5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

篠房六郎 ナツノクモ/空談師 16

1 :愛蔵版名無しさん:2007/10/18(木) 14:36:23 ID:???
頑張らねばおまんまの食い上げになる
篠房六郎 氏のスレッド

コミックikki 公式HP http://www.ikki-para.com/

〔関連HP〕
篠房六郎日記  ttp://cgi.din.or.jp/~simofusa/cgi-bin/jinny/

〔前スレ〕 篠房六郎 ナツノクモ/空談師 15
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1182753832/

2 :愛蔵版名無しさん:2007/10/18(木) 14:39:48 ID:???
〔過去スレ〕
「空談師」他・篠房六郎総合スレッド
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1012156197/
【オマーン国債】篠房六郎総合スレ・2【空談師】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1024370459/
篠房六郎 空談師 3
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1041571663/
篠房六郎 空談師 4
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1050469286/
篠房六郎 空談師 5
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1062760700/
篠房六郎 空談師 6
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1078279001/
[ナツノクモ]篠房六郎 7[空談師]
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1100703710/
[ナツノクモ]篠房六郎 8[空談師]
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1115256972/
篠房六郎 9
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1127453812/
篠房六郎 10
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1135257551/
篠房六郎 11
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1149080992/
篠房六郎 ナツノクモ/空談師 12
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/comic/1158500991/
篠房六郎 ナツノクモ/空談師 13
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1167458421/
篠房六郎 ナツノクモ/空談師 14
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1174925786/

3 :愛蔵版名無しさん:2007/10/18(木) 14:46:31 ID:???
スタレテ乙
冷静な移動乙

4 :愛蔵版名無しさん:2007/10/18(木) 17:42:20 ID:???
ビーム辺りにナツノクモごと移籍してくれねーかなー

5 :愛蔵版名無しさん:2007/10/18(木) 18:39:30 ID:???
むしろ週刊少年ナツノクモでいいよ

6 :愛蔵版名無しさん:2007/10/18(木) 19:09:13 ID:???
ナツノクモonlineで

7 :愛蔵版名無しさん:2007/10/18(木) 19:34:57 ID:???
それ採用
全キャラデザしのふー

8 :愛蔵版名無しさん:2007/10/18(木) 19:40:45 ID:???
フサロクちゃんとメシ喰えてるかー?

9 :愛蔵版名無しさん:2007/10/18(木) 22:14:56 ID:???
>1
篠房六郎日記
中身が消えてる…

10 :愛蔵版名無しさん:2007/10/18(木) 22:42:03 ID:???
ついにこっちに来ちゃったか
過疎りそう

11 :愛蔵版名無しさん:2007/10/18(木) 22:58:01 ID:???
>>9
何を今更

12 :愛蔵版名無しさん:2007/10/18(木) 23:17:08 ID:???
>>1
この板から移動できることを切に願う

13 :愛蔵版名無しさん:2007/10/19(金) 04:04:57 ID:???
遂にしのふーが懐かしくなってしまった………(´;ω;`)ウッ

14 :愛蔵版名無しさん:2007/10/19(金) 04:10:10 ID:???
この漫画はともかく漫画家として消えて欲しくないよぅ

15 :愛蔵版名無しさん:2007/10/19(金) 13:57:06 ID:???
最終巻・・・最終巻はまだですか・・・

16 :愛蔵版名無しさん:2007/10/19(金) 14:42:18 ID:???
最終巻ではない、最新刊だ

17 :愛蔵版名無しさん:2007/10/19(金) 22:01:22 ID:???
いま気づいた。

 篠房=しもふさ

しもふーが正しいんでね?

18 :愛蔵版名無しさん:2007/10/19(金) 22:08:00 ID:???
>>17
長篠(ながしの)の戦い
後は…わかるな?

19 :愛蔵版名無しさん:2007/10/19(金) 22:08:48 ID:???
おっぱい
 篠 房

20 :愛蔵版名無しさん:2007/10/19(金) 22:13:03 ID:???
わかんねーよw
ダメそーな連中しかいねーよココヽ(`Д´)ノ

21 :愛蔵版名無しさん:2007/10/19(金) 22:19:36 ID:???
>>20
考えるな。
感じるんだ、






おっぱいをな。

22 :愛蔵版名無しさん:2007/10/19(金) 22:20:05 ID:???
そうだよな・・・いつまでもしのふーの硬いおっぱい追っ掛けてさ・・・
ほんと駄目だよな・・・・・

23 :愛蔵版名無しさん:2007/10/19(金) 22:55:18 ID:???
>>21
http://www.uploda.org/uporg1072536.jpg
どうぞどうぞ

24 :愛蔵版名無しさん:2007/10/19(金) 23:00:53 ID:???
ここの住民に告ぐ。

ミカオばあちゃんで抜けずして
しのふーファンを名乗るなクズどもが!










ごめんなさいボクは無理でした

25 :愛蔵版名無しさん:2007/10/19(金) 23:45:54 ID:???
若ミカオ萌え

26 :愛蔵版名無しさん:2007/10/20(土) 00:26:30 ID:???
>>20
"しもふー"ではまるで下ネタWUUUUUUuuuu!!!! であり、そんな略され方をしたら
まるで自分がガチホモかと思ってしまうような妄想に取りかれたまま思わず便所
に駆け込んで思いっきり大きい方を心ゆくまで出してしまった後にトイレットペー
が切れていたことに気がつき、30分ほど散々悩んだ挙句そのままパンツを上げ
てじっとりと湿った感触のする尻を感じない振りをしてそのままビドオでも借りに
行くかと車に乗って高速を走っていたら後ろから「そこの車左に寄せて止まりな
さい」と聞こえてきたので思わずチ○コを左に寄せたら、ガードレールが目の前
に思わずおかーさーんと叫んでみました。ってなりかねないだろ?

27 :愛蔵版名無しさん:2007/10/20(土) 00:44:11 ID:???
>>26
少し漢字をひらがなにすると読みやすくなると思う
あと最初の句読点で勢いがそがれてしまったなw

28 :愛蔵版名無しさん:2007/10/20(土) 01:05:03 ID:???
>>24
やあ外道丸

29 :愛蔵版名無しさん:2007/10/20(土) 07:00:15 ID:???
気持ち良いわけねぇだろ

30 :愛蔵版名無しさん:2007/10/20(土) 14:45:34 ID:???
シムレットってシミュレーションのイミグラムだったんだな

31 :愛蔵版名無しさん:2007/10/20(土) 16:20:25 ID:???
アナグラムの事だと思うけどアナグラムにもなってませんよカテジナさん

32 :愛蔵版名無しさん:2007/10/20(土) 16:26:42 ID:???
こっちに移動してたのか
しのふー
しのふー
しのふー

33 :愛蔵版名無しさん:2007/10/20(土) 17:49:25 ID:???
他所の出版社に移籍して続きを始めて
続刊の刊行、って望みは無いの?
雑誌消滅じゃなくて打ち切りみたいだし
権利だとかgdgdなアレやコレで無理か

34 :愛蔵版名無しさん:2007/10/20(土) 19:04:55 ID:???
そもそも金にうるさい小学館が自分の所の版権物を他社で出版させるわけも無く

35 :愛蔵版名無しさん:2007/10/20(土) 21:59:35 ID:???
何でもいいからナツノクモの8巻が読みたいです・・・安西せんs

36 :愛蔵版名無しさん:2007/10/20(土) 22:39:20 ID:???
諦めたら?

37 :愛蔵版名無しさん:2007/10/20(土) 23:08:58 ID:???
もう試合は終了していたのか・・・

38 :愛蔵版名無しさん:2007/10/21(日) 03:36:39 ID:???
ファンなら雑誌で読もうねという教訓

39 :愛蔵版名無しさん:2007/10/21(日) 04:37:54 ID:???
しのふー作品を見るためだけにIKKIなんてゴミ雑誌を購入してた俺が馬鹿みたいじゃないか

40 :愛蔵版名無しさん:2007/10/21(日) 04:54:00 ID:???
逆に考えるんだ
篠房の作品が載ってるからIKKIは神雑誌と考えるんだ

41 :愛蔵版名無しさん:2007/10/21(日) 09:15:46 ID:???
ならば再開以外に道は無いか…
まぁその道すら無いが

42 :愛蔵版名無しさん:2007/10/21(日) 10:29:33 ID:???
諦めたほうが裏切られた時の悲しさも減る
淡々と続報を待つべし

5年10年かかろうとも

43 :愛蔵版名無しさん:2007/10/21(日) 13:21:38 ID:???
俺は8巻よりも新連載のはじまるのを待ちたい

44 :愛蔵版名無しさん:2007/10/21(日) 18:53:59 ID:???
同じぐらい絶望的なんじゃないかと思えてきた

45 :愛蔵版名無しさん:2007/10/21(日) 19:17:58 ID:???
アフタとかイブニングとかモニ2あたりに帰ってきてほしいよしのふー

46 :愛蔵版名無しさん:2007/10/21(日) 19:19:08 ID:???
UJで一つ

47 :愛蔵版名無しさん:2007/10/22(月) 16:07:08 ID:???
コミック リュウ にしのふーっぽい画風の読みきりが載っていた
あきらかにしのふーではないんだが線の雰囲気といいコマ割と
いいあまりにも似ていた。元アシの作品か?

