310 :愛蔵版名無しさん:2007/11/21(水) 17:32:27 ID:???
変態仮面の漫画の中で覚えてるキャラなんて、変態仮面しかいねーや

311 :愛蔵版名無しさん:2007/11/21(水) 17:57:30 ID:???
ガンダムで言えばマチルダさんだろ

312 :愛蔵版名無しさん:2007/11/21(水) 18:13:17 ID:???
銀英伝でいうとキルヒアイス

313 :愛蔵版名無しさん:2007/11/21(水) 19:40:17 ID:???
>>304
「正常な」ビデオガールが再生終わってGOKURAKUに帰り
次の相手にレンタルされるときは、以前の記憶を失っているのかなあ。

NEO-GOKURAKUの恋は、覚えていそうだが。

314 :愛蔵版名無しさん:2007/11/21(水) 20:12:01 ID:???
>>313
最初から再生されるんだから当然失ってるんだろうな
まいの「一年以上も処女のビデオガールなんて聞いたことない」
みたいな「知識」はどうなってるのかわからないが

315 :愛蔵版名無しさん:2007/11/21(水) 20:52:55 ID:???
まいはかなりぐったりしてたけど巻き戻しで回復してたよね
再生したばっかりのときに戻ったってことなんだろうけど記憶はどうなんだろ
体も処女に戻ったんだろうか

316 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 00:41:31 ID:???
もえみはパンツを脱がされてほしくなかった

317 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 03:14:12 ID:???
もっと言えば幸せになって欲しかった
切なすぎる

318 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 06:56:36 ID:???
最終的にいいヤツとくっつかなかったヒロインはみんなそうだからな、しょうがない

319 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 11:07:54 ID:4e1NZhu2
初期設定は「全然もてない男が、憧れのマドンナを射止めようとする。
序盤で自分を応援してくれる女、好意を寄せてくれる女も登場するが、憧れのあの子は
人気者のあの男に首っ丈。」
というどう考えても安易エロ漫画を彷彿とさせるものがあるが
中盤以降のこの漫画の先の読めなささは異常。
主人公だけ完結させて周辺人物は風呂敷を畳まなかったところも異常。

320 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 11:33:47 ID:???
何度も即出だが4、5巻あたりで終わる話だった
が、エロで人気が出てジャンプにありがちの延命処置が取られた

321 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 11:46:08 ID:???
ジャンプの宿命だからしょうがない

322 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 12:53:39 ID:RI5QIre5
どうでもいい話だけど、もえみが買い換えたケンウッドの留守電って、当時俺が使っていた電話と全く一緒。
デザインやメーカーのロゴを変えずに、そのまま漫画の中で使って良いのかと思った。

323 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 13:17:28 ID:???
>>319
しかし、もえみレイプ未遂事件以降の欝展開によって
不朽の名作になった。
もし前半だけだったら、いくらでもある恋愛マンガの一つとして、とっくに
忘れ去られていたろう。

324 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 18:02:18 ID:???
伸子とかもえみとか、ヨータに振られた子達がアッサリ退場してったのが味気ない。

ちょっとだけしがみついて、すぐにあぼーん。

325 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 18:48:52 ID:???
>>320
即出

326 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 21:39:08 ID:???
もえみが裸セーターで誘惑した回で
最後のページがジャンプとコミックスで違った記憶がある
ジャンプの方ではヨータがもえみに抱きついたシルエットがあった
当時ヨータがもえみに飛びついてキスしたんだと思った。
コミックスだと時間軸に矛盾が生じるから変更になったのか?
それとも俺の記憶違いか?

327 :愛蔵版名無しさん:2007/11/23(金) 04:27:34 ID:???
あいちゃんカワユス(^ω^)

328 :愛蔵版名無しさん:2007/11/23(金) 19:25:44 ID:???
Mってどう?面白い?

329 :愛蔵版名無しさん:2007/11/24(土) 08:22:37 ID:???
1400円の価値はない

330 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 05:52:47 ID:???
あいちゃん♪

331 :愛蔵版名無しさん:2007/11/26(月) 13:43:47 ID:???
あいちゃんしか魅力ないよなあ。あとSF部の人たち

332 :愛蔵版名無しさん:2007/11/27(火) 02:07:20 ID:???
もえみが一番です
手でしてほしい

333 :愛蔵版名無しさん:2007/11/27(火) 08:12:43 ID:???
まいちゃんがいい
松井が現実逃避する気持ちもわかる

334 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 03:09:41 ID:???
伊織はいいけどもえみはなあって思うのは俺がI''s世代だからだろうか
といいつつ伊織の性格いまいちよくわからんのだが

335 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 12:19:55 ID:???
もえみに泣いて迫られたら最期まで行くだろ普通
ヨータは鬼畜

336 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 16:56:11 ID:???
こんなに可愛いのにAV嬢なんだぜ
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader531278.jpg

337 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 18:54:29 ID:HaEsYZKZ
>>336
名前は?

338 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 20:57:56 ID:???
生まれて初めて泣きそうになった漫画

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)