5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■武装神姫_RADIO_RONDO>>PART_01

1 :声の出演:名無しさん:2007/04/26(木) 20:29:52 ID:V2Djkfsp0
ここはインターネットラジオ「武装神姫 RADIO RONDO」について語るスレです。
※フィギュア「武装神姫シリーズ」および、バトルサービス「武装神姫 BATTLE RONDO」は専用スレがあります。

・配信場所 / 配信日
 ポータルサイト i-revo            :4月26日から毎週木曜日更新
 インターネットラジオステーション<音泉>:5月03日から毎週木曜日更新(1週遅れでの配信)

i-revo 武装神姫 RADIO RONDO
http://www.i-revo.jp/busou/

インターネットラジオステーション<音泉>
http://www.onsen.ag/

神姫NET内サイト(投稿はこちらから)
http://www.shinki-net.konami.jp/radio-rondo/

玩具板 本スレ(武装神姫で板内検索、■で検索しても見つけやすい)
http://hobby9.2ch.net/toy/
ネットゲーム板 「BATTLE RONDO」本スレ(武装神姫で板内検索、■で検索しても見つけやすい)
http://game11.2ch.net/netgame/

・パーソナリティ
アーンヴァル役 阿澄佳奈
http://playlog.jp/asumikana
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1173671216/
ハウリン役 喜多村英梨
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1168517097/

155 :声の出演:名無しさん :2007/06/22(金) 00:22:21 ID:2o1X3Aw/0
タマちゃん可愛いよ可愛いよタマちゃん

てか、いじめに近いなwwwwwwwwwwwwww

156 :声の出演:名無しさん:2007/06/22(金) 00:51:33 ID:AopULqYV0
ゲストからもいじられてしまうタマちゃぁん、かわいそすwww

157 :声の出演:名無しさん:2007/06/22(金) 00:59:55 ID:HpHZ/AIa0
スクリーンショットコンテスト受賞者のお便りを聞いていて思ったんだが
「白子」「猫子」というのは2ch以外でも通じるのか?

158 :声の出演:名無しさん:2007/06/22(金) 02:41:30 ID:AopULqYV0
>>157
たしか以前の回でも、ちょろっと「白子」とかいってたし、
公式サイトのスクリーンショット掲示板でも時々使われてるみたい
なので、番組内ではあまりいわないけど通じているのでは。

159 :声の出演:名無しさん:2007/06/23(土) 18:17:49 ID:VUL782QcO
ラジロン面白過ぎるなw
温泉で聞いてるから一週遅れだけど、三弾販促にわらたwおまいら自重しろ!
キタエリもあすみんもいいわぁ

160 :声の出演:名無しさん :2007/06/23(土) 21:37:17 ID:xWZN1e200
ぽややんの、「うんっ」って気合入れるのが、可愛すぎる。

161 :声の出演:名無しさん:2007/06/27(水) 17:39:02 ID:PeiGwO9K0
ラジロンのカオスさが毎週楽しみになってきてる俺中毒

162 :声の出演:名無しさん:2007/06/27(水) 18:23:14 ID:eLnVePZ+0
先週忙しくて聞き忘れたままだったぜ!
音泉もあるとはいえ、明日で更新だからきいとかなきゃだな。

163 :声の出演:名無しさん:2007/06/27(水) 19:27:39 ID:bYRlKfro0
俺もだ。
なにこの中毒性。
>>162
是非聴いておくべきです。
カオス杉だからw

164 :声の出演:名無しさん:2007/06/27(水) 20:08:17 ID:4hjQfuCh0
これって先週分より過去の放送聴く方法ってある?
武装神姫始めたあたりが放送8回目あたりだから
それより過去聞いてみたいんだけども・・・

165 :声の出演:名無しさん:2007/06/27(水) 21:16:20 ID:2m6ZOF770
音泉で「番組を聴く」のアドレス「onsen.ag/meta/shinki****.asx」の
日付を変えれば聞けた。

第1回 ttp://onsen.ag/meta/shinki0503.asx (以降1桁目に+7)

166 :声の出演:名無しさん:2007/06/27(水) 21:29:18 ID:4hjQfuCh0
サンクス!
助かったよ
これからちょっと全部聞いてくる

167 :声の出演:名無しさん:2007/06/27(水) 23:19:50 ID:dGySxuMU0
気の早い話だけどラジロンはCD化するのかな?

