5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バスタード PARTX

1 :愛蔵版名無しさん:2007/09/14(金) 02:20:27 ID:???
●前スレ バスタード PARTW
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1165665280/l50

2 :愛蔵版名無しさん:2007/09/14(金) 03:10:39 ID:???
1乙

3 :愛蔵版名無しさん:2007/09/14(金) 03:59:25 ID:???
3人衆シーンハリの話題を語るスレはここですか?

4 :愛蔵版名無しさん:2007/09/14(金) 10:17:27 ID:???
3人衆カイハーンの話題を語るスレはここですか?

5 :愛蔵版名無しさん:2007/09/14(金) 13:36:42 ID:???
最後の一人は浮きすぎだよな

6 :愛蔵版名無しさん:2007/09/14(金) 14:26:22 ID:???
最後の一人のところでは裸の生娘集団がヌキところ

7 :愛蔵版名無しさん:2007/09/14(金) 18:53:46 ID:???
生娘集団もハギが描いていたらもっとヌケたんだが

8 :愛蔵版名無しさん:2007/09/14(金) 20:00:16 ID:???
結局アエリアとシーンどっちが気持ちいいのか?

9 :愛蔵版名無しさん:2007/09/14(金) 21:56:30 ID:???
>>8
常人だったらシーン
DSのを飲み込めるアエリアじゃ普通のサイズじゃガバガバ

10 :愛蔵版名無しさん:2007/09/15(土) 02:35:17 ID:Ra+G1DvY
ガブリエル好きな俺が来ましたよ

11 :愛蔵版名無しさん:2007/09/15(土) 10:20:06 ID:???
>>9
しかし強靭な締め具合がガバガバ具合を見事に補正する可能性もあるぞ。
なのでアエリアとシーンは互角w

12 :愛蔵版名無しさん:2007/09/15(土) 23:37:07 ID:???
>>11
兵士として肉体を訓練しているシーンの方が
括約筋も鍛え上げられているとは考えられないだろうか?
腰の振り方を覚えればシーン>アエリアになりそう。

13 :愛蔵版名無しさん:2007/09/15(土) 23:39:06 ID:???
今さらだが、アエリアってなんの話に出てきたんだっけ?

14 :愛蔵版名無しさん:2007/09/15(土) 23:44:27 ID:???
>>13
昔出てたノベルに登場
M字開脚の挿絵がエロい

15 :愛蔵版名無しさん:2007/09/15(土) 23:48:37 ID:???
シーラの太もも・・・

たまらん

16 :愛蔵版名無しさん:2007/09/16(日) 00:06:02 ID:???
バスタード3大M字開脚

カイ(季刊バージョン)
アエリア(スーパーダッシュ文庫)
シーン(完全版)

No1はプロポーションの良さのアエリアか汁っけがエロいシーンか
意見が分かれている

17 :愛蔵版名無しさん:2007/09/16(日) 00:18:41 ID:???
>>16
汁は後から足せるが乳は小さくできん
よってアエリアがチャンプ

18 :愛蔵版名無しさん:2007/09/16(日) 01:59:51 ID:???
アエリアのM字開脚は首輪が「束縛された存在」感を出していていい。

19 :愛蔵版名無しさん:2007/09/16(日) 06:55:20 ID:???
>>16
コミックス2巻のシーン開脚が好きな俺は少数派なのか?

20 :愛蔵版名無しさん:2007/09/16(日) 08:10:33 ID:???
>>19
同士よ。
日焼けフェチの俺からすると最強はコミックス2巻のシーン開脚だぜ。

21 :愛蔵版名無しさん:2007/09/16(日) 09:39:59 ID:???
バスタード
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1076414109/
バスタード PARTU
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1142079525/
バスタード PARTV
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1154086688/ (994レス)
バスタード PARTW
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1165084694/ (4レス)
バスタード PARTW
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1165665280/

22 :愛蔵版名無しさん:2007/09/16(日) 10:10:33 ID:???
>>19-20
あれ開脚って言うのか?

