5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレススーパースター列伝18「なんて18なやつだ!!」

1 :愛蔵版名無しさん:2007/10/26(金) 20:04:11 ID:???
パート1「ホゲェ〜ッ!プロレススーパースター列伝」 から6年後!
スイ星のごとく懐かし漫画板に出現した「プロレススーパースター列伝18」は
レスのたび 元時事ネタをかえる派手さ 
また伝説のレス・ラー ミリヤ・テツばりのエロ&風俗ネタで
たちまち懐漫板のスター・ダムにのしあがりつつあった!!

前スレ
プロレススーパースター列伝17(一説では17名)
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1185977235/

2 :愛蔵版名無しさん:2007/10/26(金) 20:06:42 ID:???
過去スレ
ホゲェ〜ッ!プロレススーパースター列伝
http://comic.2ch.net/comic/kako/995/995216770.html
プロレススーパースター列伝2 ワンモア!(おかわり)
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Acropolis/9699/retuden2.html
千のレスをもつ男!プロレススーパースター列伝3
http://comic.2ch.net/comic/kako/1024/10242/1024229740.html
プロレススーパースター列伝4 四股をふめッ、シコを!
http://www.geocities.jp/powaaaaaaaaaaaan/4.htm
5イング・マイウェイ!プロレススーパースター列伝5
http://www.geocities.jp/powaaaaaaaaaaaan/5.htm
プロレススーパースター列伝6 ある人物をくわえ、6人になる!
http://www.geocities.jp/powaaaaaaaaaaaan/6.htm
プロレススーパースター列伝7 先生!7んたる無茶を!
http://www.geocities.jp/powaaaaaaaaaaaan/7.htm
プロレススーパースター列伝8 だれも8百長などとは疑わぬ!
http://www.geocities.jp/powaaaaaaaaaaaan/8.htm


3 :愛蔵版名無しさん:2007/10/26(金) 20:07:43 ID:???
プロレススーパースター列伝9 やったあ!男の9所をモロに
http://www.geocities.jp/powaaaaaaaaaaaan/9.htm
プロレススーパースター列伝10 巨漢10番勝負
http://www.geocities.jp/powaaaaaaaaaaaan/10.htm
プロレススーパースター列伝11 11やつタイガーマスク
http://www.geocities.jp/powaaaaaaaaaaaan/11.htm
プロレススーパースター列伝12ドリー・ファンク・12ア
http://www.geocities.jp/powaaaaaaaaaaaan/12.htm
プロレススーパースター列伝13 13種の毒草
http://www.geocities.jp/powaaaaaaaaaaaan/13.htm
プロレススーパースター列伝14 14頭世界一決定戦
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1163236875/
プロレススーパースター列伝15 ギャング15名KO事件
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1171552336/
プロレススーパースター列伝16 カウタンーでとらえた16文キック
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1179318157/

まとめサイト
http://www.geocities.jp/powaaaaaaaaaaaan/

4 :愛蔵版名無しさん:2007/10/26(金) 20:24:37 ID:???
>>1
わざわざ自分のスレ立てを自慢か?
なんて乙いやつだ!!

5 :愛蔵版名無しさん:2007/10/26(金) 20:28:41 ID:???
ハーイ、>>1
乙がでるな!

6 :愛蔵版名無しさん:2007/10/26(金) 21:26:25 ID:???
乙ッと、
こちらのほうが
高空飛行!!!

7 :愛蔵版名無しさん:2007/10/26(金) 21:29:27 ID:lcEY3d33
1はカールゴッチ道場出身ですか

8 :愛蔵版名無しさん:2007/10/26(金) 21:54:55 ID:???
血のしたたる乙!

血のしたたる乙!

9 :愛蔵版名無しさん:2007/10/26(金) 23:09:16 ID:???
イョ〜っ、かっぽんかっぽん>>1

10 :愛蔵版名無しさん:2007/10/26(金) 23:34:02 ID:???
ザ・>>1はいいカッコばかりしてるわけじゃないぞッ
この乙野郎!!

11 :愛蔵版名無しさん:2007/10/27(土) 02:27:54 ID:???

オツ・ザ・>>1>>1乙)!!
オツ・ザ・>>1!!

>1「な……なんでスレ立て人が こんなに乙されにゃならんのだ?」

オツ・ザ・>>1!!
>1「(あんなオバーチャンまで………)」



12 :愛蔵版名無しさん:2007/10/27(土) 02:29:48 ID:???
オバーチャン相手となったら>>1は2倍3倍の力を出しよる!

13 :愛蔵版名無しさん:2007/10/27(土) 03:02:20 ID:???
陽気に優雅にニコニコしながら
ものすごいスレ立てやらかすところが
たまらねえ>>1の魅力!!

14 :愛蔵版名無しさん:2007/10/27(土) 03:22:12 ID:???
>>1が最高のスレ立て人!!
>>1は偉大なスレ立て人!!

15 :愛蔵版名無しさん:2007/10/27(土) 03:29:01 ID:???
い……>>1乙……
(な なんだッ>>1乙だなんて敬語を使っちまって!
 「いい気になるなよ 次は僕が>>1だ」
 とでもどなってやるべきなのに……)

16 :愛蔵版名無しさん:2007/10/27(土) 07:34:22 ID:???
「やあ>>1だあ!!」「無敵のスレ立て男だぞ!!」
「サインして!」「握手して!」

>>1のママ「世のなかかわればかわるものだね
子どものころにはバッド・ボーイの悪名をとどろかして荒らしばかりやらかし・・・ グスッ」

17 :愛蔵版名無しさん:2007/10/27(土) 20:22:07 ID:???
ひょっとして>>1
乙にとって永遠の恋人なのかもな

18 :前スレ25:2007/10/27(土) 20:54:48 ID:Gt2p96QH
>>1さんにはお世話になりっぱなしで、
ご恩の万分の一も返せませんでした!
>>1さんが心から愛された列伝スレ、
その灯を消さぬことだけが、ご恩返しの道……。
やれるか、やれぬか、とにかく今スレ初の時事ネタを投稿してみます!

亀次男「ちょいとした朝青龍だろうぜ」
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/etc/20071026-00000016-spnavi_ot-fight.html

19 :愛蔵版名無しさん:2007/10/28(日) 03:32:36 ID:???
ミスター>>1は大物
俺たちの乙にふさわしいからさ!


20 :愛蔵版名無しさん:2007/10/28(日) 17:29:47 ID:???
パーカー「ち、ちがう。知らん!一切ノーコメントだ!」

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071028-00000032-jij-int


21 :愛蔵版名無しさん:2007/10/28(日) 20:15:32 ID:???
どうでもいい・・・おれはハロプロがイヤになった・・・
ttp://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20071028-275884.html

22 :愛蔵版名無しさん:2007/10/29(月) 03:16:33 ID:???
武士の情けを知らん前スレ>>1000め!

23 :愛蔵版名無しさん:2007/10/29(月) 13:38:23 ID:???
>>22
おれの恩師ミスター・マツダがいった……
弱肉強食のレスの世界ではじめから友情など期待するやつはバカだ。お人好しだ。

24 :愛蔵版名無しさん:2007/10/29(月) 20:40:00 ID:???
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071028-00000412-yom-pol
>政界・囲碁対決は民主に軍配、小沢氏が与謝野氏に15目半

小沢「ワハハハハハ!!
    勝った!勝ったッ!
    この小沢一郎様は何をやっても強い!」

25 :愛蔵版名無しさん:2007/10/29(月) 20:46:04 ID:???
女子生徒
「も…もうイヤだッ!女の腰を足で蹴るとはひどすぎるッ!」


ttp://www.asahi.com/national/update/1027/TKY200710270247.html

26 :愛蔵版名無しさん:2007/10/29(月) 22:38:30 ID:???
こ この大テロリストの超大物が…… 法務大臣の友人の友人だったとは!!
”9.11”アルカイダだあ!!

ttp://www.asahi.com/politics/update/1029/TKY200710290288.html

27 :愛蔵版名無しさん:2007/10/29(月) 23:03:45 ID:???
「これは日本だけのルールだが 公道での法定速度以上の走行は危険すぎるため禁止されているッ 
したがって君の道交法違反だ!!」
「バカな!! なんでラリーで公道を走って 交通違反になるんだ!?」

ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20071029i214.htm

28 :愛蔵版名無しさん:2007/10/30(火) 00:02:49 ID:???
「殺人などととんでもないッ!ただ金を取ろうと部屋に侵入したら
すでに先客がいてババアの首をストッキングで絞めていたんだッ!!」
「ホー、まるで冗談ですな」

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20071029ic22.htm


29 :愛蔵版名無しさん:2007/10/30(火) 12:09:06 ID:???
赤坂「ちょいとした清水健太郎だろうぜ!」

30 :愛蔵版名無しさん:2007/10/30(火) 12:38:57 ID:???
フー・アー・ユー(君はだれ)?

31 :愛蔵版名無しさん:2007/10/30(火) 12:39:47 ID:???
M屋前次官
「この野党ッ!
 たった500回程度の接待ゴルフでオーバーにヒイヒイぬかしくさって!!」    

32 :愛蔵版名無しさん:2007/10/30(火) 12:46:19 ID:???
有名人の覚醒剤所持の過去をたぐると────
やはり、まず俳優出身者が多い!
清水健太郎


歌手出身者も多い!
赤坂晃 槙原敬之


芸能界の大御所も!
美川憲一


そしてなんと、われらの田代まさしは?
シャネルズ(一説ではラッツ&スター)出身である!!




(RUN AWAY〜〜〜)

33 :愛蔵版名無しさん:2007/10/30(火) 18:07:53 ID:???
なんじゃその物欲しそうな目は!
お前は守屋ではなくタカリ屋と改名せぇーい!

34 :愛蔵版名無しさん:2007/10/30(火) 18:21:45 ID:???
ロブスターを持ってくるか、消えなッ!!

