5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスティナ・シエラアンチスレ

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 22:07:46 ID:A8349tFJ
クリスティナ・シエラアンチスレです

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 22:28:00 ID:???
プトレクルー氏ねスレでよくねーか

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 22:44:03 ID:itLuB93O
>>1死ね

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 23:25:12 ID:uozFqfRD
典型的な脳足りんのビッチだなこいつ

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 23:27:46 ID:???
こいつ遊びでテロ屋やってんの???

6 :クリスティナ・シエラ:2007/12/01(土) 23:31:48 ID:???
時給が良かったんです

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 23:40:30 ID:???
ちょっとがっかりな展開だったな
いざという時駄目なのにクルーの信頼が熱いってどーゆー寸法?

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 23:45:11 ID:???
>>1
誰だっけ?

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 23:49:36 ID:???
ショッピングや海水浴等遊ぶだけ遊んどいて実戦ではこの有様かい。リヒテンはアラート見逃すし、スメラギさんの予報は外れるし、CBの連中って案外頼りにならないな。俺も人の事言えないけど

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 23:53:07 ID:???
人に仕事押し付けて後から文句言うとか何なの。いや、リッヒにも非はあるけどさ。
とても22歳とは思えない。

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 23:55:17 ID:???
なぜここまで分かりやすいスイーツ(笑)脳にしたんだ黒田

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 23:55:33 ID:???
虐殺に加担して尚且つ戦闘行為中は遊んで居た女なのにアレかよ…
人の命は何とも思わないけど、やっぱ自分は可愛いかw

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 00:05:59 ID:???
アレルヤさんからすぐに手をひけ!!ひくのだ!!

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 00:06:40 ID:???
アレルヤ腐乙

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 00:07:09 ID:???
マジで何も考えてない馬鹿だと判明した

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 00:13:36 ID:???
14才フェルトに叱咤される22才クリス…

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 00:22:08 ID:???
00はキャラの年齢設定がおかしい

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 00:22:09 ID:???
あれ14なのか
老けてるな

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 00:32:39 ID:???
この子17くらいかと思ってた。14才のがしっかりしとるじゃないか。


20 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 00:47:42 ID:???
全女キャラで一番顔も可愛くない


21 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 00:48:19 ID:hGe2bHVk
CBで戦わないといけない理由があるかどうかの違いだと思う。14才との違いは。

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 00:51:15 ID:???
かわいいじゃねーか…。けどあれで22歳はない

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 00:52:08 ID:???
こんな船の連中に世界を任せられるわけがないな

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 00:52:30 ID:???
でも実際の22歳なんてあんなもんだろ

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 00:53:17 ID:???
黒田!これで萌えキャラ作ったとか思ってないよね?

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 00:55:32 ID:???
まさにスイーツ(笑)脳の女w

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 00:57:40 ID:???
クリスって本当に顔かわいいと思うか?一番ブスだと思うんだが・・・

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 01:00:09 ID:???
アニメや漫画キャラの顔は基本的にみんな美形に描かれてるだろ

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 01:00:55 ID:???
 

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 01:00:55 ID:???
クリスイーツ(笑)

31 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 01:11:26 ID:???
>>28
それはわかるけど他のソレスタルビーイングの女やソーマやマリナや中華セレブや
ルイスと比べてブスなんだよなと思ってさ

まあクリスはそれ以前の問題だが

32 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 01:13:53 ID:???
タレ目の女でキャピキャピしてる女キャラが
クリスしかいないから萌えてるだけだろ男共は

33 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 01:15:47 ID:9p0d6AeX
どう考えても一番ルックスはいい
他の奴目つきいかれすぎ
特に>>31みたいなのを見たら目を覆いたくなる

34 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 01:17:11 ID:???
タレ目の可愛いキャピキャラが今後登場したらそっちに流れるよw

35 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 01:22:01 ID:9p0d6AeX
すごいね
ここババァしかいない(笑)
中国女貶して年増を支持してた奴らみたい(爆笑)

36 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 01:22:16 ID:???
女の言う可愛いだのブスだのっての程、信用出来ない物は無いですね^^

37 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 01:24:36 ID:???
擁護してるのは誰ー?

