5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】すすめパイレーツ【ギャグ漫画】

1 :愛蔵版名無しさん:2007/10/02(火) 11:27:49 ID:GaYF+7jz
犬井、猿山、富士、らの個性的なメンバーが揃った千葉パイレーツ
長嶋監督第一次政権の頃に少年ジャンプで連載されていて長嶋退団の頃に連載終了。
個人的には、パイレーツのオーナーが好きでした。

2 :愛蔵版名無しさん:2007/10/02(火) 11:39:50 ID:GaYF+7jz
最終話で、巨人を退団した長嶋さんがパイレーツの監督に就任するんだよね。(すぐに辞めちゃうんだけど)
そして、パイレーツから去って行く長嶋さんに犬井(自称50歳?)が「シゲ、また戻って来るんだろ?」
「お前がいないと、つまらんからな」って、言うセリフが良かった。


3 :愛蔵版名無しさん:2007/10/02(火) 12:09:41 ID:???
やまだないとがコミックキューのVol.2でパイレーツを描いてたな

4 :愛蔵版名無しさん:2007/10/02(火) 17:52:30 ID:GaYF+7jz
ジェロニモ

5 :愛蔵版名無しさん:2007/10/02(火) 19:37:53 ID:???
忘れ去られた人?

6 :愛蔵版名無しさん:2007/10/03(水) 15:39:33 ID:4lrSYmwl
忘れさられた人で、笑顔の時は怒っていて、怒り顔の時は、機嫌がいいコーチがいたよね?

7 :愛蔵版名無しさん:2007/10/03(水) 22:53:50 ID:???
二田コーチ

8 :愛蔵版名無しさん:2007/10/04(木) 13:12:05 ID:NYsaM9IP
石野真子がアイドルだった時代だよね。

9 :愛蔵版名無しさん:2007/10/04(木) 13:55:47 ID:tGA1N+Cz
あはは、あはは

真子何にもわかんないですぅ〜

10 :愛蔵版名無しさん:2007/10/04(木) 14:24:00 ID:???
売寅万太郎

11 :愛蔵版名無しさん:2007/10/04(木) 17:49:08 ID:???
この頃はまだ白いワニは来なかったんだよな

12 :愛蔵版名無しさん:2007/10/07(日) 11:43:38 ID:XbPqIoja
白いワニって、なに?

13 :愛蔵版名無しさん:2007/10/07(日) 12:25:07 ID:???
ひばりくんを読め
もしくはググレ

14 :愛蔵版名無しさん:2007/10/07(日) 13:03:52 ID:lnp9a3Q1
シャブを打つと幻覚で白いワニが見えるんだよ。

15 :愛蔵版名無しさん:2007/10/07(日) 14:05:37 ID:XbPqIoja
虫歯で歯が痛いと、犬井さんが島村ジョーに見える・・・猿山

16 :愛蔵版名無しさん:2007/10/07(日) 14:29:26 ID:???
ギャグ漫画に実在の選手を登場させた最初の作品?

17 :愛蔵版名無しさん:2007/10/07(日) 16:27:19 ID:???
登場させられた人たちはどう思っていたんだろ
江川とか感想聞いてみたい

18 :愛蔵版名無しさん:2007/10/07(日) 21:30:26 ID:???
たしか、球団名は千葉パイレーツだったっけ?

今思うと、千葉ロッテマリーンズを予言していたのかもしれん。
主人公がジョニー黒木にちょっと似てる。

19 :愛蔵版名無しさん:2007/10/08(月) 03:52:38 ID:???
なんだかんだ言って江口の最高傑作だと今も信じてる漏れがいる

20 :愛蔵版名無しさん:2007/10/08(月) 14:33:34 ID:???
千葉農協パイレーツだな

21 :愛蔵版名無しさん:2007/10/10(水) 17:14:20 ID:/u6CZ3tI
長嶋監督がいじられキャラになってたね。

22 :愛蔵版名無しさん:2007/10/10(水) 20:45:54 ID:6ieh/Az+
ちゃんと続いたのパイレーツしかないしね。

23 :愛蔵版名無しさん:2007/10/10(水) 23:58:08 ID:???
明らかにページ数の少ない回はあったw

24 :愛蔵版名無しさん:2007/10/11(木) 13:37:54 ID:???
江川&小林 因縁の二人“和解の酒”
 1978年のプロ野球・ドラフト会議で起きた「空白の一日」の騒動をめぐり、
当事者だった江川卓氏(52)と小林繁氏(54)が、28年ぶりに“お酒”で和解した。
球場などで顔を合わせても会話を交わすことのなかった因縁の2人が「黄桜」のCMで初共演。
前代未聞のドキュメンタリー形式で、11日からCMはオンエアされる。(デイリースポーツ)

