5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ウォッチ!声優板」をウォッチするスレ Part21

1 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 19:05:11 ID:Z/KQj9eH0
閉鎖(更新停止)したと見せかけて華麗に復活した悪質サイト、ウォッチ!声優板について語りましょう。
ネタにされたスレ住人の苦情なども歓迎!ニュー速やVIPも歓迎!gaoは帰れ!!!

声優ウォッチ!とは - はてなダイアリー
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%C0%BC%CD%A5%A5%A6%A5%A9%A5%C3%A5%C1%A1%AA

「ウォッチ!声優板」をウォッチするスレ Part20
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1185268098/

過去ログ倉庫
http://boroya.web.fc2.com/

2 :声の出演:名無しさん:2007/08/28(火) 19:08:17 ID:Z/KQj9eH0
メガとんトラック (個人ニュースサイト逆リンク)
http://c-kom.homeip.net/megaton/
テクノラティ(ブログ逆リンク)
http://www.technorati.jp/search/http://blog.livedoor.jp/blur66430
Yahoo!ブログ検索
http://blog-search.yahoo.co.jp/search?p=%C0%BC%CD%A5%A5%A6%A5%A9%A5%C3%A5%C1%A1%A1-blur66430&ei=

ウォッチ!声優板自作自演検証
http://www.tibigame.net/anime/2006/06/post_119.html
ウォッチ!声優板の管理人は出川並の脳
http://mix-dreamproject.moe-nifty.com/bsqr489ch/2006/10/post_62ce.html
ネットランナー ベストオブ常習者サイト2005 銀賞受賞(賞金2万円)
http://www.new-akiba.com/news/0510/27/01/index.html
http://deztec.jp/design/05/11/08_netrunner.html
ネットランナー常習者サイト2006の受賞逃す
http://www.yukawanet.com/sunday/log2/2006/11/2006.html

3 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 08:06:31 ID:EIIomPgz0
前スレ終了

4 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 10:52:48 ID:2ZYFtGWe0
  擁護派
次の日↑擁護派を装った否定派だよ
  擁護派
次の日↑擁護派を装った否定派だよ  
  擁護派
次の日↑擁護派を装った否定派だよ
  擁護派
次の日↑擁護派を装った否定派だよ
  擁護派
次の日↑擁護派を装った否定派だよ
  擁護派
次の日↑擁護派を装った否定派だよ
  擁護派
次の日↑擁護派を装った否定派だよ
  擁護派
次の日↑擁護派を装った否定派だよ
  擁護派
次の日↑擁護派を装った否定派だよ
  擁護派
次の日↑擁護派を装った否定派だよ

5 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 12:07:43 ID:EIIomPgz0
数々の迷言も否定派の工作にされちゃったしなw

6 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 12:19:54 ID:ta7ZD6M60
一連の迷言は否定派とか擁護派とかじゃなくただの愉快犯の仕業だろ
だから擁護派にはいっさい関係無い

7 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 13:46:37 ID:EIIomPgz0
おやおや、そこは突っ込まれたくなかったと見える

8 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 13:54:03 ID:ta7ZD6M60
反応が無ければ→「認めたということだな」
反論すれば→「おやおや、そこは突っ込まれたくなかったと見える」

否定派は詭弁の天才

9 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 13:58:24 ID:nZn0Be/X0
gaoが死亡したらしい
千葉の結婚で自殺とのこと

10 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 14:27:06 ID:RBrDANcyO
なぜ立てたし

11 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 15:35:13 ID:EIIomPgz0
なんで>>6と断言できるのか説明してくれw
ID:ta7ZD6M60自身が愉快犯じゃない限りそうは言えないだろうけど?w

12 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 15:40:56 ID:wb/mewRc0
じゃあ犯罪者を犯罪者と断定できるのは犯罪者だけですね
警察は全員犯罪者ですか
否定派の暴論は教も絶好調だね

13 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 17:06:35 ID:9WCHUnjf0


14 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 19:40:18 ID:cP7ZaS290
gaoさん引退おめでとうございます
長い間興味も無い声優の話題追いかけてお疲れでしょうし、
今後は声優関係のスレには足を運ばず、悠々自適な日々をお過ごしください


15 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 21:15:23 ID:gcPNQzkA0
>>12
警察は証拠もなく犯罪者を犯罪者とは断定しませんよ?
>6と断言するだけの証拠があるなら出してくださいね。

あと「教」じゃなくて「今日」な
流石にその間違いはありえないくらい馬鹿ですよ。

16 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 22:18:34 ID:sV/YGn8Y0
新スレになってもわざわざ追っかけてくるんだよな擁護派w

17 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 22:24:11 ID:uUrVnGvP0
新スレつくってまでわざわざイチャモンつけるんだな否定派w

18 :声の出演:名無しさん:2007/08/29(水) 23:43:11 ID:EIIomPgz0
さすが擁護派(笑)
レスまでパクるか

19 :声の出演:名無しさん:2007/08/30(木) 03:31:20 ID:QROrLh0u0
通報先A

無道徳で犯罪者のgaoさんが脱税しないよう、情報を提供しておいてあげましょう
 ■国税庁 ttp://www.nta.go.jp/

gaoの偽情報によって声優さんが傷つけられたり、声優さんのイベントなどで
事件や事故が起こらないよう、事前に連絡しましょう
 ■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ) ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
 ■京都府警察本部 ttp://www.pref.kyoto.jp/fukei/
 ■全国ハイテク警察リンク集 ttp://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
 ■都道府県警察のサイバー犯罪相談窓口一覧 ttp://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm
 ■警視庁ホームページ ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
 ■警察総合相談電話番号 ttp://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
  (携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)