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1193669396

35 :愛蔵版名無しさん:2007/10/30(火) 20:01:38 ID:???
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/wrestling/20071030-00000018-spnavi-fight.html



人食い義生と改名せえーい!

36 :18:2007/10/30(火) 20:12:53 ID:???
ジャニーさん「だめじゃないの、ユー!」

37 :愛蔵版名無しさん:2007/10/30(火) 21:21:22 ID:???
赤坂「そいつとはもうサヨナラだ。そのローラースケートは
   最強のアイドルだった過去のシンボルにすぎん。
   これからは犯罪者のシンボル、このシャブと一緒だからな!」

38 :愛蔵版名無しさん:2007/10/30(火) 22:06:43 ID:???
>>27というボウヤは忘れておらんか?

「リエゾン区間は法定速度遵守」は万国共通であることを。
http://www.edita.jp/hokkaido/one/hokkaido211539.html

39 :愛蔵版名無しさん:2007/10/31(水) 11:35:18 ID:???
「これが本当のシャブをしゃぶってパラダイス銀河、ハタ迷惑千万!」

40 :愛蔵版名無しさん:2007/10/31(水) 12:32:53 ID:???
赤坂「シャブの味を覚え・・・・・・
    この安物のローラースケートのように、おれの身も心も
    サビついていく!」

41 :愛蔵版名無しさん:2007/10/31(水) 16:55:09 ID:???
>>9
同士発見!
数年前に細いイヤホンコードを熱湯消毒、2本束ねてねじった物にローションぽい物を塗ったくって
入れてみたところ物凄く気持ちよくって紹介サイトにある様に ずっと射精している感覚 というのを味わえ
大変感動したのを今でも覚えているwwwが、その後の血尿が今まで俺にその行為を我慢
させていたが、最近またやりたくなった。。。

42 :愛蔵版名無しさん:2007/10/31(水) 17:14:01 ID:???
眠れない 夜 ブロディのせいだよ
さっき 別れた ばかりだから
死体に毛布 泣いてるブロディ
殺った 殺った 殺ったよ

43 :愛蔵版名無しさん:2007/10/31(水) 19:29:38 ID:???
>>41
一見誤爆のようでいて実は狙った策略 !!

44 :18:2007/10/31(水) 20:40:46 ID:???
エエーッ!? 谷口千吉親父が死んだ!
(というか、まだ生きてたのか……)

ttp://www.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20071031i505.htm


45 :愛蔵版名無しさん:2007/10/31(水) 22:14:24 ID:???
「ミスター・ヒラヤマ ちょっと独占手記を書いてくれないか?」
「10万エンもってくるかきえな!!」
こんな平山が高級すしをおごっただけで、夕刊フジにしみじみ・・・とはいかなかった。

ttp://www.zakzak.co.jp/spo/2007_10/s2007103101_all.html

46 :愛蔵版名無しさん:2007/11/01(木) 00:55:01 ID:???
ついに……あわれだった益田競馬場OBが………
地方競馬の頂点に立ちやがった…………

47 :愛蔵版名無しさん:2007/11/01(木) 13:30:26 ID:???
ワイン浣腸という、並みの人間なら到底耐え切れぬ屈辱のなか
猪木は崩壊寸前の自我をかろうじて食い止めるべく、自身を叱咤した。
今ではおなじみのセリフの誕生の瞬間である。

「元気ですかーっ!」

ギャラリー(主に893)は大ウケ。
バカ受けするヤーさん達を見て「これは(興行として)使える」と判った猪木は、当初の屈辱感はどこへやら
以後は借金減額にとどまらず、金策・接待といった場で折に触れてワイン浣腸を秘密裏に敢行することなる。

この、屈辱や醜態ですら銭儲けのタネにしてしまうポジティブさこそ猪木の真骨頂である。
また、後年刊行した詩集『馬鹿になれ』の題名はこの一件を指していると云われている。

なお、この裏興行の際はアントニオ猪木の名前は一切使用されず、進行表には「浣至」とだけ記されているという。

48 :愛蔵版名無しさん:2007/11/01(木) 13:59:47 ID:???
ノー、これも伝説。

49 :愛蔵版名無しさん:2007/11/01(木) 21:32:46 ID:???
世の中かわればかわるものだね
(グスッ)
入団のころにはピッグ・ボーイの悪名をとどろかして背番号も3ケタになり……
いつも「過去の男だ」と言われていたのにそのおまえがシリーズMVPになるなんて………

50 :愛蔵版名無しさん:2007/11/01(木) 21:55:20 ID:???
神戸のホテルでこの一戦をTV観戦していた清原は
ジェラシー(嫉妬)に荒れ狂ったそうな・・・・・・

清原「やいッ、へっぽこマネージャー!
    俺様にも来年育成枠からやらせろッ!」

マネ「そ、それはムリだ、清原・・・・(ry

清原「つ、つまり、おれがノリ豚よりノロマだってえのか!?
    ビールだッ、ビール!!(ry


51 :愛蔵版名無しさん:2007/11/02(金) 08:06:34 ID:???
「いただきだ!フアンが待ち望んだ日本一てえやつを」
「コングラチュレーション中日。
ちょっぴり最後の継投がアレだがお見事だったぜ」
「中日待った!日本一の称号はリーグ優勝したチームに限られる!
さあ、日本一をセ・リーグ優勝チームにわたしたまえ」

52 :愛蔵版名無しさん:2007/11/02(金) 08:29:31 ID:???
>>51
過去へ飛んでいけッ、過去の球団め!!

53 :愛蔵版名無しさん:2007/11/02(金) 08:35:05 ID:???
ほげぇ〜っ!

54 :愛蔵版名無しさん:2007/11/02(金) 10:37:26 ID:???
福嗣「かわいそうなパパ!!
   パパは負けたら何を言われても仕方ねえっていったろッ!
   それなのに今度は勝っても!

55 :愛蔵版名無しさん:2007/11/02(金) 10:47:03 ID:???
しょせん山井といったって
岩瀬の前座さ!

56 :愛蔵版名無しさん:2007/11/02(金) 19:08:09 ID:???
東大独特の論文執筆法がまたすごい!!

たとえば妻に四六時中催促をさせる!
ふつうの人間なら身動きもできぬ恐怖に逆らって執筆するから
速度、完成度が数倍になる!

この地獄で元祖・木下博勝は、ジャガーを相手に戦った記録がある!!


【芸能】ジャガー夫が東大医学博士に
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1193972023/

57 :愛蔵版名無しさん:2007/11/02(金) 19:11:24 ID:???
落合「この落合、花よりもあくまで実を取りたい!」

球場内にシラけたムードが漂った・・・

58 :愛蔵版名無しさん:2007/11/02(金) 19:26:47 ID:???
なぜ今継投策批判なんだッ!?
なぜまずコングラッチュレーション(おめでとう)と言えねえッ!

59 :愛蔵版名無しさん:2007/11/02(金) 19:28:45 ID:???
いただきだ!ガンダムの声優ってヤツを!

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1193844689/

60 :愛蔵版名無しさん:2007/11/02(金) 19:33:14 ID:???
山井
「完全試合やノーヒットノーランをホイホイくれるような日本シリーズなら
 こちらでことわりますよ 地道な8回無安打無四死球だからいい」

61 :愛蔵版名無しさん:2007/11/02(金) 20:50:59 ID:???
はげぇ〜っ!

62 :愛蔵版名無しさん:2007/11/02(金) 22:11:36 ID:???
小沢「いつぞやの話だが……おれはおりはるよ。忘れてくれ」

63 :愛蔵版名無しさん:2007/11/03(土) 00:41:03 ID:???
福田「おりるっていまさら…。
それになんて細い目だ…」

64 :愛蔵版名無しさん:2007/11/03(土) 01:59:20 ID:N1m2yiK2
俺が強気について語れるやつはおらんのか?

65 :愛蔵版名無しさん:2007/11/03(土) 11:10:44 ID:???
先生!××(>>64の本名)はちょっと変ですよ!!

66 :愛蔵版名無しさん:2007/11/03(土) 21:29:09 ID:???
自民と民主で連立すれば
二党とも大の利権好き、おいしい思いをするためには
しぶしぶでも協力するはず。
自然に友情もめばえよう。

67 :愛蔵版名無しさん:2007/11/03(土) 21:47:12 ID:???
福田「お・・・小沢の野郎ッ、どたん場でつぶしにかけやがって!」

68 :愛蔵版名無しさん:2007/11/03(土) 22:10:10 ID:???
民主、大変なブームでオメデトー。この自民とタッグを組んでチョーダイ。

69 :愛蔵版名無しさん:2007/11/04(日) 12:07:00 ID:???
ttp://eroheart.blog113.fc2.com/
小島よしお「いただきだ!オナホールてえやつを」

70 :愛蔵版名無しさん:2007/11/04(日) 15:14:25 ID:???
小沢民「も、もう…民主党代表の座は、断念するしかない…ウゥ…」

71 :愛蔵版名無しさん:2007/11/04(日) 15:41:47 ID:???
もう民主党の党首やーめた!

72 :愛蔵版名無しさん:2007/11/04(日) 16:15:41 ID:???
だが「ALWAYS 続・三丁目の夕日」が公開されるや、挨拶のため舞台上にいたのだが……
とんだハプニングがおきた!

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071104-00000063-sph-ent

堀北もアイドル5段、女優2段にせよ、
童貞暦30年以上もあるキモオタと正面衝突なんてゴメンだ!
そうさせぬため、いつもなら軽く飛びのいてかわすはずの
吉岡秀隆と堤真一が、とっさにステージから落ちながら守ってくれた……
いいやつ、吉岡秀隆と堤真一!!

