5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アスカガを否定するスレ

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 23:34:09 ID:???
テンプレよろ

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 23:37:43 ID:???
    ___                     
   /.,   \、.,、,、、..,_       /i    
  ||【 】■、 .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
  (目((()))))):.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 23:52:06 ID:???

本編のアスカガなんて金輪際止めて欲しいと思ってる。
アスカガ勘違いの恋だけは嫁もGJ!だったね。
映画でアスカガ復縁したら恐らく映画は見ないだろう。
カガリ厨の皮を被って暴れるアスカガ厨が大嫌い。
カガリ単体好きやアスラン単体好きにとってもアスカガは害悪だった。
他、アスカガとアスカガ厨をアンチするスレ。
アスカガネガスレじゃないので間違えないように



アスカガ厨は立ち入り禁止!
カガリ単体、アスラン単体叩きはほどほどに。
他キャラ+他カプ+他厨叩きは厳禁。
他所でやれ、他所で〜

アスカガを否定するスレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1170070420/


4 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 01:22:28 ID:???
圧縮?
とりあえず再立て乙

さようならアスカガ

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 01:38:21 ID:???
やっぱりキラ様以外有り得ない。

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 02:18:02 ID:???
3 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2007/05/01(火) 01:33:24 ID:???
〜インタの歴史(1)〜

両澤:アスランとカガリは勘違いの恋です。だって、カガリはアスランのこと
それほど好きじゃないでしょう。
──でも、お互いのことをかなり意識し合っていたのでは?
両澤:たしかに、カガリは優しく接してくれて、アスランは誠実な男ですから、
そんなカガリの力になりたい、助けたいという思いは、自然にできあがって
いったのでしょうね。
でも、カガリには国政という重要な仕事がある。アスランにばかり関わって
いるわけにはいかないんです。
──最終的にカガリは、アスランではなくオーブを取ったというふうに見えました。
両澤:私は、カガリがアスランもオーブも取って、もう一回ちゃんとアスランと
向き合えば、ちゃんとした恋人同士になれるかもしれないと思います。
もちろん、それにはアスランの努力も必要で、カガリのそばにいて、
彼女のフォローをしているだけではダメ。
カガリが守ろうとしているのは国なんですから、そのために自分も
世界平和を実現できるようなポジションに行かなければ。
──カガリと対等になれ、と。
両澤:そうですね。極端な話、プラント最高評議会議長になってから、
プロポーズしに行けと(笑)。
そこまでしないと、カガリと上手くいくことは無理なんじゃないでしょうか。

──最後に、先月号の両澤さんのインタビューで
「アスランとカガリは勘違いの恋」という発言に大きな反響があったのですが、
それに対しての監督のご意見は?
福田:僕も両澤と同じ意見です。
カガリは、国と恋人を秤にかけたら、絶対に国を採る子なんです。
そしてアスランは、国を含めてカガリを守れる立場まで行っていない。
だから二人の恋愛は、今の位置関係では成り立たないでしょう。
──ということは今までの二人の絆は、恋ではなかった?
福田:恋というより戦友ですね。
キスをするとき、顔を赤らめたりしてましたが、あれは照れと困惑で、
成熟した恋愛感情ではないんです。



7 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 02:19:47 ID:???
4 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2007/05/01(火) 01:34:42 ID:???
〜インタの歴史(2)〜

両澤:アスランは今回「責任」を感じているんです。
お父さんがあの戦争のときの議長だったし、当初自分はそれに従って疑いも持ってなかった。
これまで2年間カガリの側にいて、世界かまた不安定だという事も充分判っている。
それに何もできない自分に、ジレンマも人一倍感じている。
だから、デュランダルに「ここへ来て存分に働いてくれたまえ。君の力も貸してくれ」と
言われたんで、決意してしまったんです。
その気持ちは全くまっとうにアスランだと(笑)私は思っています。
首長だのハウメアだののあるようなナチュラルの国で、
コーディネイターの彼が政治に口を出すなんてできないですよ。
アスランは本当は、カガリのボディガードなんていう「仕事」をやりたかったわけではないんだし。
彼女に対する恩や好意は別としてね。
なのでミネルバに乗ってからはもっとガンガン行くと思ったんですが、
ちょっと思ったようにはなりませんでしたね。う〜ん……、反省してます。
アスランが判りにくくなってしまった。

