5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

涼宮ハルヒの激奏 30公演目

1 :声の出演:名無しさん:2007/08/25(土) 23:02:51 ID:dUx4WRoS0
SOS団主催の『涼宮ハルヒの激奏』の公演は、全て終了したわ。みんなも忘れ物などないように気をつけて帰ってね!
もし忘れていたら、SOS団の備品として、キチンと保管しておくわねっ! みんなの物は私の物。私の物は私だけの物だからねっ! いい?
後はこの公演のDVD販売もやってるはずだから、是非、買ってくれると嬉しいわ。
次回作、『長門有希の逆襲』には、結構お金がかかるのよねぇ! みんな! よろしくねっ!
そして、本日は、来てくれて、本当に、ほんとうに、ありがとう。うれしかった!! じゃあ、またねっ!!

アニメ『涼宮ハルヒの憂鬱』に出演した声優・関連イベントについて語るスレです。

【 場 所 】 大宮ソニックシティ  大ホール
【 日 時 】 2007年3月18日(日) 開場15:00/開演16:00(実際は+30)/終演20:00(+10) ※ロビー開場(物販開始)は12:00〜
【 出 演 】 平野綾(涼宮ハルヒ)、茅原実里(長門有希)、後藤邑子(朝比奈みくる)
         杉田智和(キョン)、小野大輔(古泉一樹)、松岡由貴(鶴屋さん)
         桑谷夏子(朝倉涼子)、白鳥由里(喜緑江美里)、あおきさやか(キョンの妹)
         白石稔(谷口)、松元恵(国木田) ※敬称略
【 内 容 】 前半:トークイベント/後半:ライブ
【 その他 】 DVD発売中

□ 涼宮ハルヒの憂鬱 オフィシャルサイト
 ttp://www.haruhi.tv/
□ 涼宮ハルヒの憂鬱 特設ファンサイト (イベントの詳細はこちら)
 ttp://www.haruhi.tv/fanclub/special_event.html#live
□ イベント「涼宮ハルヒの激奏」まとめサイト (チケット争奪戦から終演時のサインボール他)
 ttp://www29.atwiki.jp/gekisou/

□ 前スレ
【イベント】涼宮ハルヒの激奏 29公演目
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1185654949/

※ sage進行でお願いします。
※ 荒らし、煽り、クレ厨はスルーでお願いします。
※ イベント録音録画、それらのアップロードは厳禁です。

2 :声の出演:名無しさん:2007/08/25(土) 23:04:08 ID:dUx4WRoS0
立てたぞい

涼宮ハルヒの激奏 30公演目
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1188050571/

最初の奴はいらないと思うんだけどなぁ〜

3 :声の出演:名無しさん:2007/08/25(土) 23:15:48 ID:bqcbS7ss0


俺のテンプレ案使ったのか
最初の部分は、自分は2人しか次スレ論議してない中で勝手に削るのには躊躇したんで
改変してみた

4 :4刀流男:2007/08/25(土) 23:24:50 ID:lP4d5iOE0
>>1
乙カレー

5 :声の出演:名無しさん:2007/08/25(土) 23:35:59 ID:Hlh2jaIU0
>>1
乙〜

6 :声の出演:名無しさん:2007/08/26(日) 07:24:06 ID:BeWueUZ5O
あっ結局立てることになったんだ。
>>1乙〜

7 :声の出演:名無しさん:2007/08/26(日) 08:38:11 ID:fNypi0y/0
どれが口パク?

8 :声の出演:名無しさん:2007/08/26(日) 11:52:56 ID:FX38CQfD0
過去ログ参照

9 :声の出演:名無しさん:2007/08/26(日) 14:06:14 ID:wG4BvZpP0
男性陣はコスプレするくらいなら制服着てた方がよかったな
まぁ途中で着たりしてたけど
作品に関係ない格好するよりは女性陣みたいに私服みたいな方が無難

10 :声の出演:名無しさん:2007/08/26(日) 19:18:57 ID:gmQ7SI/V0
キモ声杉田死ね

11 :古キョン男:2007/08/26(日) 23:20:38 ID:0jRDsq1O0
>>1おつ

前スレ1000gj!
1000 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:2007/08/26(日) 16:44:45 ID:mLUvGRl90
1000なら、来年涼宮ハルヒの激奏2が開催される。


12 :声の出演:名無しさん:2007/08/26(日) 23:49:06 ID:d8D2Q7Xi0
京アニ直販特典
http://lapislazuli.ath.cx/uploader/exp/1185552328813_tb.gif
http://lapislazuli.ath.cx/uploader/exp/1185552297813_tb.gif
あみあみ特典
http://lapislazuli.ath.cx/uploader/exp/1185552203797_tb.gif
http://lapislazuli.ath.cx/uploader/exp/1185552107546_tb.gif
http://lapislazuli.ath.cx/uploader/exp/1185552171765_tb.gif
げまず特典
http://lapislazuli.ath.cx/uploader/exp/1185552045858_tb.gif
http://lapislazuli.ath.cx/uploader/exp/1185551922139_tb.gif
特区特典
http://lapislazuli.ath.cx/uploader/exp/1185552372548_tb.gif
http://lapislazuli.ath.cx/uploader/exp/1185552351876_tb.gif
ムービック特典
http://lapislazuli.ath.cx/uploader/exp/1185645051823_tb.gif
http://lapislazuli.ath.cx/uploader/exp/1186077919180_tb.gif
アニメイト特典
http://lapislazuli.ath.cx/uploader/exp/1185644872948_tb.gif
七夢特典
http://lapislazuli.ath.cx/uploader/exp/1186077584773_tb.gif
http://lapislazuli.ath.cx/uploader/exp/1186077570148_tb.gif

13 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 20:12:40 ID:s8K87b/e0
茅原のハレダンスのキレが意外に良かったのに驚いた

14 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 20:19:31 ID:chJODBPI0
キモ声杉田死ね

15 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 21:42:51 ID:uv6vqiH20
http://void.heteml.jp/flash/tdos3/
超DVDの中身がこれだといいんだけどね。

16 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 19:02:40 ID:7aa/tt1D0
前スレは埋まる前にスレ落ちしたんだな

17 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 19:03:01 ID:8je+2O0l0
キモ声杉田死ね

18 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 20:19:40 ID:36zpCv670
>>16
いんやちゃんと1000まで行ったお
ていうか何かIDいいな

19 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 20:31:54 ID:7aa/tt1D0
>>18
そうかカンチガイだったか

IDこれなんの式すかwwまさかこれが明日に向かうための方程式か?

20 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 20:38:20 ID:61M28eH80
>>13
ハレハレだけじゃなくて、最強パレパレも、うぇるかむも
平野と踊って全く違和感ないよね。
さすが、スポーツやってただけの事はある。
その分、逆に後藤さんが目立っちゃってる・・・
もちろん頑張ってくれたので満足してるけどね。^^


21 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 20:53:30 ID:5lJgmmcV0
>>19
それが解ければ解散ライブは満員御礼

22 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 22:28:48 ID:LJkHMAAd0
>>20
スポーツって何してたの?

23 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 22:50:49 ID:GlYaDnLd0
>私は中学の3年間ソフトボール部でした。
ttp://minorhythm.jugem.jp/?day=20050327

24 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 23:43:55 ID:QabWok5wO
せっかくDVD手に入れたのに実況スレがない……
まあこんな時期まで有るわけないよな
楽天じゃなくて直接アキバ行って買えば良かった……

25 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 11:14:58 ID:xE6R78id0
発売当初は三日連続実況スレ立ってたけどなw

26 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 17:48:49 ID:6o2MJp3A0
ゲーマーズの激奏見たら

【DVD:涼宮ハルヒの激奏】

この商品に対して再販署名を行いますか?
再販署名は1商品につき1人様1回限りとさせて
いただいておりますので、予めご了承下さい。

※再販署名が多い場合は商品再販の可能性が
ありますが、再販を保証するものではありません
署名する場合、OKを押して下さい。

なんだこれ?

27 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 19:22:50 ID:OCCBTgCV0
これな。転売屋を喜ばせたくなかったら押そう!

http://shop.broccoli.co.jp/item_detail.php?product_id=2917

28 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 19:44:56 ID:otLU5bap0
まだ買えてない奴とかいんのかw

29 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 21:11:32 ID:iMIUQXt60
声優ライブのDVDが再販するかもしれんのか。
普通はありえんなw

30 :22:2007/08/29(水) 21:53:24 ID:W0F0PWWi0
>>23
ありがd。

31 :声の出演:名無しさん:2007/08/30(木) 21:25:00 ID:QcJ9PpKT0
キモ声杉田死ね

32 :声の出演:名無しさん:2007/08/31(金) 19:38:18 ID:FODcB4yC0
今日誰も書き込まなさそうだから書き込んどこう

この頃まったく激奏見てないなぁ

33 :声の出演:名無しさん:2007/08/31(金) 19:55:59 ID:U/t/lUxM0
キモ声杉田死ね

34 :声の出演:名無しさん:2007/08/31(金) 21:45:16 ID:Jh/tehOT0
売り上げ累計25000枚突破おめでとうございます

35 :声の出演:名無しさん:2007/08/31(金) 22:33:15 ID:SsQDrQUM0
舞台終演後で平野が泣いてて、スタッフにおつかれさまとか言われてる音源てなに?
会場で流れてたの?