25 :愛蔵版名無しさん:2007/10/12(金) 11:16:29 ID:MwzdfmO8
江川も長嶋の次あたりの、いじられキャラだったよね。

26 :愛蔵版名無しさん:2007/10/12(金) 20:30:25 ID:???
広岡も多くなかった?

27 :愛蔵版名無しさん:2007/10/12(金) 20:34:09 ID:???
あ すてよかな
あ ひろおかな

あ すてよか ひろおか どしよかな

28 :愛蔵版名無しさん:2007/10/14(日) 14:18:10 ID:kzboHITT
パイレーツの寮で働いてる女の子(以前は敵チームのスパイだった)が可愛かったね。


29 :愛蔵版名無しさん:2007/10/14(日) 15:25:59 ID:QafkN1yz
花形見 鶴もお忘れ無く。

後半は中畑もいじられキャラだったね。

30 :愛蔵版名無しさん:2007/10/14(日) 15:31:52 ID:???
ぜ、絶好調....

31 :愛蔵版名無しさん:2007/10/14(日) 18:47:32 ID:???
カ〜〜〜〜〜〜ッ ペッ

32 :愛蔵版名無しさん:2007/10/15(月) 21:55:46 ID:QVLsrozC
>>28
泉ちゃんか、可愛かったな。

33 :愛蔵版名無しさん:2007/10/16(火) 10:01:15 ID:???
ショートの定位置を獅子丸さんに、
背番号5を昆比雄馬に、
右の代打の切り札の座を粳寅満次に、

取られてしまった木常さんについて語るスレはこちらですか?

34 :愛蔵版名無しさん:2007/10/16(火) 12:30:38 ID:???
僕はバットを置きます

王さんが現役の頃の漫画か…俺も年取ったぜ

35 :愛蔵版名無しさん:2007/10/16(火) 14:34:55 ID:WAy4ClCM
長嶋監督と言えば
謎の爆撃機
おままごと
水上野球
実在の選手や監督にバカな事をさせるのがパイレーツの醍醐味です。

36 :愛蔵版名無しさん:2007/10/16(火) 21:23:15 ID:???
>>27それ好きだった

大学生の大ちゃんに、だ〜いという字を教わった!

絵入りあん

犬井さんのお風呂に入ったでろんとした餅顔がかわいかったなー



37 :愛蔵版名無しさん:2007/10/16(火) 21:52:58 ID:???
あ、よっろしっくねっ!!!

38 :愛蔵版名無しさん:2007/10/16(火) 22:02:44 ID:???
バナナおととのかつお節

39 :愛蔵版名無しさん:2007/10/17(水) 01:19:40 ID:???
日本人のマネ!

40 :愛蔵版名無しさん:2007/10/17(水) 12:35:16 ID:???
アメリカ人のマネ!

41 :愛蔵版名無しさん:2007/10/17(水) 18:01:47 ID:v6THZl+A
変態ジャンケン!せ−のっ!

かじきまぐろのおじぎっ!

42 :愛蔵版名無しさん:2007/10/17(水) 21:49:09 ID:???
うしろあたま

43 :愛蔵版名無しさん:2007/10/18(木) 00:21:07 ID:???
>>36
でろんとした餅顔>に禿ワロ。雰囲気でてる。

カープが強くなったのは帽子を赤くしたからだ、という訳で試合途中に黒ペ
ンキでカープの帽子を黒く塗りつぶしたら試合がガタガタになったネタって
のもあったな。

今はむしろ黒く塗りつぶしたら強くなるかもしんないと思ってるカープファンw。

44 :愛蔵版名無しさん:2007/10/18(木) 16:34:09 ID:???
久々にキャラ者に犬井さんたちが

45 :愛蔵版名無しさん:2007/10/19(金) 11:24:15 ID:5L4StPXH
犬井さんの後頭部に、【落書きするな】って、書いてあった。

46 :愛蔵版名無しさん:2007/10/19(金) 12:04:32 ID:???
この人、女の子バンバン書くイメージがあったけど
最初全然書かないんだな。千葉の奥さんくらいだね。

47 :愛蔵版名無しさん:2007/10/19(金) 12:55:00 ID:???
ユッコさんはどこにいったの?

