5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コミケット71カタログの背表紙にさくらたんが!

1 :CC名無したん:2006/12/06(水) 16:48:27 ID:S4JK6uqy0
ケロちゃんも。
キターというよりなんで今更感のほうが大きいが。

2 :CC名無したん:2006/12/06(水) 17:23:32 ID:yBrXJNryO
ギギギ…

3 :萌えリーマン:2006/12/06(水) 19:29:30 ID:S8OYB7iR0
>>1

今更とか言うの禁止

4 :6代目さくら姉さん:2006/12/06(水) 23:56:56 ID:fYHY17210
その作品が流行ってからコミケカタログの背表紙に出るまでには、おおよそ5年かかると言われています。

5 :CC名無したん:2006/12/07(木) 01:59:22 ID:f+8xOPFL0
マスター出てくるかと思ったけどマジか!!今確認した

前がポケモソぽいんだがそんなもんだったっけ>5年

6 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/12/07(木) 12:22:54 ID:ywAkjjo/0
画像をみたいな♪

7 :CC名無したん:2006/12/07(木) 12:52:07 ID:lfpCkhecO
スピカさん
さくら板の歴史スレに汗さくらーさんが貼ってくれたよ

8 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/12/07(木) 13:25:16 ID:ywAkjjo/0
>>7
ありがとう♪逝ってくる!

9 :CC名無したん:2006/12/07(木) 23:40:55 ID:B67LTSyT0
世界一の量の精液を搾り取った女の子であるさくらたんにしては登場が遅すぎたくらいだよね
何はともあれ、コミケの中の人乙はにゃーん

10 :CC名無したん:2006/12/08(金) 05:57:32 ID:B2jb/ZBY0
何はともあれこれでさくらもコミケ背表紙という30年以上の歴史絵巻の中に刻まれたわけか

11 :CC名無したん:2006/12/08(金) 10:34:18 ID:/2mW9Ecf0
このところコミケ大物が続けて亡くなってたからな。
新田真子が死ぬ前に登場できて一安心だ。

12 :CC名無したん:2006/12/08(金) 18:49:53 ID:T3ThKxqSO
ケロちゃんがモンスターボールに乗ってるのがいいね

13 :CC名無したん:2006/12/17(日) 17:07:44 ID:N8MKBLzr0
背表紙がさくらたんなんで3枚におろすにおろせない・・・

14 :CC名無したん:2006/12/18(月) 14:08:33 ID:vG0QQWJ/0
さくらたんを3枚におろして酢醤油で食べるスレでも建てるか。

15 :CC名無したん:2006/12/18(月) 20:34:47 ID:tyRusLsD0
>>13
2冊買ってくるがよいぞ

16 :CC名無したん:2006/12/19(火) 17:42:47 ID:kEjs/o0X0
>>13
コミケ後ならアニメイト、とらのあな、K-BOOKS、ゲーマーズ、メロンブックス等で
100円で販売してるぞ!!

ためらわずに3枚におろせ!!

17 :CC名無したん:2006/12/19(火) 20:18:02 ID:f3i/io3m0
さくらたんの設定集を販売する、セピア電力は何日目のどこか教えてケロちゃん

18 :CC名無したん:2006/12/19(火) 22:39:45 ID:9+j7lpNq0
>>17
1日目東E15b 

19 :CC名無したん:2006/12/19(火) 22:44:48 ID:XednEiMK0
てかさくらサークル居なくね?
中堅〜がちらほら見えるだけで
3日目のさくらの並びが見当たらない・・・

20 :17:2006/12/19(火) 23:33:12 ID:f3i/io3m0
>>18
マジトンクス♪
これ1つ調べるために、カタログ買うのは高すぎるからなw
ちなみに夏コミ始発組みしか、CCさくら設定集買えなかったよ・・。

>>19
そうなん?
まぁ同人の方は興味なしw

21 :CC名無したん:2006/12/23(土) 00:52:34 ID:Qf9jjyA/0
そろそろさくらサークルの情報を出していこうか

22 :CC名無したん:2006/12/23(土) 15:32:23 ID:Jjd3w2h+O
二月十一日のCLAMPオンリー、ここからも行く人いますか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)