5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グラハムアンチスレ

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 22:08:59 ID:yHfnMc78
グラハムアンチスレです

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 22:28:31 ID:???
グラハムって金髪でイケメンで有能で中尉でムカつくわー

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 22:48:07 ID:???
グラハムはどうでもいいけど、ハム厨が嫌いだ
ハムを持ち上げるために他キャラや機体を叩いたりしてるのをいろんなところで見たし
あらゆるところに沸いてうざい

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 02:23:32 ID:???
アンチスレ立てすぎ

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 02:25:45 ID:???
まあなんだ、グラハム腐の方々、コーラを見下すのいい加減にやめてくれません?
あんたらはグラハムのことだけ話してればいいんだよ。

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 02:28:47 ID:???
他キャラを貶してまで好きなキャラを持ち上げるなんて最低だな

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 02:40:15 ID:???
最近の出番激減とか8話のとんでも行動とかで、株が落ちてきて焦ってるんだろうよ。
だからって他のキャラを貶めて悦に入ろうという根性は最悪だがな。

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 02:48:52 ID:???
2話3話が最盛期だったなこいつは

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 03:39:44 ID:???
>>7
最近はそういう奴見かけ無いが2・3話の頃ぐらいの話じゃね

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 23:01:27 ID:???
昨日一日で、いろんなキャラのアンチスレ立てた奴がいる。
時間帯や文面から見て、同一人物なんだろうけど。

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 23:04:27 ID:???
他のスレを落としたいんだろうな

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 04:26:27 ID:???
 

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 13:42:03 ID:???
乙女座(笑)
誰かこいつの口にチャックつけろ
キモイことばっかり言いやがる

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 14:02:10 ID:???
こいつの何がいいのかわかんね
金髪ってところがいいの?

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 14:25:18 ID:???
中村厨が食いついてる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)