5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀魂声優板の考察と欲望と現実の狭間、そして紅桜編

1 :声の出演:名無しさん:2007/05/25(金) 12:25:51 ID:QkCdqXn50

登場するキャラの中の人の演技、抑揚、アドリブ
出演イベント、雑誌のインタビュー、キャラソンの可能性
業界の現状に基づく新キャラの声優の予測から
脳内声に基づく配役に対する欲望と一発ネタまで
語り続けて4スレ目


声優個人の関係ないネタ語りは個人スレで
スレ内にツンデレがいても気にしない

過疎ると思ってたら2ヶ月1スレペースが板についてきたので
テンプレ変えんなとか声優一覧なんて誰も見ねーよとか
仕切るなとかスレタイ考えたとか積極的な発言も待ってます


◆過去スレ
銀魂声優板
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1164286432/
銀魂声優板 の続き
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1168873079/
銀魂声優板 の続きの続きの続き
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1175972847/

2 :声の出演:名無しさん:2007/05/25(金) 12:34:42 ID:BlFWwdJ/0
◆レギュラー

坂田銀時:杉田智和       近藤勲:千葉進歩
志村新八:阪口大助       土方十四郎:中井和哉
神楽:釘宮理恵          沖田総悟:鈴村健一
定春、寺門通:高橋美佳子   .山崎退:太田哲治
志村妙:雪野五月         長谷川泰三:立木文彦
お登勢:くじら           .猿飛あやめ:小林ゆう
キャサリン:杉本ゆう       ハタ皇子:坂口候一
桂小太郎:石田彰

◆ゲスト、モブ
01 加藤健:田中一成 カリヤ:菅原正志 プー:川津泰彦 下元:堀井真吾 獅子村:坂口候一 ナレーション:立木文彦
03 社長:長島雄一 志村父:坂口候一 店長:下山吉光 弥七:ふくまつ進沙 大岡:宇垣秀成 警官:太田哲治 ゴリラ:久嶋志帆
04 井上:郷里大輔 角刈:坂口候一 警官:太田哲治 弥七:福原耕平 レジの人:久嶋志帆
05 結野アナ:成田紗矢香 飛脚:中尾良平 戌威族:坂口候一
06 お通の母:勝生真沙子 お通の父 :中村秀利 会員49:福原耕平 子連れ狼男:飯島肇 警官:太田哲治、高橋良吉 メイド:成田紗矢香
07 じい:平野俊隆 ヴァネッサ:本田貴子 サブ:太田哲治
08 原田右之助:三宅健太 ムーさん:下山吉光 カメラマン:三戸貴史 攘夷志士:平井啓二 女子:成田紗矢香 ナレーション:立木文彦
09 石田・ピエール・源八左右衛門:梅津秀行 隊士:川野剛稔、逢坂力
10 子供:久嶋志帆
11 寺田綾乃:榎本温子 じじい:島田敏/川野剛稔(回想) じゃいじぇん:坂口候一 婦長:杉山育美
12 ママ:恒松あゆみ 警官:太田哲治、平井啓二 ナレーション:来宮良子
13 陀絡:中尾隆聖 ハム子:青山桐子 ハム子の父:坂口候一 春雨:太田哲治、酒井敬幸 髑髏:川野剛稔
14 そよ:広橋涼 よっちゃん:雪野五月 けんちゃん:成田紗矢香 禽夜:坂口侯一 廻天党:逢坂力
15 陸奥:渡辺明乃 エリザベス:そのへんにいたオッさん タモサン:坂口候一 攘夷志士:松林大樹
16 章二:千葉一伸 大西:太田哲治
17 高杉晋助:子安武人 平賀源外:青野武 三郎:羽多野渉 子供:成田紗矢香
18 フンドシ仮面:園部啓一 ウェイトレス:成田紗矢香
19 海の家の親父:宇垣秀成 バカップル:太田哲治、成田紗矢香

