5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DEATH NOTE デスノート page.1262

1 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 17:36:51 ID:???
   ,========、、 このノートのルールは以下の通り
  │            .||||
  │ DEATH. NOTE |||| ・>>970を取った者が新スレの神となる
  │  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ .|||| ・↑が立てられない場合は代わりに立てる者を指定する事
  │ _______. |||| ・スレ違いはすみやかに誘導
  │ _______. |||| ・雑談を仕掛ける者は削除 一緒に雑談する者も削除
  │ _______. |||| ・各キャラへの追悼、誕生日祝いは該当スレでどうぞ
  │ _______. |||| ・該当スレがない場合は雑談スレへ
  │ _______. ||||
  │            .|||| ・ルールを守らない記入者の運命は…お察しください
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ●DEATH NOTE デスノート page.1261
   http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1196228160/

  ●【根拠ある】デスノートのキャラを冷静に語るスレ4【考察で】
   http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1182614020/

  ●お絵描きBBS
   新デスノート絵板(仮)
   http://www19.oekakibbs.com/bbs/d-n2/oekakibbs.cgi

  ●まとめサイト
   DEATH NOTE(デスノート)のいろいろまとめてみたりするサイト
   http://deathnote2ch.web.fc2.com/

2 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 17:37:35 ID:???
関連スレ
 ●アニメスレ
  DEATH NOTE(デスノート) page.97
  http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1194675014/

 ●映画スレ
  DEATH NOTE<デスノート>Page75
  http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1189344742/

  【デスノート続編】 スピンオフ L 【3】
  http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1190862736/

 ●小説スレ
  【060508:書籍】西尾維新が漫画「デスノート」をノベライズ
  http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1147086982/

 ●DSスレ
  【本日発売】DEATHNOTEキラゲームpage2
  http://game11.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1171549269/

 ○避難所
  鯖死亡時や@避難所
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/comic/3918/1167407473/

 ○雑談
  えるしってるか このすれは 雑談しかしない 130
  http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1196599822/

3 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 17:38:06 ID:???
† デスノスレ歴史 †

◆週漫時代のスレの特徴
・連載当初からスレの勢いが桁外れ
・祭り時のスレ乱立。最高で130弱ものスレが週漫板に乱立して一時デスノ板と化す(幕バレ時)
・祭り時のスレ速度。最高でネタバレスレにて30分で1スレ使い切り(幕バレ時)
・嘘バレ師の発展。毎回高度な嘘バレを競う
・デスノコラの発展。毎回高度な笑いを競う
・24時間必ず誰かいる
・デスノスレ名物、長文議論。白熱すると朝まで続く
・議論も雑談も一生懸命

◆3大祭り
・page.58  L死亡祭り ⇒ http://ranobe.sakura.ne.jp/updir/html/133.html
・page.103 月逮捕+ジェバンニ一晩祭り
・page.107 月死亡(幕バレ)祭り

◆中祭り
・page.11  L顔見せ祭り
・page.35  黒月復活祭り
・page.99  メロ死亡祭り
・13巻発売前 小畑逮捕祭り ttp://ranobe.sakura.ne.jp/updir/data/obataiho.jpg

◆1大事件
・L死亡時の鯖落ち事件。デスノ板(イ反)として隔離される

※現在のスレ番について
 連載当時の最終スレ数(2006/8/15 週漫板にて)
 ・本スレ page.147
 ・ネタバレスレ page.858
 に懐漫本スレ数(継続中)を合わせたもの

4 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 17:38:37 ID:???
さんざん既出のネタ
・月はミサや高田とやったのか?
・ニアは魅上の名前をノートに書いたのか?
・最後に出てくる少女は誰なのか?(ただのキラ信者。13巻嫁)
・シブタクや白バイ隊員は事故死と書かれてから6分40秒何をしていたのか?
・ジェバンニがノートを写している間レスターやハルは何をしていたのか?
・Lの本名ネタ
・さゆは誘拐犯にレイプされたのか?
・松田氏ね
・映画ネタ全般
・大場と結婚してえええええええ
・ニアとLはどっちが上なのか?
・月が勝つ方法

5 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 17:43:09 ID:???
>>1


6 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 17:44:05 ID:???
>>1乙!

7 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 17:48:54 ID:???
>>1
ナイススレ建て!