48 :愛蔵版名無しさん:2007/10/22(月) 18:58:39 ID:???
大王のようにアフタ復帰してくれればいいんだがな…
まあその前に8巻出せと。

49 :愛蔵版名無しさん:2007/10/22(月) 21:40:15 ID:???
8巻ていつでるの(泣)?

50 :愛蔵版名無しさん:2007/10/22(月) 21:43:31 ID:???
篠房が死ぬのが先か、俺らが死ぬのが先か、8巻が出るのが先か…

51 :愛蔵版名無しさん:2007/10/22(月) 21:47:15 ID:???
小学館が消滅しない限りは無理だな

52 :愛蔵版名無しさん:2007/10/23(火) 00:35:42 ID:???
このスレで誰かhellgate:londonやる奴いる?

53 :愛蔵版名無しさん:2007/10/23(火) 09:09:51 ID:???
βが阿鼻叫喚だったとは聞いている
Warhammerへの繋ぎとして検討中

54 :愛蔵版名無しさん:2007/10/23(火) 09:11:54 ID:???
実況は見てるが劣化PSUって感じだな…
>>53グリーンスキンは俺の嫁

55 :愛蔵版名無しさん:2007/10/23(火) 19:05:25 ID:???
打ち切られるたびに
「そんなにわかり難いかなー?そんなに面白くないかなー?」と不思議に思う。
で、ナツクモ8巻マダー?チンチン

56 :愛蔵版名無しさん:2007/10/23(火) 19:33:05 ID:??? ?2BP(101)
それは、私も思う。面白いと思うんだけどなあ。

57 :愛蔵版名無しさん:2007/10/23(火) 20:05:35 ID:???
ここのスレにきてる奴は篠房作品が好きできてんだから
みんなそう答えるに決まってんだろw
客観的な意見聞くなら他のスレで聞いてみないと





IKKI?ナツノクモ?なんのことです?
って言われるのがオチか…ウッ

58 :愛蔵版名無しさん:2007/10/23(火) 21:31:42 ID:???
俺が貸した人らは皆それなりに面白がってくれたけど・・・
けど・・・うん

59 :愛蔵版名無しさん:2007/10/23(火) 22:36:57 ID:???
いや、やっぱりわかりづらいとおもうよ。

話し少しそれるかもだけど空談師をはじめて見た時はネトゲすら知らなくて
そういう設定のファンタジー世界に子供が紛れ込んできた話かと思ってた。
GMが文字通り神様でみんないいように操られてるとか作品全体がメタすぎるとイラついてたなー
そういう意味じゃ自分が痛がり屋みたいでした

60 :愛蔵版名無しさん:2007/10/23(火) 22:39:48 ID:???
チョンゲが氾濫してる今なら…
だめか

61 :愛蔵版名無しさん:2007/10/23(火) 22:42:14 ID:???
ネトゲを知っててかつdiaみたいな世界観とキャラ設定を思い浮かべられるならハマると思う。
・・・なんというニッチな漫画。

62 :愛蔵版名無しさん:2007/10/23(火) 22:48:35 ID:???
話が最初から飛躍していて初見の読者にはわかりにくいだろう

63 :愛蔵版名無しさん:2007/10/24(水) 10:37:09 ID:???
ネトゲは一切したことないがなんとか「り・・・りろんは知ってる!」状態で読み始めてハマった
しかし家政婦で引いた・・・家政婦は見なかったことにしよう・・・

64 :愛蔵版名無しさん:2007/10/24(水) 11:19:13 ID:???
てかmixiに本人いる+エロ落書きコミュ開いてるょね。しかもリクに答えてくれる(・∀・)

65 :愛蔵版名無しさん:2007/10/24(水) 13:59:39 ID:???
>>63
俺の反対のアプローチだなw 俺はヌポ根を見てハマったよ

66 :愛蔵版名無しさん:2007/10/24(水) 15:05:43 ID:???
>>65
俺はシビレビが初しのふーで、一瞬で落ちたよ。
エロ漫画雑誌買ったつもりだったんだけどなあ…どこをどう間違えたんだろうorz

67 :愛蔵版名無しさん:2007/10/24(水) 17:22:31 ID:???
家政婦が黙殺って読んだ事ねーな

本屋で探してみよっと

表紙はどんな感じなんだ?

68 :愛蔵版名無しさん:2007/10/24(水) 17:24:48 ID:???
シノフーの人生を1枚のイラストで表したような表紙

69 :愛蔵版名無しさん:2007/10/24(水) 17:28:55 ID:???
おっぱいか

70 :愛蔵版名無しさん:2007/10/24(水) 18:00:33 ID:???
本屋で見つかるか?
あぁブックオフか

71 :愛蔵版名無しさん:2007/10/24(水) 18:36:12 ID:mdasq2GS
何か表紙ヤバいのか?

まぁいいやお前ら教えてくれてありがd

72 :愛蔵版名無しさん:2007/10/24(水) 18:39:48 ID:???
下げ忘れスマン( ̄□ ̄;)!!

73 :愛蔵版名無しさん:2007/10/25(木) 03:40:53 ID:???
>>70
場所や本屋によっては、普通に新刊で見かけることも出来る。
ビブロス潰れてるけどね!orz

74 :愛蔵版名無しさん:2007/10/25(木) 05:56:09 ID:???
家政婦が黙殺売ってた本屋潰れた\(^o^)/

75 :愛蔵版名無しさん:2007/10/25(木) 14:27:02 ID:???
本屋ごと逝くとは…

76 :愛蔵版名無しさん:2007/10/25(木) 15:09:32 ID:???
家政婦が黙殺を売ってたに見えた

77 :愛蔵版名無しさん:2007/10/25(木) 15:43:41 ID:???
>>75
昔地方展開の大きい本屋によって、細々とやってる書店が潰れまくった。
そのあと数年経って、同じ敷地内に複数の店舗を構える店や同建築物内での複合店舗増え、
その地方展開しまくった本屋がそこの本屋に潰されまくった。
もう今はそういう流れになっちゃってる、売ってる本の内容とかは関係ないよ。
個人経営の古本屋がブックオフに潰されまくったことのほうが痛かった。
絶版本が手にはいらねーorz

78 :愛蔵版名無しさん:2007/10/25(木) 16:13:54 ID:???
アマゾンで充分だろ

79 :愛蔵版名無しさん:2007/10/25(木) 16:17:29 ID:???
>>77
マジレスすげえ

80 :愛蔵版名無しさん:2007/10/25(木) 20:07:13 ID:???
ナツノクモを試しに売りに言ったら 一冊\10ですと言われ
あーそりゃ焼却に出すわと思った俺

81 :愛蔵版名無しさん:2007/10/25(木) 20:45:25 ID:???
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f51725278
泣いた

82 :愛蔵版名無しさん:2007/10/25(木) 21:30:22 ID:???
しのふーはIKKIを去ってよかったのかもしれん

【IKKI12月号表紙】
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji7/src/1193314163425.jpg

83 :愛蔵版名無しさん:2007/10/25(木) 21:31:42 ID:qQFmUeG9
>>82
全世界の腐女子が発狂するw

84 :愛蔵版名無しさん:2007/10/25(木) 21:33:08 ID:???
>>82
…だめだこりゃwww

85 :愛蔵版名無しさん:2007/10/25(木) 22:44:12 ID:???
何がしたいんだIKKIwwwwwwww
前のもアレだったが今回はもっとなんかアレだな・・・・・・

86 :愛蔵版名無しさん:2007/10/26(金) 01:04:48 ID:???
>>82
404

87 :愛蔵版名無しさん:2007/10/26(金) 04:22:04 ID:???
404だけどさるまん2.0か?
たけくまメモ読む限りではなかなかの意欲作で期待してるぞw

88 :愛蔵版名無しさん:2007/10/26(金) 07:05:58 ID:???
>>86

【IKKI12月号表紙】
ttp://img.7andy.jp/bks/images/b3/T0174223.JPG

89 :愛蔵版名無しさん:2007/10/26(金) 08:56:59 ID:???
一瞬ファッション雑誌かと思った

90 :愛蔵版名無しさん:2007/10/26(金) 09:08:06 ID:???
汚えwww
これは間違いなく売り上げが落ちるwwwww

91 :愛蔵版名無しさん:2007/10/26(金) 11:48:36 ID:???
でも去年、あの表紙で売り切れ続出だったらしいじゃないかw

92 :愛蔵版名無しさん:2007/10/26(金) 17:04:07 ID:???
>>91
詳しく

93 :愛蔵版名無しさん:2007/10/26(金) 17:46:43 ID:???
サルーマン噴いた

94 :愛蔵版名無しさん:2007/10/26(金) 18:24:07 ID:???
>>92
去年サルマンが載った号も竹熊とアレが悪ふざけした表紙だったが、ほぼ完売だったとの事。
(竹熊日記より)

