5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ステラ・ルーシェを語るスレ57 ☆☆☆

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 22:34:00 ID:LN0gILQP
ここは連合のガイアガンダムパイロット、ステラ・ルーシェを語るスレです。

【閲覧・書き込み上の注意】

・煽り、荒らし、釣りは徹底放置。基本的にsage進行、マターリ推奨。

 ☆最重要事項☆
 真性カプ厨その他荒らしが現れても勿論スルー。
 厨話する人及び荒らしを煽るようなレスをするような人もこのスレにはいりません。

 何 が あ っ て も 反 応 す ん な ←これ重要
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 荒らしレスには反応せず専ブラのNGワード機能であぼ〜んしましょう。
 専ブラ探しはここからドゾー⇒ つttp://www.monazilla.org/
 荒らしの文体には特徴があるので何をNGワードにしたら良いかはすぐ分かる筈。
 挑発に乗る事なく華麗に流す、それがスレを守る事に繋がります。
 荒らしレスは暫く放置した後、削除板のスレ(下記)にレス削除申請。(めんどくさかったら放置で十分だけど)
 
 shar:新シャア専用[レス削除] ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1148709256/
 
・他スレ、他キャラを叩くのは厳禁。
・逝き過ぎたエロネタ、カプ話、中の人ネタ及びステラに関係の無い話題は程々に。

  ,r"`⌒)ヽ    ☆守れない奴はハァハァする資格なし!
 (  人ノ') )  。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 从(゚∀゚ノ〈 /
  /つ  つ
・画像データ等のうp関連の質問は板違い、避難は↓に行きましょう
ttp://yy10.kakiko.com/test/read.cgi/stellar/1097579149/

・次スレ立ては >>980あたり、立てる気無いなら書き込みを控えるように。

☆避難所&保存庫・その他掲示板
ガンダムSEED DESTINY板(普通に稼働中)
ttp://jbbs.livedoor.jp/anime/1777/
ステラたん掲示板(AA保存スレのみ稼動中/業者の違法宣伝スレ注意)
ttp://jbbs.livedoor.jp/anime/2134/
ガイア掲示板(過疎気味)
ttp://yy10.kakiko.com/stellar/
ステラたん保存庫(更新休止中の予感)
ttp://www.geocities.jp/stellar_destinyjp/
ステラたんお絵かき提示板(閉鎖?リンク切れ)
ttp://www17.oekakibbs.com/bbs/stellar/oekakibbs.cgi

前スレ
ステラ・ルーシェを語るスレ56 ☆☆☆
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1193914437/

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 22:35:19 ID:???


3 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 22:40:48 ID:???
圧縮はえー

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 22:41:41 ID:???
あーあ、また立てちゃった
どうせ粘着アンチ消えない限り何度でも荒らされるのに

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 22:46:12 ID:???
俺が帰って来たからステラは安泰

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 22:47:29 ID:???
俺が俺が

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 22:48:14 ID:???
>>5
君みたいなのがいるからアンチの嫉妬心は燃え続けるんだと思うよ

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 22:51:13 ID:???
ステラはちゃんと自然に返してあげなきゃいけないんだよ……

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 22:55:15 ID:???
ステラ厨って00キャラだと誰がいいのかね?
やはりソーマか?

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 22:56:51 ID:???
>>9
あんなアネモネの出来損ないとステラを一緒にするな

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 22:58:17 ID:???
ステラ萌え

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 22:59:10 ID:???
>>10
全くだな
ステラたんは日本アニメ界の至宝だというのに
00ごときカスアニメのカス女と安易に比べられては困る

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 23:00:11 ID:???
ま た は じ ま っ た か

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 23:02:19 ID:???
>>12
ステラは種という肥溜めの中から生まれた鶴
元々肥溜めに住んでいた他の糞種キャラと一緒にされるとは心外

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 23:03:12 ID:???
なんかわざとらしいな荒らしの手口がw

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 23:03:59 ID:???
>>14
00は掃溜めだから似たようなもんだけどなw
まあステラたんと比べたかったらナウシカか綾波レイ持ってきなさいよ、と

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 23:04:24 ID:???
ステラはどのように話が進もうが死ぬ運命。
SSなどでも同じ運命。
だからどうせ死ぬならバーサーカーシステムが出てくる某SSみたいに散って欲しかった。

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 23:06:23 ID:???
>>16
ナウシカや綾波なんて所詮過去のキャラ
今ではステラが女王、いや女神だ
一般人気という点ではステラは他アニキャラの追随を許さない

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 23:07:28 ID:???
ステラを着せ替え人形にしたい

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 23:09:10 ID:???
レスがついて嬉しいです
保守ありがとう

