5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キラを馬鹿にした奴はカロッゾ・67(ロナ)でも許さない

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 18:33:06 ID:???
前スレ
キラを馬鹿にした奴は66ん(無論)許さない
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1195974983/

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 18:35:53 ID:???
アンチ図鑑1
名前:アンチ
階級:3流
種族:基地外アンチ
出現時間:四六時中
人数:複数
特徴:
・自分がゆとりのくせにキラ厨にゆとり認定をする
・自分の気に入らない奴は全てキラ厨にする
・誰もいない深夜や早朝にいきなり「こんな時間に書き込むキラ厨はニート」と吠える
・ニートとキモオタをネタにブロンティストを叩くが同じ穴の狢
・自分の都合の良いように解釈する
・勝手な決めつけをする
・学校から携帯で2チャンに参加する事もある
・いきなり他作品を持ち出して比較叩きをはじめる
・議論をしたいようだが自分から議題を出すことはなくキラ厨に「議題出せ」と言う
・他人のふりが得意
・いつも言い訳をする
・自分が悪いのを認めれない
・鸚鵡返しが得意
・正論に反論できないと開き直って逆ギレし「お前が言うな」「お前が言っても説得力がない」などと煽り始める
・ブロンティストのジョークを真に受けて「有頂天」を誤用
うちょうてん【有頂天】
〔名・形動〕喜びや得意の絶頂にいて,他をかえりみないこと。
・なんでもキラ厨の自演と決め付ける
・自演くさいレスをつける
・被害妄想をする
・キラ厨のイタいSSを更にイタいアンチSSに改変
・草をはやすのが趣味
・知的、身体的障害者はゴミクズだと思っている
・なかなかの粘着質
・誤字レスでブロンティストの誤字を叩き、ブロンティストに馬鹿にされる
・「ネタだから」「キラ厨よりマシ」などとほざきながら自分の気持ちの悪い妄想を垂れ流す事を正当化しようとする
・やたらと二次創作をマンセーし痛いネラーである事をアピール
・狂犬のように何にでも噛み付く
・自尊心だけは人一倍なのか、常にブロンティストを見下している
・アンカーミス入りの非常に見苦しい言い訳をする事もある
・ブロンティストと「同じ穴の狢」という言葉が良く似合う

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 18:36:54 ID:???
謙虚なキラファン御用達図鑑3
名前:00厨
階級:見習い
種族:厨
出現時間:四六時中
人数:不明
特徴:
・草を生やすのが大好き
・やたら種が終わったと喧伝
・スレ違いの話題をしつこく続ける
・音楽の面で種に劣っていることに劣等感を抱いている
・00厨は皆礼節を弁えているが行動でそれを否定している
・「必死」「終わった」「涙目」などが口癖
・とにかくキラ厨を貶めようとするが内容は大半が低級な煽り
・00スレを乱立させる
・以降は暇な奴が追加

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 18:38:12 ID:???
>>1
おい、宣言せずに立てるのはやめろバカ
危うく重複スレを立ててしまうところだったじゃないか
有言実行って言う名台詞を知らないのかよ
お前のような奴はリアルで>>1乙してやりたい気持ちがマッハなんだが

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 18:43:25 ID:???
キラ厨図鑑1
名前:ブロンティスト
階級:三流
種族:キチガイキラ厨
出現時間:四六時中
人数:複数(2〜3人)
特徴:
・キラの妄想が大好き
・ネット代は親持ち
・いろんな機関にアンチを通報する準備をしているが実際に通報したことはない
・自分がゆとりのくせにアンチにゆとり認定をする
・頭痛薬と睡眠薬を多用している
・自分では心優しく言葉遣いも良い謙虚なキラさんファンと言っている
・日本語の文章の組み立てがヘタクソ
・誤字、脱字が直せない
・父親は警察関係のえらい人(らしい)
・IQは100以上(謙虚だから二割引きしてる)で偏差値は70くらい(らしい)
・自分の気に入らない奴は全てアンチにする
・誰もいない深夜や早朝にいきなり「完全論破」と吠える
・ニートとキモオタを軽蔑している
・日本語の意味が理解できない
・あは日に完全論破予告
・自分の都合の良いように解釈する
・身長コンプレックス
・ホモな事を気にしている
・「馬鹿って言った奴が馬鹿」と言う小学生的発想
・勝手な決めつけをする
・学校から携帯で2チャンに参加する事もある
・「もう寝る」と言って逃げる
・誤字の指摘をされるのが嫌いで指摘されると「また揚げ足鶏ですか」と吠える
・よくキラについて捏造や工作をする
・いきなり他作品を持ち出して叩きはじめる
・最近は「鬼の首をとった」という言葉を多用している
・ネットポリスになりすましてアンチを脅す事がある(←犯罪)
・()で自分の気持ちを表さないと気が済まない
・議論をしたいようだが自分から議題を出すことはなくアンチに「議題出せ」と言う
・他人のふりが得意(なつもり)
・いつも言い訳をする