95 :愛蔵版名無しさん:2007/10/26(金) 18:25:52 ID:???
>>92
ちなみにコレな。
http://www.s-book.com/plsql/com2_magcode?sha=1&sho=0170910106&type=s&keitai=0

96 :愛蔵版名無しさん:2007/10/26(金) 18:51:20 ID:???
これ買うの罰ゲームだろw



97 :愛蔵版名無しさん:2007/10/26(金) 22:31:13 ID:???
これ見て引くってのはやっぱりサルまん知らない世代なんだろうかw

98 :愛蔵版名無しさん:2007/10/26(金) 22:53:06 ID:???
>>97
ぜんぜん引きもしないし、普通に速攻買ってった、というか表紙で買ってるわけじゃないし、
自分の事全然知らない人間ならどうでもいいから、誤解されても気にならない。
でもサルまんっていまいち方向性がわからない、読んだことない世代。
相原コージ単体じゃ駄目なの?4コマはそんなに嫌いじゃなかったけど、サルまんは良さがわからない。
今回のだけ見ると、業界ネタの漫画にしか見えない。
しかもどこまで本当かわからんから余計困る、ギャグなのかマジなのか。

99 :愛蔵版名無しさん:2007/10/26(金) 23:36:36 ID:???
知っていればひかないって問題じゃないだろう
表紙なんだから

100 :愛蔵版名無しさん:2007/10/26(金) 23:41:12 ID:???
単純に変態表紙w

101 :愛蔵版名無しさん:2007/10/27(土) 00:00:55 ID:???
サルまんがこの表紙だったら確かにインパクトはあるけどセールスには
マイナスだろw もうネタが尽きた芸人がやけくそになって裸になるだけを
芸だと勘違いしてるぐらいに痛々しいだけだって

102 :愛蔵版名無しさん:2007/10/27(土) 05:00:03 ID:???
だからマイナスになってないんだってw

103 :愛蔵版名無しさん:2007/10/27(土) 13:43:40 ID:???
変態でもない限り一見さんは絶対に取らんわ
1回2回ならインパクトあるからネタとして売れるかも知れんけど
こういう表紙が常態化したら元々の奴以外ほぼ買わんべ

104 :愛蔵版名無しさん:2007/10/27(土) 13:54:33 ID:???
ikkiはじまったな

105 :愛蔵版名無しさん:2007/10/27(土) 14:15:24 ID:???
しかしナツノクモは始まらない

106 :愛蔵版名無しさん:2007/10/28(日) 01:02:26 ID:???
シノフーが恥らいながらオッパイ触らせてくれるのは何処ですか?

107 :愛蔵版名無しさん:2007/10/28(日) 01:03:34 ID:???
>>105
まだ終わってもいねえよ。

108 :愛蔵版名無しさん:2007/10/28(日) 11:36:30 ID:03+C8b//
上げとく

109 :愛蔵版名無しさん:2007/10/28(日) 23:12:11 ID:???
ついにmixiの日記すら更新しなくなったな

110 :愛蔵版名無しさん:2007/10/29(月) 01:06:30 ID:???
しにました しにました しにました……

111 :愛蔵版名無しさん:2007/10/29(月) 01:33:08 ID:???
ルンパラレマッチャケメロボピョリタン
ルンパラレマッチャケメロボピョリタン
空は死にました 雲は死にました
短編も皆死に絶えました
明日は我が身と知りました 明日は我が身と知りました
脆弱なる人の魂と肉体を捨て 俺は今漫画家を止めるぞ
変〜身〜!!!

112 :愛蔵版名無しさん:2007/10/29(月) 01:42:28 ID:???
とても言えません。

113 :愛蔵版名無しさん:2007/10/29(月) 03:02:19 ID:???
>>111
お前、今からその変身ステッキ持ってしのふーに魔法をかける(殴る)んだ。
そして漫画描く気バリバリだったあの頃に戻すんだ、重要で難しい使命だが頑張れ。

114 :愛蔵版名無しさん:2007/10/29(月) 03:03:00 ID:???
もう実際しのふーはあの番組に出してもいいと思うんだ。御大と一緒に。

115 :愛蔵版名無しさん:2007/10/31(水) 17:48:56 ID:pSea2izx
ほしゆ

116 :愛蔵版名無しさん:2007/10/31(水) 18:13:52 ID:???
打ち切り中もゲームの中では時間が流れてた。
とか言って連載再開したとき全員がレベルMAXだったら嬉すぃ。

117 :愛蔵版名無しさん:2007/10/31(水) 19:20:22 ID:???
全員が隠しスキルを

118 :愛蔵版名無しさん:2007/11/01(木) 05:17:34 ID:???
そしてガウルは立派な女性に……

ネトゲだから外装(外見)は変わらないか。

119 :愛蔵版名無しさん:2007/11/01(木) 13:14:13 ID:???
ミカオねーさん→ばーさんみたいに自分で変える例はあったが

120 :愛蔵版名無しさん:2007/11/01(木) 20:18:35 ID:???
若みかお萌え

121 :愛蔵版名無しさん:2007/11/01(木) 20:57:50 ID:???
樹木希林みたいだろw

122 :愛蔵版名無しさん:2007/11/02(金) 01:50:19 ID:???
トモって性格外見共に
∀のソシエなのでは、とふと考えた俺ガイル。

するとロランは誰だろうと考えたが、
男キャラはゴリライモとかニヤケメガネとかしか
いねーじゃねーか!ヽ(`Д´)ノ

123 :愛蔵版名無しさん:2007/11/02(金) 06:16:10 ID:???
ネカマウサギが髪を下ろすとロランかもよ

124 :愛蔵版名無しさん:2007/11/02(金) 12:29:18 ID:???
あんな変態がローラだったら御曹司も萎えるわ

125 :愛蔵版名無しさん:2007/11/02(金) 20:34:12 ID:0g2OCMbc
        *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    もうどうにでもな〜れ
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚      
        `・+。*・ ゚


126 :愛蔵版名無しさん:2007/11/02(金) 21:52:17 ID:???
マジで常に
股間に金魚のオモチャいっちょで
でてきそうだな。

127 :愛蔵版名無しさん:2007/11/02(金) 22:45:54 ID:???
勃っちゃったらチョー大変ですね

128 :愛蔵版名無しさん:2007/11/03(土) 02:44:46 ID:???
しのふーならそんな漫画余裕でかけるな。
編集が受け入れるかは知らんが。
正直サルマン復活させるぐらいならとっとと8巻出しやがれ、って思っている俺がいる。

129 :愛蔵版名無しさん:2007/11/03(土) 03:44:09 ID:???
いい加減現実を受け入れろよ
打ち切り直後に編集部のリークかしらんけど8巻出ない情報流れたし
その内情についてくだんの女編集が悪いと告発するようなレスが出た
瞬間荒らしが現れてスレを流そうとするという状況が過去スレにあった

今考えるとありゃー本当だったんだなと思うよ。つーことで都市伝説的
に8巻についての小学館とIKKI編集部についての話が本当だったって
事じゃね? つまりIKKI買ってなかった単行本組は諦めろって話

130 :愛蔵版名無しさん:2007/11/03(土) 04:03:14 ID:???
IKKIで単行本が出なかった前例ってあったっけ

131 :愛蔵版名無しさん:2007/11/03(土) 09:53:16 ID:???
ikkiは前例が当てになるほど歴史がある雑誌でも、前例を適用できるほどまともな雑誌でもない。

132 :愛蔵版名無しさん:2007/11/03(土) 17:40:34 ID:???
これをネタに(比喩的に)新しい漫画描いてくれシノフー

133 :愛蔵版名無しさん:2007/11/03(土) 17:55:21 ID:???
しのふー本人の巨乳ドタバタ漫画家ラブコメでもおk

134 :愛蔵版名無しさん:2007/11/03(土) 17:57:01 ID:???
イッキ編集部を敵キャラにして業界を切るバトルマンガ希望。

135 :愛蔵版名無しさん:2007/11/03(土) 20:21:06 ID:???
メジャーな雑誌なら友人知人にBN見せてもらうとか言うことができるのに
くそっ・・・・・・

136 :愛蔵版名無しさん:2007/11/04(日) 05:42:01 ID:???
(ほぼ100%これ目的で)IKKIもコミックも買ってただけに
コミックが中途半端に終わるのが納得できん。

8巻はまだか

137 :愛蔵版名無しさん:2007/11/04(日) 07:16:16 ID:???
>>129女編集はくだんだったのか

138 :愛蔵版名無しさん:2007/11/04(日) 11:21:22 ID:???
正直この人に凄く期待してた。
次世代の三浦健太郎だと今でも思ってる。

同人誌でもギャグ漫画でもいいからリネンの話を描いてくれ〜!!
読みてええええ!!!


