5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シン厨アンチスレ8

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 21:04:34 ID:???
・アンチスレにひたすら特攻&意識(ここの過去ログ参照)
・多少批判するとアンチ呼ばわり
・キラアスの戦闘勝利描写は負債補正だけどシンと運命は最強で実力
・4馬鹿が私情に奔るのは最悪だがシンの私情は人間味
・とりあえずルナやらをもひたすら叩く
・SS系ネタスレ系はスーパーシンジならぬスーパーシンちゃんでこれなんてキラ二号?
・とりあえずシンの話と他キャラ叩きはセット
・いきなりどこでもネタスレ系でもシンマンセー&ラクシズアンチ活動

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 21:05:43 ID:???
・いつまでも被害者意識を引きずり、作品中一番シンだけが可哀相な被害者だと思っている
その為シンは他キャラを殴る権利があると主張。
・脳内シン美化シンがデフォで見た事も聴いた事も無い設定捏造
 一番シンがまともで成長した完璧な軍人、信念の男キャラだと思っている
・シンの悪いところは人間味と負債のせい4馬鹿の悪いところは徹底的に叩く
・4馬鹿のみならずシンの足を引っ張った相手(注・シン厨主観)は味方でも彼女でも叩く
・そのくせ「4馬鹿以外のキャラ厨はシンの味方」と勘違いしてる
・シン以外のキャラの良い所は認めようとしない。そしてその良い所や設定はシンにつける
・とにかくマンセーされたがりシン以外の種キャラは勿論、種以外の作品キャラをもシンの喜び組としてマンセー、肉奴隷を強要
・最萌え選対スレなどでの人気話票数話(前回優勝)大好き
・ギスギスした空気を作ったり、なりきり自演荒らしでスレを潰すのが大好きで
 ネタスレでは呼ばれてもいないのに乱入して4馬鹿叩きを始める
・シンは努力キャラだと思っている割に
 シン厨のシンは(他作品含む)どの才能キャラよりも最初から一番強いというダブスタ
・話題作の主人公を「シンに似ている」と言い出す
 酷い時は「この作品はシンの扱いに不満を抱いていたスタッフが、負債へ対する当てつけに作った」と言い出す
・シンに同情、マンセーしないと、叩きだの怨念が籠ってるだのと被害者面になる
・シンマンセー、他キャラ叩きを邪魔する奴は、シン厨のフリしたラクシズ厨の荒らし
・他キャラの欠点は盛大に叩きつつシンの正当性を主張。シンが叩かれたら他叩きに話を逸らす
・それでも言い逃れが出来ないシンの欠点に対しては「人間味がある」「負債のせい」とする
・シン>>>(第三天上界)>>>他作品キャラ>>>(22世紀)>>>その他種キャラ
・他キャラを詰る本スレのテンプレを変えるのには渋ったが シン擁護の為の長いテンプレは速攻で作って採用
・シンの強さは努力で手に入れた実力で他キャラのように嫁補正ではない

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 21:07:21 ID:???
・何処かのスレで、シンを叩くレスが少しでもあると、それをそのスレの総意と見なし断罪する
・そのくせ自分達の所で他キャラ叩きまくりな事は「荒らしの仕業」で自分達は悪くないと主張
・もしくはストレートにしらばっくれる
・普段すり寄ってるキャラでもシン正当化・マンセーの為なら容赦なく切り捨て
・シン厨のマンセーするSS
スーパーシンちゃん&クロスキャラで、基地外ラクシズをフルボッコにする話
文章の上手い下手は関係無し、とにかくラクシズを断罪出来ればおk

・リア好みの綺麗なカップリング(キラ&ラクス、アスラン&カガリ、シン&ステラ)って始まり方が
全部かなり唐突なのに、始まり方が唐突と叩いてるのはシン&ルナだけ。
ルナマリアとくっついたからシンは主役落ちした。ステラはシンを主人公にしてくれたたった一人の女の子
・ラクシズ声優をキャラと混同して貶める
・新シャア板発のシン厨ラクシズヘイトSSサークルがキラ腐にキラフルボッコ・シンマンセーサウンドノベルを押し付け、
それと交換に女性向け同人誌を強奪する

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 21:09:32 ID:???
シン礼賛二次創作編
・シンマンセー二次創作が超マンセーされた職人が、
 次作でシンの居ない二次創作を公開したがレスがつかず、スレが過疎って落ちた
・シン厨のマンセーするSS
スーパーシンちゃん&クロスキャラで、基地外ラクシズをフルボッコにする話
文章の上手い下手は関係無し、とにかくラクシズを断罪出来ればおk
・腐を馬鹿にしているくせに新シャア板発のシン厨ラクシズヘイトSSをひっさげ腐の同時にイベントに参加
 シン厨サークルがキラ腐にキラフルボッコ・シンマンセーサウンドノベルを押し付け、
それと交換に女性向け同人誌を強奪する

405 名前:通常の名無しさんの3倍 メェル:sage 投稿日:2007/10/10(水) 06:28:26 ID:???
343 名前:種 ◆GYW7Zys6vk [sage] 投稿日:2007/10/08(月) 21:49:26 ID:Y7gi4NiA0
本日の零攻撃で同人CDR(中身はサウンドノベル)が余ったので貰ってくださいという人がでました
受け取ると代わりに本を要求されたそうです
新手の詐欺かと思われたのですが、どうやら違うようです
サウンドノベルの内容は彗星で連載されていた種と他癌をミックスした話になっているそうで
サイトも存在しているみたいです

交換は個人の責任になりますが
小説の内容が非常に読み手を選ぶものであるのに会場では確認することが不可能
(どちらかというと種キャラに似するアンチ的な見解が強い作品です)
CDRの内容が種にアンチ的な見解であるのに、種サークルの本をCDRと交換していたことから
本を集める理由にも疑惑が集まっています
上記の理由で念のためこんなことがあったとことを注意代わりに報告します


5 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 22:00:07 ID:???
>>1



過去ログ

シン厨アンチスレ7
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1195374100/l50
シン厨アンチスレ6
http://p2.chbox.jp/read.php?url=http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1194894932/all
シン厨アンチスレ5
http://p2.chbox.jp/read.php?url=http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1194283804/all
シン厨アンチスレ4
http://p2.chbox.jp/read.php?url=http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1186975984/all
シン厨アンチスレ3
http://p2.chbox.jp/read.php?url=http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1178920613/all
シン厨アンチスレ2
http://p2.chbox.jp/read.php?url=http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1177313675/all
シン厨アンチスレ
http://p2.chbox.jp/read.php?url=http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1175735540/all