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 18:44:26 ID:???
キラ厨図鑑1(2)
名前:ブロンティスト
階級:三流
種族:キチガイキラ厨
出現時間:四六時中
人数:複数(2〜3人)
特徴:
・自分が悪いのを認めれない
・PCの電源を切るのは死ぬときだと思っている・鸚鵡返しが得意
・最近はアンチが怖くて深夜に出てくる
・反論できないと開き直って逆ギレする
・たまに怒りが有頂天になる
うちょうてん【有頂天】
〔名・形動〕喜びや得意の絶頂にいて,他をかえりみないこと。
・キラに不利な話題を議論する気は無い
・「〜なんですがねぇ・・・」「〜なんですわ?お?」「圧倒的同意」「確定的に明らか」を多様する
・自分の事を動物に例えると孤高の存在を好む猫科の狩猟動物だと思っている
・下手くそな自演をする・本人はちょっと変換ミスをしていると言っているが「ちょっと」のレベルじゃない
・アンチが作成したブロンティスト用のテンプレをコピペ改変してアンチ用のテンプレを作成する
・空気が読めない
・ネタがネタだとわからない
・00のせいで新シャアが占領されそうだから必死
・学校の授業は意味が無いと思っている(←アカデミーに通ってたキラを否定)
・いつもネトゲをしている
・学校は醜い場所なのでたまに行くくらいで良いと思っている
・種ファンが100万人いるのを数ヶ月以内に証明するため、署名活動をしている(2007/10/13〜)
・なのは厨にキラさんを馬鹿にされても、なのは厨には噛みつけない
・パケット代を気にしている
・キラさんファンなのに「キラさん=最強=フリーダムの根拠は?」「キラさんがNTだという根拠は?」という質問に答えることができない
・被害妄想をする
・学校に行くとみんなから注目される(らしい)
・00厨を拒絶する(←同族嫌悪)
・00厨をアニメ板に行かせようとする
・ウ○コの色は00に出てくるハロの色と同じ
・キラをマンセーしている時点でキモオタなのに本人はそれに気づいていない
・執拗に謙虚さをアピールする
・ガ板やネ実のブロンティストよりもレベルが低い
・こっそり00を見ているらしいが口では興味ないといいはる
・ペットが最近死んでしまったらしい・・・(キラスレに張り付いてて世話してたのかよ?)
・童貞>>76で漢字が読めない
・ただのホモではなくリョナラーであり、キラさんがやられているのを見ると興奮する

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 18:45:27 ID:???
キラ厨図鑑1(3)
名前:ブロンティスト
階級:三流
種族:キチガイキラ厨
出現時間:四六時中
人数:複数(2〜3人)
特徴:
・アンチが作成したブロンティスト用のテンプレをコピペ改変してアンチ用のテンプレを作成する
・空気が読めない
・ネタがネタだとわからない
・00のせいで新シャアが占領されそうだから必死
・学校の授業は意味が無いと思っている(←アカデミーに通ってたキラを否定)
・いつもネトゲをしている
・学校は醜い場所なのでたまに行くくらいで良いと思っている
・種ファンが100万人いるのを数ヶ月以内に証明するため、署名活動をしている(2007/10/13〜)
・なのは厨には噛みつけない
・パケット代を気にしている
・キラさんファンなのに「キラさん=最強=フリーダムの根拠は?」「キラさんがNTだという根拠は?」という質問に答えることができない
・自分のシマを持っているらしい
・リアル友達や舎弟がたくさんいるらしい
・パンチングマシンで100とか余裕でだすらしい
・口で言うくらいなら説明なしで実行するらしい・謙虚の意味をわかってない
・画面の向こうのアンチを殴ったりギタギタにしたりズタズタにしたいらしい
・揚げ足鶏が嫌い
・「〜顔になる」と変換できずに「〜が鬼なる」と変換する