両澤:アスランは元々(キラと比較して)もっと大きな所を見て動いているということです。
世界という。お父さんは政治家でしたし、自分も軍人だし。
なので世界にはまだパトリックザラの思想が生きていると知って、
どうにかしようと動き始めるんです。
またカガリが国を背負ってますので、カガリを守ろうとしたら、
カガリが守ろうとしていう国ごと守らなきゃならないと彼は思った。という事です。
カガリに「国を捨てて俺と来い」とはいえないでしょう?
……なんか「家族のためにと頑張って残業して働いている筈なのに、
いつの間にか家族と距離ができてしまったお父さん」みたいな感じですね(笑)



8 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 02:23:08 ID:???
6 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2007/05/01(火) 01:36:57 ID:???
〜インタの歴史(4)〜

両澤 カガリは元々代表の娘として育って、今は自分が代表ですから
「よし、任せろ、大丈夫だ」と無自覚に嵩に掛かってくる。
アスランがオーブにいるから余計そうなるんですが、
彼は絶対そういうの好きじゃないだろうとも思うんです。
カガリはカガリなりにアスランに甘えてるんですが、それはウズミとかキサカとか
「大人の男性に囲まれて育った彼女」の甘え方なので、
まだ若いアスランには判らないというか、振り回されるというか。
アスランはアスランでプライドもあるんで、
本当は寂しくても甘えたくてもまず言えない。
でもアスランだって当然弱い部分はありますからね。
結構皆に放っておかれて、あれで全く平気な訳はなかろうと。
――オーブを出る時に、ユウナに対抗して、カガリに指輪を渡していった
ような人物ですからね。
両澤 精一杯甘えてやっとあれ、というところですかね(笑)。
カガリにはそれが判らない。
「なんだ?いきなり、でも嬉しい、ありがとう」だけになってしまう。
アスランは確かにカガリのことを大事にしてるし、
大変な彼女の支えになりたいと思っているし、それは生涯変わらないと思います。
でも彼自身が本当に疲れて大変な時に、そのカガリに甘えられるか?と考えると、
それはどうにも難しそうだなと。

―─メイリンは「DESTINY」の後半になるにつれて、
アスランとの結びつきが深くなっていきましたが彼女の役どころはなんだったんですか?
両澤 別の可能性…とでもいいますか。主にアスランのですが。
スタッフの方にも指摘されたことはあるし自覚はあるんですが
「DESTINY」「SEED」の女性はみんな気が強いというか、なんと言うか(笑)
ラクスはあんな一種お母さんみたいな、ちょっと厳しい女の子だったし…
まあ彼女はキラのほうへいっちゃいましたが。
カガリは国のことでいっぱいいっぱいなうえ、ある意味鈍感?というか、やっぱり
やわらかいとか可愛いとかの雰囲気の女の子ではないし。
なのでアスランから見て、彼が本当に癒されるというか、安らげる、
ある意味甘えられることもできるような女の子って、いないんじゃないかな?と(笑)


9 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 02:28:07 ID:???
7 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2007/05/01(火) 01:44:04 ID:???
〜インタの歴史(5)〜

――アスランとカガリについては、以前のインタビューで「勘違いの恋」と
表現されていましたが、あの言葉を今一度、解説して頂けますか?
両澤 えーと、ただ知り合ってお互いに気持ちが通じ合えば、はいラブラブでハッピー、
にはならにでしょうという事です。
お互いに好きになった同士だって、その後の相手の色々な面を見て行く事になる。
お互いの周辺や別の面や、いわゆる現実というものが現れてくる。
それでも揺るがないのが本当の愛情だと思うので、
「SEED」の終わった段階まででは、この二人はまだまだだと。
まだお互いのことを知らなすぎるんで、その「好き」は盛り上がっての勘違いか本物か
まだ判らないよ、と言う事だったんですが。
二人を取り巻く現実は、キラとラクス以上に厳しいわけですからね。
――指輪とか渡したりしている場合ではないだろう、と。
両澤 ええ。こらこら、お待ちなさいと(笑)。
作中で指輪を扱う時は結構慎重なんですが、言ってみればあれは
最悪のケースですね(笑)。無論わざとそうしてるんですが。
大体なんでアスランはあそこで指輪を渡したいと思ったのか?
その心情動機は「愛情」と言うより「不安」な訳ですよ。
現実に立ち戻ると、あの二人の恋はとてつもなく不安なものなんです。
その現実の激流の中を行って、やはり揺るがなかったら本物、と言う事で
「SEED DESTINY」ではそこを描きたかったんです。
それでスタートの時は「勘違い」と行ったんですが、
ちょっと驚いちゃった方もいらした様ですね。
――決して、二人の恋が幻だったわけではないんですよね。
両澤 お互いに好きという気持ちは生まれたでしょうが、まだ入り口という事です。
彼らには彼らなりの愛情の形がある筈なんですが、
二人はそれを二人でこれから見つけて行かなくてはならないという事で。
私、別にあの二人の仲を裂こうとしていた訳でも何でもありませんし、
彼らの事も好きだから書いてますので、出来ればそこは、誤解しないで頂きたいなあと。

