5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シルバー王女のおててに頬ずり

1 :CC名無したん:2007/09/02(日) 23:40:16 ID:hkcF76Js0
シルバー王女のちっちゃなおててに頬ずりしたいから


2 : ◆CCSAKURAvs @株主 ★:2007/09/02(日) 23:42:14 ID:FHX2mWNI0
                  / |
                     /   |  _,.. -―ァ
               _/   l /    , '
             ,. ::': :´: :{   /'     /        ┼ヽ
        , ' :.:.:.::: : : : :ゝ___Y´ _,.<         d⌒)
      /: : : : : : : :/'´ : : : : :.` ヾ: :.\
.      /: : : : : : : : :': : : : : : : : :i:、: : 、:ヽ: . ヽ
.      ,': : : : :!: : : i/ : : : : : : : :/ !: : i: . ':, .、:\     -|r‐、.
     i: : :| : |: : : :|: : : : ; イ: :./   l: : |、: : ',: :\;ゝ    ./| _ノ
     |: .:::|: :|: : : :|: : :/:.//   !: :| ,∨:.i : : ヘ
     |:::::::| :|:. : : :|/.:.:.:-      l‐j´ !: :! : ! : !
     |:::::::ヽ|::. : : :!::.:.:..:::.:..:.:.:     !/  ,j :,' : :| : |    レ |
     |:::::i´`!::. : : :|:.::..○..:.:.:    ○ ./:|/: : :.|ヽj     __ノ
      j∧ヽ_|:::::. : :.l::::.:::..:.:.:.:.:..,    l:.:.:.:.,ィ:.,'
      \:|::::!: : : l:::.:.:....:.:.△..::.:. ,.イ:.:.:/ i/
        ヾ、|ヽ:.:.:l`.ー-ーr.-.<´  |:.:/
         ,、へ:::.\l、___j:::::::::/∧ !/
       /ヽ:\\::::::ヘ   !::::://:::∧
       ,'  \:\\:::ヘ |::://:::/  ',
        i     `ヽ\\∨〃;::イ   .i           糸冬
        |      i \ヽ>':/ |   |       ---------------
        |      | /..`.¨´.`ヾ   |       制作・著作 NHK


3 :CC名無したん:2007/09/02(日) 23:46:04 ID:okcmFT/F0
はやっw

4 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2007/09/03(月) 00:30:41 ID:ZnF5DomK0
また懐かしいものをw

5 :CC名無したん:2007/09/03(月) 00:32:20 ID:TPlpu0XDO
シルバー王女たんのおててに頬ずりの間違いじゃね?

6 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2007/09/04(火) 18:26:58 ID:pGGSZtEz0
少し前までキッズで放送してたけどまたやらないかな〜
あの声が結構好きなんだ

7 :CC名無したん:2007/09/06(木) 10:37:53 ID:Z9qaYfnb0
脳みそくすぐっちゃうよ!

8 :CC名無したん:2007/09/19(水) 05:35:57 ID:Tw7iSrek0
おっきしたお

9 :男の子萌え(池原あゆみ40ちゃい):2007/09/19(水) 06:19:12 ID:D/EV6FGO0
ちなみに、僕はさくらちゃんやどれみちゃんより、
この子がダントツに萌え系二次元少女だと思いますけど?

10 :CC名無したん:2007/10/02(火) 12:09:25 ID:yRmZRlgR0
落としてみる

11 :男の子萌え(池原あゆみ40ちゃい):2007/10/10(水) 03:03:18 ID:1Zy6vCLO0
ちなみに、スピカちゃんは、
「シルバー王女」「ククリちゃん」「どれみちゃん」「さくらちゃん」、
どの子が一番好きですか?
僕はどうしても、「シルバー王女」と「ククリちゃん」に、
萌えの適性は感じられるのだけど、
他の子はダメなの・・・。

12 :CC名無したん:2007/10/10(水) 07:13:53 ID:RG/ouTLk0
ククリちゃんは恋人がいるからだめぽ

13 :CC名無したん:2007/10/10(水) 10:15:02 ID:7w4ZwXZd0
>>11
わりと行動や存在がマイペースな子が好きなのか
どれみやさくらはいかにも現代っ子で同年同性のお友達ときゃっきゃしてる感がある

14 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2007/10/17(水) 12:41:52 ID:X6FxDK620
>>11
遅れてごめん
ククリちゃんが見てないので知らないけどさくらたんとシルバー王女かな
元気でちょっとぼんやりさんがいいところ
どれみの中ではあいこちゃん好きだけどねw

15 :男の子萌え(池原あゆみ40ちゃい):2007/10/19(金) 03:43:32 ID:glpQ6hW/0
実は、僕は、「人生最後の購読コミック」は、
「魔法陣グルグル」になる公算が強い。
96年頃だったかな、1作めのテレビアニメの最終回までは観た。
コミックは11巻あたりまでは揃えた。(現在は捨ててしまったけど)
まだ20代の後半だったからね。コミックを読む児戯心の余裕は残っていた。

ククリちゃん、本当に好きだったの。
13さんが言うように、行動や存在がマイペースというのも魅力の一つ。
何よりも、「勇者さまに尽くしてあげる」という一途さが、
古典的な少女の本質的な魅力であり、
もうすでに90年代の仮想現実でも幻となっていたものだった。
少年コミックの中の彩りの少女というのがものすごく萌えた。

シルバー王女は、僕個人が昔から、片岡みちるたんのコミックと縁があって、
「ツインクルきゃっと」から購読を続けていたので、(これも捨ててしまった)
その延長で、興味を持ち、1巻だけ買った。
「児童文学」を「萌え絵の少女コミックに」というのが良かった。
アニメは観ていないの。この時代になると、
もう、自宅に日中居ることがまったくなくなって、観たくても観れなかった。

16 :CC名無したん:2007/12/03(月) 04:31:55 ID:kK9ZRIFh0
懐かしいなぁ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)