3 :声の出演:名無しさん:2007/05/25(金) 12:35:51 ID:BlFWwdJ/0
20 蚊みたいな天人:久嶋志帆 稲山:平野俊隆
21 海老名:うえだゆうじ 少女:下屋則子 イバラキ:小室正幸 野島:坂口候一 大西:太田哲治 十徳の娘:恒松あゆみ 悪の組織首領:平井啓二
22 政:鈴木達央 勇二:下野紘 根津三屋:鈴木清信 越後屋:堀本等 早乙女:太田哲治 手下:川上貴史
23 坂本辰馬:三木眞一郎 萌える闘魂:平井啓二、川上貴史 艦長:宇垣秀成 係員:恒松あゆみ、松本考平 福引の人:太田哲治
24 西郷特盛:江川央生 西郷てる彦:青山桐子 アゴ美:酒井敬幸 ワカメ:太田哲治
26 高屋八兵衛:吉野裕行 総長:浜田賢二 平蔵:松田佑貴 松太郎:太田哲治 組員:川上貴史、逢坂力 子供:杉山育美、矢島和葉
27 道信:中田譲治 鬼獅子:松本大 天道衆:小室正幸 館長:宇垣秀成 子供:久嶋志帆、関山美沙紀、成田紗矢香、川上貴史
28 松平片栗虎:若本規夫 武蔵っぽい人:坂口候一 天道衆:太田哲治
29 岩慶丸:梁田清之 舞蹴:高階俊嗣 麻理鈴:AKIKO 草野仁義:西脇保 マドモアゼルS:太田哲治 幕臣:川上貴史
30 GOEMON:諏訪部順一 黒い人:樫井笙人 ピン子:杉本ゆう ハルエ:菊地いづみ 親衛隊:太田哲治
31 婦長:杉山育美 医師:河本邦弘 警官:太田哲治
32 マムシの蛮蔵:宇垣秀成 太助:川上貴史
33 ウンケイ:志村知幸 カイケイ:勝杏里 茂吉:仲木隆司 五兵衛:太田哲治
34 エロメス:鹿野優以
35 栗子:斎藤千和 七兵衛:小尾元政 軍曹:下山吉光
36 服部全蔵:藤原啓治 おりょう:佐藤ゆうこ 花子:植田佳奈 斗夢:石原凡 先輩:太田哲治 信者:川上貴史、AKIKO レジの人:下山吉光
37 サンタ:緒方賢一 ベン:宇垣秀成 飲み屋の親父:斧アツシ 月島百合:成田紗矢香 優しかったお母さん:森夏姫
38 角屋の旦那:糸博/三戸貴史(回想) 松:京田尚子/恒松あゆみ(回想) 若旦那:川津泰彦 お手伝いさん:宇垣秀成
39 幾松:浅野まゆみ 義弟:石野竜三 手下:古島清孝 隊士:下山吉光、川上貴史、松本考平 客:杉山育美、中西悠
40 星海坊主:速水奨 隊士:下山吉光、川上貴史、松本考平 整備員:高橋良吉 銀行員:森夏姫
41 悪党:酒井敬幸 整備員:坂口候一、高橋良吉 おばちゃん:AKIKO
42 カメラマン:下山吉光 隊士:川上貴史、太田哲治

4 :声の出演:名無しさん:2007/05/25(金) 12:36:51 ID:BlFWwdJ/0
44 遠山珍太郎:渡部猛 剛:羽多野渉 修輪:江川央生 脇薫:新井里美 松尾:松尾まつお ゴミ収集員:川上貴史 子エリザベス:関山美沙紀 店長:太田哲治 ナレーション:下山吉光
45 阿音:岡本麻弥 百音:城雅子 花野アナ:田村ゆかり キャスター:太田哲治
46 店長:樫井笙人 菊屋:桜井敏治 黒服:川野剛稔
47 屁怒絽:玄田哲章
48 全蔵父:西村知道 八留虎三兄弟:檜山修之、保村真、羽多野渉 ペドロ:立木文彦
49 勘兵衛:広瀬正志 孔雀姫華陀:伊藤美紀 アカゲ:間島淳司 博徒:川上貴史、太田哲治、逢坂力
50 エリザベス:アニメをつくってるオッさん
51 岡田似蔵:青山譲 橋田勘七郎:木川絵里子 橋田賀兵衛:矢田耕司 お房:寺田はるひ 攘夷浪士:宮島史年、太田哲治
52 勘太郎:菅沼久義
53 辰巳:日比愛子 頭:辻親八 子分:仁科洋平 放火魔:下山吉光 おじいさん:平野俊隆
54 母ちゃん:鈴木れい子 本城狂死郎:私市淳 八郎:宇垣秀成 黒駒勝男:石塚堅 勘吉:逢坂力 ホスト:川野剛稔 ギャル:三宅華也、倖月美和
55 泥水次郎長:宮島史年 溝鼠組:逢坂力、川野剛稔、川上貴史 女性客:伊東久美子、三宅華也
56 河上万斎:山崎たくみ 飲み屋:酒井敬幸 隊士:逢坂力、西本理一 天狗党:下山吉光、三戸貴史 子供:久保さゆり、岡本奈美
57 青木社長:鈴木琢磨 社員:逢坂力、太田哲治 ウェイトレス:杉山育美