──「Final plus」では、アスランとカガリが抱き合うシーンが印象的でした。
両澤:カガリは今回は試練の連続でしたね。
公に「プラント最高評議会議長ギルバート・デュランダル」に対峙しているのは、
「オーブ連合首長国代表首長 カガリ・ユラ・アスハ」で、これは「私人」では無い訳です。
カガリにとっての「DESTINY」は。いわばそこに辿り着く物語。
お飾りの代表から、本物の代表になろうとする、なってゆく。
その大変さも本当に身に沁みたけれど、彼女はその道を行く決意をして指輪を外した。
でもそんなカガリだからこそ、アスランは抱きしめたかったんでしょう。
いつも一緒、指輪だキスだばかりが、愛情と言うわけじゃないし。
新しい関係になって。あの指輪はまだちょっと子供だった二人の、
いわば「少し苦い思い出アイテム」になるでしょうね。



10 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 10:26:44 ID:???


11 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 02:18:58 ID:???
終わったカプなのは間違いない

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 16:58:12 ID:???
いつの間にか落ちてた
新スレ&テンプレ乙

アスカガは終わってるのに妄想を続ける奴らが
上のインタを曲解しつつ自分を騙してるのを見ると
哀れでざまあみろって思うよww

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 23:36:12 ID:???
一からやり直しだと有り得ないじゃん

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 15:01:13 ID:???
率先して否定してるのが制作者である負債なんだがな

なのにアスカガはラブラブだの永遠だの言って公式だ!と
押しつけてくる奴らにはうんざりだ
なんかゲームでアスカガな台詞があったらしくまた公式公式
ほざいてるし…いい加減にしろよと

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 20:07:40 ID:???
同人だけで我慢してればいいのにね

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 21:04:25 ID:???
ゲームが公式だったらエルメスとかシャアゲルとかガンダムとかをジムで一般兵が倒せる事になる

そんなの許せないじゃない?

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 13:33:15 ID:???
>>16
wwwwwwwww

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 18:48:28 ID:???
否定

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 00:48:29 ID:???
しっかし空しくならないのかね

ゲームでどれだけアスカガだと喜んでもそれは負債が作った
種死本編ではないのにw

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 00:50:08 ID:???
同人と本編を同等に扱う人たちだしw

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 01:46:00 ID:???
アスカガイラネ

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 16:20:24 ID:???
妄想と本編をどうして分類できないのか不思議
どういう脳内してどういう生活してんだろうアスカガ厨

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 23:24:53 ID:???
>>20
同等どころか同人誌を聖典とか本編とか言う奴らだぞw
それならそれで妄想だと割り切っていればいいのに
求めるのはあくまで「公式」という素晴らしき矛盾

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 15:18:46 ID:???
話題のスクコマ
しかしこれいちお本編準拠なんだろ?
なら結局その後「勘違いだった」って事でわかれるんだし
あそこまで浮かれる訳がわからん
白々しくて、うわあってならないんだろうか


25 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 15:43:36 ID:???
別れたってどこに書いてあったの?

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 15:49:04 ID:???
はあ?いままで寝てたの??

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 15:52:55 ID:???
ああ悪かった
そもそも成立してないカプだ
種死本編で延々相性の悪さを露呈し、お互いスルーしあってたもんな

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 15:54:00 ID:???
27は>>25

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 20:06:40 ID:???
別れたって事をちゃんと明記しないと破局した事にならないなら
好きだともお互い大切に思い合ってるとも明記も描写もされてないアスカガは最初から無かった事になりますね

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 21:07:23 ID:???
だな
そもそも付き合ってないでFA
そりゃ別れようも無い罠w

31 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 00:22:10 ID:???
アスカガは最低のカプ

32 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 03:42:24 ID:???
過去にカプっぽかった頃もあるだけの
製作者にも否定されたクソコンビの癖に
本気で好きだのなんだの言う厨たちに失笑
せいぜい本編外のエサに踊って永遠に叶わない夢に釣られてるといいさ