8 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 18:50:40 ID:???
>>1おっき乙

9 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 20:00:29 ID:???
汁を追い出した本人も腐です。
皆さん騙されないようにしましょう。

10 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 20:38:28 ID:???
腐は放っとけよ

11 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 21:03:31 ID:???
前スレのLコスでジャンフェス行くって人
オヤジ狩りに遭わないように気をつけてな


12 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 21:09:25 ID:???
え?中年L?

13 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 22:01:43 ID:???
>>1
おっつー
今気付いたけど、>>1のノートAAって表紙じゃなくてページなんだな

14 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 22:07:22 ID:???
ホ…ホンマや!ワイも今きづいたでぇ!

15 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 22:12:48 ID:???
そこの平次、興奮しない

16 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 22:44:53 ID:???
>>1しっているか しにがみは 乙しかいわない


17 :照汁の人=俺女の前スレまとめ:2007/12/03(月) 23:27:07 ID:???
134 名前:愛蔵版名無しさん[sage] 投稿日:2007/11/29(木) 14:59:35 ID:???
>>111
照は危険すぎるwwwwwwww
一日どころか
ほんの数分で喰われちまうよきっと
神にハァハァしている照と軽蔑の眼差しを向ける月が容易に想像できる

180 名前:愛蔵版名無しさん[sage] 投稿日:2007/11/30(金) 11:27:35 ID:???
>>178
元々神の年齢知らなかったし死神の目で見ても歳がわかるわけでもないから
姿を見て神はなんとお若いのだ!とは思ったかもね
しかしこれだけははっきり言える

魅上…おまえ月くんの事が好きだったろう?

182 名前:愛蔵版名無しさん[age] 投稿日:2007/11/30(金) 12:40:19 ID:???
月たんはもうちょっと早く照たんと会って
ベッドで親睦しておけばよかったね

185 名前:愛蔵版名無しさん[sage] 投稿日:2007/11/30(金) 13:37:16 ID:???
照はノートに名前かいて射精してるくらいだから
Sっ気も兼ね揃えてる

192 名前:愛蔵版名無しさん[sage] 投稿日:2007/11/30(金) 14:57:34 ID:???
>>190
そんならいまさら顔見たくらいで汁飛ばさんだろ

18 :照汁の人=俺女の前スレまとめ:2007/12/03(月) 23:27:38 ID:???
200 名前:愛蔵版名無しさん[sage] 投稿日:2007/11/30(金) 18:30:23 ID:???
>>199
ニア「そうですね…私の推理は当たりました。
自らの削除と神キラ!を見てあの興奮ぶり…松田の人=魅上照です!
実は私は前スレで松田の人(魅上)に質問攻めにあっていた者です。
彼に関わった私が言うのですから、これは間違いありませんよ。
>>198
久しぶりですね。
汁が飛ぶのは最終話の前ですよ?自分がした事をもう忘れたんですか」

202 名前:愛蔵版名無しさん[sage] 投稿日:2007/11/30(金) 18:49:37 ID:???
>>201
コピペありがとう!w
やっぱ俺の推理は正しいと思う

217 名前:愛蔵版名無しさん[sage] 投稿日:2007/12/01(土) 01:03:04 ID:???
>>215
ホラ…見る前から汗だと決めつける。
しかもしっかり説明したというのに最終話の直前という事すら忘れているw
俺に散々質問して誰かが貼った照汁画像も保存しといて一体何だったんだよ。
結局、お前は照汁という真実を否定したいだけなんだよ。
どうせその回見て汁だと思ってもこのスレには
「例のシーン見たぞ!確認のために何回か見たがやはりどう見ても汁じゃないな。あれは汗だ。腐女子どもの汚い妄想にはがっかりだよ」
とお前は報告し、また松田の話をするんだろう。
全くつまらない奴だ

19 :照汁の人=俺女の前スレまとめ:2007/12/03(月) 23:28:09 ID:???
224 名前:愛蔵版名無しさん[sage] 投稿日:2007/12/01(土) 01:26:03 ID:???
>>219
>まぁ、汁じゃなく汗だろうけどな。
>デスノートで射精するわけないだろ。

思いっきり決め付けてる!
そういう事は見てから言えって言ってんだよ。
俺は汁と思えとは言ってない。マジで汁に見えるから早く見て欲しいだけ。
つかその回見てからここに来いよ…。
見てないものについて語っても意味ないから。
神の汁は綺麗かもしれないけど照のはどうだろw