23 :愛蔵版名無しさん:2007/09/16(日) 12:57:26 ID:???
>>22
DSの腕がシーンの股開いてるだろ

24 :愛蔵版名無しさん:2007/09/16(日) 21:10:43 ID:???
シーンはハギ本人がセックルをリメイクしたり
二次創作同人があったりで恵まれているけど
アエリアはそういう類が一切ない
M字開脚一枚で我慢するしかない

25 :愛蔵版名無しさん:2007/09/16(日) 22:52:08 ID:???
つーことで>>16が挙げてたのをうpキボンヌ

26 :愛蔵版名無しさん:2007/09/16(日) 23:16:43 ID:???
カイとシーンは結構出回ってるぞ
今も落とせるかはわからんが

27 :愛蔵版名無しさん:2007/09/16(日) 23:39:58 ID:???
この板で再うpして欲しいんだろうね。
オレもして欲しい

28 :愛蔵版名無しさん:2007/09/16(日) 23:56:31 ID:???
しかるべき板探せって。
ここにM字開脚のうpはまずいぜ。
シーンなんて竿刺さって汁滴ってんだぞ。

29 :愛蔵版名無しさん:2007/09/17(月) 00:05:39 ID:???
それでは、そのしかるべき板に誘導キボンヌ

30 :愛蔵版名無しさん:2007/09/17(月) 00:16:02 ID:???
シーンのM字は昔ハギ公式に挙がってたからな
よく載せたもんだ

31 :愛蔵版名無しさん:2007/09/17(月) 00:16:49 ID:???
ハギーもそこが売りだと自覚していたんだろうな

32 :愛蔵版名無しさん:2007/09/17(月) 00:37:34 ID:???
バスタードって完結するのかね?
それ以前にこれ「懐かし」なのか?

33 :愛蔵版名無しさん:2007/09/17(月) 03:10:04 ID:???
M字開脚なら17巻のネイもあるぞ

感じまくって快楽の顔してるM字開脚はネイだけ

34 :愛蔵版名無しさん:2007/09/17(月) 15:58:39 ID:???
いいなぁD・Sは
ネイと何十年もヤリまくってたのか

35 :愛蔵版名無しさん:2007/09/17(月) 16:11:22 ID:???
美人は三日見れば飽きる

36 :愛蔵版名無しさん:2007/09/17(月) 17:30:14 ID:???
じゃあブスは?

37 :愛蔵版名無しさん:2007/09/17(月) 19:43:11 ID:???
ttp://3d.skr.jp/2d/src/1186040733547.png

38 :愛蔵版名無しさん:2007/09/17(月) 21:22:23 ID:???
テラトリプルウォーズwwwww

39 :愛蔵版名無しさん:2007/09/17(月) 23:17:21 ID:???
バスタードM字開脚

シーン(JC版)
カイ(季刊バージョン)
ネイ(17巻)
ヨーコ(18巻)
アエリア(スーパーダッシュ文庫)
シーン(完全版)

40 :愛蔵版名無しさん:2007/09/18(火) 00:00:12 ID:???
カイは解毒同人もあるけどね

41 :愛蔵版名無しさん:2007/09/18(火) 00:14:52 ID:???
あとはシーラとガブリエルを待つのみ

42 :愛蔵版名無しさん:2007/09/18(火) 01:05:15 ID:???
シーラはおしゃぶり同人の最後のコマがそれっぽい感じ

43 :愛蔵版名無しさん:2007/09/18(火) 09:47:42 ID:???
でも違う

44 :愛蔵版名無しさん:2007/09/19(水) 12:36:36 ID:???
>>39
うpうp

45 :愛蔵版名無しさん:2007/09/21(金) 22:53:16 ID:???
カイの太もも・・・

46 :愛蔵版名無しさん:2007/09/22(土) 03:21:41 ID:???
すいません切断シーン思い出したので早退します

47 :愛蔵版名無しさん:2007/09/25(火) 18:30:54 ID:???
完全版2巻がブックオフに半額で売ってた
帯がしてあって立ち読み不可となってました
高いな。500円くらいにならんかね


48 :愛蔵版名無しさん:2007/09/27(木) 01:50:25 ID:???
萩原、筆折れ

49 :愛蔵版名無しさん:2007/09/27(木) 01:53:57 ID:???
描いてからにしろ

50 :愛蔵版名無しさん:2007/09/27(木) 12:16:38 ID:???
(´-`).。oO(またシーラ姫の太ももで抜いてしまった・・・・・)

51 :愛蔵版名無しさん:2007/10/02(火) 15:07:16 ID:???
捕手

52 :愛蔵版名無しさん:2007/10/05(金) 09:49:24 ID:???
アエリアでグチュグチュ

53 :愛蔵版名無しさん:2007/10/05(金) 10:21:35 ID:???
まだ瓜と戦ってんの?