33 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 17:50:35 ID:???
保守

34 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 23:38:25 ID:???
このスレまだあったのかw

すげー嫌い
本編で否定されてスッキリサッパリ

35 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 23:53:27 ID:???
なにより嫁が否定してスッキリ

36 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 02:18:58 ID:???
本編ではアスカガ厨というかカガリ厨以外の視聴者が見れば
どう見ても破局なんだけどな
どうしてもそれを認めたくなくて暴れていれば負債が折れてまた
アスカガになるとでも思ってそうだw

37 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 06:31:37 ID:???
だね。けどあの後復活したみたいだね。アスラン諦めないで頑張ったなぁw

38 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 07:20:12 ID:???
>>37は未来人ですか?
それとも脳に何か障害でもあるんですか?

39 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 07:32:22 ID:???
>>38
いやいやここは「お気の毒に」と言ってやるべきだろう
とうとう痴呆症状まで出てきたんだよ

40 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 08:55:15 ID:???
そもそもなんでアスランが頑張るのか解らん
立場ある身で恋愛成就させようと思うならお互いの努力が必要なんじゃないのか
なのに凸にばっか努力や誠実さを要求するからアスカガ厨は凸厨にも嫌われるんだろうな

41 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 12:37:29 ID:???
というか、あんなややこしい立場の男と恋愛したいのは勝手だが
だったらまず種終了後に、きっちりアスハの名とその身分を捨てて
ユウナと婚約破棄しておけ
そこが一番むかついた点だから、種終了時は「まぁよかったね」としか
思っていなかったが、種死で一番最悪の奴らに成り下がった

破綻したと思っていないのはカガリ厨だけだから、今となってはどうでもいいが

42 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 14:43:26 ID:???
>>37の人って良くいろんなスレで空気読まずアスカガアスカガがんばってるよね
巣に篭ってろっつーの

43 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 15:10:09 ID:???
>>40
多分凸からキスしたからじゃね?
凸が言い寄ったんだから凸がカガリたんの為に努力するのは当然!
とか思っててカガリは特に何かする必要はないというスタンスなんだろう

まぁ実際本編でもカガリは受け身になってばかりで自分から
凸に対して想いを伝えたり凸の気持ちを考えたりするような描写は無く
自分で勝手に結婚を決めたり勝手に指輪外して悲劇のヒロインwに
なったりしてたからw


44 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 15:18:11 ID:???
ちゅーしたのもあってちゃんとカガリのために本来やりたいわけでもないボディガードしてたし
空回りもいいとことはいえカガリ(やその他)のためにザフト行って平和な世界を作ろうとしてたんじゃ
その甲斐も無く相手は勝手に結婚して、かつそれまで凸が協力していた方針も放棄したと
あんだけ尽くしてこの仕打ちされて、しかもズバっと振られてようやくスッキリしたとこなのに
まだ尽くせ頑張れって言えるのがすげえなw
アスランとカガリは周囲を巻き込んでウダウダやってるくせに
最後は全く誰にも感謝せずに関係放棄するのが好きじゃない
というかそんだけお互いどうでもいいんだなと本編で良くわかった

つか特にアスラン側、ほんっと最後にはカガリなんてどうでもよくなってたよな
結婚式から救ってもらった、という考えはいっぺんたりとも持ち合わせてないのにワラタw

45 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 11:09:40 ID:???
保守

46 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 12:20:08 ID:???
アスランのカガリから離れてからの無視っぷりは異常
常に言われるまでAAと一緒に背景です

47 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 14:22:22 ID:???
ラストのほうはもはや画面で隣に並ぶことすらなくなってスッキリしながら見てたw

48 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 14:56:57 ID:???
>>46
まるでカガリって誰?的なスルーっぷりだったw

49 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 20:41:31 ID:???
保守

50 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 16:10:17 ID:???
これ以上絡んで欲しくないがもし映画でアスカガあるなら厨が立ち直れない位の破局描写でよろしく

51 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 16:27:17 ID:???
別に破局描写も無くていいよ。ウザいから
ひたすら他人として描いてくれればそれでおk
種死と同じように

52 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 19:07:57 ID:???
たぶん厨の影響だと思うけど
この二人が絡むといやな印象しか受けない
お互いスルーのままでいてほしい

53 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 22:13:31 ID:???
はっきりいって必要ないエピだし、この二人の勘違いの関係

54 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 01:09:24 ID:???
>>53
だから結果的に勘違いの関係になって以後はロクに描写ないんだろ
ロクに、だけじゃなくロクな描写がない
最初から愛情が無いんだから描写なんてありようがない
わかりやすい関係

55 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 15:39:32 ID:???
なんで厨にはそれがわかんねえのかねえ

56 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 16:48:05 ID:???
無印の頃の夢をいつまでも引きずってるから

57 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 19:02:30 ID:???
粘着ストーカーおばさんみたいw

58 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 19:36:13 ID:???
今はアスカガ厨ってカガリ厨ばっかりなイメージだけど
昔は凸厨でアスカガ厨っていたの?

