5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢吹健太朗のBLACK CAT★黒猫No.339

1 :愛蔵版名無しさん:2007/11/21(水) 10:01:39 ID:???
前スレ http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1193404479/
懐かし漫画板レス削除依頼 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1149941230/l50
公式サイト? http://annex.s-manga.net/matatabi/main.html
矢吹先生☆22歳(当時) http://members.at.infoseek.co.jp/train_heartnet/y.jpg
絵板(黒猫)  http://marotan7.hp.infoseek.co.jp/
sage進行推奨☆「荒らし煽りキティは徹底的無視」推奨☆マターリでよろ
過去ログ倉庫 http://minagi.cc/bc/
その他>>2-20

2 :愛蔵版名無しさん:2007/11/21(水) 10:02:39 ID:???
黒猫うpろだ(休止中)
http://members14.tsukaeru.net/nekoneko/cgi-bin/upload.cgi
矢吹先生 その2
http://members.at.infoseek.co.jp/train_heartnet/y02.jpg
黒猫スレの歴史 黒猫スレ初心者は読んでおこう
http://members.at.infoseek.co.jp/kuroneko13/history.txt
黒猫スレ立てカンニングペーパー
http://members.at.infoseek.co.jp/train_heartnet/blackcat.txt
--☆お絵描き掲示板ログ関係
黒猫お絵描き保存(お気に入り保存)
http://kamakura.cool.ne.jp/freshham/cat/index.html
黒猫お絵かき掲示板ログ(全画像ログ)
http://members.at.infoseek.co.jp/train_heartnet/log/
矢吹先生作品 読者レヴュー
http://shopping.yahoo.co.jp/shop?d=ja&id=ccf0bfe1b7f2c2c0cfaf
ブラクラチェッカー(怪しいURLはまずこれで調べて)
http://www.jah.ne.jp/~fild/cgi-bin/LBCC/lbcc.cgi
--☆お約束
叩くからには叩かれる覚悟も必要
黒猫に関係無い作品は理由なしに叩かない
ファンサイトに、2chのノリで乗りこまない
sage進行推奨☆無駄な発言には徹底的無視推奨☆マターリでよろ

パクリ検証サイト
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Name/8212/

3 :愛蔵版名無しさん:2007/11/21(水) 10:03:40 ID:???
F&C
ttp://www.fandc.co.jp/
アリスソフト
ttp://www.alicesoft.com/
エルフ
ttp://www.elf-game.co.jp/
JANIS/ivory
ttp://www.sp-janis.com/
オービット
ttp://www.orbit-soft.com/
Will
ttp://www.will-japan.co.jp/
tactics
ttp://www.tactics.ne.jp/
key
ttp://key.visualarts.gr.jp/
スタジオメビウス
ttp://www.studio-mebius.co.jp/
Leaf
ttp://leaf.aquaplus.co.jp/
プレイム
ttp://www.playm.co.jp/
age
ttp://www.age-soft.co.jp/
ニトロプラス
ttp://www.nitroplus.net/
Overflow
ttp://www.0verflow.com/

4 :愛蔵版名無しさん:2007/11/21(水) 10:04:55 ID:???
ムーンストーン
ttp://www.moon-stone.jp/
Circus
ttp://www.nandemo.gr.jp/~circus/
ねこねこソフト
ttp://www.din.or.jp/~nekoneko/
コットンソフト
ttp://cotton-soft.com/
AXL
ttp://www.axl-soft.jp/main.htm
ジェリーフィッシュ
ttp://www.jellyfish-pc.com/
ShootingStar
ttp://www.shootingstar-jp.com/
minori
ttp://www.minori.ph/
「BLACK CAT」黒猫Web通信
ttp://www.j-blackcat.com/
ケロQ
ttp://www.keroq.co.jp/
すたじおみりす
ttp://studio-miris.com/
light/Rateblack
ttp://www.light.gr.jp/
シーズウェア
ttp://www.csware.co.jp/
スタジオ e.go!
ttp://www.studio-ego.co.jp/
キャラメルBOX
ttp://www.caramel-box.com/

5 :愛蔵版名無しさん:2007/11/21(水) 10:05:55 ID:???
ユニゾンシフト↑
ttp://www.softpal.co.jp/unisonshift/
オーガスト
ttp://august-soft.com/
TEATIME
ttp://www.teatime.ne.jp/
Navel
ttp://www.project-navel.com/
waffle
ttp://www.waffle1999.com/
ACTRESS
ttp://www.actress.ne.jp/
アトリエかぐや
ttp://www.a-kaguya.com/
ういんどみる
ttp://windmill.suki.gr.jp/
戯画
ttp://www.web-giga.com/
アボガドパワーズ
ttp://www.abopa.net/
フロントウイング
ttp://frontwing.jp/
アセンブラージュ
ttp://www.assemblage.co.jp/
きゃんでぃそふと
ttp://www.candysoft.jp/
みなとそふと
ttp://www.minatosoft.com/

6 :愛蔵版名無しさん:2007/11/21(水) 10:07:01 ID:???
ミンク
ttp://www.mink.co.jp/
メイビーソフト
ttp://www.teck.co.jp/maybe/
いちひめ/すたじお実験室
ttp://www.ichihime.jp/
Gipsy
ttp://www.pale-aqua.com/gipsy/
ALcot
ttp://www.alcot.biz/
PurpleSoftware
ttp://www.purplesoftware.jp/
Marron
ttp://www.marron.nu/
月面基地前
ttp://www.moonbase.jp/
工画堂スタジオ
ttp://www.kogado.com/
TYPE-MOON
ttp://www.typemoon.com/
MIXWILL
ttp://www.mixwill.jp
CROSSNET
ttp://www.cross-net.co.jp/
タルト
ttp://tarte.deal.co.jp/
D.O.
ttp://www.do-game.co.jp/

7 :愛蔵版名無しさん:2007/11/21(水) 10:08:01 ID:???
Ra.Se.N
ttp://www.ra-sen.net/
WESTVISION
ttp://westvision.afrox.net/
RUNE/CAGE
ttp://www.rune.jp/
feng
ttp://www.feng.jp/
SoundTail
ttp://www.soundtail.co.jp/
美遊
ttp://www.mu-game.co.jp/
clockup
ttp://www.clockup.net/
TinkerBell
ttp://www.cyberworks.co.jp/tink/
BLUE GALE
ttp://www.phoenix-c.or.jp/bluegale/
Erogos
ttp://erogos.yui-artworks.jp/
Complet's/Authoring Heaven
ttp://www.complets.co.jp/
ZERO
ttp://zero.product.co.jp/
13cm
ttp://13cm.jp/
公爵
ttp://www.dozine.co.jp/duke/
KLEIN
ttp://www.kleins.jp/
InfiniteJustice
ttp://www.amalgame.co.jp/infinite-justice/

8 :愛蔵版名無しさん:2007/11/21(水) 10:09:01 ID:???
  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::;ヽ,             __/ ̄ ┐ ̄ /            iヽ`, i´//‐
  /;;;',;',;',;',;',;;;i゛ jfji;;l            `i    パ   〉           ヾ、,、,_, ,〃_''
  l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,l,.,_、〈 l             |   ク    |             _|_ ``''z -__ー
  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|!' `´_r'             ノ   リ    |             ヾ>,=、_i、、 /
  ,`r-;;、;;;、;;||、_ ´f           ;;;;;;;;)  └    |            r〈 _`'''" {,Ilノ`、
. /`'、_  ミ / `''゛          ;;;;'' /    !!   /`;;;;;          r'i ノ_'=]'゛ /
/    `,‐亠、          ;;;;''    ̄ ̄ヽ'´ ̄`ヽl   '';;;;        / |ヽ、i l(!゛ /
 真  /   `''i     _;、,、r、,'、'',.,      _ ,、      '';;;;      / ヾ、.ヽヾゝ、_,=;;彡
 島  //     `!,  ,、! 、, 、 , `,'゛z_,   r‐;゛i=iヽ,_      '';;;;    /   ヾ ,i 〈、/''"~
.   | |       `'〈 ー`、、 l ' '- ヽ,.、/  7 ~ヽヽ,__r:r───--‐'`、   /ヽノ||.|
    `'、_''ー-、    ,ネ ニ`安西、 ミ k i, _,_ 'i  '/ ,i ー| |  矢吹   !i. /  ,:'゛/.|| l
      `''ー `iー、_ 7 Z ,. , ,、 、ヾ 、fl ,ゞ `'r'--v'''"´`|_|_____,,:-'゛   ~''iヽ_,ゝ
       //.|  `'i,、 / / v l i) ヽ、 i'.`   /   ゛i     ;;;;           /l゛l || /

9 :愛蔵版名無しさん:2007/11/21(水) 10:10:04 ID:???
萌え六大系統

行為系…他の属性はそれほど重要ではなく、そのキャラとの恋愛やエロに萌えを見出すタイプ。
身体特徴系…巨乳やふたなり、ロリペド、つるぺた、髪型などの身体的特徴に萌えを見出すタイプ。
職業系…メイドや看護婦、学生などの職業に萌えを見出すタイプ。
特技系…お弁当作りや格闘能力などの特技に萌えを見出すタイプ。
性格系…ダウナー、知欠、能天気などの性格に萌えを見出すタイプ。
人間関係系…幼馴染や妹、主従関係などの人間関係に萌えを見出すタイプ。

                 ┏━━━━━行為系━━━━━┓
                 ┃                   ┃
              身体特徴系              職業系 
                 ┃         萌         ┃
               性格系                特技系 
                 ┃                   ┃
                 ┗━━━━人間関係系━━━━┛

自分の系統の萌え       100%
隣り合った系統の萌え      80%
ふたつ先に位置する系統の萌え  60%
一番遠い萌え          20%

10 :愛蔵版名無しさん:2007/11/21(水) 10:11:06 ID:???
折田先生(像)七変化
ttp://web.archive.org/web/19981205163711/www.i.h.kyoto-u.ac.jp/ihs/orita1.html
折田先生を讃える会
ttp://freedomorita.web.fc2.com/index.html
MS
ttp://web.archive.org/web/20041027021938/http://kyoto.vis.ne.jp/e/daruma.html
TBSの黒猫アニメサイト
ttp://www.tbs.co.jp/anime/blackcat/

11 :愛蔵版名無しさん:2007/11/21(水) 10:12:07 ID:???
黒猫歴史テンプレ
Q・なぜエロゲメーカーのリンクが貼ってあるのですか?
A・以前、コテハン「はむなぷ虎」氏が某エロゲ会社に就職したという書き込みをし、
  その会社の株主情報を晒して祭りが発生しました。情報を特定させないため、
  今でもテンプレの一覧が残されています。

Q・手をあわしているAAって?
A・単行本4巻のオマケページの矢吹氏とアシスタントの真島氏、安西氏の記念写真です。
  発売当時、もう一人のアシの服部氏がいないことが本スレでも囁かれましたが、
  後で、服部氏が事故で亡くなられていたことが判明しました。それを知った住人が
  「俺、服部さんもいる気がする…」「うん、手をあててる」「服部さんも行きたかったんだ…」
  という声が相次ぎ、ついに「服部氏もぼんやり写ってる記念写真」のAAがつくられました。
  なお、「服部」の字はいつからか「パクリ」に変わったようです。

Q・萌え六大系統がここにある理由がわからないんですが…
A・作中の人気キャラ「イヴ」が現実に存在していると信じきっている方が増えたために
  テンプレに加えられました。この表を見ることで「これこれの描写は作者の
  こういった意図がある」と再確認できるのです。

Q・ここの人たちはホントに黒猫が好きなの?
A・大好きです。今度は嘘じゃないっす。

12 :愛蔵版名無しさん:2007/11/21(水) 10:13:15 ID:???
久喜のキチガイが何か言ってるぞ

ttp://kuki-shimin.com/archives/296
オタク(ヲタク)のみなさんには普段通りの雰囲気をだしていただきたい。
そうすれば用意したテンプレートが役に立つだろう。