キモオタ「ひょっとするとある意味で……俺にとってマキマキは…・…永遠の恋人なのかな?(ニヤリ)」

73 :愛蔵版名無しさん:2007/11/04(日) 16:52:25 ID:???
ちょっと気になったこと。
最近一部のメディアでメイン→メーン、メイド→メードと表記されるのを時々見かける。
なんだか違和感を感じる。

74 :愛蔵版名無しさん:2007/11/04(日) 16:57:38 ID:???
>>72
堤真一「ちょいとしたSPだろうぜ!」

75 :愛蔵版名無しさん:2007/11/04(日) 17:35:35 ID:???
>>73
ちゃんと用例が記者ハンドブックにのっとるからホテルに帰って調べてみろ

76 :愛蔵版名無しさん:2007/11/04(日) 17:43:38 ID:???
>>74
岡田准一「う、うまいことをいう!」

77 :18:2007/11/04(日) 18:00:39 ID:???
福田「ざまあみろ小沢め、やはりつぶれたぞ!」

78 :愛蔵版名無しさん:2007/11/04(日) 18:31:35 ID:???
石丸謙二郎「全治安静10日!!
左自然気胸!
こ これほどの重症をなんで秘密にしてたの!?」

佐藤健「なんでって…
オーナーもわかるはずですよ……」

「わ…わかるッ、わかります!」

79 :愛蔵版名無しさん:2007/11/04(日) 18:50:46 ID:???
ハナ「良太郎!きみのくやしい気持ちは誰よりもこのおれがわかっとるぞ!!」

80 :愛蔵版名無しさん:2007/11/04(日) 21:25:52 ID:???
>>79
ワーッハッハッハ!!
きみはレスする側じゃないッ
(お前が言うなとレス)される側だ!

81 :愛蔵版名無しさん:2007/11/04(日) 23:21:01 ID:bOhGgOOe
な、なんだッ、「働きマン」なんてホラ
吹きやがって!正体は女じゃないか!!

おまえは働きマンじゃなく、働きマン○
と改名せーい!

82 :愛蔵版名無しさん:2007/11/05(月) 01:50:52 ID:???
ヘイッ >>81
すこし下ネタがすぎるぜッ!

83 :愛蔵版名無しさん:2007/11/05(月) 01:52:30 ID:???
佐藤健は、芝居の上で弱いだけじゃなく、
実際に虚弱で通用する体力なのだ!

84 :愛蔵版名無しさん:2007/11/05(月) 08:25:16 ID:???
杉浦太陽
「ぼくも経験があるよ、佐藤
 はじめてウルトラマンの主役をしたとき…」

85 :愛蔵版名無しさん:2007/11/05(月) 10:39:54 ID:???
ええっ、ファビュラス・ムーラおばばが死んだ!?

ソースは週プロモバイル

86 :愛蔵版名無しさん:2007/11/05(月) 10:47:49 ID:???
自慢ではないが…仮面ライダーでも途中ダウンができるのは
佐藤健、わたしの2人のみ! 藤岡弘、(談)

87 :愛蔵版名無しさん:2007/11/05(月) 18:46:57 ID:???
>>84
ワーッハッハッハ!!
きみはレスする側じゃないッ(ry

88 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 00:08:57 ID:???
ええっ、藤原組長が死んだ!?

89 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 00:41:39 ID:???
ところがどっこい(ry

ttp://www.daily.co.jp/ring/2007/10/31/0000724625.shtml

90 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 00:47:30 ID:???
アラーアラー!!
万能のアラーの神よ!!

????????????????????????????
????????????.???????????????

文字をマウスでドラックすると・・・

91 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 00:52:38 ID:???
ここはガ板じゃないからおまえが知らないのも無理はないが・・・
この板ではイスラム文字は表示できんのさ!

92 :90:2007/11/06(火) 01:05:14 ID:???
は・・・恥ずかしい!!
穴があったら入りたいほどッ・・・

93 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 01:55:30 ID:???
実体参照ならうまくゆくかも…
そんなふうに考えていた時期が俺にもありました

94 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 03:11:56 ID:???
記者「あなたの正体が川村ひかるだってことを白状しちゃいなさいよッ さあ!!」

ウフフッ……
たしかにその川村ひかるという人も野田門下にいただろうし わたしもいた
だがAV転身には ほかにも崖っぷちアイドルの候補者が星の数ほどいる
芸能界への執着が強い人も 話題・報酬にすがって転身している
なぜサンズだけにかぎるんです?

記者「い…いわれてみれば……」

ひょっとするとわたしの正体は“クスリ中毒”華原朋美かもしれない
あだ名が“娼婦”で性欲も強い嘉門洋子などピッタリでは……
では 撮影がまってるので!

http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/music/story/05gendainet07023978/



95 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 05:24:26 ID:???
AV女優には三つのタイプがある
やらしい性格でAVに生甲斐を感じるAタイプ。
AVで名を売ってから正統派にイメージ・チェンジを狙うBタイプ。
目的も技もなく ただ、男優のひきたて役をつとめるCタイプ―――
このCタイプになるともはや女優の墓場いきで、
当時の夏目ナナはCタイプになりさがりかかった。

96 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 11:49:01 ID:???
エロティック・アンクル(助平親父)ミリ哲は、
ひさびさに故郷PINKちゃんねるのAV話を思い出してか
モンモンとしている
これだけでも効果満点!

97 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 15:25:55 ID:???
あなたの本名は…ミリ屋哲というんでしょ

98 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 19:08:08 ID:???
ミリ屋哲!そういうのもいるのか

99 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 20:14:12 ID:???
ガランガラン!

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071106-00000019-maip-soci


カジモト!手のつけられない犯罪狂!

100 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 22:05:27 ID:???
イニシャル「K」、AVデビュー!!
ただし本番はなし――
ニュースは全板に伝わった!

「バカな!!なんでAVで男優とニャンニャンしねえでAV女優と呼ばれるんだ!?」

101 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 22:19:47 ID:???
>>98
ホーッごぞんじなかったのですか?

102 :18:2007/11/06(火) 23:38:29 ID:???
男の価値は退き際で……

ttp://www.asahi.com/politics/update/1106/TKY200711060348.html

103 :愛蔵版名無しさん:2007/11/07(水) 00:32:48 ID:???
巨人は巨人に入れ!

【野球】“巨人”が巨人を救う!?2メートル超の規格外右腕来日
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1194208654/l50

104 :愛蔵版名無しさん:2007/11/07(水) 02:53:35 ID:???
>>100
本番する価値のある男優か!

105 :愛蔵版名無しさん:2007/11/07(水) 11:43:14 ID:???
>2メートル超の規格外右腕
馬場

106 :愛蔵版名無しさん:2007/11/07(水) 17:32:04 ID:???
まっ!待ってくれ!>>104
昔と違って、今 AV業界は物凄い不景気なんだ!

かつてのアイドルAV転向で久々に話題になった始末・・・
しばらくはまた「K」で客を釣るしかないんだ・・・


107 : ◆4EZIX.r92I :2007/11/07(水) 17:41:11 ID:???
ま、またしてもエロレス・ラー扱い!

どうせ桃瀬えみるのDVDを書いまくりだが何故だ?

108 :愛蔵版名無しさん:2007/11/07(水) 18:20:38 ID:???
キャーッ
エロい色魔だわぁ!!

109 :愛蔵版名無しさん:2007/11/07(水) 21:08:29 ID:???
この野郎!たった300回ていどでオーバーにヒイヒイぬかしくさって!!

ttp://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20071107-280008.html

110 :愛蔵版名無しさん:2007/11/07(水) 21:09:50 ID:???
この野郎ッ!たった300回ていどでオーバーにヒイヒイぬかしくさって!

ttp://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20071107-OHT1T00142.htm

111 :愛蔵版名無しさん:2007/11/07(水) 21:10:20 ID:+DigfnP5
教師 「この野郎ッ!
     たった300回程度のスクワットでオーバーに入院しくさって!!」 

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071107-00000942-san-soci

112 :愛蔵版名無しさん:2007/11/07(水) 21:11:40 ID:???
わが列伝スレも一瞬にしてスクワットブーム!!

113 :愛蔵版名無しさん:2007/11/07(水) 21:16:47 ID:???
>>109-111
ミラクル3の正体とはこれか!

114 :愛蔵版名無しさん:2007/11/07(水) 22:12:47 ID:???
とにかく、このヒンズー・スクワット体罰はせまい車内に熱気たちこめ、
一人の生徒が入院になったと教師が戒告されるほどものすごかった!!

115 :愛蔵版名無しさん:2007/11/07(水) 23:54:31 ID:???
ワーッハッハッハ!! きみは報道する側じゃないッ される側だ!

ttp://www.sponichi.co.jp/society/flash/KFullFlash20071107029.html

116 :愛蔵版名無しさん:2007/11/08(木) 00:41:32 ID:???
小沢「こッ、このままじゃ間違いなく政治的に抹殺されちまう!
    な・・・・なんとかしねえと・・・・・」
   「そ、そういやあ俺の政界の恩師・田中角栄先生に教わった
    ことがあったっけ!!」

角栄『だんじて思い上がってはならぬ!(ry
    その大勢の敵の指揮者、すはわちボスを徹底的にねらい、
    これと相打ちせよ!!
    そこから反撃の血路が開ける場合もありうる----------』

小沢「ボスてえと、つまり・・・・・・・・この野郎だ!!」

渡辺「ワワッ!!」

小沢「す、少なくともてめえだけは地獄の道連れにしてやるぜッ、
    やい、ナベツネ!」

117 :愛蔵版名無しさん:2007/11/08(木) 12:20:22 ID:???
>>90


118 :愛蔵版名無しさん:2007/11/08(木) 14:15:27 ID:???
>>117はいま自分の名前、生年月日、>>91すら(ry

119 :愛蔵版名無しさん:2007/11/08(木) 14:51:35 ID:???
>>118ちゃん、もっと怒れよ

120 :愛蔵版名無しさん:2007/11/08(木) 23:30:43 ID:???
小沢「も・・・もう大連立は、断念するしかないッ!ウウッ・・・」

121 :愛蔵版名無しさん:2007/11/09(金) 07:49:15 ID:???
"東洋の巨人"馬場!!
タイム・トンネルをくぐって東洋の巨人がよみがえった(CMで)!!