>>222でまた松田話かよ!
勘弁してよ松田の人…

225 名前:愛蔵版名無しさん[sage] 投稿日:2007/12/01(土) 01:47:42 ID:???
>>224
>>215でも松田のこと言ってるよ松田の人
汁に関しても、まずは見てからこいっつうんだよな
お陰でいつまでも汁話が終わらねえ

250 名前:愛蔵版名無しさん[sage] 投稿日:2007/12/01(土) 12:13:54 ID:???
>>247
また否定ですか^^
だから…見てから来いって何度言ったら分かる。
俺はもう汁の話なんかしたくねーんだよ
松田がホモな件もな
お前がしつこすぎるから変なふうに呼ばれるんだろ
トリップまで付けるわ見てからくると言いながらちょくちょく現れるわ…
初心者を装った釣りですよね?w

20 :照汁の人=俺女の前スレまとめ:2007/12/03(月) 23:28:40 ID:???
266 名前:愛蔵版名無しさん[sage] 投稿日:2007/12/01(土) 14:40:09 ID:???
>>256
へえ。しつこすぎるから釣りかと思ったw
2ちゃん初心者じゃないならその空気の読めなさは一体何なんだよww
そんなに松田が好きか?
魅上の事は
>>265の言うように、つべにあるからそれ見て楽しんでくれ
お前があれをどう捉えようと構わないからw
前にも言ったけど俺は早くそのシーンを見て欲しいだけだ

273 名前:愛蔵版名無しさん[sage] 投稿日:2007/12/01(土) 15:17:07 ID:???
>>268
ごちゃごちゃって、お前がまだ見てないだの腐だのうるせーからレスしただけだろ
親切にいろいろ教えてあげてるのに何でそんなに攻撃的なんだよ?
早く本物の映像見てください><
てかいくつか見ればどれが本物か自然と分かるよね

285 名前:愛蔵版名無しさん[sage] 投稿日:2007/12/01(土) 15:36:29 ID:???
>>279
難癖って言うか反論だろ
君は自分に対する反論を難癖と思う人なんだね

>他の腐女子が何とかタンとか×つけてハァハァしてるのには
>何も言わないのな。
あれは荒らしだから相手したら調子こくからさ
あんたより前からいついてるし

>今見たのも映像弄くったコラだったよ。
信じられないだろそれ・・・本物なんだぜ

>>280


21 :照汁の人=俺女の前スレまとめ:2007/12/03(月) 23:29:10 ID:???
291 名前:愛蔵版名無しさん[sage] 投稿日:2007/12/01(土) 15:52:35 ID:???
>>289
反論ってのは松田の件についてなんですけど…
自分で>>279
>俺が松田はホモとか書いたら難癖つけてくるくせに
と書いてるのに…

ちょっと落ち着け

295 名前:愛蔵版名無しさん[sage] 投稿日:2007/12/01(土) 16:15:38 ID:???
◆u74P83aNcQは今シコッてる最中なので
しばらく待ってあげてください。

308 名前:愛蔵版名無しさん[sage] 投稿日:2007/12/01(土) 16:44:59 ID:???
◆u74P83aNcQワロスw

照絶対イッたよなw
あの震え方とハアア〜て声はwww

316 名前:愛蔵版名無しさん[sage] 投稿日:2007/12/01(土) 17:10:03 ID:???
松田の人は照汁言ってる人が腐と決めつけてるが大多数の人間があれは精液だと思ってるだろ

362 名前:愛蔵版名無しさん[sage] 投稿日:2007/12/01(土) 23:28:01 ID:???
月と照は倉庫より以前に清美のように接触しているべきだったと思う。
月は常に監視が付いていて動けない状態だったから、清美と会うとか嘘ついておいて実際は照と会うとか。
シティホテルかどこかで待ち合わせしておいて照が後からやってくる。
こ、ここに神が…!とか興奮して息切れしながらドアノックして、どうぞって声が中からしてまた興奮。
中入ったらバスローブのキラ(月)がいて昇天。

370 名前:愛蔵版名無しさん[sage] 投稿日:2007/12/02(日) 01:02:09 ID:???
神を押し倒すその日のために筋トレに励む日々

22 :照汁の人=俺女の前スレまとめ:2007/12/03(月) 23:29:38 ID:???
373 名前:愛蔵版名無しさん[sage] 投稿日:2007/12/02(日) 01:11:41 ID:???
月に、しゃぶれよって言われたら普通にしゃぶりそうだな照

420 名前:愛蔵版名無しさん[sage] 投稿日:2007/12/02(日) 15:22:05 ID:???
すでに照は汁まみれですがしかしあれは聖汁なので汚れてません><