36 :声の出演:名無しさん:2007/08/31(金) 22:56:41 ID:FODcB4yC0
>34

すげぇ…
声優関連のDVDとしてはすごい?

37 :声の出演:名無しさん:2007/08/31(金) 23:40:35 ID:c2KPEjSN0
>>32
同じく・・・

38 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 17:51:10 ID:u3vgLDou0
>>32,37
10年後に聞くと、きっと懐かしさで泣けるぞ。
それまで、大事にとっとけ!


39 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 18:59:20 ID:ScOsQOOBO
DVDを買おうとアニメイトに来てみた。


特典のフォトブックとはどんな感じなのだろうか?

内容次第ではとらのあなとどちらで購入するか迷うやもしれない。

詳細…と、までは行かなくても構わないので
概要を教えていただけまいか?


40 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 19:51:46 ID:2YHheFtx0
>>39
DVDパッケージより若干小さいサイズ
薄い
中身は>>12に写真がある
DVDパッケージの裏側にあるような写真が載ってるだけだよ

41 :39:2007/09/02(日) 15:26:08 ID:gNUZ0UWzO
>>40
情報有り難うごさいました。

スレを最初から良く確認すれば判る事でした…申し訳ない。

42 :声の出演:名無しさん:2007/09/02(日) 19:04:44 ID:00XHDXgU0
キモ声杉田死ね

43 :転載:2007/09/03(月) 00:22:28 ID:O5K7SU8d0
2007/9/3付 DVD TOP100
**2 -- *27,550 *27,550 **1 コードギアス 反逆のルルーシュ volume 08
**3 -- *25,244 *25,244 **1 らき☆すた3 初回限定版
**4 -- *18,797 *18,797 **1 魔法少女リリカルなのはStrikerS Vol.2
**5 -- *15,114 *15,114 **1 天元突破グレンラガン 2 08/22 <09/26>
**8 -- *12,703 *12,703 **1 おおきく振りかぶって 3 08/22 <09/26>
*10 -- *11,395 *11,395 **1 銀魂 シーズン其ノ弐 02 08/22 <09/26>
*12 -- **9,594 **9,594 **1 舞-乙HiME Zwei スペシャルパッケージ 4 (最終巻)
*13 -- **8,381 **8,381 **1 DEATH NOTE Vol.9
*16 -- **7,039 **7,039 **1 ハヤテのごとく! 02
*19 -- **6,372 **6,372 **1 DARKER THAN BLACK -黒の契約者- 2
*20 -- **6,336 **6,336 **1 一騎当千DragonDestiny 第参巻
*23 -- **5,989 **5,989 **1 攻殻機動隊 S.A.C. 2nd GIG DVD-BOX
*24 -- **5,898 **5,898 **1 BLEACH 破面・出現篇3
*26 -- **5,099 **5,099 **1 ひだまりスケッチ E 最終巻
*34 -- **3,908 **3,908 **1 ながされて藍蘭島 其之弐(初回限定版)
*39 -- **3,328 **3,328 **1 金色のコルダ〜primo passo〜VIII
*40 -- **3,229 **3,229 **1 ef - a tale of memories.〜prologue〜
*41 -- **3,192 **3,192 **1 ひぐらしのなく頃に ファンディスク 雛見沢事件録 II -還-〈初回限定版〉
*42 -- **3,037 **3,037 **1 新機動戦記ガンダムW メモリアルボックス版 Part.I
*43 -- **2,974 **2,974 **1 sola color III〈初回限定生産〉
*44 -- **2,933 **2,933 **1 少年陰陽師 風音編 第2巻〈豪華版〉
*45 15 **2,824 *78,759 **6 リロイ&スティッチ
*46 -- **2,733 **2,733 **1 ケロロ軍曹 3rdシーズン 11
*49 -- **2,606 **2,606 **1 スーパーロボット大戦OG ディバイン・ウォーズ F
*51 -- **2,518 **2,518 **1 アイドルマスター XENOGLOSSIA A
*54 -- **2,422 **2,422 **1 劇場版 宇宙戦艦ヤマト DVD メモリアルボックス


*81 70 **1,861 *25,032 **5 涼宮ハルヒの激奏 Various Artists

44 :声の出演:名無しさん:2007/09/03(月) 20:30:35 ID:DULuUFIP0
キモ声杉田死ね

45 :声の出演:名無しさん:2007/09/03(月) 20:40:13 ID:YdBVeh4P0
キモ声>>44死ね

46 :声の出演:名無しさん:2007/09/03(月) 22:13:55 ID:ekvKNt0+0
すっげぇ過疎

47 :声の出演:名無しさん:2007/09/03(月) 22:42:49 ID:0USFOqwT0
だね。

48 :声の出演:名無しさん:2007/09/03(月) 23:55:18 ID:9AJxmjza0
あのライブって、結構な人数とコストをかけている
と思うんだが、累計25000程度で儲かってるのかな・・・。


49 :声の出演:名無しさん:2007/09/04(火) 00:30:40 ID:axUnJabFO
美声杉田生きて

50 :声の出演:名無しさん:2007/09/04(火) 00:55:48 ID:1rIfxa2L0
>>46
そりゃもう語ることないからな
過疎らない方が不自然だろ

51 :声の出演:名無しさん:2007/09/04(火) 05:59:48 ID:bX3kr0RWO
きっと、もう棚の中に片付けられて他のものと混ざっているんだろうな。

52 :声の出演:名無しさん:2007/09/04(火) 07:12:15 ID:rhJZJSxU0
見飽きた

53 :声の出演:名無しさん:2007/09/04(火) 20:19:04 ID:AXcjVsKq0
キモ声杉田死ね

54 :声の出演:名無しさん:2007/09/04(火) 21:01:38 ID:dmP6BS9z0
【レス抽出】
対象スレ: 涼宮ハルヒの激奏 30公演目
キーワード: キモ声杉田死ね

10 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:2007/08/26(日) 19:18:57 ID:gmQ7SI/V0
キモ声杉田死ね

14 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:2007/08/27(月) 20:19:31 ID:chJODBPI0
キモ声杉田死ね

17 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:2007/08/28(火) 19:03:01 ID:8je+2O0l0
キモ声杉田死ね

31 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:2007/08/30(木) 21:25:00 ID:QcJ9PpKT0
キモ声杉田死ね

33 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:2007/08/31(金) 19:55:59 ID:U/t/lUxM0
キモ声杉田死ね

42 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:2007/09/02(日) 19:04:44 ID:00XHDXgU0
キモ声杉田死ね

44 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:2007/09/03(月) 20:30:35 ID:DULuUFIP0
キモ声杉田死ね

53 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:2007/09/04(火) 20:19:04 ID:AXcjVsKq0
キモ声杉田死ね

抽出レス数:8

55 :声の出演:名無しさん:2007/09/04(火) 21:02:41 ID:Dd2q5Jjv0
みくるたんフィギュアなんと胸がぷにゅぷにゅで揉める
http://1server.sakura.ne.jp/newfigure/pc/img.php?src=../src/99-3.jpg
上から谷間写したのもあった
ほくろが見えてマジ抜ける

56 :声の出演:名無しさん:2007/09/04(火) 23:50:40 ID:6LiF1Chs0
トーク部分ニコニコうpされてないな

57 :声の出演:名無しさん:2007/09/05(水) 17:33:25 ID:Rskj+QJz0
買えよ

58 :声の出演:名無しさん:2007/09/05(水) 18:05:08 ID:yuZ2yKuj0
>>56
確かに
何であの部分だけないのか意味不明
他は普通にあがってんのにな

59 :声の出演:名無しさん:2007/09/05(水) 19:41:40 ID:ZRmTUTmv0
キモ声杉田死ね

60 :声の出演:名無しさん:2007/09/05(水) 20:10:19 ID:Oh3WkHaA0
キモ声>>59死ね


61 :声の出演:名無しさん:2007/09/06(木) 02:23:19 ID:cZkYafbH0
キモ声>>59生きろ!

62 :声の出演:名無しさん:2007/09/06(木) 04:42:08 ID:x1D3QjiV0
>>48
ライブは無料だったのか?