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 10:17:08 ID:???
前スレがそろそろ埋まるな
こうやってスレ番号が増えていくたびに
シン厨の悪行の積み重ねも増えていくわけだw

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 14:54:57 ID:???
シン厨に都合の悪いスレだけが爆撃されてるのに
なんでキラ厨のせいにしてんだろうな?
普通にシン厨の仕業だって誰でもわかるよ、常考

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 16:41:33 ID:???
総合アンチスレが基地外シン厨に荒らされてる
どうせ埋めてもすぐ新スレ立てるのにシン厨アフォスw

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 16:45:03 ID:???
しかしスレ立て人がいい加減にうんざりしないか心配だな

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 16:56:25 ID:???
かといってスレ立てるの辞めたり移転したらシン厨が喜ぶだけな

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 17:26:18 ID:???
基地外シン厨、総合スレ埋め終わったらこっちに来そうな悪寒
奴はやはり引き籠もりニートなのかね、でなけりゃ朝から荒らし行為できる筈ないからな
きっと「シン将軍様を愚弄するのは裁きを下すニダ!!」みたいな、常人には理解不能な、サイコな思考の持ち主なんジャマイカ?

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 17:27:14 ID:???
それにしてもシン厨のファビョり具合は異常だわな
このスレなんてシン厨が特攻でもしない限りは、一日十数レス程度のマターリスレなのにな
ぬっちゃけ過疎って消えてった他キャラ(厨)アンチスレとか見てるから
シン厨のしていることは逆効果としか言えないな

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 17:33:11 ID:???
>>11
早朝に埋めて昼から夕方にかけて埋めて深夜に埋めて・・・
とても仕事や学校に行ってる人間の仕業とは思えないな
人生の全てをアンチスレ潰しに費やしてるシン厨・・・・なんて惨めなんだorz

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 17:42:17 ID:???
シン厨のアンチスレ特攻は今に始まったことではないからな
あれだなーなまじっか2chや新シャアで擁護意見多かったし
ラクシズ叩きのが多かったから
勘違いしちゃったんだな
X運命の作者とかも

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 18:12:24 ID:???
なんか最近になってシンアンチ系スレが爆撃され始めたな。
総合女難も埋められたみたいだが、
シンアンチの報復に見せかけたシン厨の自演かと思ってしまう俺がいる。

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 20:02:28 ID:???
2chの感覚が外でもノーマルだと思い込んじゃったら末期症状だよな
シン厨シン腐がやってるサイトは新シャアと同じノリのところが多くて目立つ

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 20:13:09 ID:???
>>16
ああこいつらも2chで暴れてるんだろうな、
と思ってニラニラヲチしてる


18 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 20:44:06 ID:???
プロフに「腐女子狙いの作品は嫌いです」と書いているシン腐がいたなー
もろに腐女子狙いな種のキャラを好きになっておいてどの口が言うか、と失笑を禁じえないが
シン厨はシンだけは例外と主張するんだよな

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 21:38:13 ID:???


20 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 00:36:14 ID:???
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1195140748/l50

このスレでもシン厨は暴れてるのか、開き直りもいいとこ・・・

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 00:57:41 ID:???
>>20
ちょっとでもシン厨に荒らし嫌疑がかかりそうになると
キラ腐でも凸厨でも手当たり次第に叩いて
矛先反らそうとする根性が最低だな>シン厨

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 03:31:19 ID:???
 

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 06:24:42 ID:???
>>21
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1195281678/
このスレでもw

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 11:35:36 ID:???
>>23
シン厨行動がテンプレ通りすぎて笑えるwww

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 17:29:21 ID:???
総合スレ、また基地外が埋め立てしてるよ・・・
どう見ても自宅警備員、本当に(ry

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 21:21:01 ID:???
まさに自宅警備員そのものだよ
いつの間にかアンチスレ7を超えてきたな


27 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 21:56:05 ID:???
シン総合アンチスレ6より転載

>59 通常の名無しさんの3倍 sage 2007/11/21(水) 21:02:11 ID:???
>今だけ応援するぞおっぱい荒らしよ。殺意厨共を2chから追い出してくれ。
>ただsageてひっそりとやってくれ。常時agaっててうぜぇ。あとこれらのスレも潰してくれ。

>シン厨アンチスレ8
>ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1195473874/
>どうしてシン厨は精神年齢が低いの?
>ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1194693824/

>スレを潰すのはいけない事だがアンチシン及びアンチシン厨だけはいくら潰してもいいよ。
>あいつらに存在価値なんてないからw

この荒らし依頼も次からテンプレに加えたらどうだろう?

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 22:03:05 ID:???
相変わらず痛いなシン厨

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 22:21:48 ID:???
埋められたら困るんで話をこっちに持ってくるけど
ここでも立て続けるのは埋められる以上仕方ないとして
ヲチ板にでも避難所を作らない?
どれだけ効果があるか分らないけど、
あそこは強制IDだし、しっかりIP取ってるらしいし

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 22:28:27 ID:???
>>29
ヲチ板だと、2ch内をヲチになるから駄目みたい
やるとしたら、最悪板かな?

31 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 22:33:01 ID:???
243 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 09:26:15 ID:???
ヲチ板総合案内/質問+雑談スレッド13
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1188251381/

このスレの>>10-37あたりで議論されてるけど、
>コテ叩きは削除対象だけども、
>2ch内ヲチについてはヲチ板の板趣旨に反さない。
という削除人の声もあるみたいだし、
削除されたらその時で、移転も視野に入れてもいいような

転載するけどこんな感じみたいだしヲチ板でいいんじゃないかな?

32 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 22:36:44 ID:???
難民はどうだろう?
随分前だけど種系スレの避難所が立ってたことあるし

33 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 22:43:13 ID:???
避難所を立てる際には、ぜひとも>>27をテンプレに入れてほしい

34 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 22:51:14 ID:???
>>32
難民じゃここと状況変わらないだろうし
カガリ厨のスレもヲチ板にあるしあそこでいいと思うけど

35 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 02:22:53 ID:???
902 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2007/11/21(水) 20:24:50 ID:???
種死20話だと、シンは「自分の家族は皆、病気にならない以外は別に普通だ」と言っているな
これを額面通りにとるならば、シンは免疫系以外ほとんどナチュと変わらないということになる
だけど本編で垣間見せた実際の身体能力は、並のコーディより数段上っぽい
元がナチュレベルのコーディが、あそこまで行くにはナチュラルであるレイに匹敵する努力と研鑽を要しただろうな


