5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『なるたる』 presented by 鬼頭莫宏 link.3

1 :愛蔵版名無しさん:2007/11/02(金) 18:29:19 ID:???
前スレ
『なるたる』 presented by 鬼頭莫宏 link.2
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1185795958/

もひろん総合スレ
ぼくらの なるたる ヴァンデ マイルス 鬼頭莫宏 50
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1193287114/

2 :愛蔵版名無しさん:2007/11/02(金) 18:30:28 ID:???
鬼頭莫宏氏 / パズルピースは紛失中
http://www.geocities.jp/nahoowner/mono/p_top.htm

3 :愛蔵版名無しさん:2007/11/02(金) 18:42:20 ID:???
>>1

明は俺の嫁

4 :愛蔵版名無しさん:2007/11/02(金) 18:59:17 ID:???
逸逸逸逸逸逸逸逸逸羅羅逸羅羅羅逸羅羅羅逸羅羅羅羅羅羅逸羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅逸羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅
逸羅羅羅逸羅羅羅逸羅羅羅逸羅逸逸逸羅逸羅羅羅羅羅羅逸羅逸羅羅羅羅羅逸羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅逸羅羅羅羅羅羅逸羅羅羅羅羅羅羅
逸羅羅羅逸羅羅羅逸羅羅羅羅羅逸逸逸羅羅羅羅羅羅羅逸羅逸羅逸羅羅羅羅逸羅羅羅羅羅逸羅羅羅羅逸逸逸逸逸羅羅羅羅逸羅羅羅羅羅逸羅
逸羅羅羅逸羅羅羅逸羅羅羅逸羅逸羅逸羅逸羅羅羅逸逸逸逸逸逸逸逸逸羅羅逸羅羅羅羅羅逸羅羅羅羅羅羅逸羅羅羅羅羅羅逸羅羅羅羅羅逸羅
逸逸逸逸逸逸逸逸逸羅羅逸羅羅逸逸逸羅羅逸羅羅羅羅逸羅羅羅逸羅羅羅羅逸羅羅羅羅羅羅逸羅羅羅羅逸羅羅逸逸逸逸羅逸羅羅羅羅羅羅逸
逸羅羅羅逸羅羅羅逸羅羅羅羅羅羅逸羅羅羅羅羅羅羅羅逸逸逸逸逸羅逸羅羅逸羅羅羅羅羅羅逸羅羅羅羅逸羅羅羅羅羅羅羅逸羅羅羅羅羅羅逸
逸羅羅羅逸羅羅羅逸羅羅逸逸逸逸逸逸逸逸逸羅羅羅羅逸羅逸羅羅逸羅羅羅逸羅羅羅羅羅羅逸羅羅羅羅逸羅羅羅羅羅羅羅逸羅羅羅羅羅羅逸
逸羅羅羅逸羅羅羅逸羅羅羅羅逸羅逸羅逸羅羅羅羅羅羅逸羅羅逸逸羅羅羅羅逸羅羅逸羅羅羅羅羅羅羅逸羅羅羅逸羅羅羅羅逸羅羅逸羅羅羅羅
逸逸逸逸逸逸逸逸逸羅羅逸逸羅羅逸羅羅逸逸羅羅逸逸逸逸逸羅羅逸逸羅羅羅逸逸羅羅羅羅羅羅羅羅逸羅羅羅逸逸逸逸羅羅逸逸羅羅羅羅羅
羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅


5 :愛蔵版名無しさん:2007/11/02(金) 19:09:49 ID:???
>>1乙丸

ワシリーサは俺の嫁

6 :愛蔵版名無しさん:2007/11/02(金) 20:45:48 ID:???
>>1
ヴァギナデンター乙

7 :愛蔵版名無しさん:2007/11/02(金) 23:24:51 ID:???
のり乙。

8 :愛蔵版名無しさん:2007/11/02(金) 23:48:42 ID:???
>>1
鶴丸丈乙。

9 :愛蔵版名無しさん:2007/11/03(土) 00:52:34 ID:???
        _____
      /         \
    /             ヽ
   /   /             ヽ
  /   | / |   |  |  |  |  |  |
  |   |  | | | || ||  || | | |、 | |
  |   | /V V V V V V W
  |   V| ___,    、__|
  |  _| | 、__      __/|
  |  (6| | |T|       '|T| / |
  |  `| |〃 ̄     |、   ̄"| |
  |   | |       '    / |   / ̄ ̄ ̄ ̄
  |   | |\    冖   /  | <   い・・・1さん、お・・・乙
  WWW  \     /WW   \____
      |     ` ┬ '


10 :愛蔵版名無しさん:2007/11/03(土) 09:17:54 ID:???
uho

11 :愛蔵版名無しさん:2007/11/03(土) 11:10:56 ID:???
>>1
Z姫

12 :愛蔵版名無しさん:2007/11/03(土) 15:33:14 ID:???
この漫画9巻以降ほんと見つけにくいよね。

13 :愛蔵版名無しさん:2007/11/04(日) 03:42:22 ID:???
水嶋はがんばった方だと思うんだ

14 :愛蔵版名無しさん:2007/11/04(日) 03:42:47 ID:???
明はともかく貝塚がいじめられてた理由がイマイチ分からん。
優等生なくらいじゃあそこまではイジメられんだろ

15 :愛蔵版名無しさん:2007/11/04(日) 04:30:11 ID:???
とりあえず誰かいじめられなきゃいけなかったんだよ

16 :愛蔵版名無しさん:2007/11/04(日) 05:15:47 ID:???
イジメに理由なんか必要ないよ。
「あいつ、なんかムカつく」
この一言と賛同の声さえあれば、イジメスタート。

17 :愛蔵版名無しさん:2007/11/04(日) 06:28:56 ID:???
>>14
お高くとまってたんじゃね?