5 :声の出演:名無しさん:2007/05/25(金) 12:54:44 ID:1DTiM9wv0
声ヲタ死ね
糞スレ立てるなよ

6 :声の出演:名無しさん:2007/05/25(金) 13:12:18 ID:AZJAuplB0
1乙

すいません・・・モブって何の略ですか?

7 :声の出演:名無しさん:2007/05/25(金) 13:22:44 ID:6U34rxu/0
>>1

話はイマイチだったけど、ミキシン坂本は好きなんでそれなりに楽しめた今週。

8 :声の出演:名無しさん:2007/05/25(金) 13:32:42 ID:GF53R7/p0
何だこのスレタイとテンプレ
>>1死ねよ

9 :声の出演:名無しさん:2007/05/25(金) 13:36:18 ID:BlFWwdJ/0
>>6
もっとぶって!

10 :声の出演:名無しさん:2007/05/25(金) 13:43:50 ID:2OQI2Jor0
43話はゲストもモブもナッシングだったのか
妙に納得した

11 :声の出演:名無しさん:2007/05/25(金) 20:38:35 ID:y+7tjSyz0
杉田の神楽坂ちゃあんは 三木眞にそっくりだったなあ


12 :声の出演:名無しさん:2007/05/25(金) 21:03:34 ID:BlFWwdJ/0
前スレで言われてた通りまち子の話でもするか

13 :声の出演:名無しさん:2007/05/25(金) 21:32:26 ID:I22ljhdY0
>>1
スレタイおもしろいと思ってやってんの?

14 :声の出演:名無しさん:2007/05/26(土) 00:07:32 ID:x6sitR9IO
>>13
このスレらしいぐだぐだ感が滲み出ててイイと思ふぞ

>>12
また子?

15 :声の出演:名無しさん:2007/05/26(土) 06:10:50 ID:Ghv2ZreG0
前スレとかスルーだったのに今回やたらがっつくね
どうしてもって思うなら立て直し前提で議論しなさいよ

また子は今辰巳の声がそのままトレースされてるな俺
まち子はみち子の声が

16 :声の出演:名無しさん:2007/05/26(土) 08:15:15 ID:3TznHdB7O
また子に平野平野言ってる馬鹿がいたけど、平野はのり子だろ。台詞多いし銀時と絡むし

17 :声の出演:名無しさん:2007/05/26(土) 09:04:05 ID:28vmd8rO0
>>16
のり子は俺もいいと思ってた。絡むとかは考えてなかったが

18 :声の出演:名無しさん:2007/05/26(土) 14:44:26 ID:1uJqQbEa0
また子は早水リサさん
この人好きだから嬉しいな

19 :声の出演:名無しさん:2007/05/26(土) 15:03:31 ID:i5RrkOyq0
>>18
陽炎キター!
ソースはご本人のサイトです

20 :声の出演:名無しさん:2007/05/26(土) 15:23:50 ID:uNWlxmztO
モモカンだよね?