54 :愛蔵版名無しさん:2007/10/05(金) 10:25:28 ID:???
俺も知りたいんや ウリエル戦
どうなったん?

55 :愛蔵版名無しさん:2007/10/05(金) 10:53:50 ID:???
ウリ妹復活

56 :愛蔵版名無しさん:2007/10/05(金) 14:40:52 ID:???
(´Д`)まじ〜orz

57 :愛蔵版名無しさん:2007/10/05(金) 18:52:05 ID:ct/jQfSH
このレスを見たあなたは確実に交通事故に会います



逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ff/1190015780/




デア・リヒター最強



と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故にあいますよ

58 :愛蔵版名無しさん:2007/10/07(日) 02:51:49 ID:???
ハンタハンターが復活したと聞いた
次はここだ!

59 :愛蔵版名無しさん:2007/10/07(日) 21:20:21 ID:???
バカめ
もはや次元そのものが違うのだ

60 :愛蔵版名無しさん:2007/10/07(日) 21:25:35 ID:???
休載

61 :愛蔵版名無しさん:2007/10/07(日) 21:27:00 ID:???
ボク9才〜

の方が良かったな

62 :愛蔵版名無しさん:2007/10/09(火) 21:34:34 ID:???
>>54
両者リングアウト。

63 :愛蔵版名無しさん:2007/10/09(火) 22:23:52 ID:???
>>62
テリーマンVSアシュラマンじゃないんだからw

64 :愛蔵版名無しさん:2007/10/10(水) 12:28:30 ID:???
>>39
17巻にネイのM字開脚なんてあったっけ?

65 :愛蔵版名無しさん:2007/10/11(木) 11:24:27 ID:???
あった

66 :愛蔵版名無しさん:2007/10/11(木) 13:19:46 ID:???
最初のページにあるぜ

67 :愛蔵版名無しさん:2007/10/12(金) 11:49:12 ID:???
あホントだw ずっと本編探してたよ
つかカバーに入り込んでた orz

68 :愛蔵版名無しさん:2007/10/13(土) 21:02:37 ID:???
この作品(二巻〜四巻くらい)で、本格的にオナ二ーを覚えた俺が来ましたよ

69 :愛蔵版名無しさん:2007/10/15(月) 15:49:11 ID:???
「ジョジョのスタンドって、洋楽のバンドから引用しているらしいね」
知人S「そうだよ、BASTARDもだよ」
「ぱすたーど?」
知人S「おもしろいよ、一度読んでみたらいいよ」
「ふうん」
知人S「2巻から買うといいよ」

学校の帰りに2巻を購入
その日の夜、俺は自室でオナニーを覚えた



70 :愛蔵版名無しさん:2007/10/15(月) 17:33:35 ID:???
完全版1、2、3と立ち読みしたけど
2だけ絵が変わってるぞ!!

そして2巻のシーンのせっくる見たけど
あの絵のせいで、エロさが半減


71 :愛蔵版名無しさん:2007/10/18(木) 14:35:34 ID:???
完全版2巻に出てくるシーラはかなり可愛いんだよ
この後で出した拡張版は最悪だったけどw

72 :愛蔵版名無しさん:2007/10/18(木) 14:50:58 ID:???
シーン・ハリ、カイ・ハーン、アーシェス・ネイ、ヨーコ、カーラ、アエリア、シーラ…
この漫画の女性キャラの裸で何発もヌキました

73 :愛蔵版名無しさん:2007/10/19(金) 10:15:34 ID:???
シェラカワイソス。

74 :愛蔵版名無しさん:2007/10/20(土) 23:52:01 ID:???
シーンが一番抜けた

75 :愛蔵版名無しさん:2007/10/21(日) 11:45:16 ID:???
初期のシーンは可憐さ、健気さが感じられて良かったな
今は絵柄が変わっちまったから、当時の魅力が感じられないのが残念だ

76 :愛蔵版名無しさん:2007/10/21(日) 15:54:46 ID:???
俺はシーラだな。たぶん、このスレでは唯一のシーラ派。
あんな高貴な生まれなのに、D・Sにアレコレされて・・・・・・・(;´Д`)

