5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白石稔は平成の千葉繁を襲名しました

1 :声の出演:名無しさん:2007/08/27(月) 20:12:33 ID:Oi9aTLJ10
ハイテンションな芸風と破壊的ギャグが往年の千葉さんを彷彿とさせるよね

2 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 00:35:28 ID:pelT32ni0
>>1
却下

3 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 00:37:50 ID:1l7Lw9m0O
>>1
同じく却下、千葉さんの足元にも及ばない
失礼だ。

4 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 02:12:58 ID:NtrXCtk0O
白石嫌いじゃないけど千葉さんとはまた違うだろ

5 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 02:48:04 ID:JCY3ZaiF0
特にアンチな訳じゃないけど
まだまだ足元にも及ばないのは確か
千葉のアドリブは役者としての個性だけど
白石のラキスタEDなんかは
飲みに行くと、ちょっと面白い奴って程度

6 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 08:48:08 ID:5THN61wsO
>>1却下 有り得ない。

7 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 10:29:33 ID:pl4gj9k70
>>1
ポジション的にはそうかもな。千葉さんの全盛期を知らないリア厨には。
演技力の差は別として。

8 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 10:31:15 ID:Mt6wn0+00
白石同様に足元にも及ばないけど、
千葉さん的ポジは高木渉が狙ってると思う。

9 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 11:14:44 ID:BF73K45aO
>>1
却下!白石自身がプレッシャーで潰れる

10 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 11:26:19 ID:tA2MFlJLO
まず白石って誰?一般人でも知ってる様な有名作品に出てるか?
ヲタ作品で怪演を見せたところで千葉繁には及ばんぞ

11 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 11:53:04 ID:5NFVs7bTO
>>8
高木渉が!?まだまだ演技力を底上げせんと無理だな…
白石よりは二歩も三歩も先行ってると思うが。

12 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 11:58:46 ID:5NFVs7bTO
つか実力的に千葉さんレベルじゃないのは白石自身が一番わかってそうではあるが…
らきすたEDを見てしまうと勘違いしてると思われるのも仕方ないかも。

13 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 12:33:34 ID:ytqyg2LdO
>>10
一般人が知ってるって言うと、ちびまる子、サザエ、ドラえもん、クレしん、ポケモン、ジブリ系ぐらいか
多分全部出てないな

14 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 15:15:26 ID:i0O65eluO
80年代作品の千葉繁はネ申

15 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 15:55:26 ID:5NFVs7bTO
白石は外画は演ってないの?

16 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 19:52:35 ID:fsG9ObJh0
格がちがう。
千葉さんが白石の年齢の頃はゴールデンタイムアニメに出まくっていた。
白石は深夜アニメのチョイ役がせいぜい。

17 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 11:27:47 ID:H4v+U0Ht0
>>13
千葉繁もその内トトロだけだな。草刈り男、正直記憶ない。

ただ、谷口が主役を食ったといっても、うる星のメガネほどの
存在感はないからなぁ。

千葉は俳優としてのキャリアもあるし、下地からして違う。

まぁ、今後次第かな。

18 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 11:30:59 ID:H4v+U0Ht0
あ、千葉繁、ONE PIECEでバギー役やってるけど、>>13
匹敵するかな。

19 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 13:30:20 ID:WwMxtXtz0
>>8
千葉さんの後釜ポジションは関智だと思うが…
キャラも実力も申し分ないし

20 :声の出演:名無しさん:2007/08/31(金) 20:31:36 ID:2kDwP48C0
>>1
せめて21世紀の千葉繁にしろよ。
千葉さんは平成期も大活躍してただろ。

21 :声の出演:名無しさん:2007/08/31(金) 20:43:27 ID:01xf/pbAO
誰か襲名に突っ込んでやれよ

22 :声の出演:名無しさん:2007/08/31(金) 21:19:54 ID:Yl/IycaUO
あれは白石がしゃしゃってるだけじゃないか?

