5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熱笑!花沢高校について語ろう!  2

1 :愛蔵版名無しさん:2007/11/16(金) 00:01:49 ID:3wGMYGn1
玉井の十字拳最強

2 :愛蔵版名無しさん:2007/11/16(金) 00:30:17 ID:???

   ____ ___
  |┌――┐||f==i|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | | ゚Д゚ | || i=i |  < >>1お前いっつもいつもオレの前でオナニーすんな
  | i―――i ||` ̄|    \_______________
 . |`二>=<二´|、゚ /|
  ̄二二二二  ̄ヽ ̄
  / 田田 日::;ヽσ´
  ` ̄ ̄ ̄ ̄´

3 :愛蔵版名無しさん:2007/11/16(金) 00:31:21 ID:3wGMYGn1
戦国武将いっぱいいるね 藤堂、浅井、高山、猫間

4 :愛蔵版名無しさん:2007/11/16(金) 01:30:07 ID:???
くえっくえっ

5 :愛蔵版名無しさん:2007/11/16(金) 10:20:12 ID:FxZAL9MT
前スレ消化してないよ。

6 :愛蔵版名無しさん:2007/11/16(金) 11:16:32 ID:???
2じゃなくて3じゃないか?

7 :愛蔵版名無しさん:2007/11/16(金) 23:48:46 ID:jaUu8vLq
いぞのぐ〜ん!!

8 :愛蔵版名無しさん:2007/11/17(土) 00:14:46 ID:vvHNHkM8
獣田強すぎ、でも十字拳にハットンパッパが勝てるの?

9 :愛蔵版名無しさん:2007/11/17(土) 08:27:56 ID:???
むしろ十字拳程度にハットンパッパが捉えきれるはずがない。

10 :愛蔵版名無しさん:2007/11/19(月) 21:32:40 ID:2l0/4daE
あげ


11 :愛蔵版名無しさん:2007/11/24(土) 16:18:43 ID:Nq3zzcxX
力は最初、いじめられっ子だったんだよな。
力の外見に騙された鉄が力の才能を見いだした事になるんなな?

12 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 17:02:11 ID:0pvOKeRn
力に負けた回天4幹部には、制裁があったけど
同じく力に負けた玉井には、制裁があったのかな?

13 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 17:04:39 ID:???
>>12
赤フンやっても、一人で四匹瞬殺しちゃうからなぁ。人間机とかやっても、
OBの先輩以外は畏れ多くて誰も踏んだりしないだろうし。
とはいえ何もせずでは、示しがつかないし……さて?

14 :愛蔵版名無しさん:2007/11/27(火) 09:28:46 ID:IbKuy4Br
玉井を制裁しない代わりに、4幹部を元の扱いに戻す事で決着?
玉井は、暴力的な制裁は無し。代わりに謹慎と罰金刑。

15 :愛蔵版名無しさん:2007/11/27(火) 15:32:59 ID:???
玉井の力に対する呼びかけがブレるのが気になる
「力」「力はん」「力さん」…

まあ、玉井に限らず、火野の沖田に対する呼びかけとかもブレまくりだが…

16 :愛蔵版名無しさん:2007/11/27(火) 15:43:34 ID:IbKuy4Br
玉井も以前に赤フンをやらされたらしいけど、
どんな失態をしたんだろう?

17 :愛蔵版名無しさん:2007/11/28(水) 11:18:43 ID:aGuP+FYr
玉井の制裁は、罰金と謹慎
玉井不在の間に4幹部が総長代行で復権、玉井復帰後は、
総統代行を勤めた功績で、なし崩し的に元の4幹部状態に復権。
あるいは、赤フン又はそれに匹敵する制裁を受けるが、クリアして総長の座を守った。


18 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 14:34:49 ID:ygdzHTMH
俺の解釈だが回天の4幹部が復権出来た理由
虎が花沢高校を取り戻し、勢力を伸ばした虎が、
いずれは回天高校に攻めてくる為の対策として、
玉井の次に喧嘩が強く統率力のある4幹部を復権させた。
つまり、背に腹はかえられんって、事だろう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)