5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコCCさくらたんが作られるまでageるスレ

1 :CC名無したん:2007/09/23(日) 08:41:50 ID:/gDT8HA10
小麦ちゃん、サクラ対戦、ひぐらしのなく頃に、・・etc。
どんどん萌え絵の台が増えていく現在。
パチンコCCさくらもきっと出来るはず!必ず作られるよ!絶対大丈夫だよ!

2 :妄想 ◆GqVfLUITBY :2007/09/23(日) 09:01:35 ID:bvf0n2Od0
2ゲッツチョン。

3 :CC名無したん:2007/09/23(日) 12:11:26 ID:5+abWgbn0
はにゃ〜ん!

4 :CC名無したん:2007/09/23(日) 20:51:33 ID:VVnq+ICX0
>>1
とりあえず、どういう感じか…ビジュアル的にと、
ゲームとしてのプロセスやスペックを頼む。

パチスロ板で、さくらはにゃーんして潜伏している椰子は解説宜。
マジで分からんので。

5 :CC名無したん:2007/09/23(日) 21:39:04 ID:MWp30ooq0
【大当たりや】CRカードキャプターさくら【ほえ〜】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1190114967/

6 :CC名無したん:2007/09/23(日) 22:15:19 ID:Ed9Gz6wW0
1/390くらいかな

7 :CC名無したん:2007/09/23(日) 22:31:20 ID:VVnq+ICX0
>>5
大体分かったが、果たしてそう上手くいくかなあ。
変身バンクはもちろん、裸体を基本に着せ替えでおk?

8 :妄想 ◆GqVfLUITBY :2007/09/23(日) 23:33:28 ID:bvf0n2Od0
マジレス希望だけど、パチンコとかパチスロやっている人って、何で北朝鮮に金を送金したがるの?
どうして、そんなに日本が嫌いなの?

9 :CC名無したん:2007/09/24(月) 02:12:57 ID:YZKTsWgM0
送金するつもりは無くてむしろ経済制裁するつもりで打ってるからだよ。
結果はまた別の話w

10 :CC名無したん:2007/09/24(月) 03:52:33 ID:oKA7E/GF0
博打は脳が焼けるからね。

フィギュアやオマケを嬉しがって買って、
支那人を儲けさせてるヲタと同じく、
朝鮮のことなんて考えてないんじゃないかなぁ。

11 :妄想 ◆GqVfLUITBY :2007/09/24(月) 07:24:16 ID:Zfzmjh3t0
結局、香具師らの金づるでしかないのか。
PCのパーツも南鮮の物ばかりだし。

12 :CC名無したん:2007/09/24(月) 16:16:23 ID:DWOmULpL0
たとえ送金先が日本国内であったとしても、
さくらたんがパチンカスどものネタにされるなんて御免だ。


13 :CC名無したん:2007/09/24(月) 20:18:24 ID:2bwIG0Sh0
地政学的に、南鮮は大陸勢力が南下するのを防ぐ北の防壁だからじゃね?
>博打は脳が焼けるからね。
マジで理解出来ないからな、システム的に中央制御が強化されているので
どう出るかは、基幹鯖にあるであろう、評価関数の設定値と人の手に依存するのに。
むしろ、逸般人的にはそんなものしか遊ぶモノが無い国でもあるかもな。

昔はROMだったけど、今やオンラインでの中央制御、梁山泊も出番無しw


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)