23 :声の出演:名無しさん:2007/08/31(金) 21:38:55 ID:c8+ld7MgO
千葉繁
俺が知る代表作
幽々白書
北斗の拳
ほか多数
白石稔
代表作
らき☆すた
涼宮ハルヒ
※ただしいずれも脇役
格が違いすぎるね。
襲名なんて勝手にホザくなよ。

24 :声の出演:名無しさん:2007/08/31(金) 21:47:44 ID:G14Meu27O
個人的には、千葉繁といえばビーストウォーズだな
あの声優アドリブアニメは、千葉さんがいなければ成り立たん

台本のセリフを全部アドリブに書き換える千葉さんスゴス

25 :声の出演:名無しさん:2007/08/31(金) 21:48:58 ID:2kDwP48C0
>>23
主役の奇面組を忘れないでくれ
あの五人の中では千葉さんが一番若いはず
あの大ベテラン個性派役者の中で主役を張るんだから、本当にスゴイと思う

26 :声の出演:名無しさん:2007/08/31(金) 21:49:14 ID:tK43A1/o0
白石には今後も頑張って欲しいとは思うが…。
千葉さんとはまだまだ格が違いすぎる。

27 :声の出演:名無しさん:2007/08/31(金) 21:56:04 ID:c8+ld7MgO
>>25
そんな事言ったって若いんだからしょうがないじゃないか(´・ω・`)

白石は関にもなれぬな
今はレギュラーが1本しかないし
まず挑むなら野島健児くらいにしとけ

28 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 00:08:59 ID:B0eDVrpBO
なんか意外と白石に好意的なんだなおまいら。
全力で叩くかと思って見てたらそうでもない。今後に期待が持てるってことか?

29 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 01:05:13 ID:vR5FoOCQO
>>28
いんや期待はしない。
現在白石の代表キャラが谷口と白石のみ。
ともに京アニでサブキャラ。
主要キャラが当たらない以上完全な代表作にはならない。

30 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 02:16:40 ID:8O6KDD/SO
>>29
>>28
> いんや期待はしない。

白井なんて声優はいないぞ?
大丈夫か?

31 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 02:56:58 ID:Y18oPXjzO
>>30
>>30
>>30
>>30
>>30
>>30
>>30
>>30

32 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 04:27:52 ID:vR5FoOCQO
>>30
目可笑しいなら眼科行った方がいいよ?
白石って書いてんのに白井に見えるなんてかなりの重傷だね。

33 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 05:00:03 ID:8O6KDD/SO
>>32
何言ってんの?
俺、幽霊なんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

34 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 05:45:53 ID:vR5FoOCQO
>>33
バカバカしいネタ雑談のスレでやれよナックル星人
つか幽霊ならとっとと成仏しろ
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀南無阿弥陀南無阿弥陀仏

35 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 07:57:13 ID:hgxoRwPg0
千葉さんもデビュー当時はキワモノ声優扱いだったわけだし、
白石も二十年後には意外と大御所の地位に君臨してるかもよ。

36 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 08:04:18 ID:3Of/XSHm0
千葉さんは偉大すぎる
岩田さんみたいなキャラになったら長続きするんじゃないか

37 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 08:25:31 ID:ZdzyON5s0
白石さんはよくやってると思うよw

38 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 08:58:23 ID:vR5FoOCQO
2年で二つしかレギュラーないのにかい。

39 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 10:29:47 ID:N/5x6IPCO
しかし白石の声は主役にはむいてない声だよなぁ

40 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 11:14:46 ID:vR5FoOCQO
出来ない事はないんだろうがたぶんギャグキャラだろう。
主役やるなら

41 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 21:05:15 ID:QV8wtaVk0
白石も千葉さんは意識してるだろうな。
今の男性声優界はイケメン二枚目声ばかりで没個性化が進んでるし。
白石には千葉さんの路線を継承してもらいたい。

