5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うなぎ】力王【うなぎ】

1 :愛蔵版名無しさん:2007/09/30(日) 22:05:18 ID:awkArpot
ラーメン屋に高確率で置いてあるつまんねえ漫画の代表格。
終盤のカルト宗教臭は異常。

2 :愛蔵版名無しさん:2007/09/30(日) 22:08:32 ID:vYPRN73Z
猿渡センセイの漫画をラーメン屋に置くのはやめてくれないか

3 :愛蔵版名無しさん:2007/10/01(月) 07:53:34 ID:???
戦友の娘を巡って吊り橋の上で決闘したくなるからな

4 :愛蔵版名無しさん:2007/10/01(月) 08:43:56 ID:???
ラーメン屋でか?

5 :愛蔵版名無しさん:2007/10/01(月) 19:21:01 ID:KQJFGM4X
3巻でおもいっきりコマの流用カマしてるよな。
なんか婆さんのウチ訪ねる所で。

6 :愛蔵版名無しさん:2007/10/02(火) 01:14:46 ID:???
うなぎ食いながら読む漫画だ

つーか序盤に出てきたやくざに跳ねられて以来植物状態のいかにも物語のキーパーソンっぽい女の子がいた筈だが、
後半のストーリーにまったく出てこなかった気がする

7 :愛蔵版名無しさん:2007/10/02(火) 05:54:07 ID:???
生首那智
ミンチ
そして、ウナギ…



8 :愛蔵版名無しさん:2007/10/02(火) 12:25:18 ID:???
絵が適当なコマはなんかクロマティ高校みたいだ

9 :愛蔵版名無しさん:2007/10/02(火) 14:06:54 ID:???
映画、黒い太陽のパロディーが所々にあるね

マルタとか言ってるし…

10 :愛蔵版名無しさん:2007/10/02(火) 17:27:48 ID:lwg7YLGu
タフといいこれといい、猿渡大先生の漫画は読んでてなんか気恥ずかしくなる要素てんこ盛り

11 :愛蔵版名無しさん:2007/10/02(火) 20:44:17 ID:???
この荒唐無稽な話は結構笑えて好きだが、タフは流石に頂けねぇ

12 :愛蔵版名無しさん:2007/10/03(水) 01:43:54 ID:???
鈴木ミノルとかまんま出しちゃう辺りは本当にアレだったねえ

この漫画もそっくりさん大集合だったけどさ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)