168 :声の出演:名無しさん:2007/06/28(木) 00:13:11 ID:Wx+ykOKB0
>>167
そんなCD誰が買うんだよw
俺だwww

169 :声の出演:名無しさん:2007/06/28(木) 00:41:04 ID:3cJ9JkK90
つーか、カオスすぎて74分以内にまとめるのムリじゃね?w

170 :声の出演:名無しさん:2007/06/28(木) 01:48:54 ID:9JJJy3aB0
CD化のさいには、ぜひとも収録風景を収めたDVDを特典で

タマちゃんが苦虫を噛み潰したような顔になるところを
見てみたい

171 :声の出演:名無しさん:2007/06/28(木) 02:17:49 ID:usWqVcRr0
この流れならいえる!
たまちゃんはおれの嫁!

172 :声の出演:名無しさん:2007/06/28(木) 05:31:33 ID:7D08f3WWO
たまちゃん盗られたら仕方ない…
キタエリは貰っていきますね^^

CD化の際はスペシャルゲスト浅井真紀!とかだったら意地でも買うぜ!
特典がないと全部保存してるから微妙かなぁ…

173 :声の出演:名無しさん:2007/06/28(木) 05:36:37 ID:2UK04E090
>>169
最近のネットラジオのCDはデータ(MP3)で収録されるから74分の縛りはないよー。

174 :声の出演:名無しさん:2007/06/28(木) 07:53:24 ID:BLx9hh5I0
たしかに、浅井真紀&各弾のデザイナーもゲストにほしいな

175 :声の出演:名無しさん:2007/06/28(木) 08:36:18 ID:c01RoRf/0
>>171-172
この流れに乗って俺は白子をですね

176 :声の出演:名無しさん:2007/06/28(木) 09:20:46 ID:j32KbFio0
>>175
阻止

中の人はお任せするが、
白子はみんなの委員長なので譲らない!

177 :声の出演:名無しさん:2007/06/28(木) 11:56:10 ID:BLx9hh5I0
ラジオCDのブックレットに笹川亜矢奈画集、例のプチマスィーンのデータつきで

俺の嫁は机の上にいるから他は好きに取り合ってくれ

178 :声の出演:名無しさん:2007/06/28(木) 12:16:07 ID:nxIUQRhp0
公式のラジロンのページのバックナンバーはどっかに残ってないのかなあ。

いやね、>>165のおかげで音声がすべて手に入っちゃったんで、
こうなると絵の方も…とか欲が出ちゃってさあ。
特に兎プチマがまた見たい。


179 :声の出演:名無しさん:2007/06/28(木) 13:55:20 ID:9qTHEJD+0
>>178
ttp://www.shinki-net.konami.jp/radio-rondo/imgs/sk01.jpg
01の部分に+1ずつで次の画像。
このレス時点(6月21日更新分)で37まで。
ページそのものについてはaudition.htmlが毎回書き換えられてるから
個別に保存していた人がいない限りないと思われ。コメント見れないのはあきらめれ。

180 :声の出演:名無しさん:2007/06/28(木) 13:59:23 ID:c01RoRf/0
ヤツはsk28.jpgか・・・!