21 :声の出演:名無しさん:2007/05/26(土) 15:25:33 ID:i5RrkOyq0
バレスレ、個人サイトのアドレス載せるのはマズイと思ったからソース書いたのに…

22 :声の出演:名無しさん:2007/05/26(土) 15:29:56 ID:ScKPjq1e0
早水サンライズアニメ常連だもんな

23 :声の出演:名無しさん:2007/05/26(土) 15:40:15 ID:Ghv2ZreG0
最初に鬼兵隊みんな声だけ出るんじゃない?
原作まんまだといろいろ盛り上げといて
つんぽ今週も喋らないとか肩透かしになりかねないし

24 :声の出演:名無しさん:2007/05/26(土) 17:17:38 ID:28vmd8rO0
おーいいな

25 :声の出演:名無しさん:2007/05/26(土) 17:45:20 ID:wJdZ3Ho80
これで残りは武市先輩だけか
誰だろうな

26 :声の出演:名無しさん:2007/05/26(土) 17:50:40 ID:99R2GkeU0
変態はなんか予想しにくいな

27 :声の出演:名無しさん:2007/05/26(土) 18:05:54 ID:wJdZ3Ho80
もしかしたら似蔵の時みたくあまり知らない人になる可能性もありそうだな>武市先輩

28 :声の出演:名無しさん:2007/05/26(土) 20:49:18 ID:I9M5FEfJ0
武市先輩はむずかしいなぁ。
個人的に飛田は東城できてほしいから
真殿光昭とかいいかなとか思ったけど、
そうすると鬼兵隊の男キャラの声が結構みんな高くなるんだよなぁ。

29 :声の出演:名無しさん:2007/05/26(土) 21:38:32 ID:PYJr7A0X0
武市先輩は石川英郎か中村悠一が合いそう

30 :声の出演:名無しさん:2007/05/26(土) 21:48:33 ID:hlmoWbxuO
>>27
それもあって一気に予想しにくくなったんだよなぁ
また子の人もそんな有名ってわけでもないし
つんぽの人は有名は有名だが、ここでよくあがるようなタイプでもないし

31 :声の出演:名無しさん:2007/05/26(土) 22:30:07 ID:Nc7CmDik0
そうか?
・サンライズアニメ(とりわけガンダム)に出てる人
・アニプレ作品によく出てる人
のどっちかのパターンしかないような気がするが
青山はアニプレ常連、山崎、早水はサンライズ常連だし

32 :声の出演:名無しさん:2007/05/27(日) 00:00:46 ID:HFdMF+100
早水リサいいね
檜山もったいないからどっかで出てくれないかな

33 :声の出演:名無しさん:2007/05/27(日) 00:09:03 ID:emagk6Ch0
話をまとめると檜山が武市変態か

34 :声の出演:名無しさん:2007/05/27(日) 00:59:45 ID:fg5GbAs5O
早水リサでよかった。安心してまた子を堪能できそうだ

35 :声の出演:名無しさん:2007/05/27(日) 10:45:31 ID:iOGXzexZ0
鉄子役はだれだろ?

36 :声の出演:名無しさん:2007/05/27(日) 23:28:51 ID:ijTdTmca0
すごい過疎ってる

37 :声の出演:名無しさん:2007/05/27(日) 23:43:12 ID:emagk6Ch0
決まれば決まるほど予想がなくなる

38 :声の出演:名無しさん:2007/05/28(月) 00:16:11 ID:9VBJcPdt0
今の声優の演技とかはどうよ?いい感じ?

39 :声の出演:名無しさん:2007/05/28(月) 00:17:16 ID:S+bml2vN0
ここ最近、何となくだが
花野アナに中の人つながりでなのはさんパロをやってほしい自分ガイル

「少し、頭冷やそうか……」とか「少し、頭冷やそうか……」とかry

おもろないレスでゴメン

40 :声の出演:名無しさん:2007/05/28(月) 00:37:28 ID:qeUcbclM0
ゲスト声優陣の声優ネタはやっても
レギュラー声優陣の声優ネタはなかなかやらないのが銀魂
やりだしたらきりがないのわかってるしスタッフも自制してるんじゃないか?
たまに爆発するけど

41 :声の出演:名無しさん:2007/05/28(月) 01:53:18 ID:mTn90fQl0
新八ウッソ、お登勢大蛇丸、マダオゲンドウ、ヅラアスラン

他にあったけ


42 :声の出演:名無しさん:2007/05/28(月) 02:35:08 ID:a/5DhXUc0
鍋の回のめがっさは入るのか?

