5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実際、マリナ・イスマイールは処女なのか?討論会場

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 10:59:51 ID:???

○有利なポイント
1)立場上、恋人をつくる余裕など無い
2)レズと思しきメガネのきつい監視下にある
3)中東という女性が性的に解放されていない地域である(イスラムの国でない可能性もあるが)
4)大人しい性格である(本来の性格であるかは定かではないが)
5)姫である

○不安事項
1)マリナは24歳
2)援助の対価に体を提供した可能性
3)許婚存在の可能性
4)レズと思しきメガネの魔の手


これだけは語らなければならないと思った

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 11:05:27 ID:???
自分で慰めている可能性

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 11:38:08 ID:???
総合的に考えると、男との肉体関係は少なそう。
レズはわからん・・・・

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 12:42:08 ID:???
マリナさまはゾロアスター教

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 12:54:30 ID:???
幼い頃父親に・・・

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 13:15:05 ID:???
エロゲ的には貧しい王女様は陵辱系だってアーサーが言ってた

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 13:50:59 ID:???
24歳か。姫様でもむかーしはいたんじゃないか?彼氏。

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 15:06:54 ID:???
結局、鍵を握ってるのはメガネかw

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 15:12:43 ID:???
良スレ発見

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 15:18:44 ID:???
そうでもないよ

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 16:10:35 ID:???
引っ張り出されたみたいなこと言ってたから
それ以前何をしてたのかは気になる

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 18:35:31 ID:???
メガネに調教されてそうだ

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 19:31:11 ID:???
今年の冬コミは陵辱系で溢れるだろうなw

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 19:36:42 ID:???
4)大人しい性格である(本来の性格であるかは定かではないが)
5)姫である
これらは不安事項だ。

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 19:40:32 ID:???
仮に許婚がいたとして、婚前交渉を防ぐという意味では有利に働くこともあるな

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 20:34:08 ID:???
>>11
のんびりほんわかな暮らししてたんじゃね

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 22:09:25 ID:???
育ちがめちゃ良いとは思えないのだが
それなりの良家くらいになっていた王室の大学生のお嬢さんを引っ張り出したんではないだろうか

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 22:59:45 ID:???
24歳の体ひとつで一国家に対する経済援助が引き出せるとは思えないのだが。



19 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 23:01:19 ID:???
24で処女なのは嬉しいのかどうか微妙なところだ

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 23:05:45 ID:???
ハマーンより歳上とは…

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 23:17:51 ID:???
いや童貞だよ、マリナは

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 23:24:09 ID:???
!?

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 00:17:11 ID:???
ふたなりか

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 01:15:30 ID:???
逆にメガネの処女を奪うだと?

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 06:05:25 ID:???
こないだの会談の際の服装見ただろ?
あのセンスは間違いなく処女

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 12:46:16 ID:???
>>25
計算だよ。

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 16:44:25 ID:???
夢でスーツ着たおっさんが調教済みだっていってた

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 17:48:48 ID:???
処女厨ではないけどこのキャラは処女だったらかなり萌える

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 17:53:10 ID:???
マリナ=イスマイールは
私だけの女になってくれたかもしれない女性だ!
その処女を奪った貴様ら>>1-28に、言えたことか!!

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 18:05:46 ID:???
本編で誰かに種付けされて孕まされるってマジ!?

31 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 18:14:03 ID:???
マリナちゃんが孕まされる・・・

エロス

32 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 18:22:00 ID:???
未だ男を知らないマリナたんが強引に種付けされるなんて・・・
何という背徳のエロス

33 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 18:29:51 ID:???
マリナたんが非処女なはずが無い


34 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 19:43:32 ID:???
ショタ臭溢れる刹那とやっちゃったら妊娠して
しかもその後2人が姉弟であることが判明とな!?

35 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 01:27:10 ID:6yEqfAGC
-

36 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 03:34:32 ID:???
ネタスレで真面目に議論すんなよ

37 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 04:18:54 ID:???
いや、これは重大な問題だ
視聴意欲に直接関わる

38 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 08:17:34 ID:???
結婚・出産・離婚と一通りこなしたから国のためにって気になったのかも。

39 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 08:25:33 ID:???
えええええええ24なのかよ
18くらいだと思ってた

40 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 18:14:20 ID:???
バツイチか、年齢的にはあってもおかしくないな

41 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 20:01:19 ID:???
イスラム圏で未婚の王女が非処女だったら
王室の威信どころの問題ではない。