Q. Yahoo!の掲示板などで会社の悪口をひたすら書き込むと風説の流布になるのか?  
       
A. なります。「流布」とは不特定又は多数人に伝える行為で、掲示板に書き込む行為は、
まさに流布にあたります。流布する情報が「虚偽」であれば、刑法上の信用毀損罪や業務妨害罪
(いずれも刑法233条)に該当します。「虚偽の」風説とは、  事 実 と 異 な る 噂   のことです。
「虚偽」であることを認識していなければ、犯罪は成立しませんが、相当な根拠もなく安易に噂を信じただけでは、
認識がなかったとはされないでしょう。判例は、虚偽の風説の流布によって実際に信用が毀損されたり
業務が妨害される必要はないとしています。

そのブログ、著作権侵害してませんか?
ttp://allabout.co.jp/internet/ipphone/closeup/CU20060717A/
肖像権Q&A「肖像権」ってなんですか?
ttp://www.jame.or.jp/syozoken/genrl_mainB.html

掲示板より信頼性の高い一般サイトで嘘かもしれないまたは嘘と知りながら毎日面白おかしく
声優さんの事務所や本人の予定、グッズやラジオ、声優さん個人のプライバシー情報を流すgaoは犯罪者です
皆様も通報のほど宜しくお願いいたします

20 :声の出演:名無しさん:2007/08/30(木) 03:33:17 ID:QROrLh0u0
通報先
 ■各声優さんの事務所URLまとめ(gaoの声優さんに対する、どこよりも早くどこよりも適当な偽情報、
  2ちゃんねるソースの丸コピーによる誹謗中傷の恒常的な発信、責任逃れの姿勢、
  無断転載による著作権および肖像権侵害、声優さんの情報での荒稼ぎなどを行う池沼犯罪者gao
  知らないうちに勝手に暴露されて迷惑を被っている声優さんの為にも、前もって教えておいてあげましょう
  アーツビジョン様のような大問題になる前に、と付け加えるのが良いと思われます)
  ttp://homepage3.nifty.com/nopage/seiyujimusyolist.html

ワラタ2ッキさんの例
1 名前: FOX ★ Mail: 投稿日: 2006/05/30(火) 04:58:00 ID: ???0 ?#
はじめまして。2ちゃんねるの FOXです。

無断転載を即刻中止してください。
またこれまでの無断転載も直ちに削除してください。

文句がある場合は言いに来てくださいな。

■前スレ
■ 「ワラタ2ッキ」の管理者さまへ 以下略

ニャー速。さんの例
■ 「ニャー速。」の管理者さまへ
1 :FOX ★ :2006/05/31(水) 18:20:32 ID:???0 ?#
はじめまして。2ちゃんねるの FOXです。

盗用を即刻中止してください。
またこれまでの盗用も直ちに削除してください。

文句がある場合は言いに来てくださいな。
キャップ発行します。

| 中略

21 :声の出演:名無しさん:2007/08/30(木) 03:34:32 ID:QROrLh0u0
ttp://www.e-kagura.com/060531-for-2ch-text2.htm

>「2ちゃんねるアフィリエイト」システム
>・ニャー速。等、2ちゃんねるコンテンツ利用のサイトでの著作権利用問題解決手段として営業
>・営業先コンテンツについて、2ちゃんねるに対しての著作権使用費用の支払い
>が未清算の場合、過去に遡り、アフィリエイト収益について清算し、それについて
>2ちゃんねる側が定める著作権使用費用を弊社が代行して2ちゃんねる側に収める。
>・弊社は広告営業を行い、その収益から月のランニングコスト、代行した分の費
>用について分割清算する形で徴収した分を除き、残り分を契約に元づき按分。  ←という案を出されました

2ちゃんねるコンテンツ利用アフィリエイト活用サイト問題への弊社の考え方
ttp://www.e-kagura.com/060531-for-2ch-text.html

>弊社では、2ちゃんねるコンテンツについて、その出典が明らかである時、
>著作権利用許諾料を常に支払う必要があると考えます。また、現段階
>で未納である分についても清算を行い、最初にその文章を創作した方、
>そしてその環境に対して対価を支払うことが当然と考えます。       ←常識ですね

しかしながら、現段階では個人もしくは団体が2ちゃんねるとの取引で
上記の支払いをするに際して、その事務システムについて確立したものがなく 以下略

『「2ちゃんねるアフィリエイト」システム』なるものを提案しましたが、
無回答であり、それが否定であるのか、保留であるのか判断に苦慮しているところです。 以下略

上記の理由から、2ちゃんねるをパクって金銭を稼いでいた方は法制度が未整備な為どうすることも出来ず
結局反省してモラルを守ったり、将来の裁判沙汰を恐れてサイトを停止、破棄しました
一部アフィリエイトを抜いて悪いことと知りながらも隠れてコソコソ運営している方もいらっしゃいます

この一連の通報騒動で逃亡し、ほとぼりがさめたところで何食わぬ顔で勝手に復活したのがgaoです
文章を一部改変し〜らしいで責任逃れをし(責任が逃れられると思っている)、サイトも自分も全く問題ないかのように
毎日平気な顔で堂々と更新して何も知らない閲覧者を騙し、お金を稼ぐキチガイがgaoです
gaoはこんな腐った人間です。

22 :声の出演:名無しさん:2007/08/30(木) 03:38:52 ID:IDu087AT0
今は、声優個人スレが荒れてて情報収集が面倒臭いからしばらく様子見ようっていう状態っすか?