13 :愛蔵版名無しさん:2007/11/21(水) 11:31:55 ID:???
一般人からしたら正常反応だろ、所詮オタクなんてマイノリティなんだから

14 :愛蔵版名無しさん:2007/11/21(水) 11:34:14 ID:29XMwRCD
野良猫でも猫は猫!!
そのしぐさはどれでもかわぃぃ〜〜!!!

http://photonagano.blog32.fc2.com/

15 :愛蔵版名無しさん:2007/11/21(水) 16:54:39 ID:???
ふふん

16 :愛蔵版名無しさん:2007/11/21(水) 18:37:03 ID:???
ふがふが

ナイトウィザードに皆口が出てた、相変わらずゲスト豪華だな

17 :愛蔵版名無しさん:2007/11/21(水) 19:12:06 ID:???
魔女の騎士買ったけどこりゃもう凄すぎるわ

18 :愛蔵版名無しさん:2007/11/21(水) 19:31:38 ID:???
安藤とちゅっちゅしたい
安藤氏ね

>>17
くわしく

19 :愛蔵版名無しさん:2007/11/21(水) 19:38:29 ID:???
http://lives.no-ip.biz/lives/sn/src/1280122.jpg 
http://lives.no-ip.biz/lives/sn/src/1280123.jpg 

20 :愛蔵版名無しさん:2007/11/21(水) 20:22:42 ID:???
上連雀先生が引退するかもしれないなんてあんまりだ…
と思ったけどよく考えたら自分にふたなり趣味はなかった。

21 :愛蔵版名無しさん:2007/11/21(水) 22:15:50 ID:???
殺戮姫、人気あるのか。チャンピョンで「○月○日、1巻発売決定」とか書いてあるのって珍しいな。

22 :愛蔵版名無しさん:2007/11/21(水) 22:32:16 ID:???
チャンピオンで既に何作か描いてる人だから。
まったくの新人だと人気がありそうでも
実際に数字が出るまでは扱いが悪い。

23 :愛蔵版名無しさん:2007/11/21(水) 22:34:00 ID:???
>480
あっちの方はWebで公開してなかったっけ?>テレカセット
あさひとつぐみ様の方だけ買おうかと思ったが、
おまけにつられてセットの方を買ってしまった憶えがあるttp://sinjya.milkcafe.to/cgi/up/log/3176.jpg

24 :愛蔵版名無しさん:2007/11/21(水) 23:48:38 ID:???
小杉ボイスで「処女って言うから優しくしてやってるんじゃねぇか」なんて言われると濡れずにはいられない。

25 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 00:11:20 ID:???
フランケンふらん買ったけど面白いな。
関係ないが前スレでアロエのエロ画像を貼った男を私は高く評価している

26 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 03:09:29 ID:???
ナルト、ブリーチ、烈火の炎で、辛うじて読めるランク決めると烈火がトップに来てしまう俺の感性はおかしいのかどうかちょっと判定してくれ

27 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 03:18:38 ID:???
とりあえずフジ見ろよ

28 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 03:54:48 ID:???
>>26
まあ俺も小中学校ぐらいの頃は劣化集めて愛読してたし普通だと思うよ
あれはパクリはパクリなりにストーリーもあるけど
ブリーチは作者の頭空っぽすぎるから逆にどっかからパクったほうが良いと思う

29 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 04:02:02 ID:???
まぁその3つなら確かにかろうじて劣化だな。
でナルトとブリーチでどっちが下かってことなら結構悩む。

30 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 04:17:18 ID:???
>>27
最後に女性論がどうこうでまとめようとしたのはともかく
いつものマスコミのヲタ叩き特集よりかはよっぽどまともだったな

31 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 14:02:28 ID:???
烈火は雑な絵だった

32 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 14:08:36 ID:???
あれで雑なら黒猫はどうなるんだよ

33 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 15:53:47 ID:???
超雑

34 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 17:05:19 ID:???
論外

35 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 17:06:13 ID:???
そういう意味じゃブリーチより名前が思い出せないがトライガンっぽかった奴の方がすきだった>久保

36 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 17:40:39 ID:???
ゾンピパウダー.か

37 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 17:42:59 ID:???
フリメルダいいよフリメルダ

38 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 17:51:49 ID:???
>>26
オレもその三つなら
烈火の炎>ブリーチ>ナルト
だな
ナルトは連載開始から十週待たずに読むの辞めてしまった。特に後悔もしてない
絵と演出は劣化よりブリーチの方が上だと思うけど
どうせオリジナリティ皆無なのだから熱血系漫画に徹している劣化の方が好み

39 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 18:31:01 ID:???
最終決戦に過去キャラ出てくるのは良かったぜ。>烈火

40 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 18:37:32 ID:???
その展開は藤田組ならではなんだろうが、烈火でもよくできてたのにガッシュときたら…

41 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 19:16:30 ID:???
麻生がガッシュのフルボッコ見てたら
ギガンティックフォーミュラ思い出して思わず
「すっごいなー」といったとかいわなかったとか

42 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 19:21:01 ID:???
烈火はキャラの猫きわけできてなさすぎ

43 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 19:31:30 ID:???
なんかかわいそうッスね

44 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 19:58:53 ID:???
ここまで来てMARという単語がまだない

45 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 20:09:21 ID:???
それは読者も作者も死にそうになった漫画なんだからそっとしといてやれ

46 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 20:10:38 ID:???
じゃあRAVEの話でもするか

47 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 20:11:47 ID:???
ゲットバッカーズが何だって?

48 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 20:14:56 ID:???
牙の話などさせるか!

49 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 20:18:10 ID:???
ここだけの話だが・・・しおんの王見てる人いる?

50 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 20:19:49 ID:???
>46
でもそろそろRAVEを再評価する時代が来てるような気がする

51 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 20:21:02 ID:???
KYOの作者の新作終わっちゃった

52 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 20:21:37 ID:???
まぁ正直ジークフリート関連だけはすばらしいと思った。

53 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 20:23:38 ID:???
>>49
神奈川だとKawaii!ジェニーとかぶることが多いから見てないんだ

54 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 20:28:52 ID:???
俺は見てるけどよくわからんな。将棋なんてじいちゃんち行った時ぐらいしか指さないし。

55 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 20:57:12 ID:???
自民党が消費税を10%に引き上げたらPS3は幾らになってしまうんだ。

56 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 21:26:40 ID:???
REDの二ノ瀬インタビュー面白いな
つーか魔女の騎士って二巻出ないのか

57 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 21:30:25 ID:???
そういや「1巻」って書いてない

っていうかあとがき漫画で
作「それじゃ二巻でお会いしましょう」
編「そんな予定はねえ」
って書いてあった

恐るべし、チャンピオンイズム

58 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 21:57:49 ID:???
たまちゃんかわいいよたまちゃん

59 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 21:58:44 ID:???
どのたまちゃん?

60 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 22:00:17 ID:???
玉袋筋太郎の方

61 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 22:01:41 ID:???
クロマティ高校の方

62 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 22:03:54 ID:???
鼻頭あぶらとり三郎の方

63 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 22:30:43 ID:???
>>60
以前、NHKに「知恵袋賢太郎」の名前で出させられていた時には吹いた。
イメージ真逆じゃん。

64 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 23:42:48 ID:???
「玉ちゃんさん」という呼ばれ方はどうかと思う


65 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 23:45:20 ID:???
      /:::::::/レ'`ー ‐ - - - - 、 _ _ _ _ _ _ ヽ
     /:::::::::::::l/l/  ̄ ` ¨ 丶 、__ _ _ _ _ _ _ _ _.',
      //:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
.     //:::::::::::::::::/:イ::::::::::∧:ト、:ト:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ
   / l ::::::::::::l:::Tトl:::::::l:::l__l:l__l:l_\:::::::::::::::::::::::::::::::::::N
   ,′l ::::::::::::l vァ‐、:::::::l:l  l__l:l_  l:l::::::::::::::l:::::::::::::::l:l
   l  l ::::::::::::l. ト:゚:::l\:l:l  t_)::心 l::::::::::::::l-、:::::::://
.     l :: :::::::::l.弋::タ  ヽ!   l::::::::c}j::::::::::::::l  }::::/
.    l:::| ::::::::l   ,      ` 一 /::::::::::::::l ノ/ たまちゃんはもうやめてほしいな
.    l:::l ::::::::::、   _         /::/:::::::::::l::从
     l:l N ::::::::l\  `     ノ::/:::: /l:://     ___
     l:l  l ::::::|l::| 丶 _____..  イ::::::/-l/\   /:::;へ_____
         l ::::::|l::|        >、_./::::/ /∠,\ fr==</:::,.-======、
       l :::::|v      ffT /::::///-―--ヽ\_____〃:::::r―| ̄l:||::\
         ', :::|     /:l |l/:/ /: : : : : : : : : :V::::::::::|「 ̄:|::::::|:::::|:||:::::::\

66 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 23:54:33 ID:???
乙一のJOJO小説が普通にフラゲできた件について
なんだこの分厚い鈍器

67 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 23:58:51 ID:???
ああ、やっぱ発売日明日だったのか。今日だっけ?とか疑問に思いながら買ってきた。
「読むジャンプ」に載ってたプロローグ読んで続き気になってたから、
ようやく読めると思ったのに、なんか全然関係ない内容だな。発売しただけ良しとするが。
しかし今までのノベライズ二冊との扱いの差が凄いな

68 :愛蔵版名無しさん:2007/11/23(金) 01:26:30 ID:???
もやしもんおもしれー
今週なんか違うと思ったら演出が鏑木神だったか

69 :愛蔵版名無しさん:2007/11/23(金) 01:31:09 ID:???
黒い三連星は無茶苦茶笑ったわ

70 :愛蔵版名無しさん:2007/11/23(金) 11:44:31 ID:???
ゲキレンは上手く新キャラを交えつつもそれまでのキャラを活かした話づくりを進めて面白いんだが、
電王は何故にあそこまでゆうとゆうとと引っ張り続けるんだろう。 今期は明暗の差が激しいな。

71 :愛蔵版名無しさん:2007/11/23(金) 11:47:45 ID:???
そうか?
最近の鏡の話なんか結構アレだったぞ

72 :愛蔵版名無しさん:2007/11/23(金) 12:04:13 ID:???
ゲキレンほど戦隊でインフレしてるのは珍しいな。
インフレしてるはずなのに絵的にやってること変わらないから弱くなってるようにしか見えないが。
兄貴といいナスビといい最大オーといい…

73 :愛蔵版名無しさん:2007/11/23(金) 12:17:50 ID:???
マジレンジャーの時は敵がインフレしてても「勇気の魔法」で何とか乗り越えられた程度、
実際あれがなければ勝てなかったし(故にマジレジェンドは一勝しか単体勝ちをしていない)

ゲキレンジャーはシユウを倒すのは良いが、
その前のであれだけの差を見せておいて、
今回の幻獣拳側の下手れっぷりが出た所為で、
敵としてはあんまり残らんように思えてしまった。
メレがフェニックス拳に覚醒する前ですらジャン以外をすでにもてあそんでたからして…

74 :愛蔵版名無しさん:2007/11/23(金) 13:15:24 ID:???
efとユアマイセルフは先が読めないな。
一体どういう方向性に持って行きたいんだろうか。 OPとのギャップも相まって。
エリートヤンキーとかハニーとか風魔とかの漫画→実写を見ているとこういう流れの番組はもっと増えて良いような気がする。
ジャンと小次郎が被って見えるのは俺だけか。

75 :愛蔵版名無しさん:2007/11/23(金) 14:10:52 ID:???
efはまあ原作準拠だろ。それぞれのエピの時系列を一緒にしてるだけで。
マイセルフは・・・何だ?欝っぽいぞこれ・・