努力の人だという妄想設定押し付けるために捻じ曲げた解釈

36 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 05:48:56 ID:???
>>35
これは酷い…普通の概念がナチュとコーディでもかなり違うだろ
コーディにとって普通なのかナチュラルにとって普通なのかでも大きくこの辺は変わるだろ
あと潜在能力も忘れてる
やれば出来る身体・基本があればいくらでも伸びる。コーディなら尚更

だいたいシンの代の赤はレベルが低いとか何とかなかったっけ

37 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 10:02:28 ID:???
シン総合アンチスレ6
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1195621388/

埋められたよ、もうすぐこっちに来るかもね

38 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 10:22:16 ID:???
シン総合アンチスレの次スレ立てようとしたけど弾かれた

>>37
こっちが埋められる前に避難所立てたほうがいいかもね
今のところヲチ板が候補に挙がってるようだけど


39 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 10:38:28 ID:???
スレ立て出来る人がいるなら避難所立てて欲しいな
ここも今日か明日中にでも埋められそうだし

40 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 11:07:44 ID:???
トライしてみたけどホスト規制かかって立てられなかった
誰か頼みまする

41 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 12:04:42 ID:???
避難所のスレタイはどうする?

42 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 12:17:51 ID:???
【スレタイ】 シン総合・シン厨アンチスレ避難所
【本文】 
新シャア板にて現在爆撃厨の攻撃により機能停止中の
シン総合アンチスレ・シン厨アンチスレの避難所です

こんな感じでどうだろう

43 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 12:53:46 ID:???
>>42
そんな感じでいいんじゃないか
あとは>>27もテンプレ入りだなw

44 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 13:04:24 ID:???
立たなかった
次の人よろ

45 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 13:45:51 ID:???
【板名】 ネットwatch
【板URL】 http://ex23.2ch.net/net/
【前スレURL(あれば)】
【題名】  シン総合・シン厨アンチスレ避難所
【名前】 
【メール】 
【本文】 
新シャア板にて現在爆撃厨の攻撃にて機能停止中の
シン総合アンチスレ・シン厨アンチスレの避難所です

立てられる人がいないなら
こんな感じで他板のスレ立て代行スレに依頼して来ようか?

2以降には、
シン・アスカとその信者達のアンチスレです
声優叩き禁止
以下、総合スレと厨アンチスレのテンプレと
総合・厨アンチスレの過去ログと>>27でいい?


46 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 14:29:36 ID:???
しかし埋め荒らしいつこっちに来るんだろうな
総合スレが終わったらすぐに来ると思ったが

47 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 16:12:15 ID:???
シン総合・シン厨アンチスレ避難所
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1195714820/

避難所立てますた
テンプレと>>27は貼りますたが、過去ログ等は貼ってないです
あとで時間あったら貼ります

48 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 16:17:54 ID:???
そっちのスレなら外のサイトも十分ヲチできるな

ちなみに新シャアにも普通に建てるから

49 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 16:21:53 ID:???
もちろん新シャアから出て行くつもりで避難所立てたわけじゃないからね
ところでさっそく避難所にシン厨沸いてるんだけど
アンチスレ住人が新シャアから移動すると思ってずっと監視してたのかな?

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/22(木) 16:11:58 ID:Za1AqRMk
シンアンチ、ザマァwwwwwwwww


50 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 16:28:33 ID:???
シン厨が監視してるなんていつものことw
奴ら基地外だしw

それより総合スレを誰か立てられないだろうか?
自分は無理ですた

51 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 16:32:35 ID:???
シン総合アンチスレ7
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1195716619/

立てますたー
シン厨の努力がまたまたまたまた無駄になってしまいますたw

52 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 17:02:39 ID:???
乙です

53 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 18:18:29 ID:???
総合の方にまた来てるな

54 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 01:58:01 ID:???
ここと総合アンチスレを足したらスレ数15になるのか
シン厨の基地外さに比べたらまだ少ないくらいだな
本当なら50スレはいってるはずだから(シン厨に荒らされて消えてしまった過去スレ含む)

55 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 02:14:21 ID:???
じゃあ次から一気に50にあげちゃおうかw
たぶん荒らされたシン関連スレ全部含めたらもっといくだろうから問題なかんべw

56 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 04:57:00 ID:???
埋め荒らしは失われたスレ数を回復してくれてるんだろうかw

57 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 10:25:12 ID:???
そういえば今の爆撃厨はメル欄SONYじゃなくてsageだな

58 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 10:31:36 ID:???
今やってるのはSONYに便乗したシン厨でしょ

59 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 13:05:55 ID:???
また埋められたな、一日一スレ消費か・・・

60 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 13:13:27 ID:???
前まではメル欄SONYだったもんなあ

アンチスレ特攻の何が楽しいのか

61 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 17:10:10 ID:???
根暗主人公スレ面白いぞw

しかしシン本スレといい、
2chに同人サーチ晒すなんてどういう神経してるんだw

62 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 17:18:14 ID:???
                                 . -‐―― - 、
                           . <          \
                       /             \
                          /                     ヽ
                      {                       }
                          「` ー - 、 __             , - 'i   _
                  r 、  |              '´    |  / !
                     ',.、\〈`丶. _                 - ‐'´〉' ' /
                      ', .Y´丶               , <Y´. ,'
                      ', |: : : :` ーr ―‐‐rf―r┬‐=―r'´ : : : } ,'
                       ',|: : : : : : :}._ゞゝ、|:| 、| :l,:'シ__|「i : : : :|ノ
                          }.: : : : ;イ{乏歹、|:|┐| :lィ乏歹|k|:. :. :..|
                     | : : : 〈;」:|     lノi.| i :|   `'i:l;': : : : |
       ,r‐'´`>'`>‐‐ 、_       | : : : : `!:!    ノ |:| ヽト、   /:j : : : : ハ`ヽ_
     丿 r' ,r'  /  , `ヽ    !: : : : : :ト;\ (/´|`\:ヽ/.: : : : : /.:.:.:.:.:.:.:.:.`ヽ,___,r'7、
ー――‐「  r'! .|!   !  /========f^!=====|   |  |========x;ニニY())}} 〉
 ◯ o゚|-,/. i ‖  |  i.◯==゚≪| |>      ◯ !   !   |゚ O ゚ O ゚ O ゚ O 《◯》{{ {ミ{())}}_〈
ー――‐{_ノ--{ヽjヽ._ ヽ_ ヽ= = = = =|_|= = ===|   |  |========'=二ヽ.ニ> 〉
    `ー- 、 ゝ'  ヽソ ヽソヽ    \/}: : :.、:ヽ|__ \_j__/,r'{二ニ} ゝ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∨. : : : : :.i」'
.         \          \     V{: : : {/`〆 〆//'{二ニソ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i : : : : : : ト!
         ` ー― - 、 、     \:_:_:_;ゞ._〆/<´: : : : : : {.:.:.:.:.:.:,.:'     ル:/: : : :.∧
                  \ ヽ.     \_〆 /<´.: : : ; : : :ノ   __         レ| : : ,イ:ト、!
                     /\        \―'Y⌒ヽゞ/ ̄   ´           レレ' リソ.ハ
                /  /\       \ !   \/       _ヽ         ハ
                  /  /.:.:.:.:\         `!     > 、  . ´   `ヽ´ ̄`ヽ    ハ