139 :愛蔵版名無しさん:2007/11/04(日) 18:54:11 ID:???
それは誉めすぎかと思う

140 :愛蔵版名無しさん:2007/11/04(日) 19:49:16 ID:???
担当編集がネトゲ未体験だっり、編集長がIT?イット?なIKKI編集部じゃ無理な話だったな
講談社でも描けないし、小学館もダメとなると残るは集英社だがUJには声かけられなか
ったし絶望じゃね?

141 :愛蔵版名無しさん:2007/11/04(日) 20:02:50 ID:???
マンファがあるニダ

142 :愛蔵版名無しさん:2007/11/04(日) 21:10:07 ID:???
>>140
考えてみたら凄いよね、大手2社から蹴られるって・・・
個人的には少年画報社に期待してる。

143 :愛蔵版名無しさん:2007/11/04(日) 23:59:45 ID:nlmkyN8w
こうなったら全出版社を制覇しようぜ!

144 :愛蔵版名無しさん:2007/11/05(月) 02:20:32 ID:???
芽胞社は前に載ってるからありえるな

145 :愛蔵版名無しさん:2007/11/05(月) 17:03:21 ID:???
某週間少年誌で編集者達がクーデターをおこして編集長を移動させた
なんて噂を耳にした、ソースはしらんけどね

不変の事など無いのだろう。
かの昔、サイバーコミックスに掲載されていたものが、
最近コミックスになった例もある

気長に待とう。

146 :愛蔵版名無しさん:2007/11/05(月) 22:43:51 ID:???
IKKIで連載したのが悪いんだよ。
ログインとかネトゲ関係の雑誌に載せてお願いします。

147 :愛蔵版名無しさん:2007/11/05(月) 22:48:44 ID:???
もしかしたらヒットするかもっていうポジションにはいたと思うんだがな

148 :愛蔵版名無しさん:2007/11/05(月) 23:25:47 ID:???
>>146
ネトゲ雑誌であの手の内容は嫌がられる気がする。
器の大きい雑誌がどこかあれば別だが。

149 :愛蔵版名無しさん:2007/11/05(月) 23:27:06 ID:???
味方にキチガイを登場させるとひくからな大抵。

150 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 00:07:04 ID:???
おいおい、ナツノクモで気が狂ってない登場人物なんてモブキャラぐらいだろw

151 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 02:13:37 ID:???
というか、登場人物の大半がネトゲ廃人だしw
ゲーム内で素敵なストーリーを奏でようと、画面の前じゃ例のマウスパッドみたいな有様

152 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 07:57:43 ID:???
>>148
ネトゲやってる人間は廃人見せられると辛いな
俺ジャナイヨ

153 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 12:44:34 ID:???
小学館に問い合わせたらナツノクモ最終巻、来年の1月30日に発売予定だてさ〜

154 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 12:47:24 ID:???
凄い分厚さになってそうだなー

155 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 12:48:50 ID:??? ?2BP(101)
最終巻は、上下二分冊でもいいよ。

156 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 13:16:03 ID:???
信じてるぞ小学館・・・

157 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 13:55:55 ID:???
希望が見えてきたな
久しぶりに本屋で予約でもするか。

でも勿体なくて読まないかもw

158 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 14:09:47 ID:???
>>153
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)


159 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 14:10:58 ID:???
マジか?マジなのか?
いいや信じられん、期待はしない…しかし期待してる

160 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 14:11:45 ID:???
>>153
おまえ、前にも8月発売とか言ってなかったか

161 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 14:19:25 ID:???
>>153
釣れた釣れた、とか言ってみろ毎夜枕元に立つからな
確認したいぜ

162 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 15:19:11 ID:???
この世の悪という悪が詰まったパンドラの箱に最後に残った最悪な悪は

盲目の希望

でした

163 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 15:52:02 ID:???
ネタだろ、ブラフだろ、つ、釣られんなよお前ら

164 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 16:40:42 ID:???
メールや手紙なら文面うp
電話ならやり取りの音声うp

165 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 16:49:02 ID:???
>>162
エルビスか…
でも、それがあるから苦しくっても頑張っていけるんじゃないか

166 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 20:10:43 ID:???
>>153
信じるぜ?12月に1月予定の単行本に発表されなくて、
来年になっても予定発表されなかったら俺は質問のメール送る。
ついでに言うと、単行本収録待ち続ける作品なんてほかにもいっぱいあるから、
いまさら一つや二つ増えたところでというか、まだ手が出せる範囲にある分安心もできる。
ああ…上海丐人賊orz

167 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 22:24:57 ID:???
            ヾヽ'::::::::::::::::::::::::::'',    / 時 .期 ま ヽ
             ヾゝ:::::::::::::::::::::::::::::{     |  間 .待 だ  |
             ヽ::r----―‐;:::::|    | じ す    |
             ィ:f_、 、_,..,ヽrリ    .|  ゃ る     |
              L|` "'  ' " ´bノ     |  な よ     |
              ',  、,..   ,イ    ヽ い う    /
             _ト, ‐;:-  / トr-、_   \  な   /
       ,  __. ィイ´ |:|: ヽ-- '.: 〃   `i,r-- 、_  ̄ ̄
      〃/ '" !:!  |:| :、 . .: 〃  i // `   ヽヾ
     / /     |:|  ヾ,、`  ´// ヽ !:!     '、`
      !      |:| // ヾ==' '  i  i' |:|        ',
     |   ...://   l      / __ ,   |:|::..       |
  とニとヾ_-‐'  ∨ i l  '     l |< 天  ヾ,-、_: : : .ヽ
 と二ヽ`  ヽ、_::{:! l l         ! |' 夂__ -'_,ド ヽ、_}-、_:ヽ

168 :愛蔵版名無しさん:2007/11/07(水) 04:48:45 ID:???
俺達はいつから待っていたんだろうか

この日を。

しかし遠いな

169 :|ω・`):2007/11/07(水) 09:12:21 ID:???
デナソス

170 :愛蔵版名無しさん:2007/11/07(水) 22:10:52 ID:???
ていうかもう別に出なくてもいいや

171 :愛蔵版名無しさん:2007/11/07(水) 22:19:51 ID:???
また読み返してもうたわw
でも7巻でクロエの喪服ドレスがレオタードに変わった時点で冷めた。
打ち切り理由はソコだな。
担当はドレスじゃなきゃイヤだったんだ。

つーか、全員(イタカ除く)動物園服じゃなくなった時点で魅力ステータス下がってる絶対(´・ω・`)

172 :愛蔵版名無しさん:2007/11/08(木) 00:51:28 ID:???
>>171
まあそのへんは個人の性癖によるんじゃないのかな。
衣装変更はMMORPGである「装備を変えると見た目も変わる」的なもんで俺は許容範囲。
キャラの深い部分に立ち入ると病的(実際病んでるのばっかりだが)なまでのどろどろな
人間模様が、普段のギャグとのギャップが好きで、もりもりのめりこんでったけどなあ。
なんかこう、強いプレイヤーや、著名な人でも裏じゃどろどろしてるの結構あるぜ?
みたいな汚い部分が。

まあこの辺は実際対人型MMORPGで上目指した事ある人なら、結構わかると思うし、
現実でも表向き綺麗でも裏じゃどろどろ、ってのはそこそこにあるからね。

173 :愛蔵版名無しさん:2007/11/08(木) 01:51:47 ID:???
>>172
わかるわー。
衣装の件は半分冗談として、マンガとしてすげえっ!と思えるものが確かにナツノクモの中にあんだよなー。
勉強してないと書けない物語も台詞もそうだし、病的なキャラ連中って多分相当描くのも大変だろうにそのあたりを包んで
アウトプットするときには面白い部分だけ上手に料理してるってーか。
その辺に漫画家としての気迫と云うか無言のすごみを感じる訳で。

ガウルを庇って傷ついてエンジンが鳴る場面や、ミカオ婆さんとガウルの最後の場面とか鬼気迫るもんがあったぞー。
なんだこれっ!?て思ったもんなー。こんな漫画家いるのかよーってさ。

だから、打ち切った編集部には本当にほんとうにがっかりしてるんだ(´・ω・`)

174 :愛蔵版名無しさん:2007/11/08(木) 02:44:11 ID:???
でも所詮はファンタジーだよ。

素人はコロっと信じちゃうけど、
下総の描くメンヘル像をそのまま
信用するのは危ういよ。

175 :愛蔵版名無しさん:2007/11/08(木) 08:16:42 ID:???
トルクのおっぱい

176 :愛蔵版名無しさん:2007/11/08(木) 08:55:33 ID:???
篠房の書くおっぱいだけは信じてる。

177 :愛蔵版名無しさん:2007/11/08(木) 09:03:53 ID:???
           おっぱい!
       おっぱい! おっぱい!
    おっぱい おっぱい! おっぱい!
  おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
 おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
 おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)  おっぱい!
  おっぱい!      ∪     おっぱい!
    おっぱい! おっぱい! おっぱい!
        おっぱい! おっぱい!
            おっぱい!