23 :声の出演:名無しさん:2007/08/30(木) 04:17:33 ID:bU2DOZwA0
夏休みの宿題が大変なのです。

24 :声の出演:名無しさん:2007/08/30(木) 05:08:03 ID:b4tCR8Hp0
夏休み前からいつも平日昼間に更新するニートgaoさんに宿題なんて存在しません。

25 :声の出演:名無しさん:2007/08/30(木) 11:38:42 ID:OxwBPAGAO
また3ヶ月くらいしたらシレっと
復活するだろw

26 :声の出演:名無しさん:2007/08/30(木) 12:05:21 ID:0PCsqPWh0
・ニコニコ市場開始以降、アフィの売上低迷でやる気がなくなった
(そういや、昨日アマゾンアソシエイトのメール届いてたなぁwww)
・千葉紗子結婚でショックによりやる気がなくなった
・仕事が忙しくなったので更新停止
・何かの事故に巻き込まれた
・パソコンが壊れた

さあ、どーれだ

27 :声の出演:名無しさん:2007/08/30(木) 13:59:29 ID:dyo6+42n0
復活おまちんこしております

28 :声の出演:名無しさん:2007/08/30(木) 17:45:00 ID:AyETn47v0
宿題が終わらないのか

29 :声の出演:名無しさん:2007/08/30(木) 18:45:44 ID:13RlVreq0
あの糞ニート
千葉の情報は収集しようとしてたんだよなw

30 :声の出演:名無しさん:2007/08/30(木) 20:08:24 ID:EdkvScWo0
そういやニコニコ叩いてたなぁw

31 :声の出演:名無しさん:2007/08/30(木) 22:55:08 ID:uEHfL5050
レズ声優スレで千葉の情報が集まらない→千葉ネタがないと叩かれる→とりあえず更新停止→数日経ってから何気ない顔で復活

gaoは情報収集力のなさを誤魔化すために遁走したんだよっ!

32 :声の出演:名無しさん:2007/08/30(木) 23:13:58 ID:yf7gq0shO
そのうちバカがいつものパターンで、あのブログがないと困るんだよ〜的な宣伝を始めますww

33 :声の出演:名無しさん:2007/08/30(木) 23:20:35 ID:EdkvScWo0
情報収集する場所がなぜレズ声優スレなのか、永遠の謎。

34 :声の出演:名無しさん:2007/08/30(木) 23:32:50 ID:lRXqbpxg0
なぜか巨乳スレでも情報収集するぜ

35 :声の出演:名無しさん:2007/08/30(木) 23:33:59 ID:yGCsYB0P0
>>33
自分がレズ声優スレで好かれていると思っているから

36 :声の出演:名無しさん:2007/08/31(金) 10:44:46 ID:50w/FphvO
更新止まると過疎るねぇ
ま、それはそれでいいことだが


37 :声の出演:名無しさん:2007/08/31(金) 10:49:16 ID:Vxvk1rrh0
ウォッチの更新が止まるとまぜか擁護もほとんど来なくなる不思議
前もそうだった

38 :声の出演:名無しさん:2007/08/31(金) 11:24:55 ID:+C2eWpGI0
gao死亡で信者涙目www

39 :声の出演:名無しさん:2007/08/31(金) 11:45:14 ID:zvzPHZdZ0
昨日おかしなキレ方してたしなぁ

40 :声の出演:名無しさん:2007/08/31(金) 11:46:59 ID:zvzPHZdZ0
昨日じゃないか、その前だな

41 :声の出演:名無しさん:2007/08/31(金) 12:35:14 ID:3L7QrUGw0
常におかしいじゃん

42 :声の出演:名無しさん:2007/08/31(金) 13:37:38 ID:tJzxSR0m0
千葉紗子結婚でgao憤死wwwww

43 :声の出演:名無しさん:2007/08/31(金) 17:54:44 ID:0I2p3eSN0
復活おまちんこしております

44 :声の出演:名無しさん:2007/08/31(金) 18:38:11 ID:ETRomtLYO
配信中のネットラジオの内容をネタバレする暴挙には呆れていた
もうこの不正ブログはこのまま死んだ方がいい

45 :声の出演:名無しさん:2007/08/31(金) 22:22:31 ID:+C2eWpGI0
今週の@ぱよぱよパート2のクイズコーナーで
阿部さんが「声優ウォッチにも載るぐらいのことですからね」と発言してたぞw

46 :声の出演:名無しさん:2007/08/31(金) 22:38:39 ID:qHGyeA5Z0
今回は更新停止の宣言しないで4日も休んでるんだな
売り上げ好調って吹聴してた人は何処に行ったんだろうねw

47 :声の出演:名無しさん:2007/08/31(金) 22:39:42 ID:r9bBGZH30
なぜかウォッチの更新停止と擁護派失踪は毎回時期がほぼかぶる
本来なら休止中こそ必死に応援しなければならないのに

48 :声の出演:名無しさん:2007/08/31(金) 22:42:01 ID:ZHuTB0UA0
>>45
やっぱりウォッチって世間にも広く認知されてるんだな。

49 :声の出演:名無しさん:2007/08/31(金) 22:44:40 ID:r9bBGZH30
↑擁護派のふりした釣り師乙

50 :声の出演:名無しさん:2007/08/31(金) 22:58:12 ID:+C2eWpGI0
そりゃ認知されてるだろ。客の反応の「あ〜・・・」は妙に納得した
ただ、あんな誤字ばかりで2chのまとめサイトなのに2chから嫌われてるサイトの管理人なんて
自分だったら自殺もんだなww