63 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 17:20:42 ID:???
      / l /           /        ヽ              \   ヽ
     /  丿′           l          ヽ             ヽ   /
    /, --イ       ,       l           l     l     ヽ   ヽ  /
   / ̄  /       l     l  l           l      l      l    l/
   l    / l      l     l  l l           l     l      l  l l\
   l   l /l      l     l  l l           l      l      l  l l  ヽ
   ヽ、 l l l l      l     li  l ヽ         / /    /      l  l l   l
     ヽl l l l l、    li __i_li_l_jj___,,-    -/_/i∠__ /      / //  丿
      l>l l l、 li     iΓ  ヽ||  |Lヽ、     / ///_   /7/    / //_,/
       l l ヽv ゝ、 iiヽヽ ィァ二二ヾゝ、ヽー-^- '  チ"二二ゝタ/_   ///Y i
      ヽ  )》l' iー-l" ブイ  ノ;;;;::::ヽ       イ  ノ;::::ヽヽ、 TT  T  l i
      Vー/ ∧ ヽ、 (l l/ 厶:;;;;;;;;;;:::::::l       ムo:;;;;;;;;;:::::l ゝイ   /  l i
        / / ヽ、ヽ┤ 弋:.:.:.:.:.:.:.:.:/       弋.:.:.:.:.:.:.:.:ソ  /lレ' /ll   l l
       / l  l l ヽ+ "゜0---- '        "ー---o0゜ /]l/ ll   l  l
       i l  l l   ll l            ,          /l ll l  l l  l  l
        l l  l l   ll ヽ                    /l l l  l l  l  l
       l l  l l  l l  lヽ                  / l l l  l l  l  l
       l l   l l   l l  l ,,-ゝ、      ⌒      /<ヽ/__|j__,,,j-"ー'""ーゝ、
      l l  l  l  l l /┼'′゛--、__     _,, -' ′  j   l          ヽ
      l l,, --- '-十""    l     l  ー--ー" l     ゝ  /           \
      l/     l     ヽ               /   /             ヽ
.       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::__ --―――- 、::::::::::::::::::::::::::::::|
      /::::::::::::::::::::::::::,  ´   ヽ       ` ー-- 、::::::::::::|
      |:::::::::::::::::::::/    | |       ヽ  、    \::::::|
      |:::::::::::::::/    /  |  j       }  i   \ \j
      |:::::::::/   / ,イ   j  |      ,イ   l     \ ヽ
      ( ,l:::/    / /.j  /l  |   、_丿|  j  \   ヽ .|
      (j: |/    //-//´|  |    / ̄| ̄/ヽ l  、  ',|
      (: :|   /l/ , -―┬', |  /ェ¬―v、 i l  l   |ノ
      ヽl  |   |イf゚ 'ー} l ヽヽ / 弋 `ーシjヽ |/   |  ,'
       ',   l   |(⌒) -― '   ヽl    ̄`(⌒)/イ  .| /
        ヽ ヽ ',           ,         /ノj  ,j/
          l\\ヽ_               // /l
           j `ー―"     ,‐-‐、     //  ̄ 小
.         /   .|   l\     `⌒"    //    ./.| l
        /    |  | l ヽ、       ,イ/    / | ',
      /  / /  j l   l>---<l /     ./ / j ヽ
     /   / /  / _//:::::ハ:::::ヽ/     / / /  ヽ
    /     /   _ノ-〔_r‐ヾレ'___ゝ-'l   / /  ,ハ    \
  /       /,..::''´::::::::::::::\ヽ-< ハ l__| / /  / ̄`ヽ    \
/      //::::::::::::::::::::::::::::::\`ー^ー^ヽj / /  /::::::::::::::::::ヽ    \


64 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 17:39:47 ID:???
腐女子大嫌いな奴や、キャラアンチがたむろしてる場所に
同人サーチを晒すんだもんな・・・
シンはキラと並んで人気があるよと言いたいばっかりに

65 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 20:16:08 ID:???
シン厨は運命厨も兼ねてるのかな?
色んな機体スレでの運命厨がキモ杉

66 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 20:31:08 ID:???
根暗主人公スレ、都合の悪いレスが付いたら
即レスで腐臭リンク扱いでワロタw

67 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 20:40:50 ID:???
総合スレ7が落ちたけど立てられる人いますか?

68 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 20:49:24 ID:???
無理ですた

69 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 21:50:11 ID:???
自分も無理でした

70 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 21:54:17 ID:???
>>65
運命人気=シン人気と思ってるシン厨は多そうだな

71 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 15:08:57 ID:???
総合スレ、立ったばかりなのにもう埋め立て作業してるな

72 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 15:28:31 ID:???
★071122 新シャア専用「ただいま爆撃厨」埋立荒らし報告スレ 2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1187524515/

せっかく田吾作が芋掘ってたのに容量オーバーかよorz

73 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 15:29:14 ID:???
こっちだったorz
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1195734367/

74 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 21:53:02 ID:???


75 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 15:11:28 ID:???
保守!

76 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 21:49:11 ID:???
総合女難避難所より


266 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2007/11/25(日) 17:33:32 ID:hi2ZOTj.
荒らし埋めをした連中は
一体、シンの何が気に入らないんだろうな?
話を聞くと、シンが関係してるスレばかり潰してるみたいだし

267 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2007/11/25(日) 17:42:50 ID:.r.XtHDc
>>266
やっぱり、 種死を好きではない人達や
今のシン(各スレのシン達)に嫌悪感や
「シン・アスカはこんな奴じゃない!」って想いを抱いている人達の行いだと思う。

268 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2007/11/25(日) 18:40:08 ID:hi2ZOTj.
>>267
そうか?
俺は粗方、俺とかと違ってシンが大っ嫌いで
某ニートや凸厨な連中がやってるんじゃないかと思うんだけど・・・


