5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女教師と】いとしのエリー【生徒の恋】

1 :愛蔵版名無しさん:2007/09/20(木) 18:11:36 ID:Yhjyh7f5
高見まこの作品って、生々しくて描写がやらしいよね!


2 :愛蔵版名無しさん:2007/09/20(木) 21:59:37 ID:???
   ____ ___
  |┌――┐||f==i|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | | ゚Д゚ | || i=i |  < >>1お前いっつもいつもオレの前でオナニーすんな
  | i―――i ||` ̄|    \_______________
 . |`二>=<二´|、゚ /|
  ̄二二二二  ̄ヽ ̄
  / 田田 日::;ヽσ´
  ` ̄ ̄ ̄ ̄´

3 :愛蔵版名無しさん:2007/09/21(金) 09:23:56 ID:gvepzWU5
こんな先生実際いないよな。

4 :愛蔵版名無しさん:2007/09/21(金) 12:41:56 ID:4NaZRG8O
正直古本屋で買った1巻で抜いた

5 :愛蔵版名無しさん:2007/09/21(金) 14:11:47 ID:gvepzWU5
実写版(映画87年頃)は、国生さゆりと前田耕陽
キスシーンはあったけど、さすがに濃厚なベッドシーンは無かった。
当時は、二人共売れっ子のアイドルだったからね。
今ならVシネマで作ったら、そこそこ売れそうだよね。

6 :愛蔵版名無しさん:2007/09/22(土) 09:35:06 ID:jJPpz0J3
実写版作るなら、誰にやらせればいいのかな?


7 :愛蔵版名無しさん:2007/09/27(木) 09:20:47 ID:???
1巻しか読んだことないいだけど最後どうなるの?

8 :愛蔵版名無しさん:2007/09/27(木) 12:02:57 ID:???
その後エリーの過去の不倫相手が現れたり
新しいアパートで愛欲に溺れる日々を送ったり
二人の関係がバレて無理矢理転校させられたり
エリーが記憶喪失になって真名古にやられちゃったり
いろいろありますが最後は結婚します

9 :愛蔵版名無しさん:2007/09/27(木) 19:50:05 ID:???
ありがと
何かいかにも漫画っぽいな

10 :愛蔵版名無しさん:2007/09/28(金) 00:28:02 ID:esxjjd4K
箱根の山だ

11 :愛蔵版名無しさん:2007/09/30(日) 18:23:21 ID:q+f0imw0
二人の絡みの描写が濃厚過ぎだよね。こんなのヤングジャンプに載せていいのか?って、思った。


12 :愛蔵版名無しさん:2007/10/02(火) 11:20:24 ID:GaYF+7jz
高見まこの作品で【僕の彼女】の方が、禁断の恋が多かったよね。
いとしのエリーは、生徒と女教師だけど、僕の彼女は、息子(19歳)と義理母(29歳)、
大学生(20歳)と彼女の母親(40前後?)、ミュージシャン(20代前半?)と人妻(20代後半?)
みたいなドロドロとした関係が多かったよね。




13 :愛蔵版名無しさん:2007/10/06(土) 14:18:23 ID:ffBd6bhC
僕の彼女は、エロ杉。美大生と、その彼女の母親が出来ちゃうやつが
エロかった。特に口移しでビール飲ませる場面が・・・
美大生がらすれば、若い娘では味あえない熟女の濃厚なテク
母親からすれば、若い男のパワフルなHにお互いにハマってしまった。

14 :愛蔵版名無しさん:2007/10/09(火) 18:04:22 ID:dah9FMVt
学校の屋上で上野がエリーに愛想尽かす場面が印象に残ってるなー
まあ他の男とくっつきそうになったら慌てるわな。

高見先生も本当は初期の明るいエロコメ路線でいきたかったけど
思いもよらぬ人気が出てシリアス路線に走ってしまったのでは・・

15 :愛蔵版名無しさん:2007/10/12(金) 11:13:39 ID:MwzdfmO8
高見まこの作品って、シリアス路線が多いような気がするけど・・・

16 :愛蔵版名無しさん:2007/10/14(日) 14:21:16 ID:kzboHITT
Vシネマで出ないかなぁ〜

17 :愛蔵版名無しさん:2007/10/14(日) 17:27:57 ID:???
国生主演で映画にはなった

18 :愛蔵版名無しさん:2007/10/16(火) 13:58:24 ID:dQ4Cpf1F
上野のかわいさはガチ


19 :愛蔵版名無しさん:2007/10/19(金) 11:45:12 ID:5L4StPXH
実写版なら・・・
エリー→伊東美咲、上野→二宮和也
エリー→佐田真由美、上野→成宮寛貴
この辺かな?