178 :愛蔵版名無しさん:2007/11/08(木) 15:04:24 ID:???
お前らおっぱい聖人かよw
俺はガウル位が丁度いいw

179 :愛蔵版名無しさん:2007/11/08(木) 16:23:53 ID:???
大変だロリコンがいるぞ!

180 :愛蔵版名無しさん:2007/11/08(木) 16:26:14 ID:???
待てそいつはGM殺しの有名人だ。

181 :愛蔵版名無しさん:2007/11/08(木) 16:31:41 ID:???
大丈夫、ああ見えて17歳だ
ロリコンではない!

182 :愛蔵版名無しさん:2007/11/08(木) 17:34:02 ID:???
ゲーム内の自称幼女に大して性欲を持つのははたしてロリコンといえるのだろうかw

183 :愛蔵版名無しさん:2007/11/08(木) 17:37:17 ID:???
結局見た目で判断してるんだから言えるだろ

184 :愛蔵版名無しさん:2007/11/08(木) 18:58:39 ID:???
アレ?17才とか年出てたっけ?



185 :愛蔵版名無しさん:2007/11/08(木) 21:57:02 ID:???
自分で言ってた。

186 :愛蔵版名無しさん:2007/11/08(木) 22:26:04 ID:???
果たして17歳+○ヶ月なんだろうね

187 :愛蔵版名無しさん:2007/11/09(金) 11:40:53 ID:OxS7Xtx2
>>153
が事実なら日記のストップは追加原稿作業や手直し作業の為ってことになる、
期待して良いのか?

188 :愛蔵版名無しさん:2007/11/09(金) 15:06:10 ID:???
相変わらず入り浸ってはいるみたいだしなんとも言えないんじゃないか


189 :愛蔵版名無しさん:2007/11/09(金) 16:40:59 ID:???
たまには降臨してもいいんじゃよ、しのふー。

190 :愛蔵版名無しさん:2007/11/09(金) 18:27:42 ID:mfUVN07u
>>189
基本的にこのスレはしのふーの自作自演だよ

191 :愛蔵版名無しさん:2007/11/09(金) 18:37:56 ID:???
巨乳しのふーと中年しのふーの葛藤
それがこのスレだ

192 :愛蔵版名無しさん:2007/11/10(土) 00:53:55 ID:???
いい感じに煉獄になってきたな、ここも

193 :愛蔵版名無しさん:2007/11/10(土) 01:18:02 ID:???
>>191
俺は別にしのふーならどっちでもいけるぜ。

194 :愛蔵版名無しさん:2007/11/10(土) 15:33:16 ID:???
狛江とかいう盗作同人作家がドナドナをパロってんだけどその画力の無さに笑いがこみ上げてくる

195 :愛蔵版名無しさん:2007/11/10(土) 16:08:02 ID:???
同人なんてオリジナル以外全部盗作じゃん

196 :愛蔵版名無しさん:2007/11/10(土) 18:56:31 ID:???
盗作(笑

197 :愛蔵版名無しさん:2007/11/10(土) 20:24:10 ID:???
完全オリジナルの同人もあるんだよ・・・少ないけどな
でも盗作されるほど売れるネタでもないしいいんじゃね?

198 :愛蔵版名無しさん:2007/11/10(土) 20:59:57 ID:???
パクられるようになったら一人前さ

199 :愛蔵版名無しさん:2007/11/11(日) 01:46:31 ID:???
見付けた
ドナドナ同梱されてる
ttp://www6.uploader.jp/dl/komae/komae_uljp00021.zip.html
passはkomae

200 :愛蔵版名無しさん:2007/11/11(日) 04:11:23 ID:???
あぁ、これはひどいそのまんまだな、でも同人だしどうでもいいや
むしろ未見のドナドナ読めてラッキー、CCネタとか本気でオタクだなしのふー

201 :愛蔵版名無しさん:2007/11/11(日) 04:40:06 ID:???
表紙で元ネタと出してるじゃんw

202 :愛蔵版名無しさん:2007/11/11(日) 09:21:03 ID:???
元ネタ明記してるが、微妙だなぁw
ネタならまだしも、話やレイアウトを同人で使ってのはどうなんだ

8巻マダァ〜?

203 :愛蔵版名無しさん:2007/11/11(日) 20:23:11 ID:???
そこはアレだ
山なし、落ちなし、意味なしの801だから

204 :愛蔵版名無しさん:2007/11/12(月) 01:16:55 ID:???
懐漫に移動してたのか

205 :愛蔵版名無しさん:2007/11/12(月) 21:14:52 ID:???
ようこそここへ

206 :愛蔵版名無しさん:2007/11/12(月) 22:09:26 ID:???
しかしたまに挙がった話題がパクリネタとか
マイナーなイラストレーターのスレみたいな感じになってきたな

207 :愛蔵版名無しさん:2007/11/12(月) 22:46:12 ID:???
え、違うの?

208 :愛蔵版名無しさん:2007/11/12(月) 22:47:45 ID:???
漫画書かないとすぐ忘れられちゃうねぇ
某シロマサみたいにアニメ化が続けば別だけど

209 :愛蔵版名無しさん:2007/11/13(火) 06:18:34 ID:???
主な連載作品二つが打ち切りで話題が続くほうが凄い

210 :愛蔵版名無しさん:2007/11/13(火) 07:06:41 ID:???
なあにまだ2回さ
三度目の正直があるよ!

211 :愛蔵版名無しさん:2007/11/13(火) 09:18:35 ID:???
しかし二度あることは三度ある

212 :愛蔵版名無しさん:2007/11/13(火) 17:57:56 ID:???
有為転変は世のならい

213 :愛蔵版名無しさん:2007/11/13(火) 18:00:47 ID:???
三度目の仏様っていうじゃないか

214 :愛蔵版名無しさん:2007/11/13(火) 20:09:23 ID:???
三途の川って言うしな

215 :愛蔵版名無しさん:2007/11/13(火) 21:55:53 ID:???
サンシャインクリエイションはサンクリって言うもんな

216 :愛蔵版名無しさん:2007/11/14(水) 00:41:34 ID:???
ttp://img232.imageshack.us/img232/29/2007y11m12d005921792cj6.jpg
ttp://img231.imageshack.us/img231/281/60101836ax2.jpg

217 :愛蔵版名無しさん:2007/11/14(水) 03:28:53 ID:???
↑ 全然関係の無い犯罪txt

218 :愛蔵版名無しさん:2007/11/14(水) 18:02:22 ID:???
むかし「幕張」なる漫画に
「見たい・揉みたい・吸い付きたい」という
「おっぱい三原則」というのが出てきてですね

219 :愛蔵版名無しさん:2007/11/14(水) 19:18:25 ID:???
ナツノクモ8巻&しのふーの新連載キター------!!!!

来年1月末ぐらいに発売だってさ>ナツノクモ新刊

220 :愛蔵版名無しさん:2007/11/14(水) 19:29:12 ID:???
ソース貼ってみせろ、カス。
落書き以下しか書けない屑人間。

221 :愛蔵版名無しさん:2007/11/14(水) 19:33:01 ID:???
信じられないのはわからんでもないが…
一応ソースはミクシィなんだが…

222 :愛蔵版名無しさん:2007/11/14(水) 19:33:32 ID:???
俺は信じるぜ
期待はしないが
新連載?wwwwwww
マジか?wwwwwww

223 :愛蔵版名無しさん:2007/11/14(水) 19:34:20 ID:???
( ´_ゝ`)フーン

224 :愛蔵版名無しさん:2007/11/14(水) 19:34:45 ID:???
mixiのパス忘れた…

225 :愛蔵版名無しさん:2007/11/14(水) 19:39:04 ID:???
本人が書いてるね
某誌ってどこだ…?

226 :愛蔵版名無しさん:2007/11/14(水) 19:46:30 ID:???
定期購読してるアフタ、ビーム、リュウ、RED、ウルジャン、アワーズのどれかで頼む

227 :愛蔵版名無しさん:2007/11/14(水) 19:51:49 ID:???
mixi見てきた。
とりあえず>>219は本物情報。
新連載先は某誌としか書いてない。

228 :愛蔵版名無しさん:2007/11/14(水) 19:53:30 ID:???
連載始まればここともお別れだな
始まれば

229 :愛蔵版名無しさん:2007/11/14(水) 20:01:31 ID:???
ちなみにさエロ雑誌に連載してても戻れるもんなのか?

230 :愛蔵版名無しさん:2007/11/14(水) 20:01:37 ID:???
じゃあ新連載と八巻で二倍楽しみだなぁ
次はどんな内容のなんだろな?


