5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カガリはすぐ泣く癖を直せば立派な元首

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/15(木) 09:16:47 ID:???
とりあえず、涙を我慢するところから byキサカ

カガリ様のお言葉

「…お前…お前が何故あんなものに乗っている!?」>キラ
「お前ら、軍人のくせに情けなさ過ぎるよ。銃も撃ったことないんだってぇ?んなこっちゃ死ぬよ?戦争してんだろ?戦争。」>ヘリオポリス学生組み
「殺されたから殺して、殺したから殺されて、それでほんとに最後は平和になるのかよ!ええ!うっぅぅ……」>アスラン
「駄目だ! お前! 逃げるな! 生きる方が戦いだ!」>アスラン
「でも…… お父様のことをあんな風に……
お父様だって苦しみながらお決めになったことなのに… それを… ううぅぅ…」>シン


前?スレ
アスランはすぐ裏切る癖を直せば理想的上司その2
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1189863755/

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/15(木) 09:27:59 ID:???
カガリは性欲をうまく処理出来なくて暴走するパターンが多い。
オナニー覚えた方が良いよ。
まぁ、TV放送でまんこやアヌスをくちゅくちゅって訳にはいかないだろうから、その辺はブルーレイで。

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/15(木) 10:00:46 ID:???
ないない

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/15(木) 13:00:05 ID:???
泣かなくても無能は治りません

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/15(木) 16:55:29 ID:???
キイキイ喚く癖も治してくれ

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/15(木) 17:04:19 ID:???
泣こうが泣くまいが発言自体が痛すぎる。

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/15(木) 17:16:41 ID:???
立派な元首になるんなら、まず親父離れしないとな
で、親父の受け売りではない、自分自身の考えを持たないと

ああ、あと何かというと「私はウズミ・ナラ・アスハの子〜」っていうのもやめたほうがいいな
親の名前出してる時点で親七光りを振り回してるバカな二代目そのものだし

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/15(木) 17:58:56 ID:???
泣き癖だけを直しても何も変わらん

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/15(木) 20:58:27 ID:???
そんなことはないry

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/16(金) 01:16:16 ID:???
またこんなスレ・・・

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/16(金) 01:39:33 ID:???
まあシンに土下座して謝って尚且つ自殺すれば少しは見直してやらんでもない。

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/16(金) 09:17:33 ID:???
あの世界ではシンの命よりカガリの命の方が重いから諦めろ

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/16(金) 09:44:43 ID:???
つーか、あの世界は一般人が何億人死のうが、一握りの特権階級の命や理想のほうが遥かに重い世界だからな

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/16(金) 16:03:07 ID:???
>>13
カガリ「一般人など家畜の存在に過ぎぬ、何万何億集まったとて私一人の命とは到底釣り合わぬわ!」
シン「相変わらずだな…いや、ますます愚劣極まりない性格になった」
カガリ「そもそもお前だってコーディ赤服である時点で一般人じゃねーんだから別に良くね?」
シン「うぅ…ぁう…そ…それは…」←嫁補正発動により突然何も言い返せなくなる
カガリ「じゃもう二度と私に意見するなよ?いくら吹き飛ばしてもまた新しい花を植えてやるから一緒に戦おう」
シン「はい…」

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/16(金) 17:38:30 ID:???
>カガリ「そもそもお前だってコーディ赤服である時点で一般人じゃねーんだから別に良くね?」
成績のいい軍人って特権階級なのか?

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 02:29:47 ID:???
国民皆ドMの愚民になればカガリさまは立派な元首

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 15:22:01 ID:???
>>13
現実もそんなもんだけどね

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 17:25:52 ID:???
age

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 17:34:04 ID:???
>>17
建前上はまずいだろw


20 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 17:54:55 ID:???
言葉遣いからして常に上から目線だよな、オーブのアスハ様は、TPOなんか関係無しに

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 19:10:39 ID:???
別に実力で元首になったわけじゃないんだし
最低限泣かない、周囲を不安にさせない、急にいなくならない、利敵行為を働かないくらいで充分。
後は周りに任せておけば立派な元首と言えるだろう。
自爆して荒廃しきった国を2年で立て直す猛者がいるんだから。


22 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 19:12:36 ID:???
>自爆して荒廃しきった国を2年で立て直す猛者がいるんだから。
その猛者に国家反逆罪という濡れ衣を着せてリンチしてたけどな

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 19:14:28 ID:???
そうそ。結果的に全部自分でぶっ壊すのがカガリ。
ユウナだってカガリに殺されたようなもんだ。

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 19:16:35 ID:???
ところで代理とはいえ元首に国家反逆罪って適用できるのか?

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/17(土) 19:17:49 ID:???
ウズミは何で友人の子というだけで
カガリを養子にした上で首長位継承者にできたの?

普通は甥とか何らかの血縁者に継承させるんじゃないのか。


26 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 09:13:28 ID:???
お前、オーブが普通の国に見えるのかよ?
AAの受け入れだって元首の一存で決めてただろ
そういう国なんだよ

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 13:06:24 ID:???
>>25
カガリの方にもちょっとくらい優秀な遺伝子操作してるかもと思って欲が出たんじゃね?
実際はドキュンの子供そのものとしてすくすくとドキュンに育ちましたが

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 15:19:44 ID:???
監督夫妻には専制君主と立憲君主の違いが分からなかったんだろうな。

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 17:44:30 ID:???
キラもスパコディのスペック除けばDQNだもんね
似てるわw

しかしカガリは指導者としての教育は受けたんじゃないの?

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/18(日) 21:43:18 ID:???
製作側が「帝王学」を理解していたとは思えない。

君主に求められる役割でその内容も違ってくるし。

31 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 00:07:05 ID:???
問題なのはカガリの全ての行動が「だったら何もしないほうがマシ」な事だと思う。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)