441 名前:愛蔵版名無しさん[sage] 投稿日:2007/12/02(日) 15:59:20 ID:???
>>437
あの頃はまだROMだった
他の奴らが面白がってそういう事書いてたんだろ
俺一人だと勝手に決めつけるなよw

443 名前:愛蔵版名無しさん[sage] 投稿日:2007/12/02(日) 16:07:01 ID:???
ヲチスレでファビョり出す>>441www

444 名前:愛蔵版名無しさん[sage] 投稿日:2007/12/02(日) 16:10:40 ID:???
>>442
しつこく…てか松田の人に質問されて同じような返答しただけだよ
あの人が消えて静かになったから安心したけど
もう汁の話はしなくていいしね
今キモい話で荒らしてるのは俺じゃない
それだけは分かってくれ

447 名前:愛蔵版名無しさん[sage] 投稿日:2007/12/02(日) 16:17:26 ID:???
>>443
あのスレは書き込んでないからそれは俺じゃない
さっきから、何でも俺だと決めつけるなよ
もうヲチスレとここ一緒にしちまえよwwww

23 :照汁の人=俺女の前スレまとめ:2007/12/03(月) 23:30:29 ID:???
451 名前:愛蔵版名無しさん[sage] 投稿日:2007/12/02(日) 16:22:49 ID:???
>>446
うわーうぜぇ
お前も散々松田の人叩いてきたくせにあいつの思考が一般的ってwww
ねーよw
俺を叩く為に松田の人を正当化するのか
もういいや!

457 名前:愛蔵版名無しさん[sage] 投稿日:2007/12/02(日) 16:31:41 ID:???
>>454
また決めつける
松田の人が現れた時?には俺はまだここにはいなかったんだよ
ああもう何言っても信じてもらえないか
まあ俺も消えれば平和になるんだろうな
荒らしみたいになって悪かった
さようならノシ


照汁の人=俺女の主なキモレス
こういうのが出てきてもスルーしましょう

24 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 23:32:40 ID:???
目からも汁w
http://imepita.jp/20071126/266150



25 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 23:36:53 ID:???
今更だけど、汁女の言ってることめちゃくちゃだな

>あれは荒らしだから相手したら調子こくからさ
>あんたより前からいついてるし
※あんた=松田の人のことを指す

と言いながらも

>松田の人が現れた時?には俺はまだここにはいなかったんだよ

これはどう見ても矛盾
まあ汁女も松田の人もいなくなったことだから
もうどうでもいいことだけど、なんとなく指摘してみた

26 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 23:38:42 ID:???
>>24
それ汁じゃなくて心霊写真に写ってるエクトプラズマか何かだと思うの。

27 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 23:58:51 ID:???
>>26
いや、ビームだろw

28 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 00:00:06 ID:???
やっぱり13巻だけがどこ行ってもない
古本屋にはあるけど手垢とか付いてるしどんな人が
読んだかわからないしで買う気しない
もう注文して取り寄せてもらうしかないんだろうか…
そしたら本屋に電話番号教えないといけないんだよなぁ
どうしたものか

29 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 00:00:25 ID:???
皆さん、腐女子の縄張り争いに巻き込まれないように避難してください。

30 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 00:02:26 ID:???
>>28
まんだらけの帰りに寄ったら、中野のブックファーストに5冊ぐらいあったよ。

31 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 00:05:05 ID:???
アニメでLたんがフェラしてると聞きましたが、何話ですか?

32 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 00:06:32 ID:???
>>30
ずぇんずぇん違う地方だからそんなとこまで出張できないw
連絡手段が電話だけじゃなくメールでもできるようにしてくれればいいのに
そしたら捨てアドで注文して取り寄せてもらうんだけどなぁ
ガソリン代も一気に10円近く上がったし、そう遠くまで探しに行けないよママン…

33 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 00:07:26 ID:???
69話位じゃない?