もうちょっと声優と漢字の勉強してて、頭の良い管理人だったら良かったのに…

51 :声の出演:名無しさん:2007/08/31(金) 23:03:18 ID:UDfDp0Yb0
嫌われなくする方法は簡単なんだけどな
gaoが宣伝やクレクレも含めて一切2chに書き込みしなくなればいいんだ
たったそれだけのことが何でできないもんかねえ

52 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 00:19:48 ID:UL+6xaKR0
>>44
948 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:2007/08/25(土) 04:12:48 ID:EPa842cq0
むしろそのネットラジオの宣伝をしてるんだから問題ないでしょ
ウォッチを見て、そのネットラジオに興味持つ人だって結構いるはず

53 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 00:26:33 ID:91RmdgtB0
                     /⌒  ⌒\
                   /( ●)  (●)\
                  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  僕は声優ウォッチ!の管理人だお
                  |     |r┬-|     |
                  \      `ー'´     /

                      / ̄ ̄ ̄\   
   gao氏ね。二度とくんな    / ─    ─ \   
                     /  <○>  <○>  \   誤字ばっかりだなww  
     糞サイト         |    (__人__)    |          
                   \           /       何で毎日正午に更新すんの?
    無断転載すんな     /             \  

54 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 07:29:20 ID:0IPOv64gO
>>52
最悪
ネタバレは制作サイドを侮辱する最低の行為という認識すらないのか
管理人はもとより読者も醜悪だな

55 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 08:30:05 ID:rOQM3gTx0
しつこくラジオのネタバレを叩いてる奴(同一人物?)がいるが、
いくらなんでもそこはそんなに叩く点でもないだろ
この分だとそのうち「gaoが息をすること自体が犯罪」とか言い出しそうだな

それとも「アンチは些細なことでウォッチを叩く器量の狭い人間の集まり」
と思わせるための擁護派の工作かな?

56 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 08:55:31 ID:UL+6xaKR0
>この分だとそのうち「gaoが息をすること自体が犯罪」とか言い出しそうだな
いくらなんでも飛躍しすぎだろ
頭大丈夫ですか?

57 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 09:23:29 ID:p8kxC7EG0
正直、そこまでラジオのネタバレが嫌なら、ウォッチなんか見る前にさっさと聴けよと思う。

58 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 11:05:15 ID:rOQM3gTx0
ネタバレによって誰に迷惑がかかってるのかわからんね。

製作サイドからしたら宣伝になってるからむしろありがたいだろう。
人気のあるネトラジは個人サイトとかで取り上げられて人気に火がつくパターンも多い。
製作サイドが個人サイトでのネタバレに抗議したなんて話は聞いたことないしな。
製作側がネタバレに対して激怒してるとか迷惑してるっていう根拠は何さ?

読者サイドからしても、ネタバレが嫌なやつは最初からウォッチなんて読んでないだろう。
一度見ればそういうサイトだと馬鹿でもわかるんだから。
つーか、メインの読者層であろう声優オタは文字起こしなんかじゃ満足しないから
ウォッチで面白そうなネトラジ見つけ次第、実際にラジオ聞くよ。
だから結局宣伝になってるのは間違いない。

ラジオの軽いネタバレ程度を「侮辱」「最低の行為」「読者」とか言ってる奴は釣りとしか思えん。
ま、どうせウォッチの本当に悪い部分から目をそらさせようとする擁護派の工作なんだろうがな。
重要な欠点に触れずにどうでもいい点ばかりを叩くことによって
アンチが単なるイチャモン屋だというイメージをつけたいんだろうね。

59 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 11:19:57 ID:SI0YGnlN0
ネタばれに関しては、「ネタばれ含んでるよ」とか一言書くのがマナーだけどな

60 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 11:22:39 ID:tzHj3hfg0
ネタバレよりgaoのストーカー行為の方が悪質
狙われた声優がかわいそうだよ。うたわれ出演者や中尾プロとか

61 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 11:45:42 ID:9BWVzcOC0
>>58
推理小説の犯人を先に人に言われちゃう感じかな。

62 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 12:00:38 ID:iPsoDLmj0
ラジオのネタバレ具合で言えばsynのとこの方がすごい訳だし、
そんなに大事な気はしないなー
俺はスレ荒らしに来るのが嫌なだけだったから、やっと平和になった


63 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 13:38:51 ID:F9EkfWci0
>>59
情報にも流儀や仁義ってものがあるよね
宣伝行為するにも、対象コンテンツの肝の部分は絶対載せちゃいけない、その肝が集客力を持つ部分だから。
情報系のサイトでネタバレってのは本来は自重すべきなんだよな。

64 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 13:54:11 ID:+Cvza+aB0
日記と情報の違い

65 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 15:07:43 ID:r2/DeIqR0
「いきなり最終回」を読んで、「ラストをネタばれすんな〜!!」と激怒するくらい馬鹿っぽい。
否定派は馬鹿なんですよ〜とアピールするための信者の工作かね、やっぱり

66 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 15:14:32 ID:SI0YGnlN0
「いきなり最終回」ってタイトルが注意書きみたいなもんじゃん

67 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 15:18:48 ID:SI0YGnlN0
この例えの出し方の駄目っぷりはあれかな

68 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 15:43:13 ID:F9EkfWci0
>>64
で、ウォッチはどっちなんだろう