76 :愛蔵版名無しさん:2007/11/23(金) 17:14:13 ID:???
タスケテ連発の手紙は軽くビビッた

77 :愛蔵版名無しさん:2007/11/23(金) 17:16:13 ID:???
あれが全部「ボスケテ」だったら

78 :愛蔵版名無しさん:2007/11/23(金) 17:52:52 ID:???
あれが全部「ロボチガウロボチガウ」だったら」

79 :愛蔵版名無しさん:2007/11/23(金) 17:56:35 ID:???
ポケステ

80 :愛蔵版名無しさん:2007/11/23(金) 18:31:10 ID:???
七星剣でねえ

81 :愛蔵版名無しさん:2007/11/23(金) 19:35:18 ID:???
>>66
どんだけブ厚いのかと思ってワクテカしながら本屋行ったら普通じゃん(´・ω・`)
勢いで買っちまったけどよォォォ!!しかもなんか文字が大きくて萎えるぜ

82 :愛蔵版名無しさん:2007/11/23(金) 20:31:54 ID:???
>>70
戦隊シリーズは最初はつまんなくても徐々に面白くなっていく傾向がある気がする。
逆に平成ライダーは最初面白くても回を重ねるごとにパワーダウンしちゃってる。

83 :愛蔵版名無しさん:2007/11/23(金) 20:34:56 ID:???
とりあえず剣は違うな

84 :愛蔵版名無しさん:2007/11/23(金) 20:36:49 ID:???
クウガやアギトは最後まで普通に見てたな

85 :愛蔵版名無しさん:2007/11/23(金) 20:37:29 ID:???
ブレイドは橘さんがネタに走り続けてたのが悲しかった

86 :愛蔵版名無しさん:2007/11/23(金) 20:39:56 ID:???
クウガ、アギトはOPが微妙すぐる。龍騎からは名曲ぞろい

87 :愛蔵版名無しさん:2007/11/23(金) 20:40:42 ID:???
役者は大真面目に演じてるからなあwいやもしかするとスタッフもネタにするつもりはなかったのかもしれん。

88 :愛蔵版名無しさん:2007/11/23(金) 20:48:09 ID:???
電王が斬新な設定ってよく言われるけど個人的にはヒビキのほうが斬新だった。仮面ライダーですらなかったし。

89 :愛蔵版名無しさん:2007/11/23(金) 20:51:02 ID:???
アーマーゾーン

90 :愛蔵版名無しさん:2007/11/23(金) 20:51:26 ID:???
大抵の人にとってはひびきの方が斬新だったと思うぞ。前半はまさに神だった
まぁ結局おもちゃが売れなきゃ切られるわけだが
電王も特撮にエロゲの方法論を取り入れるという意味では斬新というか大胆だけどな

91 :愛蔵版名無しさん:2007/11/23(金) 20:51:42 ID:???
スーパー戦隊シリーズは毎年必ず空気なやつが一人は出る。アバレなんて赤以外は全部空気

92 :愛蔵版名無しさん:2007/11/23(金) 20:52:18 ID:???
じゃあ今回の空気は?ゴウ?

93 :愛蔵版名無しさん:2007/11/23(金) 20:52:41 ID:???
電王は斬新か?最弱ライダーって以外はありきたりだろ
バイクに乗らないライダーってなら車に乗ってたRXが先だろうし

94 :愛蔵版名無しさん:2007/11/23(金) 20:52:55 ID:???
青と黄色

95 :愛蔵版名無しさん:2007/11/23(金) 20:53:40 ID:???
>>93
ハーレム設定

96 :愛蔵版名無しさん:2007/11/23(金) 20:56:04 ID:???
>>93
その最弱って設定最近はほとんど感じないな。実際戦うタロスたちは弱いどころか強すぎるぐらいだし
良太郎の戦うライナーフォームは最強フォームだし・・・売り文句同然のような気がしてきたw

97 :愛蔵版名無しさん:2007/11/23(金) 20:56:24 ID:???
>>94
それ電王にもあてはまるな

98 :愛蔵版名無しさん:2007/11/23(金) 20:56:44 ID:???
>>93
電王はモモタロスたちを憑依すれば戦闘は楽勝だろ。電王は敵はそんなに強くないのに味方サイドはどんどんパワーアップしてく。

99 :愛蔵版名無しさん:2007/11/23(金) 20:57:55 ID:???
デンオーはアクションをなんとかしてくれ、今までで一番酷い

100 :愛蔵版名無しさん:2007/11/23(金) 20:58:42 ID:???
電王は最初からライダー>イマジンという力関係だからな。苦戦するのは不調の時か二対一の時ぐらい。

101 :愛蔵版名無しさん:2007/11/23(金) 21:01:04 ID:???
平成ライダーは555のおもちゃはほとんど買った。カイザドライバーはかなりかっこいい。
電王は関連商品出すぎで食指が伸びない

102 :愛蔵版名無しさん:2007/11/23(金) 21:03:01 ID:???
>>91
アバレはレッドが池沼すぎるだけだろ。そこらへんはゲキレンに似てる

103 :愛蔵版名無しさん:2007/11/23(金) 21:06:06 ID:???
結局電王叩きかよ。ここも進歩ねーなw

104 :愛蔵版名無しさん:2007/11/23(金) 21:12:55 ID:???
コンプリートセレクションでは今年のデンオウベルトが一番マシそうだぞ

105 :愛蔵版名無しさん:2007/11/23(金) 21:16:10 ID:???
>>103
叩かれるだけいいほう。剣はメインの視聴者の子供がポケサンに取られてオンドゥル関連ぐらいしか盛り上がらなかった

106 :愛蔵版名無しさん:2007/11/23(金) 21:18:40 ID:???
ポケサン結構面白いぞ、バトルはちょっとアレだが

107 :愛蔵版名無しさん:2007/11/23(金) 21:24:25 ID:???
ポケサンはしょこたんが催眠厨なのがいやだ

108 :愛蔵版名無しさん:2007/11/23(金) 21:33:13 ID:???
そういえば昔は二匹以上眠らせてはいけないというルールがあったな

109 :愛蔵版名無しさん:2007/11/23(金) 21:35:16 ID:???
今はダークライのダークホールのせいで解禁されてるよな
今回催眠が糞強いから、バランス崩れまくりだよ

110 :愛蔵版名無しさん:2007/11/23(金) 21:37:33 ID:???
ワイファイでゲンガー、メガヤンマ、ダークライと当たったときは絶望した

111 :愛蔵版名無しさん:2007/11/23(金) 21:37:45 ID:???
最近になってようやく努力値の存在を知った・・・

112 :愛蔵版名無しさん:2007/11/23(金) 21:57:20 ID:???
別に知らなくても戦えなくもない

113 :愛蔵版名無しさん:2007/11/23(金) 22:18:46 ID:???
最近の美味しんぼ迷走しすぎだろ

114 :愛蔵版名無しさん:2007/11/23(金) 22:51:06 ID:???
ワイファイでネット対戦出来るから久しぶりにポケモンやったがゲンガーは相変わらず糞強いのな

115 :愛蔵版名無しさん:2007/11/23(金) 22:55:55 ID:???
努力値やらなんやら完全に作業ゲーだよな
あれ好きな人が理解出来ない

116 :愛蔵版名無しさん:2007/11/23(金) 23:11:41 ID:???
昔はみーんなケンタロスつかってたな

117 :愛蔵版名無しさん:2007/11/24(土) 00:08:17 ID:???
本体二台使って、夢のラッキー6匹(全員どくどく小さくなるたまごうみコンボ)とかやったのも今や昔

118 :愛蔵版名無しさん:2007/11/24(土) 00:31:04 ID:???
きもい流れだな

119 :愛蔵版名無しさん:2007/11/24(土) 00:34:49 ID:???
今からココイチいってくる
オススメは何よ?

120 :愛蔵版名無しさん:2007/11/24(土) 00:38:36 ID:???
>>113
最近って言うよりここ4,5年はこんな感じじゃない?
確かに飛沢登場辺りから作者の攻撃性が増してるような気はするけど。

121 :愛蔵版名無しさん:2007/11/24(土) 00:50:27 ID:???
ポケモンは卵を孵化させるのが9割だな
理論値にどれだけ近づけるかという問題だからな
最初から最強モンスター配って戦い方だけ考えさせた方が楽な気もする

122 :愛蔵版名無しさん:2007/11/24(土) 12:26:21 ID:???
ここの書き込みにつられて16本骨の傘を買っちまったぜ

123 :愛蔵版名無しさん:2007/11/24(土) 12:50:20 ID:???
そろそろ傘にも技術革新が必要だと思うんだ。

それはそうとビニール傘は傘越しに前が見えるから地味に便利だと思う

124 :愛蔵版名無しさん:2007/11/24(土) 13:00:32 ID:???
撥水性が極端に高い布を使ってるんで
使った直後でもまったく濡れてない状態で持ち歩ける傘があったな。
一本数万円するそうだけど。

125 :愛蔵版名無しさん:2007/11/24(土) 13:18:14 ID:???
それくらいの機能は傘の標準装備になって欲しいもんだ
それこそ100円傘でも普通に付いてるくらいに

126 :愛蔵版名無しさん:2007/11/24(土) 13:19:43 ID:???
さっきまで使ってたはずなのに
まったく濡れてない傘を持ち歩いてる人がいたら狙われそうだな。
そこまで高いと。
迂闊に傘置きとかに置けない。

127 :愛蔵版名無しさん:2007/11/24(土) 13:26:13 ID:???
しかし盗んだ奴が使おうにも、他の奴に盗まれないように迂闊に傘置きに置けない運用方法を強いられるわけだが。

128 :愛蔵版名無しさん:2007/11/24(土) 13:31:19 ID:???
技術革新の結果出来た物は「誰も傘置きに置きたがらなくなる傘」か
人類もうちょっと頑張れよw

129 :愛蔵版名無しさん:2007/11/24(土) 13:32:38 ID:???
使わずとも売ればいいのでは

130 :愛蔵版名無しさん:2007/11/24(土) 13:33:09 ID:???
なんか高いMTBみたいだな

131 :愛蔵版名無しさん:2007/11/24(土) 13:37:16 ID:???
濡れないならわざわざ傘立てに置かなくてもいいわけで。
職場ならロッカーにでも入れて鍵かけときゃいい。
外出先でも、傘を預かってくれるところもあるし
鍵つきの傘立てを置いてるところもある。

手軽さはでは劣るだろうけど、
そんなバカ高い買えるような人ならそのへんも織り込み済みだろう。

132 :愛蔵版名無しさん:2007/11/24(土) 13:49:49 ID:???
折りたたみ式の傘に使えばさらに便利だな。
折りたたみ傘の何が不便って、使ったらすぐにはしまえないことだから。

133 :愛蔵版名無しさん:2007/11/24(土) 13:57:54 ID:???
一度でも雨水に塗れた傘なんて汚くて鞄の中に入れたくないと思う俺ってやっぱ潔癖症なのかな

134 :愛蔵版名無しさん:2007/11/24(土) 14:13:15 ID:???
家庭教師のバイト先の女子高生がある日雨の中びしょ濡れになって自宅に訪ねて来て、
告白されて「抱いて」と言われても「雨水で汚いから帰って」と返せるようなら潔癖症だ

135 :愛蔵版名無しさん:2007/11/24(土) 14:18:00 ID:???
私汚されちゃった…
こんな私でも…

136 :愛蔵版名無しさん:2007/11/24(土) 14:25:03 ID:???
>>135
傘に人格持たせてそういうセリフを言ったりするようになれば汚いなんて言えなくなるな

137 :愛蔵版名無しさん:2007/11/24(土) 14:54:37 ID:???
だれにでも指先ひとつで
おっぴろげるやつなんかゴメンだね

138 :愛蔵版名無しさん:2007/11/24(土) 15:14:39 ID:???
俺も生身でバズーカ砲受け止めるような娘はちょっと・・・

139 :愛蔵版名無しさん:2007/11/24(土) 15:48:08 ID:???
捨てるとき大変そうだなw

140 :愛蔵版名無しさん:2007/11/24(土) 15:57:35 ID:???
傘オタクが全国に出没して、TBSあたりにオタ叩き特集放送される未来が目に浮かぶ

141 :愛蔵版名無しさん:2007/11/24(土) 18:28:38 ID:???
ガンダムは刹那さんのアホさとおっぱいしか残らないな…

142 :愛蔵版名無しさん:2007/11/24(土) 18:29:56 ID:???
刹那はどこまで足を引っ張れば気が済むんだろうか。
やはりオパーイは良かった。

143 :愛蔵版名無しさん:2007/11/24(土) 18:32:08 ID:???
毎回戦闘で刹那だけピンチになるのを見ると刹那のダメダメさは計算でやってる
のかもしれない

144 :愛蔵版名無しさん:2007/11/24(土) 18:33:35 ID:???
せっちゃん一般教育どころか情操教育すら受けてなさそうだしなー。
肉体とっぱらって脳みそだけガンダムに搭載したほうがいいんじゃね?

