5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このサイトなんなの?全然おもしろくないし

1 :CC名無したん:2007/03/11(日) 18:21:29 ID:VfTJmxtc0
俺の友達のハッカーに頼んでこのサイトつぶしてもらうわ

2 :CC名無したん:2007/03/11(日) 18:38:45 ID:fK0X0gez0
2げっとなら>>1は警察に逮捕される

3 :CC名無したん:2007/03/11(日) 19:25:49 ID:EnBtw4BPO
これはアレか?
すばらしいインターネットですねとか
そうゆうの釣りたい訳か?

4 :CC名無したん:2007/03/11(日) 19:57:59 ID:xEhR/Y8X0
すぱらしいインターネット

5 :CC名無したん:2007/03/11(日) 20:09:21 ID:EnBtw4BPO
これはすばらしいインターネッツですね

6 :妄想 ◆GqVfLUITBY :2007/03/11(日) 20:52:36 ID:5ZJb307s0
俺の友達なんてスーパーハカーだから回線通じて物理的にPC破壊しちゃうよ。
IPから住所氏名電話番号、好きな食べ物までわかるって言っていたようないないような。

7 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2007/03/12(月) 18:58:34 ID:NpzoJK6I0
>>6
おいらの友達もチョンのオンラインゲームのデモでPCに直接入り込まれて
トロイを置かれたようです

8 :CC名無したん:2007/03/12(月) 19:03:55 ID:GjKP8cIU0
すうぱあはっかーたんは、自分がしんじゃう日とかも分かるの?

9 :CC名無したん:2007/03/12(月) 23:59:55 ID:7+WIAcqJ0
でも自分の筆おろしの日は分からないそうです。

10 :4-4-396:2007/03/20(火) 15:43:52 ID:UFhbyNbk0
ここの>>1なんなの?全然おもしろくないし

11 :CC名無したん:2007/08/08(水) 21:16:05 ID:0X7VMxmb0
ほえ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)