34 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 00:08:57 ID:???
俺女また復帰したん?ミサミサぐらい可愛ければ笑って許せるけど
どうせこういう粘着質な腐女子はドブスと相場が決まってるからなー

35 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 00:12:45 ID:???
ミサミサぶさいく

36 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 00:20:25 ID:???
まあキモオタ童貞くんはクリムゾンのミサ凌辱同人誌でシコっててくださいなwww

37 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 00:31:18 ID:???
あとジャン・フェスに行くってはりきってたLコスのキモい人は
確実に地元のヤンキーに狙われてボコられますから気をつけてくださいねwww

38 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 00:35:12 ID:???
照汁の俺女、ここで吊るし上げてからすっかり荒らしになり果ててしまったね
さようならノシで終わらせておけばよかったものを…

39 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 00:40:16 ID:???
NGワード:半角草3つとフェラ

40 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 00:43:20 ID:???
ふぇら♪

41 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 00:46:49 ID:???
照汁ゴックン♪

42 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 00:49:14 ID:???
>>36
タダで落とせるサイト教えろ

43 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 00:52:53 ID:???
俺女に構うなよ

44 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 00:54:24 ID:???
単細胞すぎてワロス
全部同一人物だと思ってるんだなwww

45 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 00:57:01 ID:???
俺女大好きな荒らしはいつまで居るんだ…

46 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 00:57:28 ID:???
汁を汁と言って何が悪い?
アニメ放送時にも実況ではほとんどの視聴者が汁だと認めたはずだ。

47 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 01:00:48 ID:???
追い出したのが腐だったんだろ。同族嫌悪つうの

48 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 01:00:56 ID:???
>>37
前スレに書いた者だけど、藤井隆に似てると会社の女子によく言われるし、松山健一にも似てるって言われた事あるから
Lのコスプレしても別にそんなにきもくない。


49 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 01:03:19 ID:???
>>48
はいはい

50 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 01:04:08 ID:???
キモイよ馬鹿

51 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 01:04:22 ID:???
松山健一って誰の知り合いだよ

52 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 01:06:14 ID:???
そこまで言うなら顔晒してよvVwwwwwwww


53 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 01:07:09 ID:???
>>48
マシューのコスプレで逝け

54 :48:2007/12/04(火) 01:11:49 ID:???
さらすような顔じゃないし、別に松健に似てるって自慢してるわけじゃなくて
いきなりボコられるほどはきもくないって言いたかっただけだから。

55 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 01:12:57 ID:???
うん。キモくないね。ばいばい。

56 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 01:13:58 ID:???
松平健?

57 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 01:15:07 ID:???
>>54
彼女とかいますか?

58 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 01:17:04 ID:???
俺はクラウザーさんのコスで逝く
松健みつけたらボコる

59 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 01:18:02 ID:???
>>54
童貞ですか?

60 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 01:18:41 ID:???
心底どうでもいいな

61 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 01:22:01 ID:???
会社の女子と藤井がじゃれ合ってるだけでムカついてきた。

62 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 01:26:12 ID:???
〜ここは童貞キモオタが戯れるスレになりました〜

63 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 01:28:47 ID:???
女と普通に会話する機会があるような奴はイベントに来るな。はっきり言って迷惑。

64 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 01:40:43 ID:???
イベントを彼女をつくる場所と勘違いしている奴はもっと迷惑だ。ジャンフェスとか、純粋にジャンプの漫画やアニメが好きで遊びに行くようなもんだろ普通。

65 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 02:15:26 ID:???
少しぐらい出合いを期待するのはかまわないだろ。

66 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 02:30:05 ID:???
ああ。そのくらいなら別に構わないよ。

67 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 02:36:39 ID:???
腐しか来ないイベントに何を期待してるのかとry

68 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 02:52:02 ID:???
アニメイトでナンパするすれなんてのもあるからな世の中わからん

69 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 03:04:54 ID:???
まあクリスマス前だしな・・・
気持ちはわからんでもない

70 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 03:05:56 ID:???
腐をバカにしているくせにイベントでの出会いを期待→イベでやや地味な彼女ができる→彼女が腐女子と判明→やおいを理解しようと努力→801板をふらつく→ネナベ化
この流れはいいかげん見飽きたw

71 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 03:22:48 ID:???
女だってどうせ出逢いを期待して、ジャンプフェスタに行くんだろ?

72 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 03:25:32 ID:???
>>71
彼氏いるしいなくてもそれはない

73 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 03:28:18 ID:???
セフレを探しに来る女もいるだろう。

74 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 03:30:19 ID:???
ねーよwww
相方とコスして行ってイベで他のサークルと交流楽しむ。で、お目当てのグッズ買うくらい


75 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 03:31:54 ID:???
夜釣りは釣れますか?