18 :愛蔵版名無しさん:2007/11/04(日) 06:54:29 ID:???
男のいじめはシカトか器物破損程度だけど
女は肉体的な痛みに訴えようとするからこわい

19 :愛蔵版名無しさん:2007/11/04(日) 10:45:43 ID:???
優等生だけじゃなく、家が金持ちで両親が徹底した教育家。
おおかた、友達とは話すな遊ぶな付き合うなと指示されてて、
それを忠実に守ってた時期に彼女達の癪に障ってしまったんだろう。

20 :愛蔵版名無しさん:2007/11/04(日) 11:37:06 ID:???
あの親、小学校からちゃんとしたところに行かせていればなんていってたけど、
そうなっていたらひろちゃんも苦しまずに済んだのにな……

21 :愛蔵版名無しさん:2007/11/04(日) 16:56:09 ID:???
>>14
例えばあの年頃って、先生や親に怒られたりする事を判っててやるじゃん。
しかも一人じゃ出来ないからって群れてやりたがる。

それをきゃあきゃあ言って一緒にやる子はいじめられない。
でも「先生に怒られるから」とか、「受験あるしそういうのやったら内申にひびくから」
って言ってやろうとしない子は、いい子ぶってんじゃねーよといじめられる。
実際サトミがシイナを殴った時に、「先輩になるかもしれないバンダの人だから」って
理由でシイナがサトミを殴ろうとしたの止めただろ、あんな感じ。

22 :愛蔵版名無しさん:2007/11/04(日) 23:25:28 ID:???
あんだけやられて、竜の子を持ってたら、どっかで糸が切れるよな。
説得力はあったよ。破壊力も凄かったが。

23 :愛蔵版名無しさん:2007/11/05(月) 00:13:38 ID:???
あそこまでされるまで我慢してたのがすごい。
自分ならミミズジュースの時点で殺しはしないけどなんかしてやるわ。

24 :愛蔵版名無しさん:2007/11/05(月) 22:51:18 ID:???
親のプレッシャー+ミミズジュース+試験管

虐め+人前で失禁(しかも生理中)+廃人幼児退行

虐め+人前でゲロ+据え膳食ってもらえない+少年院でも虐め
って、どれが一番不幸なんだろう。
なんなら
敵わぬ恋+生きたまま犯され解体
も加えて。

25 :愛蔵版名無しさん:2007/11/05(月) 23:07:52 ID:???
どう考えてものり夫

今でも救えるものなら救いたい

26 :愛蔵版名無しさん:2007/11/05(月) 23:15:54 ID:lmWeTI83
どっちでもいいじゃん
どの道地球は
アボーンだ!!

27 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 00:03:47 ID:???
なんならって、どう考えてものり夫。

明日地球が滅亡するのをあなたの命で救えますと言われても、あんな死に方は遠慮する。
しかも、命がけで守ったのに鶴丸は死ぬわ、世界は崩れるわ……のり夫。

28 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 00:15:55 ID:???
>>24
さとみの場合は親マトモだし、理解してくれる友人も恋人もいたし、精神崩壊は自業自得だし、そんな不幸とは思わなかったな。
不幸というか、可哀想だったのはひろちゃんかな。

29 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 00:16:04 ID:???
どの道死ぬなら安らかに死にたいよなw

30 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 00:26:20 ID:???
立ち直った矢先の笙子とか
三原とかジェーンとか貴也とか

結局皆12巻で死んだんだよな・・・

31 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 00:37:06 ID:???
涅さんのやり方には手抜かりも容赦もなさそうだし、あの二人以外はあぼーんでしょう。

32 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 00:49:33 ID:???
ロシア幼女と宇宙に行った奴は、帰ってきたらびっくりだな。

33 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 00:53:25 ID:???
唯一の生き残りだな

34 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 01:09:30 ID:???
ぼくたちのからだが、魚まで、否、もっとさかのぼったところまで
の発展の系図を内に蔵しているように、ぼくたちは魂の中に、かつ
て人間の魂の中に生きたことのあるいっさいのものを持っているの
だ。かつて存在したことのあるいっさいの神々と悪魔は、すべてぼ
くたちの中にある。可能性として、願望として、方便として存在し
ている。人類が死滅して、なんの教育も受けなかった中ぐらいの天
分の子どもがたったひとり残ったとすれば、この子どもは諸物の過
程を見つけ出し、神々、悪魔、天国、おきて、禁制、旧約と新約聖
書など、なんでもみんなふたたび造ることができるだろう。

35 :34:2007/11/06(火) 01:12:51 ID:???
/デミアン 著ヘッセ

36 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 01:19:31 ID:???
>>32
この説明も何度もしたが、最終話で戻って来ている。

37 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 02:07:07 ID:???
>>36
きてないでしょ

38 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 11:29:25 ID:???
クリさんにとってシイナは死んだら困る存在だったのに
どうして文吾と戦わせたんだろ?