122 :愛蔵版名無しさん:2007/11/09(金) 09:27:45 ID:WU4DSadK
ミスター・マツダ
日本語で息子の前科はなんといいますか?
「一犯だよ」

http://news.www.infoseek.co.jp/sports/battle/story/09sponichiFkfuln20071109003003/


123 :愛蔵版名無しさん:2007/11/09(金) 13:36:34 ID:???
>>122
思わず有明省吾とズベ公(不良少女)のデッドリードライブを連想しくさる
バカバカッおれのバカモン!

124 :愛蔵版名無しさん:2007/11/09(金) 16:29:28 ID:???
>>171
全身に毛の生えた女だぞ?萌えるのか?

125 :愛蔵版名無しさん:2007/11/09(金) 18:23:53 ID:???
抜きますよ
いいんですか?

126 :愛蔵版名無しさん:2007/11/09(金) 18:58:22 ID:???
わしは誤爆の>>124にもめげずレスをつける>>125ちゅう男を認めた!

127 :愛蔵版名無しさん:2007/11/09(金) 19:04:34 ID:???
坂口「おれはイヤんなったぜ…」

坂口憲二、ファン親睦ツアーの参加者ほぼ全員がゲイ ファンクラブ解散
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1194536609/
> 101 : 占い師(神奈川県) :2007/11/09(金) 00:57:00 ID:ytPvy8RR0
> (中略)
> 当日、新宿区からツアーに参加したというAさん(♂)はこう話す。
> 「私はただ、憲二クンの近くにいたかっただけなのに・・・。
> でもお父さんが“世界の荒鷲”といわれただけのモノはあるわ〜ん。
> 息子のムスコも“トンビ”級でした!」

「おれも芸能界ではビッグ・サカと呼ばれたもんだが、あの親父にくらべたらリトル・トンビじゃないか!」

128 :愛蔵版名無しさん:2007/11/09(金) 20:44:20 ID:???
ビッグ・サカJr.のフアンクラブ!!
その特色は……
不気味な怪奇ゲイがアッー倒的に多いことである!!

129 :愛蔵版名無しさん:2007/11/09(金) 22:17:42 ID:???
坂口「こッこんなに大勢!!しかもほぼ全員がゲイ!」

130 :愛蔵版名無しさん:2007/11/09(金) 22:22:00 ID:???
「われわれ業者の手で日南市発注の印刷事業を不健全に運営していかないか?
すでにほとんどの業者が賛成しとる!」
「ぼくも大賛成だ!!」
すばらしい談合だったが……うっかり者が出た!!
すべてを市役所のFAXに入れたXがいる!

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071109-00000019-nnp-l45

131 :愛蔵版名無しさん:2007/11/10(土) 05:49:22 ID:???
62歳女性「あのバイト野郎の早撃ちは一瞬たりとも目がはなせん!」
71歳女性「その一瞬のうちに決まっちまう!」

62&71「秒の殺し屋(セコンド・キラー)だ!!」

ttp://www.sanspo.com/shakai/top/sha200711/sha2007111002.html

132 :愛蔵版名無しさん:2007/11/10(土) 10:33:12 ID:???
霊力をつくす霊能力者たちに「霊能力なんてヤラセだ!」と知ったかぶりをする視聴者は、どこのだれか!?
一部の霊能力なきスピリチュアルカウンセラーの罪もあるが…… 織田無道(談)

ttp://sankei.jp.msn.com/entertainments/entertainers/071109/tnr0711092201017-n1.htm


133 :愛蔵版名無しさん:2007/11/10(土) 18:49:04 ID:???
円周率、来年から「約0」に

「3.14」から「約3」と少しずつ簡略化されてきた円周率が、
来年より「約0」になることが決定された。その理由に対し教
育委員会代表の緒方屑男氏(63歳)は、「たまたま1の位で四
捨五入してみたら0になった。計算も楽だし、この方がベスト
」と述べた。これによりすべての円の面積が「約0」になり、
小学生の勉強が格段に楽になる。
これに対し反対派の代表である松島犬蔵教諭(49歳)は「明
らかに間違っている。うちの家内の乳輪の面積は、依然として
大きい」と反論。両者の議論は当分平行線をたどりそうだ。

134 :愛蔵版名無しさん:2007/11/10(土) 19:09:01 ID:???
なんてえウソを言いくさる!?
そもそも「円周率3」すらもただの都市伝説だってのにこの野郎!!

135 :愛蔵版名無しさん:2007/11/10(土) 19:13:06 ID:???
3.14、お前が円周率づらしていられるのも今のうちだぜ!
つまり、ユトリがやってくるまでさ!!


ニヤッ

136 :愛蔵版名無しさん:2007/11/10(土) 19:36:56 ID:???
だ、代表!なんたる無茶を!

137 :愛蔵版名無しさん:2007/11/10(土) 19:50:01 ID:???
>>133
伊東四朗「ま・・・・・・また差別待遇だ!!」

138 :愛蔵版名無しさん:2007/11/11(日) 14:53:24 ID:???
未だにどっちがモツとシチミか分からない

139 :愛蔵版名無しさん:2007/11/11(日) 18:59:49 ID:???
ム・・・ムッ・・・・
だが、誤爆元スレさがしをやっとってもはじまらん!

140 :愛蔵版名無しさん:2007/11/11(日) 20:21:39 ID:???
ウオッカ「も、もうエリザベス女王杯は、断念するしかない
ウウッ・・・」

141 :愛蔵版名無しさん:2007/11/11(日) 20:32:02 ID:???
馬はヒヒーンと鳴きやがれ!

142 :愛蔵版名無しさん:2007/11/11(日) 22:37:47 ID:???
あっ! 言った言った!!
ミーがいちばんタテガミにくることを〜!!

143 :愛蔵版名無しさん:2007/11/12(月) 09:36:39 ID:???
>>142
あなたの名前は・・・円楽っていうんでしょ

144 :愛蔵版名無しさん:2007/11/12(月) 21:42:06 ID:???
スペイン国王「シャラップ(だまれ)!!」

ttp://www.yomiuri.co.jp/world/news/20071112i313.htm

145 :愛蔵版名無しさん:2007/11/12(月) 21:45:02 ID:???
皇太子(当時)「アメリカでとれたブルーギル!! 明日の日本のタンパク質をせおってたつのはこいつらだ! ワハハハハハハ!!」

ttp://www.chunichi.co.jp/article/national/news/CK2007111202063787.html

146 :愛蔵版名無しさん:2007/11/12(月) 21:59:14 ID:???
>>145
天皇(現在)「どうして……どうしてこんなことになってしまったんだ ギルちゃん?
とにかくこれで……ニッポンバラタナゴはおわった」

ttp://www.asahi.com/national/update/1111/TKY200711110100.html

147 :愛蔵版名無しさん:2007/11/13(火) 08:58:30 ID:???
ひこにゃん
「いつぞや町おこしの話だが……。
 おれはおりるよ。忘れてくれ」
彦根市
「おりるっていまさら…
 それになんてかわいいルックスだ…」

148 :愛蔵版名無しさん:2007/11/13(火) 09:17:48 ID:???
エエーッ!?
http://kyusyu.nikkansports.com/news/f-kn-tp0-20071113-282423.html
稲尾和久親父が死んだ!


149 :愛蔵版名無しさん:2007/11/13(火) 12:18:42 ID:???
さらば鉄腕よ・・・・・・・・・か。

150 :愛蔵版名無しさん:2007/11/13(火) 21:04:51 ID:???
さらにビッグ・ニュース!!

人気タレント川島なお美「じつは結婚します」

151 :愛蔵版名無しさん:2007/11/13(火) 21:10:22 ID:???
>>90
??

152 :愛蔵版名無しさん:2007/11/13(火) 21:14:56 ID:???
>>150
これは冗談、実は打ち合わせで・・・



しかしこれ、もって二年だろうな

153 :愛蔵版名無しさん:2007/11/13(火) 22:02:23 ID:???
なぜまずコングラッチュレーション(おめでとう)の一言がいえねえ!!!!!

154 :愛蔵版名無しさん:2007/11/13(火) 22:06:23 ID:???
あのときの感動は一生忘れない!
「TDN」多田野数人がきてくれる、もうホモAVには出演ができなくなるのを覚悟で!!

日本ハム超隠し球!多田野逆輸入
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2007/11/13/01.html

155 :愛蔵版名無しさん:2007/11/13(火) 22:18:28 ID:???
>>154
今、なぜTDNなんだ!?
なぜ、まずアイムソーリー(お悔やみ申し上げます)といえねえッ?(稲尾に)

156 :愛蔵版名無しさん:2007/11/13(火) 22:36:36 ID:???
なぜまず「ワン・モア(おかわり)」といえねえッ?(森繁に)

157 :18:2007/11/14(水) 00:41:35 ID:???
落合「ああーッ、どこまでツキがないんだ!?
    せっかく、プロ野球界ではじめて、おれを
    理解してくれる人とめぐり会えたと思ったのに!」

158 :愛蔵版名無しさん:2007/11/14(水) 07:24:58 ID:???
小朝「恥ずかしい話だが(ry

159 :愛蔵版名無しさん:2007/11/14(水) 13:44:59 ID:???
            `、_-'´     /     ゙''-、          /  /
           /       /       / \       /   /
           /       /       /   \____,,,,-''´    /
          人       /       /    |        /
        / /\---、,,__/       /     |      /
      / /    `、_   `ヽ、_    /      |_,,,,,,-'''´
    ///     _,,,,,`ヽ、   `ヽ-、         |
  /  /      \●\  `''‐-、_   `ヽ、      |
 /   |    ̄      ̄ l    _,,,;;;'''‐‐-\___,,,/
 |_______.|  ─      /    \●\    |  |
     ヽ      /(O n l     ̄ ̄    .|  |
    /\    、―‐、//~ ' ヽ         |-┤
   /   |\_   \ ヽ-`^ヽ、     ヽ   |ヽ.|
  /   /  .、\__  `ー―― `    ヽ   / | |
  /   /    ヽ>  ̄ヽ、           ノ  |.|
/    /   ・  |    o `l`'>-------‐‐''´ヽ   |
   /      \_ 〃 _/´     `l    ヽ、   |
_、__/          ̄ ̄   ・     /l     ヽヽ'
   __  _   ___  _  __       _
  ノィ l l rゝ 'ー――' | | 'ー―' __n_n   //
   //  l l  ,、       | |  、    ー ruう) //ハ
   ヽ二'ノ  ヽニニ⊃ ヽ7ヽニ⊃  U   /_/ヽニ7