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 18:46:11 ID:???
>>6-7
おいやめろ馬鹿
勝手に捏造テンプレ貼られたのでこのスレ終了

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 18:46:56 ID:???
>>5は捏造じゃないのか
今回の事でよくそれが分かったよ>>8感謝

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 18:54:22 ID:???
ここはミニ四駆のスレになりました

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 19:05:46 ID:???
なんかなりすましもどきがいるみたいだがスレ立てしたみたいなので観てみぬふりしとこう(謙虚)

>>10
ウザいミニ4厨があらわれたかスレどころか板名もわからないのか?
きょうきょ模型板かおもちゃ板に帰る言を勧める

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 19:13:18 ID:???
ミニ四とかダサいなそのトライダガーを後ろからエクシアでバラバラにしてやろうか?
俺のプラズマGNモんターはかつてないほど速い(驚異)

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 20:05:30 ID:???
とりあえず>>1乙。
おまいら、乙の精神忘れるなよ( ´・ω・`)

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 20:23:44 ID:???
圧倒的同意だに
あと前スレを埋めるのも謙虚なファンに必須スキルだな(リアル話)

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 20:44:05 ID:???
だにwww
自己紹介ですか?

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 21:07:59 ID:???
だに→ダニ→ニダ

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 21:13:00 ID:???
また揚げ足とりだよ(笑)
一日中揚げ足とりばかり凄いですね(苦笑)

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 21:19:11 ID:???
999 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2007/12/02(日) 21:15:47 ID:???
999ならキラ死亡

1000 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2007/12/02(日) 21:16:47 ID:???
1000ならキラは基地外


---------------

つまり劇場版ではキラが発狂して死ぬと言うことかw

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 21:21:32 ID:???
前スレに証拠があるからテンポレにこれをついかだな
・00厨
・ ヴァーチェが縛られてるのをみて興奮しているらしい(笑)

キモいな00厨キモすぐる

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 21:24:49 ID:???
仲間が出来て嬉しそうだな…微笑ましいね

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 21:28:02 ID:???
>>19
さすがキラがピンチになって苦悶の表情を浮かべているのを見て
性的に興奮するホモリョナラーなだけはあるな
変態同士仲良くして下さいね

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 21:52:13 ID:???
[830]通常の名無しさんの3倍[sage] 2007/12/01(土) 20:23:21 ID:???
AAS
完全同意ありがとうございました
僕も一人のキラヒァンとして頑張らせて下さい!

きラ最強&最高
もんくばっか言ってんじゃねぇぞ
インシツなアンチどもめ

[835]通常の名無しさんの3倍[sagu] 2007/12/01(土) 20:28:52 ID:???
AAS
>>830
再度同意
アンチは下手に出てればすぐ付け上がるから困るんですがねぇ・・
本とおに手のつけようが無くて呆れるよ(苦笑)
アンチの糞みたいな脳ではキラさん最強が理解できないようでアワレ

[837]通常の名無しさんの3倍[sage] 2007/12/01(土) 20:34:54 ID:???
AAS
saguは何度縦に釣られれば気が済むんだ?