39 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 11:53:01 ID:???
>37
本人の姿は書かれていないけど、
小屋は子供が走っているシーンに描かれてる。

40 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 15:28:22 ID:???
ねーよ

41 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 17:49:35 ID:???
>>38
生き返るから。

ロシアのあいつは竜にとっては植物なんかと一緒で、地球の名残として保存されてるのかもな。

42 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 17:54:27 ID:???
ロシアの男は幼年期の終わりでのあの男みたいだなと最初読んだときオモタ

43 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 18:33:40 ID:???
>>39
Error:確認できませんでした

44 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 19:03:34 ID:???
>>42
「普通の子供」の使われ方もね。

45 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 19:06:56 ID:???
>>44
すまん「普通の子供」が何を指すのか分からん 読み直すか…

46 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 20:51:05 ID:???
>>45
いや、うーん。何ていうかブレイクスルーの仕方っていうか。

47 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 23:06:12 ID:???
幼年期の話か

48 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 23:09:46 ID:???
>>46
メタモルフォーゼか 把握した
なるたるに限らずSF全てに影響を与えてるよね>幼年期

49 :愛蔵版名無しさん:2007/11/07(水) 17:57:40 ID:???
やっぱこのスレの人たちはSF小説読んでるんだね
俺は御三家+PKディック、ティプトリーぐらいしか読んだことないけど

50 :愛蔵版名無しさん:2007/11/07(水) 23:16:53 ID:???
作者の権威云々など気にせず読んでたから分からんが
クラーク アシモフ ホーガンとかか?>御三家
日本ならやっぱり筒井かなぁ… 
星新一なんかも古典だけど俺には性に合わなかった

51 :愛蔵版名無しさん:2007/11/07(水) 23:40:53 ID:???
神林長平が好きだ。七胴落としの陰欝さは、なるたる好きには受ける気がする。

52 :愛蔵版名無しさん:2007/11/08(木) 17:01:21 ID:???
SF御三家はクラーク、アシモフ、ハインラインということになってるみたいだね

ちなみに三大SF映画というのもあって
2001年宇宙の旅、惑星ソラリス(タルコフスキー版)、ブレードランナーらしいです

スレ違いスマソ

53 :愛蔵版名無しさん:2007/11/08(木) 19:57:58 ID:???
流れに関係ないけど、作者は2ちゃんねる大好きっ子なんだな(本人は微妙といってるが)。ネットのインタビュー記事を偶然に見つけて知った。既出だと思う、スマソ。

54 :愛蔵版名無しさん:2007/11/08(木) 20:59:38 ID:???
都内の漫画喫茶めぐってみたが、どうしてもなるたるが見つからん。
どこか置いてある所あるんだろうか?

55 :愛蔵版名無しさん:2007/11/08(木) 21:43:50 ID:???
>>53
大好きではないんじゃないかw
ただ自分の作品の本音の評価を知りたいんだろ
マンセー意見ばっかりじゃ自分にも宜しくないと判ってるみたいだし

56 :愛蔵版名無しさん:2007/11/08(木) 21:54:39 ID:???
じゃあここも見てるのかな?
イエ〜〜イ見てる〜?もひろ〜ん!

57 :愛蔵版名無しさん:2007/11/08(木) 22:07:28 ID:???
>>56
もひろん「中学生うぜえ」

58 :愛蔵版名無しさん:2007/11/08(木) 22:10:11 ID:???
>>55
悪口よりも「本がみつからん」という人ばかりで凹むんじゃないかなw

59 :愛蔵版名無しさん:2007/11/08(木) 22:13:27 ID:???
ハイ!ハイ!もひろんに質問!
もひろんはやっぱりロリコンなんですか!?

60 :愛蔵版名無しさん:2007/11/08(木) 22:31:47 ID:???
もひろんにお願い
頼むから重版してくれ

61 :愛蔵版名無しさん:2007/11/08(木) 22:45:58 ID:???
>>58
もひろん「四苦八苦して金つぎ込んでようやく見つけて鬱展開に凹め」

とドSなもひろんなら思っていても不思議じゃないw

62 :愛蔵版名無しさん:2007/11/08(木) 22:46:26 ID:???
それは出版社にお願いしないと

63 :愛蔵版名無しさん:2007/11/08(木) 22:55:43 ID:???
>>54
都内なら自由空間あたりなら置いてありそうだけど無いのか?

64 :愛蔵版名無しさん:2007/11/09(金) 20:34:55 ID:???
>>63
高田馬場の自由空間にはなかった・・・・・

65 :愛蔵版名無しさん:2007/11/10(土) 18:39:49 ID:???
なるたるが連載されてた時の作者コメントってどんな感じだったの?

66 :愛蔵版名無しさん:2007/11/11(日) 00:27:33 ID:???
もう殆んど間あけず ぼくらの 始まったからね

自転車乗る暇ないよ〜弁当ばっか嫌だよ〜とか言ってた

67 :65:2007/11/11(日) 19:27:02 ID:???
>>66
あれ、意外とまともだな。
巻末コメントみたいに過激な発言してると思ってた。

68 :愛蔵版名無しさん:2007/11/11(日) 20:49:44 ID:???
結構インタビュー出るけど
案外まともな事言ってるよ
本人も感じの良さそうな顔してるし

でもま漫画やHPでの発言が本音だろう

69 :愛蔵版名無しさん:2007/11/11(日) 22:04:08 ID:???
「やっぱ、ああいう漫画を描くだけの顔と性格だわ〜」なんて
外見だったら嫌なこと、この上なし。

70 :愛蔵版名無しさん:2007/11/11(日) 22:49:27 ID:ZV5gNZ8L
>>63
都内の漫画喫茶では見かけたことないな

71 :愛蔵版名無しさん:2007/11/11(日) 23:55:06 ID:???
入れ替わりが激しいんじゃないかな
4年くらい前はあったよ

72 :愛蔵版名無しさん:2007/11/12(月) 00:47:42 ID:???
エンソフかわいいよエンソフ

73 :愛蔵版名無しさん:2007/11/12(月) 20:04:59 ID:???
実生姉さんってシイナが妹だから守ってたんじゃなくて
単に竜の子とリンクしたときに、シイナが地球の乙姫になる人間だから守れという
使命を得たから守ってたんだよな?別にシイナじゃなくても守ってたと
肉親の情が残ってて動いてたと思ってた
乙姫が大事な人を守るんだったら、シイナ父も助けるだろうし
ショッコも人類滅亡のときに京児がを助けてたよな…