38 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 01:25:38 ID:???
容姿なんてどうでもいいんだよ
あの性格でソレビーなんかに入ってるのがおかしい
ハッキングできるだけじゃねーか

39 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 01:26:04 ID:???
クリスティナを味噌糞中傷するのに
クリスティアーノ・ロナウドには性器を濡らすお婆共


一番いらないのは河豚が声当てたほうのクリスティーナだろうが

40 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 01:27:13 ID:???
アンチスレに乗り込んでくるクリス厨ご苦労様です

41 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 01:29:25 ID:???
容姿は好みの差レベルだが
あの性格を許容できる奴は多くはないだろう

42 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 01:29:41 ID:???
人工臓器の体を奮い起こして仲間と世界の為にがんばる男に
「タイプじゃないんだけどw」と吐きすてるクリスちゃん(顔面偏差値55)!

43 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 01:29:50 ID:9p0d6AeX
すごいね
ここババァしかいない(笑)
中国女貶して年増を支持してた奴らみたい(爆笑)


44 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 01:38:33 ID:9p0d6AeX
オペレーターの女は眼鏡のカーディガンとくっつくよ

45 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 01:45:09 ID:???
立場的に
ミサトとマヤとマコトか

半分の能力も無さそうだな


46 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 01:55:03 ID:???
>>44それで無問題

47 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 03:17:44 ID:???
クリスティーナ・マッケンジーはとっても美人だよね

48 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 03:23:05 ID:???
タレ目(自分がつり目好みだからか)とこの手の中身を兼ね揃えたキャラは一番嫌いだ・・・

49 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 04:11:55 ID:pUIAZbLD
男は女が嫌う女を好きになり、

女は男が惚れる男を好きになる。


自然の摂理。

50 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 04:23:38 ID:???
ほも

51 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 04:31:24 ID:???
クルー全員の能力を足してもセルゲイにかなわんな

52 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 04:50:13 ID:???
クリスの笑顔にゃ癒されるわ・・・

53 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 04:53:42 ID:???
>>43
2歳しか変わらないのに年増呼ばわりされるマリナがちょっと気の毒だな…
まぁ個人的には派手な感じのクリスの方が好きだ

54 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 05:54:05 ID:???
クリス可愛いじゃんか!
初の実戦だったんだから、あのぐらい取り乱しても仕方ないよ!
女の子だし!!

55 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 06:57:22 ID:???
「私、鉄砲なんて撃てません!」
「バカ! 撃たなきゃ死ぬぞ!」
ってのはエヴァでもやってたし、許してやれよ

56 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 07:53:33 ID:???
クリス厨さん巣にお帰りください

57 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 08:00:18 ID:???
男にはモテるけど女にはモテない奴とかも普通に居るけどな

58 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 08:53:11 ID:???
種最強のヘタレキャラカズイですら35話まではあそこまで
オロオロしなかったってのに。初めて戦闘に巻き込まれただけで何命乞いしてんだw

59 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 09:57:41 ID:???
カズィwwいたな、そんな伝説的ヘタレがw
色々キラに関することチクッたり、数々のKY発言…
アイツ何がしたかったんだろうなw

60 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 10:06:53 ID:???
カズイは嫌々AAに乗らされたけど
コイツはテメーからソレビーに入ったんだろ

安全圏から人殺しに参加するのが好きなビッチ女

61 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 10:11:18 ID:???
>>55
マヤはネルフに所属してても人間と戦うことになることはわからなかったけど
コイツはハナからテロ組織とわかってて入ってるから擁護の余地無し

62 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 10:11:52 ID:???
カズイ様はキラの危険性にいち早く気づいてただけ

63 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 10:27:13 ID:???
カズイっつかあいつらは無理矢理拉致られて軍人にさせられたんだから仕方がないだろ
好きで人殺してるクリスと比べるなよ

64 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 11:07:10 ID:???
だから、その成り行きで仕方なくAAのクルーになったカズイですら
35話のAAが絶体絶命になる回まではあそこまでビクビクしなかったのに、
このビッチは自分の意思でCBに参加しておきながら、初めて戦闘に巻き込まれただけ、
しかもまだ絶体絶命というほどの状況でもないのにビクビク震えて、
挙句の果てに命乞いまでするほどの醜態ぶりなのが問題ってことだろ

65 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 11:43:52 ID:???
カズイを見てるとまるで俺自身を見ているようだ

