5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらたんの歯を無理矢理ペンチで抜く

1 :CC名無したん:2007/09/16(日) 01:44:44 ID:BSZQKoq50
乳歯だから抜いてもまた生えてくるよね!

2 :CC名無したん:2007/09/16(日) 02:00:07 ID:0t61DKzW0
生えてくるからと言って無理に抜いてもいいものであろうか、うーむ

3 :CC名無したん:2007/09/16(日) 05:06:30 ID:OMkiI5Ie0
過去スレ

さくらたんの歯をムリヤリ抜く
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1009631003/

4 :CC名無したん:2007/09/16(日) 07:13:31 ID:GfHd5wgz0
一分ちぃちゃん

5 :CC名無したん:2007/09/16(日) 15:41:23 ID:LIdqbHUw0
そういえば、乳歯が抜けたら上の歯なら縁の下に投げ入れ、
下の歯だったら、屋根に投げる風習があったんだけど、
そう言う経験がある人〜

6 :CC名無したん:2007/09/17(月) 16:03:10 ID:+rVCAT1a0
>>5
あったあった
乳歯って簡単に抜けるね

7 :CC名無したん:2007/09/19(水) 17:43:35 ID:ISGObyY10
いくら乳歯でもいっぺんに全部抜いたら物が食べられなくなる

8 :CC名無したん:2007/09/19(水) 20:17:24 ID:LFdJ9FIl0
漏れが咀嚼したものを口移しで食べさせてあげるよ。

9 :CC名無したん:2007/09/20(木) 04:12:53 ID:8xcvSIz0O
腹立つなー。乳歯の子共には歯ごたえがある硬い物食わすんだよ!!それと、カルシウムマグネシウムだ馬鹿共が!!金は惜しまずに歯列矯正しろ、覚えとけ。

10 :CC名無したん:2007/09/21(金) 17:14:55 ID:d2waoFNs0
さくらたんに入れ歯

11 :CC名無したん:2007/09/21(金) 19:09:28 ID:GfaVfSB70
さくらたんの歯を全部引っこ抜いて僕専用のフェラチオ奴隷にしたいな! したいな!

12 :CC名無したん:2007/09/21(金) 19:34:38 ID:ivx7hW15O
さくらたん「いひゃいいひゃいよぅー」


13 :CC名無したん:2007/09/21(金) 19:42:15 ID:tW+kcUPP0
奈良の事件のときにつぶされたスレが復活したのか・・・
ついでに、さくらたんの経血スレとか、さくらたんを水槽に(ry とか
さくらたんの指をペンチで(ry とか、当時の名スレを復活させてほしい。

14 :CC名無したん:2007/09/21(金) 23:37:47 ID:04B/Nx9I0
翌朝僕は、宝石のかけらのようなさくらたんの歯をドロップの缶に詰めて山を降りる。 
そのままここへは戻らなかった。 

15 :CC名無したん:2007/09/24(月) 22:26:55 ID:fs7IENjY0
さくらたんの抜いた歯でクジをやりたいな
前歯が出たら当たり〜とかね

16 :CC名無したん:2007/09/25(火) 23:39:41 ID:sH/yAXyz0
さくらたんは魔法使いだから、乳歯のおまじないも尋常じゃない。


下の歯は、
そもそも、“宇宙は膨張している”というが、その説に乗っ取り、
その膨張している最端部(宇宙空間と“無”との境界線)
に投げる。

上の歯は、
海底プレートの終末の海溝を潜り、何層ものマントル層を進み、
内核コアの最中心部
に投げる。

17 :CC名無したん:2007/09/29(土) 21:06:36 ID:0fdIEB1U0
乳歯の永久歯の両方が映ったレントゲン写真は結構グロ

18 :CC名無したん:2007/10/01(月) 03:42:25 ID:5JMNHMQt0
いらない!
さくらたんにこんなグロいものいらない!
全部ペンチでひっこぬきます! 永久歯もえぐって捨てます!