48 :愛蔵版名無しさん:2007/10/19(金) 21:38:25 ID:???
おもろかしい

49 :愛蔵版名無しさん:2007/10/20(土) 01:10:11 ID:???
犬井さんと一平がぶつかって人格入れ替わるのがおもしろかった。
姿はさわやかなのに目がイヤらしい一平と
うるうるした顔の犬井さん。

50 :愛蔵版名無しさん:2007/10/20(土) 08:56:12 ID:???
徳永銀

51 :愛蔵版名無しさん:2007/10/20(土) 16:38:19 ID:???
うるとらまんじの刺青でパイレーツのファンになった

52 :愛蔵版名無しさん:2007/10/20(土) 20:26:26 ID:???
つるぼっちゃん!

53 :愛蔵版名無しさん:2007/10/20(土) 22:06:58 ID:???
一平は一体年間何試合投げてるんだ?

54 :愛蔵版名無しさん:2007/10/21(日) 10:43:30 ID:???
40試合

55 :愛蔵版名無しさん:2007/10/21(日) 11:30:15 ID:???
投手って一平、沢村、江原、サードと兼任の猿山の4人だけか

56 :愛蔵版名無しさん:2007/10/21(日) 12:14:39 ID:???
>>55
最末期からだが梶野って女の子がいたな>投手

まともなローテ組めんやんwww

57 :愛蔵版名無しさん:2007/10/22(月) 01:53:06 ID:???
連載途中までセカンドがいなかったぐらいだから…。
恥はジャイアンツに取られたんだっけ?
ろくろ首の愛一郎くんも投手やってたハズ。(在籍一週間ぐらい?)

「あ メーテルがねてる」
「ちゃんとみえてる? メーテル」
「あ エーテルがにえてる」

58 :愛蔵版名無しさん:2007/10/22(月) 11:11:24 ID:???
たまに順位表出くるんだけど最下位なのは当然として結構勝ってるんだよな
年間100敗どこじゃないと思うんだけど・・・

59 :愛蔵版名無しさん:2007/10/22(月) 14:08:46 ID:???
てか全員が真面目にやればかなり強い球団だぜ

60 :愛蔵版名無しさん:2007/10/22(月) 16:54:13 ID:???
マッチ一本火事の元 ポーの一族萩尾望都

61 :愛蔵版名無しさん:2007/10/24(水) 16:25:18 ID:upMV8jeE
富士、梶野、江原、沢村、みんなフタ桁勝てる投手だからな。
特に梶野は、20勝出来そう。

62 :愛蔵版名無しさん:2007/10/24(水) 22:48:02 ID:???
千葉は他球団でも4番を打てる選手だしな

63 :愛蔵版名無しさん:2007/10/25(木) 00:55:23 ID:???
セカンド昆は人数合わせの素人だから全く期待できないとして、
(しかし、寮やファームには結構選手いたみたいなのに…)
犬井さんと猿山の打撃ってどの程度だったんだろう?
満太郎は「ホームランを打った」台詞もあるし、
足も速いらしいんでそこそこの1番なんだろうが。
ジェロニモと稲刈もわからんな…。

64 :愛蔵版名無しさん:2007/10/25(木) 01:46:11 ID:???
犬井さんはホームランキングと呼ばれていたじゃないか!

65 :愛蔵版名無しさん:2007/10/25(木) 05:29:54 ID:b9Ewf7CF
すぱたたたたたたたたたたたた

66 :愛蔵版名無しさん:2007/10/25(木) 14:34:21 ID:U6n6gOeL
今週のキャラ者に3人久々出てる

67 :愛蔵版名無しさん:2007/10/25(木) 20:34:17 ID:Fh17mMIU
困ったときのキャラ頼みだな。

68 :愛蔵版名無しさん:2007/10/25(木) 21:07:41 ID:???
ぴあ探しても見つからない

69 :愛蔵版名無しさん:2007/10/25(木) 21:56:31 ID:???
稲刈もサル山と同級生だったっけか?