66 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 14:12:06 ID:???
食事してきていいって言われただけなのに好みじゃないって何だよ・・・!
勘違いも甚だしすぎるだろ

67 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 19:55:04 ID:???
フェルトを無理矢理引っ張り回した時といい、だんだん嫌いになってきた
容姿は嫌いじゃないんだがな

68 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 19:59:19 ID:???
しっかりもののお姉さんで、00における癒しキャラになってくれる…
そんなふうに考えていた時期が俺にもありました

69 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 20:32:12 ID:???
今後プトレマイオスが戦闘する度にビビってくれたらネタキャラになるかもしれん。

70 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 20:37:02 ID:???
>>51
そりゃ相手は脅威のCSIチーフですからw

71 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 20:51:04 ID:???
見た目的には圧倒的に華の無いソーマの方がよっぽど同情出来るんだが

72 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 21:25:46 ID:???
「私たちが活躍したら物価が上がるんだからぁww」って発言にはマジで引いた
こいつ何がしたくてCBに入ったんだ?男食いと買い物と海水浴してるだけじゃねーか

73 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 21:26:46 ID:???
公式サイトのキャラ設定と違いすぎてがっくりだ

74 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 21:29:18 ID:???
恋空にハマりまくりそうな女

75 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 21:29:28 ID:???
もっときっちり仕事をこなす有能で気さくな明るい働きマンなのかと思ってた
あの萌え系丸出しな声も悪いんだろうけど、もうただの淫乱馬鹿にしか見えない

76 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 21:41:24 ID:???
命乞いする姿がまたかわいくって。
是非敵軍に捕まって拷問されてほしい。
目隠しされてスタンガンを浴びせられるってのがいいな。

77 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 21:51:48 ID:???
テロリストにしては度胸がたりんな

78 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 22:01:51 ID:???
食事のシーンでの2人のテレパシー

刹那「…(話したい事があるんだが)」
ティエリア「…(俺も君に話したい事があるんだが)」
刹那「…(目の前のこいつ邪魔だな)」
ティエリア「…(ああ、正直非常に邪魔だな)」

クリス「気まずうぅぅぅい!!」

刹那「…(空気読めよこのブタ女)」
ティエリア「…(だから女は嫌いなんだ)」

79 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 22:02:03 ID:???
ハレルヤにキャラチェンジした途端に顔ぶん殴られる役とか良くね?w

80 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 22:03:49 ID:???
もう失禁するくらいの怯えキャラでいいんじゃね

81 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 22:03:53 ID:???
>>78
ティエリアは刹那も邪魔だと思っているはず

82 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 22:05:12 ID:???
>>80
失禁して強くなるのかw

83 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 22:07:14 ID:???
>>81
だとしたらわざわざ刹那を待ち伏せして一緒に食事したりとか有り得ないだろ
邪魔とまでは思って無くても監視する対象としては見てそうだが…

84 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 22:08:19 ID:???
こいつ性格最悪だよな
あのモブ顔が気の毒だ

85 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 22:10:58 ID:???
空気だったらどんなに癒された事か…

86 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 22:11:51 ID:???
>>79
それ最強にワロス_| ̄|○ノシノシ

クリス「アレルヤ〜vv助けに来てくれたのね〜vv」
ハレルヤ「んあぁ〜??ウゼェんだよこの豚女がぁっ!!(顔面パンチ!!)」
クリス「うぎゃあああああ!!(絶命)」

数分後…

アレルヤ「え?何?僕何も知らないんだけど…」
スメラギ「まぁいいわ。マイスターには代わりはいないけど、オペレーターなら代わりはいくらでもいるし」

87 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 22:14:40 ID:???
>>86
アレルヤがハレルヤとキャラなり(完全同調)した時、
真っ先に謝るかと思ったら忘れられるクリスさん(笑)とかw

88 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 22:21:15 ID:???
>>82
クリスの放尿は死への呼び水じゃ!