145 :愛蔵版名無しさん:2007/11/24(土) 18:33:54 ID:???
一人だけ近接戦機体なのはきっと周りからの嫌がらせだな

146 :愛蔵版名無しさん:2007/11/24(土) 18:45:54 ID:???
これから貧乏王女とテロ少年の昼メロルート開始ですか…?

水着ってサービス回ちゅーのも、どうなんだ?
全体的に話が散漫すぎて。

147 :愛蔵版名無しさん:2007/11/24(土) 18:57:26 ID:???
コイルの面白さは異常

148 :愛蔵版名無しさん:2007/11/24(土) 19:15:51 ID:???
>>146
お前の2行目も散漫じゃないか?

149 :愛蔵版名無しさん:2007/11/24(土) 20:17:30 ID:???
あそびにはゲームも出てたな 漫画とどっちが先だったかわからないけど

まりほり2巻だけ買ってきた。ttp://park14.wakwak.com/~mach/img/4301.jpg
なりほりドラマCD、とりあえず来月のアライブでキャスト発表&ミニドラマCD全プレか。
オリジナルの主力として頑張って欲しいね


150 :愛蔵版名無しさん:2007/11/24(土) 20:46:02 ID:LwoJ3MlV
魔女の騎士あったw

151 :愛蔵版名無しさん:2007/11/24(土) 20:47:46 ID:???
ageてまで書き込むほどのネタではないな

152 :愛蔵版名無しさん:2007/11/24(土) 20:57:41 ID:???
最近、魚の皮がうめぇ
俺もおっさん化したもんだ

153 :愛蔵版名無しさん:2007/11/24(土) 21:06:27 ID:???
>>151
新スレになってからsage入れるの忘れてたよ
スマンカッタ

154 :愛蔵版名無しさん:2007/11/24(土) 21:07:44 ID:???
サバの味噌煮が好きになってきた俺は
そろそろおっさんへの下り坂を降り始めてる
女で言うところのお肌の曲がり角

155 :愛蔵版名無しさん:2007/11/24(土) 21:08:03 ID:???
                 __
               ト-!
             _,」-L. _
          r‐r┐,. ´      ヽ_┌r┐ 
         `└L′・       ・ '.」┘′ ぶっ殺す
           {  rー──‐┐ }     
           ,ゝ└──‐ ┘,.イ
         rく,ゝ'` ーr─┬ヘ.ム
.           `´   │ │   `┘
              `'⌒’

156 :愛蔵版名無しさん:2007/11/24(土) 21:20:49 ID:???
何があった菌

157 :愛蔵版名無しさん:2007/11/24(土) 23:07:02 ID:???
>149
女装少年ばっかりムキーーーッ!

158 :愛蔵版名無しさん:2007/11/24(土) 23:41:26 ID:???
女装はいい心が洗われる

159 :愛蔵版名無しさん:2007/11/24(土) 23:47:09 ID:???
どっちかって言うと断層少女のほうがそそられるな。いや、絶対そっちのほうがいいや

160 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 00:00:08 ID:???
ノノノノもチェック済みか
最近ヤンジャンおもしれー

161 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 00:10:07 ID:???
>>152
鮭の皮に限っては同意だ。

162 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 00:15:28 ID:???
>>156
   r┐. ,=,┌、 __                         __
   r┐| ./ト-! | r-ト-!                     _,」-L. _
 r┤ | |/」 L.|/ / |  他の菌を          r‐r┐,.::´   ::::::::::::ヽ_┌r┐
 ||:::          |  滅ぼしてもいいから `└L′ ・       ・::::'.」┘′
 L::::::・       ・ './  自分たちは          {  rー──‐┐::::}   
  {::::::rー──‐┐ }  栄えたいの          ,ゝ└──‐ ┘::イ    
  [::::└──‐ ┘ ]                  rく,ゝ'` ーr─┬ヘ.ム
  ` ー::::r─┬ -' .                    `´   │ │:::: `┘
   ::::| │                          `'⌒’
     `'⌒’

163 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 00:17:31 ID:???
俺は逆に男装女性は駄目だな 性的対象に見れない

164 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 00:19:25 ID:???
>>162
その気持ちわかるわ。俺も夏は蚊という種を滅ぼしたくなる

165 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 00:20:31 ID:???
ゴキブリはおk?

166 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 00:23:40 ID:???
ttp://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/upgun/up1/source/up10241.jpg
無理やり流れを合成すると、これも男だね

167 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 00:24:32 ID:???
>>162
それなんて漫画?

168 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 00:24:38 ID:???
むしろ主人公の方を見て、こんな感じの女いるなと思ったり

169 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 00:27:52 ID:???
>>167
ttp://www.kamosuzo.tv/top.html
アニメの出来が非常に良い
スタッフの愛を感じる作品だ

170 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 00:35:30 ID:???
アドレスがもやしもんじゃなくてかもすぞなのか

171 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 00:37:05 ID:???
まぁ普通に通じるしな

172 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 00:41:43 ID:???
正直俺のデスクトップはもやしもんだ
こいつらにならかもされてもい(;´Д`)ハァハァ

173 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 00:43:37 ID:???
この流れなら貼れる
ttp://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/upgun/up1/source/up10242.jpg

174 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 00:48:22 ID:???
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J

175 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 00:56:03 ID:???
ジョルジュ禁止

176 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 00:58:17 ID:???
原作の絵初めて見たけど濃いな

177 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 01:01:26 ID:???
ハガレンと似てね?
俺の好みだけど

178 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 01:08:16 ID:???
>>176
俺も思った
みなみけと同じくアニメ絵のがいいな

179 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 01:13:41 ID:???
みなみけ2クールあるんだな

180 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 01:17:22 ID:???
みなみけは2クール目から違う制作会社
絵の感じからして全然違ったな

181 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 01:20:56 ID:???
つまりドームの当て馬にされたのか

182 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 01:45:26 ID:???
絵が違うと違和感ありあり

183 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 02:34:10 ID:???
ttp://news23.jeez.jp/img/imgnews1739.jpg
カワイソス(´・ω・`)

184 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 02:49:36 ID:???
どんなシチュだw

185 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 03:55:07 ID:???
ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima62869.jpg
詳細希望

186 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 05:33:43 ID:???
サツキにしか興味が無いのでわかりません

187 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 14:18:39 ID:???
アニメ版ぼくらの見なきゃ良かったぜ
駄作な癖に壮絶なネタバレしやがって

188 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 14:22:07 ID:???
アホか。ネタバレもなにもすでに原作は全く違う方向いってるだろ。にわか乙。

189 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 14:23:32 ID:???
マチとか田中のことは原作で驚きたかったんだぜ

190 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 14:44:05 ID:???
小説版の方がまだマシという罠

191 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 14:46:58 ID:???
アニメ化前の本スレでとっくに予想としてだされてた展開のうちの一つじゃん。
今騒いでるバカはアニメ化後に来たニワカなのは間違いない。

192 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 14:50:20 ID:???
叩きも擁護もまとめてうぜえ
ぼくらのスレにいってやれ
IDでるところでさ

193 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 14:58:30 ID:???
まぁアレだ、どうでもいい。

194 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 15:06:29 ID:???
うん、どうでもいい。

195 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 15:07:51 ID:???
予想と言っても冗談交じりじゃねえかマチとコエムシの兄妹説とか

196 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 15:08:53 ID:???
いや、どうでもいい。

197 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 15:11:14 ID:???
そう、どうでもいい。

198 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 15:13:32 ID:???
このスレも変なのに目をつけられちゃったな。
自演なんて虚しいだけだろうに…

どうでもいいけど

199 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 15:32:18 ID:???
にわか厨と名づけるか

200 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 15:45:05 ID:???
>>189
あれ、もしかして原作でも同じ設定だったの?>マチ・コエムシ関連

201 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 16:01:09 ID:???
マチとコエムシが兄妹
ウシロの真の母が田中
は同じ設定だった

202 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 16:14:45 ID:???
アチャー
こりゃ原作スレは荒れただろうな。

203 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 16:15:45 ID:???
そんなことよりこれってどうなの?
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1584630

204 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 17:20:33 ID:???
どうでもいい

205 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 18:27:20 ID:???
どうでもいい

206 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 19:04:52 ID:???
イイモデードってグルグルに居たね

207 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 19:21:21 ID:???
本屋行ったらジャンプが山積みになっていたので
「先週号がまだこんなに残ってんのか、売れないのかな」と思って買わずに帰ったら11/26発売の号だった件

・・・・・・(´・ω・`)

208 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 19:24:38 ID:???
ジャンプが売れないとかまずないな

209 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 21:44:49 ID:???
      |∧∧
     | ・ω・)    ダレモイナイ...
     |⊂     バルタン スルナラ イマノウチ...
     |






::|      _
::|    //i      _
::|.   /_/三 l    //ヽ
::|  ハ'゙、 三.l /.../三.ヽ
::|. / ハ ヽ三.l;;;;;;;/ 三ヲヲノ  オ   フ   ォ フ  ォ フ ォ フ ォ フォ
::| / /_ ゙、 ヽ=.i / 三イ
::|i' , - 、_`ゞ,ヽ='=/;;i
::|'(  ゚)〉`=-ヾ/ ノ_!
::|ゞ`ー 'ソミて"`tゥ'`ノr' ゚゙i  
::|  ̄ソ/´ミ `シ=、'';;;!、_ノ  
::| シl i;;、 ,,,.... il l`ー::ノ !  
::| ヾ゙、ヾ、 :.:.:! l;;;;ノシ
::| :. ヾ\=ヽ :! l/,/
::|ツ:. :. ヾ゙、=i:l li=/ノ
::|    ソ`'、. |、'-、
::|ヾ  /  :;;;;i l;;.  i
::|   イ   ;;;l 冫  l`ー-、 __
::|. ノ|  ,,;;;l i';;;;;,, |  ノ'  `ヽ

210 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 23:17:05 ID:???
>>207
よう俺

ジャンプ四大新連載がみえるひとの作者の新作以外死臭漂う件

211 :愛蔵版名無しさん:2007/11/26(月) 00:37:48 ID:???
気紛れでゴージャスの新刊を買った。
最近の彼は魂削って描いてるよな。死なないことを祈る
葉雨はデビュー以来劣化し続けてるような気がするから
単行本買うのは最初で最後かも知らん

関係ないけど、今ではエロ漫画のほうが「萌え」とかを意識せずに済むから
素直に面白いと感じられるな。いやな病理だ

212 :愛蔵版名無しさん:2007/11/26(月) 00:49:36 ID:???
そう考えると萌えなんて言葉作ってお色気を記号化した奴は罪なことをしたよな

213 :愛蔵版名無しさん:2007/11/26(月) 01:05:19 ID:???
「萌え」に関してはどこかで誰かが提唱しはじめたとかじゃなく
長い時間かけて自然発生的に広まっていったものだぞ。
語源は何かの話になると相当さかのぼるうえに結局はっきりしないってくらいだから。