ただ、×イチではなく未亡人というのは
大穴で有り得ると思ってる。
内戦で夫を亡くしてあの哀しげな風貌になったとか。

42 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 20:12:52 ID:???
24っていう年齢が萌える ってか美人に描かれすぎw

43 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 00:02:44 ID:???
24歳でまだ処女
24歳で既に未亡人
どっちもいいな〜...萌え狂うぜ。

44 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 00:29:35 ID:???
好きだよう、マリナた〜ん

45 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 01:29:07 ID:???
処女に決まってんじゃん

46 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 01:45:55 ID:???
あの立ち振る舞いはどう見ても男を知らないor経験が少ないだろ

47 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 05:54:00 ID:???
実は刹那の母です

48 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 07:28:37 ID:???
>>47
8歳ぐらいの時に種付けされて孕まされたことになるぞ

49 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 10:16:32 ID:???
後で24歳から34歳に修正される予定です

50 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 19:42:04 ID:???
仮にマリナが刹那のヒロインで処女だったとして、
8歳年下に初めて貫通される・・・ なんて素晴らしいんだ

51 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 21:46:20 ID:???
8歳で孕まされるといえば、マリナと刹那の父親は同じかもしれないな

52 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 00:14:21 ID:???
24歳で処女とか萌え

53 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 11:55:51 ID:???
マリナは未亡人で刹那は義理の息子

54 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 13:22:09 ID:???
処女であって欲しいが年齢を考えると・・・
いや、処女だそうだ絶対

55 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 19:09:05 ID:???
実は元娼婦とかだったらどうするよ

56 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 19:51:24 ID:???
           /.:.:.:.:./.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:.:.:ヽ_〉、.:.:.:.:.:.ヽ、ソ
              //.:/.:.:./.:.:/.:.:.:./.:.:.:.:.:.:.//:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.',:.:.:.:.:.:.:.:.',/ノ\:.:.:.:.:ノソ
          //.:/.:.:.:,'.:.: ! :.:.:/.:.:.:.:.:.:.//:.:.:.: .:.:.:.:. |:.:.:.:.:.:i:.:.:.:.:.:.:.:.:i'´//,:ヽ{.:_ノ
           /:,'.:.i.:.:.:.:i:.:.:.:| :.:/.:.:,イ.:.:.//;イ.:.:/.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:!:.:!'´//;':.:.:.|´
            |/| :.| .:.:.:|.:.:. |.;イ.: //.:.,.'/'/,'.:,.';.:.:.;.;/!:.:.:.イ |:.:.:.:.:.:.:l:.:| ///.:.:.: |
           l :.| |:.:.:!:.:.:.:V7;ナメ、/.//;イ:.://___」_/__i/.:.:.:.:.:./.:.:}、,'/.:.:.:.:.:|
.           ヽN';.:.:\:ハィ不示ヽ/´/'/´/___j'__j.:.:.:.:.:./.:.:.:jト,Y.:.:.:|.: |
            ∨ゝ;.:.:.`ハ`乂rj i  /  ´ んイr'jソ .:.:.: / .:.:.:ハノ :.:.:|.: l
              /:/.:.:.:.:./.:ハ   ´,'       ‐ゝ-'-;' :.:.:.:.:/.:.:.:./イ;' .:.:.:.|:. ',
.             /:/.:.:.:.:./.:/.:ハ  /           /.:/.:.:.:/.:.:.::/.:.:./.:.:.:.:.:|.:.∧
            /:/.:.:.:.:./.:/.:/ ハ ヽ .     /.:/.:.:/.:.:.:./!.:.,.'.:.:/ .:.:.!:.:.:∧
           ,.':,:'.:.:.:.:./.:.;'.:/ /: 人  _   /.:/.:.:/.:.:.:.:.:/ j.:/.:.:/.:.:.:.:.|:.:.:. ∧
         /:/.:.:.:.: / :.:/ //!:! :l:\  `/.:/.:.:/.:.:.:.:.:.: /_//.:.:/.:.:.:.:.:.:i.:.:.:.:.:.:.\
        /.:.:/.:./.:.:/.:.:,.'   |:| |:| :l:.:.:.`/ :/.: /.:.:.:.:.:.:.:.:./ソ/.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.!:.:.:.:.:.:. ヽ\
     /.:.:/.:.,:'.:.:/.:.:/.   |:| |:|.:.l.:/.:./.:.:/.:.:.:.:./.::/´.:,'.:.:.;'.:.:.:.:.:.:.:.:.:!:.:.:.:.:.:.:.:.:.\\
      /.:./.:.:.:/.:.:./://    |:| |:|/.-――‐‐‐ <.: /.:.:/i.:.:.:i:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. \\
.    /.:./.:.:.:/.:.:./:/.:|     |:|/´    ...::::::::::::::::::::..\:/.:.:.:! .:.:!:.:.:.:.:.:.:.!:.:.i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ ヽ
   /.:./.:.:.:/.:.:./:/! :.!. .-‐'´    ...::::::::::::::::::::::::::::::::::..\:/|.:.:.:!:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ ヽ
>>55おかしな妄想はやめてください