43 :声の出演:名無しさん:2007/05/28(月) 03:18:26 ID:84eHQkwn0
めがっさもSATUGAIも別人のセリフ部分的流用だから
いろんな意味で違う気がする

44 :声の出演:名無しさん:2007/05/28(月) 04:10:33 ID:qeUcbclM0
>>41
ヅラアスランってジャンフェスアニメのことか?
あれ別に声優ネタじゃないと思うが…

>>42
杉田は自分のアドリブでやってるからネタとかパロとは言わない

45 :声の出演:名無しさん:2007/05/28(月) 08:40:07 ID:OKPwCC9vO
また子はポケモンDPのノゾミか。ポケモン好きな私としてはうれしいな。

46 :声の出演:名無しさん:2007/05/28(月) 12:17:11 ID:brtHuf6c0
早水リサ嫌いなんだよなぁ…

47 :声の出演:名無しさん:2007/05/28(月) 13:55:53 ID:J83wQQmf0
早水ってちょくちょく美味しいポジションの役やってるけど
パッとしない人ってイメージだ

48 :声の出演:名無しさん:2007/05/28(月) 16:25:03 ID:l8OBv0CC0
武市変態の声が気になるな
ここは渋い声を期待

49 :声の出演:名無しさん:2007/05/28(月) 17:35:36 ID:3kw+wIPH0
小杉十郎太がいいなあ

50 :声の出演:名無しさん:2007/05/28(月) 17:55:59 ID:uc+lzlBk0
同じこと書こうとしてた
小杉の武市変態ききてぇー

51 :声の出演:名無しさん:2007/05/28(月) 23:30:07 ID:a/5DhXUc0
無駄にいい声がいいよな、やっぱり

52 :声の出演:名無しさん:2007/05/28(月) 23:40:49 ID:74V9fCrj0
無駄にいい声と言えば成田剣とか。

自分的には真殿光昭が変態っぽくていいかなと思うが。

53 :声の出演:名無しさん:2007/05/29(火) 00:26:31 ID:YzFRoX330
それ変態の役やってただけだから!

54 :声の出演:名無しさん:2007/05/29(火) 09:32:45 ID:MCTBm3CS0
銀魂 偽キャラクターソング集
http://www.nicovideo.jp/watch/sm369336

55 :声の出演:名無しさん:2007/05/29(火) 10:06:29 ID:Etz0vpVD0
>>16
平野のり子いいね
九ちゃんはバリバリの男声までいかず一応
女にも聞こえれば白石でも朴でも誰でもいい
くりんちゃんと伍丸弐号は勿論みくると古泉でw

56 :声の出演:名無しさん:2007/05/29(火) 10:49:58 ID:9LA39vuI0
また子が早水になってあきらめたかと思ってたら
まだあきらめてなかったお前にヒいた

57 :声の出演:名無しさん:2007/05/29(火) 11:04:35 ID:6zcXzwHiO
のり子なら結構合ってるけどまた子は全然合ってないだろ、声質的に考えて…
ところでホストの回観て思ったけど岩盤娘は宇垣がやると予想
あと夏はどっかにゼロネタ入れてほしい

58 :声の出演:名無しさん:2007/05/29(火) 13:16:46 ID:5R+3Uuva0
>>55
ハルヒ厨ってハルヒ厨って・・・
あと九ちゃん誰でもいい訳ないだろ。キャバ嬢の時に萌えたいだろうが。
ついでにwikiで朴みたら何この痛い人・・・。
「銀さんと土方さんが〜」とか現場で言い出されたら困るからやめれ。

59 :声の出演:名無しさん:2007/05/29(火) 17:02:25 ID:J7W67K/RO
九ちゃんは小林、井上、白石あたりが良いなぁ

60 :声の出演:名無しさん:2007/05/29(火) 23:08:06 ID:RCM/14P30
小林って沙苗?