89 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 22:25:30 ID:???
典型的な性格ブス地雷女で見てて嫌になる

ならいっそ西園寺世界や高町なのは19歳や志村妙くらいヤバくしてくれた方がまだ面白い

90 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 22:29:56 ID:???
まだおかしくなってなかった初期のミリアリアみたいなキャラかなって思ったら
最初から種死ミリアリアでしたって感じ

91 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 22:31:07 ID:???
クリス「みんな〜vv私を助けに来てくれたのね〜vv」

ロックオン「はぁ?なに言ってんの?お前頭大丈夫?」
刹那「放尿女はどっか消えろ。俺と俺のエクシアに関わるな」
ティエリア「覚悟の無い者をプトレマイオスに乗せるべきではない」
アレルヤ「ねぇティエリア、この前地球で君にとっても似合いそうなカーディガンを見つけたよ」

一番下の人が何気にクリスの存在を無視してる件について

92 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 22:55:28 ID:???
>>91
でもアレルヤってそういうところありそうだよなww

93 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 22:58:22 ID:???
クリスを受け入れてくれるのはツェーリだけって事でFA

94 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 23:08:48 ID:???
アレルヤじゃなくて刹那狙いだったらお似合いなのに、どっちも馬鹿だしw
そんでマリナ(こいつも馬鹿)と修羅場展開になって三人とも死ねばいいのに

95 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 23:39:52 ID:???
>>94
マリナはいいけど刹那を巻き込まないでくれw

96 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 23:44:18 ID:???
>>91
ロックオンは軽いけど大人だから愛想笑いくらいはしてくれるさ
それ以外はシラネw

97 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 23:53:00 ID:???
>>91
まだ漏らしてないのに失禁キャラになってる件w

98 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 00:01:27 ID:???
コイツはギアスのオナニーナみたいにヨゴレを目指すべきだなw

99 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 00:09:15 ID:???
それがいいかもな
>>89の3人はどれも性格悪いが何故か好かれまくってるタイプだし

100 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 00:25:30 ID:???
そのうち、設定年齢間違ってました実は17歳です。とかなって
まあ未成年なら仕方ないか、って思う視聴者も出てきそうな気がしないでもない

101 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 00:30:20 ID:???
戦争に年齢は関係ない

102 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 00:41:35 ID:???
性格も嫌いだがあの垂れ目も嫌だ
ただえさえ垂れ目のキャラは男女問わず萌えも燃えも感じないってのに
あの性格ではなあ・・・

103 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 00:45:07 ID:???
いつかアレルヤに「でも、タイプじゃないんだよね〜」って言われてむせび泣けばいいよ

104 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 00:48:45 ID:???
スメラギアンチスレ一気に抜いたな
存在感すげー(悪い意味での)

105 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 00:53:14 ID:???
>>94=アレルヤ腐
>>95=刹那腐

元気ですね腐女子さん^^

106 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 00:54:42 ID:???
アレルヤにふられた後、何事も無かったかのようにリッヒーとセックルするんだろうな

107 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 00:56:27 ID:???
クリスがフレイやカテジナみたいになるキャラの候補?

108 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 00:59:29 ID:???
>>107
クリスなんぞフレイの足元にも及ばんよ!

109 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 01:00:33 ID:???
次週でツェーリだかとフェルトにちゃんと謝れば許せなくもないが、
この作品の肝心なとこが薄い描写では厳しいな

110 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 01:01:15 ID:???
単なる空気キャラで終わる予感
せいぜいツェーリとお幸せに

111 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 01:04:34 ID:???
「タイプじゃない」とか「アレルヤ助けて」とか不用意な事さえ言わなければ
ここまでアンチが増える事も無かったんだろうナー

口は災いの元だよ

112 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 01:12:24 ID:???
普通の学園ものとかのアニメだったらこういう騒がしいくらい元気で、ちょっと喋りすぎる女も必要だと思う

ただ、舞台があれだからな

113 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 01:34:51 ID:???
ここは腐の巣窟ですね

114 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 01:37:09 ID:???
正直空気主人公らもうざいが、空気すぎてアンチスレが盛り上がんねえorz
ティエリアだけはちょっとダークで好きかも

115 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 01:38:43 ID:???
クリスかわえええええええええええええええええええ









116 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 01:42:54 ID:???
>>111
いやなキャラだな
嫌われる為に作ってるとしか思えない
キラ並

