5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

刹那は厨二病の困ったちゃん

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 15:42:49 ID:F895Bg+u
俺がガンダムだ!!

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 16:38:11 ID:???
皆さんここは糞スレです!書き込まないでください
DAT堕ちを待ちましょう!

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 16:49:26 ID:ezv/PeN5
カマル・マジル

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 17:15:28 ID:FlVyUVNz
皆さんここは糞スレです!書き込まないでください
DAT堕ちを待ちましょう!


5 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 17:17:42 ID:???
中2っつうより、ただの基地外

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 17:23:50 ID:???
>>2>>4、厨二自演乙

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 17:47:48 ID:???
だがそれがいい

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 21:25:54 ID:ezv/PeN5
>>1
僕がこの新世界の神となる!

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 23:12:38 ID:???
意外とマトモだと思ったが?

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 00:41:51 ID:???
突き抜けた厨二ぶりが良い

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 17:36:45 ID:???
保守

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 23:25:21 ID:???
厨二と言うかリアルに心の病気でしょ!?この子の場合

過去といい物の考え方といいおつむといい……
こんなに(いろんな意味で)カワイソウなガンダム主人公みたことない
せっちゃんガンバレ!!

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 23:50:04 ID:???
16歳だったらあんなもんじゃないかなぁ。
病気ってことはないと思う。
変な経験とか変な人に妙な考え方叩き込まれたりとかしてるけど、
体育会とかでもよく似たところはあるし、普通の成長過程だと思う。

マリナとか沙慈とかの安定した人と関わっていくうちに、
自然と歪みも消化されていくんじゃないかなぁ。

14 :12:2007/11/28(水) 00:20:55 ID:???
厨二って言い方で刹那の悲惨過ぎる境遇が片付けられちゃうのが
なんか嫌だったんだ。言うとおり自分の思春期思い返して見れば
あんな感じはよく分かる。

ホント幸せになって欲しいよこの子には
普通の、ちょいとビターなやつでいいから


15 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 10:12:09 ID:???
困ったさん

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 15:27:22 ID:???
困ったちゃん

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 19:56:48 ID:???
>>8
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1651808

これのことか?

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:51:09 ID:???
保守

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 21:34:50 ID:???
 

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 04:50:47 ID:???
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)