>>65
「ネタばれするな」っていう読者目線の意見じゃないことくらい判ろうよ

69 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 16:47:47 ID:ltk2+PQO0
糞ニートさんお元気そうで何よりです。
更新できないほどお忙しそうにはお見受けできませんね。

70 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 19:43:15 ID:rOQM3gTx0
少なくともここの住人はウォッチがネタバレ上等なサイトだって知ってるんだから文句言う筋合いではないだろ。
偶然ウォッチを見てしまった初見の人の心配をしているのなら、余計なお世話だと言わざるを得ないな。

アンチぶった擁護派は話題逸らしが好きだね
もっと問題がある部分があるのに、そちらに目を行かせたくないらしい

71 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 19:55:11 ID:UL+6xaKR0
どこに不満を感じようが自由だろ

72 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 21:03:07 ID:F9EkfWci0
>>70
いや、だから読者がどう思うかの話はしてないって

73 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 21:28:30 ID:STjehLP40
なんでgaoいなくなったら反対派どうしで喧嘩してんだよw


74 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 21:33:48 ID:xuQfpBMB0
はて本当に反対派どうしなのか

75 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 21:40:36 ID:YL7zmEfn0
>>74
どうでもいいところばかりつついて
荒らし行為やパクリから必死に目を逸らさせようとしてる奴がいるなw

76 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 21:49:35 ID:F9EkfWci0
よほど>>44>>54の話題に触れられたくないらしいw

77 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 21:56:03 ID:YL7zmEfn0
今までネタバレなんてそんなに叩いてなかったのに
無理矢理批判の方向転換したら違和感バリバリだぞw
ウォッチのダメな点はもっと他にある

そういやgaoは893系の脅し文句が好きだったなぁ
一時期「筋を通せ」とか「仁義を守れ」とかそっち系の言葉多用して必死に否定派を脅してたっけw

誰かと似てるね(・∀・)ニヤニヤ


78 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 22:02:28 ID:F9EkfWci0
>>YL7zmEfn0
>ウォッチのダメな点はもっと他にある
ほんならそのダメな点も合わせて平行していったらええやん
なんで、この話題だけ否定しようとすんの?w

79 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 22:08:24 ID:UL+6xaKR0
他にあるつっても、そればっかり語っててもしょうがないだろ
どうせほっとけば話題戻るだろうに

80 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 22:15:32 ID:UjK+G1+r0
ネタバレは信義にもとる

81 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 22:20:44 ID:YL7zmEfn0
今度は信義と来たか。
的外れなことばかり言ってると否定派の意見全体に説得力無くなるから逆効果だと思うんだがな。
意図的にそれを狙ってる可能性のほうが高そうだけど。

82 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 22:22:25 ID:F9EkfWci0
>今度は信義と来たか。
意味がわからん

83 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 22:26:41 ID:F9EkfWci0
>>YL7zmEfn0
なあ教えてくれんか
なんでネタバレの話題”だけ”そんなに粘着的に必死に否定しようとするの?
他の話題をしたかったらしてもいいんだよ?
何も一つのネタに固執してレスする必要はないんだぜ?

84 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 22:26:58 ID:2yS/YdWc0
コピペがウザいです

85 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 22:30:39 ID:YL7zmEfn0
>>83
それ以前に、あなたが話を無理矢理ネタバレ叩きの方向に持っていくほうが不思議だな

gaoには2ch荒らしとか他サイトの盗用とか他にもっともっと重要な疑いがあるのに
わざと些細な問題に持っていこうとするのはなぜだ?
最近このスレに来た人なのか、それとも何か隠したいことから他に目をそらさせようとしてるgaoさんなのか。

86 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 22:35:07 ID:UL+6xaKR0
>>85
一つのネタが延々と続くわけないだろw

87 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 22:35:42 ID:F9EkfWci0
>>85
無理矢理って・・・
>44からネタバレの話題になってたじゃん。
その話題から無理矢理逸らそうとしてるの、貴方じゃないんですか。
俺は流れに乗ってレスをしてただけですし、貴方が他の話題をすることを止めも否定もしませんよ。
こちらの質問(>83)に先ず答えてくれませんかね?

88 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 22:36:11 ID:YL7zmEfn0
一つのネタが延々と続ける魂胆の人がいますけどね。

89 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 22:41:01 ID:F9EkfWci0
>>YL7zmEfn0
>一つのネタが延々と続ける
「一つのネタを延々と続ける」の方が読んでる人に優しいですよ。
魂胆もなにもあなたが他の話題のレスしたらいいんじゃないですか?
なんでこっちの話題を否定しようとするのか意味がわかりません。

90 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 22:41:54 ID:YL7zmEfn0
>>87
自分に都合の悪い意見は読まないくせに他人にはしつこく絡むんですね
まるでga○さんだ…

ネタバレなんていうネットで普通に行われていることを叩いても、
まったくの的外れというか、「ハァ?」という感じなんだよね。
そんなことを声高に叫んでも否定派が白い目で見られるだけ。

って上のほう見たら似たような書き込みがあるじゃないか
本当に自分に都合の悪いことは読まない、答えない、だな。

91 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 22:43:23 ID:xuQfpBMB0
いい加減個人スレでのCM行為や、レズ声優スレでの粘着行為はやめて欲しいとは思う

92 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 22:45:59 ID:8gJ1f9KZ0
他スレ荒らしに誘導されてきますた。

F9EkfWci0←こいつが荒らしでおkですか他の人?