42 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 21:13:12 ID:vR5FoOCQO
どのみち京兄以外の作品でレギュラーがとれなければ無理だな。
白石は所詮京兄の工作員にしかないって事になるな。

43 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 21:23:37 ID:oUK89TDdO
>>36
その路線も確かに有りなんだろうな


しかし白石好きばっかだなここは

44 :声の出演:サニー白石:2007/09/01(土) 22:45:01 ID:bLl29urj0
白石に千葉さんは高望みしすぎじゃないか

まぁギャグ路線で頑張って京兄声優を卒業して欲しいね

このままではスタチャ声優となってしまったほっちゃんと同じだ

45 :声の出演:名無しさん:2007/09/02(日) 00:53:33 ID:SCCjubk7O
京兄組織
一佐
社長
二佐
ヤマカン
三佐
平野綾
幹部
アニメ制作に携わる者
工作員
白石
杉田
小野
後藤
茅原
エージェント
ランティス
バックアップ
角川
京兄の目的
オタ向けのアニメを作りつつオタクの征服を目論む
バックアップに角川と言う巨大な会社が付く

46 :声の出演:名無しさん:2007/09/02(日) 04:34:26 ID:0j1AoP/d0
白石はキャラで笑わせてるけど
千葉さんみたいに声で笑わせることはできないよね

47 :声の出演:名無しさん:2007/09/02(日) 06:37:50 ID:hbkkbkR50
千葉伸一がどうしたって?

48 :声の出演:名無しさん:2007/09/03(月) 20:02:37 ID:Lkq+Hx+jO
らっきーちゃんねるってさ、「宮村優子と岩田みつおの直球で行こう」のパクリじゃんか

49 :声の出演:名無しさん:2007/09/04(火) 15:44:59 ID:DVzAAvAP0
男性声優そのものの需要が少ないご時世だからな、
男性声優陣は生き残りが大変だと思うよ。
千葉さんはジャンプ原作アニメ全盛期にうまく乗れた世代。
北斗の拳、Drスランプ、奇面組、DB、幽々…、代表作はほとんどジャンプ原作。

50 :声の出演:名無しさん:2007/09/04(火) 16:05:36 ID:cVpb93i90
らきすたEDを見る限りだと大学生のサークルやコンパで面白いといわれるタイプだと思う

でもそれだけ

51 :声の出演:名無しさん:2007/09/04(火) 21:05:22 ID:Fpc3m7210
2代目津久井教生ならわかる

52 :声の出演:名無しさん:2007/09/05(水) 09:45:13 ID:7rvw/JRKO
白石は津久井くらい声色を使い分けられるのか?
ハルヒとらきすたしか知らんからわからん。

53 :声の出演:名無しさん:2007/09/06(木) 03:37:31 ID:TzBiX/Hm0
>>22
白石がしゃしゃってる訳じゃない
あの鬼畜監督の所為だろ、DVD特典のみのるの冒険2は涙が出る

とりあえず襲名はまだだろ、弟子か見習いぐらいにしとけ

54 :声の出演:名無しさん:2007/09/08(土) 15:38:03 ID:UEThABbX0
事務所が弱小だから何とも言えんね

55 :声の出演:名無しさん:2007/09/08(土) 16:54:03 ID:FsJ5D+rpO
>>53
弟子見習いという選択肢もあるわけだが

56 :声の出演:名無しさん:2007/09/08(土) 23:13:21 ID:K64sDGgt0
一線から退こうが何しようが千葉さんは千葉さんだ。
それ以上でも以下でもない

57 :声の出演:名無しさん:2007/09/09(日) 23:48:30 ID:JaM9Qd8i0
岩田みたいなテンションだなぁと思ったのは俺だけではないはず。

58 :声の出演:名無しさん:2007/09/10(月) 00:15:59 ID:7L1T84vK0
千葉さんは音響制作にシフトしただけで一線を退いたわけではない。