214 :愛蔵版名無しさん:2007/11/26(月) 01:12:03 ID:???
ていうか萌えって言葉は元々別の意味じゃなかったっけ。春の植物なんかが芽吹く様子を表してるとか・・・
いつからだろうな、萌えに新しい意味が加わったのは。

215 :愛蔵版名無しさん:2007/11/26(月) 01:13:04 ID:???
>>213
オタク用語としての使われ方に限定しても、
へたすりゃ20年くらいさかのぼれるからな。

ここ数年で急に一般的な用語になって、その流れのなかで、
積極的に「商品」に結び付けていった面々ってのはいるけど。

216 :愛蔵版名無しさん:2007/11/26(月) 01:13:35 ID:???
鷲沢萌か土萌ほたるか、はたまた別の何かか。
言葉の起源すら諸説ある

217 :愛蔵版名無しさん:2007/11/26(月) 01:27:37 ID:???
セーラームーンのは「土萌」じゃなく「土萠」だから
登場年が遅いことも含め土萠ほたる起源説は無理があるとかなんとか。

てか>>212は「ツンデレ」とかそのへんの新しい造語の話と混同してるんじゃないか。

218 :愛蔵版名無しさん:2007/11/26(月) 01:29:37 ID:???
鷺沢って苗字結構多い気がしてきた

219 :愛蔵版名無しさん:2007/11/26(月) 01:31:51 ID:???
>>214にあるような萌え本来の意味知ってる人ってどれだけいるんだろ?
オタク用語の萌えが一般に広まってそうで怖いな。

220 :愛蔵版名無しさん:2007/11/26(月) 01:35:06 ID:???
心配せずともオタク用語の萌えのほうがよほどメジャーになってるよw

221 :愛蔵版名無しさん:2007/11/26(月) 01:39:12 ID:???
とんと聞かなくなったな、素直クール。

>>219
いや、>>214のは現代語では人名くらいでしか使われない表現だし
たいした問題じゃないでしょ。

222 :愛蔵版名無しさん:2007/11/26(月) 01:48:09 ID:???
まぁ文章中に使われていて意味が通らなかったら
辞書引けよって程度の話だしなぁ

223 :愛蔵版名無しさん:2007/11/26(月) 05:14:22 ID:???
ごく短時間にだけレスが集中してつくのはなんでなのおじちゃん?

224 :愛蔵版名無しさん:2007/11/26(月) 05:40:30 ID:???
人がいる時といない時、話題に興味がある時と無い時が極端で
チャット部屋みたいなスレだから

最近チャット部屋って言葉自体全然聞かなくなったな

225 :愛蔵版名無しさん:2007/11/26(月) 06:01:17 ID:???
どうみても自演です。ほんとうにありがとうございました。

226 :愛蔵版名無しさん:2007/11/26(月) 07:22:53 ID:???
doudemoii


227 :愛蔵版名無しさん:2007/11/26(月) 07:36:26 ID:???
>>221
聞かなくなったって言うかそもそも流行る段階にまで達してなかったような。

228 :愛蔵版名無しさん:2007/11/26(月) 08:42:49 ID:???
チャット部屋ってまるでVIPだなw

229 :愛蔵版名無しさん:2007/11/26(月) 11:14:15 ID:???
ノーモア、須田ゲーの癖に面白そうでムカツクぜ!

230 :愛蔵版名無しさん:2007/11/26(月) 13:49:37 ID:???
自室を整理していたんだが
古い少年エースの表紙に「定価300円」とか書いてあった

231 :愛蔵版名無しさん:2007/11/26(月) 16:14:05 ID:???
エヴァの単行本の巻末辺りのエースの広告みたいなページにも定価300円って書いてあったな

232 :愛蔵版名無しさん:2007/11/26(月) 16:23:35 ID:???
昔はジャンプも200円出せばお釣りがきたしね
300円の大台に乗る日もそう遠くないんじゃないか

233 :愛蔵版名無しさん:2007/11/26(月) 17:13:45 ID:???
殺伐としたスレに経済大国ニッポン登場
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji7/src/1195557855458.jpg

234 :愛蔵版名無しさん:2007/11/26(月) 17:30:12 ID:???
>>233
幕張で似たようなシーンあったなw

235 :愛蔵版名無しさん:2007/11/26(月) 17:30:22 ID:???
ハリウッドスターになれるレベル・・・シャロン
国民的アイドルになれるレベル・・・アロエ
グラビアアイドルになれるレベル・・・ルキア
AVに出るレベル・・・ユリ
AVならホームレスのジジイとやるレベル・・・マラリヤ
AVならウンコ食わされるレベル・・・クララ
パンダ・・・ヤンヤン

236 :愛蔵版名無しさん:2007/11/26(月) 20:49:33 ID:???
ダイスレの荒らしはなんとかならんか
荒らされ始めてかれこれ数年は経つぞ

237 :愛蔵版名無しさん:2007/11/26(月) 20:55:31 ID:???
ダイの大冒険?

238 :愛蔵版名無しさん:2007/11/26(月) 21:01:04 ID:???
どうでもいい

239 :愛蔵版名無しさん:2007/11/26(月) 21:15:54 ID:???
イイ(・∀・д・)クナイ!

240 :愛蔵版名無しさん:2007/11/26(月) 21:18:37 ID:???
希空(のあ)・・・・・・。

241 :愛蔵版名無しさん:2007/11/26(月) 21:21:25 ID:???
【芸能】 辻希美(20)、女の子のママに…名前は「希空(のあ)」
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196077260/

【社会】東京圏への人口流入が加速 転入超過数、10月時点で前年上回る…総務省 [11/26]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196073176/

【話題】「大ダブル野菜ニンニク」・・・ラーメン二郎、驚異の行列の秘密 時代に逆行しても勝つ経営★3
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196078170/

【商品】王子ネピア、1箱1500円の「聖なる超鼻セレブティシュ」を再発売。クリスマス・イブに間に合うようお届け[11/26]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196078277/

【栃木】女子中学生2人を同時にホテルに連れ込み淫行 団体職員男(22)を逮捕
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196069484/

242 :愛蔵版名無しさん:2007/11/26(月) 21:41:07 ID:???
クリスマス・イブにセレブティッシュでオナニーしろということかーーーーーーーーーーー

243 :愛蔵版名無しさん:2007/11/26(月) 22:08:22 ID:???
それじゃ俺はセレブなおかず探してくる

244 :愛蔵版名無しさん:2007/11/26(月) 22:31:35 ID:???
つ化膿姉妹

245 :愛蔵版名無しさん:2007/11/26(月) 23:25:33 ID:???
ありゃゲテモノグルメだ

246 :愛蔵版名無しさん:2007/11/26(月) 23:34:53 ID:???
柔らかいティッシュだとティッシュがあれに貼り付くんだよな…

247 :愛蔵版名無しさん:2007/11/27(火) 01:35:47 ID:???
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

248 :愛蔵版名無しさん:2007/11/27(火) 02:15:56 ID:???
いいかおまえら
ttp://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up15129.jpg

249 :愛蔵版名無しさん:2007/11/27(火) 07:50:50 ID:???
それは違うと言っておこう

250 :愛蔵版名無しさん:2007/11/27(火) 08:36:38 ID:???
いや、あってるだろ。 

251 :愛蔵版名無しさん:2007/11/27(火) 13:36:38 ID:???
ジョジョの奇妙な百人一首ってvipでやってそうなネタだな

252 :愛蔵版名無しさん:2007/11/27(火) 18:04:55 ID:???
福本伸行百人一首『箴言』
とか普通にありそうだな


バンブレのCDエンドレスで聴いてる。いいなこれ

253 :愛蔵版名無しさん:2007/11/27(火) 19:28:54 ID:???
福本百人一首を考えてみたが、『か』と『し』辺りが激戦区だな

254 :愛蔵版名無しさん:2007/11/27(火) 21:08:41 ID:???
ハンタのネタバレはえー

255 :愛蔵版名無しさん:2007/11/27(火) 21:12:45 ID:???
ネタバレすんなよ

256 :愛蔵版名無しさん:2007/11/27(火) 21:27:59 ID:???
今何週目なんだっけ?
もうそろそろ10週やったか?

257 :愛蔵版名無しさん:2007/11/27(火) 21:28:01 ID:???
ついに神速出たよ

258 :愛蔵版名無しさん:2007/11/27(火) 21:51:06 ID:???
だからネタバレすんな










神速に超期待

259 :愛蔵版名無しさん:2007/11/28(水) 00:22:14 ID:???
何この神ゲー
ttp://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/k/koisuru_otouto/20071124/20071124054148.jpg

260 :愛蔵版名無しさん:2007/11/28(水) 00:23:33 ID:???
>>259
詳細教えろホモ遣ろう

261 :愛蔵版名無しさん:2007/11/28(水) 00:28:57 ID:???
ツイ☆てる

262 :愛蔵版名無しさん:2007/11/28(水) 00:30:20 ID:???
主人公がメインヒロインの夢精現場を目撃してしまったシーンですね

263 :愛蔵版名無しさん:2007/11/28(水) 01:01:28 ID:???
アッー!

264 :愛蔵版名無しさん:2007/11/28(水) 01:04:32 ID:???
おちんちんランドはそろそろ本気で滅ぼした方がいいな

265 :愛蔵版名無しさん:2007/11/28(水) 06:21:18 ID:???
ナックル(チィッ)

煽り「一方的に攻めるナックルだが…」

 HUNTER×HUNTER
 No.269◆貸し

ナックル(地平線までぶっとばす気合で殴ってんのに…
     合計で590…!! 10秒が永遠くれェ長ェ…!!)

 天上不知唯我独損≠ヘ追加分のダメージも能力発動時の
 時間経過に沿って利息が加算されていく

ユピー「ヌゥウ
    ………」(殴られた方を見るが煙ばかりで何もない)
   (見失った……!!!)
   「おのれェエええ」


266 :愛蔵版名無しさん:2007/11/28(水) 06:22:04 ID:???

 沸騰しかけたユピーを冷静に戻したのは
 増殖させた眼が捉えた影
 右足を破壊されたシュートは
 無意識の内に残った足で腕の上に立っていた
 過去に試した事すらなかったにも拘らず
 シュートはこれこそが自分の奥義だと確信した
 加えて右目を塞いだのにも
 明確な理由があったわけではない
 ただ当人は追い込まれる程
 力が漲ってくるのを楽しんでいた
 逆境を糧にシュートは飛んだのだ
 (腕に乗ったシュートがユピーの周りを縦横無尽に飛んでいる)
 その凄まじいスピードと気迫は
 ユピーの全神経をコンマ数秒防御へ集中させる事に成功した
 全ては他を活かすため!!!
 (ユピーがシュート本体に集中している中残った腕でキセルをモラウの所へ届ける)

モラウ(ナックル シュート
    任務が終ったらまず…美味い酒浴びるほど飲んで酔っぱらおうぜ
    嫌がるお前らを力一杯抱き締めるにゃあ…
    それしか思いつかねェからよ!!)


267 :愛蔵版名無しさん:2007/11/28(水) 06:23:11 ID:???

 両陣営が舞い上げた大量の粉塵はモラウが
 煙のオーラを宮殿全体に広げて
 戦況を把握するのに好都合だった
 目標(プフ)は玉座の間
 ゴンとキルアはユピーの一撃を避けると
 同時に進路を変えていた
 右塔二階から直接玉座の間のある
 中央塔三階へ飛ぶ算段である
 突入と同時に地下へのエレベーターを
 目指したイカルゴを庭園で抜き去る
 遺体を我が身の様に操作できる能力
 死体と遊ぶな子供達=iリビングデッドドールズ)によって
 複眼の使用が可能となったイカルゴは龍星群≠無傷で回避していた


 0:00:04:87

268 :愛蔵版名無しさん:2007/11/28(水) 06:24:03 ID:???
キルアが視界の端に捉えたのは2匹の兵隊蟻
 イカルゴの…向かう先…!!(兵隊蟻の方へ向きを変えるキルア)
 瞬間 キルアは走っていた

キルア(何やってんだ!? オレは一体!?)