63 :声の出演:名無しさん:2007/09/06(木) 06:49:11 ID:bum/HOIf0
ライブってもんはたいてい赤字で、DVDやグッズ販売で
もたせてるとどっかで読んだ

64 :声の出演:名無しさん:2007/09/06(木) 10:31:21 ID:yZS+e4nW0
>>56
うむ。
何で不自然にあれだけないんだろう。
何かうpしない意味あんのかあれだけ。

65 :声の出演:名無しさん:2007/09/06(木) 16:38:49 ID:7ztsY0Z60
その前にアップされてる自体おかしいんだけどね
買えよ

66 :声の出演:名無しさん:2007/09/06(木) 21:01:07 ID:lYfSIuwK0
皆買ってるのかと思ったわ。6kくらい普通に買えるっしょ・・・

67 :声の出演:名無しさん:2007/09/06(木) 21:09:11 ID:irnY8ssR0
いまだに激奏買えてない俺涙目wwwww

68 :声の出演:名無しさん:2007/09/07(金) 00:28:53 ID:PLTIex4Z0
みんなが自分と同じだと思わないほうがいいよ

69 :声の出演:名無しさん:2007/09/07(金) 01:22:44 ID:ft7RDgFn0
>>64
だよな。
他はあるのに何でだろうか。

70 :声の出演:名無しさん:2007/09/07(金) 17:55:21 ID:lG6nsYcR0
トークは平野と杉田がイチャついてるから

71 :声の出演:名無しさん:2007/09/07(金) 18:20:24 ID:+unMK/vY0
実際アップされてるほうがおかしいのに
ないのがおかしいってね…

72 :声の出演:名無しさん:2007/09/07(金) 19:59:20 ID:1hGU8s+m0
実際あのトーク以外はオールうpされてるしな

73 :声の出演:名無しさん:2007/09/08(土) 17:45:27 ID:epMmdufM0
乞食どもUZEEEEEEEEEEEEEEE

買えてないなら買え。既に市場に出回ってないなら予約してなかった自分を呪え。

そしてうpられた奴を見たいだけの奴は黙って未来永劫待ってろ。

74 :声の出演:名無しさん:2007/09/08(土) 22:53:39 ID:wXOBjqYV0
涼宮ハルヒの激奏
まだ何処かで売ってませんか?(まともなお店)

75 :声の出演:名無しさん:2007/09/08(土) 23:20:35 ID:Wte9Bmhm0
今日アニメイトにいったら普通にたくさんあった
地方だけどね

76 :声の出演:名無しさん:2007/09/09(日) 00:05:00 ID:vEEHlc+G0
安く欲しいなら応募券無しのがヤフオクにあるし。

色々調べればあるもんさ。

77 :声の出演:名無しさん:2007/09/09(日) 00:12:25 ID:++mmxqbn0
アニメイト通販は?

78 :声の出演:名無しさん:2007/09/09(日) 04:26:03 ID:d5eFeaLK0
どうせなら全部うpしろよ
トークだけ省いて中途半端にあげてんじゃねぇよ

79 :声の出演:名無しさん:2007/09/09(日) 09:57:36 ID:mCyxW+Rv0
乞食は帰れ
買いもしないやつが見るんじゃねぇよ

というかなんで買わないやつが見るんだ?
買わないけど見たいってか?

80 :声の出演:名無しさん:2007/09/09(日) 12:04:26 ID:NVzANaTO0
>>78
だな。激同意。

81 :声の出演:名無しさん:2007/09/09(日) 14:41:59 ID:++mmxqbn0
絶対に買ってみるべきだと思います!!

82 :声の出演:名無しさん:2007/09/09(日) 15:42:22 ID:pSiV4I9L0
まだ普通に売ってるよな?
今月末くらいに買いに行こうと思ってるんだが・・・

83 :声の出演:名無しさん:2007/09/09(日) 16:59:44 ID:Yze/ftFE0
激奏やっと買えた。(TSUTAYAに売ってたorz)
ニコニコの低画質で見まくってたせいか、テレビの画面でみると感動する。
でも思ってたよりは高画質じゃなかったかな・・・。買って良かったと思ってるけど。

国崎最高!



84 :声の出演:名無しさん:2007/09/09(日) 18:37:16 ID:rdkR3w0l0
>>83
最後のあーやのコメントのところが泣けるよね

85 :声の出演:名無しさん:2007/09/10(月) 05:22:49 ID:BXmNlZHQ0
ニコニコで見まくってたものをよく買えるなw
金捨ててるだけじゃんな

86 :声の出演:名無しさん:2007/09/10(月) 16:10:05 ID:g4I76+pX0
気に入った物に金を落として何が悪いんだ

87 :声の出演:名無しさん:2007/09/10(月) 16:46:36 ID:JjEqh8KB0
>>85

馬鹿発見
しかもニコニコでなんか見てないし
ファンの奴は買うから見てないだろ

というかニコニコで見てる奴は何目当てなんだ?

88 :声の出演:名無しさん:2007/09/10(月) 17:04:32 ID:BSI3CX/m0
コメント書いたりするのが楽しいんじゃない?

89 :声の出演:名無しさん:2007/09/10(月) 17:49:00 ID:9chYB0h30
キモ声杉田死ね

90 :声の出演:名無しさん:2007/09/10(月) 18:05:19 ID:5Nx75H1b0
>>84
うん。不覚にも萌えた。

寸劇も面白かった。古泉がキョンに顔を近づけた時の黄色い声援にワロタw
ハレ晴れダンスも良かったけど・・・。ゴトゥーザ様ってあんまりダンス上手くないね・・・。

91 :声の出演:名無しさん:2007/09/10(月) 18:29:26 ID:BXmNlZHQ0
>>87
バカはてめーだ
>>83は明らかにニコニコで見まくってると書いてんだろ
頭の悪いレスをキモイ顔ですんなよハゲw

92 :声の出演:名無しさん:2007/09/10(月) 21:00:44 ID:JjEqh8KB0
>頭の悪いレスをキモイ顔ですんなよハゲw

これはひどい…

93 :声の出演:名無しさん:2007/09/10(月) 22:27:44 ID:CMtMBAEk0
>>84
俺は今でも激奏の本編ではなく最後の一人一言ずつと
幕が下りてからのスタッフロールの横でのトークばかり見てしまう。
なんか、本編よりもあれ見てるほうが感動的な気分になる俺は異常なのか。
誰か違うと言って。


「由里さんがー」
「なっちゃんがー」

94 :声の出演:名無しさん:2007/09/10(月) 22:28:45 ID:ex4p9yhN0
CMの後はランキングです

95 :声の出演:名無しさん:2007/09/10(月) 23:07:06 ID:HUWqh+S10
どうも〜変態2でーす!

96 :声の出演:名無しさん:2007/09/10(月) 23:54:19 ID:BXmNlZHQ0
>>92
キモメン乙

97 :声の出演:名無しさん:2007/09/11(火) 01:20:26 ID:aNRR0T5L0
>>93
俺漏れも

98 :声の出演:名無しさん:2007/09/11(火) 10:24:53 ID:TPVsK/2/0
>>87
文盲すぎ吹いたw
国語の成績1乙w

99 :声の出演:名無しさん:2007/09/11(火) 16:46:49 ID:i5ZUzX3O0
二日連続ご苦労なこった

100 :声の出演:名無しさん:2007/09/11(火) 19:38:25 ID:0XNhlfUf0
そんなゴチャゴチャも北高制服(女子)買って着れば忘れるよw

101 :声の出演:名無しさん:2007/09/11(火) 21:20:59 ID:VJ8AKCuf0
>>100
お前…もしかして実況の時北高服着てたヤツじゃないよな?

102 :声の出演:名無しさん:2007/09/11(火) 23:10:41 ID:0XNhlfUf0
>>101
Σギクッ!!

103 :声の出演:名無しさん:2007/09/12(水) 04:43:45 ID:ODpfiBnl0
>>99
負け犬ご苦労

104 :声の出演:名無しさん:2007/09/12(水) 05:05:06 ID:PGJ7Uujf0
>>102
いつもの人、乙です



105 :声の出演:名無しさん:2007/09/12(水) 13:27:04 ID:YNrmTEjM0
>>93
あれいいよね

これって散々言われてることかもしれないけど、
終盤の三人組パートは明らかに口パクなのに、なんで「歌わせていただきました」とか言うの?
わざわざ嘘つく必要ないだろ(マイク通してなかっただけで厳密には「嘘」ではないかもしれないけど)
歌と踊り同時は大変だから仕方なくってことで口パクになったんだろうけど、なんでそんなこと言うわけ?
むしろ「今のは口パクでした」ってぶっちゃけたほうがよかったと思う
あそこで引いてしまうのは自分だけではないはずだ


106 :声の出演:名無しさん:2007/09/12(水) 13:47:22 ID:YNrmTEjM0
>>93
あれいいよね

これって散々言われてることかもしれないけど、
終盤の三人組パートは明らかに口パクなのに、なんで「歌わせていただきました」とか言うの?
わざわざ嘘つく必要ないだろ(マイク通してなかっただけで厳密には「嘘」ではないかもしれないけど)
歌と踊り同時は大変だから仕方なくってことで口パクになったんだろうけど、なんでそんなこと言うわけ?
むしろ「今のは口パクでした」ってぶっちゃけたほうがよかったと思う
あそこで引いてしまうのは自分だけではないはずだ


107 :声の出演:名無しさん:2007/09/12(水) 14:59:41 ID:BMwSGQst0
>>93
あれいいよね

これって散々言われてることかもしれないけど、
終盤の三人組パートは明らかに口パクなのに、なんで「歌わせていただきました」とか言うの?
わざわざ嘘つく必要ないだろ(マイク通してなかっただけで厳密には「嘘」ではないかもしれないけど)
歌と踊り同時は大変だから仕方なくってことで口パクになったんだろうけど、なんでそんなこと言うわけ?
むしろ「今のは口パクでした」ってぶっちゃけたほうがよかったと思う
あそこで引いてしまうのは自分だけではないはずだ

108 :声の出演:名無しさん:2007/09/12(水) 15:41:34 ID:2RgTbYxW0
現場の盛り上がりの中で、わざわざんなことをぶっちゃけるほーが引くっつーの。アホかい。

109 :声の出演:名無しさん:2007/09/12(水) 17:05:35 ID:BWxDu1+o0
>>103

三日連続かよ

110 :声の出演:名無しさん:2007/09/12(水) 19:40:37 ID:BMwSGQst0
>>109
悔しそうだな

111 :hage:2007/09/14(金) 07:28:17 ID:cAniuJVh0
毎度毎度口パク口パクとしつこくくだらねぇこと連呼してる奴がいるな。
イベント直後はそんなもん参加者の感動の仲で全く問題にもならなかったわけで、
ニコで見た特に興味もない奴か、イベント慣れしてない在宅の中の一部のアホしか気にしていない。

こんなくだらねぇバカが沸くくらいなら映像化なんぞしない方がいいな。極論だが。

普段在宅な奴がイベントを語っても何の意味も無い事が良く分かる。
ライブにしてもな。

112 :声の出演:名無しさん:2007/09/14(金) 10:41:45 ID:DEIB5C7n0
>>111
転売屋のhageが何を言っても説得力なさすぎw

ハルヒでいくら儲けた?