231 :愛蔵版名無しさん:2007/11/14(水) 20:05:28 ID:???
確認してきた
wktkが止まらん
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

232 :愛蔵版名無しさん:2007/11/14(水) 20:06:00 ID:???
>>219
正直スマンカッタ。
逝ってくる。

233 :愛蔵版名無しさん:2007/11/14(水) 20:45:59 ID:???
>>229
どゆこと?

234 :愛蔵版名無しさん:2007/11/14(水) 21:18:44 ID:???
やっほぉぉぉぉぉぉ!シノフー愛してるぅぅぅぅぅっ
新連載の前祝いに存分に俺のおっぱい揉んでけ!

235 :愛蔵版名無しさん:2007/11/14(水) 22:34:28 ID:???
漫画板に「戻る」かな
エロ漫画板に行くのかな
四コマ板に行くのかな
少年漫画板に行くのかな
週間少年漫画板に行くのかな

って事だろJK

236 :愛蔵版名無しさん:2007/11/14(水) 22:48:24 ID:???
つ少女漫画板

237 :愛蔵版名無しさん:2007/11/14(水) 22:49:40 ID:???
最近ちょくちょく隙間連載が終わってるアフタに来てくれ
俺はアフタしか買ってないんだ。
間違ってもシリウスとかバーズに行ってくれるなよw

238 :愛蔵版名無しさん:2007/11/14(水) 23:09:52 ID:???
竜ちゃん乙

239 :愛蔵版名無しさん:2007/11/14(水) 23:24:22 ID:???
うをぉ、マジだ。
しのふー復活!
俺のおっぱい揉んで良いぞ

240 :愛蔵版名無しさん:2007/11/14(水) 23:29:38 ID:???
+αで話ふえてるのかなー

241 :愛蔵版名無しさん:2007/11/15(木) 01:50:07 ID:???
UJに来てくれると嬉しいなあ。
ぷちもん続いてるのに皇国が終わって今死にそうなんだorz

242 :愛蔵版名無しさん:2007/11/15(木) 01:52:32 ID:???
しのふーはUJ最強化計画の一端を担える逸材だぜ。

243 :愛蔵版名無しさん:2007/11/15(木) 06:00:17 ID:???
誌とあるが、ネット配信だったりしてな
輪転機にめーわくかけない!?ふしぎ!!

244 :愛蔵版名無しさん:2007/11/15(木) 06:59:21 ID:???
誌? 同人誌か?

245 :愛蔵版名無しさん:2007/11/15(木) 08:46:36 ID:???


246 :愛蔵版名無しさん:2007/11/15(木) 13:19:47 ID:???
三国誌

247 :愛蔵版名無しさん:2007/11/15(木) 21:00:17 ID:???
腹上誌

248 :愛蔵版名無しさん:2007/11/15(木) 21:13:56 ID:???
またバッサリ切られて
移籍したりして・・・

目標は全誌制覇だ!!

249 :愛蔵版名無しさん:2007/11/15(木) 22:07:43 ID:???
じゃあとりあえず、まんがくらぶからやってくれ。

250 :愛蔵版名無しさん:2007/11/15(木) 22:18:36 ID:???
『ドルンドルンドルンドルン』
『あっ、これ昨日真剣ゼミで解いたやつだ!!確か全快する回復薬を相手に使って手数で押し切るやつだ!!』
『ドルンドルンドルンドルン』
篠房先生の作品が読めるのは真剣ゼミだけ

251 :愛蔵版名無しさん:2007/11/16(金) 02:55:33 ID:???
主婦A「篠房先生のおかげで、ネトゲひきこもりだった息子が立ち直りました。
    それとおっぱいが大きくなりました!」
今実証される、篠房先生の漫画力!

252 :愛蔵版名無しさん:2007/11/16(金) 03:31:55 ID:???
息子のおっぱいが大きくなったら…

253 :愛蔵版名無しさん:2007/11/16(金) 06:50:52 ID:???
揉みたくなる!ふしぎ!?

254 :愛蔵版名無しさん:2007/11/16(金) 08:04:38 ID:???
ホルモンバランスまで崩れる面白さ!

255 :愛蔵版名無しさん:2007/11/16(金) 08:48:52 ID:???
半年ちょいストック貯めたってしのふーの仕事速度じゃすぐに枯渇するんだろうな・・・

256 :愛蔵版名無しさん:2007/11/16(金) 09:44:30 ID:???
下手に絵が細かく上手いと連載大変だな、手を抜いたらすぐバレるし・・・

257 :愛蔵版名無しさん:2007/11/16(金) 11:18:24 ID:???
いまさらだけど一揆からメールで「1月末発売決定」の返答がきた…
よかったよかった。
「しのふーの熱意により、大幅な加筆が 検 討 されたため、まとめにしのふー大苦心」
までは前回の回答と同じだったけど、今回は
「先頃、ようやくその目処がたち8巻発売ケテーイ」とあった

…ってことは大幅加筆修正を期待していいってことかな?
連載時に未消化だった部分が何とかなってるってことかな?+(0゚・∀・) + wktk

258 :愛蔵版名無しさん:2007/11/16(金) 11:59:20 ID:???
喜びをこめて、誠に僭越ながら
おっぱい三唱させていただきます。

259 :愛蔵版名無しさん:2007/11/16(金) 12:08:53 ID:???
先ずは出ることだけを喜ぼう
大幅な加筆なんてのは過度な期待なのぜ

ゆるやかに表紙の予想でもしようや


260 :愛蔵版名無しさん:2007/11/16(金) 12:22:22 ID:???
トルクとガウルが良いなぁ

261 :愛蔵版名無しさん:2007/11/16(金) 12:34:35 ID:???
顔の部分だけ破かれた、トルクプレイヤーの家族の写真とかだったら嬉しいような欝のような。

加筆部分はタランテラボードが終了して、その後のプレイヤーのキャラが、
他の普通のボードで楽しそうにプレイしてる描写とかだったりして。
最後の戦いはまず描かれないと思っている俺。

おっぱい三唱!&>>257には「タランテラボード国民栄誉賞」を与えたい。

262 :愛蔵版名無しさん:2007/11/16(金) 13:29:38 ID:???
こんな感じで全員集合の表紙
                                ∧ ∧   ∧ ∧
   /⌒~~~⌒\                       (   ,,)   (,,・Д・)
 / ( ゜>t=K )y─┛~~                〜(___ノ  〜(___ノ ,γ_
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU ナツクモ     ┌───────┐   \
  α___J _J         and          (| ●        ● |      ヽ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE shinofusa! /.| .┌▽▽▽▽┐ .|____|__||_| ))
 /     ●  ●、                   ( ┤ .|        | .|□━□ )
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  .└△△△△┘ .|  J  |)
 |.|   |       .▼ |                 | \あ\      | ∀ ノ
 | \/        _人|∧∧∩゛冫、 .∧_∧      |    \り.\     . |  - ′
 |       _/)/)/( ゜Д゜)/ `  . (´∀` )..ヽ(´ー`)ノ  \が\ .   |  )
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    ) (___)    \と.\ .|/
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | |   |〜 /\.\う\| (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ◎ ̄ ̄◎─┘ .└──┘.(∩∩)

263 :愛蔵版名無しさん:2007/11/16(金) 13:31:52 ID:???
微妙にズレてる所があそこの患者達のようだ

264 :愛蔵版名無しさん:2007/11/16(金) 13:39:00 ID:???
貼り直してやろうか

265 :愛蔵版名無しさん:2007/11/16(金) 14:24:21 ID:???
>>261
お前まだ空談師のトラウマから立ち直ってないだろw

266 :愛蔵版名無しさん:2007/11/16(金) 14:49:20 ID:???
ふと思ったが妖神グルメをシノフーで漫画化したらイカすと思わないか?

267 :愛蔵版名無しさん:2007/11/16(金) 15:12:51 ID:???
どう考えてもギャグ漫画になってしまう想像しかできんかった

268 :愛蔵版名無しさん:2007/11/16(金) 21:38:40 ID:???
なんかいじくってったら、訳分らんくなった・・・

      ↓ミカオ                          ↓子猫ちゃんたち
                                 ∧ ∧   ∧ ∧
   /⌒~~~⌒\                       (   ,,)   (,,・Д・)
 / ( ゜>t=K )y─┛~~               〜(___ノ  〜(___ノ ,γ_
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU ナツクモ    .┌───────┐   \
  α___J _J         and           | ●        ● |      ヽ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE shinofusa!   /| .┌▽▽▽▽┐ .|____|__||_| )) ←クランク
 /     ●  ●、                   ( ┤ .|        | .|□━□ )
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  .└△△△△┘ .|  J  |)
 |.|   |       .▼ |                 | \あ\      | ∀ ノ
 | \/        _人|∧∧∩゛冫、  ∧_∧    |    \り.\     . |  - ′
 |       _/)/)/( ゜Д゜)/ `  . (´∀` ).ヽ(´ー`)ノ  \が\ .   |  )
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩  (    ) (___)    \と.\ .|/
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | |   |〜 /\.\う\| .(-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ◎ ̄ ̄◎─┘ .└──┘.(∩∩)
    ↑          ↑        ↑           ↑
  ジージャ       ガウル     リーゼ         トルク 
          ↑         ↑          ↑              ↑
        モモちゃん     ミツキ       メリノー           サブレ

まあ実際ネオ麦茶はゴローだろうけどなw

269 :愛蔵版名無しさん:2007/11/16(金) 21:54:16 ID:???
ジージャ…w

270 :愛蔵版名無しさん:2007/11/16(金) 21:56:41 ID:???
表紙はゴローかもな・・・

271 :愛蔵版名無しさん:2007/11/16(金) 21:57:23 ID:???
ロクローだよ!!!