 自身の行動に衝撃を受けるのも当然である
 個々の役割を守れと誰よりも
 厳しく回りに説いた張本人なのだ
 キルアの思考は完全に停止した

イカルゴ(キルア!? 何でエレベーターの方向へ…!?)


269 :愛蔵版名無しさん:2007/11/28(水) 06:26:03 ID:???
 しかしパニックに陥った頭とは裏腹に
 彼の肉体は合理的に働き
 オーラの消費を最小限に抑えつつ
 迅速克つ正確に兵隊蟻2匹の戦闘能力と
 行動選択の余地を殺(そ)いだ
 見ていたのはイカルゴともう一匹

 一方(右塔二階へ辿り着くゴン)
 玉座の間を覆う煙が何を意味するか
 ゴンは瞬時に理解した

 0:00:06:52

煽り「狙うはピトーの首一つ!!!」


振り返ると飲食のことしか書
いてない気がします。
            <義博>

ttp://ranobe.com/up/src/up243765.jpg

270 :愛蔵版名無しさん:2007/11/28(水) 06:34:35 ID:???
>>264
おちんちんランドの力は人類の夢だから何度でも甦るよ。

271 :愛蔵版名無しさん:2007/11/28(水) 06:58:55 ID:???
>>265-269 半日遅いよバカ

272 :愛蔵版名無しさん:2007/11/28(水) 09:40:20 ID:???
結局ハンターはジャンプスクウェアに移籍かよ。冨樫ワラタ

273 :愛蔵版名無しさん:2007/11/28(水) 09:47:06 ID:???
葉留佳佳奈多
ttp://www.recordchina.co.jp/group/g13189.html

274 :愛蔵版名無しさん:2007/11/28(水) 11:08:29 ID:???
男の娘のおちんちんには夢がつまってる

275 :愛蔵版名無しさん:2007/11/28(水) 14:12:32 ID:???
最低です><

ttp://mainichi.jp/area/yamanashi/news/20071127ddlk19040216000c.html
県立高指導者のわいせつ:被告「エッチをすれば音色よくなる
第2回公判 /山梨 ◇生徒にみだらな行為

 部活動で指導していた県立高校の女子生徒にみだらな行為をしたとして、児童福祉法違反(わい
せつ行為)の罪に問われた韮崎市富士見ケ丘1、製造業、萩原吉人被告(33)の第2回公判が2
6日、甲府家裁(渡辺康裁判官)であり、検察側は「エッチをすれば音色が良くなる」と萩原被告
が生徒をだまし、生徒計13人にみだらな行為をしたことを明らかにした。


276 :愛蔵版名無しさん:2007/11/28(水) 14:44:43 ID:???
朝刊を揉んだ疑いで、うちの猫の身柄を拘束した

277 :愛蔵版名無しさん:2007/11/28(水) 19:19:45 ID:???
俺の生涯で唯一萌えなかった猫キャラは猫族の戦士ミリー

278 :愛蔵版名無しさん:2007/11/28(水) 19:21:45 ID:???
呪われたミリーも相当ひどかったぞ

279 :愛蔵版名無しさん:2007/11/28(水) 19:28:31 ID:???
もうハンタは漫画じゃなく小説に変更したほうがいいんじゃないか。絵は挿絵のペースで書いていけばいい。

280 :愛蔵版名無しさん:2007/11/28(水) 20:02:21 ID:???
矢吹先生が絵を描けばいいじゃん

281 :愛蔵版名無しさん:2007/11/28(水) 20:07:27 ID:???
一気に売れなくなるわ

282 :愛蔵版名無しさん:2007/11/28(水) 23:46:51 ID:???
───アタシの名前は勇者。心に傷を負った天界人とのハーフ。モテカワスリムで男勝り体質の愛されガール♪
アタシがつるんでる友達は王女をやってるアリーナ、妻にナイショで
旅してるトルネコ。訳あって1章グループの一員になってるホイミン。
 友達がいてもやっぱり旅はタイクツ。今日もアリーナとちょっとしたことで口喧嘩になった。
女のコ同士だとこんなこともあるからストレスが溜まるよね☆そんな時アタシは一人でカジノを歩くことにしている。
がんばった自分へのご褒美ってやつ?自分らしさの演出とも言うかな!
 「あームカツク」・・。そんなことをつぶやきながらしつこい予想屋を軽くあしらう。
「カノジョー、次の予想の話聞いてくれない?」どいつもこいつも同じようなセリフしか言わない。
予想屋の男はカッコイイけどなんか薄っぺらくてキライだ。もっと等身大のアタシを見て欲しい。
 「すいません・・。」・・・またか、と勇者なアタシは思った。シカトするつもりだったけど、
チラっと予想屋の男の顔を見た。
「・・!!」
 ・・・チガウ・・・今までの男とはなにかが決定的に違う。スピリチュアルな感覚がアタシのカラダを
駆け巡った・・。「・・(カッコイイ・・!!・・これって運命・・?)」
男はピサロだった。連れていかれてレイプされた。「キャーやめて!」痛恨の一撃をきめた。
「ガシッ!ボカッ!」アタシは死んだ。導かれし者たち(笑)

283 :愛蔵版名無しさん:2007/11/28(水) 23:55:10 ID:???
ツマンネ

284 :愛蔵版名無しさん:2007/11/28(水) 23:58:11 ID:???
ツマンネ

285 :愛蔵版名無しさん:2007/11/28(水) 23:58:40 ID:???
シマンネ

286 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 00:02:55 ID:???
お前らそんなに>>282をいじめてやんなよ。大人気ないぜ?
ただ一つ言わせてもらうと痛恨の一撃はきめるものじゃなくてきめられるものだろう。

287 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 00:15:57 ID:???
コピペに過剰反応したいお年頃なんです

288 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 00:18:15 ID:???
サンタ狩りの動画見たけどひどすぎる

289 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 00:35:33 ID:???
>>286
がつんくらいやらせろ

290 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 01:26:04 ID:???
もうがつんは流行らないんじゃなイカ
これからはイカの時代ゲソ

291 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 01:32:37 ID:???
じゃあガツンとイカを合体させなイカ

292 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 01:37:52 ID:???
イカルゴのことかー

293 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 01:40:24 ID:???
絶望少女達の「絶世美人」が以外に聴けて絶望した

294 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 01:43:10 ID:???
完全にピンクレディーじゃまいか

295 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 02:21:38 ID:???
「大日本人」評判があれだから思いっきり期待値下げて見たら以外に楽しめた
劇場で見た人が怒るのもわかるけど

296 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 12:17:54 ID:???
【芸能】山ちゃんこと山寺宏一が声優のかないみかと昨年春に離婚していた
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1196280741/

297 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 15:04:26 ID:???
アンパンマン:戸田恵子 → 池田秀一と離婚
バタコさん:佐久間レイ → 水島裕と離婚
ロールパンナ:冨永みーな → 矢尾一樹と離婚
メロンパンナ:かないみか → 山寺宏一と離婚
チーズ:山寺宏一 → かないみかと離婚

298 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 15:50:07 ID:???
あとはジャムおじさんか

299 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 16:02:33 ID:???
中尾隆聖逃げてーぇ!

300 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 16:42:06 ID:???
どうせ・・・って踏んだらバーボンじゃなかった/(^o^)\
とろりんはまだフリーになりませんか? コリン星人はいらないです。

301 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 18:28:54 ID:???
外国人参政権( 民 主 党 )がなぜいけないか
http://f47.aaa.livedoor.jp/~practice/001.html (まとめサイト)

【政治】 「放置すると、日韓関係にヒビ」 外国人参政権付与、成立への流れ加速も…公明に各党同調、自民反対派は沈黙、首相次第か★
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196307239/


この法案が成立したオランダじゃ、永住イスラム人がどんどん増え
そのせいで今もどんどん文化と国そのものがぶち壊されちまってる
そして、オランダ以外のこの法案が成立した国々でも全く同じことが起こってる。

永住外国人にはかなりありがたい法律だけど、国民にとっちゃ百害あって一利なし。

そ ん な 悪 法 が 日 本 で も 成 立 し よ う と し て る ん だ。

こんな大事になのに、マスコミは沈黙を決め込んでいる
だから 俺らの力で何がなんでも阻止しなきゃならない。
     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
このコピペをみた奴はMixiや自分のブログにこのことについて記事を書いてほしい。
どんな簡単な記事でもいい。まとめサイトのアドレスを張るだけでもいい。
もしくは、このコピペをどっかに投下するのでもいい
とにかくどんな方法でもいいから、できるだけ多くの人にこのことを伝えてほしい


日 本 や 子 ど も の 未 来 を 考 え ま し ょ う

302 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 18:29:21 ID:???
どうでもいい

303 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 18:29:37 ID:???
子供いない・・・まあ日本の未来のために、か?

304 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 18:53:07 ID:???
俺もいないけど
愛国心くらいはあるぜ

305 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 18:59:18 ID:???
↓以下自演にしか見えない政治談議

306 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 19:12:58 ID:???
突っ込んでいく

307 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 19:15:18 ID:???
流星ロケット

308 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 19:27:07 ID:???
でつきぬけろ

309 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 19:38:13 ID:???
キユ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

310 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 19:39:00 ID:???
デストローイ!

311 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 19:40:35 ID:???
流れを無視してメイドです
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4060.jpg

312 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 19:46:25 ID:???
キユも青年誌ですっかり普通になってしまって…

>>297
みんな人間よりもカバオ君みたいな獣人の方がよかったってことか。

313 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 20:04:22 ID:???
ドラゴノーツはこれからどうなっていくの?

314 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 20:10:49 ID:???
アニメ→見ていない
漫画版→邪気眼

315 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 20:12:10 ID:???
───ハァーイ♪アタシの名前はジェニー。オシャレとスーツの大好きな女子高生。モテカワスリムでポリ塩化ビニル体質の愛されガール♪
アタシがつるんでる友達はお嬢様で腹黒のなでしこ、常識人でツッコミだけど奇声を発するアキラ。
訳あって給料を払わない国際科学警察のMr.クラウン。
 友達がいてもやっぱりスイーツエンジェルスはタイクツ。今日もMr.クラウンと報酬の事で戦闘になった。
おっさん相手だとこんなこともあるからストレスが溜まるよね☆そんな時アタシは3人で繁華街を歩くことにしている。
がんばった自分へのご褒美ってやつ?スーパードールラマらしさの演出とも言うかな!
 「うーどんうーどん」・・。そんなことをつぶやきながらしつこい着信を軽く無視する。
「スイーツエンジェルの諸君、エイブランが暴れている!」Mr.クラウンは同じようなセリフしか言わない。
ギター弾いてる時はカッコイイけどつぶらな瞳はキライだ。もっとアタシの妄想で話を進めて欲しい。
 「おーっほっほっほっ」・・・またエイブラン、と正義のスーパーヒロインなアタシは思った。シカトするつもりだったけど、
チラっとシスターBの顔を見た。
「・・!!」
 ・・・チガウ・・・今までのシスターBとはなにかが決定的に違う。特殊CGな感覚がアタシのカラダを
駆け巡った・・。「・・(やっぱりいつもと同じ・・?・・勘違いさせて・・あーイライラする・・!!)」
熊ちゃん達が襲い掛かる。さっさと変身した。「フラストレーションアターック!」必殺技をきめた。
「チュドーン!」エイブランは全滅した。ハイ・エナジー(笑)

316 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 20:20:22 ID:???
ごめん誤爆

317 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 20:20:52 ID:???
黒猫スレに誤爆はない

318 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 20:23:40 ID:???
  ∧∧ ∩
 ( ´∀`)/ ∧∧ ∩
⊂   ノ  ( ´∀`)/
 (つ ノ  ⊂   ノ  ∧∧ ∩
  (ノ    (つ ノ  ( ´∀`)/
        (ノ   ⊂   ノ
             (つ ノ  ∧∧ ∩
             (ノ  ( ´∀`)/
                _| つ/ヽ-、_
              / └-(____/
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  <⌒/ヽ___
                /<_/____/