61 :声の出演:名無しさん:2007/05/29(火) 23:40:36 ID:563D1K3z0
ミツバ役か九兵衛役に能登


実況スレはくぎゅううううう VS 能登かわいいよ能登にw

62 :声の出演:名無しさん:2007/05/30(水) 00:04:56 ID:eCrKxHSh0
そういえば共演ないんだっけ

63 :声の出演:名無しさん:2007/05/30(水) 00:38:28 ID:Vfpoj0Y00
能登が出るとしたらミツバだろうけど、
ミツバはもうちょっと落ち着いたイメージかな。
能登って九ちゃんみたいなタイプというか、少年役の印象無い。

>>59
沙苗と麻里奈だとしたら同意

64 :声の出演:名無しさん:2007/05/30(水) 00:50:33 ID:eCrKxHSh0
緒方は?

65 :声の出演:名無しさん:2007/05/30(水) 01:00:11 ID:5OUgj9Lv0
>>59>>63 麻里奈はありうるかもな。銀魂もアニプレがらみだし。

66 :声の出演:名無しさん:2007/05/30(水) 01:05:26 ID:y0785F57O
>>61
いいね能登ミツバ
八雲みたいになるのかな

67 :声の出演:名無しさん:2007/05/30(水) 05:34:31 ID:VT3PURa10
>>61
おねがいです
時々でいいから


68 :67:2007/05/30(水) 05:39:07 ID:VT3PURa10
ごめん途中で書き込みボタンに触れた
改めて

>>61
おねがいです
時々でいいから
「ぶるぁああぁ!!」 の事も
思い出してください

>>62
つ マリみて
他にもあったかも試練

>>63
つ おジャ魔女どれみのフジオきゅん
他にもあっ(ry

69 :67=68:2007/05/30(水) 05:41:33 ID:VT3PURa10
追伸
おジャ魔女は2年目の#(しゃーぷっ!)
連続すまそ

70 :声の出演:名無しさん:2007/05/30(水) 09:13:10 ID:19A1jnjUO
フジオってFLAT4か
あれは確かに少年だけど、あんまり少年っぽくない気がする

71 :声の出演:名無しさん:2007/05/30(水) 10:40:44 ID:2Y2xEGQO0
少年というかショタ系か

72 :声の出演:名無しさん:2007/05/30(水) 13:02:23 ID:nnMPvZ+R0
能登は高校生男子もやってるぞ(GIRLSブラボーの雪成、フルメタの風間)

そういや雪成のコンプレックス具合は九ちゃんと通じるものあるな…

73 :声の出演:名無しさん:2007/05/30(水) 13:58:21 ID:XnrSc9VF0
茶風林だったね

74 :声の出演:名無しさん:2007/05/30(水) 15:10:08 ID:nnMPvZ+R0
Pのコラム更新か

変態=茶風林  また子=早見リサ
鉄也=大西健晴  鉄子=根本圭子

やっぱ1年目に比べるとキャスティングの勢いが落ちた気がする…

75 :声の出演:名無しさん:2007/05/30(水) 15:26:18 ID:R78q62tlO
コミックスの表紙になるくらいのキャラじゃないと大物声優はこないな

76 :声の出演:名無しさん:2007/05/30(水) 15:31:39 ID:R78q62tlO
つか、武市変態は茶風林かよ

77 :声の出演:名無しさん:2007/05/30(水) 16:31:46 ID:gFOZL7mT0
茶風林は大物だろ
腐女子に騒がれるようなタイプじゃないだけ

78 :声の出演:名無しさん:2007/05/30(水) 16:42:52 ID:G0yFfGsa0
チャップはひぐらしキャラソンで腐女子層も取り込んだらしいが

79 :声の出演:名無しさん:2007/05/30(水) 16:47:51 ID:dJOLAzBc0
茶風林イイ!