この程度の5行目縦に釣られる前スレ>>837に未来はにい

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 23:32:00 ID:???
                       __ __
                  ,. -‐:':´.:.:.:.:.:.:.:.`丶、:.`丶、
                /.:.:.:.!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.ヽ
               /.:.:.:.:.:.:.|:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:ヽ:ハ:.:.:.:.',
                |:.:.:/.:.:.:.|:.:.l:.:.:.!:.:.:.:.:、__l.:.:.:.:.:!:.:|:.:!:.:.l
                |:|:.|:.:.:.:人:.|、:.:l\:.`|ー|-:.:.:.:!:.:l:.:|:.:.||
  ┏┓  ┏━━┳┳┓ |:|:.l:.:.:.:|ノヾ ヽ!  Yfたミヽ:.:.|:.:j:.:|:.:.|l            ┏━┓
┏┛┗━┫┏┓┃┃┃ lハ:ヘ:.:.:| fr心    ヒzり |:./|/`i:|:.:.|l            ┃  ┃
┗┓┏┓┃┗┛┣╋┻━\!、:、弋り 、   ///.|':.:.|_ノ.:!:.:.!l━━━━━┓┃  ┃
  ┃┃┗┫┏┓┃┃       |:`T// 、-‐っ  /.:.:/:.:.:/:.:.:|:'、        ┃┃  ┃
  ┃┃  ┗┛┃┃┗━━━ l:.:.:|` 、 `´  ,. イ.:.:∧:.:.:!:.:.:.:!:.ヘ━━━━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃      _  |_:.」:.:.|:.::`_Z:.:_:.イ:.:ハ:.:|:.:.:.:|:.:.:.ヽ       ┏━┓
  ┗┛      ┗┛    ,. -'‐iT ヽヽ/´   || /:.:.:.:.!:.:.:.:.:|、:.:.:.:.',        ┗━┛
              ,.イ   ノ|`ヽ }/       !!l:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.!:ハ:.:.:.:.!
            / l !   ! .!_  `.′       !!|:.:.:.!:.:.:.:.:.:.:|:.:.:|:.:.:.:|
               / .l |   |´!/ /    /   ||.!:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.!:.:.:!:.:.:.:!
           /  | |   ∨ /    /    .!!ハ:.:.!:.:.:.:.:.:.:|:.:.:|:.:.:.:|
            \  ! '.   ヽ/    /___」!__|:.ハ:.:.:.:.:.:.!:.:.:!:.:.:.:!
             /ヽ| '.   /    /      |:{ ハ:.:.:.:.:.:.:./.:.:.:/
          ,.イ― ! ハ.  '    /-―――― ヾ、.ヘ:.:.:.:./_.:/
           /:.:!   | | .ヘ.    ,.イ         ,.イ   !:.:/
            /:.:.:L_ | l l ヽ- '´| !          { '.  |/
            !//  ̄| l |.     |l          ヽ ヽ、
          f:.:.:.!   !   iー- 、. l !           `丶、
          |:.:.:.|   |  |   |.   !      ______\
          |:/廴二!  ヽ.__ノ    l=--== ¨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i
.         /.:.:.:..f´ ハ | |      |'´ ̄`丶、         }
        |:.:.:.:.:.ヘ.  ハ. l l       i       \         /!
        |:.:.:.:.:|:.ヘ._ム  ヽ.     !       ヽ    / .′
        |:.:.:.:.:|:.:.:.:.:/ ヽ    ,.、i         `,ー- '´ /


24 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 01:04:36 ID:???
たまたま00外伝みたんだけどガンダムマイスターでコードネームが数字の奴がいたみたいだった

これは完全にウイングのパクリで誤魔化せないだろ…
00厨これでもいいのか?

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 01:08:43 ID:???
>>24
数字がコードネームなんてよくあること。
1号、2号、V3とか…

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 01:14:20 ID:???
>>25
おぃィ?それコードネームじゃなくと番号でしょう?

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 01:28:29 ID:???
saguはついに00厨を叩くことでしか
種を持ち上げることが出来なくなったようだったw

12月あは日(爆笑)

sagu 完 全 敗 北 の後に絶望して憤死

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 01:32:01 ID:???
>>27
おいシードが地位低いみたいな言い方するなよ勘違いされるでしょう?
だいたい00はもはやアワレ過ぎてなにもいえませんがねぇ(苦笑)
まあ早めに打ち切ってダメんジ低くすますことをすすめる(親切)

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 01:35:37 ID:???
>>28
なるほど00が打ち切られることにより
意味不明な展開でオタ人気すら落ちていった
種死が00よりましだったということになるという
saguさんの深謀遠慮ということかー
さすがsaguさんは知的な上に計略もすごいなー

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 01:57:20 ID:???
>>29
キモオタ=アンチ=>>29とゆうならたしかにオタ人気は落ちたかもな
しかし一般人人気は圧倒的にシードのが上(事実)

31 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 03:05:44 ID:???
返答が無い=逃げたというのを否定してこないということは逃げたのを認めてるってことでFA?
まあ明日もあるし寝るのでこれで