74 :愛蔵版名無しさん:2007/11/12(月) 20:08:18 ID:???
今でも疑問なんだが、クリさんが乙姫を攻撃したのはなぜ??
一応文語に味方したようなカタチだよね

75 :愛蔵版名無しさん:2007/11/12(月) 20:44:44 ID:???
文吾にホの字だったっていうオチ

76 :愛蔵版名無しさん:2007/11/12(月) 21:03:40 ID:???
文吾猿はなんか魅力があるな
12巻の間に髪型が色々と変化してる

77 :愛蔵版名無しさん:2007/11/12(月) 22:27:53 ID:???
>>74
竜にも固有の意思があるんだろう。イカツチはとにかくシイナ援護優先。
シェオルの敵に回るのも関係ない、涅はとりあえず邪魔だからイカツチの核である乙姫を攻撃、
そんな感じじゃないか?乙姫がいないと成竜になれない以上、乙姫が核心部位だよな。

78 :愛蔵版名無しさん:2007/11/12(月) 23:40:22 ID:Pl1VBgQC
ただ単に、ハイヌを使って親父を消したかったんしょ?

79 :愛蔵版名無しさん:2007/11/13(火) 01:18:08 ID:???
とにかく親父がシイナの最大の弱点だったもんな。
シェオルで親父をどうにかしなかったのは、さすがに恨みを買いたくはなかったか?

80 :愛蔵版名無しさん:2007/11/13(火) 01:28:50 ID:???
クリさんはシイナと敵対はしたくはないだろうからねえ

81 :愛蔵版名無しさん:2007/11/13(火) 03:22:12 ID:???
成竜の干渉は認めなかっただけでしょ

82 :愛蔵版名無しさん:2007/11/13(火) 12:32:11 ID:???
>>70
23区内で二ヵ所行ったけど両方あったよ
自由空間にはなかったけどね

83 :愛蔵版名無しさん:2007/11/13(火) 12:35:52 ID:???
国会図書館にでも行け
おいてあるから、もひろんの本全部

84 :愛蔵版名無しさん:2007/11/13(火) 13:31:00 ID:???
鶴丸がやってた仕事って何ですか?

85 :愛蔵版名無しさん:2007/11/13(火) 17:19:49 ID:???
対美人局ボディガードなどなど。
子供の養育費を賄うため、危険が伴う高収入の仕事しかなかったんだろうな。
しかし結果としてのり夫を失うことになる。

86 :愛蔵版名無しさん:2007/11/13(火) 17:22:44 ID:???
危うく彼女もまわされるとこだったぞ。
涅がいたからいいようなものの。

87 :愛蔵版名無しさん:2007/11/13(火) 21:07:46 ID:???
>>82
どこか詳しく教えれ

88 :愛蔵版名無しさん:2007/11/14(水) 00:33:38 ID:m7FbvmoI
>>86
正確に言うなら彼女その1

89 :愛蔵版名無しさん:2007/11/14(水) 04:05:03 ID:i/3e0TEO
ヤクザとの子を孕むクリ

90 :愛蔵版名無しさん:2007/11/14(水) 16:49:48 ID:???
一番泣けるのは鶴丸の彼女その1が鶴丸を神社に連れていく話だな

91 :愛蔵版名無しさん:2007/11/14(水) 20:53:56 ID:???
>>90
シイナが2号で

92 :愛蔵版名無しさん:2007/11/15(木) 19:36:17 ID:???
鬼頭先生、「電脳コイル」の漫画版描いてくれないかなあ
「ちゃお」のとはまた違うので

93 :愛蔵版名無しさん:2007/11/15(木) 20:23:22 ID:???
ヤサコとの子供を孕むクリ

94 :愛蔵版名無しさん:2007/11/19(月) 06:54:36 ID:LVBqvPWE
age

95 :愛蔵版名無しさん:2007/11/19(月) 23:15:39 ID:???
なるたるみたいな感じで、ハッピーエンドが希望だが
鬼頭さんが描くと登場人物がどんだけ死ぬのかハラハラするわ

96 :愛蔵版名無しさん:2007/11/20(火) 23:47:56 ID:rUAKqL3D
のり夫と鶴丸は関係を持ってたんだろうか

97 :愛蔵版名無しさん:2007/11/20(火) 23:49:30 ID:???
僕には子供が産めないから

98 :愛蔵版名無しさん:2007/11/21(水) 00:01:31 ID:???
俺は孕まない生き物も構わず食っちまうような男だぜ?

99 :愛蔵版名無しさん:2007/11/21(水) 00:06:08 ID:???
鶴丸は違いますね

100 :愛蔵版名無しさん:2007/11/21(水) 16:47:26 ID:???
孕まない生き物は興味ない発言があるから違うだろうね
のり夫カワイソス

101 :愛蔵版名無しさん:2007/11/21(水) 22:08:52 ID:???
豚食いが阿部さんだったら…?