93 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 22:46:01 ID:YL7zmEfn0
>>91
gaoも必死なんだよw
生活がかかってるからな

今回はなんで休止してるんだろうな
今年の春は多分引越しか何かで、その前はコピペブログ潰し祭の煽りだろうが、
今回ばかりは原因がわからんね。

94 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 22:48:36 ID:F9EkfWci0
>>90
ウォッチは宣伝と称してネタバレ記事載せてるんでしょ?
対象の肝をバラしちゃったら宣伝にならないじゃない。

95 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 22:52:45 ID:YL7zmEfn0
>>94
まるでgaoさんの文に、文章だけで読者を満足させる魅力があるといわんばかりですね
声ヲタは声優の声が好きなんであって、文字が好きなわけでもgaoの文章が好きなわけでもないよ

gaoの文読んで「満足した。もうラジオ聴かなくていいや」って奴はそんなにいないと思うぞ
もともとそのラジオにそんなに興味無い奴はともかく。

おわかりか、gaoさん?


96 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 22:55:05 ID:UL+6xaKR0
>>95
>gaoの文読んで「満足した。もうラジオ聴かなくていいや」って奴はそんなにいないと思うぞ
根拠のないことを堂々と言い出すあたり、まるでgaoさんを見ているようで

97 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 22:56:19 ID:F9EkfWci0
>>92
俺が荒らしじゃないことを教えてあげるよ。
いきなりあそこに来られて俺も迷惑してる。

98 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 22:56:37 ID:8gJ1f9KZ0
馬鹿が馬鹿同志ケンカすんのは勝手だが他スレ他板に迷惑かけんなヴォケ

99 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 22:57:46 ID:8gJ1f9KZ0
>>97
そうか、そりゃすまんかった

100 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 22:59:37 ID:YL7zmEfn0
どっか荒らされてるのか?

101 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 22:59:52 ID:1UfUbJxO0
関係無いスレに来ていきなり絡むんじゃねえよ。
死ぬまでここでやってろ。二度と来るな。

102 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 23:01:31 ID:YL7zmEfn0
>>96
いや、上に根拠が書いてるだろ
声優好きは声優が好きなんであってgaoの書いた文章自体にはたいした価値は見出さない

都合の悪い部分だけ読み飛ばすクセ、まるでgaoさんを見ているようです。

103 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 23:04:08 ID:F9EkfWci0
>>102
>>gaoの書いた文章自体にはたいした価値は見出さない
ウォッチ読者はgaoさんの文章にブランド力を見出してしまうほど心酔してるらしいから
その根拠はあてはまらないんじゃ?

104 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 23:05:13 ID:YL7zmEfn0
>ウォッチ読者はgaoさんの文章にブランド力を見出してしまう

どうしてもそういうことにしたいんですね、gaoさんw

105 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 23:07:17 ID:F9EkfWci0
>>104
>>ウォッチ読者はgaoさんの文章にブランド力を見出してしまう
俺がそうしたいんじゃなくて、過去に擁護派がそんなレスしてたやん。

106 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 23:08:42 ID:YL7zmEfn0
それを踏まえて突っ込まれていることに気付けんとは・・・
筋金入りの擁護派ですね
もしくはgao様ご本人か

107 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 23:12:25 ID:F9EkfWci0
>>106
ごめん、意味がわからないのでもっと判り易く説明願う

108 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 23:15:49 ID:tgw+jTaJO
>今回はなんで休止してるんだろうな
>今年の春は多分引越しか何かで
どっから来たんだその根拠は


>その前はコピペブログ潰し祭りの煽りだろうが

煽りじゃねえw

109 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 23:19:11 ID:YL7zmEfn0
単なる皮肉や推測にいちいち証拠求めるってどんだけ必死なんだよ
携帯まで使って

110 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 23:21:55 ID:oUK89TDdO
某スレ荒らされたのできますた

111 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 23:22:18 ID:F9EkfWci0
>>YL7zmEfn0
ねえ、またスルーなの?
 >>106
 ごめん、意味がわからないのでもっと判り易く説明願う

112 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 23:24:48 ID:6dRhAad1O
どっちの馬鹿か知らんが関係ないスレにくんな

113 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 23:24:58 ID:YL7zmEfn0
自分に都合の悪いことは徹底スルー
他人にはしつこく絡む
これはもうgaoさんとしか

>>111
擁護派の発言引用して擁護派と同じこと言ってりゃ君も擁護派と変わらんぞ?

114 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 23:27:01 ID:YL7zmEfn0
なぜこうもしつこく絡んでくるのか?
これはもう「このスレを正常な状態にしておきたくないから」としか考えられない
そんなことをするメリットがある人間を考えたとき、最初に思い浮かぶのはgaoだな
ブログの更新はしないくせにスレ荒らしする余裕はあるんだね

ね、gaoさん?

115 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 23:30:31 ID:tgw+jTaJO
>>109
俺がせっかくがんばって打ち込んだのにスルーかよ

自分に都合の悪いことは徹底スルーですか

116 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 23:31:55 ID:YL7zmEfn0
>>115
gaoさん、煽りがワンパになってますよ
もっと捻って

117 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 23:32:37 ID:F9EkfWci0
>>113
>自分に都合の悪いことは徹底スルー
どのレスのどの部分のことか教えてください。

>擁護派の発言引用して擁護派と同じこと言ってりゃ
え、擁護派ってウォッチのネタバレに否定的なこと言ってるんですか?
俺が言わんとしていることは
「ウォッチ読者はgaoのブランド力に溢れた文章で満足してラジオ聴かなくなっちゃうから
 ウォッチのネタバレ記事は宣伝としての役割りを逸脱してるのでは?」ということなんですけど
103のレスだけを単発で捉えて変なこと言ってこないで下さい。

118 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 23:35:25 ID:YL7zmEfn0
相手の質問に質問で返し、自分に対する質問には絶対に答えないんですねw
相手に対する質問を増やし続けるだけでこちらからの会話には答えないから話がつながらない、終わらない。

よっていつまでもスレが正常に戻らない
見事なgaoマジック

119 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 23:37:56 ID:F9EkfWci0
>>118
ご自分のことよく分かってるじゃないですか。
>相手の質問に質問で返し、自分に対する質問には絶対に答えないんですねw(>85)

で、答えて欲しい質問ってどれ?