32 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 03:22:07 ID:???
>>30のように勝手に自分が気に入ったアニメを勝手に大衆に好かれてると思い込むのが
キモヲタの真髄
種はつまらんわけじゃないがあんだけ女引っ張り出してあからさまなアニヲタホイホイじゃねーか
おまけにもうなんだかわけのわかんない思念の戦いで軍なんてまるで関係なしの
好き放題

ファーストのように寒い戦争の中に生まれるアツイ漢たち、それを守るべき女たち
のリアルな世界観なんてまるでなし

あれをアニヲタホイホイと呼ばずしてなんと呼ぶか

33 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 03:29:43 ID:???
>>32
と00厨が顔真っ赤にして00の悲惨さを見ない振りしてるのがアワレで仕方が無い(苦笑)
ファーストとかスーパーロボットアニメだしシードのほうがリアルなんですがねぇ・・・


34 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 07:35:29 ID:???
女多い=アニヲタホイホイ
この図式ならガンダムはファーストの時点でアニヲタホイホイだな

35 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 10:24:05 ID:???
モテカワスリム、アッー!!

36 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 10:29:38 ID:???
>>33
いつも遅くまで起きてるんですね^^

37 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 11:58:11 ID:???
>>36
粘着アンチさんこそいつ家から飛び出すんですかねぇ…(苦笑)
俺がたまたま3時まで起きてたのは別に普通だし学校休みなだけで(キッパリ

38 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 12:11:05 ID:Go93ueCm
みんな必死だな。
そんなウソ言わなくても分かってるから。
ひきこもニート!

てかあれはオモシロイこれはツマラナイとか言ってる時点で低レベルだな。


39 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 12:23:03 ID:HV+WDINE
>>38に全俺が賛同した

40 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 12:24:50 ID:???
>>33
スーパーロボットアニメ云々以前の問題で、脚本(特に終盤)がつまらないのが種死だと思うが。

41 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 12:59:28 ID:???
ロボットアニメでリアルとか言われてもなぁ

42 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 13:42:32 ID:???
>>37
お前の学校は365日ずっと休みなんだなwwwww
ここ一ヶ月でお前が平日だけどたまたま休みと言った回数が
3〜4回に達してるぞ

43 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 13:56:42 ID:???
宇宙のチャンピョン キラ・ヤマト

44 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 14:01:52 ID:???
平日なのに休みが3、4回w

45 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 15:00:16 ID:???
粘着アンチがなやにやら低LVな好き勝手言ってるがノーダメージ
アンチは引きこもりで出席日数たりないだろうが俺は違った既に9割はでてるんですわ?お?
それも予想せず粘着するとかさすがゆとりアワレすぐる(苦笑)
アンチが必死が鬼なって学校行く間に俺はシード見たり自習したりしてるのも計算のうち
羨ましいだろうがアンチが引きこもってたのが悪い自業自得だよ?

46 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 15:16:51 ID:???
もうなんか可哀想だ・・・

笑えなくなってきた・・・

47 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 15:37:50 ID:???
>>45
ほう、まだ学校に9日しか出席してないのか
今からでも遅くないからカカッと毎日登校したほうがいいぞ

48 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 15:45:57 ID:???
>>47
その返しは馬鹿っぽいぞ・・・

49 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 15:50:40 ID:???
だな、saguが何か言えば言うほどかわいそうな奴に見える。
ノーダメージとかガキの言うような事だな。
発想が幼稚です。
分かったから、強がり言うのは、ちゃんと学校行って、勉強して、いい点取って、お母さんの言うことちゃんと聞いてからにしなよ!

50 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 16:25:50 ID:???
今日は学校に行ったんですがねぇ
証拠もありますよ
カカッとアップドード
http://www2.ranobe.com/test/src/up19277.jpg

51 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 16:31:04 ID:???
saguは小学生だったのかw

52 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 16:42:56 ID:???
吹いたwww

53 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 16:44:47 ID:???
こんな机は存在しない件

54 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 16:46:35 ID:???
並べ方綺麗だな
プロの仕事だ

55 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 16:53:50 ID:???
>>49
色々と日本語おかしいよ?
学校は出席してればいいっていうところじゃないからきちんと勉強した方がいいよ

56 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 16:55:17 ID:???
>>49×
>>45