160 :愛蔵版名無しさん:2007/11/14(水) 19:03:52 ID:???
33歳男性が犬と結婚!「のろい」解くためインドで動物婚
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20071114-OHT1T00052.htm
>インドでは2000年7月に4歳の幼女が犬と結婚している。

「なあツルタ、あのときおれは犬になりてえとつくづく思ったぜ」

161 :愛蔵版名無しさん:2007/11/14(水) 19:22:24 ID:???
幼女のみなさんッ!このスレに危険な>>160が(ry

…まあ、記事の続きの
>インドでの“動物婚”はしばしば報告されており、最近ではヘビと結婚した幼女もいたとか。
に、
「オー! スネーク・ホール(蛇の穴)!」
とつぶやいた俺も同類かも知れんがな。グフフッ

162 :愛蔵版名無しさん:2007/11/14(水) 21:13:55 ID:???
>>160-161が幼女を見る目つきはギラギラしちょったな!

163 :愛蔵版名無しさん:2007/11/14(水) 21:22:06 ID:???
「子供好きのお兄さん!

と、いいたいが
ドッコイあれは異常性犯罪者の目つきよ!」

164 :愛蔵版名無しさん:2007/11/14(水) 21:22:59 ID:???
>>162
燃えるロリ魂!
――といいたいが、ドッコイあれはただの犯罪者予備軍の目つきよ!

165 :愛蔵版名無しさん:2007/11/14(水) 21:26:03 ID:???
なぜ今ネタかぶりなんだッ!?
なぜまずリロード(スレの確認)ができねぇッ!orz

166 :愛蔵版名無しさん:2007/11/14(水) 21:32:31 ID:???
皮がかぶれば包茎だが・・・
ネタがかぶってどうする気だろ?

167 :愛蔵版名無しさん:2007/11/14(水) 21:47:06 ID:???
ttp://www.sanspo.com/sokuho/071114/sokuho036.html
>広島・ブラウン監督、多田野獲得に興味「すごくいい選手」

多田野「カウパー液が出るほどありがたい・・・・・・・」

168 :愛蔵版名無しさん:2007/11/14(水) 22:08:43 ID:???
ますます、おれは日本が好きだ!!
なぜならアメリカで実績を残しさえすれば、
いさぎよく日本の伝統あるドラフトで指名してくれた!
ひとつ悩みのタネは、このサッカー部のユニフォームさ。
日本球界入りしたとき、アッー!だけのイメージである
サッカー部のユニフォームとサヨナラしようと決心したが、
やめないでくれというねらーも多くてね。

169 :愛蔵版名無しさん:2007/11/14(水) 22:13:05 ID:???
ブラウン監督・・・
TDNの3A時代のチーム監督でもあったそうだな。

170 :愛蔵版名無しさん:2007/11/14(水) 22:27:22 ID:???
なぜ今朝青龍なんだッ!? なぜ朝赤龍といえねえッ?

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071114-00000513-yom-spo

171 :愛蔵版名無しさん:2007/11/14(水) 22:53:07 ID:???
アッー、尻の穴(アス・ホール)!!
よく知っておられる!
ピッチャーTDN数人にとって"尻の穴"は肉穴です
じつにンギモッヂイイ・・・・・・

172 :愛蔵版名無しさん:2007/11/14(水) 22:57:33 ID:???
TDN「他人の過去をヘボ探偵みたいにかぎまわるとは失礼じゃないか!?」

173 :愛蔵版名無しさん:2007/11/14(水) 23:05:02 ID:???
GG佐藤「多田野なんてヘナチョコ野郎が"気持ちいい"を(ry

174 :愛蔵版名無しさん:2007/11/14(水) 23:21:56 ID:???
>>170
朝赤龍、行司は差し違いをすれば懐刀でハラキリをするそうだ!
木村にハラキリをさせてやれ!

175 :愛蔵版名無しさん:2007/11/14(水) 23:22:44 ID:???
アサ・・・セキ・・・

舌をかみそう
です!

176 :愛蔵版名無しさん:2007/11/15(木) 00:58:45 ID:???
>>168
いま、多田野数人は棒穴ともに絶頂だ!!

177 :愛蔵版名無しさん:2007/11/15(木) 01:12:58 ID:???
立派な成績を残した末に醜聞がばれての海外逃亡は、負けじゃねえっ!
俺の流儀では完全な勝利だ!!!(TDN・談)

178 :愛蔵版名無しさん:2007/11/15(木) 09:51:46 ID:???
なんてスレだ!
下ネタが絡むと2倍、3倍の力を出しよる!

179 :愛蔵版名無しさん:2007/11/15(木) 14:26:50 ID:WHkzuJYT
ドリーファンクシニアが亀田史郎に見えて、
父の執念!ザ・ファンクス編が読みにくい。


180 :愛蔵版名無しさん:2007/11/15(木) 14:39:10 ID:???
ウ〜〜ン!
つ、つまり史郎親父がハート・アタック(心臓マヒ)で氏(ry

181 :愛蔵版名無しさん:2007/11/15(木) 21:28:38 ID:???
そこで本日のミーティングのテーマは、
あの危険な男からケツを掘られたりせぬよう注意するだけでなく…

つねに目を光らせ、スタンドの男性ファンの貞操も守ってもらいたい!!

182 :愛蔵版名無しさん:2007/11/15(木) 21:42:42 ID:???
            
    立  ゲ  ハ
    ち  .イ   ッ
    入  以  テ
    り  .外  ン
 多  禁  の  中
 田  止      に
 野         つ
 数         き
 人       
        


183 :愛蔵版名無しさん:2007/11/15(木) 22:26:36 ID:???
>>179
史郎「せがれは反則狂……
この声をききたい一心で生きてきた……」

つうか見直してみたら顔結構似てるのナw

184 :愛蔵版名無しさん:2007/11/15(木) 22:57:55 ID:???
列伝だけ読んでるとトレーナーとしては最高なのに業界・社会的ステータスは
最底辺という丹下段平や星一徹パターンと思いがちだが、実際にはNWAでも
屈指の大プロモーターの一人のはずだよね…>D.F.シニア

185 :愛蔵版名無しさん:2007/11/16(金) 07:37:05 ID:???
守屋証人のおしゃべりめっ

186 :愛蔵版名無しさん:2007/11/16(金) 08:11:32 ID:???
おしゃべりの罪と罰!



にならなきゃいいがな(´Д`)

187 :愛蔵版名無しさん:2007/11/16(金) 13:28:44 ID:???
「もしかして覚醒剤は、オレにとって
永遠の恋人なのかな?」

188 :愛蔵版名無しさん:2007/11/16(金) 14:19:09 ID:???
またやっちまったんだなッ、
弱虫の裕也クンは!
三田さんッ・・・

189 :愛蔵版名無しさん:2007/11/16(金) 14:40:27 ID:???
ああ、二度ならず三度までも!

190 :愛蔵版名無しさん:2007/11/16(金) 20:46:48 ID:???
オシム 「川渕よ・・・・ひょっとすると・・・・
      おれはもう ダメかもしれん」

川渕  「監督らしくもないッ そんな弱音を!」


だれかイビちゃんをウラウナ火山のごくぬるい鉱泉に連れて行ってやってくれ・・・

191 :愛蔵版名無しさん:2007/11/16(金) 21:04:18 ID:???
トルシエ「感情的になったら負けだぞ、カワブチ。(ry
      一人の超大物監督が日本へ行き(ry

192 :愛蔵版名無しさん:2007/11/16(金) 21:25:32 ID:???
ミスター 「勝ちをあせったな、オシム。いぜん、おれが脳梗塞にやられた
       悪夢を思いだしてくれりゃよかったんだが……」

193 :愛蔵版名無しさん:2007/11/16(金) 21:52:57 ID:???
オシムこのまま死んでくれたらいいなあ

194 :愛蔵版名無しさん:2007/11/16(金) 22:04:34 ID:???
>>192
なんだミスターG?
おまえはくたば…

オ、オイ…なにを言わせる気だ!?

195 :愛蔵版名無しさん:2007/11/16(金) 22:05:13 ID:???
ホゲ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ!

ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1195189807/

196 :愛蔵版名無しさん:2007/11/16(金) 22:26:13 ID:???
>>195
ダメじゃないのユー!

197 :愛蔵版名無しさん:2007/11/16(金) 22:27:24 ID:???
マッサ「ど…どうなってんだ、そこいらの現役ドライバーどもよりこの
     ミハエル・シューマッハの方が速いじゃねえか!?」

198 :愛蔵版名無しさん:2007/11/16(金) 22:29:52 ID:???
(頭が)かわいそうな>>193!!


199 :愛蔵版名無しさん:2007/11/16(金) 22:36:22 ID:???
>>198
さわるなッry
( ゚3゚)・:∴シュルルル…

200 :愛蔵版名無しさん:2007/11/16(金) 22:36:43 ID:???
さらばオシムよ・・・・・・・・・か。

201 :18:2007/11/16(金) 23:10:33 ID:???
オマエは吉兆じゃなく基地狂と改名せえーい!

