5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ことみの】桂正和 DNA2 Part2【オナラ】

1 :愛蔵版名無しさん:2007/11/03(土) 12:25:19 ID:/FkJJwPx
二次元キャラ屈指のオナラ娘 高梨ことみ が活躍するDNA2について語ろう

前スレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1121064106/l50

2 :愛蔵版名無しさん:2007/11/03(土) 18:17:32 ID:1IWCzozc
ことみが襲われる場面は、厨房だった俺には衝撃的だった。
当時はTバックも知らなかったし。

3 :愛蔵版名無しさん:2007/11/03(土) 19:20:10 ID:???
スレタイカワイソスwww

やもすれば生理現象皆無なアイドル=天使妄想に陥りやすい題材漫画で
やたらと現実を見せ付けて高笑いしてそうな作者にワロスw

4 :愛蔵版名無しさん:2007/11/03(土) 21:48:33 ID:???
ことみたんのオナラで何回抜いたかわからない

5 :愛蔵版名無しさん:2007/11/03(土) 22:46:13 ID:???
女の裸見てゲロ吐く主人公というのも凄いがな。

6 :愛蔵版名無しさん:2007/11/03(土) 22:47:19 ID:???
そういや、まったく別のマンガなんだが
柴田雅弘のマンガに、女の裸を見ると下痢してしまう主人公が出てくるマンガというのも
あったなあ。
タイトルは忘れた。

7 :愛蔵版名無しさん:2007/11/04(日) 10:52:04 ID:63BctaHW
ことみの尻を丸出しにしたすぐ後におならされたけど、やっぱりしらけるもんかな?
同人でもいいから、続きを読みたいのは俺だけじゃないはず

8 :愛蔵版名無しさん:2007/11/04(日) 12:24:37 ID:???
ことみは結局、純太の事を誤解したままドイツに行ったのか?

9 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 10:54:20 ID:???
亜美は俺の嫁

10 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 15:52:21 ID:???
>>7
おならはしなかったが
そのシーンの同人誌確か2冊ほどあったぞ


11 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 17:00:45 ID:LIpOIYZg
マジで。見たいから詳細を希望する

12 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 18:02:06 ID:3EQ7PDCR
意外とスレタイが好評のようで嬉しいです
スレ立ててよかった

13 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 22:19:23 ID:wNSQ4+SP
>>7
帽子の方がしらけるのはまだ分かるが、がまんできねーと言っていたサングラスの方はおさまらないはず。
むしろ興奮するだろ。

14 :愛蔵版名無しさん:2007/11/07(水) 04:21:12 ID:vZR/jKRg
確かにあのオナラシーンはドキドキしたよ
隠れてよく見てた

15 :愛蔵版名無しさん:2007/11/07(水) 08:47:55 ID:v/m7YwF8
そうだよな。サングラスの方は、もったいねーな、とか言ってたし

16 :愛蔵版名無しさん:2007/11/07(水) 09:53:32 ID:???
古本屋で見たら、第19刷だった
5巻しか出てないのにこの部数はすごすぎだろwww

17 :愛蔵版名無しさん:2007/11/07(水) 16:59:29 ID:???
>>11
かなり前に売ってしまったからなあ・・・タイトルとか忘れてしまった
1つはおならをしなくて最後までやられちゃったシーンのと
2つめはおならをして一旦は退散するけど後日にラチってやっちゃって
蛇足でラチ現場を目撃した亜美も追いかけて見つかり一緒にやられちゃうって展開だったが・・・

18 :愛蔵版名無しさん:2007/11/07(水) 17:57:21 ID:v/m7YwF8
後日にラチられたのは、何となく見た覚えがあるような

19 :愛蔵版名無しさん:2007/11/08(木) 16:22:07 ID:2W4yQicx
『ZETMAN』をアニメ化するならこういうテイストでお願いしたい 。
但し参考作品は衛星放送有料枠低予算アニメなのでこの3倍は動かして欲しい!!

http://www.youtube.com/watch?v=Aj_OPaY4WNI&mode=related&search=



20 :愛蔵版名無しさん:2007/11/08(木) 17:05:28 ID:???
かりんは俺の嫁

21 :愛蔵版名無しさん:2007/11/09(金) 23:41:39 ID:???
アニメ2話エロ杉てワロタ

22 :愛蔵版名無しさん:2007/11/10(土) 19:51:54 ID:???
かりん派のオイラとしてはスレタイが納得いかん。
次は【かりんの】【乳揉み】にしようぜ。

23 :愛蔵版名無しさん:2007/11/11(日) 03:10:13 ID:???
>>22
次スレまでいくのに何年かかるんだよw
前スレ1000まで行くのに2年以上かかっているんだぞw


24 :愛蔵版名無しさん:2007/11/11(日) 10:02:43 ID:???
彼女候補全員にレイプシーンがあるのはこの作品だけと言っても過言ではない

25 :愛蔵版名無しさん:2007/11/11(日) 13:58:22 ID:???
竜二は顔だけ変えられるんだっけ?
亜美の体に触れた時は胸も膨らんだような希ガス

26 :愛蔵版名無しさん:2007/11/11(日) 15:52:31 ID:???
初めは顔だけ
相手のDNA取り込んだら全身でも部分的でめ自由にじゃなかったかな

27 :愛蔵版名無しさん:2007/11/11(日) 20:16:04 ID:???
>>25-26
あのシーンはややこしいんだが、最初に竜二が倫子に変わったのは
「相手に外見だけを似せる変身能力」であって、
次に亜美を襲ったときに目覚めたのは、「DNAレベルで完全に相手の身体や能力を
自分のものにする能力」で、全然別物なんだよな。


28 :愛蔵版名無しさん:2007/11/16(金) 06:49:30 ID:TTV4Dwyx
未熟だけどがむばってみたよ(つωV)

http://enjoi.blogdns.net/up/src/1423.jpg

29 :愛蔵版名無しさん:2007/11/16(金) 11:41:59 ID:???
GJ!!!!!!

30 :愛蔵版名無しさん:2007/11/16(金) 15:29:07 ID:???
懐かしい…

31 :愛蔵版名無しさん:2007/11/17(土) 04:15:34 ID:???
みなVOGUE

32 :28:2007/11/17(土) 07:50:18 ID:rc9jPys3
ちょっとエロ仕様になってるけどぬーん

33 :愛蔵版名無しさん:2007/11/17(土) 10:10:36 ID:???
うおーもっと書いてー><

34 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 08:26:04 ID:???
保守

35 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 00:37:16 ID:C4BTzfxm
せっかく描いたのになんかもっと人大杉ってなって
入れないや(・ω・


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)