102 :愛蔵版名無しさん:2007/11/21(水) 22:41:50 ID:???
鶴丸はのりっぴの気持ちに気付いていたんだろうか
どっちにしろ鶴丸はのり夫に甘え過ぎだったと思う

103 :愛蔵版名無しさん:2007/11/21(水) 23:31:36 ID:???
>>101
阿部「やらないか」

のり夫「(こいつ………やばい…………)」

104 :愛蔵版名無しさん:2007/11/23(金) 00:34:37 ID:???
阿部のり夫

105 :愛蔵版名無しさん:2007/11/23(金) 07:01:52 ID:???
今振り返って読めばホシ丸が鶴丸の竜の子ってすぐ分かりそうなもんだな

106 :愛蔵版名無しさん:2007/11/23(金) 08:57:40 ID:???
そうなんだよな
でもまだ何か秘密があるのかとか思わされたし

107 :愛蔵版名無しさん:2007/11/23(金) 09:41:13 ID:???
細かい伏線はばりばり張ってあるからなあ
知ってると分かる事はいっぱいだもの

108 :愛蔵版名無しさん:2007/11/23(金) 13:47:49 ID:???
読み返してアッーーー!って言えるということは、いい伏線の張り方だったという事だろう。

109 :愛蔵版名無しさん:2007/11/24(土) 10:22:59 ID:???
二人とも名前に丸がついてますもんねー

110 :愛蔵版名無しさん:2007/11/24(土) 10:29:53 ID:???
2話の時点ですでに伏線張ってるもんな

111 :愛蔵版名無しさん:2007/11/24(土) 13:26:52 ID:???
再販するんだね

112 :愛蔵版名無しさん:2007/11/24(土) 16:36:24 ID:???
mjd??

113 :愛蔵版名無しさん:2007/11/24(土) 17:11:13 ID:???
鬼頭のHP見てみればいい
まあ、いちいちここ見ている人ってみんな持ってるもんだと思っていたが

114 :愛蔵版名無しさん:2007/11/24(土) 19:46:59 ID:???
新規が多く現れた時、またあの最終回後の悲惨な状態になるのかが微妙に気になったりもする

115 :愛蔵版名無しさん:2007/11/24(土) 23:42:29 ID:???
高くて紙質汚い版が出てるから、再版しなくていいのに。

116 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 00:54:22 ID:???
再販キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)−_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!

117 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 01:49:24 ID:???
半信半疑で電子書籍で買って読んでみて、ラストを含めて作品に惚れこんだ俺としては、
再販はまじでうれしい。ここまでハマった作家は久しぶり。

118 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 02:07:42 ID:???
ぼくらのアニメ放映時に再販しなかったのが不思議だが。出版社違うんだっけ

119 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 02:43:45 ID:???
いやアニメ放映時に再販しなくて良かったと思う
今だったら鬼頭スレとか覗いてるような予備知識がちょっとはある人が買うだろうから大丈夫だろうけど
アニメ放映時に再販したら、また最終回後の賛否両論っていうより否定のほうが多くね?みたいな状態になって
結局古本に流れる羽目になるかもしれん

120 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 04:30:09 ID:???
>>113のツッコミがもっともすぎてワロタ

121 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 09:11:10 ID:???
嬉しがってんじゃねぇよ糞ニワカが!!

福本のスレに湧いてイライラしてたとこなのに、なるたるまで。。

122 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 10:04:28 ID:???
この前たまたま全巻立ち読みしてとてもブルーな気分になりましたよ(´・ω・`)

123 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 10:34:36 ID:???
たかがマンガ読むのに玄人とか笑える

124 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 10:37:00 ID:???
ニワカとか言ってるがどう見てもここにいる人は読んでます

125 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 12:27:50 ID:???
ちょっと先に読んでたくらいでなんで偉そうにできるの?馬鹿だから?

126 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 12:42:36 ID:???
のりりんのりりんのりりんりん

127 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 12:51:41 ID:???
まあ>>121みたいに上下関係作りたがる奴は
自分が「ニワカ」の立場だとものすごく卑屈になるから笑えるよ

128 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 13:01:01 ID:???
まあ、可愛そうな子をそんなにイジめるなよ。
再販がかかって、めでたいんだからさ。なぜ
このタイミングで再販なのかは全くわからないけど。

いい機会だから是非多くの人に「なるたる」を読んで
貰ってドス黒い気分になって貰いたいね。

129 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 13:19:50 ID:???
またすごい批判をするような奴が現れても俺としては話題が増えれば最高

130 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 13:27:02 ID:???
地球破壊〜再生展開にもっていくところの超展開が無理やりすぎなんだよばーか!!!


131 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 13:36:26 ID:???
>>123-
だから、偉いとかそういうことじゃなくて、スレの速度が上がって、結果スレが荒れるんだよ。
それが嫌なだけだ。本スレに前から居た奴なら分かるだろ?糞ニワカのせいで、色々な問題が起きたり。

講談社、マガジンが不振だからってあんまふざけんなよ?
良い人材を育成しろ。
そんなんだから逃げられんだよ、もひろんや弐瓶とかに。

132 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 13:42:41 ID:???
またそんなどうでもいいことを・・出版社は儲かってるから多少の赤字なんて税金対策ぐらいにしか考えてないよ。大体講談社からいなくなったって他の出版社から新作出ればいいじゃん。

133 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 13:45:13 ID:???
殺伐としながら考察を言い合うのが鬼頭スレだったからそれが嫌な理由が分からん
言ってしまえば昔のようになるのが嫌だって事だぞ

134 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 14:07:23 ID:???
>>131
>だから、偉いとかそういうことじゃなくて、スレの速度が上がって、結果スレが荒れるんだよ。
>それが嫌なだけだ。本スレに前から居た奴なら分かるだろ?糞ニワカのせいで、色々な問題が起きたり。