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 23:10:09 ID:???
>>17
ステラたんは人気がありすぎて殺されたのよ
わかる?あのままだとラクスごとき余裕でぶち抜く超人気だったから始末されたの
ステラたんを生かす手立てはいくらでもあったのに殺されたの
しかし死んだ後でも大人気w

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 23:14:35 ID:???
>>21
またラ糞厨の嫉妬か
いくらステラたんに人気かっさらわれたからって八つ当たりとは醜いなw
まあステラたんは純粋無垢品行方正超絶美形な完全無欠ヒロインだからな
ケバいピンク髪したエセ腹黒女王とは格が違いすぎたということだ
今のステラの超絶人気っぷりを見れば視聴者がどちらを選んだかがよくわかる

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 23:15:50 ID:???
自演にしても文体変えろよ

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 23:18:11 ID:???
>>22
豚厨じゃね?尻軽性悪のぶんざいでステラたんの下男その1シンにちょっかい出して
自業自得で叩かれまくったのまだ根に持ってるんだろうよw
美の神のステラたんに挑んだ愚かな豚の厨やってたキモヲタ共の哀れな末路だ

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 23:19:11 ID:???
>>21
はぁ?人気あったら生かして活躍させたほうが視聴者も増えるし、それが普通でしょ。
ラクソが関係してるわけねーだろ。
意味不明な妄想乙。
お大事に…

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 23:20:26 ID:???
>>23
豚厨でもゴリラ厨でもいいけど、ステラたんを崇めないなら出て行ってほしいな
他の糞種キャラ厨が紛れ込んでいると神聖なステラたんのスレが汚れるじゃないか

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 23:22:20 ID:???
>>25
馬鹿か?福田がラクス人気を脅かす女キャラを生かしておくはずがないだろw

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 23:27:48 ID:???
ウィキにステラの助命嘆願の手紙がバンダイに数十万通届いたことを知らないのか

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 23:30:41 ID:???
低俗なやつらを相手にしてたら疲れたよ……
さあステラたん、自分達の立場すら理解していない
愚かな糞種女キャラ厨は放っておいて漏れと一緒に檜のバスタブに漬かろう
薔薇の花びらをたくさん浮かべてさ……

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 23:34:43 ID:???
そもそも、ステラが居ようが居まいが

ラクソはラクソでしょ。

俺的にもっとステラには活躍してほしかったな。

そもそも戦争の原因であるナチュとコーディの確執を取り除いていくように話は進むべきなのに、ステラとシンが活躍しなかったのは今でも納得いかない。
俺的にデストロイから助けだすシンを見たキラがかつて助けたくて助けられなかったフレイを思い出して、シンに協力してステラを救出し、その後アークエンジェルに乗せて治療をする。

その後それがきっかけで和解していく…。

やっぱりキラ、シンVSレイ、凸が欲しかった。

31 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 23:34:47 ID:???
>>29
残念だがステラたんは漏れの大理石風呂に入れることが決まっておる
おおよしよしステラたん、糞種女キャラ厨のキモヲタが吐く息はさぞかし臭かったろ
僕が君のミロのヴィーナスのような完璧な身体を洗い清めてあげるよ

32 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 23:37:03 ID:???
>>27
あいつはキラキラ病じゃなかったのか?

33 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 23:39:52 ID:???
>>30
アホか
当初の予定ではステラたんが女王となり種世界のすべてを管理・運営するはじだったんだよ
それを腐れ負債が無理矢理ステラたん殺したせいでむちゃくちゃになったんだ

34 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 23:41:39 ID:???
>>32
何のためにステラたんに比べたら取るに足らないゴミにしかすぎない
ラクソごときをあんなにマンセーさせてるか考えろ

35 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 23:47:23 ID:???
>>30
無理無理
ステラは元気になったらまた人を殺すだけ
ネオとシンとアウスティ以外は何人殺しても平気なマシーン
第一あのキラが赤の他人助けるわけないだろ

36 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 23:50:06 ID:???
>>34
それでも、君の言っていることは間違っている!!

だって、それが本当なら、まにゅう浣腸のおっぱい♪るなまりあたんのおっぱい♪そしてはーけんねえたんのおっぱい♪も死んでいるじゃないか!!

いや、端的に言えば世界のおっぱいが死に絶えるに違いない!!

37 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 23:50:09 ID:???
>>35
なんだそりゃwww完璧超人であるステラたんがすることが悪いことなわけないだろwww
ステラたんは生まれながらにして善なる存在だから本能的に悪を嗅ぎ分ける
ステラたんが殺した相手は実はみんな救い用がない悪人
感謝こそされ責められるいわれはこれっぽっちもないなぁwww

38 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 23:53:59 ID:???
>>36
簡単なことだよ、人気が

超絶美形完全無欠超人なステラたん>>>>>らクソ>>>>>それ以外のゴミ種女

だっただけのことだ
他の女など最初からステラたんの眼中にない
ああ魔乳も負債のお気に入りらしいから
たいして人気ないけど死なないけどな

39 :エロゲ副長:2007/11/26(月) 23:56:42 ID:???
最後に一つ

君たちはステラが好きじゃなく、ステラたんのおっぱい♪が好きなだけだ!!