113 :hage:2007/09/14(金) 13:47:19 ID:cAniuJVh0
知るかっつの。
しつこく方々で粘着してくれてる所悪いがな。
そんなもん知りたきゃどっかのブログで転売自慢してる奴の情報でも収集してろ。
深夜に並んで買えずwebでも買えずなんとか潜り込んだ俺に何を期待してるんだ。
最近じゃギリギリまで下がるの待ってアイマスの東京公演なんとか確保しようとしてるしな....。。

114 :声の出演:名無しさん:2007/09/14(金) 14:15:03 ID:aKLmLYNP0
当日渡しで数万で買った俺程じゃねーよお前ら皆氏ね

115 :声の出演:名無しさん:2007/09/14(金) 14:51:53 ID:g2FJNlB/0
>>111
問題は口パクだったってことではなくて、
言う必要のない嘘を敢えて言わなくてもいいだろってことだろ?


116 :声の出演:名無しさん:2007/09/14(金) 14:59:48 ID:3kKZC3c60
hageって色々な所でみるけど転売屋なんだ
こういうヤツはイベント来ないで貰いたいね。グッズ買い込んで転売してるんだし締め出して貰いたい

117 :声の出演:名無しさん:2007/09/14(金) 15:28:17 ID:kFT6rdko0
不確かな情報くだらね

>>115
「歌った」の定義がそもそも曖昧だろ
主題歌を担当した、という意味だろうし
別に口パクじゃありませんよ、ちゃんと歌いましたよというニュアンスで発言しているわけ
じゃないじゃん

118 :声の出演:名無しさん:2007/09/14(金) 19:29:48 ID:HwKmgtsk0
キモ声杉田死ね

119 :声の出演:名無しさん:2007/09/14(金) 20:43:21 ID:5IbDCivc0
当日は音源やら口パクまで気にしてる余裕は無かった。

120 :声の出演:名無しさん:2007/09/14(金) 23:23:41 ID:ZOaFmhXn0
そうそう。あの一体感はえがったのう

121 :声の出演:名無しさん:2007/09/14(金) 23:48:58 ID:kFT6rdko0
>>119
いや、見てる奴は見てるなと思ったよ
CD音源だってのは殆どの奴が気付いてたし、杉田がカンペ代わりののモニター
見まくってる所とかも皆気付いてるw

まぁ席によってもかなり変わってくるってのはあったけど
でも結局終った直後は、皆興奮状態で誰かがうpした録音mp3で実況したりとか、
スレはカオスすぎたなw

杉田と小野のネタも詳しく覚えてる奴とかスゲーと思った

122 :声の出演:名無しさん:2007/09/15(土) 00:15:14 ID:VTsQ5S5a0
>>121
杉田は下向いて歌うのが癖。他のイベントでも大抵そう。

123 :声の出演:名無しさん:2007/09/15(土) 01:36:55 ID:o2T/wJt90
あの目線やキョドり方はどう見てもカンペ見てるってバレバレだろw

124 :声の出演:名無しさん:2007/09/16(日) 18:58:08 ID:GMXtgBvA0
キモ声杉田死ね

125 :声の出演:名無しさん:2007/09/17(月) 17:37:49 ID:PYyd3Z9QO
杉田がキモ声すぎた
なんちって。ハハハw

126 :声の出演:名無しさん:2007/09/17(月) 18:38:27 ID:c73W7Rh80
キモ声杉田死ね

127 :声の出演:名無しさん:2007/09/17(月) 19:12:33 ID:NM4wOF7m0
この流れ不覚にもワロタ

128 :声の出演:名無しさん:2007/09/18(火) 18:59:31 ID:yqn12Xf10
キモ声杉田死ね

129 :声の出演:名無しさん:2007/09/18(火) 19:00:45 ID:BHX9Ud220
顔は大丈夫なんだ
声がキモイわけだ

130 :声の出演:名無しさん:2007/09/19(水) 18:23:59 ID:nxj7crJb0
キモ声杉田死ね

131 :声の出演:名無しさん:2007/09/19(水) 18:26:21 ID:ITbtVMqU0
>>124>>126>>128>>130
明日の18時代が見ものだな。また同じレスだろうか?w


132 :声の出演:名無しさん:2007/09/20(木) 19:59:22 ID:MIOIoTz80
キモ声杉田死ね

133 :声の出演:名無しさん:2007/09/20(木) 21:56:18 ID:28sSE1xU0
いつも保守ありがとう

まだ超DVD応募券送ってないや
締め切りもうすぐだよね

134 :声の出演:名無しさん:2007/09/21(金) 05:27:38 ID:MBHSDQ++0
ネタバレスレもこうやって長生きしたんだよな

135 :声の出演:名無しさん:2007/09/21(金) 10:47:13 ID:d71EI68S0
>>133
10月末かと思ったら、10月1日までなのね
週末にでも出してこよう

136 :声の出演:名無しさん:2007/09/21(金) 20:36:13 ID:ip0l4abj0
届いたら内容のレポートよろしく

137 :声の出演:名無しさん:2007/09/21(金) 22:04:53 ID:FBpaB81u0
キモ声杉田死ね

138 :声の出演:名無しさん:2007/09/23(日) 03:20:00 ID:ltjD6CDs0
おい喪前ら、今日ゲームショウのハルヒのイベント行ったら平野がファーストグッバイ歌ったぞ

激奏で歌えなかったリベンジだそうだ

139 :声の出演:名無しさん:2007/09/23(日) 20:29:15 ID:Pp3K1ZTX0
>>138
ナムコのゲームか?

140 :声の出演:名無しさん:2007/09/23(日) 21:28:10 ID:ltjD6CDs0
>>139
そう。

141 :声の出演:名無しさん:2007/09/24(月) 00:37:52 ID:DVG1tB590
ようやく官製はがきを買ってきたよ
明日超DVD応募券投函してくる
てか郵政民営化でバタバタしてるけどコレちゃんと着くかな…

>>136
届いたらまたここ来るよ
やっぱりニコとかにもあがるのかなあ

142 :声の出演:名無しさん:2007/09/24(月) 02:29:25 ID:A/ntC6p60
そりゃあがるだろ

143 :声の出演:名無しさん:2007/09/24(月) 09:11:35 ID:gMpOsHxj0
ニコニコにアップする基地外は何なんだよ

144 :声の出演:名無しさん:2007/09/24(月) 10:25:38 ID:+W8hEoon0
お前に関係なくねw

145 :声の出演:名無しさん:2007/09/25(火) 16:46:21 ID:seh3BK+z0
>>143
普段クソの役にもたたない哀れなニートを、他の人が唯一ネ申とおだててくれる機会だから。

2ちゃんといっしょじゃんw

146 :声の出演:名無しさん:2007/09/25(火) 19:32:14 ID:Dh5rurEu0
締め切り近いけど内容はまだ分からんままなんだな<超DVD

147 :声の出演:名無しさん:2007/09/25(火) 20:01:03 ID:fUXWf4jI0
ゲームショウで歌ったらしい
First Good-Byeとか入ったらいいな
土曜日は行けなかったからなあ

148 :声の出演:名無しさん:2007/09/25(火) 20:30:14 ID:0X8SlSxF0
DVDにする位なんだから、ハレ晴レとパレパレとウンコモンの振り付けは入ってるんだろうな。
入ってなかったらハヒルコスで秋葉原に出没する。

149 :声の出演:名無しさん:2007/09/25(火) 20:36:10 ID:Dh5rurEu0
>>148
またお前かw
…人違いだったらスマン

150 :声の出演:名無しさん:2007/09/25(火) 20:46:22 ID:jT7J6PFN0
ハルヒファンは嫌だな…

151 :声の出演:名無しさん:2007/09/25(火) 20:54:21 ID:rdR2+sbf0
>>146
無料で配るんだからショボイでしょ。ケチな角川がやることに期待しちゃだめ。
ゲームのデモと予想する。

152 :声の出演:名無しさん:2007/09/25(火) 22:41:32 ID:91ystfeG0
どうせあがるからどうでもいい

153 :声の出演:名無しさん:2007/09/25(火) 22:42:59 ID:jT7J6PFN0
乞食は嫌だな…

154 :声の出演:名無しさん:2007/09/25(火) 23:14:45 ID:jT7J6PFN0
超DVDの予想

・激奏関係
・アニメ2期デモ
・ゲームデモ

155 :声の出演:名無しさん:2007/09/25(火) 23:19:54 ID:d1TJzoCk0
無難・・・つうか、大筋の予測として平野PVじゃね?

