5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ZのヤザンがSeedの世界に来たならば。4

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 00:26:38 ID:???
きっと、漢かつ獣のような戦いを見せてくれる…!
そう信じて立ててみた。前スレはDatに落ちたが、
この程度ではへこたれない。

…たぶん。

【1スレ目】
もしZのヤザン・ゲーブルがSEED世界に乱入したら
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1130072888/
【2スレ目】
ZのヤザンがSeedの世界に来たならば。
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1132317154/
【3スレ目】
ZのヤザンがSeedの世界に来たならば。 2
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1147352462/l50
【4スレ目】
ZのヤザンがSeedの世界に来たならば。 3
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1163773648/l50

ここはZのヤザンがSeedの世界に来たならば まとめwiki
http://www16.atwiki.jp/yazangable/
ガンダムクロスオーバーSS倉庫
http://wiki.livedoor.jp/arte5/d/FrontPage


混迷の続くC.E世界に一条の光と化せ! ヤザン!

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 00:30:39 ID:???
>1乙〜
しかしヤザンが落ちるとは・・・

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 02:20:17 ID:???
まあ、色々あるわな

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 03:49:42 ID:???
1乙!
いつの間にやら落ちているなんて……

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 13:48:33 ID:???
1乙
気付いたら落ちてるなんて、ここも住みづらくなったもんだな・・・

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 16:54:56 ID:???
>>1
何か落ちるの早くなかった?

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 19:31:27 ID:???
保守

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 19:40:44 ID:???
イキロこのスレ

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 22:01:32 ID:???
落とさせんよ!

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 09:41:52 ID:???
hosyu

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 17:09:53 ID:???
保守

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 00:49:00 ID:???
保守

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 03:08:18 ID:???
保守

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 10:56:41 ID:???
あいつのことか ああ知っている
話せば長い そう 古い話だ
知ってるか?エースは3つに分けられる
強さを求める奴 プライドに生きる奴 戦況を読める奴
この3つだ あいつは――

彼は『野獣』と呼ばれたパイロット 『主人公』を圧倒した男
よう住人 いい保守だ ここに比べれば どのスレも大して変わらん
私たちは『ヤザン厨氏』を待っている  あれは雪の降る寒い日だった

『新シャア板』で大規模なdat落ち!
圧縮か? どこの荒らしだ!
TITANSへ 撤退は許可できない
だろうな 期待上乗せだ
こちら保守隊のPJ 可能な限り援護する
落ちるなら 俺の見えないところで頼む

新シャア板には謎が多い
どの作品もが正義となり どの作品もが悪となる
そして誰が被害者で 誰が加害者か
一体『ヤザンスレ』とは何か

dat落ちライン接近 全機保守し、制スレ権を確保しろ sage進行でお出迎えだ
過疎スレ狩りだ
埋め立ての荒らしだ! 油断すんな
埋め立てがなんだ 何度でも立ててやる!
このスレに放棄は無い ただ職人を待つだけ
この保守は 物語が締まるまで終わらない
受け入れろ 住人 これが保守作業だ
スレのROMが! 書き込めよ 臆病者!

生き残るぞ!ヤザンスレ!

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 11:28:24 ID:???
AC6?

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 15:37:43 ID:???
午後の保守です

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 22:03:44 ID:???
帰宅保守

>>15
AC zeroじゃないか

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 23:31:00 ID:???
夜間保守であります

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 08:59:21 ID:???
朝保守

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 17:44:45 ID:???
自分も保守の支援をしたいであります!

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 23:24:11 ID:???
ゞサッ

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 10:59:58 ID:???
早く・・・
話が進んで、オーブで3人娘の教官に選ばれて喜ぶけど
全く相手にされなくて愚痴るモンシアとかが見たいです。

キラや凸を諭す、ちょっと大人になったウラキも見たいです保守。
(コウはTITANSに入隊しなかったと思われるけど)

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 18:44:03 ID:???
原作があれだったから三人娘には華がほしいなぁ
教官はレイヤーでホワイトディンゴのごとく白いM1隊とか

アドルとトールが生きて会えたら先輩荒廃コンビで馬が合いそう

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 09:45:47 ID:???
>>22
院政やってるウズミのバカは、連合に嫌がらせできずに退場か。

誰かの活躍によって。
もしくは暗躍によって。

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 21:19:33 ID:???
浮上

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 07:11:59 ID:???
ageんでも書き込みすれば大丈夫らしいけど?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)