59 :声の出演:名無しさん:2007/09/10(月) 04:01:56 ID:fnrGHBBw0
白石声に特徴無いからなぁ
声優が自信のキャラで売っちゃあだめだろ
キャラで売るのも実力が伴ってないと

60 :声の出演:名無しさん:2007/09/11(火) 12:40:16 ID:IRl5XmcP0
>>56 >>58
千葉さんはNHK教育でレギュラー持っているよ

61 :声の出演:名無しさん:2007/09/11(火) 21:29:38 ID:WF0Qese10
今週のらき☆すたのED視て確信した。
白石は既に千葉さんを越えたかも。

62 :声の出演:名無しさん:2007/09/11(火) 21:46:26 ID:KaA97Y/U0
千葉さんがあんなことしたら幻滅するだろ
汚れ芸人と千葉さんを一緒にするな

63 :声の出演:名無しさん:2007/09/13(木) 14:53:12 ID:na2tJwVH0
平成の千葉だと?調子ノンなよ?ぶちころされてぇか

64 :声の出演:名無しさん:2007/09/15(土) 03:49:24 ID:1fapfgsi0
>>1は島流し決定

65 :声の出演:名無しさん:2007/09/15(土) 16:44:31 ID:ftyWKH+H0
>>64
>>1 は地球追放の方向で

66 :声の出演:名無しさん:2007/09/16(日) 23:48:07 ID:4TEmBqq10
千葉さんも出だしの頃はキワモノ扱いされてたけどな。
アドリブも原作信者からは評判悪かったし。

67 :声の出演:名無しさん:2007/09/17(月) 00:09:04 ID:UM4YHuPWO
白石が生き残れる確率ゼロだろ

68 :声の出演:名無しさん:2007/09/17(月) 01:18:33 ID:KUrgflGFO
らき☆すたは今日で終わり。
これからはラジオでがんばるかもしれんがそれも12月くらいまで。
あとはハルヒで谷口として復活するまで冬眠

69 :名無ッシー:2007/09/17(月) 02:45:48 ID:cUBjdnQWO
個人的には却下したいんだが…



そもそも、千葉さんは本当に許可したのか?

70 :声の出演:名無しさん:2007/09/17(月) 02:53:44 ID:r8NE9ED+0
高木渉から個性を抜いたような声

71 :声の出演:名無しさん:2007/09/17(月) 07:10:40 ID:E7eGHzCy0
白石さんがんばって下さい

72 :声の出演:名無しさん:2007/09/17(月) 09:08:04 ID:0cHFQLeiO
白石は嫌いじゃないが、襲名はありえない

73 :声の出演:名無しさん:2007/09/17(月) 12:01:38 ID:QHMHEaCJ0
らきすたのEDでうる星ビューティフルドリーマーの主題歌を歌ってたな
これはやはり千葉繁襲名の暗喩にちがいないと思う


74 :声の出演:名無しさん:2007/09/17(月) 12:29:40 ID:S6o9yJYP0

http://ja.uncyclopedia.info/wiki/%E7%99%BD%E7%9F%B3%E7%A8%94
白石稔(以下、みのる)はらき☆すたの収録現場が女性ばかりで男がほとんど居ないのをいいことに、平野綾、茅原実里、福原香織他の女性声優とヤリたい放題してるらしい。
また、前述の二次元と三次元を行ったり来たりできる能力を生かして、二次元の世界では谷口を装ってハルヒや長門と、白石みのる(高校生ver)では、こなたやかがみやつかさなど、ロリっ娘共と毎日セックス三昧である。
同人誌ショップや即売会では、よく白石がらき☆すたのキャラを犯している作品が見られるが、これらは全て白石の実体験に基づくものである。
自他ともに認める変態である(※変態だと認めてるのは本当。)。しかし、援助交際や盗撮や痴漢などの(法律に触れる)変態行為は好まない。
逆に、雨の日には背中のブラの紐が透けてるOLを凝視してニヤけてみたり、茅原実里や今野宏美などの巨乳声優を胸を見ながら思いっきり視姦したり、
橋の下で拾ったエロ本をコレクションする、あまつさえ、収録現場でムラムラした時にはいつでもトイレでオナって性欲処理できるように、いつもケータイには新しいエロ画像をストックしたりしているなど、健全な変態行為をとても好んでいる。
このように、白石は童貞は卒業していても、心はいつまでも童貞であることが知られている(精神童貞)。だが、それがいい。
口癖は「巨乳が嫌いな男はいない!」。その一方で、ロリでもある。
よく休みの日には、湘南新宿ラインの2階建て車両の1階部分に乗っているとか乗ってないとか。
理由は、2階建て車両の1階部分はホームに対して下の位置になって、窓から女子高生のスカートの中のパンツが拝めるかららしい。