57 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 19:53:24 ID:???
ごめんなさい、うまい棒差し上げますので許してください

58 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 00:51:22 ID:???
こんな可愛い子、処女に決まっとろうが

非処女とかおじさん許さんよ

59 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 12:45:45 ID:???
>>43
あれ?いつの間に俺書き込みしたんだ?

60 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 18:28:36 ID:gYc9s+6k
今日の放送見て確信した 処女、処女です

61 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 18:50:54 ID:XrPpbfag
来月の冬コミじゃ、

アザディスタンへの援助を求めて各国のVIP参り

とあるVIP『分かりました。貴国への援助を行いましょう』
マリナ『本当ですか?ああ、感謝いたします・・・』

VIP『その見返りとして・・・・』
マリナ『らっ、らめえええええ!!!』

事後、白濁液まみれのマリナにメガネ秘書から連絡。
秘書『よくやってくださいましたわ。さあ次の訪問国でも
 お相手がお待ちかねですわ。祖国のために頑張ってくださいね、姫様』
マリナ『負けないわ・・・アザディスタンを救うためなら、
 どんな事にだって耐えてみせるっ・・・』

みたいな同人誌が、もう本当に、うんざりするほど、そこらじゅうに
溢れかえるんだろうな。
あ〜やだやだ・・・。

62 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 18:53:53 ID:???
>>61
個人的にはルイスと王留美がいい
マリナもいいが

63 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 18:56:55 ID:???
だがその時期になると、即売所やタイガーホール等の小売店に、その類の文献を嬉々として買い込む>>61の姿が目撃されたと言う・・・。

俺?処女王女も良いが巨乳チャイナしか狙わんッッッ!!

64 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 19:00:33 ID:???
今日の感じだと、男に強く言い寄られたら拒めそうにないからなあ。
学生時代とかに処女は失ってそうだ。
で、シーリンが不埒な男を社会的に抹殺。

65 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 19:03:32 ID:???
とりあえず乳の大きさが戦力の決定的な差ではないということが分かった回だった

66 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 19:50:24 ID:/A3aTjeY
別に処女じゃなくても良いじゃん。
年上なんだから色々教えてくれる人間の方が…

67 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 20:04:58 ID:???
ロイヤル清子さんは処女だったのかを語るくらい無意味なスレだな

68 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 20:21:41 ID:???
きっとマリナがメガネに罵られながら凌辱される同人誌を
いやというほど買いあさってしまうんだろうな、俺は

69 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 20:26:02 ID:???
もし非処女描写でもあろうものなら
三日は落ちこむぞ 俺は

70 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 20:28:08 ID:???
反政府組織に拉致られて輪姦されたその中にせっちゃんがいたとかありそう

71 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 20:38:25 ID:???
刹那とは姉と弟というよりは
割と対等な関係に見えたな てか刹那に言い包められるマリナ様萌え

72 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 21:09:50 ID:???
長幼、優劣、強弱、そんなもの考えて会話する二人じゃないわなw

73 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 23:25:15 ID:???
少年漫画なら処女、今時の少女漫画なら騙されて非処女。

こんな感じか。

74 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 23:48:35 ID:???
今の少女漫画って色々な意味で凄いよなぁ
廃れるわけだ

75 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 23:59:21 ID:???
最早ただのエロ本だろ。
それでも世間知らずなマリナ様は真っ赤になりながら読んでそうだな。

76 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 00:13:35 ID:???
この人ただのショタコンでは?