57 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 17:10:26 ID:???
>>55
残念だったな俺は既に勉強のは完璧にマスタークラスだし(賢者)あとは出席日数だけなんですわ?
あと給食は別に小学校以外でも出るんですがねぇ…
引きこもりは社会情報えられないから知らないみたいだな(苦笑)

58 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 17:11:48 ID:???
国語は赤点だなw

59 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 17:20:41 ID:???
まさかリアルでもこんな分掌書いてると思っているのかよ(苦笑)
ネッポと現実の区別もできない浅はかさは愚かしい

60 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 17:46:47 ID:???
揚げ足取りされるとおもうから言っとくと俺はリアルなら書道1っ級の腕前だし(謙遜)
それに漢字変換で間違えとかも起こらないからj普通に名文章作るしな

61 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 17:48:29 ID:???
00外伝の数字の人ってなんだっけ?
893だっけ?
saguの人教えて!

62 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 17:50:00 ID:???
【裁判】義父の口の中にドリルを突き刺して殺害、家に放火・・・リタリン大量服用で無罪男 義父殺害の控訴審初公判
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196666230/

これ絶対グレンラガンファンだろ・・恐いなドリル

63 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 17:52:31 ID:???
874だろ常考
新参者か?

64 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 17:58:48 ID:???
>>63
有難う御座います!
さすがsaguさん00外伝もしっかりチェックしてるんですねw
こんど外伝も見てみる予定です。

65 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 18:35:16 ID:???
キラ厨いじりで67スレ目なんて凄すぎる

66 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 18:44:47 ID:???
>>65
それほどでもない
ほんとうに遊ばれてるのはアワレなアンチ側ですがねぇ(苦笑)


67 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 19:32:42 ID:???
サグさん、00の外伝読んでない僕にわかりやすく教えてください
よろしくお願いいたす

68 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 19:36:44 ID:???
文章と書道は関係無いし

69 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 19:39:39 ID:???
日数をクリアしたから学校行かないって空しい奴だな
友達といないんかな

70 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 19:41:54 ID:???
キラ厨いじり(笑)
ほんとうに遊ばれてるのはアワレなアンチ側(苦笑)
何やら相手より自分の方が優位とか思い込みたがっているようでアワレ
虚栄心が高いと苦労するな根拠もなく重いあがった結果がこれ(愚昧)

71 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 19:56:08 ID:???
>>70
>>67に答えてくださいお願いします(>人<)

72 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 20:01:24 ID:???
何を教えてほしいんだ?(苦笑)
まずHJ電ホダムAの3冊をカカッと買ってきて読むべき

73 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 20:17:44 ID:???
こいつ馬鹿なのか?

74 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 20:22:58 ID:???
>>73
あんまり構わないほうがいいぞ、無駄だから

75 :70:2007/12/03(月) 20:51:32 ID:???
>>73
その通りです俺は馬鹿で基地外な頭のかわいそうな人です
その上ホモでリョナラーな上に登校拒否で引きこもりのニートなんですよ…
こんなみじめな俺に構ってくれてありがとうございます

76 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 20:55:30 ID:???
>>75はなりすましだまされるな
謙虚だから00の評判をたしかめてるだけで

77 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 21:15:56 ID:???
>>76も偽者
俺こそが本物

78 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 21:20:50 ID:???
またメール欄真似してやがる
メール欄さえ同じにしてれば騙せると思う浅はかさは愚かしい

79 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 21:26:03 ID:???
ここで記念すべき初sagu

150 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sagu [2007/02/22(木) 12:34:14 ID:???]
おれは通りすがりの>>1の支持者だがお前らもうよせよ
あまりキラと>>1を馬鹿にするとリアルで通報するぞ?
おれの知り合いに頼めばお前らの住所とか一発でわかるしお前らもう終わりだな
以降書き込んだヤツから特定して通報する


80 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 21:28:09 ID:???
これは痛い

81 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 22:20:06 ID:???
【社会】 31歳印刷工、電車内で2歳児の泣き声に怒り→男児の腕ひねり上げ→止めに入った父の腕もひねり上げ…三重★2 (130)
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196685741/

これ見た時キラさんファン思い出した。

82 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 22:32:00 ID:???
良いなここは、変化が無くて。
荒しもまだ来て無いみたいだし。

83 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 22:35:43 ID:Vl9+BE2H
ここに「まきひと」と書いてください。