272 :愛蔵版名無しさん:2007/11/16(金) 22:52:57 ID:???
しかしまあ休みも長かったような短かったような。
2回打ち切られて半年で次の連載が決まるなんて凄いような気もするが、
単にものっそい場末の雑誌なのかも知れないしな。

273 :愛蔵版名無しさん:2007/11/16(金) 22:56:48 ID:???
もしや女王騎士終わったガンガンかそれとも講談社の新月刊誌か

274 :愛蔵版名無しさん:2007/11/16(金) 23:15:43 ID:???
シリウス

275 :愛蔵版名無しさん:2007/11/17(土) 01:11:52 ID:???
おいおい
いい作品ほど打ち切られる率が高くなる尻薄は勘弁だよw

276 :愛蔵版名無しさん:2007/11/17(土) 19:39:58 ID:3J6y6nP1
ナツノクモは最高の作品。

277 :愛蔵版名無しさん:2007/11/17(土) 23:03:29 ID:???
コミックガンボ

278 :愛蔵版名無しさん:2007/11/17(土) 23:56:35 ID:???
コミッククランク

279 :愛蔵版名無しさん:2007/11/18(日) 13:20:44 ID:???
コミックシノフサ創刊号!

280 :愛蔵版名無しさん:2007/11/18(日) 19:50:24 ID:???
新刊に新作だって・・・
こんな都合の良い事があるわけ・・・夢に違いない・・・。

281 :愛蔵版名無しさん:2007/11/18(日) 20:53:07 ID:???
もしくは死亡フラグ

282 :愛蔵版名無しさん:2007/11/19(月) 03:08:22 ID:???
最終巻の発売日含め全部ネタなんだけどね
なんか一部本気にした人が居るようで

283 :愛蔵版名無しさん:2007/11/19(月) 03:25:35 ID:???
>>282
そんな馬鹿な。作者本人がmixiで発表したことがネタなわけ・・・・・・あれ?

284 :愛蔵版名無しさん:2007/11/19(月) 03:32:52 ID:???
「すごい、星がいっばいだ!」

285 :愛蔵版名無しさん:2007/11/19(月) 03:53:43 ID:???
シノフー…酸素欠乏症で……

286 :愛蔵版名無しさん:2007/11/19(月) 04:20:36 ID:???
ん?新刊てライバル?

287 :愛蔵版名無しさん:2007/11/19(月) 12:16:10 ID:???
>>283
ネタはどこにでも転がっている…そう君の後ろにも

288 :愛蔵版名無しさん:2007/11/19(月) 19:09:51 ID:???
むしろおっぱい欠乏症なのです><

289 :愛蔵版名無しさん:2007/11/19(月) 23:08:17 ID:???
まあ、しのふさ君も充電を終えて復帰してくるんだから乳の質感ひとつも上達してくれてないと困るよ?(煙草ぷはー)

290 :愛蔵版名無しさん:2007/11/19(月) 23:10:32 ID:???
やがてアドバルーンのような奇乳ばかりになり進化の袋小路へ

291 :愛蔵版名無しさん:2007/11/19(月) 23:49:07 ID:???
>>290
自分の乳で窒息死するのか・・・

292 :愛蔵版名無しさん:2007/11/19(月) 23:50:29 ID:???
>>291
そしてそこで毒が裏返る、新ジャンル「親父ちち」の始祖となる。

293 :愛蔵版名無しさん:2007/11/20(火) 00:12:40 ID:???
読みきり空談師の時みたいなタッチで描いてくれ

294 :愛蔵版名無しさん:2007/11/20(火) 00:13:46 ID:???
鉛筆トーンやったらまた編集にどやされるから勘弁してあげて。

295 :愛蔵版名無しさん:2007/11/20(火) 16:15:04 ID:???
ここはひとつ乳揺れ描写を極めてみるというのはどうだろうか

296 :愛蔵版名無しさん:2007/11/20(火) 16:51:36 ID:???
鉛筆トーンが怒られた理由は、印刷でうまく出ないから?
それとも、そんな手間の掛かる事やってるなって編集の意向?

297 :愛蔵版名無しさん:2007/11/20(火) 18:24:09 ID:???
印刷はインク用に調整してあるから鉛筆絵だとそのページだけのために調整が必要になる。
同人ならともかく、商業誌でそれはとんでもなく迷惑な話

298 :愛蔵版名無しさん:2007/11/20(火) 19:06:54 ID:???
そ、そうだったのかー!

早く8巻読みたいな…

299 :愛蔵版名無しさん:2007/11/20(火) 22:00:14 ID:???
鉛筆トーンが印刷機器に優しくないって聞いたことあるけどマジなのか

300 :愛蔵版名無しさん:2007/11/20(火) 22:02:33 ID:???
無限の住人とかどうすんだよ

301 :愛蔵版名無しさん:2007/11/20(火) 22:11:44 ID:???
あれは文部省のお墨付きだし、売れてるから多少の面倒でもokな作品
つーか比較すんなよ、しのふーが可哀想だろ

302 :愛蔵版名無しさん:2007/11/20(火) 22:15:35 ID:???
自分を変えるチャンスじゃないか

303 :愛蔵版名無しさん:2007/11/20(火) 22:18:23 ID:???
>>301
あれが文部省のお墨付きなんだから世も末だよな。
作者は真のドSなのに。

304 :愛蔵版名無しさん:2007/11/20(火) 23:19:59 ID:???
ドSは関係ないだろw
手塚治虫はロリでショタでTSでアンドロイド好きな究極変態なのに世界的な偉人だろ、でもだからってよもまつにはならん

305 :愛蔵版名無しさん:2007/11/20(火) 23:31:23 ID:???
アフタ買ってるからムゲニン読むけど、最近は殺陣が少なめだね
いつまで続くのかしらんが、続けられるってのはうらやましい事だわ
ナツノクモや、皇国の守護者の事を思うと、そう考えずにはおれない



306 :愛蔵版名無しさん:2007/11/20(火) 23:43:13 ID:???
>>304
人でなしの恋って画集を見てみろ。かなりきついから。
別に俺は沙村が嫌いなわけじゃなくて、文部省って言葉とのギャップがすごくね?ぐらいの意味な。

307 :愛蔵版名無しさん:2007/11/20(火) 23:47:48 ID:???
>>305
これから三つ巴でガンガン戦うんだろ、逸刀流は殆どみんな死ぬような…

308 :愛蔵版名無しさん:2007/11/20(火) 23:56:14 ID:???
>>306
ダヴィンチのチケッチとか見たらそれどころじゃないぜ?

309 :愛蔵版名無しさん:2007/11/21(水) 00:07:08 ID:???
あれは解剖図でそういう意図じゃないだろ。

310 :愛蔵版名無しさん:2007/11/21(水) 00:30:11 ID:???
実際に人を解体してスケッチをしたダビンチと
創造だけで残酷絵を描いた沙村とで

どっちがヤバイ?って話じゃないの?

311 :愛蔵版名無しさん:2007/11/21(水) 00:31:51 ID:???
何そのナンセンス過ぎる問い

312 :愛蔵版名無しさん:2007/11/21(水) 00:43:20 ID:???
ダヴィンチのは探究心のためだけど、沙村は性癖だろ
しかしまぁ単純に上手いな
http://www.vipper.org/vip671542.jpg

313 :愛蔵版名無しさん:2007/11/21(水) 00:57:27 ID:???
>>304
せ・・世も末・・・

314 :愛蔵版名無しさん:2007/11/21(水) 01:10:01 ID:???
画集って普通の書店とかで置いてあるかな?しかしドSだったのか…おひっこしでエロ好きっぽいのは知ってたが。

315 :愛蔵版名無しさん:2007/11/21(水) 01:11:42 ID:???
>>312
よく見ると貫通してんのかよ

316 :愛蔵版名無しさん:2007/11/21(水) 09:23:10 ID:???
Sじゃなくてもああいうのは描きたくなるよ
筋肉なんかと同じで描いてると面白くなってくる

317 :愛蔵版名無しさん:2007/11/21(水) 13:32:01 ID:???
そういえばRPGツクールってゲームのジャケット?をしのふーが書いてるヤツあったな。
中身のイラストとかもしのふーなのかなぁ…… 書いてるなら買いなんだがなぁ

318 :愛蔵版名無しさん:2007/11/21(水) 16:07:42 ID:???
武装なんたらもデザインしてるよな。

他のロリ系のラインナップの中で浮きまくってるw

319 :愛蔵版名無しさん:2007/11/21(水) 17:44:28 ID:???
あれはokamaのやつが可愛かったなー
しのふーのは、まぁ、うん

320 :愛蔵版名無しさん:2007/11/21(水) 17:51:24 ID:???
シノフーはやっぱ漫画だよ漫画
うん

321 :愛蔵版名無しさん:2007/11/21(水) 21:33:14 ID:???
>>312
404だよう…

322 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 23:18:02 ID:???
wikipediaで「モーリィ=ラベルかもよ?」みたいな情報を見たんだが、
単行本未掲載分で明らかになることなのか? すげえ意外だぜ。

323 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 23:20:49 ID:???
それっぽい模写というかそれっぽい、うん
気にせずに見たほうが楽しいぜ

324 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 23:34:18 ID:???
ロリコンサムライが出た時点でモーリィ=ラベルだったんだが

325 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 23:36:01 ID:???
……描写、だよね?

