5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラストサムライ

1 :声の出演:名無しさん:2007/08/18(土) 23:57:07 ID:ERYqMb5h0
自分自身に声をあてることでさえも一苦労、ということがよくわかった。
声優ってやっぱり凄いね。

2 :声の出演:名無しさん:2007/08/19(日) 00:00:18 ID:vsGSQnF20
             ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
           ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
           i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
           |:::::::| ,,,,,_  ,,,,,,|
           |r-==( 。);( 。)
           ( ヽ  :::__)..:: }
        ,____/ヽ  ー== ;  ほほう それでそれで?
     r'"ヽ   t、   \___ !
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ 
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐---''

3 :声の出演:名無しさん:2007/08/19(日) 00:01:44 ID:eXLGulnrO
音楽を聴こうとすると「コンテンツキーがありません」と表示され聴くことができません。
昨日までは普通に聴けていたんですが、突然このような症状が現れました。
ダウンロードした曲が全部で20曲ほどあるのですが、すべて聴けません。
機種変更等もなにも行ってないです。

4 :声の出演:名無しさん:2007/08/19(日) 00:02:01 ID:zehMUcHo0
自分自身に声をあてているのにも関わらず不自然になってしまっていたキャラがいた。

5 :声の出演:名無しさん:2007/08/19(日) 00:08:52 ID:OsjiGQp60
>>3
あー、そういう入り方が一番危険な気がする。

6 :声の出演:名無しさん:2007/08/19(日) 00:31:35 ID:E6HXW0EeO
もうトムの声が森川にしか聞こえんw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)