引退して欲しいコテ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/intro/1196245557/

84 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 22:37:45 ID:???
>>82
>>81のコプペ厨とか>>83の嵐とかがウザいと思うなー
だいたいなりすましが多すぎるでしょう>?
どうもアンチが必死顔になって援軍呼んだらしい(警笛)

85 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 22:53:54 ID:???
こんなん嵐にならんがな

86 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 23:22:35 ID:???
>>84
それマジで言ったん?ソースあんならすぐ出せ

マジなら2ちゃんねら総力を上げて潰すが

87 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 23:25:24 ID:???
同意だな
こぬ程度のは荒らしではなく阿呆らしとでもいうべき
じゃもう11時過ぎてるから寝るのでこれで

88 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 23:26:50 ID:???
どっちだよw
寝る前に明日は学校に行って給食食うのか教えてくれ

89 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 23:46:49 ID:???
>>88
そんなの明日にならないと分からないでしょう?まあさすがは親と先生のいいなりのゆとりといったところだな(笑)
俺は自分で予定とか考えるんでな(自立)
まあ粘着厨が朝から煽りくるってこなければ行くかもなー

90 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 23:50:46 ID:oFy3N+gB
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1670008

91 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 23:51:28 ID:???
>親と先生のいいなりのゆとりといったところだな(笑)

俺は親や先生に反発してる方がゆとりだと思うのだが?


92 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 23:56:24 ID:???
当日の朝にならないとその日の予定がわからなくて
2chのスレで叩かれると登校拒否するキラ厨w
どうせその性格じゃいじめられて引きこもってるんだろw

93 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 00:04:07 ID:???
>まあさすがは親と先生のいいなりのゆとりといったところだな(笑)
中二病かよw
2、3年後にこのスレのログとか見たら恥ずかしい思いするだろうな

94 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 00:06:21 ID:???
そうです俺は本当は引きこもりなんです
このスレだけが俺の生きがいなので荒らさないでください;

95 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 00:29:52 ID:???
>>93
普通なら今見ても恥ずかしいけどなw

96 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 00:31:21 ID:???
>まあ粘着厨が朝から煽りくるってこなければ行くかもなー

どんだけ2ちゃん中心なんだよw

97 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 00:35:08 ID:???
単なるDQNじゃねーかよ

98 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 00:40:09 ID:???
また粘着アンチがアワレないい分けしてきてるよ(笑)
学校がすべてとか考える方が恥ずかしいと思うんですわ?お?
いじめられてるのはどう見ても粘着の方で2チャンからはなろられず粘着ですか(笑)
あと>94はなりすましだがもはやバレバレだし恥ずかしくないのか?(哀悼)

99 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 00:42:45 ID:???
学校が全てじゃないとかそういう言い訳、引き篭りが良くするよな

100 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 01:10:36 ID:???
>>99
という煽りを粘着ひきこもりはよくするみたいだなそれが良く分かったよ(苦笑)

101 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 01:17:56 ID:???
11時だから寝るんじゃなかったのかよw

102 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 01:20:22 ID:???
00DVDは完全は完全敗北したようだ
所詮フルメタとWのパクリだった証拠だろう
土6枠をSEEDにカカッと返還するべき

103 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 01:27:56 ID:???
>>101
ちょっとシードを見ながら粘着の監視をしていたら案の定粘着してあおってきたから反論しただけですわ?
だいたいアンチみたいに学校をサボる言い訳にするわけではない>睡眠時間

104 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 01:47:27 ID:???
またsaguは今日も引きこもりか…
2chで煽られて悔しかったから休むって…
そんなんだからいじめられるんだよ

105 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 01:47:29 ID:???
未だにシード(笑)を観るのを欠かさないとは…

キラ厨というか、もう、キモオタの域ですね^^

106 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 01:49:00 ID:???
ぶっちゃけ言うとDVD持ってるって行ってたくせにテレビで見る理由があるとは思わんのだが

107 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 02:05:56 ID:???
>>104
お前と一緒にするなよそんなに悔しかったのか?
だったら別に学校やめてしまってもいいのではないのか?
無理してまでしなくてもいいだろ進学ならほかにも方法があるぞ

