5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしキラがヒロインだったら 2.2話

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 11:38:39 ID:???
機動戦士ガンダムSEEDの主人公であるキラ・ヤマトが女の子だったら?
という妄想を繰り広げるスレです。

・カプネタ投下する時はCPを明記した方がいいです。
・キラたん争奪戦?そんなの日常茶飯事ですよ。某姉弟スレのシ○と同じです。
・マターリsage進行
・荒らしは華麗にスルー
・埋め荒らしにあった場合、速やかに住人で次スレを建てましょう。

初代スレ ♀もしもキラがヒロインだったら♀
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1165722650/

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 11:43:53 ID:???
作品投下。ポエムでサーセン。

私は…どうしちゃったんだろう

自分が目指す、あるべき未来へと進んだはずなのに、

結局は人を殺めて、混沌の世界へと進んでしまった。

なぜ…?それは自分のため?それとも人のため…?

わからない、あの人を殺めてしまった今では…ラウ…ごめん、な、さい…

キラ→ラウで、種最後のあのシーン「僕達は、どうしてこんな所に来てしまったんだろう」の女の子キラバージョン。
下手なポエムで申し訳ないけれど保守代わりになれば。

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 11:49:59 ID:???
保守

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 12:01:23 ID:???
   ≪>φ""ヾφ
   λノ从从ノ)
   ヾノo゚ヮ゚ノ"
    c〆l神l]つ
     く/_l|
      し'ノ


5 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 12:38:51 ID:???
保守

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 13:25:01 ID:???
毎日、亭主のラクス(男)や兄のカガリにベトベトにされる訳だ。

なんてDVな家庭。


7 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 13:39:38 ID:???
>>6
それは種キャラの性別が反転した場合じゃね?

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 14:00:36 ID:???
>>7
つうか性別反転だと、
なんか普通の話だよな。

野心もった男が女を引張る。

キラて微妙な男だな。


9 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 14:21:56 ID:???
>>8
だよなぁ。でも、そんなキラに引かれるのもこのスレの住人だから、かな?

何か女の子キラって大人しそう。

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 18:03:58 ID:???
保守

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 19:48:29 ID:???
保守

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 07:41:28 ID:???
保守

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 14:19:29 ID:???
保守

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 19:08:08 ID:???
キラ「保守するね」
アスラン「キラたん(;´Д`)ハァハァ」

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 19:20:41 ID:???
女だったらその凸も認めざるを得ない

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 20:08:43 ID:???
アスラン「キラは俺の物だ!」
シン「何を言ってるんだあんたは!キラさんは俺の嫁だ!」
ラクス「あなた達は何を言ってるのですか?キラは私の恋人ですのに」
カガリ「お前ら何言ってるんだ!キラは私の妹だ!」
レイ「何を言っている!ヤマト隊長は俺の物だ!」
イザーク「キシャマラー!キラは俺のだ!」
ディアッカ「イザーク、出張るんじゃねぇ!キラは俺の物だよ!」
ルナマリア「何を言っているのよ!ヤマト隊長は私の物なのよ!」
ステラ「キラ…ステラと、仲良し…」
以下エンドレス。

キラ「はぁ…何でみんな私ばっかり…」

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 07:51:45 ID:???
保守

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 15:02:15 ID:???
保守

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 07:10:51 ID:???
保守

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 18:59:54 ID:???
保守

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 00:55:06 ID:???
旧エロパロ板女体化キラハァハァ避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/anime/2857/

南極条約(2ch系ssや女体化板等)
ttp://nankyoku.sakura.ne.jp/char.html

どっちも2ch系の女体化キラ関係、エロありなので未成年は自重。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)