相変わらずラクシズだけが敵としか思ってない件

77 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 22:44:13 ID:???
>>76
コイツら、あえてシンのアンチ系スレが荒らされてることはスルーして
「荒らしてるのはシンアンチに違いない!」って思い込んでるんだろうな
そしてシンアンチ=ラクシズ厨だけという相変わらずの決めつけ
某ニート(恐らくキラ厨を指す蔑称か)だの凸厨だの言ってる>>268
実際にキラ厨や凸厨のスレ荒らしてる張本人としか思えんw
シン厨の逆恨みでスレ荒らされたんじゃラクシズ厨もたまんねーな

78 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 06:01:38 ID:???
一連の埋め騒動でキャラスレ別にシンのスレだけが被害にあったわけじゃないのに
シン厨の「自分らだけ」という論調が凄く気になった
あいつらのスレの母数が多い分被害にあったスレも多いだけで他のキャラスレも
甚大な被害を被っているわけだが

79 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 08:34:26 ID:???
ぶっちゃけキャラスレはアンチ系以外もほとんど荒らされてるよな
潰されたスレの報告見てもキャラスレネタスレに広く攻撃してた
本気で言ってたら笑える

80 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 08:41:06 ID:???
2525動画のランキング動画とかで種の時に「シンは可哀相」とかシンシン言ってるの空気嫁
作品として出てるのに突然キャラ名出して同情レスとかアホかと
案の定冷たいというか冷静な反応されてて笑ったが

81 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 09:07:55 ID:???
>>76
気になったのだがまず、避難所の中まで一々突っかかるのはこのスレの範疇なのか?
わざわざ、荒らしの中引き篭もってる連中の発言を一々釣って来るのはどうかと思うぞ。
いくら関連の避難所とは言え、2ch外まで足を延ばさなあかんのか?

後、明らかにあそこにキラアンチを装って荒らしや対立を呼び込もうとしてる奴が居る。
実際、爆撃荒らしが来る直前辺りに行き成り他の種キャラの話をしだして
妙なキラアンチのレスが目立ってた。実際そう思わせる為の工作という見方もある。
そもそも、キラもアスランもちょい役で叩かれる程目立ってないスレだったし
そのレスも含めて爆撃前にミスリードさせる釣りだろ(それにつられてるシン厨乙な奴も痛いがな)。
対立を装うとしてる荒らしは前から居たが、シン厨アンチの為なら対立工作の釣りにも乗るのか?

82 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 10:42:54 ID:???
>>81
君はシン厨の基地外さを知らない

83 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 11:05:38 ID:???
>>82
いや、レスの趣旨は

・2ch外のどこら辺までヲチor話題にするか。全部が全部言ったら腐女子のブログとか星の数程痛いのあるし
 ニコニコ動画でコメントの流れまで含めて全部監視&突っ込むのか?
・対立荒らしや明らかに釣り目的のシン厨を装った奴まで自ら突っ込むのか?

という話。特に後者に至っては逆に対立荒らしの趣旨に乗ることにより
>>76のレスの奴みたいな奴に「ほれ見たことか」と思われて逆にシン厨増殖するわ
荒らしの思い通りになって調子付かせるわで逆効果になると思うんだが?
実際、爆撃厨=キラ腐スレとかもシンアンチとかキラ腐とかをシン厨と争わせる為のミスリードにしか見えんぞ。

84 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 11:41:59 ID:???
>>76についてだけど、避難所に篭っていようが話している内容が
この板に関することであり、他キャラや他キャラ厨を中傷する発言が
あったら突っ込まれても仕方ないと思うよ
そのスレで叩かれてるのはこの板の住人(シンアンチと他キャラ厨)だからね
叩きレスが争いを誘発する為の釣り発言だと思うなら、そう思わせる
後続のレスを貼ってくれてもいいし
「シン好きだけど○○氏ね!」とかあからさまなレスはさすがに釣りだとわかるし
>>76スレの他住人が268みたいなヤツを荒らし・釣り扱いしてるなら
少なくともそのスレ住人全員がイタイ奴だと思わなくて済むしな

85 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 12:19:11 ID:???
>>84
……やばい。やられたわorz
ちょっと避難所の前後関係調べてみようとしたら>>76のレスなんてどこにも無いぞ。
2007/11/25(日) 17:33:32以降にレス番266のレスは確認出来ない。

つまり>>76は勝手に作った捏造したかどっか別の所のもん。
あのレスは総合女難避難所のどこにもねぇよ。

まんまと荒らしに釣られた訳だわ、俺含めて。
少なくとも俺が見てる中、総合女難の奴は種の男子キャラは色々揉めると面倒だから
極力出すのは消極的だったり、よくてチョイ役。
他のキャラの誹謗中傷に対しては注意してるレスも見てるから変だとは思ったんだわ。
対立荒らしが紛れ込んだレスっぽいとは思ってたんだが、貼ってるレス自体が対立荒らしだったとはね。

86 :76:2007/11/26(月) 12:57:50 ID:???
あー……なんか俺が言ったことで問題起こしてごめん。

で、>>85
原文まんま乗せるのは流石に気持ち悪かったんで多少変えた。
実際はこれ↓


266 名前:yagami[sage] 投稿日:2007/11/25(日) 17:33:32 ID:hi2ZOTj.
荒らし埋めをした連中は
一体、シンの何が気に入らないんやろな?
話を聞くと、シンが関係しとるスレばかり潰しとるみたいやし

267 名前:朝倉涼子[sage] 投稿日:2007/11/25(日) 17:42:50 ID:.r.XtHDc
>>266
………やっぱり、 種死を好きではない人達や
今のシン(各スレのシン君達)に嫌悪感や「シン・アスカはこんな奴じゃない!」って想いを抱いている人達の行いだと思うわ。

268 名前:yagami[sage] 投稿日:2007/11/25(日) 18:40:08 ID:hi2ZOTj.
>>267
そうやろか?
私は粗方、私とかと違ってシンが大っ嫌いで
某ニートや凸厨な連中がやっとるんやないかと思うんやけど・・・


なりきり雑談専用スレ
にある。

87 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 13:58:46 ID:???
>>86
……そっちかいorz 文章の改竄は勘弁してくれ。
レス番と時間とコテの有無で調べてたが、見つから無くて本気で対立荒らしだと思ったわ。
朝もAA荒らしされてたから、ここのスレからのマッチポンプかミスリードで普通に繋がったしorz

んで、お前、なりきりスレは真面目に突っ込んでもしゃーないだろう。
元々シンやクロスネタ好きの奴の集まりで更にシンに好意的というスレのネタの中で補正の掛かってるキャラになりきって
ネタの応酬してるんだからそりゃ、シン擁護の痛い発言もある。
なりきりのキャラ視点で荒らしについて語ろうとすりゃシンの嫌いな人って事で感情的になるし
もはや適当に情報や噂を摘み食いして”ネタ”にしてるんだろ。
何せ、あそこはなのは厨やアイマス厨などを含めて元から新シャア住人じゃない奴多いし
避難所の中のごっこ遊びがまさか貼られるとは思わんだろうしな。