77 :愛蔵版名無しさん:2007/10/21(日) 19:21:50 ID:???
>>71
も書いてるが完全版2巻のシーラは秀逸なんだけどな
胸のサイズも程ほど、線は現レベルだがトレスベースが旧原稿
今の読者も昔の読者も納得できる絵柄だよ
この絵柄でシーンのギシアンが見たかった

78 :愛蔵版名無しさん:2007/10/23(火) 22:46:33 ID:???
唯一などと勝手に断言している奴がいるが、俺もシーラ好きだぞ

79 :愛蔵版名無しさん:2007/10/25(木) 11:36:39 ID:???
DSにビンタかましてた頃のシーラは好きだったよ

80 :愛蔵版名無しさん:2007/10/27(土) 18:44:21 ID:???
オレは4巻のシーラが好き。DSとの本番見たいね。新刊出ないのかなー。ガブリエルの戦闘が見たい!

81 :愛蔵版名無しさん:2007/10/29(月) 15:26:34 ID:???
7巻の封印が解けそうで悶えるシーラが好き。拡張版で見たい

82 :愛蔵版名無しさん:2007/10/31(水) 22:28:39 ID:???
11巻の悶えもいいぞ>>シーラ

83 :愛蔵版名無しさん:2007/11/01(木) 15:02:01 ID:???
シーラは天然で女に嫌われるタイプ

84 :愛蔵版名無しさん:2007/11/02(金) 11:38:04 ID:???
11巻もいいね、いいんだけど
体型が細すぎなのと、露出しすぎなのがちょっと残念
シーラの魅力って太ももだと思う


85 :愛蔵版名無しさん:2007/11/02(金) 19:14:58 ID:???
初期のDSもやたら太もも強調した服着たがるから困る。
ていうかノーパン?

86 :愛蔵版名無しさん:2007/11/02(金) 20:27:17 ID:???
シーンの魅力は尻

87 :愛蔵版名無しさん:2007/11/02(金) 20:51:12 ID:???
シーラの名前ってSEAL(封印)から来てたりするのかな?

88 :愛蔵版名無しさん:2007/11/02(金) 20:56:15 ID:???
普通にダンバインに出てくるシーラ姫から盗ったんだよ。


89 :愛蔵版名無しさん:2007/11/02(金) 21:01:16 ID:???
シーラ・ラパーナ

90 :愛蔵版名無しさん:2007/11/02(金) 21:10:08 ID:???
宇宙少年ソランのシーラ様に決まっとる

91 :愛蔵版名無しさん:2007/11/02(金) 23:15:39 ID:???
ダンバインに出てくるシーラ姫からって作者言ってるし・・・・・

92 :愛蔵版名無しさん:2007/11/02(金) 23:23:08 ID:???
90は笑いをさそったんだよ。多分。

93 :愛蔵版名無しさん:2007/11/04(日) 18:11:49 ID:5qaQsDVX
虚ろなる神々の器ってエロいシーンある?

94 :愛蔵版名無しさん:2007/11/04(日) 21:55:52 ID:???
バーローwwwwwwwwwwwwwww

95 :愛蔵版名無しさん:2007/11/05(月) 00:06:18 ID:???
>>76
俺もシーラで一番抜いてるぜ

96 :愛蔵版名無しさん:2007/11/05(月) 23:51:31 ID:???
お姫様シーラ
エリート魔道士シーン・ハリ
ツンデレ剣士カイ・ハーン

それぞれ使い道がかぶらなくて便利

97 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 02:21:14 ID:???
まあ人の好みはそれぞれだが
俺には戦う女に勝る色気は無え

98 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 15:25:55 ID:???
>93
魔力を失ったダイ・アモンの一枚絵

99 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 16:32:20 ID:???
>>96
ネイとヨーコは・・・・・・? あ、ヨーコなんて使い所ないっスねw

100 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 18:39:54 ID:???
ミカエル一択です

101 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 19:47:48 ID:???
ミカエルは今ゴッドサイダーセカンドで大活躍中

102 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 21:07:58 ID:???
>>99
スライム責めで何回も抜きましたが何か?

103 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 22:20:54 ID:???
ネイのエロ画像頼む

104 :愛蔵版名無しさん:2007/11/08(木) 09:11:49 ID:???
ミカエルの同人とかないの?