156 :声の出演:名無しさん:2007/09/25(火) 23:29:57 ID:FhllRi+10
ゲームは興味ないから激奏関係か、せめてアニメ関係がいいなあ

157 :声の出演:名無しさん:2007/09/26(水) 23:14:37 ID:hzz3DcVE0
キモ声の人は今日はお休みかい?
杉田さんの声嫌いじゃないけど、会長はメイド様っていう作品に出てくる
男性キャラの役は合ってないと思った

>>154
アニメ二期デモと予想

158 :声の出演:名無しさん:2007/09/27(木) 00:30:44 ID:XEOXHMr80
二期デモは無いな。12月に出す素材なんて京アニが用意できるわけない。
スケジュール的にゲームのデモと予想

159 :声の出演:名無しさん:2007/09/27(木) 00:37:52 ID:dFSvvB+P0
>>157
それ以前にキョンそのものに合ってないw

160 :声の出演:名無しさん:2007/09/27(木) 18:45:23 ID:leyfX1e20
>>151
9000円近くも出した対価がそんなにショボイわけないだろ!

161 :声の出演:名無しさん:2007/09/27(木) 18:52:34 ID:0aW2GW1S0
俺は杉田キョン好きだぜ

>>160
あくまで「全プレ」だからなあ
それなりの内容だといいな

162 :声の出演:名無しさん:2007/09/27(木) 21:03:53 ID:SPJ+RlwO0
声優さん関係希望!

163 :声の出演:名無しさん:2007/09/28(金) 00:18:30 ID:WbZYbM1N0
>>160
いや、対価はDVD、写真集、雑誌であって、あくまでオマケ。
12月に出る素材なんてゲームしかあり得ないでしょ。

164 :声の出演:名無しさん:2007/09/28(金) 00:50:33 ID:sSTfseOM0
内容次第ではコスプレで京アニ本社前に(ry

165 :声の出演:名無しさん:2007/09/28(金) 20:25:51 ID:ZlTSfRfq0
流れブッタ切ってスマンが、やっと激奏DVDを観た。
声優イベントなんて今まで観てなかったけど、これはいいな。
一体感があって、自分もその場にいるような錯覚さえ覚えた。
DVDだから何度でも観れるのに、まだ終わってほしくないとさえ思ってしまった。
行けた人はいいな。ちなみに自分も杉田キョンは好きだ。

166 :声の出演:名無しさん:2007/09/28(金) 20:39:11 ID:tQzYZuMe0
だから超DVDは声優関係だって
激奏
写真集
ボイニュー
全部声優関係商品

>>165
いつ買ったの?

167 :声の出演:名無しさん:2007/09/28(金) 21:28:17 ID:qZq5MFSA0
>>166
平野が10月から連続でシングル出すとか出さないとか言ってなかったっけ
それ関係かなあ

168 :声の出演:名無しさん:2007/09/28(金) 21:34:44 ID:ZlTSfRfq0
>>166
今日某所から届いたばっか。

169 :声の出演:名無しさん:2007/09/28(金) 21:37:58 ID:tQzYZuMe0
>>167
いくらなんでも平野さん個人はないと思うけどなぁ

>>168
見ないで放置してたわけではないのね
なんで今頃購入?

170 :声の出演:名無しさん:2007/09/28(金) 22:03:18 ID:ZlTSfRfq0
いや、声優関連は敬遠してたもんだからさ。
でも最近になって中の人のラジオとか聞いて、好きになったから。
こういうアニメって男性声優は男性ファンにとってオマケみたいなもんだと
思ってたけど、男女関係なくスポットライト当たってて感じよかったな。

171 :声の出演:名無しさん:2007/09/28(金) 22:19:09 ID:tQzYZuMe0
そうだったのか
いい買い物したね

しかしいつ見ても杉田はおもしろい人だ

172 :声の出演:名無しさん:2007/09/28(金) 22:38:47 ID:pkF/lJoo0
キモ声杉田死ね

173 :声の出演:名無しさん:2007/09/28(金) 23:31:37 ID:/TOF08JX0
http://www.animate-shop.jp/ws/commodity_param/ctc/dvd/shc/0/cmc/4073275
これが11月に出るから、どうだろうね。時期的に見て平野のPVかね?

174 :声の出演:名無しさん:2007/09/28(金) 23:56:43 ID:qZq5MFSA0
>>173
そうこれこれ
この企画があるから超DVDも平野さん系じゃないかなあと思うんだけど
どうだろう?でも一応「SOS団連合キャンペーン」だしなあ。

しかしこのアニメイト版特典の02:専用化粧箱 って何だろう…
男がもらっても使えるもの?

175 :声の出演:名無しさん:2007/09/29(土) 01:54:53 ID:TpkV3yWX0
>>174
化粧箱と言っても化粧を入れる箱の事じゃなくて
このDVDを入れる専用の箱って事だろうね
コレクターズアイテムってところでしょうな

176 :声の出演:名無しさん:2007/09/29(土) 08:36:34 ID:CqaCYSK00
いくらなんでも声優個人を語るなら個人スレで
まぁ関係ある話なのかな?

177 :声の出演:名無しさん:2007/09/29(土) 17:45:14 ID:Op8qYzOG0

超DVD申し込み〆切2日前につき浮上

178 :声の出演:名無しさん:2007/09/29(土) 18:33:33 ID:cmFzrkiZ0
キモ声杉田死ね

179 :名無し@お腹いっぱい:2007/09/29(土) 19:10:04 ID:VdeoL4IEO
応募券はそれぞれ三種(激奏、ボイアニ、写真集)とも貼らないとダメなの?

180 :声の出演:名無しさん:2007/09/29(土) 19:53:42 ID:e3kN55jd0
あたりまえだろ

181 :声の出演:名無しさん:2007/09/29(土) 21:57:56 ID:L0UwZdPj0
何だその態度は!

182 :声の出演:名無しさん:2007/09/30(日) 00:47:39 ID:pB8+FMbSO
キャンキャン声平野死ね

183 :声の出演:名無しさん:2007/09/30(日) 18:54:51 ID:OWrp6pul0
キモ声杉田死ね

184 :声の出演:名無しさん:2007/09/30(日) 18:57:29 ID:ncG6pBfh0
素敵声杉田生きて

超DVD応募あしたまでだぞ
忘れてる人気をつけて

185 :声の出演:名無しさん:2007/09/30(日) 19:41:54 ID:cFaOKbYN0
ゲームのデモいらね。

186 :声の出演:名無しさん:2007/09/30(日) 19:45:15 ID:ty6+mi390
デモなの?

187 :声の出演:名無しさん:2007/10/01(月) 05:41:22 ID:TvnMhdEz0
超DVDの応募は本日、10/1付の消印まで有効でございます。
どちら様もお忘れなきよう……くっくっくっ。

そーいや郵政民営化初日なんだよな。
ちゃんと消印押してくれるよな?

188 :声の出演:名無しさん:2007/10/01(月) 12:41:38 ID:F61pZiNo0
昼休みに出そうと思ったら
家に忘れてきた
昨日写真集買ったのにorz...

189 :声の出演:名無しさん:2007/10/01(月) 16:32:24 ID:yG7Wc8cF0
>>188
帰宅は何時か知らないけど
郵便局やってる時間なら大丈夫じゃないの?

190 :声の出演:名無しさん:2007/10/01(月) 18:34:58 ID:7yWCPhG+0
>>188
大きな郵便局のゆうゆう窓口で今日の消印押してもらうんだ。

191 :188:2007/10/01(月) 19:31:19 ID:fGDu/OrR0
家帰れるの23時くらいになりそうだ
かなりギリギリだ。

192 :声の出演:名無しさん:2007/10/01(月) 20:03:52 ID:CnucPRnvO
>>191
そんな時間まで郵便局やってるのか?

193 :声の出演:名無しさん:2007/10/01(月) 20:25:57 ID:Y7+jCuDq0
ゆうゆう窓口が24時間やってるようなとこならある
近所にあるかはそいつん家次第

194 :声の出演:名無しさん:2007/10/01(月) 20:47:17 ID:ESHOtl880
キモ声杉田死ね

195 :声の出演:名無しさん:2007/10/01(月) 22:41:05 ID:EbGMarLq0
出し忘れてる人が結構いると予想
それにしても応募券を切りづらいところに配置したもんだ
中古対策かわからんがブックレットじゃなく帯とかにして欲しかった

196 :声の出演:名無しさん:2007/10/01(月) 22:50:50 ID:7yWCPhG+0
>>195
3枚ともページや帯の角っこで切り取りやすかったが

197 :声の出演:名無しさん:2007/10/02(火) 00:01:15 ID:d2gPr2IA0
応募総数1500通
DVD内容 笹の葉ラプソディ(新作映像)

とかだったら確実に万超えするな

198 :声の出演:名無しさん:2007/10/02(火) 00:01:34 ID:7LyquAoc0
超DVD申し込み。完全に沈黙

199 :声の出演:名無しさん:2007/10/02(火) 00:28:50 ID:0KsgiYIt0
京アニはクラナドで大忙しなのでそんな暇はない。
配布が12月。PSPとPS2の発売にぴったりの時期。

200 :声の出演:名無しさん:2007/10/02(火) 01:14:00 ID:jfXCmb/60
>>197
だったとしても、動画サイトとかに流れてそんなに値段上がらない気がするけどねえ。

201 :声の出演:名無しさん:2007/10/02(火) 01:18:36 ID:7LyquAoc0
動画を見るだけで満足するんだったら、誰もアニメのDVDは買わないさ。

202 :声の出演:名無しさん:2007/10/02(火) 02:33:04 ID:TCTy79QC0
どうせうpされるのに買うわけねえだろ

203 :声の出演:名無しさん:2007/10/02(火) 02:37:16 ID:e6hsd/nW0
未開封厨な俺は応募券を切り取るために激奏のシュリンクを破った。

204 :声の出演:名無しさん:2007/10/02(火) 02:38:05 ID:7LyquAoc0
まぁハルヒの場合に限っては、DVD買ってまで見たい人がいたって事だからな

超DVDの内容次第では、どうなるかは俺も判らんが。

205 :声の出演:名無しさん:2007/10/02(火) 08:39:44 ID:CsjhPYyqO
>>195
ははっ、それは俺の事かいボーイ?
昨日ハガキは買ったんだがな……

今朝全部の応募券切り取ってさあ書くぞと宛先見たら昨日までとかもうね、
一瞬視界が白くなったよw

〆切が10月なのは覚えてたんだが日付を忘れたまま放置プレイしてた俺って一体

206 :188:2007/10/02(火) 09:43:45 ID:GWeIL7Z00
今、仕事から帰ってきました
誰だよミスった奴

アニメネタメインならオクで買うしかねぇorz...