んで、なりきりが痛いよってのは既にシン厨とか関係なく”なりきり”なんて痛いの自覚してやってるだろ。
痛いもんをやろうとしてて痛く見えるのは当然なんだから今更突っ込むな。俺だってアレは気持ち悪いわ。
まして、あのスレのyagamiは電波・ストーカー・妄想癖とか痛い設定の集合体なんであのキャラを真面目に論じる時点でなorz
実際は他のなりきりやってる奴はキャラの演技として「荒らし=シンの嫌いな奴」として言ってるっぽいが
○○厨とか言ってるのはあいつだけだし、設定上ノリなのかマジなのか解らん。取り合えず注意しておくわ。

で、荒らしに対して過敏になってるんで長文レスすまんかった。
実際、三■目とか含めて対立荒らしが避難所に潜り込んでる時期もあったんでまたかと思ってしまってな。

88 :76:2007/11/26(月) 14:04:51 ID:???
すまん、まさかここまで問題になるとは思わんかった。
俺としては「またこんなこと言ってる奴がいるよ」
程度の認識しか無かったものでorz


半年と言わず一年ROMっておくorz

89 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 14:13:52 ID:???
なりきり雑談スレなんてあるのか
そりゃ痛さ全開だろうから細部にまでツッコミ入れるのは野暮かもしれんな
だけど他キャラや他キャラ厨を中傷するヤツはどんなスレの住人だろうが免罪符にはならんよ
注意するだけじゃなく「氏ね」くらい言ってやるのが当然
そういうヤツをのさばらせたらスレ全体にそういう空気が蔓延するもんだ
シンスレが痛い真性放置し続けて腐ったようにね

90 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 14:45:40 ID:???
>>88
いや、俺もアレはちょっと見てどーかと思ったんでレスしてくれて助かったわ。
荒らしに辟易してて色々と細かい事見逃しガチなのかも知れんが他で言われんと解らんからな。

>>89
うん。実際、なりきりってどこまでがガチなのかネタなのかわからんからなorz
実際に特定、中傷したって訳じゃなくて

シンスレ被害多いらしい(ネタなのか、噂聞いただけなのか、背後がそう思ってるのか不明
                )

アンチかキラか凸厨じゃないかと思ってる(←この時点で微妙。ただ、なのは厨の可能性もあるので
                            新シャア板の情報把握を十分出来てない可能性アリ)

凸のヒーロー発言云々が許せん!(荒らしの話どこいった。ただ、これはキャラのノリの可能性大)

だったので注意にとどめて置いた。ま、次なんかあったら議題に出すなりしてみる。

91 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 23:37:40 ID:???
>凸のヒーロー発言云々が許せん!

これはシン厨の凸叩きテンプレみたいなもん
凸(凸厨)の話題がちょっとでも出たらセットでついて回ると考えてもいいくらいデフォでやってる
だからこの話題が出たら九割九部真性シン厨と認識して間違いないと思われ

まぁそのなりきりスレを見ていないから、実際どの程度本気なのかネタなのか
わからないけど、ネタでも他キャラ叩くような話題は避けたほうが無難かな

92 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 08:44:09 ID:???
>>91
ネタで変態凸(シンハァハァ言ってる奴)もなりきり参加してたからまぁ九分九里ネタだろ。
つか、なりきりまで突っ込んでたらキリ無いからの。

93 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 09:42:43 ID:???
何でアンチスレを一々自治りにくるんだろう
しかもテンプレ行動丸出しで

94 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 12:39:18 ID:???
>>93
どこのスレもAA荒らしが横行してたから厨も過敏なんだろ。
自治りに来た厨も荒らしがまた何か仕込みに来たのかと思ってたみたいだし。
埋められるわdat落ちするわで色々お気に入りのつぶれてるし
これ以上、AA荒らしに餌やって調子付かせるのはごめんだしな。

95 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 16:17:44 ID:???
962 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2007/11/27(火) 15:49:50 ID:h8VWR/pd
懇談室のスパロボ掲示板の書き込みだが…

3. 「呆れましたね」
日時: 2007/11/26 by あかねちゃん (この論客の書込限定表示 / 書込を編集/削除)
スクコマ2でのDESTINYの扱いには呆れましたね
シンが使えるのは初期のスポット参戦とラスト数話のみでそれ以外は敵。ステラ救出不可(フォウは救助可なのに)、レイは死亡、ミネルバ撃沈、なぜかシロッコとつるむデュランダル、そして悪夢と言うしかないファイナル+エンド…
どこまでミネルバ側を悪役に陥れれば気がすむのでしょうか
一方のキラはアムロ、シャアに英雄扱いされ、ラクス暗殺未遂事件時にヒイロが助けに来る上、カガリ拉致にも協力…
正直な話DESTINY参戦で興味があるのは原作で蔑ろにされたシンが他作品のキャラと絡むことでどんな風に変化していくのか?であって間違っても原作通りのキラ様万歳!の展開なんて全く面白くないです
過去のスパロボにはザンボット3、イデオン、エヴァンゲリオンなど良い意味で原作通りにしなかった作品はいくらでもあるのに何故この欠陥を多く抱えたDESTINYを欠陥を修復するどころか悪い部分(ラクシズ)ばかり抽出したのか理解不能です
2. 「CM見たときに・・・・・・」
日時: 2007/11/26 by 634 (この論客の書込限定表示 / 書込を編集/削除)
確かに、CMでミネルバが攻撃目標にされていましたからね。だから、スクコマでもやっぱり、シン達は悪役にされてしまうのか、と思ったら・・・・・・。
まあ、ラクス教重視と、原作重視のつもりなのかも知れませんが、どうしてそんなに害虫共をスパロボの善玉に入れたがるのでしょうかね?第三次αも種嫌いの人に評判悪かったのに。
ネットであっても、そうでなくても、ラクス教撲滅派の作品が色々な形で支持を受けているのをみれば、エセ脚本家の嫁によって無理矢理悪役にでっち上げられたということが明白なのですけどね。
アンチ種という側面だけでなく、昔のスーパーロボット・リアルロボット世代としては、いくら夢の共演とはいえ、種なんかの共演でこれ以上若き日の想い出を汚したり、夢を壊したり、独禁法を平気で破るようなバンダイとバンプレストのキャラクター商売は止めて欲しい。