105 :愛蔵版名無しさん:2007/11/08(木) 13:23:17 ID:???
あるにはあるが単体では見ない

106 :愛蔵版名無しさん:2007/11/08(木) 14:54:54 ID:???
井荻寿一がシーラの同人を書いたことがあるらしいが、見たことないな

107 :愛蔵版名無しさん:2007/11/08(木) 15:11:09 ID:???
是非是非ミカエルのも書いてほしいところだ

108 :愛蔵版名無しさん:2007/11/08(木) 16:17:58 ID:???
尊越様の同人がそんなに見たいか。

109 :愛蔵版名無しさん:2007/11/08(木) 17:26:02 ID:???
「お、おねがい、いたくしないで。。。」ってシーンが言って、D・Sが「分かってる、分かってる」って言ってたけど、






どう考えてもD・Sの巨大なイチモツが入る時は、痛いだろーなーって思った秋の夕暮れ。

110 :愛蔵版名無しさん:2007/11/08(木) 19:26:01 ID:???
いや、どう考えたって壊れるだろ。つか死ぬだろ。

111 :愛蔵版名無しさん:2007/11/08(木) 21:16:55 ID:???
そこらへんは魔法で何とかなるんじゃね

112 :愛蔵版名無しさん:2007/11/09(金) 04:11:13 ID:i5ybaRcK
デブオタの描いた絵によくここまで発情できるなと思った

113 :愛蔵版名無しさん:2007/11/09(金) 09:18:22 ID:???
お前はいちいち作者の姿を思い浮かべながら絵を見るのか?

114 :愛蔵版名無しさん:2007/11/09(金) 10:48:57 ID:???
え?萩原さんってダークシュナイダーそっくりなんでしょ?

115 :愛蔵版名無しさん:2007/11/09(金) 10:56:37 ID:???
もちろん!
イングヴェイ・マルムスティーンも、同名のギタリストとそっくりだよね

116 :愛蔵版名無しさん:2007/11/09(金) 16:25:42 ID:???
そりゃ江川達也みりゃだいたい予想はつくよ

117 :愛蔵版名無しさん:2007/11/09(金) 17:32:15 ID:???
いつからだろう…。
ジャンプの表紙に連載作家の顔が載らなくなったのは。

118 :愛蔵版名無しさん:2007/11/09(金) 17:34:20 ID:???
和月伸宏先生の豚写真が載ったときからです

119 :愛蔵版名無しさん:2007/11/09(金) 21:00:26 ID:???
和月さん(´・ω・`)カワイソス

120 :愛蔵版名無しさん:2007/11/14(水) 13:38:42 ID:???
完全版の5巻が出るの?

121 :愛蔵版名無しさん:2007/11/14(水) 20:45:52 ID:???
独善版の己完が出るよ

122 :愛蔵版名無しさん:2007/11/17(土) 15:01:01 ID:???
しかし思うのだが
バスタの女の性感帯ってどこなのかね?

マンコ・・・・シーン、シーラ、ヨーコ
耳・・・・・・・シーン
けつ・・・・・シーン、シーラ、ヨーコ
乳首・・・・・該当なし (カイが舐められてるけどあんまり感じてなさそう)
胸・・・・・・・カイ、ネイ


123 :愛蔵版名無しさん:2007/11/19(月) 12:10:39 ID:???
カイはクンニされて感じてただろ?

124 :愛蔵版名無しさん:2007/11/19(月) 21:52:58 ID:???
マンコ感じない女っているのかね?

125 :愛蔵版名無しさん:2007/11/19(月) 23:08:35 ID:???
マンコぺろぺろされたのはヨーコのみ
カイはへそを吸われてあああぁぁぁぁってなっただけ

126 :愛蔵版名無しさん:2007/11/19(月) 23:15:04 ID:???
ヨーコのマンコ舐めたのはスライムだけだろ

127 :愛蔵版名無しさん:2007/11/19(月) 23:27:47 ID:???
風呂場で押し倒してペロペロしてたじゃん
あぶなかった・・・もうすこしでボク・・(処女喪失)って言ってたし