70 :愛蔵版名無しさん:2007/10/25(木) 22:00:19 ID:???
店のメニュー全部喰ってしまう粳寅満次。

五目冷やしの前に、プリンアラモード下さい

71 :愛蔵版名無しさん:2007/10/26(金) 00:25:04 ID:???
>>64
あ〜、サンゴ15に代役させて1試合4本塁打しても
不自然とは思われなかった事を考えると、割と打ってたのかな?

72 :愛蔵版名無しさん:2007/10/26(金) 02:53:16 ID:???
>>63
ジェロニモは白人アレルギーさえ無ければかなりハイレベルな助っ人。
長打力は有るし、外野守備も(モヒカンスラッガーはさておき)そこそこ上手い。
稲刈さんは選球眼が良く、四球をもぎとるのが上手いので出塁率が高い。
バントもきっちり決めれる理想的な2番打者。

ホントこうやって見るとちゃんと野球やったら強いんじゃないかって錯覚するよねw

73 :愛蔵版名無しさん:2007/10/26(金) 06:51:08 ID:???
>>69
千葉とマンタローだったと思うが>サルと同級生

>>61
沢村がやめた後で梶野が入ってきてなかったっけ?

74 :愛蔵版名無しさん:2007/10/27(土) 01:03:45 ID:???
>>73
確かそうだったはず。
チームエディット機能のついた野球ゲームでは
どれでも一度はパイレーツつくってみるんだけど、
沢村、梶野、恥、愛一郎が同時に在籍していて
その後も退団しないことにしないとかなり厳しい。

75 :愛蔵版名無しさん:2007/10/27(土) 17:41:16 ID:eYMYLIuJ
最後に流星五郎(だっけ?)みたいな、最強投手&最強打者が入団するから
誰も退団しなければ、物凄いチームだよね。
他の足りない選手は長嶋が監督に就任したから、長嶋人脈である程度補強出来ると思うし・・・


76 :愛蔵版名無しさん:2007/10/27(土) 18:56:13 ID:Evw8MYkY
しょこたんが”だお”は私が考えたとか書いてたけど
パイレ−ツにすでに出てたよね

77 :愛蔵版名無しさん:2007/10/28(日) 10:43:37 ID:???
だおって王貞治に言わせてたなw
リアルではちゃんとだよって言ってんのに

78 :愛蔵版名無しさん:2007/10/29(月) 01:20:48 ID:???
パイレーツ打順
右 粳寅(満太郎)
三 猿山
捕 犬井
左 千葉
中 ジェロニモ
一 稲刈
遊 獅子丸
二 昆
 
基本オーダーは確かこんな感じ。犬井さんが4番のときもあり。
(その際千葉とジェロニモが前後入れ替わったような気が)

79 :愛蔵版名無しさん:2007/10/29(月) 03:54:29 ID:???
これ読む前、登場人物の名前だけ知ってたんだけど
花形見鶴は花形がモデルなんだろうなと思って読んでみたら
案の状そうだった。
昆比雄馬は・・・星がモデルだと・・・まったく違ったなw

80 :愛蔵版名無しさん:2007/10/29(月) 11:52:10 ID:???
>>78
ジェロニモ3番 犬井4番 千葉5番
で途中から千葉と犬井が入れ替わったはず

81 :愛蔵版名無しさん:2007/10/30(火) 01:14:09 ID:???
ジェロニモってやっぱ強いんだな
本人は出番がないないと愚痴っていたが。

82 :愛蔵版名無しさん:2007/10/30(火) 01:47:22 ID:???
>>79
恥可苦馬もいるよ〜。飛雄馬パロならむしろこっち。
JC6巻『渡り鳥帰るの巻』トビラ。
“このスルメ団くてカメン”(御丁寧に「だんくて」のルビつき)
あれ後に校正入るの?

83 :愛蔵版名無しさん:2007/11/01(木) 10:00:56 ID:???
冗談はやめようよめやわんだうじょ!

84 :愛蔵版名無しさん:2007/11/02(金) 10:03:40 ID:KczMEnwC
8マン、帰って来た星飛馬、キャプテンの谷口君らのメンバーが
パイレーツの一員として試合に出てたよな。8マンは、塁間1秒以下の
スピードで盗塁したりして・・・
他にどんなメンバーが出てたっけ?水島新司のキャラクターは出てたかな?

