5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1996】今年はCCさくら10周年【2006】

19 :CC名無したん:2006/01/07(土) 10:36:06 ID:s/R7JvIv0
初めて知ったのは中学1年のころだったか
最初はなんとも思わなくてすぐチャンネルを変えたが何度か目にするうち恋をしてしまい、
ゲーム屋のチラシにのった画像を見ただけで心臓が飛び出そうになったもんだ
当時は(今でもそんな勇気はない)親のいる前で見るわけにも行かず
布団の中にもぐって携帯テレビでコソコソと
2000年の初詣は一人家に残ってBS2のさくらを録画しながら見た
あの頃はラブひなとかニアとかさくらとかアニメだけが生きがいの引きこもりだったから
教育で3期OPを見る前にとうとう施設にぶち込まれたな
未だにそっから先は見てない
昨年の再放送を見て過去に置いてきたさくらへの情熱がまた滾って来たよ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)