128 :愛蔵版名無しさん:2007/11/20(火) 00:23:19 ID:???
それはおまえの願望だろw

129 :愛蔵版名無しさん:2007/11/20(火) 00:47:34 ID:???
そうだよなぁww
そんな場面記憶に無いwwwwwww

130 :愛蔵版名無しさん:2007/11/20(火) 19:38:44 ID:???
>>125
完全版や萩原同人は無視?
シーン、カイ、シーラみんなDSに吸われちゃってるが

131 :愛蔵版名無しさん:2007/11/21(水) 18:07:10 ID:7RTxZTu6
シーンとカイで3Pしたい
求めてくる2人とやりたい
求めてきながら、軽く抵抗するのがレイプっぽくてそそりますわな

シーン or カイ とネイ だとネイに遠慮しそうだから×
シーン or カイ とヨーコだとヨーコがなんだかんだで2Pにしそうだから×
ヨーコ シーラだとヨーコがなんだかんだで2Pにしそうだから×

もういっそのことヨーコ、シーラ、カイ、ネイで前菜を楽しんで
メインディッシュのシーンをじっくり頂くか!!

132 :愛蔵版名無しさん:2007/11/21(水) 18:31:40 ID:???
DSディナーコース


前菜 シーラのマン毛サラダ

スープ ネイの乳首、カイのマン汁がけ

メインディッシュ ヨーコの活け造り

デザート シーンのマンコ



133 :愛蔵版名無しさん:2007/11/21(水) 18:37:43 ID:???
微妙に猟奇だなおい

134 :愛蔵版名無しさん:2007/11/21(水) 22:04:05 ID:???
異常者のスプラッタディナーかよ

135 :愛蔵版名無しさん:2007/11/21(水) 22:07:15 ID:???
そのライナップなら女体盛りで統一したいところだな

136 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 14:25:07 ID:???
一人になっちゃうぜ

137 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 15:29:27 ID:???
ずいぶんグロい話しているのね君達

138 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 21:42:09 ID:???
ゴーレムウォーのころのDSならやりそうだ

139 :愛蔵版名無しさん:2007/11/23(金) 03:14:20 ID:???
ホント お前ら基地街だな で本編どうなったか教えろよクズ共

140 :愛蔵版名無しさん:2007/11/23(金) 04:45:35 ID:???
>>132
女体盛りな上に船盛りでNice Boat.

141 :愛蔵版名無しさん:2007/11/23(金) 07:25:43 ID:???
>>139
本スレいけば

142 :愛蔵版名無しさん:2007/11/23(金) 22:01:45 ID:???
>139
空から飛行機降って来て大惨事。

143 :愛蔵版名無しさん:2007/11/24(土) 01:33:51 ID:???
続きはオンラインゲームとかだったような

144 :愛蔵版名無しさん:2007/11/24(土) 17:02:42 ID:???
イメクラで
2巻シーン、9巻カイのプレイをしてみた・・・

猛烈に悲しくなった・・・・・・ orz

145 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 00:54:10 ID:???
衣装どうしたんだw

146 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 06:30:11 ID:???
自分で
作って、持ってった

147 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 15:07:51 ID:???
ガンバレ

148 :愛蔵版名無しさん:2007/11/27(火) 21:14:13 ID:???
>>144
途中で金髪のカツラを被らせたのか?

149 :愛蔵版名無しさん:2007/11/28(水) 10:09:24 ID:???
さらに鎧着せて日焼けサロン行かせたら神認定

150 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 00:39:28 ID:???
【訃報】クワイエット・ライオットのシンガー、ケヴィン・ダブロウ亡くなる
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1196125631/
クワイエットライオットのケビン・ダブロウが遺体で発見
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1196142600/

151 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 13:30:16 ID:???
シーンとカイ以外で本誌から書き直されたエロシーン教えて

152 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 19:52:56 ID:???
>>シーンとカイ

この二人ってジャンプと単行本とでも違うよね

153 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 14:27:15 ID:???
アエリアが出てる小説って黒い虹?

154 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 20:17:13 ID:???
完全版2買ってきたが、ダイのところだけほとんど描き直しされてなくて泣いた。
崖から駆け降りてくるところの落書きコマまでそのままかよ。

とりあえず、お約束として処女のケツで抜いた。

155 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 03:53:32 ID:???
ケビダブ様昇天

156 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 14:34:52 ID:???
読み直してみると、オズボーンって結構凄い奴だったんだな。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)