85 :愛蔵版名無しさん:2007/11/02(金) 12:33:54 ID:???
古代君が死んじゃう!

86 :愛蔵版名無しさん:2007/11/02(金) 14:55:21 ID:???
おのれ毛唐めちょこざいな!
俺の砂糖とチョコレート!

87 :愛蔵版名無しさん:2007/11/04(日) 03:51:31 ID:???
>>84
犬井さんが代理監督になった回ですね。

一塁 花形満、二塁 谷口くん、三塁 帰ってきた星飛雄馬
遊撃 石田国松、レフト エイトマン、センター 島村ジョー
ライト 伊賀の影丸 さすがに水島キャラいないですね。
その他… 森雪、鉄腕アトム、鉄人28号、スポーツマン金太郎
矢吹ジョー、イガグリくん、アシュラ、チビ太、ハタ坊、Q太郎
鬼太郎、ピョン吉、スナミ先生、一郎太、月光仮面、戸川万吉
猿が出したカントクが、なんてマンガのキャラだったか
覚えてないや…。コンタロウの「1、2のアッホ」?

88 :愛蔵版名無しさん:2007/11/04(日) 08:40:28 ID:???
悔しかったらコヤシ買ったら?

89 :愛蔵版名無しさん:2007/11/04(日) 09:16:01 ID:???
ザートラシイ

90 :愛蔵版名無しさん:2007/11/05(月) 06:11:51 ID:???
>>87
うむむ、アストロ球団のキャラがいないとは・・・。

91 :愛蔵版名無しさん:2007/11/05(月) 12:31:54 ID:???
くんたまだくんになぞらえられた一場くんは今どうしているのやら。
ダルビッシュはなんやら順風満帆のようだが。

92 :愛蔵版名無しさん:2007/11/05(月) 19:56:00 ID:???
誰がくんたまだっ!?

93 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 09:34:45 ID:dEIWu4lf
「白菜のまね」とか言って、突然あらわれるオーナーが好きだった。

94 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 12:35:45 ID:???
やくるとのまね?

95 :愛蔵版名無しさん:2007/11/07(水) 01:56:10 ID:???
ファームで1からやり直し、とか言って
本当に畑で肥えやりさせられる一平

96 :愛蔵版名無しさん:2007/11/07(水) 02:12:00 ID:???
言っときますけどね!

97 :愛蔵版名無しさん:2007/11/07(水) 16:21:23 ID:???
わたしに電話してくらさーい

ドゾヨロシク

98 :愛蔵版名無しさん:2007/11/07(水) 18:25:52 ID:???
スターイリースタイリー スターイリースタイリー スターイリースタイリー スターイリースタイリー

99 :愛蔵版名無しさん:2007/11/07(水) 21:50:24 ID:???
うぬぬ
すごく実力のあるヤツだ
入団させよう

100 :愛蔵版名無しさん:2007/11/07(水) 22:14:54 ID:???
>>33
木常さんといえば、「8時半の決闘」にも
アナウンサーとして出演してましたね。

101 :愛蔵版名無しさん:2007/11/08(木) 00:18:11 ID:???
僕童貞

102 :愛蔵版名無しさん:2007/11/08(木) 02:04:04 ID:???
あっはっは 真子な〜んにもわかんないですぅ

103 :愛蔵版名無しさん:2007/11/08(木) 12:34:10 ID:???
きたきたきた〜海綿体までしみてきた〜

104 :愛蔵版名無しさん:2007/11/08(木) 13:08:55 ID:???
♪煮〜えた乳房にゃみりんはないが〜

105 :愛蔵版名無しさん:2007/11/08(木) 17:10:05 ID:???
>>101
もちろん、読んだ後夕食の場で父親に聞きますたw

106 :愛蔵版名無しさん:2007/11/09(金) 12:28:33 ID:???
きさま…柏や松戸が田舎だからって馬鹿にすんなよ。

107 :愛蔵版名無しさん:2007/11/10(土) 00:22:04 ID:???
>>104
それ歌ってる顔が好きだww

108 :愛蔵版名無しさん:2007/11/11(日) 18:37:01 ID:???
あ けんけんのお

さてすふぁくしおん

109 :愛蔵版名無しさん:2007/11/13(火) 12:32:41 ID:???
ケーキを丸ごと食うことを、つまみ食いとはいわんわが国ではー!

