5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

闘牌伝説さくら

1 :CC名無したん:2006/06/19(月) 16:45:15 ID:4/cad5FC0
さくらたんの脱衣麻雀ゲーまだぁ?

2 :CC名無したん:2006/06/19(月) 16:47:07 ID:FExtRZ2e0
>>1
( ^ω^)きもいお

3 :CC名無したん:2006/06/19(月) 19:34:10 ID:g50GGde90
ttp://www47.tok2.com/home/anniversary63/sakura/files/majan/

4 :CC名無したん:2006/06/19(月) 21:16:59 ID:4/cad5FC0
リーチ
一発
ほえほえ

5 :CC名無したん:2006/06/19(月) 21:37:16 ID:xOSRYQBS0
さくらたんはどぜうもん

6 :CC名無したん:2006/06/19(月) 22:56:27 ID:rVXi2mAVO
空に向かう木々の

7 :CC名無したん:2006/06/20(火) 00:59:50 ID:9rN0c9580
ようにあなたを

8 :CC名無したん:2006/06/20(火) 09:43:54 ID:U/LzbYuwO
真っ直ぐ見つめてる

9 :CC名無したん:2006/06/20(火) 21:35:05 ID:aHtlO0090
さくらたんにふりこみたい

10 :CC名無したん:2006/06/20(火) 22:45:53 ID:U/LzbYuwO
恐れはしない

11 :CC名無したん:2006/06/20(火) 23:14:28 ID:YIhgvvsN0
Sweetest Come Again(木之本桜version)

12 :CC名無したん:2006/06/21(水) 19:48:29 ID:l3SAStmTO
あぐ

13 :CC名無したん:2006/06/21(水) 20:03:53 ID:M6CjnZle0
    ______
   /||||||||||||||||||||||||\
  /|||||||||||||||   |||||||\
  /||||||||| | | |    | | | |||||
  ||||||||||  \   / . |||||
  ||||||||||   (・)  (・)  |||||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ||||||||||      つ   ||||| < 水野蓉子
  ||||||||||   ___   |||||  \_____
  ||||||||||   \_/  ./||||||
 .ヽヽヽヽ\____/////


14 :ラッフル#:2006/06/21(水) 22:57:33 ID:w0vTY7Y5O
ああ・・・
次はタンピンだ・・・

15 :CC名無したん:2006/06/22(木) 14:35:06 ID:YSHhWaYsO
すいません、タンヤオのみです

16 :ラッフル#:2006/06/22(木) 18:18:28 ID:6a1zdZzQO
ふと見ると対面に一人の若い男が座っていた
ウホッ! いいタンヤオ・・・
そう思っていると突然その男は僕の見ている前で
牌をすり替え始めたのだ
「 やめないか? 」
そういえばこの雀卓は
發が3枚しかないことで有名なところだった

17 :CC名無したん:2006/06/23(金) 11:06:30 ID:3rj3mHcaO
いやぁ、それがよ、









あがってんだ

18 :ラッフル#:2006/06/24(土) 01:23:02 ID:RQ+qd7YFO
え?

19 :CC名無したん:2006/06/25(日) 14:52:03 ID:EROTvvP4O
カタ・・・


「ごめん、さくらちゃん・・・」

「ほえ?どうしたの」

「それ、ロンなんだ。」

20 :CC名無したん:2006/06/28(水) 22:22:52 ID:6YaVfB6PO
あぐ

21 :ラッフル#:2006/06/28(水) 23:09:07 ID:D8OgFJSAO
あしたは・・・
晴レリーズかなぁ・・・

22 :CC名無したん:2006/06/29(木) 07:27:03 ID:TO/yONJaO
さくらちゃん頑張れ

23 :CC名無したん:2006/07/04(火) 18:08:30 ID:X4voBKb1O
しゃおらんおったてぃむぽ

24 :CC名無したん:2006/07/07(金) 16:34:42 ID:A5MRKn3GO
あぐ

25 :CC名無したん:2006/07/11(火) 17:57:43 ID:TfwMajAbO
あじぇ

26 :CC名無したん:2006/07/15(土) 20:12:47 ID:VkF1YTCgO
どさけん

27 :CC名無したん:2006/07/17(月) 23:36:42 ID:fvWkCLDFO
撫子あげ

28 :CC名無したん:2006/07/28(金) 16:43:58 ID:KKCkEWgmO
今日は映画

29 :CC名無したん:2006/10/24(火) 20:33:04 ID:bmw0ooQj0
goo

30 :CC名無したん:2006/11/19(日) 14:37:31 ID:2OR0fLPnO
一番下にあったのであげてみました

31 :CC名無したん:2007/01/02(火) 12:45:51 ID:0ppCcZiW0
血を抜いて勝負するんです

32 :CC名無したん:2007/01/06(土) 19:47:22 ID:waHQp3Qf0
ピンポーン
「あ、いらっしゃい知世ちゃん。もう用意してあるよ!」

さくらが地下の書斎から、「お母さんの思い出の麻雀牌」を見つけてからというもの、
さくら、知世、ケロの3人で打つのが最近の日曜日のお約束だった。

「さくらちゃんも大分慣れて来た事ですし、ちょっとルールを付け足してみませんか」
「ほえ、ルールってどんなの?」
「大人の方々がしているのをちょっと変えて、『着衣麻雀』というのはどうでしょう。
点数計算の勉強にもなりますし」
「(山崎君も麻雀のルールは色々あるって言ってたし…)う、うん。
よく分からないけどやってみる」

撫子が無類の麻雀好きだったと言うことを聞いて、彼女の大好きだった遊び、
そしてその道具に触れることはさくらにとってとても大事な時間であり、楽しみ
つついつも真剣であった。

「まあ♪ それではご説明しますわ。分かりやすく表を作ってきましたの。
まず(中略)で、それから、こちらがその時に着る服ですわ」
「す、すごく準備がいいね知世ちゃん…」

33 :CC名無したん:2007/01/06(土) 19:48:56 ID:waHQp3Qf0
「え、えい!」
「ロンですわ、さくらちゃん」
「ほえー!」

焼き鳥になるさくら。知世は特別強いと言うわけではない。
大好きな人の…さくらのリアクションによって、全てが知世に
伝わってしまうだけである。

「今日は楽しかったですわ、さくらちゃん。また誘ってくださいね」
「うん、知世ちゃん。今度はぜったいぜーったいビリにはならないから!」

衣装と、新たにライブラリに加わるテープでいっぱいになった鞄。
「ちょっと前までは、カードが集まってしまってなかなか着て頂く機会が
無かったのですけれど…これからまた沢山着て頂けますわ!そうですわ、鳥を
モチーフにした…」

創作意欲と抑えきれない笑みで一杯の知世は、鞄の重さをいとおしく感じながら、
母の友人とその宝物に感謝をしながら、軽い足取りで帰途につくのだった。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)