たまには女声優も大物使って欲しいがw

80 :声の出演:名無しさん:2007/05/30(水) 17:10:10 ID:LQ/LmvRL0
変態の声、永沢くんになったか
いいんじゃね?あの独特のこもった声は合ってると思う

81 :声の出演:名無しさん:2007/05/30(水) 17:45:25 ID:eCrKxHSh0
ピッタリな気はしないが、若本同様アップデートされて耳から離れなくなりそうだ

82 :声の出演:名無しさん:2007/05/30(水) 18:16:44 ID:odaC0tR40
まえばらさぁ〜ん

83 :声の出演:名無しさん:2007/05/30(水) 19:08:27 ID:gCwdvMKU0
園崎家次期当主とは絡まないな、残念ながら

84 :声の出演:名無しさん:2007/05/30(水) 19:13:46 ID:uVGYID6X0
>>74
根本圭子が根谷美智子に見えて一瞬あせった・・・
鉄子はNARUTOのシズネだったような気がする

85 :声の出演:名無しさん:2007/05/30(水) 19:26:58 ID:TxsMleIC0
>>82
ああ〜誰だっけと思ったらクラウドの声の人かww

86 :声の出演:名無しさん:2007/05/30(水) 20:39:23 ID:y0785F57O
>>75
大物ではないけど萌えなら鹿野とか斎藤とか広橋とか渡辺とか出たよ
期待

87 :声の出演:名無しさん:2007/05/30(水) 21:07:44 ID:x2FVBhL70
茶風林!大物きたなあ

88 ::2007/05/30(水) 21:41:29 ID:8HIAJn4q0
変態は茶風林だった。
wikiでみた

89 :声の出演:名無しさん:2007/05/30(水) 22:25:55 ID:x39pBQ0M0
大西健晴は結界師にオカマ犬で出てるな

90 :声の出演:名無しさん:2007/05/31(木) 01:50:36 ID:Uc28At2iO
他スレで見たが昨日は山崎と神楽の声優さん誕生日だたらしい
おめでとうさん

91 :声の出演:名無しさん:2007/05/31(木) 02:10:40 ID:1PF5fION0
武市変態=グレゴリー決定か!wktk

92 :通常の名無しさんの3倍:2007/05/31(木) 03:11:21 ID:S27Fmap+0
あんなに楽しみにしていた鬼兵隊の面々のキャスティングが
おぉっっvvv!!と思ったのが変態だけなんて…あんまりだぁorz
もう高杉があんなんだった時点であきらめておくべきだったのか?

また子にびっくりだ。
ギャルっぽいイメージがあるので、
別にドル声優来い!とはこれっぽっちも思わないけど…合うのかなぁ?

しかし本当に鬼兵隊の中で声が一番低いのが高杉に、
また子が渋くなってしまったなぁ…

93 :声の出演:名無しさん:2007/05/31(木) 03:42:53 ID:eGH3NVUq0
>>92
>ギャルっぽいイメージがあるので、
わかるわかる
つーかキャラのイメージに声が合ってればドルとか関係なく歓迎だよ
それにしてもチャップさんとは渋い

94 :声の出演:名無しさん:2007/05/31(木) 06:43:44 ID:qE0eHmlC0
今おお振りで役柄たまに浮かれた声を出してるが、
それ聞くと平野系のドルっぽい声もいける気がする>早水

95 :声の出演:名無しさん:2007/05/31(木) 07:53:33 ID:wtiZl7+b0
まあミルモでポン!の沙織だし、ラブ☆コンのリサ(CD版)だし、女の子なところは
問題ないと思うけどね>早水

96 :声の出演:名無しさん:2007/05/31(木) 09:01:54 ID:fKb4A+7g0
鉄子の根本圭子もいわゆるキャピっとした声では無いよな
演技で声変えるかもしれないが、二人ともわりと似たような声の気もする

あと大西健晴、wikiで出演作見てもさっぱり声が分からないな

97 :声の出演:名無しさん:2007/05/31(木) 10:18:15 ID:Udke01AbO
また子は早水でむしろ安心だった俺がいる

98 :声の出演:名無しさん:2007/05/31(木) 13:17:42 ID:lC0ElQhYO
つうか未だに平野系の声も出せる気がとか言ってる奴がいるのにびっくりした
また子ってそんなにドル声のイメージかね?早見は合ってる感じ

99 :声の出演:名無しさん:2007/05/31(木) 13:43:27 ID:rT8OGJUE0
人それぞれだろうけどドル声のイメージはしてなかったな
俺もむしろ早見でよかったと思ってる

100 :声の出演:名無しさん:2007/05/31(木) 15:19:30 ID:fZn8HBlb0
また子がギャル系とかwwwねーよwww
早水は妥当だな

187 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)