19 :CC名無したん:2007/10/07(日) 07:26:14 ID:mrPz3xdy0
フェラ専用さくらたんですか?

20 :CC名無したん:2007/10/07(日) 13:29:00 ID:figpjb9zO
犯罪者多過ぎ

21 :CC名無したん:2007/10/07(日) 14:26:35 ID:EsMEpCC/0
最近誘拐したさくらたんが生意気なので、しつけのために歯を抜いてみることにした
最初は思い切り抵抗していたので、スタンガンで大人しくさせて馬乗りになり手始めに前歯2本を抜く
力任せに一本ずつ歯を抜くたびに「ぎゃあああああっっ!!!」っと可愛らしい悲鳴を上げるさくらたん
自分の眼下で激痛と恐怖でカタカタと震えるその姿はまるで天使のような可愛らしさだった。
だが感傷に浸っている暇はない。続いて下の前歯の2本を間髪入れずに抜く。
大きな可愛らしい瞳から涙をぽろぽろ流しながら哀願するような目で僕を見つめている。
その表情で勃起してしまった僕は、思わず立ち上がり眼下のさくらたんのお腹を
まるでサッカーボールを蹴る様な感じで思い切り蹴り上げてしまった。
「ぐぇっ!!」と汚い声を上げてその場に倒れぐったりして動かなくなてしまったさくらたん。
仕方がないので残りの歯を一本ずつ抜いていくことにした。抜くたびに身体がぴくぴくと反応して面白い。
さすがに奥歯までは抜けなかったけど前歯が一本もなくなって血の池と化したさくらたんのお口
僕はそれをうっとりと眺めた後、ふいにその咥内に自分のチンポを挿入してみたくなった。
さくらたんのあごを開いて歯茎と歯茎の間にチンポを挿入してその感触を楽しむ。
あまりにも具合が良すぎてすぐ射精してしまった。

22 :CC名無したん:2007/10/08(月) 02:18:56 ID:O7Y48QaqO
ドS

23 :CC名無したん:2007/10/08(月) 05:00:13 ID:QHgXR7yh0
歯無しになったさくらたんが話した
「そういえば総入れ歯を忘れてた」

24 :CC名無したん:2007/10/10(水) 10:32:20 ID:8ppghXvA0
なかなかです………あーーはっははははーーー。
いや、今度あなたのお友達に、なれそうな人を連れて
来ようかと思いまして…まっさきに、あなたの歯が
抜かれる事、うけあいですよ。
類は友を呼ぶとは、よく言った物ですねぇ。くくくっ

25 :CC名無したん:2007/10/12(金) 00:15:16 ID:ur2q7INW0
歯医者の オッサンが 思い出した あ、総入れ歯
オッサンオッサンいろんなオッサン出てきてコンニチワ

パンのオッサンが
ちょっと待てーおまっ パンのオッサンってどんなんやがねん!
パンのオッサンが手を打った パーン
ストレートやがなひーねりなさいひーねりなさい

26 :CC名無したん:2007/10/12(金) 01:22:04 ID:Aky+uygyO
スレタイだけで笑ったのは初めてだ

27 :CC名無したん:2007/10/13(土) 22:09:54 ID:cs2BFBzeO
さくらたんの年齢なら乳歯はないと思うが。



28 :CC名無したん:2007/10/17(水) 16:06:38 ID:OfAhJfC80
乳歯がないのなら永久歯をペンチで無理矢理抜こうぜ

29 :CC名無したん:2007/10/23(火) 13:54:29 ID:vkfIw0CC0
さくらたんの歯を全部抜いたらインプラントで入れ歯を作ってやろう。
そしてネジ止め式にしておいて、フェラしてもらう時はドライバーで入れ歯を取る。