75 :声の出演:名無しさん:2007/09/17(月) 13:01:46 ID:DWLDLFAR0
                _     ノ!
            ___,ゝ`ヽ/`' ´ /____ 
         , -‐`             /      「 愛はブーメラン 」 歌・白石みのる  
        <        ____,、,、     ̄>    
       /     , -‐ '´ /    `´ヽ i \  ♪またあなたの気まぐ〜れが うご〜き出した〜
     ∠      ヾ      ___    l∧  ヽ ♪悲しいわ これぇ〜きりね〜(パッパパラ パッパパラ パラララ
     /       !    '´          i _i`' ♪またあの子の夢を見て いるのでしょう〜 
     ,'        |            ´ヽ! |   ♪ため息でSo long in my dream  she's angel no she's devil
      !ィ       |     z===     |ヾ   ♪あ〜あ あなたにとっては 甘い罠をかける人(バッバラバッバッバッバ
      i    , - 、 /   、 、 、        ヽミi    ♪あ〜なたの愛はパラダイス 繰り返しては消えた I love you 唇の中
     |   / -、  /,                '  !     
.     |  {   '                    l    ♪も〜しか も〜しか 愛はもしかして〜 放り投げたブ〜メラン〜
     /イ、 ヽ、_         、__   l    ♪も〜しか も〜しか 愛はもしかして〜 放り投げたブ〜メラン〜
         ヽ  | ヽ                  /    ♪テッテテテ テテテッテテ テテテッテテ …ガ〜ンガ〜ン ガ〜ンガ〜ン ガ〜ンガ〜ン…
        '´\}                 / 
            r‐┴―- 、           /  
         l       `  < ̄ ̄´          出演
          |__          `>            ・白石 稔
         /     ̄   、     /

76 :声の出演:名無しさん:2007/09/18(火) 14:01:43 ID:WTqzsC6W0
岩田光男臭がぷんぷんするのですが・・・・・・・・・・。

77 :声の出演:名無しさん:2007/09/18(火) 16:08:20 ID:H8zU1u8J0
稔しね

78 :声の出演:名無しさん:2007/09/19(水) 01:57:05 ID:2ZiBuQzI0
今日最終回のエンディング見たけど、ムーディー勝山っぽかった。

79 :声の出演:名無しさん:2007/09/21(金) 19:45:57 ID:CTSkgF1s0
声質はわりと似てると思う

80 :声の出演:名無しさん:2007/09/23(日) 11:52:00 ID:xOK3kEFd0
白石稔 ≒ 岩田光央 で、

山寺宏一 ≒ 千葉茂 だと思う。

81 :声の出演:名無しさん:2007/09/23(日) 20:46:17 ID:zisLv1TN0
白石知ってるならメガネ→キョンの連想の方が先に来ないかな。
まあ、千葉繁はメガネだけじゃないけどさ。
そもそも、千葉さんは別に本当に体を張ってた訳じゃないから、何故白石に繋がるかがわからん

82 :声の出演:名無しさん:2007/09/23(日) 21:49:50 ID:gH8qV5jm0
>>81
若い頃はけっこう張ってた


83 :声の出演:名無しさん:2007/09/24(月) 04:57:32 ID:WI3dOkD0O
そういえば千葉さんは、元スタントマンだったな

84 :声の出演:名無しさん:2007/09/25(火) 16:35:48 ID:tvMC09UvO
ようするに千葉さんが羨ましいんだろ?

