5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロゲに出演しないで一人前の声優気取ってる奴って

1 :声の出演:名無しさん:2007/08/15(水) 04:33:50 ID:zosT2iPn0
なめてんすか?

2 :声の出演:名無しさん:2007/08/15(水) 05:31:05 ID:iZI9ueAnO
エロゲに声がついたのって
何年くらい前からなの

3 :声の出演:名無しさん:2007/08/15(水) 10:00:35 ID:dbYMFHUA0
エロアニメは結構前からあったけどね

4 :声の出演:名無しさん:2007/08/15(水) 11:10:28 ID:9hYfHG8e0
大沢みたいに企業のCMナレをやる事務所はエロやるデメリット(企業からのイメージ悪化→CMナレ出演料>>>>エロ出演料)の方が大きいから、意図的に避けているけどな。

5 :声の出演:名無しさん:2007/08/15(水) 14:19:44 ID:NjbygyqS0
WIN95対応を転機に、メディアをFD→CDに変えて、
そのときについでに音声も入れてみた。って所が多かったな。

WN98の以後は、音声入りが殆どになった。
Meの頃にはフルボイスも増えたが、男声まで入ってテンポが悪かった。

Xpには、音声は当たり前になって、カスタマイズメニューも豊富になった。

6 :声の出演:名無しさん:2007/08/18(土) 12:36:20 ID:KN6JCrz80
>>4
避けてねえよ。伊藤美紀とか出てるし。
一般人のイメージがダウンするような知名度はエロゲには無い。

ただエロゲに出てると、色っぽいサービスシーンをアニメで演じても商品価値が下がるから、
出る必要がなければ出ない方が良いだろうな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)