96 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 17:05:03 ID:???
>>94
んな事知るかよ。
大体女難ってここでも何度か出てる喜び組スレだろ。
荒らされて潰されて結構なスレじゃん。

97 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 17:13:19 ID:???
問いたい。

荒らしに過敏になってるんならさ、
たとえネタであったとしても、
何故荒らされそうな書き込みがされたときに注意しないのか。
何故アンチスレで話題になってからなのか。

98 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 17:37:56 ID:???
前々スレぐらいにいた自称普通のシン厨と同じ臭いがする

そもそもヲチ対象スレの住人が友好ヅラでアンチスレに乗り込み長文でgdgdと言い訳すること自体
禿しくKYなんだが

99 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 18:39:43 ID:???
>>96
もし埋め荒らしが此処のスレ来て勝手に
「荒らされて潰されても当然のスレだと判断した」って言われて埋められたら納得するか?
少なくとも荒らし肯定する奴に何も言う資格はねぇよ。

>>98
空気読めて無かったとは思う。すまんかった。
俺はシン厨じゃなくて三■目って荒らしに潰されたスレの元住人で
今は荒らしにあったスレとか見て色々と対策とかをレスしてる変態。
女難スレは以前にも三■目に荒らされてたが
襲撃されても生き残った強いスレなんで今もヲチしてるだけだ。

んで、レスしたのは此処もあらされてたのと>>76が荒らしの工作かと思っての。
文章改竄したコピペや変に対立煽る荒らしも居たんでな。
んじゃ、何か無駄に擁護レスしてすまんかった。また荒らしヲチに戻るわ。

100 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 18:49:35 ID:???
自分たちの中の痛い発言をする奴等を皆、
荒らしや対立を煽ろうとする第三者のせいにしたいだけじゃないのか?
場所柄も空気読まずに何処でもヘイトを吐きまくる、
こっちが気の毒になるような真性を抱えてるのも事実だろうに

101 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 18:58:58 ID:???
>>99
痛さとキモさを煮詰めたあのスレとここを一緒にすんなよ。

中立的な第三者を装ってるが火消しと印象操作に来たのがバレバレ。
違うと言うなら今すぐあのスレの痛い連中を荒らしと断定して叩き出せよ。

102 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 19:26:21 ID:???
>>101
俺からすりゃ、どんなスレの奴だろうか荒らしを肯定する奴は敵で荒らしと同等。
印象操作に火消しや厨に見られても結構。荒らしのプランが崩れりゃそれで良い。

んで、そっちがレスする前に本スレに自重促すレスをした。
その結果はまぁ見りゃ解る。ま、それでもそう思いたきゃそう思っとけ。別に強制せんし

103 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 19:27:18 ID:???
また来たの、自称普通のシン厨さん
しっかもSSヲチスレ住人か
こんなとこでシン厨アンチの意識誘導に精を出してないで
長編SS逆襲のSHIN飛鳥でも書いたらー?

104 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 19:32:26 ID:???
U-1みたいな他作品踏み台オナニーの様なネタは叩かれて当然だよな。
それが嫌なら削除依頼出して避難所だけでシコシコやってろよ。

105 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 19:36:35 ID:???
自傷普通のシン厨の文章って独特だよね〜
文才があるよ!SSデビューしちゃいなよ!!

106 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 19:44:15 ID:???
>>104
それ突撃してくれば? 今、揉めてるみたいだしカオスが味わえるぜ?

107 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 20:10:29 ID:???
>>95
シンの扱いなんかは、ネット(2ch)と
商業の温度差を感じ取る所じゃないんだろうか

108 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 20:21:24 ID:???
件の女難スレが何か荒れてるっぽい?
誰か突撃したのか?

109 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 20:49:21 ID:???
アンチに付け入る隙を与えたくない奴が頑張ってるんじゃないか?

110 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 20:56:26 ID:???
真性のシン厨かアンチスレの奴かわからんのが混じっててカオスになってるな。

111 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 21:11:08 ID:???
しかも内ゲバ

112 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 21:18:47 ID:???
この流れで女難スレを覗いてみたが
「本編を普通に語るとアンチになって当然」とか開き直ってたな

そもそもあのスレで本編を語る必要なんかないだろ
ハーレムネタに特化したスーパーシンちゃんの話なんだから


113 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 21:30:00 ID:???
取り合えず発端になった>>76となりきりスレの奴は英雄だな。
アイツが貼らなきゃ色々と事態が動かなかった。

114 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 22:57:29 ID:???
女難スレ騒動の合間にシン本スレが落ちていてわろす
ここに監視されて叩き自粛ムードになってからすっかり過疎ってたもんな
女難スレやSSスレは行き場を無くした基地外シン厨の隠れ蓑になってたところがあったと
今日の騒ぎではっきりした

115 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 02:08:52 ID:???
今初めて女難スレ避難所とやらを見てきた
で、件のなりきり雑談スレも見てきたんだけど、荒らしを他キャラ厨に
擦りつけようとしているyagamiってヤツは工作員でもなんでもなく
スレ初期から常駐してる住人で、あろうことかコイツの他キャラ叩きレスに
他の住人も同意して一緒に叩いてるし、普通に真性じゃないか全員w
口調変えてなりきりしているという点を除けばシンスレそのものって感じ
こういう女難スレやなりきり・SS系スレなどの変態系がしぶとく残ってて
単体キャラスレメインの語るスレがあっさり落ちちゃうとは・・・
シン厨はもはやシン本人にはなんの興味もないということか

116 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 02:15:56 ID:???
>>115続き
あとせっかく注意喚起する人(>>102?)がいても
住人スルーしてるようだし、その辺もシンスレと同じだなw

117 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 18:53:32 ID:???
アンチに見られてるからと言う理由で仕方なく自粛ムードになったようだ
そもそも叩き自体悪いことだって自覚はないらしい
他のアニメキャラの口を借りてまでアンチ発言させるのをなんとも思わない無神経さには呆れる
そのキャラが好きな人から見ても不愉快だろうに

118 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 21:40:22 ID:???
今見てきたら総合女難埋められてたwww
昨日といい、大人気だな。

119 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 21:44:14 ID:???
>>118
他のとこにも来てるよ、埋め荒らしは

120 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 21:45:25 ID:???
>>119
mjd?
ってことは無差別か?

121 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 21:48:29 ID:???
>>120
なのプロキラスレとかも同じAAで埋められてた
スレを見ると規制食らった埋め荒らしが帰ってきたんじゃないかね、傍迷惑な話だが

122 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 21:51:53 ID:???
見てきた。まだ埋め尽くされてなかったけど時間の問題っぽいな。
つーか規制喰らってた奴だとすると、こっちにも来るのかね?