207 :声の出演:名無しさん:2007/10/02(火) 13:14:36 ID:0KsgiYIt0
激奏:声優
写真集:声優
ニュータイプ:声優

そしてアニメスタッフはクラナドで手一杯

心配するなどうせ声優のインタビューとゲームの体験版

208 :声の出演:名無しさん:2007/10/02(火) 16:37:20 ID:SXzDvj5l0
アニメじゃないならなんでもOK

209 :声の出演:名無しさん:2007/10/02(火) 21:23:56 ID:3Uo0rfNN0
キモ声杉田死ね

210 :声の出演:名無しさん:2007/10/03(水) 02:57:47 ID:pjt1d9BKO
超DVDの応募忘れた奴って結構いるのな…
俺もだがorz

211 :声の出演:名無しさん:2007/10/03(水) 17:35:36 ID:PHgsNb3F0
激奏とニュータイプ買ったけど結局写真集を買わなかった俺が来ましたよー

ニュータイプ開けてすらないや・・・

212 :声の出演:名無しさん:2007/10/03(水) 20:00:25 ID:PITC2LHj0
キモ声杉田死ね

213 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 23:02:42 ID:coLjBJwI0
今のところ誰も書き込みなしか

記念に

214 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 23:28:01 ID:1EkA//pn0
http://jp.youtube.com/watch?v=OH6IjJISypg

215 :声の出演:名無しさん:2007/10/05(金) 16:19:05 ID:X78HTv+y0
>>210-211
よう俺
全く同じドッペる

ore

216 :声の出演:名無しさん:2007/10/05(金) 19:16:08 ID:0wUIMNIV0
キモ声杉田死ね

217 :声の出演:名無しさん:2007/10/06(土) 19:37:55 ID:gwFvPTGX0
>>213
?

218 :声の出演:名無しさん:2007/10/06(土) 19:57:33 ID:0zkk4cb30
>>213
何の記念?

219 :声の出演:名無しさん:2007/10/06(土) 20:02:50 ID:VwAfUNeE0
木曜のレスがどうかしたのか?

220 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 00:47:55 ID:R1ZSZz5U0
現在おもちゃ板落ちてるなぁ。

アニメロ聴いてるがハルヒの中の人には大して興味感じなくなった…

221 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 01:16:43 ID:3O/U6K940
鉄板も落ちてる

222 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 01:39:44 ID:Y5VHxU4O0
>>220
ココロも、時がたてば風化する。
コアなファン以外はもうハルヒ熱も長門熱もさめかけてるよ。
でも、別にそれが普通だし、むしろ自分が正常だと安心できるじゃん?

でも2期始まったら確実に再燃しちゃうけどねw

223 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 02:38:26 ID:gD7xBrpW0
2期こける作品の多いことよ

224 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 08:52:57 ID:8aq60IMI0
>>220
ハルヒの中の人
その言い方が嫌

225 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 09:09:16 ID:jramDZ7C0
中の人などッ!いないッッッ!

226 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 12:30:32 ID:C4E6bg5K0
中に誰もいないじゃないですか

227 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 14:07:32 ID:/xqAsJ1t0
涼宮ハルヒの声帯

228 :声の出演:名無しさん:2007/10/08(月) 05:32:26 ID:aQ4NzOV00
>>226
話のタネに一度は見てみたいとは思うのだが、グロ苦手でもおk?

229 :声の出演:名無しさん:2007/10/08(月) 06:32:52 ID:OAqWvakO0
スレ違いだ
姿慎め

230 :声の出演:名無しさん:2007/10/08(月) 19:16:09 ID:lPO68tXm0
キモ声杉田死ね

231 :声の出演:名無しさん:2007/10/08(月) 22:42:31 ID:Kdapsgnl0
【酒豪?】平野綾、二十歳の誕生日に神田うのの挙式で泥酔しダウン!病院へ運ばれる。
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news7/1191318097/

232 :声の出演:名無しさん:2007/10/09(火) 18:48:56 ID:lORskKAP0
キモ声杉田死ね

233 :声の出演:名無しさん:2007/10/09(火) 21:31:37 ID:jb1OWvo90
あーやまじっく

234 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 18:48:57 ID:dbHGHtih0
キモ声杉田死ね

235 :声の出演:名無しさん:2007/10/11(木) 15:06:36 ID:ZT467x/+0 ?2BP(22)
キモ声とかいつも言ってるし実際激奏の杉田キモいがアドリブすごいなキモいけど

236 :声の出演:名無しさん:2007/10/11(木) 16:32:46 ID:wI79SY3f0
寸劇寒いな

237 :声の出演:名無しさん:2007/10/11(木) 19:43:34 ID:mk5Pgf24O
キモ声杉田誕生日おめ

238 :声の出演:名無しさん:2007/10/11(木) 19:47:06 ID:YIrp4jWg0
今日杉田の誕生日だったのか

239 :声の出演:名無しさん:2007/10/11(木) 20:18:51 ID:fBMWpyo40
知らなんだ
杉田おめ

240 :声の出演:名無しさん:2007/10/11(木) 21:28:29 ID:6ixFzwIN0
何歳になったのかな?
杉田おめ

241 :声の出演:名無しさん:2007/10/11(木) 21:49:07 ID:8oRH0JTQ0
27歳。まだ若いな。

242 :声の出演:名無しさん:2007/10/11(木) 23:38:09 ID:60P29VL50
キモ声杉田死ね

243 :声の出演:名無しさん:2007/10/11(木) 23:40:28 ID:V21uXF0/0
誕生日おめ
>>236
だがそれがいい

244 :声の出演:名無しさん:2007/10/12(金) 19:40:10 ID:T40UwkGX0
キモ声杉田死ね

245 :声の出演:名無しさん:2007/10/12(金) 23:28:29 ID:sn3fVQVC0
寸劇面白かったけど 今更だけど アフレコも見てみたかった
あれだけのイベントでなかったのは残念
射手座の日とか 2回目があるなら是非とも 

246 :声の出演:名無しさん:2007/10/13(土) 15:05:25 ID:2Ys1H/CK0
腐女子向けだと有料イベントでも生アフレコってよくあるんだってな

247 :声の出演:名無しさん:2007/10/13(土) 15:44:30 ID:klopyXCc0
>>246
だからなに?

248 :声の出演:名無しさん:2007/10/13(土) 17:10:38 ID:0x3cMihM0
なにこの殺伐

249 :声の出演:名無しさん:2007/10/13(土) 18:42:06 ID:DAFj9x9K0
激奏当日はリハが延びてたりしてたから、
あれ以上やる事増やすと少し大変そうだな

250 :声の出演:名無しさん:2007/10/14(日) 19:10:23 ID:vIg4BEUc0
キモ声杉田死ね

251 :声の出演:名無しさん:2007/10/14(日) 19:53:05 ID:RlCnoZW30
キモ声杉田死のう

252 :声の出演:名無しさん:2007/10/15(月) 22:56:03 ID:janJznV00
キモ声杉田死ね

253 :声の出演:名無しさん:2007/10/15(月) 23:17:13 ID:DEGh0yzr0
イイ声小野ガチホモ

254 :声の出演:名無しさん:2007/10/16(火) 18:51:15 ID:yTQ/hIap0
キモ声杉田死ね

255 :声の出演:名無しさん:2007/10/17(水) 17:43:03 ID:HpAuE55R0
キモ声杉田自重汁

256 :声の出演:名無しさん:2007/10/17(水) 19:48:52 ID:EosrkoSk0
キモ声杉田死ね

257 :声の出演:名無しさん:2007/10/17(水) 21:06:40 ID:EML0K3Sy0
うるせーよ

258 :声の出演:名無しさん:2007/10/17(水) 21:07:22 ID:RYc0crz20
すまん

259 :声の出演:名無しさん:2007/10/17(水) 21:15:07 ID:y/MhunOl0
ごゆっくりい!