以上、私はおっぱいの時間なので失敬する。

40 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 23:56:51 ID:???
>>38
言われて見れば……メージュのランキングでは
ステラが死ぬ直前までラクスに猛烈な追い上げをかけてたような……?

41 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 23:59:05 ID:???
>>40
まあ角川のラクスへの水増し票さえなければ余裕でステラがトップだったんだけどな

42 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 00:04:39 ID:???
ステラでヌキたい…
どうすればいい…?

43 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 00:07:02 ID:???
>>42
その気持ちよくわかるぞ
他の種女キャラは糞すぎてズリネタにすらからないからな

44 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 00:10:15 ID:???
>>43

身近なところに漏れがいてうれしいぜ。
是非とも君ならどうするかお聞かせ願いたいものだ…。

45 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 00:14:27 ID:???
>>44
まずステラたんは神々しいほどの美しさなんでズリネタにするのは恐れ多い

46 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 00:19:06 ID:???
>>45

分かっているさ…自分のする事の重さぐらい……。

だけど、覚悟はある!!!!

47 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 00:23:06 ID:???
このスレ気持ち悪い

48 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 00:26:04 ID:???
>>47
負け惜しみ乙

49 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 00:34:52 ID:???
>>46
つ「同人誌R」

詳しく書けんがステラ鬼畜陵辱物だ。
いろいろラボにて開発実験される内容。間違ってもアウスティシンは出てこないからカップリングは期待するな。
(序盤にジブとネオが少し出る程度)

50 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 00:46:19 ID:???
ステラって抜けるか?
確かに顔はそこそこ可愛いけど
中身がアホだとなんか萎える
裸になっても全然勃たなかったし
幼稚園児の裸を見てるみたいだった
メイリンが脱いだ時の方がずっと興奮した

51 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 00:47:19 ID:???
>>50
>>48

52 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 00:55:11 ID:???
50の性癖なんて誰も聞いちゃいないし、興味ねぇよばーか。

53 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 01:01:44 ID:???
>>52
ステラの美貌に嫉妬した糞種女キャラ厨のキモヲタなんか相手にすんなよ
こっちまでレベル低く見られるだろが
ステラたんはネ申で超絶美形完全無欠なスーパーヒロイン
あとの女はカス以下のカス、それでいいじゃないか

54 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 01:06:00 ID:???
>>53
だな
俺にしてみりゃ豚マリアだのラクソだの
あんなゴミに萌えるやつは頭おかしいとしか思えねぇわ
ステラたんに萌えられる俺はつくづく正常でよかったと思う

55 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 01:13:48 ID:???
>>54
ステラたんの魅力がわからない下等生物共には哀れみすら感じるなw
まあ単細胞生物は単細胞生物に相応しいクソキャラに萌えてなさいよってことでwww

56 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 01:19:52 ID:???
ここの住人はアウル、シンどちらがいいと思うかね?


57 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 01:22:28 ID:???
ついでにスティング、ネオも

ステラ、連合主観のSSの参考にする。

58 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 01:22:35 ID:???
>>56
強いて言うならシン
だがあえて言おう
ステラほどの女に見合う男など
種世界には存在しないと

59 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 01:24:43 ID:???
>>57
ステラが種世界の女王様になる話が見たいお
ステラのステラによるステラのための世界の下で
人々はステラの美しさの前に永遠の服従を誓い
種世界は平和になるんだお

60 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 01:27:39 ID:???
>>59
つか本当は種死はそういう話になるはずだったのに
ステラ人気に嫉妬した負債が歪めやがったからな
まあ映画では反省してちゃんとステラ生き返らせて
ちゃんとしたシンステハッピーエンドにしてくれるって
桑島さん言ってたからいいけどさ

あーあ、早く豚ゴリララクソ死なねーかなーw

61 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 01:31:44 ID:???
>>60
全くだ
普通逆だよな
なんでステラたんみたいないい娘が死んで
他のゴミ共がのうのうと生きてるんだか

62 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 01:31:50 ID:???
連合と言えば常夏とムルタでしょ。

63 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 01:33:54 ID:???
お前らステラをラクソに似せてどうする。

64 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 01:34:51 ID:???
>>62
ようゴミ屑
スレタイ読めるか?
ここは日本アニメ史上最高のヒロインステラたんの魅力がわかるやつだけのスレだ
他のゴミキャラなんかなからお呼びじゃないんだよ
ゴミはゴミらしく巣に戻って一人寂しくなオナってなw

