5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリコンは「背の低い人」「左利き」「低IQ」

1 :CC名無したん:2007/10/25(木) 17:11:45 ID:qo2CqX/T0
★背の低い人は小児性愛傾向が高い?カナダの研究機関が発表

背が高い男性と比較して背の低い男性が小児性愛傾向が強いとする研究結果を、
カナダの研究機関Centre for Addiction and Mental Healthが発表した。

同機関が「Sexual Abuse: A Journal of Research and Treatment」という
報告書のなかで発表したもの。

同センターは、1995年から2006年、トロント(Toronto)で小児性愛傾向や
異常性行動がみられた1000人以上の男性を対象に行った。
その結果、小児性愛者男性の身長は、そうではない男性の身長より
平均で2センチ低いことが判明したことから、小児性愛者として発育する要因は、
すでに出産前の胎児期にあるとしている。

研究チームによると、生物学的特徴と疾病との関連性はこれまでも確認されており、
統合失調症やアルツハイマー病でも低身長との関連が指摘されているという。
研究を主導したJames Cantor主任研究員は、「研究結果は、小児性愛が必ずしも
犯罪につながるわけではない」としたうえで、「小児性愛者における生物学的特徴の
発見は、今後の研究や治療方における重要なヒントとなる」と語った。

同研究チームは、これまでにも、小児性愛者に関して「低IQ」
「左利きが多い(右利きの3倍の確率)」「学校での落第経験が多い」
「幼少時に頭部にけがを負った経験あり」とする研究結果を発表している。

http://www.afpbb.com/article/environment-science-it/science-technology/2301962/2274206

2 :CC名無したん:2007/10/25(木) 18:14:25 ID:uZbu3xgZ0
2getはにゃーん

3 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2007/10/25(木) 21:16:19 ID:tSD/dOlB0
( ゚*゚) 右利きなんだが・・・
背は確かに低い

4 :CC名無したん:2007/10/25(木) 22:49:04 ID:+NFUfrHw0
IQは学年一番だった。

5 :妄想 ◆GqVfLUITBY :2007/10/26(金) 00:01:50 ID:O6tJbWl50
幼少時に頭部にけがを負った人間を全て殺せばロリ犯罪は無くなるってことか。





僕、殺されちゃう・・・

6 :CCちびはげ右利き:2007/10/26(金) 00:43:29 ID:1zDq/FBu0
女の立場からすれば、自分より背の高い男を選べば
あなたの如意棒があたしの奥まで当たって、ええ感じ
ってことでしょ

7 :CC名無したん:2007/10/26(金) 01:17:30 ID:aQowB/bCO
ロリコンだが>>1にあてはまらない
おまいら、骨は拾ってやる

8 :CC名無したん:2007/10/26(金) 01:22:11 ID:NEIKP03z0
まさにナチスと同じだなT4計画とか優生学の信奉学派ってまだ存在していたのか。
撲滅しないとダメだな。

9 :CC名無したん:2007/10/26(金) 06:12:52 ID:nz2oD0620
ロリコンは嗜好
ペドフィリアは障害

10 :CC名無したん:2007/10/26(金) 06:24:23 ID:wTowmIUe0
背が高くて右利きでIQの高い俺は女子小学生と結婚してもロリコンじゃないってことなんだね!
よかった(´ω`)

11 :CC名無したん:2007/10/26(金) 07:41:43 ID:FYHmRBEs0
こんなアホでヒマそうな仕事につきたかった。

12 :CC名無したん:2007/10/26(金) 08:18:56 ID:j3xFHMrp0
背が低いと低IQ以外は当たってるな

13 :皇尊:2007/10/26(金) 15:34:46 ID:ACVEMFg40
俺は真逆
ロリコンの中の神と目される存在

14 ::2007/11/10(土) 16:09:46 ID:LGPHHnjF0
全国一斉の脳検定受験者募集中 あなたは日本何位?
http://news.ameba.jp/hl/2007/11/8439.html

15 :CC名無したん:2007/11/10(土) 18:19:41 ID:IDf84iPt0
きも位

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)