団長殿、オリコン初登場6位1.2万枚おめでとうございます

260 :声の出演:名無しさん:2007/10/17(水) 21:16:43 ID:EXKUqHg10
いちいち声優さんをアニメキャラに当てはめるなよ…

261 :声の出演:名無しさん:2007/10/17(水) 22:52:14 ID:JQDyvcFO0
それはすまんかった

262 :声の出演:名無しさん:2007/10/18(木) 20:49:12 ID:jTnyBPWv0
キモ声杉田死ね

263 :声の出演:名無しさん:2007/10/18(木) 21:39:31 ID:mMuT/S5x0
わぁい

264 :声の出演:名無しさん:2007/10/19(金) 18:21:51 ID:9ycBa7O20
キモ声杉田金返せ

265 :声の出演:名無しさん:2007/10/19(金) 19:49:06 ID:zADucMsh0
キモ声杉田死ね

266 :声の出演:名無しさん:2007/10/20(土) 12:14:46 ID:7xhfvj+m0
ホモ声小野マッガーレ

267 :声の出演:名無しさん:2007/10/20(土) 22:32:07 ID:bKbCdPub0
いつもの人はお休みか

268 :声の出演:名無しさん:2007/10/21(日) 13:20:10 ID:zFSAEqzl0
>>267
ちょっと寂しいな
これは…恋?

269 :声の出演:名無しさん:2007/10/21(日) 19:08:30 ID:Q9K+PQ0i0
キモ声杉田死ね

270 :声の出演:名無しさん:2007/10/21(日) 19:10:17 ID:7pDfb2P+0
いつもの人が昨日何してたのか凄く気になる

271 :声の出演:名無しさん:2007/10/21(日) 19:51:07 ID:41rS07Ud0
恋…っていうか変だな

272 :声の出演:名無しさん:2007/10/22(月) 18:24:12 ID:x/zpueUI0
キモ声杉田死ね

273 :声の出演:名無しさん:2007/10/22(月) 20:05:01 ID:uB4hQK4l0
このスレまだ続いてたのかよw

274 :声の出演:名無しさん:2007/10/22(月) 20:40:27 ID:ppgaSMUI0
>>273
次の激奏まで続きます
それが終わったら、さらに次の激奏に続きます
エンドレスに続きます

275 :声の出演:名無しさん:2007/10/22(月) 22:03:57 ID:8AJJyZXi0
>>267
キモ声のやつってスクリプトかなんかだと思ってた時期が私にもありました
持ち主がパソコン起動してネットに繋いだら、自動的に杉田さん関連のスレに
「キモ声杉田しね」と書き込むようになってるとかいろいろ想像してたよ
手動なんだな。すごいなあ

276 :声の出演:名無しさん:2007/10/23(火) 19:31:55 ID:TJbKjvml0
キモ声杉田死ね

277 :声の出演:名無しさん:2007/10/23(火) 21:59:58 ID:NG8SMbVq0
キモ声杉田金返せ

278 :声の出演:名無しさん:2007/10/24(水) 19:56:17 ID:aQh0ASl30
キモ声杉田死ね

279 :声の出演:名無しさん:2007/10/25(木) 03:55:37 ID:/avp02NN0
キモ声杉田仕事しろ

280 :声の出演:名無しさん:2007/10/25(木) 15:27:52 ID:td6FD5QY0
キモ声杉田大好き

281 :声の出演:名無しさん:2007/10/25(木) 21:24:34 ID:6gebvwOG0
キモ声杉田死ね

282 :声の出演:名無しさん:2007/10/26(金) 00:17:42 ID:KlN2XFnK0
激奏で、マネージャーに乾燥わかめ買いに行かせたエピソードで
杉田熱がちょっと冷めた

283 :声の出演:名無しさん:2007/10/26(金) 00:18:28 ID:K8F4XDs80
今更かよ

284 :声の出演:名無しさん:2007/10/26(金) 00:19:03 ID:8uf7WWBp0
杉田(せめて買い物くらい自分でいけ)大好き

285 :声の出演:名無しさん:2007/10/26(金) 02:57:14 ID:81a0KdRN0
大尉がパン一で買い物は捕まるだろ

286 :声の出演:名無しさん:2007/10/26(金) 19:24:14 ID:MKpfAESX0
キモ声杉田死ね

287 :声の出演:名無しさん:2007/10/26(金) 20:39:37 ID:NUoiayZr0
キモ声杉田死ね?

288 :声の出演:名無しさん:2007/10/26(金) 21:19:41 ID:scyW5axW0
>>282
何のためのマネージャーだよ
マネはそういう雑用もこなすのが当たり前

289 :声の出演:名無しさん:2007/10/26(金) 22:20:04 ID:RZMNGnCA0
いや、礼儀正しい杉田なら、
マネージャーの目覚ましコールから弁当まで用意するはずなのさ。
>>282の脳内では。

つか、当時の杉田マネは女だっけ?
そもそも杉田は女に変な遠慮しないだろ。思い人(銀様)と友達以外には。

290 :声の出演:名無しさん:2007/10/28(日) 18:46:04 ID:J4+/sxq+0
キモ声杉田死ね

291 :HOST:p3253-ipad04yamaguchi.yamaguchi.ocn.ne.jp:2007/10/29(月) 13:21:44 ID:FmLEm4Ji0
”超”関連スレ

永遠の少年白木みのるを語ろう!
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1193270905/

292 :声の出演:名無しさん:2007/10/29(月) 19:08:20 ID:wrwoHMoi0
キモ声杉田死ね

293 :声の出演:名無しさん:2007/10/29(月) 19:33:55 ID:qgyzpO8B0
>>285 あそこまでの変装なら逆に観客に思われるんじゃね?

294 :声の出演:名無しさん:2007/10/29(月) 23:51:09 ID:2QZ6sXb7O
何で杉田は歌うときずっと下向いてるの?

295 :声の出演:名無しさん:2007/10/30(火) 02:19:05 ID:jIZsmLYY0
釣られないクマー

296 :声の出演:名無しさん:2007/10/30(火) 19:07:08 ID:4zSbnppu0
キモ声杉田死ね

297 :声の出演:名無しさん:2007/10/31(水) 10:50:52 ID:JOCG//kA0
キモ声杉田金返せ

298 :声の出演:名無しさん:2007/10/31(水) 16:45:08 ID:gDNQS0lE0
ttp://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20071030/lantis.htm

ランティスがiTunesに参入との事
激奏も配信してくれないかな
ライブCDみたいな感じで

299 :声の出演:名無しさん:2007/10/31(水) 19:43:15 ID:aFnq1bla0
キモ声杉田死ね

300 :声の出演:名無しさん:2007/11/01(木) 19:12:19 ID:8Fdlypkr0
キモ声杉田死ね

301 :声の出演:名無しさん:2007/11/01(木) 21:35:56 ID:FykkH0zT0
「キモ声杉田死ね」は運営に報告されてるのな。

302 :声の出演:名無しさん:2007/11/01(木) 22:50:59 ID:CL8CCLCu0
削除対象ってこと?

303 :声の出演:名無しさん:2007/11/01(木) 23:55:50 ID:1aShjcWp0
同一人物っぽいし、調査されてそのうち捕まるんじゃね?

304 :声の出演:名無しさん:2007/11/02(金) 01:38:58 ID:ek7qFOu30
捕まるかよ

305 :声の出演:名無しさん:2007/11/02(金) 01:41:58 ID:3ROXysxU0
まあ、殺すとか書き込んだりすっと逮捕されてっからなw
絶対に特定されないとはいえんだろ

306 :声の出演:名無しさん:2007/11/02(金) 07:07:45 ID:S3XB9/UU0
ネタにマジレスする奴も最近は多いね

307 :声の出演:名無しさん:2007/11/02(金) 19:12:27 ID:z6pBK2kX0
キモ声杉田死ね

308 :声の出演:名無しさん:2007/11/03(土) 00:57:49 ID:d78bnHJC0
★070902 アニメサロン板「キモ声杉田死ね」マルチポスト報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1188722442/

309 :声の出演:名無しさん:2007/11/05(月) 18:52:43 ID:Utt69NLo0
キモ声杉田死ね

310 :声の出演:名無しさん:2007/11/05(月) 21:19:50 ID:UQXoeyaU0
土日はなんで来なかったのか

311 :声の出演:名無しさん:2007/11/06(火) 07:34:22 ID:PYWUDsce0
病院行って電気ショック療法してもらえ
日本じゃなかなか行われてないけど
海外じゃ結構当たり前の施術だから安心して逝け

312 :声の出演:名無しさん:2007/11/06(火) 19:42:58 ID:cozS8Ask0
キモ声杉田死ね

313 :声の出演:名無しさん:2007/11/06(火) 20:00:57 ID:/GJHem1k0
電気ショックで肩こりは治りますか

314 :声の出演:名無しさん:2007/11/07(水) 21:05:34 ID:xs3/viSj0
キモ声杉田死ね

315 :声の出演:名無しさん:2007/11/08(木) 04:50:13 ID:r0Yo3teg0
>>314
ホスト晒すよ。

316 :声の出演:名無しさん:2007/11/08(木) 14:27:59 ID:fsZwKkVS0
>>315
そうして

317 :声の出演:名無しさん:2007/11/08(木) 16:39:08 ID:oGQ28IMU0
>>315
晒してあげて

318 :声の出演:名無しさん:2007/11/08(木) 19:44:12 ID:1IXFStc80
キモ声杉田死ね

319 :声の出演:名無しさん:2007/11/08(木) 19:45:06 ID:K9C43k++0
今回ハウリングスターはいっぱいしゃべってたじゃないか

320 :声の出演:名無しさん:2007/11/08(木) 19:47:06 ID:K9C43k++0
すまん誤爆した

321 :声の出演:名無しさん:2007/11/08(木) 20:38:22 ID:oGQ28IMU0
ちょwwなのはww

322 :声の出演:名無しさん:2007/11/08(木) 20:58:00 ID:n0zvi82c0
ドラゴンゾじゃないのか?