326 :愛蔵版名無しさん:2007/11/23(金) 01:44:41 ID:???
そっとしておいてやれよ

327 :愛蔵版名無しさん:2007/11/26(月) 00:58:06 ID:???
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 はっかん!はっかn!
 ⊂彡

328 :愛蔵版名無しさん:2007/11/26(月) 02:54:29 ID:???
せっかくしのふーのmixiのコミュに参加できたというのに
PCぶっ壊れてpass忘れるとかもう

329 :愛蔵版名無しさん:2007/11/26(月) 10:10:13 ID:???
>>328
俺もmixiしてるけど知人が居るからあのコミュはいれねぇw

330 :愛蔵版名無しさん:2007/11/26(月) 21:24:55 ID:???
ttp://www.imgup.org/iup510386.jpg
うほっ

331 :愛蔵版名無しさん:2007/11/26(月) 21:42:39 ID:???
あらやだいい男

332 :愛蔵版名無しさん:2007/11/26(月) 22:07:40 ID:???
しかしそれは仮想の住人、実際の画面の向こう側では…








あらやだやっぱりいい男

333 :愛蔵版名無しさん:2007/11/27(火) 07:11:37 ID:???
いい男、いい男って、
お前らはオレのばあちゃんかっての。










あらやだ本当にいい男


334 :愛蔵版名無しさん:2007/11/27(火) 19:22:44 ID:???
篠房六郎で検索すると4番目くらいに本人のmixiのページがヒットする
しかもなぜか「篠房六郎先生」ってタイトルで

335 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 02:13:40 ID:???
8巻は来年の一月予定らしいよ

336 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 08:07:58 ID:???
公式の発表が皆無なのによく信じられるなw

337 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 11:26:50 ID:???
普通はもう出版予定に上がってるよね

338 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 12:41:54 ID:???
ここで 全然役に立たないIKKIのトリビア

IKKI編集長の江上英樹は

1.プリンスと呼ばれていた
2.二度も江口寿史の担当になって原稿を上げないまま打ち切りという壮絶な体験をし
  た為、締め切りを守らない漫画家を憎悪するようになった
3.竹熊健太郎と相原コージを表紙に使うのはサルでも描けるまんが教室繋がりだから
4.劇画好きで今風の漫画に対して愛情が全く無い

339 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 14:16:44 ID:???
私怨バリバリのクズじゃん
さっさと首切られて路頭に迷えよ

340 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 17:09:02 ID:???
何が私怨なんだよ

341 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 21:51:26 ID:???
私情とごっちゃになってるのか?<私怨

ナツノクモは追加分できちんと完結してれば良いんだが、後ろじゃなくて
中に別のエピソード挟み込む形でも面白いかもなあ

342 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 00:24:56 ID:???
>来年1月末頃に完結第8集として発売できることに成りましたので、
>お問い合わせのお返事として、ご報告させて頂きます
IKKI編集部にメールで問い合わせたら、こんな返事が来たんだが、
俺騙されてる?

343 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 00:26:33 ID:???
>>342
俺は根拠も無く信じてるけど、ソースに信憑性が無いのが問題なんじゃね?

344 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 00:33:17 ID:???
>343
ソースの信憑性…
メール全文コピペしても証明にはならないだろうしなあ

345 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 00:37:25 ID:???
既出だがシノフー本人の談

346 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 04:06:54 ID:???
ヘッダつきでコピペすれば信じれるかも

347 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 06:43:26 ID:???
まあそのうち分かることでしょ。

それまでは自分のおっぱいでも揉みながら待ちたまえ。

348 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 08:05:26 ID:???
特殊なオナニー方法でも開発しながら待つか。。。

349 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 12:06:42 ID:???
開発できたら教えてくれ

350 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 17:52:20 ID:???
なんで本人が言ってんのに信じてないやついんの?

351 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 17:58:14 ID:???
信じて裏切られるのが嫌なんだよ・・・きっと・・・
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

352 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 17:58:47 ID:???
同人誌ならまだしも出版するのが篠房じゃないからだろ常識的に考えて

353 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 18:38:27 ID:???
出版社側が出すって言って無いのに作者が勝手に出るよなんて言わないだろ常考

354 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 19:16:18 ID:???
もう完成してるはずだし
8巻については心配する必要ないだろ
問題は新連載だな…

355 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 04:39:02 ID:???
あぁそうだな…‥

356 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 05:32:45 ID:???
いいや・・・ッ!違うね・・・ッ!
最も恐れるべきは・・・、作者の「事故死」か・・・俺らの「事故死」だ・・・ッ!

357 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 06:42:37 ID:???
ここにたどり着くのに苦労したぜ…
ものっすごい今更だけど打ち切りだったのか…
ネトゲやってる人にしか面白さがわかんないのかなあ

358 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 07:08:02 ID:???
それだったら8巻も続かないだろ

359 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 12:13:27 ID:???
8巻が出ても
 どうせ打ち切りのつじつま合わせだろ
 ほんとの最終回じゃない
とか言って続き書けとか言い出しそう。

360 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 14:12:21 ID:???
イタカさんの可愛さは異常

361 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 17:15:53 ID:???
本来は最低10巻以上のはずだったのにな

362 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 17:34:18 ID:???
となると続きを書かせてもらえるところが見つかるまで8巻出さない方がいいんじゃね?
無理に完結する必要なし!8巻延期!8巻延期!

ヽ(`Д´)ノ読者ハワガママダ

363 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 19:48:43 ID:???
たしかに構想を端折って
無理に8巻完結ってのもなんかなあ。。。
ワガママでごめんねしのふー
こんどおっぱい揉ませてやるからさ〜(ただし服の上限定)

>>360 イタカの中の人を
     あずまんがの榊と勝手に妄想してます><

364 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 22:33:03 ID:???
そういう文句を言える状況になったら
どれだけ良いか・・・

365 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 02:45:34 ID:???
物語に終わりなんて無いよ!創作物としてかかれなくなるだけで、
キャラ達の生活は漫画が終わった後も続くんだよ!と言ってみる。

366 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 03:15:31 ID:???
卓ゲで使い古された言葉だ

367 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 08:46:51 ID:???
もう打ち切られるのが芸風みたいになってきたよな

368 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 08:59:10 ID:???
>>366
別に卓ゲーに限った話じゃないさ、こんなのは物語の根本の話さ。
そう…打ち切りなんかじゃ…うちきりなんかじゃないやい!・゚・(ノД`)・゚・

>>367
俺の好きになった雑誌が一時期廃刊しまくるということがあってだな…
その後利権の関係で未収録分が刊行されることも無いということがイッパイアッテナ orz

まあでも一応の形だけで完結したんだし、完結させるためにだらだらと
面白くない余分な話が続いちゃうよりは…いや、でもやっぱり作者の思うとおりの完結の方が良いかな。
ちゃんと完結する漫画の方が少ない、そう信じたい俺ガイルorz

369 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 20:44:45 ID:???
聞いてくれみんなー
念願の家政婦が黙殺を手に入れたぞ―
このスレも愛しているし
硬そうなおっぱいだって何気に愛してるし
しのふーの連載再開を
みんなみんな喜んでるぞマジで―

370 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 23:15:16 ID:???
>>369
どこで手に入れたかだけでも良いから教えてくれ

371 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 23:27:27 ID:???
紀伊国屋

372 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 00:22:34 ID:???
ttp://www.s-book.com/plsql/com2_booksche?sha=1&jan=c&mm=1&img=0&seq=&page=5

1月の発売予定に載ってるね。

373 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 00:28:42 ID:???
キタ━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━!!!!

今度こそ・・今度こそ・・・!

374 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 00:32:25 ID:???
さて、表紙は誰が来るかな……?

375 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 06:27:18 ID:???
汚いおっさんの写真をモザイク入りで頼む

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)