77 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 00:21:53 ID:???
運命の人ってアムロが言ってた
よってマリナの処女は刹那が・・・

78 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 11:14:08 ID:???
>>70
せっちゃんが輪姦されてる風に見えた


だが、それはそれでいい

79 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 12:35:26 ID:???
>>78
いろいろヤられまくったおかげで生き延びたと・・・

80 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 12:39:26 ID:???
作中で騙され犯され孕まされる展開を希望。現段階では処女でもいいや。

81 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 12:44:16 ID:???
>>79
銃弾の代わりに白■液を浴びまくったと

82 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 15:52:52 ID:VBNPGlDu
イスラムでは人前で顔を隠さない女はビッチ

83 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 18:55:41 ID:???
仏教徒かも知れんぞ

84 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 22:57:46 ID:???
高齢処女っぽい
24歳であれだからな

85 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 23:43:16 ID:???
降霊処女

つまり巫女ですな

86 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 00:14:15 ID:???
この人は設定年齢を10代後半くらいにすべきだったな。
24であの頭の弱さは痛いぞ。


87 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 00:26:45 ID:???
10代なら中華ぱいみたいなイケメン後見人付けられたのにね

88 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 02:12:59 ID:???
現実の24才の女は社会に打ちのめされているかバカなままか女であることを
逆手にとって勝ち組にのし上がろうとするか
そんなもんですよお前ら

王女は普通だな。

89 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 02:13:35 ID:???
普通なら10代にするだろうが何か設定上の理由で24なんだろう
数年前に10代でないとまずいとか

90 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 09:27:07 ID:???
いっそ三十路女なら高い支持も得られただろうに…

91 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 15:35:51 ID:HokGvDsR
グラハムに貫通されるそうだが、どのタイミングでだ?

92 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 20:30:02 ID:???
>>91
そもそも何処からそんな話が?

93 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 20:42:30 ID:???
イスラム圏の女性を馬鹿にしてはいけない。

未亡人か強姦被害者でもない限りマリナ殿下は処女。
(時にイスラム圏では強姦被害者が
「お前が誘ったんだろう」と決め付けられて
逆に罰を受けたりするが)

94 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 20:45:45 ID:???
大人っぽくしっかり振る舞おうとしてるけど
やっぱり世間知らずなところが萌える

95 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 22:18:20 ID:???
あんだけ女が顔出しといてイスラム圏の訳ないだろ
しかし確かに今現在あの辺でイスラム教じゃない国はないな

あれか、イスラム教は絶滅しt

96 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 22:25:52 ID:???
でも、公式シーリンは女だからって理由で政治に参加出来ないんだそうだよ

97 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 22:26:13 ID:???
>>95

王制時代のアフガンやイラン、
それに今のヨルダンとかは露出度こそ低いが
基本的ファッションは欧米と変わらないよ。

98 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 23:07:03 ID:???
マジこの姫様萌えるわ〜 ちょっと抜けてる所とか 運無さすぎな所とかね

純粋っぽいし間違なく処女

99 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 00:55:03 ID:???
純粋培養マリナ様

100 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 02:05:43 ID:???
妊娠させられるだの誰々に犯されるだの・・・
俺たちを惑わせんなああああ

101 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 18:21:42 ID:???
保守

102 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 19:16:34 ID:???
貴様らってマリナが刹那とくっついたらその時点で離れるクチ?

103 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 19:20:31 ID:???
そんな美味しいネタを見過ごすわけにはいかないな

104 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 19:30:27 ID:???
応援してるか楽しみにしてるクチが多いんではなかろうか
いやむしろ貧乏キャラネタ抜きに姫様好きってのが自分以外にいるのかが疑問だ

105 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 19:57:12 ID:???
俺としては刹那よりティエリアとくっついて欲しい

106 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 20:19:03 ID:???
刹那はOPでイチャついてるからまぁ仕方ないかな
他が寄ってきたらヌッコロス

107 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 02:32:46 ID:???
むしろ俺とくっついちゃえばいいよ

108 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 21:10:22 ID:???
お前300年も生きてるつもりかよ

109 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 01:52:33 ID:???
日本じゃ24歳で処女は奇跡だからな・・・

110 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 11:18:21 ID:???
8歳も年下に処女奪われる24歳…
想像しただけで萌える

111 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 18:35:52 ID:???
マリナ「痛い、痛い」

112 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 22:52:19 ID:???
どう見ても処女です

113 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 07:41:45 ID:???
刹那「……出る」

114 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 08:21:54 ID:???
コミケで大量に出るだろうな

115 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 10:00:20 ID:???
普通に恋愛経験なさそうだもんなぁ
王制復活させられる前とはいえ王族には変わりはないし
一般と変わらぬ生活してたとしても、一般人とはやはり一線引いてたか
あるいは箱入りな生活してたんじゃないかと
処女っぽい