76 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 03:32:37 ID:???
>>73はキモオタ童貞の妄想

77 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 03:33:30 ID:???
自分はあんまりナンパした事とか無いんで、できれば女の方から積極的に声をかけてくれると助かる。

78 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 03:36:18 ID:???
だからナンパとかする場じゃないt

79 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 03:39:28 ID:???
>>77
あなたがジェバとかゴーグル無しのマットぐらい池面なら声かけますよ!

そもそもそんな池面は女目的でジャンフェスには来ないと思いますが


80 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 03:42:31 ID:???
ガキ多いしグッズ買うのに必死でナンパとかありえないし

81 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 03:43:16 ID:???
>>77
男×男しか見えない腐が恋愛目的でイベに来るなんて滅多にないおw
例えそれがジャンプフェスタでもね。男×女なんて論外

82 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 03:45:19 ID:???
>>77
いい事を教えてやる。朝一で限定グッズを買い占めろ。売
切れた頃に女の前でちらつかせると女の方から話かけてきたりするぞ。
ジャン・フェス以外のイベントだがこれは実体験だ。

83 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 03:46:32 ID:???
>>79
その組み合わせいいねー!
自分もジェバとマットだいすきだ

84 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 03:53:40 ID:???
はっきり言って腐はグッズにしか興味無いから出会いはムリ。周囲の男なんて見てない。
松山ケンイチ本人が素顔で渋谷の映画館にデスノ前編を観に行ったらしいが、
誰もLだとは気が付かずに、売店付近でグッズに群がる腐の軍団に邪魔者扱いされて突き飛ばされたそうだ。

85 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 03:56:11 ID:???
>>84
バロスw

86 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 03:57:53 ID:???
それが現実だよね。
イベントでは好きなジャンルのコスしてる人くらいしか見ない
グッズやイベントに夢中

87 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 03:59:31 ID:???
>>84
松山カワイソス

88 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 03:59:40 ID:???
>>84
松平健カワイソスwww

89 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 04:01:33 ID:???
>>82
グッズ目当てだとしたら意外とこの手はイケるんじゃないか?
女子のみなさんの意見求む

90 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 04:08:26 ID:???
>>89
ねんどろいどLトナカイバージョンが売り切れてて
キモい男の人が10個ぐらいそれをかかえてウロウロしてたらどうするかって事ですか?






スルーして後でオクで買います

91 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 04:10:07 ID:???
ボコって全部取る

92 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 04:41:16 ID:???
草みっつに反応

93 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 04:42:27 ID:???
>>89
何が女子の皆さんだアホか?


94 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 05:11:20 ID:???
マジレスすると2ちゃんの大規模オフにでも参加したほうがチャンスあると思います。

95 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 05:18:22 ID:???
>>89
君みたいな下心丸出しな男は嫌われるよ
グッズ貰ったら用済みだしねw

つうか何で女に聞くんだよ

96 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 05:20:08 ID:???
ガツガツした童貞は嫌われます

97 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 05:41:30 ID:???
だから普通に合コンでも行けって

98 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 09:19:12 ID:???
Lたんの獣姦バージョンのねんどろいどが出ると聞きましたが。

99 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 10:16:41 ID:???
前にどっかで見たキモイトとかいうので月がトナカイでソリ引いてる画像描いてるやついたな
Lオタだったがあいつはどう思ってるんだろうな

100 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 10:26:23 ID:???
獣姦Lたん、ハアハア

101 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 12:38:31 ID:???
ジャンフェス行きてーな…

102 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 13:07:34 ID:???
>>101
淋しいのか?

103 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 14:06:59 ID:???
全員が出会いを求めてるわけじゃないだろ・・・

104 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 14:38:05 ID:???
>>46
俺女また戻ってきてる
雑かヲチにこもってろよ

105 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 14:40:23 ID:???
ジエーン

106 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 14:43:51 ID:???
地方民か、忙しいかでしょう、普通に考えて

107 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 14:45:43 ID:???
俺女かわいいよ俺女

108 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 15:12:28 ID:???
(´・ェ・`)

109 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 15:45:37 ID:???
みんな規制にかかってるの?

110 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 15:47:59 ID:???
アニメ公式ガイドに汁の解説ってありますか?

111 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 16:00:06 ID:???
また俺女か

112 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 16:14:35 ID:???
汁の模倣犯もいるだろ

113 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 16:43:57 ID:???
>>104は俺女厨の自演
まだ俺女のことが好きらしいなw

114 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 16:45:15 ID:???
ジエーン

115 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 16:53:29 ID:???
いや、俺女の自演ということにしたい俺女の自演だろw

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)