とか言ってるが、今ここで再販を喜んでいる奴らは古本・オンデマンド・電子書籍等で読んでいるはず。
現に再販を喜んでいる>>117はすでに読了済みで大した不満の色も見せていない。

お前が、>>121で、嬉しがってんじゃねぇよ糞ニワカが!!
と言った時点で131に書かいてある意図なんてかすかも見られない。
それを叩かれたからって見苦しい的外れなあとづけの言い訳してんじゃねーよ、カス


135 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 14:15:13 ID:???
ホントどうでもいい話なんだけど5巻のP79に読めない字がある。多分ぱなんだろーけど

136 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 16:29:42 ID:???
再販くんのかよ
せっかく集めたのに

137 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 18:09:22 ID:???
再販したのも買えばいいさ
俺も古本屋行きまくって集めたけど、状態悪いし再販版買い直すよ
もひろんがたまには美味しいご飯食べられるようにお布施できるし
一石二鳥だ。

138 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 19:36:19 ID:???
>>135
俺も今見てみたけど
ポだと思います

139 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 20:50:47 ID:???
さくらは保健室でナニをしてたんですか?

140 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 20:57:55 ID:???
えぇ、ナニです

141 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 22:05:56 ID:???
はい、能登オナニーです

142 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 22:15:32 ID:???
最終段階での竜の子の強さってさ
 
シェオル>ハイヌウェレ>鬼>アマポーラ>デンダータ>トリックスター≒プッシュダガー≒タラスク>ホシ丸>エンソフ≒ホウキ
 
てな感じかな?リンク者次第で変わるんだろーけどさ

143 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 22:16:13 ID:???
なるたる再販と聞いて飛んできました

これでやっと12巻を自分の手元に置けるぜ
いい機会だから他の状態の悪い巻も買い直すかね…

144 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 22:20:42 ID:???
シェオルは論外だとしても複製の問題から知識があったら強くなるからねえ

俺も気合入れて全部また買おうかなあ・・・
全巻初版で持ってるけどなんか稀少らしいってイメージのせいで読みにくいんだよね

145 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 22:33:50 ID:???
前スレだったかね>>142みたいな竜の子比較で不等号を逆にして
ホウキ最強にした笑いものが居たなw


146 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 22:40:00 ID:???
ホウキvsハイヌウェレ
 
ホウキがハイヌウェレを射抜こうとする

ハイヌウェレ銃を構える

ホウキ銃を貫きハイヌウェレの脳天も貫く

ブンゴ失禁

ホウキ最強
 
 
…ないか

147 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 22:41:46 ID:???
使い方を把握してる分ホウキは実は強いと思うんだよ
ホウキが強いっていう意味じゃないけど

まあエンソフは可愛い

148 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 22:42:58 ID:???
実生姉さんのがかわいい

149 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 22:44:17 ID:???
ちょーさんの方がかわゆい

150 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 22:48:52 ID:???
12巻の君たち遅いよは俺でもくらっと来た


151 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 22:57:09 ID:???
今読み返して思ったんだけど
ラストの須藤のところにシイナが向かうときになぜさとみとぶんごは邪魔をしたの?

152 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 23:15:44 ID:???
再販しても売れるのは11と12巻だけなんじゃないか?
10巻までは自力で集めて、11と12は満喫や電子書籍で読んだって人が多いんじゃないかと思う。
>>122みたいに全巻立ち読みしたって猛者はなかなかいないだろうな…


153 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 23:34:54 ID:???
>>151ブンゴは須藤を守ってるんだろ。シイナ達は須藤を止めに来てるんだから必然的に守るじゃん。
 
それにブンゴはシイナの竜の子が地球そのものだって知らないし。容赦なくドンパチ

154 :愛蔵版名無しさん:2007/11/26(月) 15:30:15 ID:???
>>152
古本五巻までのオンデマンドだったから、全部買います。

155 :愛蔵版名無しさん:2007/11/26(月) 15:32:13 ID:???
>>153
要は騙された捨て駒なんだよね、あの二人すら。
このシビアさが好きだが。

156 :愛蔵版名無しさん:2007/11/26(月) 19:09:38 ID:???
さとみは盲目的に須藤を信じてたみたいだけど
文吾は捨て駒にされることに気付いてたし
望んでその役をかってでたから自業自得。

文吾的には欲しいものが手に入ったし、いずれ竜に魂を喰われるなら
捨て駒となって須藤に協力してやろうと思ってたんだろうね
まさか死ぬとは思ってなかったみたいだけど。

157 :愛蔵版名無しさん:2007/11/26(月) 21:30:57 ID:???
海パン観てから単行本で須藤さん登場するたび
わらいがとまらんわ

158 :愛蔵版名無しさん:2007/11/26(月) 22:30:39 ID:???
なぜ鶴丸がシイナは特別(多分地球が竜の子)という事をしってたんだろ
 
 
ノリオが言ってた『君は父親であり息子なんだ』的な発言が関係すんのかな?