116 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 10:55:15 ID:???
高貴な姫は処女か淫乱という両極端な妄想は、何百年も前からあった。
清楚な姫君が剛毛に描かれてたりする絵巻物なんかが残ってる。
昔の人もそういうギャップを楽しんでたんだね。

117 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 11:22:56 ID:???
>>116
他人とは思えねーな、深刻な度合いで

118 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 17:53:23 ID:???
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp098989.jpg

このスレ向きだな。これ

119 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 21:47:45 ID:???
なにこのイジメテちゃん全開なマリナw

120 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 01:42:18 ID:???
>>118
完全にドMキャラ認定されてんなw

121 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 02:03:58 ID:???
>>118
よく壁に飾ってある動物の剥製みたいに見える。

122 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:25:05 ID:WZqCS8Tt
おいおい いかにもマリナさまの処女狙ってそうな野郎が出てきちまったじゃねぇか

123 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:35:19 ID:???
次にマリナ様が出てきて妙に大人びてたら…

124 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:37:12 ID:???
勘弁してくれ・・・

125 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:41:20 ID:???
政略婚は間違いないな。
そしてラスボスもあいつだ。

126 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:59:36 ID:???
刹那に殺してもらうしかないな

127 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 19:38:53 ID:???
マリナは非処女だろ
今回の話見て思った

でも相変わらずの寝暗っぷりがそそる…
可愛いよマリナ

128 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 19:43:03 ID:???
枕営業とな?
ネタとしてなら喜んで受け入れよう

つかアレハンドロwww
逃げてマリナ逃げてー

129 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 19:57:29 ID:???
幸薄王女可愛い

130 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 21:56:26 ID:???
保守

131 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 01:15:58 ID:???
残念ながらソーマ以外全員非処女だから

132 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 01:48:59 ID:???
あの国連の男、さっさと死んでくれ 心配でしかたない

133 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 02:29:06 ID:???
マリナは既に俺ので貫通済

134 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 09:34:47 ID:???
刹那はマリナよりフェルトとくっついたほうがよかったなぁ

135 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 10:29:38 ID:???
あいつら二人おいといても会話ないだろw

136 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 04:38:12 ID:???


137 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 06:16:02 ID:Q7IoFNBO
俺は年齢的にはロックオンと釣り合うかなとか思ってたんだがなー

138 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 06:49:50 ID:???
録音はロリなので14歳に目をつけました

139 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 11:21:49 ID:???
マリナ、24歳だったのか。年上のヒロインって珍しい気がするけど良いな。

高校・学生時代には付き合ってた男がいたかもね。
その時の相手はあのメガネ姉さんのお目がねにかなった奴っぽい気がするけど。

140 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 13:04:37 ID:???
マリナはもっと年上でも良かった

まぁ可愛い

141 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 13:12:48 ID:???
望む望まないに関わらずいつかは跡継ぎを産まないといけないんだお
マリナたあん(;ω;)

142 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 13:29:31 ID:???
跡継ぎを産む気ならさっさと婿をとらにゃ
10年以上無駄に排卵してるんじゃないよ

143 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 15:26:07 ID:???
卵を無駄にしてるマリナ様

144 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 15:32:32 ID:???
まずは、跡継ぎを養育出来るだけの援助を確保する必要がある。


145 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 18:05:15 ID:???
貧しいっていっても・・・
自分らはそれなりに良い暮らししてるし関係ない

146 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 18:44:53 ID:???
>>145
公務員や政治屋に向いた性格ですね。

147 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 22:47:25 ID:???
>>145


148 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 23:03:55 ID:???
刹那とは実は兄弟でしたって方がしっくりくるなあ

149 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 23:33:03 ID:???
確かに

150 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 23:53:47 ID:???
兄弟ね…

151 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 01:36:19 ID:???
兄?



フタナリか(笑)

152 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 02:43:49 ID:???
姉弟だというのは朝チュン後に知るという展開がいいな。

153 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 02:45:53 ID:???
マリナで抜いた

154 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 05:24:32 ID:cesrK5wB
>>152
それなんてマーマレードボーイ?

155 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 09:55:27 ID:???
>>152
つ「罪に濡れたふたり」
(*/∀\*)

156 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 14:13:45 ID:???
マリナしゃま〜

157 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 15:13:13 ID:???
>152
まあ、刹那の側の事情で出来なかったから何の問題も無いな。


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)