59 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 21:34:22 ID:???
>>58
無印種
アスランが好きだけどアスキラ、キラアス等のBLは苦手
アスラクは婚約破棄しちゃった
唐突すぎるけどカガリとカップルに
アスカガっていいね

運命
アスランが女の子に囲まれてる
ルナマリア(orメイリン)って娘可愛いな
ミーアとならアスラクみたい
カガリよりもこの娘達のがいいかも

というような流れをしたらゴリ腐に
「裏切り者!」と叩かれたそうです
ゴリ腐はアスランだけでなく、その厨にまで執着してるようだ
その行為のせいで離れていった凸厨もかなり存在するらしい

アスルナ、アスミア、アスメイ好きには男が多いとゴリ腐は言ってるが女も多いと思う
男みたいな女より、女の子らしい子や
戦場で泣き出す子より、果敢に戦う子のがいいもんな

60 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 21:50:32 ID:???
保守

61 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 22:14:29 ID:???
保守るとするよ

62 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 22:19:40 ID:???
真性凸厨なら凸がオーブでカガリのBDしてるし視点で
もう嫌ってる人結構いた

63 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 22:22:14 ID:???
>>59
そういうのは周りに一杯いたw
無印時代は普通にアスカガアスカガ言ってたのに
気が付いたら凸単独以外イラネ・アスキラ他ホモカプ厨へ移行・どれも無いがアスカガだけは却下
というのに分かれていた

64 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 22:46:35 ID:???
>>59
なるほど、という事は無印時代から凸厨でアスカガ厨って殆どおらんかった訳だ

>>62
なんで?
ヒモ扱いが気に入らんかったんかな?

65 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 00:07:28 ID:???
>ヒモ扱いが気に入らんかったんかな?
違うだろ

66 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 02:41:52 ID:???
凸厨がカガリから解放されて狂喜乱舞のお祝い祭りしてたのを覚えている

67 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 02:46:20 ID:???
凸厨じゃないから気持ちを100%理解は出来んが
とりあえず自分の好きな男キャラがロクでもない女とカプってて
しかも酷い扱い受けてたら嫌になるのは当然だと思う
男が女を好きならしょうがないで納得するけどそうじゃないならなおさら

カガリ厨でも単体厨だったら凸なんて嫌なんじゃねえの?

68 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 03:00:34 ID:???
>>59
裏切り者ってすげーなw
あーでもわかる
男キャラ単体厨ってお荷物でうざい女キャラ嫌うからなあ
凸本人は知らんが凸厨からしたら
素直に好き好きオーラ出してくる女の子の方が可愛いだろう
カガリはなんか重いんだよな…
意志表示しないくせに傍にいてほしがる女って感じ

69 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 03:13:19 ID:???
>>67
ところが自称カガリ単体厨は
だいたいがカガリの幸せ=笑顔=凸との結婚、にこだわるんだな
確かに凸と別れたカガリは泣いていたけど
単体厨ならその後のカガリ見て可哀相とか思うのがおかしい

70 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 03:15:20 ID:???
意味がわからん
凸といるときのカガリってそんなに笑顔だった?
普通にいない時間のほうが長かったしその間のほうが笑顔多かった気がするわけだが

71 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 03:24:30 ID:???
だからそれがカプ脳なんだよ
そういやアスカガネガスレって落ちたんだな

72 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 04:22:25 ID:???
カガリ厨は凸をカガリの付属品のようにいってたからな
キャラの重要度からいえば逆だろうにw

73 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 09:43:14 ID:???
カガリ厨が凸にこだわるのは凸以外に美形キャラでカガリとカプフラグ立つキャラがいないからだろ?
キラは兄弟だし、ユウナはアレだし
ユウナが美形だったらカガリ厨はどんな反応だったか見てみたいw

逆に凸にはカプ要員がより取り見取りだからカガリにこだわる必要がないんだよな
キャラも厨も温度差が激しいな

74 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 11:20:49 ID:???
凸厨はカガリが嫌だったとしても本編で一応くっついた描写
だったから仕方なく認めていたと思われ