85 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 20:24:52 ID:vO0Mq38u0
でも千葉さんも後継者が誕生して嬉しくないことはないだろ。

86 :声の出演:名無しさん:2007/10/08(月) 11:49:31 ID:UPaHbMUz0
千葉繁がmixiやってるぞ!!
http://member.img.mixi.jp/photo/member/43/58/634358_1630375503s.jpg

いきなりマイミク申請しても即OKしてくれるよ

87 :声の出演:名無しさん:2007/10/08(月) 14:59:31 ID:spVlk0hmO
白石程度で千葉繁と同格とか無いわ
声にインパクトが無い。
何よりあの激しい上に高い声は白石には出せない。

88 :うひ:2007/10/10(水) 17:03:38 ID:Zvg7ADD+0
どー考えても小野坂・岩田の劣化だろ

89 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 23:34:53 ID:B1z+bOPz0
岩田さんの劣化でもないわ、カス小野坂くらいならいいけどさ
ていうか、白石て声が普通過ぎるだろwwwwwww

90 :声の出演:名無しさん:2007/10/12(金) 06:51:43 ID:UfOhyfgj0
そうかなぁ。
けっこう高音域も出せそうな声帯だと思うが…。

91 :hage:2007/10/12(金) 06:57:13 ID:uqXQj3iV0
>>50
白石はコンパで必死に頑張るけど相手にされない盛り上げ役だろ。

激奏のときの司会っぷりも酷かった。
うわべだけのテキトーな事は言えるくせに、白鳥さんの仕込んだネタに触れずに
小野に注意されたりなw

ただ、台本のある仕込み芸は得意だと思う。
つまりアドリブはできないけど決め打ちには強い芸人タイプだな。

92 :声の出演:名無しさん:2007/10/12(金) 12:20:05 ID:sZAyFlO7O
ハルヒとらき☆すたのおかげでブレイクしたけどアニメ自体が小ネタのかたまりだったから
今後どう芸風広げられるかじゃね?

杉田や小野みたいな相方がいなくてもちゃんと話ひっばれるかどうかってとこで

ちなみにらき☆すたEDとかでの持ち上げ方はウンザリだった

93 :声の出演:名無しさん:2007/10/14(日) 04:23:36 ID:5MkDucSrO
白石、杉田、小野3人を比べる
杉田…ハルヒ以降目立った活躍なしで銀魂
小野…一番はこいつ、ハルヒ後はスターゲイザー、キスダム、スティグマ、ドラゴノーツなど主役ばかり
白石…京アニ工作員のカス


94 :声の出演:名無しさん:2007/10/14(日) 15:54:41 ID:YZKyr4M30
>>93
こんなところまでわざわざ来る小野信者乙。

95 :声の出演:名無しさん:2007/10/24(水) 21:20:34 ID:P0tCFyC80
男性声優冬の時代はいつまで続くのやら…

96 :声の出演:名無しさん:2007/10/25(木) 13:08:50 ID:dJNY6Xoq0
スレタイが明らかなアンチ白石でワロタwwwwww
おまいら釣られすぎだよ

97 :うひ:2007/10/26(金) 23:32:36 ID:r2W2VNI+0
うえだゆうじ ― かっこよさ = 白石

98 :声の出演:名無しさん:2007/10/27(土) 09:58:27 ID:xeNJ3mc/0
千葉繁は昭和の白石稔に認定されました

99 :声の出演:名無しさん:2007/10/28(日) 04:07:18 ID:PaRatvjL0
>>98
失礼なっ

100 :声の出演:名無しさん:2007/10/28(日) 07:31:57 ID:EpDu7I/s0
なんで頑張ってる若手を認めないネガティヴな意見が多いんだ?
千葉さんだって己の芸風を継ぐ新人の出現を喜んでいるはずだろうに。