>>105
また00厨のあおりだよ(笑)
そっちこそまだ00見るつもりなのか?宣伝すごいですね^^

>>106
DVDで見るからTVじゃなくてPCで見てるんですがねぇ・・?
別にTVで見てもいいしどっちでもいいだろ一人→PC
ほかの人と見る→TVこの図式が成り立つ

108 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 02:15:03 ID:???
>>105
未だにシード(笑)のスレを見るのを欠かさないとは…

粘着というか、もう、病気の域ですね^^

みろ見事なカウンターで返した調子に乗るからそうなる(嘲笑)

109 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 02:20:45 ID:???
>>108
圧倒的同意だな
まあアンチはキラさんの人気に嫉妬しているやつらと00が詰まんなくて戻ってきたがってるやつらと
シードが好きな癖して本心に気づいてない振りしてるやつらなんだろうなー

110 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 02:21:23 ID:???
ブロントって真性・・・じゃないよね?
ここはネタスレでマネっつーか、ぽい事してるだけだよな?

真性だったら可哀相すぎる。 47スレぐらいでこんな展開あったな

111 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 02:23:15 ID:???
>>110
また煽りだよ(苦笑)
アンチは一年中粘着してるけどひきこもってまでネタ作りすごいですね(嘲笑)
人生をやり直すきはないのか;;

112 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 02:23:57 ID:???
00の敗北は確定した
機動戦士ガンダム00(ダブルオー) Part352喬
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1196682879/

113 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 02:27:32 ID:???
なんだかんだで良い奴だな、sagu。
人生心配してくれてありがとうな

114 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 02:28:57 ID:???
>>113
それほどでもない(謙虚)
まあ自業自得で人生幕を閉じるのはかってだが両親とかがかわいそうで見てられないからな

115 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 02:32:56 ID:???
00厨は早めに容貌をTV局とバンダイとサンラ伊豆に出すべきだな
・打ち切りをしてひっそり幕を閉じる
・主人公を変える
・シード再放送して時間を稼いでもらう。その間に作り直し
・劇場版しーどを作り直してTV用にする
・874を主役にして変わってもらう
・監督と脚本を福田さんたちに土下座して頼む
まあこんなところだな(キッパリ)

116 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 02:33:21 ID:???
今のブロントは何人目?
オレ、30〜50辺りはこのスレ見てたんだけど。

いも ってコテハン覚えているか?

117 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 02:38:11 ID:???
残念だがブロントとか言う人とはまったくの無関係
だいたい4人くらい粘着して成りすましてたやつがいるみたいだし勘違いでしょう?
いもとかいうコテもしらないし興味ないみたいだったなー

118 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 02:41:35 ID:???
あーいも知らないかぁ〜 あいつ不女子だったのかな・・・

お前おもしれぇし、ブロントマンセーするか・・ おやすみ

119 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 02:43:22 ID:???
>>118
なにやら勘違いしてるみたいだが夜に議論するのもあれなので俺もこれで

120 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 05:59:06 ID:???
とりあえず種厨

121 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 10:30:36 ID:???
種の良いところ探すって言ってそのままいなくなったんだっけ?>いも

122 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 11:36:04 ID:???
種後半&運命はどう考えても00序盤よりつまらん

ネタ的には宝庫だけどなw

123 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 11:42:03 ID:???
キラがケンコウ版の種は見たい
それで劇場版を

124 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 14:48:38 ID:???
saguの今日の給食うpに期待age

125 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 16:48:28 ID:???
>>124
sagu君は今日学校来てませーん

126 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 16:51:23 ID:???
>>122
00厨乙
失敗スレが本スレ、本スレが雑談スレになった現状ではもはや言い訳不可能

127 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 17:02:44 ID:???
69 名前: 松 ◆WKakZCpiSo [sage] 投稿日: 2007/12/04(火) 07:46:41 ID:6ksNBKku0

★TOP10 11/26-12/02

01 19.0 サザエさん
02 12.8 ちびまる子ちゃん
03 10.1 名探偵コナンスペシャル
04 *9.7 クレヨンしんちゃん
05 *8.9 ドラえもん
06 *8.0 ゲゲゲの鬼太郎
07 *7.3 ワンピース
08 *6.9 ポケットモンスターDP
09 *6.1 NARUTO疾風伝
10 *5.1 YES!プリキュア5
10 *5.1 ケロロ軍曹


37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)