120 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 23:38:30 ID:YL7zmEfn0
ほらきたw
もう同じことしか言わなくなったなw

121 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 23:40:25 ID:F9EkfWci0
>>120
このスレ内検索したけど>119と同じこと書いてないですよ。

で、あなたの質問ってどれ?答えさせていただきますのでお教え願いますでしょうか?

122 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 23:43:44 ID:YL7zmEfn0
荒らせれば何でもいいんですねgaoさん

123 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 23:43:45 ID:tgw+jTaJO
YL7zmEfn0が一番質問に答えてないんだけど

切羽詰まってか、返答がいつもの擁護派(笑)さんみたくなってきたな

124 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 23:46:27 ID:F9EkfWci0
>>122
質問内容も分からないのに答えられないんですけど。
なんでもいいから答えたらいいんですか?

どっちかといえばマーボーは豆腐が好きです。

125 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 23:47:15 ID:YL7zmEfn0
>>123
今度は携帯から乙
自分に都合の悪いことは読まないクセは直そうね
相手のレスは読まずにひたすら質問、質問、質問。gaoさんの十八番でしたね
レズ声優スレでも似たようなことやってたし

126 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 23:47:30 ID:NDEwp7Tk0
俺が思うにIDが赤いやつ、どっちもウザい

共にウォッチ嫌いならお互いに手打ちにして引けば?
どっちに賛同しても俺までgao扱いされそうで嫌だからネタバレの是非には触れない

127 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 23:49:09 ID:YL7zmEfn0
>>126
スレが荒れるのは嫌だからさっさと終わらせるべきだと思うけど、あっちにその気がなさそう。
ってか荒らすのが目的っぽい。
質問質問質問繰り返すだけで会話する気ないっぽいし。
答えても読んでくれないし。

128 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 23:50:12 ID:Wp1G0XRz0
496 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[sage] 投稿日:2007/09/01(土) 23:40:28.30 ID:ggtHZXGU0
ところで、ラジオのネタバレって信義に反すると思わない?

同意する人は以下のスレで「ネタバレは信義にもとる」って書き込んでくれ
情報にも流儀ってものがあるから、守らないといけないのは常識

http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1188295511/

↑のスレでそのように主張してほしい

vipから来ました
マーボーはご飯にかけて食べるのが好きです

129 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 23:51:23 ID:F9EkfWci0
>>127
なあ、どれが質問内容なのか教えてくれませんか?
>答えても読んでくれないし。
どれが俺に対する質問なのかさっぱり判りません。

130 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 23:51:46 ID:YL7zmEfn0
ほらね。

131 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 23:53:09 ID:F9EkfWci0
いや、ほらねじゃなくてさあ
こっちは答えるよっていってるのに、質問内容を教えてくれないってどんなプレイだよw

132 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 23:54:16 ID:NDEwp7Tk0
最後にレスした方が勝ちとか、そういうバカっぽい流れはやめときなさい
つーか日付変わってもまだやりそうなんで、2人ともIDあぼ〜んしときますね

133 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 23:54:35 ID:KbXmeLb60
二人でメッセンジャーでやり取りでもして
結論が出たらその結論だけを書き込んでください

134 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 23:55:04 ID:YL7zmEfn0
>>132
それがいい。
すまんね、つまらんことでスレを無駄に消費して。

135 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 23:55:50 ID:MDbPT8U/0
YL7zmEfn0必死すぎ

136 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 23:57:48 ID:6dRhAad1O
馬鹿二人が仲良く回線切って吊っとけば万事解決

137 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 23:57:51 ID:efHilAXV0
糞ニートはなにがしたいんだw

138 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 23:59:28 ID:F9EkfWci0
YL7zmEfn0がさっさと質問内容教えてくれりゃ、こんなバカな流れにならなかったのに
質問相手に内容教えるのになんでこんなに逃げつづけるのか理解できない。

139 :声の出演:名無しさん:2007/09/02(日) 00:02:25 ID:8gJ1f9KZ0
普通の人間にはどっちも理解できないから安心しろ

140 :声の出演:名無しさん:2007/09/02(日) 00:06:30 ID:z2qmQ5QQ0
ID:YL7zmEfn0涙目wwwwwwwwwwww

141 :声の出演:名無しさん:2007/09/02(日) 00:07:11 ID:IrazF//8O
日付変わる直前を見計らって勝利宣言出ました

142 :声の出演:名無しさん:2007/09/02(日) 00:07:39 ID:pkvpaReU0
個人スレでも暴れてるようだけど文章とかまんまいつもの擁護派(笑)なんだよね。
クセとかは抜けないのかね。そこまで考える頭が無いのかな。

143 :声の出演:名無しさん:2007/09/02(日) 00:12:03 ID:EOkquYVb0
早くどのレスのどの部分のことか教えてくださいID:YL7zmEfn0さん。
質問内容すら分からないんですが、どう答えたらいいんですか?