319 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 20:29:59 ID:???
                          (゚д゚ )
                  <⌒/ヽ-、__ノヽノ |
                /<_/____/ < <
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                            (゚д゚ )
                  <⌒ヽ_ /ヽ-、__ノヽノ |
                /<___ノ/____/ < <
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                               (゚д゚ )
                  <⌒ヽ    /ヽ-、__ノヽノ |
                /<___ノ ̄ ̄/____/ < <
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                ( ゚д゚ )
                  <⌒ヽ    /ヽ-、__ノヽノ |
                /<___ノ ̄ ̄/____/ < <

320 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 20:31:34 ID:???
こっちみんな

321 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 20:37:58 ID:???
        ,ト--ミ、、_:::::::::::::::::`:"'':―┼――――l
        /ミミ三三ミ'ー‐-- 、、_:::::::|:::::::::::::::::::::::j
        {ミミミ三三、     、ー=、`'┴―――fミ',
      ,..、ミミミミミ三シ  . . . . `―' l ii l (ヲ  lミil
      //う{ミミミミf'"   _,,.,,_:.:.:.:..  _j_ .:.:.:.  lミリ
      l V }ミミミミ    ',ィでiンミ、:.:.、__, -,ィも=、',l:l′
      'i l ,ノヾミミ'    ´ ̄`゙`ラ .:. 三 f"´ ̄`' lj
      ヽヽへ}ミミ     `二ニノ ,、 jl ',` ―''" ,l!
       ヽ二ノミ'        ,ィ'"     ト、   ,!
       , -fソ!'ミ        / `^ヽ,_ノi    ,'      こっちみんな!
      ,/(/ {i,ミ'     /  _,,...,_,,..,、l   /
     / ヽ  lN,    /  ,ィiTTTTTト, ,}  ,/
  , -―/   ヽ ', ヽ    {  ,/⌒'ー'‐'‐'‐',リ l  /
 /  /     ヽ'、 ヽ   l  {,ゝ、‐r‐'ン-i/ ,/ ,イ丶、、
"i   {、     ヽヽ丶 丶 ヾ<Zェェェシ' ノ ,i'lヽ、 `ヾー-- 、
 l,   \     ヽヽ 丶、 ` ` ‐ -- ‐'"/ノ ,l  \  \  ヽ

322 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 20:58:48 ID:???
Name:諸君、帰ってきたで?φ ★  Date:2007/11/29(木) 17:08:07 ID:???0
 ゲームソフト「ドラゴンクエスト」シリーズの過去の作品が、携帯ゲーム機「ニンテンドー
DS」でリメイクされることは、ご存知のゲームファンも多いはず。今月22日には第1弾と
なる「ドラゴンクエストIV 導かれし者たち」が発売されたが、このほど次作「ドラゴンクエストV 
天空の花嫁」(発売日未定)の公式ホームページが早くも“開設”されたとの情報がネット上を
にぎわせている。

 一体どんな情報が明らかにされているのか。ワクワクしながら見てみると、ページには
わずか15文字のメッセージが一言あるのみ。そう、ドラクエファンにはおなじみの、空の
宝箱を調べた時のメッセージにそっくりなのだ。このページ自体、「IV」の公式サイトから
URLを連想して入力しないと発見できないもので、ネットユーザーも「やるなwwww」
「このウェブデザイナー・・・できる!」とちょっぴり粋な仕掛けを楽しんだ様子だ。

ドラゴンクエストIV
http://www.square-enix.co.jp/dragonquest/4to6/dsdq4/
 ↓
ドラゴンクエストV
http://www.square-enix.co.jp/dragonquest/4to6/dsdq5/


323 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 21:00:15 ID:???
カジ速で見た

324 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 21:03:52 ID:???
>>311
マスターキートンかと思ったら違った


今テレビでパンヤのCMやってたな
はじめるのはタダなんで初期の頃にちょろっとやったな
金かけたヤツとやり込んだヤツに分厚い壁を感じたんでやめた
そもそもチャットで話し合いながらゲームするってことに馴染めなかったんだけど

325 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 21:16:17 ID:???
ドラクエ4ってなんか新要素あるの?

326 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 21:23:43 ID:???
大抵の奴はストーリー忘れてるからプレイする事自体が新鮮らしいぞ

327 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 21:27:10 ID:???
4はFC版しかやってないけど結構憶えてるな・・・
逆に6がやったはずなのに序盤以外全く憶えてない

328 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 21:44:03 ID:???
6は船で回れるところが多すぎとかだったような

329 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 21:47:46 ID:???
6はジャミラス見つけるのがすげえ大変だった
後ムドーが鬼強い
旧.hackのスケィスとムドーくらいだよ苦戦したボスって

330 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 22:55:50 ID:???
スケィスwあれはレベル30でも結構苦労するわ

331 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 23:00:45 ID:???
スケィスは主人公が隅っこに退避して夥しい数の回復アイテムを連射しないと勝てないというバケモノだったな

332 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 00:29:48 ID:???
レジェンドオブドラグーンの紫聖闘士のおっさんにめちゃくちゃ苦戦した覚えがある

333 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 00:50:52 ID:???
またゼノギアスやりてーな・・・リメイク版は絶対出ないと思うが

334 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 00:52:36 ID:???
1枚目が糞長くてうんざりしてたら2枚目がすさまじく短くてびっくりした

335 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 00:56:23 ID:???
最後ダイジェストだったからな。こんなんなら分割すればいいのにと当時は思ったが、

分割しまくる予定だったゼノサーガはあんなことになっちまったしな

336 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 01:02:42 ID:???
以前ゼノサーガやってみたけど予想以上にムービー多すぎて吹いた

>>332
隠しボスじゃなくてディスク1のラスボスのほう?

337 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 01:25:31 ID:???
もやしもん面白かった、ガチ百合で事後やるとは

338 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 01:48:30 ID:???
>336
そっち

いまだにゼノギアスのストーリーがよく分からん。
人肉缶詰とエメラダが可愛いこととマリアが可愛いこととマルーが可愛いこととシタン先生の嫁が可愛いこと
ぐらいしか覚えてない。

339 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 04:48:19 ID:???
>>311
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4211.jpg
続きハッケソ

340 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 07:02:31 ID:???
>>335
一時期は毎年テイルズと交互に出すみたいなこと言ってたらしいな。

341 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 08:30:34 ID:???
売り上げ低迷+テイルズシリーズ乱造+モノリス社内の造反

まあバンダイと合併できて本当に良かったなゲーム部門

342 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 19:40:59 ID:???
俺はセガバンダイの方が良かったぜ

343 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 19:54:35 ID:???
セガバンダイナムコが最終形態

344 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 21:12:34 ID:???
ムーディ氏ね、つまらん。

345 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 21:41:27 ID:???
掲示板のスパムを懸想として掲示板本体を消してしまった/(^o^)\ナンテコッタイ

346 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 21:50:25 ID:???
スパムに懸想して掲示板を殺すなんて新たなヤンデレだな

347 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 22:51:19 ID:???
ttp://www.f7.dion.ne.jp/~moorend/news/2007112201.html
初音ミク購入に身分証明 12月から

--------------------------------------------------------------------------------

 警察庁と経済産業省は21日、音声出力ソフト「初音ミク」の販売に関して、来月12月1日以降、
購入者に身分証の提示・購入登録を求めることで意見が一致した、と発表した。

 警察庁の夜神長官は「ここまで人に近い音声を自由に発声させるソフトは、特徴ある声紋が残らない
ため、今後電話などで犯人の声を鑑定する際に困難が生じる可能性がある。」と述べ、将来起こりうる
誘拐事件などへの対策として「初音ミク」、ならびに今後発売が予定されている「鏡音リン」に対して、
学生証や運転免許証など本人を特定できる身分証の提示と、証明書への記入を求めることを決めた。

348 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 22:55:43 ID:???
ツマンネ

349 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 22:57:16 ID:???
ツマンネ

350 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 22:58:22 ID:???
虚構新聞じゃねーか

351 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 22:58:57 ID:???
シマンネ

352 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 23:17:24 ID:???
お前らそんなに>>347をいじめてやんなよ。大人気ないぜ?
ただ一つ言わせてもらうと「警察庁の夜神長官」って月パパかよ


353 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 23:22:21 ID:???
そこだけ見せたかったのかも

354 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 00:26:36 ID:???
 英国で議論となっているユニオン・ジャックの変更問題について、日本からありえない解決案が提示された。

 今週初めに、労働党の議員からユニオン・ジャックにWelsh Dragonを含める形にデザインを変更すべきだとの
主張がなされた。

 この提案に賛成するTelegraph紙の読者から、多くの面白いデザインが送られてきた。

 当初、大部分のデザインは英国内から送られてきていたが、日本のウェブサイトからも援助の申し出があった。

 「英国国旗問題のニュースを聞き、我々のアイデアが役に立つと思いました」と、ウェブサイトには書かれている。

 そのデザインはとても真面目なものからコミカルなものまで多岐にわたっている。
(以下省略)

原文英語
http://www.telegraph.co.uk/news/main.jhtml;jsessionid=M0QNR0IKKNUJVQFIQMGSFF4AVCBQWIV0?xml=/news/2007/11/30/nflag130.xml
日本から送られてきたデザイン
http://www.telegraph.co.uk/news/graphics/2007/11/30/nflag130a.gif
http://www.telegraph.co.uk/core/Slideshow/slideshowContentFrameFragXL.jhtml?xml=/news/2007/11/27/flags/flagspix.xml&site=News


355 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 01:14:01 ID:???
ユニオン・ジャックっていうと逆転裁判3の第一章を思い出す

356 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 01:23:54 ID:???
こういうニュース貼られてもどう反応していいか困る
草でも生やせばいいのか?

357 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 01:24:30 ID:???
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp099115.jpg
ttp://cgi2.coara.or.jp/~negichan/imgloda/src/img5173.jpg
ttp://cgi2.coara.or.jp/~negichan/imgloda/src/img5174.jpg
ttp://ranobe.com/up/src/up243551.jpg
ttp://up.tubox.net/ascii2d/src/1196090394781.jpg
ttp://ranobe.com/up/src/up242504.jpg
ttp://ranobe.com/up/src/up242505.jpg



358 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 01:29:49 ID:???
日→日の丸、日章旗
英→ユニオン・ジャック
米→星条旗
中→五星紅旗
仏→トリコロール

この辺りの国旗の通称はクイズなんかでよく出るな。

359 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 01:58:14 ID:???
>>357
さりげなく保存した

360 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 02:00:47 ID:???
だがスレ違い

361 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 02:02:12 ID:???
スレ違いとか言う次元じゃねえw

362 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 02:24:07 ID:???
寒い日に飲む温かいココア最強過ぎる…

363 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 02:37:32 ID:???
さすがTMAだ
http://www.tma.co.jp/page_top/more_new/images/0802/l/16ID-012.jpg

364 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 02:56:11 ID:???
すきっぱすきっぱー

365 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 03:16:16 ID:???
TMAは実に馬鹿だな。いい意味で

366 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 05:04:16 ID:???
ネギ持ってなきゃだれだかワカンネー

367 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 13:10:08 ID:???
蟹がかっこよすぎる

368 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 13:56:41 ID:???
なんだ、ついに記憶戻ったのか

369 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 15:18:06 ID:???
warosu
ttp://kakkou.way-nifty.com/tawagoto_/2005/03/post_6.html

370 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 17:38:09 ID:???
「星璃」で「きらり」ってのもなかなかすごいな

371 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 18:57:56 ID:???
コイルの最終回が怒涛すぎてガンダムの記憶がない

372 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 19:09:46 ID:???
コイルは途中まで見なかったせいか終盤の展開が微妙にわかりにくかったな…
今度再放送あったら最初からちゃんと見るか

373 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 19:10:59 ID:???
ところがどっこいなんと来週からです

374 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 19:57:58 ID:???
>>373
今番組表確認して吹いた
そういえば後番の情報無いなとか思ってたら即再放送だったか

375 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 21:28:57 ID:???
ま…NHK教育のお家芸だな。
今更驚かない…

376 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 21:36:32 ID:???
>>375
嫌なのか?