30 :CC名無したん:2007/10/23(火) 15:29:53 ID:X33aGPPiO
マジ、キモい

31 :CC名無したん:2007/10/23(火) 15:49:07 ID:qfgoBcrJ0
>>29
現実的なカキコに糸色望(ry

ところで歯科女医はみんなドSでおk?
つるぺたなろり歯科さくらちゃんが、
裸白衣で、おれにまたがりドリルを……
「はぁーいぃ、いたくないでちゅよー」
抵抗する俺
「あぁんあん…おにいちゃんどりるぅぅーいいぃぃひゃめー」 
歯科医さくらちゃんは、俺のドリルに奥まで突っ込まれ、
子宮口の神経をぴちゃんぴちゃんと圧迫されるたび
腰をくねらせ、俺の口の中にある歯科ドリルの手元が狂うのであった。
そして……さくらちゃんは尻をぷるんぷるんと痙攣させてアクメに達し
盛大な冷却水が俺のドリルを冷やす。
さくらちゃんの歯根の痛みを和らげるため
漏れも白濁液の麻酔を、さくら穴に大量に流し込む。
「はにゃーん ひゃあっあーー乳歯とれちゃう…赤ちゃんとれちゃうー」
さくらちゃんの手はもうドリルを落とし、宙を舞っていた。
「はいーさくらちゃーん 痛くない痛くない こわくないよー」
「さくら、こわれひゃうー」

歯科治療台で、さくらちゃんの下のお口にある歯瓜wを、
無理やりドリルで抜いた瞬間であった。

「さ…さくらおとなになひゃったひょね……」

ドリルをお口にくわえたまま、上のお口から涎を滴り落とし、さくらちゃんは崩れ落ちる。
下のお口の歯の奥にある乳歯宮に、たくさんの治療液を感じながら。

……やはり、ペンチで抜くなんて僕には出来ない!
そんな拷問はあの小僧にするべきと主張するw

32 :CC名無したん:2007/10/23(火) 16:49:43 ID:Wlx+OeatO
ぶちっ! 「あがっ!」
ぶちっ! 「おごっ!」

33 :CC名無したん:2007/10/24(水) 21:05:47 ID:1kmYXjsj0
SABU「さくらたんの入れ歯めっかった?」

34 :CC名無したん:2007/10/28(日) 01:54:46 ID:aK7Es7ZM0
さくらたんの歯無しの口でフェラしてね

35 :CC名無したん:2007/11/01(木) 20:49:38 ID:Bhi612dF0
さくらたんの歯をペンチで抜くところのリアル描写が出来る人はいませんか

36 :CC名無したん:2007/11/01(木) 21:19:27 ID:4N/kz1wOO
いませんね

37 :CC名無したん:2007/11/03(土) 17:30:21 ID:ZiHzE2/KO
イマラチオしやすくなるね

38 :CC名無したん:2007/11/07(水) 23:32:49 ID:2xMFj/uZ0
さくらたんが一本ずつ歯を強制的に抜かれるのはどんな気持ちだろう・・・・ハァハァ

39 :CC名無したん:2007/11/08(木) 22:53:46 ID:PumASqdB0
むしろ、強制的に一枚ずつ服を剥がれるのはどうだろうか。

40 :CC名無したん:2007/11/14(水) 23:31:17 ID:Ntw5fqVd0
さくらたんのすじまんこが見たい

41 :CC名無したん:2007/11/24(土) 08:21:18 ID:Hj0unaV90
さくらたんの歯が抜けたらブリッジ入れてあげるからね・・・

42 :CC名無したん:2007/11/24(土) 20:28:28 ID:Ui3Gglo2O
あいかわらずだな

43 :CC名無したん:2007/11/25(日) 02:53:36 ID:dFKxU9XyO
こういう輩が、
居るから、
アニメの印象は、
がた落ちするわけだ、
まぁ、
その危険思想を
現実でやるなよ。

44 :CC名無したん:2007/12/03(月) 17:36:09 ID:095QGTIy0
ラジオペンチの方が一本一本じわじわと抜くには合ってそうだ。

45 :CC名無したん:2007/12/04(火) 00:08:02 ID:MWhl2NboO
あまりの痛さに失神しながらもビクビクもだえるサクラタン燃え

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)