117 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 01:48:53 ID:???
596 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2007/12/02(日) 17:41:11 ID:???
あたし、クリス22歳。
アレルヤと恋愛してる女の子。
アレルヤはなかなか好きって言ってくれないからいつもあたしからアプローチ。
ていうか恋をすると女の子は綺麗になるって本当みたい!
最近リヒテンがあたしのことずっと見てる気がする。
きっとあたしのこと好きなんだよね…
でもあたしにはアレルヤがいるから彼の気持ちには応えられない。
でもでも…思い出くらいなら…

クリス「あたしとやりたいんでしょ!?ほら…!好きにしなさいよ!」
リヒテン「え…(またかよ、勘弁しろよ)」

636 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2007/12/02(日) 17:52:08 ID:???
クリスの脳内設定

アレルヤ:あたしをいつも守ってくれる王子様。あたしを愛してる。
リヒテン:あたしに片思いしてるちょっとイケメンの障害者。
留美:お嬢様と見せかけて援交で稼いだ金で男侍らせてるビッチ。
フェルト:妹キャラ演じてるけどアレルヤと付き合ってるあたしに嫉妬してるのバレバレ。
刹那:あたしに適わぬ恋してる喪男。エクシアのコックピットは多分あたしの写真でいっぱい。
ティエリア:あたしに適わぬ恋してるキモオタ。最近アキバであたしに似てるフィギュアとか買い集めてるらしい。
ロックオン:チャラ男。あたしのこと狙い撃つつもりらしい。
スメラギ:お局さん。彼氏の上司だから一応仲良くしてる。

相関図
http://ranobe.com/up/src/up244424.jpg

118 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 01:54:37 ID:???
「イメージが暴走しているわ!」ww


アレルヤが主役組で一番人気とは思えないが、それでもアンチスレがこんなに伸びるのは
それだけこいつの言動がマズかったって事だよな

119 :118:2007/12/03(月) 01:57:49 ID:???
あ、一応だけど>>117に対してな

120 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 02:07:32 ID:???
いきなりキャラ立ちしはじめたな

いい傾向だw

121 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 02:13:48 ID:???
顔見たとき
フェルト…やな奴そう
クリス…いい人そう

今は逆になっちまったよ
次回フォロー話入るかな?

122 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 02:14:14 ID:???
クリスティナ・シエラアンチスレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1196514466/
クリスティナ・シエラだけど
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1196521613/
クリスとアレルヤってやったの?
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1196501578/
【オペ】クリス&フェルト【コンビ】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1186911271/
クリスvsフェルト
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1194176581/
クリスティナハァハァスレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1195210212/



123 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 02:17:31 ID:???
最初からフェルトを良く見せるためのかませだとしたら…

それなら応援するかも

124 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 03:30:08 ID:???
「早く来てアレルヤ。私死にたくない!!」


たった一言の台詞でネタキャラ化したなこの人。

125 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 03:35:58 ID:???
>111
その辺も酷いけど、これまでバカンスや買い物と遊び呆けておいて
いざ自分が危険になったら醜態をさらす時点でアウトじゃね
もっと言えば、テロリストのくせにあの程度で狼狽しちゃいけないとも思うが

126 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 03:51:21 ID:???
クリスは嫌々入ったわけでもなさそうだし、自分が何をやっているのか十分理解してるはず。
どんな理不尽な殺され方しても文句なんて言えん


127 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 05:01:24 ID:???
クリスはただ能力を買われてスカウトされただけだから、CBの理念とかどーでも良さそうだよね
今回の事で気持ちを改めるみたいなフォローがあればいいけど、更に駄目駄目になってCB内でも孤立、って展開にならないか心配だ

128 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 05:47:52 ID:???
むしろ今回の事件が終わったら、本人含め皆が完全に忘れそうな予感

129 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 08:44:25 ID:???
空気アニメの空気キャラでここまで嫌われるとは・・・

130 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 08:47:14 ID:???
このスレだけOOのアンチで3ケタ突破か…

131 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 09:31:14 ID:???
任務を全うできない奴はティエリアに撃ち殺されろ

132 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 09:56:04 ID:???
ビッチは嫌われやすいからな

133 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 10:22:05 ID:???
仕事だけしてりゃいいのに

134 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 10:27:41 ID:???
>>131
刹那やアレルヤよりクリスとスメラギの方が遥かに問題児だよな

135 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 11:29:24 ID:???
いや刹那も無理だから

136 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 12:06:27 ID:???
刹那はオイスターで一番無能だしな

137 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 12:35:25 ID:???
>>127
能力?