181 :声の出演:名無しさん:2007/06/28(木) 15:11:13 ID:g7EgER9r0
渕間慎さん…

182 :声の出演:名無しさん:2007/06/28(木) 15:36:48 ID:iLDDEO/a0
接続がブチブチ切れてまともに聞けない
一体何人聞いてんだ

183 :声の出演:名無しさん:2007/06/28(木) 15:57:08 ID:xco5Nw9D0
今回のテンションと掛け合い役いつもと両者逆なんだな…w

184 :声の出演:名無しさん:2007/06/28(木) 21:53:09 ID:Wx+ykOKB0
なにこの異世界の歌w
>>172
それスゲエ聴きてえ!
浅井氏も変なテンションの持ち主っぽいから、全く収拾がつかなくなりそうだwww

185 :声の出演:名無しさん:2007/06/28(木) 22:03:43 ID:MM0auSfE0
今回公式にあげられてる写真やSSが少ない

186 :声の出演:名無しさん:2007/06/28(木) 22:21:46 ID:HDoYgycP0
>>172 >>184
> CD化の際はスペシャルゲスト浅井真紀!
よし、ラジロンへの初投稿はその線で攻めてみようw
日高Dならこの面白さ、分かってくれるはずだ!!

187 :声の出演:名無しさん:2007/06/28(木) 22:34:10 ID:BLx9hh5I0
真・うたわれの如く、そのフォックスの歌もCD化だ

188 :声の出演:名無しさん:2007/06/28(木) 23:05:07 ID:R8quGTru0
ちょい大きめな写真
ttp://www.dengekionline.com/data/news/2007/6/28/97f449f5df92ab1a34fb652b4a4a733d.html

過去の記事にも、全部の回はないがいくつかある模様

189 :声の出演:名無しさん :2007/06/28(木) 23:25:12 ID:xKWYakRW0
あすみんツンデレか?

190 :声の出演:名無しさん:2007/06/29(金) 00:00:57 ID:iIPa1Lw70
提供ワラタw

しかし今回みたいなマイペースなのも自然で楽しいけど
キタエリのテンション少し気になるなぁ
ラジオの打ち切りが決まったとかなのかなぁ…

191 :声の出演:名無しさん:2007/06/29(金) 00:25:58 ID:fdxtH1hj0
今回もいろいろ名言が飛び出して笑えたw
とくに「ビジネスパートナーです」が地味にうけた


> ラジオの打ち切りが決まったとかなのかなぁ…

なんだか1クールで終わってしまうんでないかと不安になってきた

192 :声の出演:名無しさん:2007/06/29(金) 00:30:44 ID:+GEcPp6D0
> ラジオの打ち切りが決まったとかなのかなぁ…
しまった!
タマちゃんをイジリ過ぎて、上司に直訴されたか!

つか、終了はカンベンしてくれ、マジで。
もう週一で聴かないとダメな体になっちまったんだよー。

193 :声の出演:名無しさん:2007/06/29(金) 06:38:43 ID:h/lURCQP0
>>190
女の子の日

194 :声の出演:名無しさん:2007/06/29(金) 08:05:52 ID:ziH66ZWN0
うん、重い日は重いですかねー
ってなに言わせるんですかw

ともあれ、嫁さん、彼女、姉や妹がいなければ分かりづらいことではあるでしょうね。

同じディレクターつながりでうたわれるものらじおのときの柚ねぇだって
あれだけ山谷があったわけですから、ま、ここはひとつ長い目で見守りましょっ

2036年まで放送続けてくれーって投稿すればなおよし!ってことでv

195 :声の出演:名無しさん:2007/06/29(金) 10:08:39 ID:fzYtvFbW0
キタエリが崖っぷちや最終回とぽろっと言っているのが気になってしまう。

キャラホビで公録するんじゃないかと思っていたのだが、終わったりしないよね。
終わらないと言ってコナミさん。

196 :声の出演:名無しさん:2007/06/29(金) 15:26:07 ID:k9XeTgSq0
>>194の言う通りだな、ラジオから神姫魔道に踏み込んだ者として、
ラジオが続くようにアンケートやら投稿やらに書くようにするかな。

197 :声の出演:名無しさん:2007/06/29(金) 20:06:54 ID:RFnLPtpb0
ネトラジでいう1クールって何回相当?
これ五月からはじまってるから、TVとかとはずれがあるよね。

198 :声の出演:名無しさん:2007/06/29(金) 21:43:26 ID:USZYq+R30
日本語でおk

199 :声の出演:名無しさん:2007/06/29(金) 23:25:24 ID:5OxpgjK40
>>197
TVとは違ってネットラジオは1クール何回とか、融通が利いたり打ち切り簡単?なんじゃないかなー
たとえば、うたらじCDには13回ごと/1CDって収録されてたけどね。

専門家の方、いらっしゃったら解説よろしくお願いしまーす!