20 :愛蔵版名無しさん:2007/10/23(火) 11:43:19 ID:rJqPSXSh
加藤あい

21 :愛蔵版名無しさん:2007/10/23(火) 15:47:25 ID:rJqPSXSh
エリー→加藤あい、上野→ジャニーズの誰か

22 :愛蔵版名無しさん:2007/10/23(火) 20:13:32 ID:???
美代子→サエコ

23 :愛蔵版名無しさん:2007/10/23(火) 21:38:18 ID:???
わらってもっとべぃびーぃいぃー

24 :愛蔵版名無しさん:2007/10/26(金) 14:47:17 ID:+x1x3FDe
結構淫乱だよね。不倫相手に開発されたのかな?

25 :愛蔵版名無しさん:2007/10/27(土) 12:03:28 ID:???
読みきりで、既婚女性と年下の男性部下との不倫ものがあったんだけど
石坂啓の漫画にそっくり、というよりまったく同じだった。
誰か覚えてない?
女性上司が悪い部下にはまり性の奴隷にされるような話。

26 :愛蔵版名無しさん:2007/10/27(土) 17:34:41 ID:eYMYLIuJ
同じく読み切りで
入院先の病院で嫁の妹(看護士)と不倫する話があったよね。
夜中の病室に妹を呼び出して「脱いできた?」と問い掛けると
無言でうなずき、白衣を脱ぐ(脱がす?)と下着を付けて無いみたいなシーンが記憶に残ってる。


27 :愛蔵版名無しさん:2007/10/27(土) 17:58:08 ID:???
>>12
たしか、父親の愛人もやったよね?>【僕の彼女】
妹だって紹介された子が父親とやってるのを目撃したやつ。3話くらいにまたがった覚えがある。

28 :愛蔵版名無しさん:2007/10/28(日) 14:41:47 ID:QWhQS1x6
【僕の彼女の関係】
父親の愛人、嫁の妹、義母、彼女の母親、既婚の女性上司、旦那が単身赴任中の人妻
みんな凄い関係だな・・・
生徒と女教師(独身)の関係の【いとしのエリー】が一番まともに見える。



29 :愛蔵版名無しさん:2007/10/28(日) 20:21:24 ID:???
彼女とうりふたつの双子の弟とアーッなのもあったな

30 :愛蔵版名無しさん:2007/10/28(日) 20:21:35 ID:???
でも社会的地位剥奪のリスクがあるのは男子生徒に手をつける女教師だわな

31 :愛蔵版名無しさん:2007/10/30(火) 14:18:51 ID:N0f+gDxv
串田先生って、好き物で淫乱だね。テクも凄そうだし・・・

32 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 09:31:00 ID:dEIWu4lf
予備校生とバツイチ女性(元ダンナは予備校生の実兄)なんてのもあったね。

33 :愛蔵版名無しさん:2007/11/08(木) 14:25:03 ID:r0iyNjpk
32は、『二人の気持ち』じゃなかったかな。
ヤングジャンプに連載されてたよ。いとしのエリーみたいに
最初から結ばれるんじゃなくて、二人が肉体関係もつのは
結構時間がかかったような気がする。最後は出来ちゃった結婚するんだよね

34 :愛蔵版名無しさん:2007/11/15(木) 17:28:34 ID:wnVLvLcb
地方の温泉宿で結ばれるんじゃなかったっけ?


35 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 00:17:28 ID:qkwmOvBi
上野とどんな感じで結ばれたんだっけ?場所は?

36 :愛蔵版名無しさん:2007/11/23(金) 17:32:30 ID:TMr875Bx
途中で記憶喪失になったところからようわからん

37 :愛蔵版名無しさん:2007/11/24(土) 13:03:09 ID:???
これ未だに全巻流れてないんだよなぁ

38 :愛蔵版名無しさん:2007/11/24(土) 14:16:01 ID:???
昔464.jpで全部読んだw

39 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 17:23:06 ID:umxfZv+J
エリー以外でも、高見まこが描く濡れ場の描写はエロい。
下手なエロ本より、高見まこの作品の方が抜ける。

40 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 01:36:16 ID:???
ネタに詰まるとすぐ交通事故の印象が強い。

あと、長年疑問に思っていたのだが、記憶が戻ったエリーが記憶喪失時の記憶を無くしていたのはなぜ?

41 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 03:04:13 ID:???
真名古とやったのを知らんぷりするため

42 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 11:44:35 ID:iIapllfS
真名古と上野を比べて、最終的に上野を取ったのは、
真名古よりも上野とのHの波長が合ったからだろうな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)