138 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 12:37:40 ID:???
>>137
ハッキングだろ
あとはまぁ、肉便器要員?

139 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 13:08:33 ID:???
同人誌で陵辱されるくらいしか使い道がない女

140 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 13:29:21 ID:???
クリスと刹那とアレルヤみたいな役立たずは早く死ねばいいと思うよ^^

141 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 13:35:20 ID:???
>>140
ちょ、アレルヤがいつ役立たずだったんだよw

142 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 13:37:52 ID:???
クリスと刹那みたいな役立たずは早く死ねばいいと思うよ^^

143 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 13:54:18 ID:???
>>141
港で電波飛ばしたり勝手に逆シャアしたりじゃね?

144 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 14:57:48 ID:???
刹那、スメラギ→仕事をまともにこなせないヘタレ&性格にやや問題あり
アレルヤ、クリス→性格に大きな問題がある

こうだろ

145 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 15:24:20 ID:???
シエラだけ叩いとけよ・・

146 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 15:29:24 ID:???
まぁ完璧な人間ばかりでも物語としておもしろくないからな

147 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 17:03:43 ID:???
同じ正義の味方としてはセーラームーンみたいに
女子中学生が平気で命賭ける方が不自然だと思うが。
戦争無くすために戦ってるとはいえあれが人間としては普通じゃね?

148 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 17:14:09 ID:???
ある程度意図があってああいう風に描いてるのは分かるんだが
それまでが極端に酷いしなあ

149 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 19:16:01 ID:???
スイーツ(笑)テロリスト

150 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 19:20:28 ID:???
>>147
大抵の人間は戦闘アニメに普通の人間なんて求めてないよ

151 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 19:22:24 ID:???
>>148
クリスに限ったことじゃないが
「こっからフォローするのにどんだけウルトラCいるんだ」
てのが多いよな

152 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 19:29:41 ID:???
>>151
刹那なんて空気な上にネタバレ厨だぜ……

153 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 19:43:51 ID:???
レイプ要員は大人しく敵軍に拉致られてくれ

154 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 19:45:41 ID:???

488 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2007/12/02(日) 12:22:41 ID:???
クリスの歴史

前世代のマイスターだった両親の意思を継いで職務を真っ当しようとする
14歳の女の子を自分のショッピング&ファッションショーに付き合わせる
 ↓
ガンダムマイスター達が命をかけて戦う中、スメラギの放任を良い事に
嫌がるフェルトを連れ出してビーチでバカンス
もちろんお目当てのアレルヤへの水着でのアプローチも欠かさない
 ↓
誰も見てないのをいいことに自分の仕事を21歳の男性へ押し付ける
注意事項や説明をする所か自分の異性のタイプを話し始める

例:「(体の4割が人工臓器なんて)タイプじゃないのよねーハハッ」
 ↓
喪男&キモヲタとランチタイムを存分に満喫した後、漸く異常事態に気づく
自分の仕事を押し付けていたリヒテンを「馬鹿!」と怒鳴りつける
トレミーが戦闘に巻き込まると任務を放棄して奇声をあげて大好きなアレルヤに助けを求める

489 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2007/12/02(日) 12:24:13 ID:???
クリスは等身大の22歳だな。実際4回生か社会人1年生の女性は
あんなもんだろ

491 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2007/12/02(日) 12:25:12 ID:???
クリスたんを悪く言わないでくれ…
戦争を知らないまだ幼い女の子なんだ
まだたったの え、22歳?
ま じ か よ こりゃないわ

546 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2007/12/02(日) 12:41:30 ID:???
クリスはCBで自分探し(笑)と自分磨き(笑)の真っ最中
ショッピングは頑張った自分へのご褒美(笑)

155 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 21:18:56 ID:???
クリスも当然独房行きだよな
一年くらい入っててくれれば最終回まで顔見なくてすむな

156 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 21:27:53 ID:???
>>155
作中の一年ならわかるが、放送期間の事なら半年で一旦終了だぜ?