323 :声の出演:名無しさん:2007/11/09(金) 18:46:05 ID:JJbP0hkE0
キモ声杉田死ね

324 :声の出演:名無しさん:2007/11/11(日) 18:34:24 ID:UKCGuSuX0
ここまだあったのか
超DVDって届き始めるのは12月だっけ?

325 :声の出演:名無しさん:2007/11/12(月) 01:36:55 ID:H1PhCK6N0
ああ んなもんもあったっけ
すっかり忘れてた

326 :声の出演:名無しさん:2007/11/12(月) 12:04:55 ID:StJZUCJI0
忘れてたほうがいい
どうせろくなもんじゃねえ

327 :声の出演:名無しさん:2007/11/12(月) 15:03:55 ID:f/9XkUoG0
12月18から順次発送予定ってなってるから
約束と同時期って感じだね
これで約束のプロモ映像が中心だったら笑うが

328 :声の出演:名無しさん:2007/11/12(月) 16:34:20 ID:DGVFh82J0
それなら余った激奏とセットで売らなきゃな…

329 :声の出演:名無しさん:2007/11/12(月) 18:19:17 ID:sHZ8OMpE0
ノンタイアップ売れてなさ杉ワロタw

330 :声の出演:名無しさん:2007/11/12(月) 19:14:44 ID:6/gVwgKv0
キモ声杉田死ね

331 :声の出演:名無しさん:2007/11/12(月) 22:46:22 ID:YOfeeSNE0
保守ついでに

15(木)
 13:05-14:00 ※ スタジオパークからこんにちは/NHK総合【ゲスト:平野綾】
証人喚問でつぶれると思うけど

332 :声の出演:名無しさん:2007/11/12(月) 22:53:50 ID:DGVFh82J0
つぶれないよ

333 :声の出演:名無しさん:2007/11/13(火) 09:55:06 ID:Mh+9THX00
>>331
どんな話すんだろうなw

334 :声の出演:名無しさん:2007/11/13(火) 20:15:05 ID:OqOnOkxb0
キモ声杉田死ね

335 :声の出演:名無しさん:2007/11/14(水) 18:42:29 ID:Leq8OiDF0
>>331はやっぱり放送休止。理由も国会
ソースはNHK。いつ放送されんのかな


336 :声の出演:名無しさん:2007/11/14(水) 19:03:52 ID:uo1TN08P0
やっぱりか。残念

337 :声の出演:名無しさん:2007/11/14(水) 19:13:12 ID:njwGSm9l0
EPGで予約しようと思ってたら、証人喚問になってた
残念・・・

338 :声の出演:名無しさん:2007/11/14(水) 20:03:48 ID:eW/A6rgt0
キモ声杉田死ね

339 :声の出演:名無しさん:2007/11/15(木) 19:24:14 ID:DtebnHRQ0
キモ声杉田死ね

340 :声の出演:名無しさん:2007/11/15(木) 20:13:31 ID:/8KGT4uW0
超DVD、ハルヒゲームのデモだってさ。

応募しなくて良かった。

341 :声の出演:名無しさん:2007/11/15(木) 20:27:54 ID:OoTgspw/0
マジ?
なら激奏とセットで売るか…

激奏・写真集・ボイニューのもろ声優さん3セットだったのに

342 :声の出演:名無しさん:2007/11/15(木) 20:34:51 ID:cQJqfnEw0
どうせそんなこったろーと思ったw
必死に応募した奴涙目www

343 :声の出演:名無しさん:2007/11/15(木) 20:37:12 ID:bWAJ309s0
ソースはどこ?

344 :声の出演:名無しさん:2007/11/15(木) 21:06:11 ID:/8KGT4uW0
>>343
いつ頃届くの?ってメールして、ついでに中身も聞いてみた。

345 :声の出演:名無しさん:2007/11/15(木) 21:19:07 ID:OoTgspw/0
聞いたら教えてくれるってどういうことだよ

346 :声の出演:名無しさん:2007/11/15(木) 21:26:46 ID:cQJqfnEw0
別に今更隠す意味もないだろ

347 :声の出演:名無しさん:2007/11/15(木) 22:57:53 ID:eHOzT7EI0
何処に問い合わせしたの?
特設サイト見た感じメールアドレスが見当たらないんだが・・・

348 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 10:54:14 ID:b0FoeviS0
>>340
ウソくせーwww

データとして入ってる可能性はあるだろうが、それがメインだったらDVDなんて名前つけねーよ。

349 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 13:10:46 ID:7Rswvk/g0
DVDでOP映像が流れるとしたら妥当かな。
無料なんだし。


350 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 15:44:23 ID:Xa6FNr+D0
ゲームデモならいらんなー

激奏裏舞台とか平野もしくは茅原のライブのハルヒ系曲映像とかなら欲しかったけど
なんでそういうの企画しないのか

351 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 16:31:10 ID:S7FPQNwW0
角川だしね

352 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 19:02:45 ID:7Rswvk/g0
>>350
そういうのなら金取って発売するでしょ。

353 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 20:06:19 ID:8lCsXw5X0
キモ声杉田死ね

354 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 01:11:39 ID:yquKzt0O0
>>350
2期はじまる直前に発売したらすごい売れそうだな

355 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 12:14:34 ID:zhx8mgXC0
平野のPVという可能性がどうしても捨てきれないが、
2期のプロモとかだったら嬉しいかも

でも「直前」にはならないなぁ……おそらく4月スタートだろうし

356 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 16:28:46 ID:KeCqh4tf0
ハルヒ好きじゃない自分にとっては罰ゲーム

357 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 18:26:21 ID:6zk5POld0
平野や12月にでる茅原のPVのほうがよかったな〜
ゲームデモならわざわざ声優絡みの商品の応募特典としてつける意味なかったじゃん

358 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 19:22:43 ID:8WjJtUNI0
ハルヒで出せる素材を考えてみれば、ゲームくらいしかない。
ゲームも声優人気に乗ってるわけだし。

359 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 21:38:36 ID:xRvIN5J80
http://www.vap.co.jp/jatw

360 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 21:50:21 ID:KeCqh4tf0
なんでそれを貼る?

361 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 23:34:19 ID:Vb81Uo2j0
>>357
平野の写真集が応募条件の1つなのに茅原のPVなんか入ってるわけがないw

362 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 19:28:40 ID:2iGdRbig0
カラオケ屋で激奏が流れてた

363 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 19:54:37 ID:f1ceB/Wr0
キモ声杉田死ね

364 :声の出演:名無しさん:2007/11/20(火) 23:53:16 ID:IKXr1RSZ0
キモ声杉田死ね

365 :声の出演:名無しさん:2007/11/20(火) 23:57:02 ID:JcMhndtg0
今日は遅かったなw

366 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 00:01:33 ID:/pFz5GO80
test

367 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 19:16:51 ID:xt2i0rTN0
キモ声杉田死ね

368 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 01:37:20 ID:QYs3fMQm0
キモ容姿>>367死ね

369 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 19:47:50 ID:igO/aKZV0
キモ声杉田死ね

370 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 01:54:56 ID:iMm8mjsR0
キモ容姿>>369死ね

371 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 00:30:14 ID:cGdhVCT70


372 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 20:04:38 ID:yIThUoXI0
キモ声杉田死ね

373 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 20:35:40 ID:L4sl4V+d0
なんで土日休んだの?

374 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 23:29:12 ID:KEu8z0ox0
キモ容姿>>372死ね

375 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 23:46:53 ID:bavhMvWa0
ちょwカオスwww

376 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 02:28:18 ID:KRQolGm80
土日は電撃祭に行ってたんだろうw

377 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 16:31:23 ID:0MgJtsBz0
>>373
「土日休んだ」って誰に対して言ってるんだ??

378 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 16:52:52 ID:1mx3SP3E0
流れ嫁

379 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 18:33:26 ID:4/0iRXhI0
>>378
377は「きも声杉田」をNGにしてるんじゃないかな?とエスパーしてみる

380 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 19:20:17 ID:GRrqU/hK0
キモ声杉田死ね

381 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 03:09:19 ID:CC4Dn8GT0
NGにしたらスレがスカスカすぎてワロタw

382 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 22:16:25 ID:vBavEVeT0
キモ禿げ>>380死ね

383 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 18:27:51 ID:T1PW05NU0


384 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 15:35:28 ID:8KVJIF5Z0
キモさん来なくなったw

385 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 16:22:02 ID:q7GnDKPd0
きもさんにすら見捨てられてしまった…悲しいっ

今日から12月かー
超DVDが届く月だね。楽しみだなあ

386 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 20:43:07 ID:xHFPk9+30
ゲームのデモを発送するのには、まさにベストなタイミングかもな。

387 :声の出演:名無しさん:2007/12/04(火) 16:46:35 ID:jNrsIomx0
届いた!

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)