159 :愛蔵版名無しさん:2007/11/26(月) 22:36:07 ID:???
実生とやってたんじゃねーの

160 :愛蔵版名無しさん:2007/11/26(月) 22:36:48 ID:???
>>158
竜のお告げでしょう。
エンソフが明たんにやったみたいに話し掛けてきたとしか思えない。

161 :愛蔵版名無しさん:2007/11/26(月) 23:52:24 ID:???
本スレが酷い 助けて実生姉さん

162 :愛蔵版名無しさん:2007/11/26(月) 23:56:38 ID:???
なるたるのラストとかが嫌な人とかも絶対にいるだろうけど、なるたるは俺の中では一番好きな漫画なんだよ
もし、ぼくらのと同じ流れでアニメでばらされたら大変だったろうなあ、と思った

163 :愛蔵版名無しさん:2007/11/26(月) 23:58:41 ID:???
アニメの謳い文句は「夢はでっかく地球サイズ」


ばれてんじゃね?w

164 :愛蔵版名無しさん:2007/11/27(火) 00:14:14 ID:???
アニメ版って万個に試験管騒ぎの後に自衛隊ぶっ飛ばして・・しいなは平和に暮らしましたとさ・・でおしまいだっけか。
ぜんぜん展開が重い出せん。中古屋で探してこよ

165 :愛蔵版名無しさん:2007/11/27(火) 00:18:01 ID:???
だいたいそう、最後にパンダ入ったところで終わり
途中なのにまんまやったから黒の子供会はおろか鶴丸たちすらアニメだけだと何のためにいたか分からないぐらいだぜ

166 :愛蔵版名無しさん:2007/11/27(火) 00:26:50 ID:???
アニメの担当者は変態いじめっ子でハァハァシーンと戦闘シーンをアニメにしたかっただけとしか思えん。

167 :愛蔵版名無しさん:2007/11/27(火) 03:56:30 ID:???
伸びすぎ

168 :愛蔵版名無しさん:2007/11/27(火) 15:34:31 ID:???
>>150
あれ意味わかんなかったんだけどあのシーン意味あるの?

169 :愛蔵版名無しさん:2007/11/27(火) 18:17:25 ID:???
そのままの意味

170 :愛蔵版名無しさん:2007/11/27(火) 18:30:08 ID:???
身分の差を乗り越えた瞬間でしょ

171 :愛蔵版名無しさん:2007/11/27(火) 18:57:53 ID:???
再販するおかげでもうすぐ中古出品の価格が暴落するんだろうなぁ
konozamaで12巻だけで7000円とかぼったくりすぎwwざまーみろwww

172 :愛蔵版名無しさん:2007/11/27(火) 19:06:57 ID:???
俺は一ヶ月前に5000円で12巻買った


173 :愛蔵版名無しさん:2007/11/27(火) 21:15:56 ID:???
俺は旧版を揃えるぞよ

174 :愛蔵版名無しさん:2007/11/27(火) 21:32:25 ID:???
どうせだすなら完全版でカラーページ付きとかにしてほしかった

175 :愛蔵版名無しさん:2007/11/27(火) 22:58:49 ID:???
そこまでの価値ねえよ

176 :愛蔵版名無しさん:2007/11/27(火) 23:00:38 ID:???
のりっぴのパンダ制服に価値が無いだって?

177 :愛蔵版名無しさん:2007/11/27(火) 23:00:42 ID:???
カラーページ付きは連載時のやつだとしたら良いけど
今のもひろんの書下ろしじゃ
ぼくらのとマイルスがページ数少なくなる可能性があるので嫌だな
再販だけでもめっけものだ

178 :愛蔵版名無しさん:2007/11/27(火) 23:11:59 ID:???
>>172
俺は更に高額で買った
後悔はしていない

179 :愛蔵版名無しさん:2007/11/27(火) 23:16:24 ID:???
ぼくらの放映直前に、全部合わせて4000円
高騰する事は目に見えていた

180 :愛蔵版名無しさん:2007/11/28(水) 04:41:00 ID:???
>>169、170
ゴメンわからない・・
あそこでその瞬間描くほど確執あったっけ・・

181 :愛蔵版名無しさん:2007/11/28(水) 13:29:54 ID:???
それよりオススメに何故かガラスの仮面がいるほうがよほど気になる。
誰だよ。

182 :愛蔵版名無しさん:2007/11/28(水) 16:53:22 ID:???
ガラスの仮面面白いじゃん
いつ終わるのかわかんないけど

183 :愛蔵版名無しさん:2007/11/28(水) 18:31:21 ID:???
あらゆる意味で面白いのは知ってるから、仲間出てこいって感じだ。
どんなラストだろうがないよりマシ。

184 :愛蔵版名無しさん:2007/11/28(水) 20:30:05 ID:???
意味ワカンネ

185 :愛蔵版名無しさん:2007/11/28(水) 20:35:00 ID:???
ガラスの仮面は作者が宗教にのめりこんで絶対に最終回は読めない、
上にあそこのスレッドの住人のスルースキルが異常に低いからヲチって面白い。
まあ、だからなるたるは最終回が読めるだけマシだろーよ。

186 :愛蔵版名無しさん:2007/11/28(水) 20:42:32 ID:???
すれ違い

187 :愛蔵版名無しさん:2007/11/28(水) 22:17:33 ID:???
陵辱作品がおすすめに入ってるよりは安心だなw


188 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 18:11:07 ID:???
最近、ヘンリー・ダーガーを知って、その芸風が鬼頭先生と通じるものが
あるんじゃないかと「鬼頭莫宏 ヘンリー・ダーガー」でググってみたら
鬼頭先生が「ヘンリー・ダーガーに会いたい」と答えてるインタビュー記事が
ヒットしてびっくり。

う〜ん・・・。

189 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 18:12:52 ID:???
今日知ったこと 

シェオルがヘブライ語で地獄だということ



190 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 18:18:11 ID:???
今更だねw

191 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 18:54:53 ID:???
今日知ったこと 

実生姉さんが俺にぞっこんだということ

192 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 18:57:15 ID:???
それはないです

193 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 20:35:26 ID:???
俺一番涅さんが好きだわ

194 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 21:10:19 ID:???
涅さんは文吾に死んでいった人たちとその遺族のことを話して迫るシーンが好き
あのシーンは地球の崩壊より鳥肌たった