202 :愛蔵版名無しさん:2007/11/16(金) 23:21:15 ID:???
オシム「ウッ・・・ウ〜〜〜ン!」
アシマ「あ・・・あなたッ!」
オマル「親父ッ!!」

医師「・・・手遅れでした・・・Acute cerebral infarction(急性脳梗塞)です。」

203 :愛蔵版名無しさん:2007/11/16(金) 23:25:06 ID:???
アキュ・・・アキュ・・・

舌をかみそうです!

204 :愛蔵版名無しさん:2007/11/17(土) 00:13:18 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071116-00000198-sph-ent
ああ、二度ならず三度までも!

205 :愛蔵版名無しさん:2007/11/17(土) 00:14:53 ID:???
>>204
>>189にがいしゅつだからホテルに帰って調べてみろ。

206 :愛蔵版名無しさん:2007/11/17(土) 09:43:30 ID:???
>>204は自分の氏名、生年月日、>>189も(ry

207 :愛蔵版名無しさん:2007/11/17(土) 14:41:08 ID:???
エエーッ!?オシム親父が死んだ!

208 :愛蔵版名無しさん:2007/11/17(土) 14:53:49 ID:???
【政治】無防備地域宣言条例、札幌市で署名が法定数超え直接請求が成立…北海道 [11/17]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1195276947/
http://image.blog.livedoor.jp/druga/imgs/2/3/23ac1112.jpg

なんじゃっ、その間抜けな政策は。
無防備地域宣言ではなく無謀な地域宣言と改名セイセイセーイ!フォー!

209 :愛蔵版名無しさん:2007/11/17(土) 15:17:05 ID:???
サッカー関係者はみんな死んで当然

210 :愛蔵版名無しさん:2007/11/17(土) 15:17:38 ID:???
>>207
坊や、口にチャックしな!
(一瞬、本気にしちまっただろ)

211 :愛蔵版名無しさん:2007/11/17(土) 15:20:39 ID:???
>>209
お前も死ねクズ

212 :愛蔵版名無しさん:2007/11/17(土) 15:22:33 ID:???
×お前も
○お前が
◎お前だけが

213 :愛蔵版名無しさん:2007/11/18(日) 08:42:15 ID:???
ttp://mainichi.jp/select/jiken/news/20071118k0000m040072000c.html



あなたーーッ!!
止めさせてえ!!

214 :愛蔵版名無しさん:2007/11/18(日) 13:41:47 ID:???
ジュンクのレンジマン,順調に売れているようだ.

ttp://www.junkudo.co.jp/search2.jsp?ARGS=レンジマン&VIEW=word

昨日も見たが,6巻は土日で25->16で合計9冊,5巻は8->6で2冊,1-4巻は1冊ずつ少なくなっている.
打ち切られた悲しみを,コミックス売り上げでもってサンデー編集部を後悔させたいw


215 :愛蔵版名無しさん:2007/11/18(日) 13:53:11 ID:???
なぜ今レンジマンなんだッ!
なぜ「カジ・センセが逮捕されて打ち切られた悲しみを,コミックス売り上げでもってサンデー編集部を後悔させたいw」
と言えねえッ!!

216 :愛蔵版名無しさん:2007/11/18(日) 14:25:16 ID:???
エエーッ!? ザ・グレートカブキ親父が死んだ!


って聞いたんですが本当?

217 :愛蔵版名無しさん:2007/11/18(日) 14:46:11 ID:???
>>216
ttp://sports11.2ch.net/test/read.cgi/wres/1195221959/410にヒントが隠されとるからホテルに帰って調べてみろ

218 :18:2007/11/18(日) 17:39:39 ID:???
>>217
カブキ「はぐれガラスは、せめてゼニでも貯め、
     ちゃんこ屋でもやるか」

……って、そのスレで初めて知った。誰か、
カブキ氏にウォン・チュン・キムなるカンフーの達人が
実在するか否か訊ねてきてくれる勇者はいないかな?(w
ttp://blogs.yahoo.co.jp/tessin51/45773966.html

219 :愛蔵版名無しさん:2007/11/18(日) 18:00:35 ID:???
ちんこ屋?なんですだそれ?

220 :愛蔵版名無しさん:2007/11/18(日) 18:52:02 ID:???
こッ 今度は「赤い毒霧」!!(豚キムチちゃんこ)

13種のキムチ、スパイスの粉末、出汁を混ぜ合わせたものだが、その製法は秘密だよ。
わたしのすべてが秘密でありオリエンタル・ミステリー(東洋の神秘)なのだ。

221 :愛蔵版名無しさん:2007/11/18(日) 20:50:34 ID:???
小椋&潮田
「なぜ今、上田桃子なんだっ!?
 なぜまずコングラ(ry

222 :愛蔵版名無しさん:2007/11/18(日) 20:59:57 ID:???
野口みずき「なぜ今 上田桃子なんだっ!?なぜ(ry

223 :愛蔵版名無しさん:2007/11/18(日) 21:21:27 ID:???
ttp://rate.livedoor.biz/archives/50481858.html

あのときおれは小学生になりてえと(ry

224 :愛蔵版名無しさん:2007/11/18(日) 21:46:37 ID:???
ttp://www.geocities.jp/matome117/d13.jpg


225 :愛蔵版名無しさん:2007/11/19(月) 01:29:27 ID:???
http://segaracetv.sega.jp/
あなたの本名は…ハルク・ホーガンというんでしょ

226 :愛蔵版名無しさん:2007/11/19(月) 02:18:23 ID:???
http://uproda11.2ch-library.com/src/1145988.jpg

「キン肉バスター!こ、これほどの大技をなんでかけたの!?」
「なんでtt(ry」
「わ・・(ry」

227 :愛蔵版名無しさん:2007/11/19(月) 08:31:19 ID:???
アフロなキン肉バスターの使い手ならモハメドヨネだが……
こんな(ryが使ってどうする気だろ?

228 :愛蔵版名無しさん:2007/11/19(月) 11:29:56 ID:???
>>218
昔そのちゃんこ屋に行って愛蔵版の9巻にサイン貰った時、
「この本の内容ってどのぐらい事実なんですか?」って聞いたら
「それは教えられないな、カブキの存在全てがオリエンタルミステリーなんだからね」って笑いながら言ってくれたぞ。

229 :愛蔵版名無しさん:2007/11/19(月) 11:48:09 ID:???
いいやつ、カブキ・・・・

ちなみに俺は後楽園ホールで引退式やった翌日に水道橋で見かけた。

230 :愛蔵版名無しさん:2007/11/19(月) 17:42:48 ID:???
ttp://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/071119/crm0711191621012-n1.htm


つらだけチトばっかり永ちゃんなチビで短足のニセYAZAWAが、かわいそうに
ブタ箱入りッ、ブタ箱入りッ!

231 :愛蔵版名無しさん:2007/11/19(月) 20:45:49 ID:???
ttp://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/natnews/topics/104507/

酒井彩名「なぜ今、妊娠はしてないとかなんだ!?なぜ(ry


232 :愛蔵版名無しさん:2007/11/19(月) 22:23:37 ID:???
http://wkp.fresheye.com/wikipedia/%e5%be%b3%e5%b3%b6%e5%88%91%e5%8b%99%e6%89%80

オー!アヌスホール!
わが国の刑務所でもそのホールへの異常な執着者がたくさんたくさんおりまーす!

233 :愛蔵版名無しさん:2007/11/19(月) 22:59:47 ID:???
>>1を見落としてるだけなら許す
一般常識のないカキコは許さん

234 :愛蔵版名無しさん:2007/11/19(月) 23:02:34 ID:???
TDN「いまはソーセージを突き刺す専門だから安心しな…グフフフッ」

235 :233:2007/11/19(月) 23:04:34 ID:???
ウ・・・ウッ
おれは・・誤爆したのか?

236 :愛蔵版名無しさん:2007/11/19(月) 23:08:25 ID:???
>>235
ウフフ・・・・・・
しかし、いい誤爆だった

237 :233:2007/11/19(月) 23:20:27 ID:???
・・・はじめておれを誤爆させたこのスレも・・・・

    最
    高
    だ
     !!
ワー
.    |○|)|  ワー
    [_]]
 ワー  | | |



238 :愛蔵版名無しさん:2007/11/20(火) 10:30:38 ID:???
しかしプロ野球選手なんて孤独なもの、
大勢のプロ野球選手仲間がいるのにだれ一人夜伽してくれようとせん。

239 :愛蔵版名無しさん:2007/11/20(火) 11:24:57 ID:???
ttp://www.asahi.com/culture/update/1119/SEB200711190016.html



おまえは千葉真一じゃなくJJサニー千葉と(ry

240 :愛蔵版名無しさん:2007/11/20(火) 14:21:33 ID:???
>>239
JJサニーなんて外人みたいな名前を売り物にするのはやめて…日本産まれ…そう、日産サニー千葉とかえたまえ!!



241 :愛蔵版名無しさん:2007/11/20(火) 17:37:01 ID:???
横山光輝「ま……また差別待遇だ!」

242 :愛蔵版名無しさん:2007/11/20(火) 19:29:21 ID:???
昔はネットやれる環境持って無かったからどれが原作か分からないしうちの地方テレ東入らない
んで結局天地見れなかった。最近近くのレンタルビデオ屋で天地ビデオ1本50円で売ってたので
買ってみたら面白かった。


243 :愛蔵版名無しさん:2007/11/20(火) 19:58:15 ID:???
ま、また誤爆を装ったネタレス!
どうせエロレス・ラーしかいない過疎のネタスレだがなぜだ?

244 :愛蔵版名無しさん:2007/11/20(火) 20:38:47 ID:???
>>241
今川泰弘「少女漫画界は田舎芝居だ。おれがオタの本場
OVAでトコトンきたえてやる!」
(ポン)
「名前もサリーなんて商標を意識したのはやめて、
実力ある魔法使い…
そう、サニー・ザ・マジシャンとかえたまえ!!」

245 :愛蔵版名無しさん:2007/11/20(火) 20:46:27 ID:???
アサヒ芸能記者
「で、ではAVデビューするグラドルKは川村ひかるだとそのままアサヒ芸能に書いてもかまいませんねッ?」
川村ひかる
「好きにしたまえ。
 ただし、あとでハジをかいても責任はもたないぜ。
 グラドルKはまだまだ二重三重に底が深い…… 」


246 :愛蔵版名無しさん:2007/11/21(水) 22:53:43 ID:???
えーッ
チョーさんが死んだ?