110 :愛蔵版名無しさん:2007/11/14(水) 19:16:05 ID:7DHjPBJt
山武天津小湊松戸農林高校

111 :愛蔵版名無しさん:2007/11/15(木) 10:10:31 ID:TZ3dzSQ2
この漫画って9巻で終わりなの?

112 :愛蔵版名無しさん:2007/11/15(木) 15:14:16 ID:wnVLvLcb
確か9巻で終わり。一応最終回は犬井さんが現役引退して終了(けどコーチで
チームに残るので立場はほとんど変わらず)コーチ兼選手の選手の肩書きが取れただけ
9巻の最後に載ってる、【それからのパイレーツ】は、原作終了後数ヵ月後?に連載された
一話完結の番外偏で長嶋がパイレーツの監督になるんだよね。長嶋の娘の美奈も出て来たよ。

113 :愛蔵版名無しさん:2007/11/17(土) 00:02:49 ID:Ea99XGFP
>>112 愛読者賞参加作品じゃなかったっけ?

114 :愛蔵版名無しさん:2007/11/17(土) 06:35:30 ID:???
流星五郎が出てくる話は愛読者賞の作品だよ

115 :愛蔵版名無しさん:2007/11/17(土) 08:02:50 ID:???
沢村真の対巨人完全試合だけどさぁ、最後の2人の打者が王とシピンなんだよね。

江口センセ、いいことを教えてあげましょう。
完全試合(9回)の最後回の攻撃は必ず7・8・9番バッターになるんですよ、とw

# 「代打です」ってのはナシよw

116 :愛蔵版名無しさん:2007/11/17(土) 10:20:32 ID:WpE9wbF9
パイレーツ相手だから、王とシピンは休養の為欠場予定だったが、
沢村の完全試合阻止の為、代打として出場。

117 :愛蔵版名無しさん:2007/11/19(月) 12:35:17 ID:???
深町総一郎は垂れ目だがやるときはやる男。

118 :愛蔵版名無しさん:2007/11/21(水) 22:47:38 ID:VYLB9Tk7
らくがきするな

119 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 11:11:05 ID:rQxbdG2g
長嶋監督偏のパイレーツも見たかったなぁ〜
すぐにパイレーツに馴染みそうだし・・・


120 :愛蔵版名無しさん:2007/11/23(金) 01:31:32 ID:???
流鉄で銀河鉄道999ごっこをしてる場面が好きだった。

121 :愛蔵版名無しさん:2007/11/23(金) 20:54:18 ID:Am9uSt3V
1.(右)粳寅    打率.265 本17  打点52 盗塁45
2.(三)猿山    打率.125 本0  打点18 盗塁2
3.(中)ジェロニモ 打率.303 本21  打点73 盗塁8
4.(左)千葉    打率.287 本34  打点87 盗塁0
5.(捕)犬井アホ  打率.008 本40  打点40 盗塁0
6.(遊)獅子丸   打率.314 本8  打点48 盗塁14
7.(一)稲刈    打率.234 本3  打点32 盗塁5
8.(二)昆     打率.185 本1  打点21 盗塁0
9.(投)江原    8勝17敗 3.86
こんな感じですかね

122 :愛蔵版名無しさん:2007/11/24(土) 15:01:36 ID:???
どどどどどどどどどど
ぱたたたたたたたたた
すぱたたた!
ぱたらららららららららららら

123 :愛蔵版名無しさん:2007/11/24(土) 16:11:07 ID:Nq3zzcxX
京浜アスレチックスと対戦させてみたいな。

124 :愛蔵版名無しさん:2007/11/24(土) 19:18:21 ID:???
エヘエヘこれが鳴るのが楽しみです

125 :愛蔵版名無しさん:2007/11/24(土) 22:41:59 ID:???
石野真子

126 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 21:32:14 ID:???
タレ目の奈々ちゃんが可愛かった

127 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 03:35:47 ID:1wQEuHZ6
めでたいめでたいたれめでたい!

128 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 11:24:38 ID:XdjBnoqA
いずみちゃんが一番かわいい。

129 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 15:10:50 ID:???
俺は奈々々々々々々々々々々々々々ぱちん!
俺はな、奈々

130 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 15:27:41 ID:???
ごめんなさいは?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)