195 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 21:21:06 ID:???
地球崩壊じゃあ全く意味が違うw

196 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 21:28:56 ID:???
崩壊はしてないよねぇ

197 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 21:33:26 ID:???
クリさんが文吾とさとみを
おにいさんおねえさんと呼ぶのが何かツボッた

198 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 21:33:38 ID:???
崩壊したのはシイナの人生。
涅は満足している。

199 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 21:36:57 ID:???
でも白紙の画用紙を望んだのはシイナだしね

200 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 23:23:46 ID:???
シイナか秕で意見が別れそう。

201 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 19:22:15 ID:???
クリさんが最中に「あ、きます」というのがすき

202 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 19:31:47 ID:???
涅は独自すぎて引くか、のめり込むかのどっちかな感じ。
最初は引いたが、最近えらく好きだ。
はやく新版で会いたい。

203 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 00:21:47 ID:???
涅さんは初めて読んだときは好きじゃなかったけど
何度も読み返すとめちゃくちゃ好きなキャラになったんだよなー
読む度新しい発見があってスルメタイプなカンジ

204 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 00:26:22 ID:???
最初から涅さんだった
なんかかわいい

205 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 00:31:28 ID:???
ここはくりさんを絶対悪だとしないから良い
2ちゃんのスレだと何故か極端な善悪で決めちゃう人が多いからなあ
まあ、そんな事いったら鶴丸が完全な良い人には見えんし、そもそもなるたるを好きになったりしない人か

206 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 00:43:32 ID:???
再販いつだ?ヤフオクで買わなくて良かったよ

207 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 00:44:06 ID:???
極端な見方しかできない人だとなるたる自体嫌いだろうなあ
まああれだ、あの前髪と眉毛はやみつきになる
可愛い

208 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 00:46:01 ID:???
鶴丸はどうみても悪だろ
シイナを騙しやがって

俺のシイナを……

209 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 01:12:08 ID:???
直角→修道士
鶴丸→サタン
だと思って読んでた


210 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 02:10:05 ID:???
直角はプッチ神父タイプの悪

211 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 02:41:20 ID:ww4rfzoN
なるたる7〜12巻購入!全部350円。
これでじっくり読める

212 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 17:14:11 ID:???
>>187
ぐぐってみたけどそんな人いたんだね。
興味持ったんで聞きたいんだけど
もひろんとダーガーのどの辺が通じてるの?


213 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 19:31:22 ID:???
>>212
造物主の檻、って作品はもろダーガー。
ダーガーはただ少女が好きで、ちょっと知的障害があったのかもしれないが、
人とのコミュニケーションがとれなくて、でも独り暮らしは出来た人。

死後に大量の作品が発見された。
本物の女と接する機会も、情報が入る機会もなかったらしく、
ダーガーの描く少女の裸体にはペニスがついている。
コラージュや色彩、感性が独自過ぎる。他人の影響を受ける機会すらなかったから。

誰かに見せるためでなく、ただ作った作品群だと思うと感慨深い。

214 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 20:40:53 ID:???
>>210
直角→プッチ
クリ→ディオ
シイナ→承り

215 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 23:21:03 ID:???
もひろんてかなり歪んだ性癖もってそうだよな。
同人でエロ書いてくれないかな。すごいの描きそうなんだけど。

216 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 23:24:34 ID:???
昔H系雑誌で描いてたってインタビューで言ってなかったっけ?
エロFとは別な

217 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 13:16:19 ID:???
実は鶴丸が一番この漫画で好きだ

218 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 16:19:07 ID:???
シイナは成績優秀者だけど、それまでは
自分の名前の意味を辞書か何かで知ったために自然と勉強・知ることから身を引き勝ちになってたのかな
何にしても悪魔君級の酷いネーミングだと思う

219 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 16:46:32 ID:???
イイ名前じゃない

220 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 17:33:07 ID:???
シイナの名前は深いよね。
すごくハイセンスだと思うのに何故かクリーミーマミもやっちゃった。
全部狙いなんだろう。もひろん頭いいー!

221 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 17:40:51 ID:???
親のエゴが入っているという意味では悪かもしれんが、
そのエゴの内容が愛なんだから、やっぱりいい名前じゃないか?
自分の名前の真意に気づき、嫌いから好きになった瞬間とか重要なシーンだと思う。
「タマイシイナ」で「魂無い」とか分析してる人もいたっけね。

222 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 17:52:48 ID:???
姉が実生だと知ってるからダメージでかいだろうなあ
親の本当に思ってる事なんて普通はわからん

223 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 18:02:00 ID:???
>>221
秕自身が地球の魂だったし、ずっとシイナでいたから、
確かに魂は無かったね。

224 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 22:23:05 ID:???
>>221
あと「痛まない死」というアナグラムもあるんだっけ
もひろんは意図的にやったのだろうか

225 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 17:36:47 ID:???
鶴丸死んでほし丸はなにをしようとしてたの?
自分の中に鶴丸を取り込もうとしてたでOK?

226 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 19:18:32 ID:???
魂を取り込もうとしてたんだろうな

227 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 19:41:38 ID:???
急死するとアウト?
あとは、所謂死後の世界を望むか否かってとこなのかな

228 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 21:34:53 ID:???
既出だったらすまない
4巻でホシ丸がハイヌに貫かれまくってるが
鶴丸はリンクレベルを下げてたから痛くなかったでFA?

229 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 22:15:45 ID:???
昔、鶴丸は不感症??というか痛みを感じにくい病気?みたいな説を誰かが言ってた

230 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 15:59:06 ID:???
>>229
痛まない死か。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)