247 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 00:01:43 ID:???
ああ、元K−1ファイターも、おちるところまでおちた!

http://hochi.yomiuri.co.jp/battle/fight/news/20071120-OHT1T00156.htm

248 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 01:58:29 ID:???
星野奈津子「おれは再起不能・・・・・・二度とTVに出られんのか!?」

ttp://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20071121-286130.html
星野奈津子が不適切発言で活動停止処分

249 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 02:03:31 ID:???
デラホーヤッ・・・なんたる無茶を!!

ttp://www.nikkansports.com/battle/p-bt-tp0-20071117-284066.html

ttp://x17online.com/oscar1.jpg
ttp://x17online.com/oscar2.jpg
ttp://x17online.com/oscar3.jpg
ttp://x17online.com/oscar5.jpg
ttp://x17online.com/oscar7.jpg
ttp://x17online.com/oscar9.jpg

250 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 07:48:34 ID:???
>>248

フアン
「活動停止にする価値のあるスケジュールか!! 」

251 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 17:23:46 ID:???
「で、では香川行方不明事件の犯人は××だとそのままブログに書いてもかまいませんねッ?」
「好きにしたまえ。ただしあとで活動停止になっても責任はもたないぜ。
 香川行方不明事件はまだまだ二重三重に底が深い……」

252 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 18:24:55 ID:???
ちょいとした畠山鈴香だろうぜ!



オ……オイッ、なにを言わせる気だ!?

253 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 18:26:59 ID:???
ム、ムッ!圧倒的な不謹慎ネタ・・・!

254 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 20:46:59 ID:???
「姉さん、レティシャ姉さん。ちょっと待って下さい。姉さんは何をそのようにおこってるんです。
なんでぼくにひとことも、口をきいてくれないんです」
 提灯の灯にうきあがった姉の顔は、蝋のように青褪めて強張っていた。
額にはつめたい汗がビッショリとうかんでいる。
 姉は切なそうに喘ぎ喘ぎ、
「あたし……あたし……何もおこっちゃいませんわ」
「いいえ、レティシャ姉さんはおこっています。何かぼくにおこっています。姉さん、堪忍してください。
ぼくに悪いことがあったらあやまります。どこが悪いのかいってください。ぼく、きっと、
姉さんのいうとおりにします。その代わり、姉さんも機嫌を直して……ぼく……ぼく……
姉さんにそんなつめたくされると、どうしてよいのかわかりません」
 姉はだまって、私の顔を見つめていたが、急にその顔がクシャクシャと、子供がベソを
かくときのように歪んだかと思うと、
「キリランシェロ」
 だしぬけに私の胸にとりすがり、声を上げて泣き出した。
「姉さん、ど、どうしたんですか」
 私も驚いたが、クリーオウもびっくりしたらしい。呆気にとられて、眼を大きく見張っている。
 姉は私の胸に武者振りついたまま、なおもはげしく泣きむせびながら、
「キリランシェロ、堪忍して、堪忍して。……あたしがあなたにつめたくするなんて、そんな、
そんな……いいえ、あたしが悪かったのよ。あなたに悪いところなんてちっともないの。
みんなあたしが悪かったのよ。堪忍してね、堪忍してください」

255 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 21:18:42 ID:???
ttp://news.livedoor.com/article/detail/3398724/

「やれんのか」興行は立派にやれるッ!
一人の超大物格闘家が日本へいき、誰かと戦うからな!

256 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 21:20:27 ID:???
や、やめてくれッ!
亀田問題以降、TVのワイドショーはひどいネタ不足なんだ。
香川の行方不明事件でひさびさに数字も取れた始末…
当分まだ「犯人捜し」で視聴者を引っぱるしかないんだ。

257 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 21:22:38 ID:???
ちょいとした和歌山ヒ素カレー(ry

258 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 22:00:21 ID:???
>>249
あらこちらギャング15名(一説には17名)KO事件のときのストリッパーのような男前だこと

259 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 22:12:17 ID:???
TDN「ま・・・また差別待遇だ!」


多田野に“メジャー待遇”入寮免除も
ttp://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2007/11/22/05.html

260 :愛蔵版名無しさん:2007/11/23(金) 06:11:31 ID:???
ちがう。それも伝説


【野球】多田野、新人扱いです…新人合同自主トレに強制参加させられる、怪物中田と元大リーガーの競演
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1195730419/

261 :愛蔵版名無しさん:2007/11/23(金) 09:49:23 ID:???
ttp://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/e/e/ee8d0a52.jpg
ttp://blog77.fc2.com/a/aromablack5310/file/1184370517549.jpg

ワーッハッハ!
君は選ぶ側じゃない、選ばれる側だ!

262 :愛蔵版名無しさん:2007/11/23(金) 10:43:21 ID:???
ワーッハッハ!
君は選ばれる側じゃない、選ばれない側だ!

263 :愛蔵版名無しさん:2007/11/23(金) 11:07:20 ID:???
わ…笑っちまった
ブスが相手となったら>>262は2倍3倍の力を出しよる!

264 :愛蔵版名無しさん:2007/11/23(金) 12:18:03 ID:???
ついていけぬ女共だ
おれは結婚をやめて二次元娘と生きるぞッ

265 :愛蔵版名無しさん:2007/11/23(金) 13:23:44 ID:???
すばらしい>>264の計画だったが……裏切者が出!!……なかった……

266 :愛蔵版名無しさん:2007/11/23(金) 13:34:31 ID:???
結婚の夢きえたレス・ラーは、もともとが好きな道
二次元にのめりこんで……アニメ少女達とハーレムを結成する

267 :愛蔵版名無しさん:2007/11/23(金) 14:25:09 ID:???
(ザザ〜ン)
「名付けて、二次元ハーレム!」

268 :愛蔵版名無しさん:2007/11/23(金) 17:29:56 ID:???
>261
あんなオバチャンまで!

269 :愛蔵版名無しさん:2007/11/23(金) 22:04:41 ID:???
>>261
ウウッ 芝居でなく本気で勘違いしてやがる!

270 :愛蔵版名無しさん:2007/11/24(土) 05:18:31 ID:???
>>261
わるくない……

271 :18:2007/11/24(土) 13:06:51 ID:???
こッ、こんどは白い精液!!

ttp://www.sanspo.com/shakai/top/sha200711/sha2007112203.html

272 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 01:41:00 ID:???
>>261-269
男心は男が知る!(このあとのナレーション忘れてしまった)。
見ちゃいられない・・・。

>>270
女の子のご機嫌なんかとってるヒマはないぞ。



273 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 11:52:23 ID:???
大場翔太「俺は失言したとは思わん・・・。いや、多田野先輩への憧れをなかったことにしたら俺は最低の男に成り下がっていただろう。」

雄野郎「ヴォー!大場ー!さわらせろー!」
王監督「大場はDBでもHTNでもないんだ!近づいちゃいかーん!」

274 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 18:03:54 ID:Bz6p1zrp
ttp://sports.yahoo.co.jp/news/20071125-00000334-reu-spo.html

ホーガン「さすがの私も精魂つきはてて(ry

275 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 18:25:19 ID:???
ttp://www.pachi7.jp/index.cgi?page=1684

エエッ!!センセイ・オキが死んだ!?

私は泣い(ry

276 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 18:47:07 ID:???
>>275
本当か!!

沖先生のマンガはパチンコ関係なくバカバカしくて面白かったのに・・・

277 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 21:14:23 ID:???
北の湖「フアンのみなさま! まことに申し訳ありませんが 千代大海が負傷で欠場して土俵入りできぬため
 今場所の千秋楽は 千代大海の不戦敗とします!!」
白鵬「もうけたッ もうけた!! おれが優勝だ!!」
観客「千代大海のバッキャロー!!」
   「川村ひかる(28歳)にエロDVD出されるのがおっかなくてビビったんじゃねえのか!?」
   「入場料を返せ!!」

ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/etc/20071125-00000010-jij-spo.html

278 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 21:58:16 ID:???
大谷吉継「直江兼続が大河ドラマ化だと!?なおさら気にいらねえ!
       おれは大河ドラマには絶対なれねえッ 
       らい病を患っているっていう理由だけでな!」

279 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 22:45:30 ID:+IFeF6si
>>317
宮崎あおい演じる千鶴が、パジャマ姿で正座して
「初めてなの。よろしくお願いします!」
ってペコリ。あのシーンは何回見てもたまらんなあ

280 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 23:09:25 ID:???
下ネタ誤爆は列伝スレから!
今や2ちゃんの合い言葉だ

281 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 23:32:01 ID:???
>>277
優勝決定戦を目の前に怪我で休場!
そこまで死力を尽くす力士たちに対し、
「相撲なんて八百長だ」などと知ったかぶりをするのはどこの誰か!
一部のカド番とハチナナを行き来する万年大関の罪もるが…

282 :愛蔵版名無しさん:2007/11/26(月) 17:18:36 ID:???
ダラ関(ダラけた関取)

283 :愛蔵版名無しさん:2007/11/26(月) 20:08:18 ID:???
ドルジ「グフフッ・・・・・・・・・
     謹慎あけ15番勝負かい、おもしれえな」

284 :18:2007/11/26(月) 20:32:59 ID:???
北の湖「アワワッ……相撲フアンが
     へったところで帰ってきやがった!」

285 :愛蔵版名無しさん:2007/11/26(月) 21:26:27 ID:???
辻ちゃん「ウォーッ!!俺の子だッ!俺の子だあーッ!!」

286 :愛蔵版名無しさん:2007/11/26(月) 22:28:14 ID:???
希空(ノア)だけはガチ!