で種死本編と負債インタで凸の矢印自体が勘違いだったと
示されたので凸カガから解放されてほっとした…のだけれど
ご存じカガリ厨の粘着キチっぷりにうんざりしているだろう

ぶっちゃけ凸厨はカガリ以外なら普通に認めそうだ
もちろん誰ともカプにならなくても文句は言わないと思う

75 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 17:15:56 ID:???
そりゃカガリ厨は凸女難期のときに
散々浮気者の糞男扱いで叩いたから
凸厨は怒り心頭だろう

76 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 18:56:22 ID:???
カガリが浮気どころか他の男と結婚した事実は一体全体どこにいってしまったのか

77 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 20:02:06 ID:???
キサカガでいいじゃんもう。
親父に直接頼まれたんだし同年代の奴じゃ面倒見切れないよ

凸はまだまだ模索中で良さそうだが・・・

78 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 20:17:01 ID:???
キサカがイケメンだったら凄く簡単に解決する話だったのにね
カガリ厨がイケメンじゃないと嫌だっつーから

79 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 20:17:38 ID:???
凸にも選ぶ権利は有る筈
何も一番貧乏くじのカガリを選ぶことはない

80 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 20:41:56 ID:???
>>77
>>78
お前らキサカの意思はどうでもいいのかw
お守りは頼まれたろうが、そこまでは頼まれとらんだろ

81 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 20:44:26 ID:???
お付きでウズミにあれだけ信頼されてる以上幼少時からついてるんだろうし
本人もウズミ思想かぶれ&カガリが一番大事なんだから
一生お付きでも一生ダンナでも変わらないんでない?
別にオーブ軍の他の誰かでもいいが、最低限オーブ中枢の人間じゃなきゃムリだろ

82 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 20:54:47 ID:???
>>81
>一生お付きでも一生ダンナでも変わらないんでない? 

変わるよw
職業と私生活は別だよ

83 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 23:51:57 ID:???
つーか結婚=幸せっていう発想も昭和の少女趣味だなと

84 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 00:40:42 ID:???
結婚するまでがまあいろいろ夢見て楽しいんだよ。式を企画したり、旅行先を考えたり、住居をみつくろったり、新居の買い物したり
そして赤の他人だった人と一緒に住むんだから不安もある

85 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 00:44:06 ID:???
それ以前にアスカガはカプにもならなかったわけでw

86 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 01:02:48 ID:???
真面目な話、お互いカップルでいる気持ちが無いから別れたんだよね
普通に凸がオーブ軍人やってるし、付き合っていたけりゃそのまま二人で頑張ればいい
大抵の厨もそれを期待していたし、色んなところでそうなるための伏線wwとかって暴れてた
最後にらぶらぶ元首とオーブ軍人でナチュコディの象徴〜が口癖だった

しかし結果がああなったら「アスランはオーブ出たからいずれ出世して戻ってくるww」になり
オーブにいると分かれば「オーブにいるんだからすぐよりを戻してらぶらぶwwww」
どんだけ脳ミソ楽天的なのか

87 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 01:30:55 ID:???
絶対に逃がさないぞという必死さがにじみ出てるねw

88 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 01:36:45 ID:???
少しでも見込みがある奴に縋り付いてるのかw
そうなると、ただのきも怖い女なんだけどwカガリってwww

89 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 01:39:42 ID:???
>>87
全くだ

実際のところ凸カガ凸カガと馬鹿みたいに執念燃やしてるのって
カガリ厨だけなんだよな…

凸厨が凸カガ鉄板だの復活させろだのと騒いでいるのを
見たことがないんだがな
それどころか「凸を解放してくれてありがとう」だの「あー別れたねw」とか
いうのならよく見たがw


90 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 02:39:36 ID:???
そりゃ凸厨からしたら凸を想ってくれる女の方が嬉しいだろうよ
カガリは凸のこと好きじゃなかったからな

91 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 02:41:24 ID:???
カガリ厨もカガリが好きなら
カガリのことなんてどうでもよくなってた男に縋らないで
独り身にしてくれてありがとう嫁wwwwて言うのが普通だよな

92 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 10:19:53 ID:???
カガリ厨は総受け厨だしカプ脳だから
男のいない女なんて存在を否定されたとさえ思ってるようだ

93 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 02:11:16 ID:???
主役級キャラの女というポジにしがみつきたいのは自己投影したいからでしょw

94 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 13:21:31 ID:???
納得

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)