101 :HOST:p3253-ipad04yamaguchi.yamaguchi.ocn.ne.jp:2007/10/28(日) 17:01:11 ID:hQRZKhqX0
”超”関連スレ

永遠の少年白木みのるを語ろう!
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1193270905/

102 :声の出演:名無しさん:2007/10/28(日) 20:59:17 ID:uFGSsyio0
スレと関係ないけど、白木みのるを三宮で目撃したことがある。
すごく小柄だった。

103 :声の出演:名無しさん:2007/11/04(日) 00:10:57 ID:o3T2apVT0
>>76と禿同。 
ネガティヴな意見ってわけじゃないけど岩田光央に近いでしょ。
岩田光央好きだから蔑んでるつもりはないけどね。
むしろもっと突き進んで頑張ってほしい。







てかミノルって芸人じゃないの?

104 :声の出演:名無しさん:2007/11/04(日) 01:20:54 ID:0K9ndRQk0
ヨゴレでも岩田には金田という国際的にも通用する超代表主演作があるんだが…

105 :声の出演:名無しさん:2007/11/04(日) 18:00:44 ID:quLKf6fd0
岩田は普通にうまいよ
アドリブやハイテンションな演技を売りにするのもいいけど、
シリアスオンリーなものが出来ないとダメだろ

106 :声の出演:名無しさん:2007/11/12(月) 05:19:37 ID:U04dHtiO0
ってかあれがエンタに出てたらお前らどんな反応するよ
正直らきすたEDはエンタ以下だぞ
製作側がまず一番悪いが白石自身も勘違いしてる節がある
根が真面目っぽいから、一生懸命やってるつもりでも周りが嘲笑ってるのに気付かないって感じだ
小学校の時、知恵遅れの子にいじわるで学級委員の票入れたりする馬鹿がいたろ?
本人は頑張ろうとしてるから不憫だ

107 :声の出演:名無しさん:2007/11/14(水) 16:53:19 ID:uW7x7EbY0
障害者扱いっすかw

108 :声の出演:名無しさん:2007/11/15(木) 07:41:42 ID:NOkvLYle0
しかし白石と武本康弘には本当に腹が立つ。
あのくだらんED。もう馬鹿かと。
イケメンならまだ許せるが、あの腐れ韓流スターのような
気持ち悪い強姦顔。声優としてもまだ未熟なのにここまで
プッシュされている理由が分からない。
それ異常にたちが悪いのが武本。
ニコ動で本人の顔を見たが白石以上の不細工で哀れになってきた。
チビで根暗で挙動不審でガリで犯罪者顔、もう死ねと。
氏ねじゃなくて死ね。
本人は萌えアニメを軽蔑してるようだが、それ以上に俺はお前の顔に
軽蔑する。唾を顔に吐き捨てたいくらいに、だ。
京アニの取締役らしいが、そんな専門卒の低学歴アニメーターに
取締役が勤まるのかと。いっその事京アニとともに死ね。
もう白石と武本はできてるとしか思えない。
二人とも死ね。


109 :声の出演:名無しさん:2007/11/15(木) 09:07:38 ID:LJuqQXb3O
平成の千葉さんっていうからどんだけかと思って見てみたら
全然じゃん…
千葉さんに失礼だわ

110 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 13:25:18 ID:Wkw5DABS0
さっきケロロに出てたね

111 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 15:25:02 ID:r4B3NAWr0
声優として認識されてる事にビックリ!だったが
角川繋がりか

112 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 10:20:52 ID:b7m8SBHx0
角川繋がりだろうなぁ。
なんだかんだ言っても、出演作は悉くヒットしてるんだから縁起は担ぎたいだろ。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)