いまやののたん夫妻の合言葉だ

287 :愛蔵版名無しさん:2007/11/26(月) 22:33:09 ID:???
バカな!!なんで一人が暴れただけでプロバイダが丸ごと規制されるんだ!?
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1167759137/150-151

288 :愛蔵版名無しさん:2007/11/27(火) 02:09:26 ID:???
>>287
ここの規制はFOXの目みたいに適当にザックリやられるのさ。
ソフトバンクも今年は3〜4回やられたなあ・・・

289 :愛蔵版名無しさん:2007/11/27(火) 21:01:37 ID:???
伊吹幹事長!××(野党第一党の本名)はちょっと変ですよ!!

http://sankei.jp.msn.com/politics/situation/071127/stt0711271930014-n1.htm

290 :愛蔵版名無しさん:2007/11/28(水) 01:45:36 ID:???
日本代表の2010年W杯出場権は立派に取れるッ!
一人の超大物監督がオシムの遺志を継ぎ、代表監督に就任するからな!

エッ・・・そ、その超大物とは!?

わたしだよ。
それとも岡田武史は超大物ではないかな?

カズ「ホゲェ〜〜ッ!」

291 :愛蔵版名無しさん:2007/11/28(水) 07:29:38 ID:???
カズ「も・・・もうW杯代表は・・・断念するしかないッ・・・ウウッ!」

292 :愛蔵版名無しさん:2007/11/28(水) 08:00:12 ID:???
可哀想なカズ!!

293 :愛蔵版名無しさん:2007/11/28(水) 21:35:27 ID:???
北沢豪「なんでカズさんだけが・・・
     や やはりKING KAZUというカズさんの過去を
     住人はおれより一段上に評価しているのか?」

294 :愛蔵版名無しさん:2007/11/28(水) 21:41:24 ID:???
岡田「オジンは寝てなッ!」

295 :愛蔵版名無しさん:2007/11/28(水) 21:57:42 ID:???
岡田「ヘーイッ!人気だけのキングカズ!!
   あんたのツラはもうみあきたぜ
   つまり古いんだッ!
   おれが代表落選させてやるぜ!」

296 :愛蔵版名無しさん:2007/11/28(水) 23:18:58 ID:???
血の滴る・・・・夕食!

http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/106535/

297 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 10:38:46 ID:???
不謹慎な時事ネタを繰り出すレス・ラーだらけのこのスレとエロ漫画板にある
カジ・センセスレの作品について熱心に語るレス・ラーはどちらが正しいのか?

298 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 14:55:00 ID:???
萌え〜

299 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 18:02:16 ID:???
ttp://www.chunichi.co.jp/s/chuspo/article/2007112701000015.html

ゆで汁のしたたる!!
河川!!

300 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 19:01:22 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071129-00000064-mai-soci



つ、つまり…
八百長と………

301 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 19:10:21 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071129-00000026-mai-soci

74歳男「なあ、つきあってくれよう、たのむ!」
60代女性「き、きさまッ!まーだこのおれをつけていたのかあ!?」

302 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 22:12:42 ID:???
ttp://www.47news.jp/CN/200711/CN2007112901000579.html
>8倍強の5000万円でサイン シリーズMVPの中村紀

「!? 
 一発更改!? ケチにかけてもプロ野球界ずい一の中村ノリが!」

「やつは世の中で金(マネー)しか信用しねえ主義のはずなのに・・・・・・」



303 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 23:38:13 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071129-00000156-mai-pol

志井「いつぞやの話だが……おれはおりはるよ。忘れてくれ」

304 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 22:28:29 ID:???
あいつらは今後エアー・アイドル(南極2号)とでも改名したらいい!

ttp://www.zakzak.co.jp/gei/2007_11/g2007112907_all.html
ttp://www.zakzak.co.jp/gei/2007_11/g2007112705_all.html
ttp://www.zakzak.co.jp/gei/2007_11/g2007111305.html
ttp://www.zakzak.co.jp/gei/2007_11/g2007111212.html
ttp://www.zakzak.co.jp/gei/2007_10/g2007102308.html
ttp://www.zakzak.co.jp/gei/2007_10/g2007100916.html
ttp://www.zakzak.co.jp/gei/2007_10/g2007100305.html

305 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 08:38:23 ID:???
>>304
ちょいとしたオランダの妻だろうぜ

306 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 12:53:57 ID:???
お尻が裂けた

307 :18:2007/12/01(土) 13:46:55 ID:???
ttp://mainichi.jp/enta/sports/general/news/20071201k0000e050042000c.html

佐渡ケ嶽親方「先代の写真がニコッと笑ったように見えたぜ……」

琴ノ若も「列伝」読んだことあるのかぁ(違

308 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 14:13:07 ID:???
気の利いたコメントは梶原一騎から!!いまや佐渡ケ嶽親方と亀田史郎の合言葉だ。

309 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 16:29:41 ID:???
いいやつ佐渡ヶ獄!

310 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 16:40:29 ID:???
それにくらべて
元朝潮のほうは
なっちょらんな!

311 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 21:55:49 ID:???
やっとるな>>306! エアーを相手にせっせっと…… フハハハハハハ!!

312 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 22:55:38 ID:???
さめちまった理由なんか・・
さがせばいくらでもある

安い契約金で参加してやった新団体を あっさり潰しちまうダサい鉄人
てめーの経営手腕(無能)にゃ気づかず全て他団体の圧力のせいだ

仕方ねーから「ナーニ そのうちもり返しますよ」と励ましても けっきょく妻に逃げられて
「さすがのわたしもこれで精根つきはてて完全フォールだ……」 といいやがる

313 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 23:11:30 ID:???
>>312
どうしたい
若いの?

314 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 08:20:52 ID:???
なあ>>313 なんで列伝スレ(うち)が大きくなったかわかるか・・?
まず原作を語ることにこだわらず時事ネタも引き受けたコト
そして列伝のセリフ改変をやめたコトだ
カジセンセの原作には手を入れない、あくまで一行レスでセットアップ
代表的には「ま、また差別待遇!」「先生ッ、なんたる無茶を!」
「う、うまいことをいう! 」の3点セットだ

315 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 10:22:48 ID:???
それにしても・・・ここを湾岸ミッドナイトスレと間違えてやがる!

316 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 17:22:42 ID:???
黒い怪鳥!島達也

317 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 18:19:04 ID:???
ttp://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/sports/fight/106470

わが猪木もおちるところまでおちた!

318 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 20:29:30 ID:xrz3GBD1
チンコ・ポコチン・ミリ屋哲
これがこのスレの合言葉!

319 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 20:36:06 ID:???
ああ、わが列伝スレも落ちるところまで落ちた!!

320 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 23:37:53 ID:???
浦和レッズ「あんな最下位チームにまで!」

321 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 23:51:00 ID:???
>>318
いや、マ○ンコを入れて(ry

322 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 08:53:25 ID:IlG2Tk7r
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1060581.html

精液の滴る・・・・楽器!

323 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 09:34:08 ID:???
>>317
プロレスには夢、ロマンも必要であり、わが列伝スレもまたサンゴ放流を肯定する。

324 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 10:07:36 ID:???
( ´w`) < 珊瑚15 ナンチテ


(;´w`) < オ……オイッ、なにを言わせる気だ!?

325 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 10:12:29 ID:???
ttp://www.nhk.or.jp/kofu/lnews/07.html

あんなオバーチャンまで………

326 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 14:03:06 ID:IlG2Tk7r
ポルシェに恋して

327 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 14:19:00 ID:???
紳士協定をやぶっただと!フン!
あれはルールブックにのっとった行為で合法さ!

328 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 15:03:18 ID:???
>>327
負け犬はアイゴーと泣け!

329 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 17:16:08 ID:XcA9OLYq
おのれっ、韓国チームか!
きたねえ野郎だ!

330 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 19:10:41 ID:???
「あのテラ豚丼は15杯丼といわれ、事実10人分以上の
カロリーを一杯でこなしちまう」
DQN店員「ニタ〜リ」
「フー…
自分が大食い選手権の出場選手になったような気がしたよ。
わたしの友人にニコニコ動画の常連がいるから
あのDQNの動画を投稿してみよう」
「ニコニコ動画?なんのことですだそりゃ?」

331 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 21:43:24 ID:???
ぼくも似たような経験があるよ、星野監督。
はじめて上京したとき、友人と歌舞伎町に行った。

受付の写真でよっしぃ〜似を選んだハズが、
部屋には別人のようにポッチャリしたのがいた。
でも、この稼業の厳しさを経験できたさ。

332 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 22:08:47 ID:???
でっていう

333 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 22:28:54 ID:???
そのヨッシーかwww

334 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 00:35:20 ID:???
ttp://www.tokyo-np.co.jp/article/kanagawa/20071203/CK2007120302069274.html

生理の終わった繁殖牛は
どう料理されても文句は言えないんだ……

335 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 00:43:26 ID:???
ゆりしー「も、もうブログは断念するしかない・・・・・・・・・」

336 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 02:08:01 ID:???
>>334
また偽造か…と思ったら、いい話ですな…

337 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 07:50:19 ID:???
命を無駄にしたくないwww
せめて老衰まで面倒見てやれよ

338 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 10:22:03 ID:iwLYZg7e
テラ牛丼ネタか…と思ったら、いい話ですな…

339 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 10:23:30 ID:???
(ギコナビに変えてからやたらsage忘れるんだがどうしよう)

340 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 10:59:45 ID:???
ttp://osaka.yomiuri.co.jp/news/20071204p301.htm
チンパンジーの子、記憶力で大学生に勝つ…京大霊長研

チンパンジー「どいつもこいつもだらしのねえ腰抜けぞろいだぜ!
         誰でもかまわねえッ、おれをフォールしたやつには
         このバナナをくれてやらあ!!」

341 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 11:48:16 ID:???
>>339
わがJaneに来いッ!

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)