200 :声の出演:名無しさん:2007/06/29(金) 23:55:49 ID:6NMkRzP80
今のところ打ち切られるほど不評があるとも思えん!

201 :声の出演:名無しさん:2007/06/30(土) 00:01:52 ID:Tfd1Li8L0
スカイガールズとコンセプトは似てるんだが
コナミはなんでこんなに商売が下手なんだ

202 :声の出演:名無しさん:2007/06/30(土) 00:07:18 ID:6t/K4WN90
すまん
>>191で1クールって書いたの俺だけど流れを悪くしちゃったかな

1クールの期間が13週なのと
>>199にあるように、ネットラジオのCD化でよくある1枚の収録回数から
開始時期は考慮しないで1クール=13回と思って書いた

まぁ、とりあえずラジロンには13回を突破してほしいなと

203 :声の出演:名無しさん:2007/06/30(土) 00:11:12 ID:ZUEYvpD60
ラジオ存続の投書は俺も念のためしておこう。
>>201
神姫に関しては、今程度でいいと思われ。
ヘタにアニメ展開とかして欲しくないぜ。
スカイガールズはシラネ
MMS素体のフィギュアが出たら買うかもしれんけど。

204 :声の出演:名無しさん:2007/06/30(土) 00:27:03 ID:F7TempNd0
今聞いた。
よくもわるくもあすみんとキタエリの暴走おもしれーw
今回ちょっとキタエリが不穏な発言してたけど、「あんぬい」ゆえの
妄言だと思っておいたほうがいいな。
たまちゃん分は補えなかったけど十分にたのしめたふぉっくす

205 :声の出演:名無しさん:2007/06/30(土) 00:35:35 ID:2Ec9ItT80
Foxの歌、よくわからんが上手かったな・・・

206 :声の出演:名無しさん:2007/06/30(土) 03:28:46 ID:dpsTMLKY0
>>202
いやいや、そんなことないですよ〜

むしろ、ラジロンもっと聞かせてー!
ってゆー投稿が増える活動に火をつけたわけでw

207 :声の出演:名無しさん:2007/06/30(土) 21:08:21 ID:5yN6qdsR0
フォックスの歌が妙に気に入ってしまった俺がいる

208 :声の出演:名無しさん:2007/07/01(日) 10:54:32 ID:fGiEBqvK0
ラジロンのドラマ、バックにバトルロンドの戦闘曲流せばいいのにな

209 :声の出演:名無しさん:2007/07/01(日) 23:36:29 ID:BjhJvquI0
長距離移動中に第一回から聴き直した。
最初っから全開で、噴くのを堪えるのに苦労したw

210 :声の出演:名無しさん:2007/07/02(月) 00:03:16 ID:eXWL8XG60
asx?の保存ってどうやったらいいのかな?
そのまま保存しようとすると、ショートカットみたいなのしか保存できない。

211 :声の出演:名無しさん:2007/07/02(月) 00:25:34 ID:EZuT4D9C0
そのショートカットをノートで開いたらURL書いてるからそれを落とせばいいんだけど

ネットラジオ落とす機会も多くなるから
GetASFStreamみたいなストリーミングを落とす専用ソフト使った方がいい

212 :声の出演:名無しさん:2007/07/02(月) 00:32:40 ID:qWsEwaHz0
>>210
俺も、>>211が教えてくれてるGetASFStream使ってる。
普通にwmaで落とせるよ。

外で聴いてもイロイロとステキw

213 :声の出演:名無しさん:2007/07/02(月) 01:33:16 ID:HoGLrEFr0
>>211-212
そかそか。
昔それ使ってたことあるから、多分操作も問題なさそうだ。
さんきゅー。

214 :声の出演:名無しさん:2007/07/02(月) 02:14:00 ID:HoGLrEFr0
おうふwwwwwww
すでに前回分以前のファイルがなくなっているぽい・・・