つか、他のアンチスレは空気で、マリナに至ってはネタスレ化してる中、これだけまともに機能してるって一体…

157 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 21:57:23 ID:???
席いっぱいあるのに何で刹那とティエリアの前に座ったんだろう><
飯がまずくなって可哀想じゃねーか

158 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 21:58:04 ID:???
種アンチ(あるいは種厨も)が最も嫌った物の一つに自覚の無い奴というのがある。

クリスは見事その狙いに当たったわけだ。(ロックオンもそうだが一応最前線で戦ってる)

159 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 22:00:36 ID:???
>>155
独房で1人ガクブル怯えた末、発狂してバーサーカーになるかもしれん。

160 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 22:15:54 ID:???
>>158
ていうかガンダムシリーズは昔からそう
カツとかニナ(微妙?)とか

161 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 22:30:36 ID:???
>>152
刹那をフォローするのは簡単だろう
何かをきっかけにひたすら頑張らせて最強にするか
あるいはもっと面白くヘタレネタキャラにするかどっちかだ

ただ、このアニメもそうだが、最近のアニメは視聴者の望みにいまいち答えてくれないからなあ

162 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 22:36:10 ID:???
>>54
じゃあ初めてなら人殺しても仕方ないで済まされるんだね^^
クリス厨は基地外揃いですね^^

163 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 22:48:35 ID:???
リヒテンはラッセの兄貴と幸せになるんだアッー!

164 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 22:54:45 ID:???
>>161
福田「答えは聞いてない」

165 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 23:00:58 ID:???
>>150
同意
そんなキャラだしてもいい気分しないしね

166 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 23:07:10 ID:???
もう次回から出なくていいじゃん

167 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 23:13:33 ID:???
とりあえずシンとかレイみたく「ごめんなさい」すれば…

168 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 23:40:33 ID:???
謝ってくれなくてもいいから画面に出てくるな

169 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 23:50:25 ID:???
公式のキャラ紹介で見たときはこんなにウザいキャラだとは思わなかった
君にはガッカリだよクリスイーツ(笑)

170 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 00:05:25 ID:???
クリトリスイーツ(笑)

やべぇもうコイツが単なるおまんこキャラにしか見えねぇww

171 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 00:09:38 ID:???
おっぱい強調するピッチリ&背中全開の私服からしておまんこキャラ

172 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 00:15:18 ID:???
とりあえずフェルトをひきずりまわすのやめてくれ
迷惑

173 :クリスティナ・シエラ:2007/12/04(火) 00:25:30 ID:???
皆さん今晩はぁvv
顔も声も身体も性格もいいクリスティナ・シエラでぇ〜すvv
クリスは、な!なんと!たった今、敵に捕まってしまいましたぁ!!
でも大丈夫。だって私こんなに可愛いしモテモテだから、すぐに
彼氏のアレルヤが血相変えて助けに来てくれるはず!
だって彼は私にゾッコンだもの!!

…1時間経過、う〜ん、まだ私が拉致られちゃった事に気付いてないかなぁ?
…3時間経過、ねぇ…ちょっと遅くない?
…6時間経過、アレルヤ何やってんのよぉ…もうこれで挿入何人目かしら(涙!)
…12時間経過、もう全身が野郎共の体液でベチャベチャだよぉ…
…24時間経過、まさか…私が拉致られたって事に気付いてないの?!


もうダメ…こんな事なら最初っからあの人工内臓野郎をキープしておくんだったわぁ…
みんな、さようなら…(終)

174 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 00:50:52 ID:???
私、アレルヤが飛んでるあの宇宙に恋してるんだ


恋宇宙(笑)

175 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 00:52:02 ID:???
>>173
吹いたw

176 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 01:00:42 ID:???
おまんこキャラは外見でわかるのか?

177 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 02:30:04 ID:???
>174
恋宇宙(笑)上手すぎw
もう奴がネタキャラにしか見えんw

178 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 03:42:20 ID:???
へたれるのは実は演技でCBに送り込まれたAEUのスパイ。
ガンダム四機を同時に相手しても軽くあしらえる実力を持つ伝説のモビルスーツ乗りであり
コーラサワーの師匠。

179 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 14:06:54 ID:???
コーラさんに謝れ!

180 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 14:11:57 ID:???
死にたくない死にたくない言ってたけどこいつなんかトラウマでも
あるのか?

181 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 15:41:41 ID:???
単に、イケメンとセックルしまくりたい=死にたくないってだけだろ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)