65 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 01:37:16 ID:???
常夏のステラ

66 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 01:37:27 ID:???
一人何役もこなす桑島の演技力には脱帽する。

67 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 01:38:57 ID:???
>>63
馬鹿か?ステラが女王だから説得力あるんだろーが
ラクソなんかが女王?笑わせるなwその名は神キャラであるステラこそに相応しい
ステラの美貌と人格と人気ならみんか平伏してもなんら違和感なし
ステラが死ねと言えばうれし泣きしながら死ぬだろうさ

68 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 01:41:14 ID:???
>>66
その桑島さんが言ってたんだよ
復活ステラたんが映画では他の醜い糞種女共を粛正して
種世界を真の平和に導くって
早く凛々しい女王ステラを演じたいって

69 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 01:43:42 ID:???
>>68
ステラ「じゃあね…ステラの代わりに…今すぐ消えて」

70 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 01:48:44 ID:???
>>69
焦らなくてもいいよステラたん
どうせあいつら映画でみんな死ぬんだからw
キモヲタ共ざまあwwwまともなステラスキーが最後に勝つのさ
ステラたんは新しい種世界のアダムになるんだよ

71 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 01:51:49 ID:???
復活ステラたんがラクソ豚ゴリラを
華麗にナイフで切り刻むところ早く見たいお
早く映画公開してほしいお

72 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 01:57:07 ID:???
お前らいくら事実だからってあまり他の糞種女キャラ厨共いじめんなよ
まあ超絶美形超絶人気な完全無欠ヒロインステラたんが勝ち組なのは意味当たり前
それがわからない他の糞種女キャラ厨があまりに見る目がなさすぎるのが悪い
いわば自業自得

73 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 03:11:30 ID:tXXh2qqp
ステラはだめ女

74 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 04:34:34 ID:???
ステラかわいいじゃん

75 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 06:48:55 ID:???
>>72
他厨の嫉妬醜杉w

76 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 10:30:47 ID:???
このスレの連中ステラよりいかれてるな

77 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 10:31:29 ID:???
ステラがカガリに似てるって言うやつウザイ。
ぶっちゃけ、ステラが金髪だからそういわれてるだけで
ほかキャラも金髪だったらそう言われてるだろうに。

どいつも同じ顔だろうが

78 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 10:58:51 ID:???
種死初期はステラとカガリが描き分け出来てなかったと思う
カガリは眉太いしステラはだんだんもふもふ具合が増してきたから見分けられるようになったけどw

79 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 11:35:37 ID:8kvG4zIA
>>56
アスランしか考えられん

80 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 12:10:36 ID:???
カゴリ風情とステラたんを比べるな

81 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 14:16:04 ID:???
ステラたんとは誰も比べられない
なぜならステラたんこそが美の神ヴィーナスだからだ

82 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 20:58:01 ID:???
綾波みたいなキャラだと思ってたらただのアホの子でがっかり

83 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 21:04:35 ID:???
>>82
だからてめぇの好みなんざ聞いちゃいねぇんだよヴォケが
綾波なんて化石キャラより現在進行形で人気絶頂なステラのほうが上に決まってんだよ
わかったらさっさと歯ぁ磨いて糞して死ね

84 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 22:12:46 ID:JJzCUFI9
はあ?
もうブステラ好きな奴少ししか居ないだろwwwwww
さっさと忘れられて消えれば良い

85 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 22:16:45 ID:???
>>84

68:通常の名無しさんの3倍 :2007/11/20(火) 20:20:33 ID:??? [sage]
SEEDサーチによる単体ファンサイト数

シン 716件
キラ 716件
アスラン 375件
レイ 375件
ステラ 317件
カガリ 260件
ラクス 239件
スティング・アウル 233件
ルナマリア・メイリン 175件
デュランダル 109件
ハイネ  91件

未だに超絶人気ですが何か?
ステラアンチの腐必死だなw
それに映画で生き返るって桑島さんも日記で言ってたしw

86 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 02:01:40 ID:???
無知で悪いが映画ってガセじゃねぇの?

87 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 02:30:13 ID:???
>>82-84
良い子にしてないとサンタさんが来てくれないぞ!


88 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 08:41:59 ID:???
ステラたん以外の糞女キャラ厨なんてみんな死ねばいいのに

89 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 11:36:09 ID:???
ステラン

90 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 10:44:09 ID:wHs7VveV
从(゚ ヮ゚ノ〈 <ステラも・・・チキンラーメンに生卵入れて食べる・・・

91 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 10:53:23 ID:???
あまりにひどいので削除依頼出しときました

92 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:44:19 ID:???
保守

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)