377 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 21:45:59 ID:???
YAT安心宇宙旅行の再放送はまだですか?

378 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 22:04:24 ID:???
ジーンダイバーの再放送はまだですか?

379 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 22:15:50 ID:???
ナディアの再放送は見たいかな

380 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 22:16:23 ID:???
ピコピコポンの再放送はry

クリスマスのイルミネーションをLEDにして省エネのつもりとは…
「じゃあ消せよ」って大声で言う人はおらんのかね。

381 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 22:22:57 ID:???
いきなりそれ言っても実行には移されないから。
習慣化してるものを理屈で止めようとしてもなかなか難しい

382 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 22:27:28 ID:???
皆が「もうそろそろ無くしてもいいんじゃね?」
と思ってるようなものなら止めやすいだろうけど、
イルミネーションに関してはむしろ拡大する一方のように思えるし

383 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 22:33:40 ID:???
年賀状なんかは、会社単位で止めるところが増えてるな。
お互いに面倒だし色々と無駄だからってので。個人情報がどうこうってのもあるけど。

384 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 22:37:33 ID:???
俺はメールですらあけおめ言わないぜ
言う相手が居ないだけだけど

385 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 22:41:46 ID:???
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji7/src/1196482706396.jpg
はいはいおちんちんですよ

386 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 22:44:25 ID:???
710 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:2007/12/01(土) 21:54:32 ID:zZS6lPcC
ブラックキャットって聞いた事ある気がするがなんだっけ


711 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:2007/12/01(土) 22:01:31 ID:94XhF5Lz
>>710
ttp://eclipse.star.gs/lock/2006-3/yamato.jpg


712 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:2007/12/01(土) 22:07:10 ID:zb3z0JLB
>>711
なんかめっちゃ怖いなその画像


713 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:2007/12/01(土) 22:12:46 ID:tL7Kf/jk
夜おまえんちにくるらしいぜ


714 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:2007/12/01(土) 22:18:53 ID:5omnYPdS
>>713
今お前の後ろにいるよ

387 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 22:46:11 ID:???
そのマーク見るとヤマト王子の宅急動を思い出すな

388 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 23:06:00 ID:???
ふたつのスピカの再放送まだ?

389 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 23:43:35 ID:???
ttp://www.usamimi.info/~precureup/cgi-bin/src/1192629405297.jpg
こまち

390 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 23:53:12 ID:???
おい、鬼太郎!

391 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 23:56:15 ID:???
>>379
ナディアは現在、CSのキッズステーションでやってる
週1回2本立て

でも地上波でやってほしいよ

392 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 00:13:25 ID:???
───アタシの名前はトリッシュ。心に傷を負ったボスの娘。WANABEEEEEEEEEEで近距離体質のスパイスガール♪
アタシがつるんでる友達はギャングスターをやってるジョルノ、ボスにナイショで
裏切ったブチャラティ。訳あってワキガになってるミスタ。
 友達がいてもやっぱり冒険はタイクツ。今日もノートリアスB・I・Gとちょっとしたことでスタンドバトルになっ(以下略)

393 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 00:24:01 ID:???
>>390
なんだ伊藤さん

394 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 00:29:41 ID:???
ヤフオクで明らかに出品者の吊り上げで不当に値段を上げられたものを落札してしまった
買うべきか、買わぬべきか…
どうしよう伊藤さん

395 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 01:02:11 ID:???
期待しています、オタク(ヲタク)の皆さん
ttp://kuki-shimin.com/archives/304
久喜市民氏に万が一のことがあると行けないので、私も現地のレポートをすることになりました。
さて多くのマスコミ関係者が祭に期待をしています。

そこで何を皆さんが期待しているのかを過去のオタクに関する報道から考えてみましょう。


396 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 01:20:13 ID:???
風コジのレイラとかいう奴棒読み杉だろ・・・ヨーヨーチャンピオンのほうがいい演技してたぞ

397 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 02:28:23 ID:???
来週のジェニーは超星神テイストが強めのようだから楽しみだ

398 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 07:18:44 ID:???
今北三行

399 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 14:44:32 ID:???
          / ̄\
        (( | <●> | ))
     /≡)  \_/ /ミ ヽ
  . /_ノ  ___|___ ヽ_ \
  / /  ./::\::::::/::\  \ \  ……っぐわ!
  (  く  ./< >>:::::<<>u\  > )  …くそ! …また暴れだしやがった…
  \ `/u  (__人__)    \'./
    ヽ|      `⌒´  u   |/   …し、静まれ…!
      \             /     ボンボンよ… 怒りを静めろ!!


400 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 15:09:57 ID:???
>>399
春祭実行委員乙

401 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 18:07:06 ID:???
操作性とか出来に不満を言いながらも気付いたらぶっ続けで数時間やってるのが
人工少女3の恐ろしいところだな…

402 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 22:14:30 ID:???
┏━━┳┓┏┳┳━┳┳━━┓┏━━┳━━┳━━┳━━┓
┃┏━┫┗┛┃┃┃┃┃┏┓┃┃┏━┫┏┓┃  ━┫  ━┫
┃┗━┫┏┓┃┃┃  ┃┏┓┃┃┏━┫┏┓┫  ━┫  ━┫
┗━━┻┛┗┻┻┻━┻┛┗┛┗┛  ┗┛┗┻━━┻━━┛

.                 _∧∧_,
                // 中\ \
              ./  (  `ハ´)、 `、
             / /\ \つ  つ、ヽ
             | |  ,\ \ ノ  | |
             ヽヽ  し \ \) / /
              \ `\_____\' //
               ヽ、 ____,, /
チャイナ・フリー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%81%E3%83%A3%E3%82%A4%E3%83%8A%E3%83%BB%E3%83%95%E3%83%AA%E3%83%BC

チャイナ・フリー(China Free)とは「〜を使用していない」という
意味のFreeと、「中国産」を意味するChinaを組み合わせた造語で、
中国産の原材料を使用していないことを意味する。

中国製品の安全性問題、
中国産食品の安全性が世界的に大きな問題となる中で
2007年7月にアメリカ合衆国内で使われ始めた。それに関連し、
米国の健康食品会社が、中国産食品や製品に対する
不信感の高まりに対処するため、自社製品に
「CHINA FREE」と記したシールを貼るようになったのが始まりである。


中国製品購入禁止条例案を審議 米フロリダ州パームベイ
http://sankei.jp.msn.com/world/america/071201/amr0712011714008-n1.htm

403 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 22:17:08 ID:???
世も末(2次元ホモ注意)
ttp://www.xenkyo-han.co.jp/Pico-hple.jpg

404 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 22:22:04 ID:???
公式オナホールとかどんだけwww

405 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 22:28:08 ID:???
で、おいくら万円?

406 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 22:35:55 ID:???
そろえてね、って言われても

407 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 22:37:27 ID:???
ケツの穴って入り口だけが狭いらしいね

408 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 22:48:04 ID:???
そりゃあぶっというんこが出てくるんだから。

409 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 23:45:25 ID:???
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%80%A7%E7%9A%84%E7%A9%BA%E6%83%B3

主に性体験に乏しい若年層が、扇情的な雑誌などの記述をもとに信じやすいとされる。アダルトビデオや成人向け雑誌や成人向け漫画の過剰とも言える演出により誤った知識が広まる場合もある。

* 処女は初めての性行為の際に例外なく痛がり、出血する。
* 性行為の後にコーラ(炭酸飲料)で洗えば妊娠しない
* 子宮口にペニスの挿入が可能
* 精液が尿なみに出る、必ず勢いよく飛ぶ

[編集] 実際

410 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 00:15:49 ID:???
星野仙一は死んでくださーい

411 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 00:16:34 ID:???
必ず右乳から揉むとか、だな

412 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 00:17:42 ID:???
・・・右手で左乳だorz

413 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 00:38:16 ID:???
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1653153
トロステ始まりすぎにもほどがあるw

414 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 00:40:09 ID:???
              lミ′   ̄    ー-'"    '=ミニ彡彡/‐、ヽ
                  l;l  ,_-‐ 、    __,,.. - 、       彡彡彳、.//  
_______∧,、_‖ `之ヽ、, i l´ _,ィ辷ァ-、、   彡彡'r ノ/_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ 1     ̄フ/l l::. ヽこ~ ̄     彡彳~´/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ヽ   ´ :l .l:::.         彡ィ-‐'′
                ゝ、  / :.  :r-、        彡′
              / ィ:ヘ  `ヽ:__,ィ='´        彡;ヽ

415 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 00:41:09 ID:???
* 子宮口にペニスの挿入が可能
月野定規は反省しる

416 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 00:42:50 ID:???
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji7/src/1196607168919.jpg

417 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 17:02:02 ID:???
>>416
kwsk

418 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 18:00:43 ID:???
* 処女は初めての性行為の際に例外なく痛がり、出血する。

出血しない人もいるのか

419 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 18:11:47 ID:???
自称処女は初めてでも出血しない人もいるんだと言い張る
非処女でもたまたま行為中に出血しただけなのに処女だったと言い張るやつもいる


三次元に処女などいないと思っておけばオケ

420 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 18:21:20 ID:???
そりゃー性行為は未経験でも自慰とかで破瓜しちゃう淫乱馬鹿は出血なんてしないだろうな。

個人的にはそういう奴は処女と言っていいのか迷うが。

421 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 18:30:40 ID:???
女の童貞にあたるのが処女だから恥ずかしいことのはず。自分からカミングアウトする処女はいないに違いない

422 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 19:23:16 ID:???
童貞は恥ずかしくなんかないんだよ
婚前交渉を恥と思わないほうがよっぽどはずかしいんだよ、ってばっちゃが言ってた

423 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 23:44:26 ID:???
ttp://ranobe.com/up/src/up244560.jpg
来期も微妙だな

424 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 23:46:42 ID:???
毎回言ってる奴いるよなでも俺もあえて言わせてもらう
来 期 も 終 わ っ て る な

425 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 23:51:59 ID:???
来期見たいのが無い、は三ヶ月毎の挨拶

426 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 23:59:07 ID:???
ショタ属性は無いと思っていたのに鏡音レンは可愛いと思ってしまった

427 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 23:59:25 ID:???
アニメなんか見なきゃいいのに

428 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 00:01:34 ID:???
アニメとエロゲなしで生きてくなんて今更無理だ

429 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 00:04:41 ID:???
アニメとエロゲと2chを俺から取り上げたらそこに残るのはただの肉塊だ

430 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 00:06:03 ID:???
まだ漫画がある

431 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 00:08:28 ID:???
ttp://www2.ezbbs.net/24/techside/img/1193668036_1.jpg

432 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 00:14:28 ID:???
>>423
なんかみなみけが別人に見える

433 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 00:25:57 ID:???
PERSONA…?ペルソナがアニメ化すんのか?

434 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 00:51:15 ID:???
>>430
じゃあそこから更にふたなりも没収しよう。

>>433
3の続編で実質オリジナルらしいけどな。

435 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 00:56:47 ID:???
妄想という最後の砦を消し去ることが出来ようか

436 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 01:59:54 ID:???
おちんちんランド滅びろおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
オーラフォトンブレイク!

437 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 12:32:43 ID:???
443 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:2007/12/03(月) 20:23:47 ID:chWpoWOv
あ?


444 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:2007/12/03(月) 21:20:01 ID:4pJdl8GS
ろ?


445 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:2007/12/03(月) 21:21:11 ID:7Z314o/v
え?


446 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:2007/12/03(月) 21:44:10 ID:FTzKRLuA
は?


447 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:2007/12/03(月) 21:47:40 ID:ka2OwB4O
俺?

438 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 16:31:01 ID:???
アロエは俺

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)