215 :声の出演:名無しさん:2007/07/02(月) 02:45:59 ID:Cmiq4FQJO
きっとCD化する。そう信じてるぜ俺は!
とりあえずデザイナーさんはゲストに呼ばないの?&キタエリ元気ないと心配だぜ!メールを出してみた
無理かなぁ

216 :声の出演:名無しさん:2007/07/02(月) 03:58:59 ID:5rK2/yiC0
>>214
うあっマジだ
誰か上げてくれ〜

217 :声の出演:名無しさん:2007/07/02(月) 06:17:55 ID:ASJdoYuA0
一応聞くだけであるなら、ニコニコ見れんなら1〜5回を即席
ttp://www.nicovideo.jp/mylist/304007/1148912

218 :声の出演:名無しさん:2007/07/02(月) 19:18:15 ID:qWsEwaHz0
>>214
試してないけど、>>165の方法でアクセスできないかな?

219 :声の出演:名無しさん:2007/07/02(月) 19:20:49 ID:9gOrJFYd0
http://www6.axfc.net/uploader/10/so/N10_0001.zip.html
shinki

220 :声の出演:名無しさん:2007/07/02(月) 19:23:52 ID:9gOrJFYd0
すまん、失敗してた/(^0^)\

221 :声の出演:名無しさん:2007/07/02(月) 19:52:20 ID:HoGLrEFr0
>>218
>>165の方法でムリでした。

222 :声の出演:名無しさん:2007/07/02(月) 20:14:57 ID:9gOrJFYd0
つ ttp://kissho5.xii.jp/100II/src/1kichII1207.zip.html
>>218とパスは一緒

223 :声の出演:名無しさん:2007/07/02(月) 20:17:00 ID:qWsEwaHz0
>>221
それはスマン。
一応準備はしたので、もし>>222氏がダメだったら言ってくれ。

224 :声の出演:名無しさん:2007/07/02(月) 21:33:31 ID:9gOrJFYd0
安価ミスってたり、ほぼ連続書き込み
自分、空気読め/(^0^)\

そろそろ削除しようと思ってるから取れてない人は早めにどうぞ。

225 :声の出演:名無しさん:2007/07/02(月) 21:53:01 ID:mntScKxs0
>>222
503が……もしかしてもう消してしまった?

226 :声の出演:名無しさん:2007/07/02(月) 21:56:27 ID:HoGLrEFr0
>>222
thx、無事に聞けた!

>>223
こちらとしては気持ちだけでもありがとう。
以後どうするかはそちらの判断でお願いします。

227 :声の出演:名無しさん:2007/07/02(月) 21:56:29 ID:9gOrJFYd0
>>225
まだ消してないよ、鯖の方の問題
ttp://kissho3.xii.jp/100/src/1kichi2380.zip.html

228 :声の出演:名無しさん:2007/07/02(月) 22:13:55 ID:qWsEwaHz0
>>226
それは良かった!
今度難民が出たら協力させてもらうぜw

俺も連投なんで、消えまする。

229 :声の出演:名無しさん:2007/07/02(月) 22:39:11 ID:9gOrJFYd0
503でうpした本人でさえ削除出来ない件について
明日も仕事だからもう寝るよ

見れるようになったらどなたか
>>222>>227のファイル削除お願いします。
削除パス「gd」

230 :声の出演:名無しさん:2007/07/03(火) 00:50:27 ID:6z6m52QR0
片方は削除されたね

231 :声の出演:名無しさん:2007/07/03(火) 01:03:30 ID:PCS7VlfS0
だめだ、まだ入れないや。
削除、あとは頼みました。

232 :声の出演:名無しさん:2007/07/03(火) 01:04:34 ID:6z6m52QR0
まだ削除しないでくだされ
お願い

233 :声の出演:名無しさん:2007/07/03(火) 05:31:16 ID:YP0yGYcR0
なんだか民度低いなー。

ちなみにネットラジオって自分の著作物がアップされてるあぷろだをマジで潰しに来るよ。

234 :声の出演:名無しさん:2007/07/03(火) 10:53:37 ID:v0EUoe7+0
すいませんご迷惑おかけしました
やーっと落とせましたよ12時間以上貼り付いてた気がする…
ニコ教えてくれた人も上げてくれた人もありがとー!