123 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 22:04:50 ID:???
こっちのは便乗のシン厨だったみたいだから
もう懲りてやらないんじゃない?

124 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 01:14:20 ID:???
>>117
>そもそも叩き自体悪いことだって自覚はないらしい
そりゃいつだってヘイト精神があたりまえのシン厨だからwwwww
>>86
268 名前:yagami[sage] 投稿日:2007/11/25(日) 18:40:08 ID:hi2ZOTj.
>>267
そうやろか?
私は粗方、私とかと違ってシンが大っ嫌いで
某ニートや凸厨な連中がやっとるんやないかと思うんやけど・・・


これだって相当だわwしかもなりきりで罵倒とかキモイ

125 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 10:15:43 ID:???
素でこういうのを抱えてるのに、対立を煽る他者がいるとか本気なんだろうか

126 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 11:20:38 ID:???
>>125
三■目とタイフーンとか居たからな。今は居るか知らんし、女難スレは真性っぽいが

127 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 12:47:48 ID:???
70 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2007/11/27(火) 04:22:48 ID:???
>>潮風の〜
シンの凸に対する感想がひでえと思ったけど、
軍人が裏切り者に感じるのはこんなものか。投下乙


SSについた感想より
シンが軍人らしい考え方をしたことなんてあったか?

128 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 13:15:11 ID:???
>>123
懲りるも何も板別規制だから便乗シン厨は何の制裁も受けて無いけどね
板別規制に巻き込まれてこれから3ヶ月この板から閉め出し食う
該当プロバイダユーザーの恨みは買ったと思うけどw

129 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 13:28:09 ID:???
シン厨の攻撃が日曜で止まってるし、シン厨も板別規制に
巻き込まれたユーザーの一人だったりしてw
じゃなかったら規制にビビって荒らすのやめたんじゃね?
どうせ荒らしたところでスレ自体消えるわけじゃないし
下手にアンチの反感煽っただけだったな

130 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 15:21:54 ID:???
★071111 新シャア専用「ただいま爆撃厨」埋立荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1194711713/
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1195734367/
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1195922429/

落ちてるが、ここを見れば顛末がだいたいわかるよ
シン厨荒らしはDION、Biglobeから接続してて
一度規制された後はOCNに乗り換えて荒らし続行、再び規制される
なんという粘着

131 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 15:40:00 ID:???
>>127
その辺りはテンプレ通り御本尊も厨も棚上げだからw
軍人失格が側にいて目立たなくて良かったな

132 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 16:19:48 ID:???
00

133 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 13:56:32 ID:???
シン厨創作物は全部メアリー・スー

134 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 19:04:23 ID:???
どっちもどっちだね
シン厨にも穏健派がいるだろうに
過激派はやりすぎた

135 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 20:48:53 ID:???
ハーレムやマンセー二次ネタは痛いものだという自覚がまるでなく
「本編で不幸だったシンを幸せにしてあげよう!」が自己投影の方便に使われているのがシンSSの現状だな

>>134
誰に言っているのか知らないが、またシン厨がアンチスレ自治に来たのか?
そういや本スレが叩きでレスを伸ばす一方で
埋め荒らし出現前から慢性過疎でいつのまにか落ちた穏健スレなんてのもあったな


136 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 21:35:57 ID:???
普通のシン厨って、
客観性に乏しいから自分の何処に批難される要素があるのか理解できない
自分を普通と思い込んでいるシン厨の事でしょ

137 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 23:26:40 ID:???
そういや自称普通のシン厨が
「本スレなんて底辺スレにはいかないよ。まともな奴は皆SSスレに退避してる」
と言ってたのを思い出した

まあ、まともなシン厨の避難所というSSスレの実態は
本編を見なかったことにして二次補正を受けたシンをマンセーし
他のキャラをこき下ろすレスばかりだったわけだが


138 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 08:30:43 ID:???
シン厨ってネタスレですら空気読めずに台無しにするアホだし
まともなのなんているわけない

139 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 09:20:10 ID:???
シン厨kyだな

140 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 12:13:18 ID:???
種厨?いいえケフィアです

141 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:20:49 ID:???
メタル侍

142 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 20:58:27 ID:???
ケフィア?いいえシン厨です

143 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 22:56:14 ID:???
一応保守

144 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 08:48:44 ID:???
ここはシン厨の便乗だったからおさまったけど
まだ他のスレでは爆撃がおさまってないんだね

145 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 10:03:35 ID:???
便乗騒動見て思ったけどシン厨って他者の真似すんの好きだよな
他厨が確立しかけた遊びをさも自分が始祖かの様にふるまってんの

146 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 13:30:16 ID:???
シン厨は図々しい事このうえない人間のクズ

147 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 23:06:08 ID:???
>>145
アンチスレで叩かれた文句をそのままパクって他厨を叩いてるのは見た事あるな

148 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 07:45:39 ID:???
なんちゅう神経しとるんじゃ

149 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 09:27:00 ID:???
まあ、シン厨だからと半分諦めモード

150 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 09:48:08 ID:???
種系スレ無差別に爆撃してるのに便乗してスレ潰そうなんてどれだけ陰険で迷惑人間なんだろ
行動もワンパターンだし悪い事も全部他になすりつけ
新シャアの中で一番の嫌われ者なシン厨は氏んでください

151 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 10:03:37 ID:???
埋め立てゴミが生ゴミを笑っとるwwwww

152 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 10:10:05 ID:???
シン厨・・・なんかもう怒りとか通り越して哀れ・・

153 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 10:16:33 ID:???
>>151
kwsk

154 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 22:25:16 ID:???
「アンチスレを埋めればいいのにね」
ハァハァスレでさえこんな方言をする奴がいるとは


155 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 22:50:05 ID:???
シン厨の頭の中では「自分と考えの違うものは排除されて当然」とでも刷り込まれてるんでしょう
最低のゴミ屑みたいな人たちだよね

156 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 09:09:53 ID:???
シン厨は地球から出て行け

157 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 09:32:27 ID:???


158 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 10:28:02 ID:???
一度でいいからまともなシン厨というものに会ってみたい
まあいるわけないけど

159 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 13:53:01 ID:???
少なくとも2にいるシン厨とは合いそうにない

160 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 16:15:15 ID:???
2以外でも無理

161 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 16:52:05 ID:???
一応自分は穏健派のつもりだったんだが、このスレは初代からいるw
まあシン大好きな友人の他キャラ叩きを聞いて、シン自体どうでもよくなった訳だが

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>908>>908>>908 /test/read.cgi/shar/1195473874/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)