>233
ごめんよー

235 :声の出演:名無しさん:2007/07/03(火) 11:12:35 ID:IRvar1fb0
お前らコナミの恐ろしさを知らんのか

236 :声の出演:名無しさん:2007/07/03(火) 11:42:12 ID:VTpa29v40
音泉って、たしか上げていたろだを一度潰してたね。

237 :声の出演:名無しさん:2007/07/03(火) 14:46:50 ID:ok9wX5F60
未だに503か
これ削除できんの?

238 :声の出演:名無しさん:2007/07/03(火) 15:43:30 ID:l19AloT50
音泉とコンマイ
最凶コンビだ

239 :声の出演:名無しさん:2007/07/03(火) 16:17:24 ID:w4wEnZwJ0
>>237
自分も落とさせてもらったので責任持って削除しようとしてるんだけど
503ばかりで全然入れないわぁ

240 :声の出演:名無しさん:2007/07/03(火) 16:31:38 ID:6rvKchnX0
神姫には気をつけろ!あいつらにはコンマイをプロテクトするプログラムがされているからな・・・
いつマスターを裏切るかわからんぜ・・・

241 :声の出演:名無しさん:2007/07/03(火) 21:09:32 ID:Ls6ut8dj0
立派な営業妨害だな。
被害金額はいくらぐらいかな。

242 :声の出演:名無しさん:2007/07/04(水) 21:27:13 ID:JDAwBT8f0
明日はラジロンだー
と、思って来てみれば、何この流れ

243 :声の出演:名無しさん:2007/07/04(水) 21:41:26 ID:dBgSpU8B0
何って、「馬鹿がうpした」
以上

244 :声の出演:名無しさん:2007/07/05(木) 02:01:03 ID:wOGWDds80
社員乙



以下普通にラジロンスレ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

245 :声の出演:名無しさん:2007/07/05(木) 10:02:27 ID:NetVTyLT0
やばさを理解してない馬鹿がいるのか

246 :声の出演:名無しさん:2007/07/05(木) 11:35:13 ID:HCbngpgEO
あぷろだが潰されたのを目の当たりにするまでわからないんだろ

247 :声の出演:名無しさん:2007/07/05(木) 12:58:55 ID:/uYFaBrw0
スレ的には、乞食も偽善者もそれにいつまでも絡んでる粘着も
まとめて消えて欲しいんだが

248 :声の出演:名無しさん:2007/07/05(木) 13:11:32 ID:sHkdOpdX0
高橋まおちゃお

249 :声の出演:名無しさん:2007/07/05(木) 14:05:16 ID:/qn5pPPQ0
>>247
なあに、更新が来た、不毛な話とはオサラバさ!!

250 :声の出演:名無しさん:2007/07/05(木) 14:44:21 ID:HCbngpgEO
偽善者噴いた

251 :声の出演:名無しさん:2007/07/05(木) 15:16:15 ID:jMXYKddp0
今回写真多いなぁ、前回少なかったから人気ないのかと不安になったがちょっと安心した。

252 :声の出演:名無しさん:2007/07/05(木) 15:58:09 ID:7b27RcRB0
今回はキタエリ元気モードになった代わりにあすみんがノーマルすぎて違和感がw

253 :声の出演:名無しさん:2007/07/05(木) 17:14:55 ID:Jo6hrmSN0
キタエリはあすみんにたいしてやらしいばかり考えてるなぁ

254 :声の出演:名無しさん:2007/07/05(木) 17:34:46 ID:BYsux+w30
何かたまちゃんが可愛そうになってきたw

255 :声の出演:名無しさん:2007/07/05(木) 19:32:02 ID:TcBfqNmq0
アーティーチョーク吹いた

前回のフォックスキタエリはなんだったんだろうか…
徹夜明けの朝にでも収録したか?



117 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)