答えて欲しい質問ってどれなんですか?

144 :声の出演:名無しさん:2007/09/02(日) 00:14:14 ID:EhNZPWxC0
そんなに暇なら更新すりゃいいのに。
声優情報ならウォッチじゃなかったのかよ

145 :声の出演:名無しさん:2007/09/02(日) 00:17:18 ID:EOkquYVb0
YL7zmEfn0は逃げたってことでおk?
結局質問内容も分からないから何も答えられなかったんですけど。
今からでも答えさせていただきますのでお教え願いませんか?

146 :声の出演:名無しさん:2007/09/02(日) 00:18:24 ID:Jpc9TydE0
まあ、ウォッチの情報なんてカビの生えたような激遅情報だしネタバレにそこまで神経質にならんでも平気だよな。

147 :声の出演:名無しさん:2007/09/02(日) 00:19:38 ID:raBmekjAO
あがってるから久しぶりに見てみたが、どちらも相変わらず粘着でキモいな。
話のネタが無くなったらすぐ擁護vs否定でスレ伸ばすのも変わらず。
くだらねー。
プロパ規制につき携帯からで失礼。

148 :声の出演:名無しさん:2007/09/02(日) 00:20:34 ID:EOkquYVb0
>>146
また振り出しに戻るんですか。
その前に質問に答えて欲しかったんですが。

で、あなたの質問ってどれだったんですか?

149 :声の出演:名無しさん:2007/09/02(日) 00:22:29 ID:Jpc9TydE0
>>148
何色のパ○ツ履いてんの?(;´Д`)ハァハァ

150 :声の出演:名無しさん:2007/09/02(日) 00:23:04 ID:z2qmQ5QQ0
>>149
何色のパ○ツ履いてんの?(;´Д`)ハァハァ

151 :声の出演:名無しさん:2007/09/02(日) 00:24:46 ID:EOkquYVb0
>>149
青系が好きでよく履きますね。

それで、こちらからの質問には答えていただけないんですか?
いつまで経っても質問内容を教えてくれないって相当酷い仕打ちだと思うんですけど。

152 :声の出演:名無しさん:2007/09/02(日) 00:30:57 ID:Jpc9TydE0
>>151
あのー2行目と3行目で話が繋がっていないのですが?^^;

153 :声の出演:名無しさん:2007/09/02(日) 00:33:25 ID:EOkquYVb0
>>152
逃げないで質問に答えてください。
どうして逃げ続けるのか理解できません。

スレを荒らしたくないと仰るなら、先ず貴方がこちらの質問に答えていただければすぐに解決すると思うのですが。

154 :声の出演:名無しさん:2007/09/02(日) 00:34:53 ID:Jpc9TydE0
>>153
こちらの質問ってどれのことですか?

155 :声の出演:名無しさん:2007/09/02(日) 00:36:34 ID:tAUfOuec0
どっちがgaoさんなのかわからなくなってきた

156 :声の出演:名無しさん:2007/09/02(日) 00:40:16 ID:EOkquYVb0
>>154
とりあえず>>83に答えてください

157 :声の出演:名無しさん:2007/09/02(日) 00:41:57 ID:Jpc9TydE0
>>156
>90で回答出てるみたいですけど・・・

158 :声の出演:名無しさん:2007/09/02(日) 00:43:40 ID:EOkquYVb0
>>157
どの部分が答えなのかさっぱり判りません。
もっと判り易く説明願います。

それと、こちらに対する質問ってどれですか?

159 :声の出演:名無しさん:2007/09/02(日) 00:45:53 ID:Jpc9TydE0
>>158
>どの部分が答えなのかさっぱり判りません
>90の3〜5行目じゃないの?ちゃんと読んだ?頭大丈夫?

>こちらに対する質問ってどれですか?
何色のパ○ツ履いてんの?(;´Д`)ハァハァ

160 :声の出演:名無しさん:2007/09/02(日) 00:47:50 ID:EOkquYVb0
いや、頭大丈夫?じゃなくてさあ
こちらのレスを曲解して変なこと言ってこないで下さい。

で、まだ答えていただけないんですか?
逃げてないで早く答えて欲しいんですけど。

161 :声の出演:名無しさん:2007/09/02(日) 00:48:59 ID:Jpc9TydE0
>>160
ん、答えたよ?>>159も一回読んでみて?

162 :声の出演:名無しさん:2007/09/02(日) 00:54:00 ID:EOkquYVb0
ごめん、意味がわからない。日本人に理解できる文章で頼みます。

それに>>103に対する回答がまだですね。
逃げてばかりいないで答えてください。

163 :声の出演:名無しさん:2007/09/02(日) 00:55:48 ID:ukNEsiOk0
馬鹿ガキは早く宿題終わらせて寝ろよ
もう夏休み終わったんだろ?

164 :声の出演:名無しさん:2007/09/02(日) 01:05:03 ID:Jpc9TydE0
>>162
意味わからないって言われても>159以上でも以下でもないから
なんとか理解してよ。
>>103については知らないよ、俺YL7zmEfn0じゃないし。

165 :声の出演:名無しさん:2007/09/02(日) 01:13:25 ID:Jpc9TydE0
>>162
そうか、>104をみてくれ
彼は暗に質問に対して否定の回答をしているんだよ!

166 :声の出演:名無しさん:2007/09/02(日) 01:14:18 ID:/G1hxqHF0
しかし安価の多いスレだ

167 :声の出演:名無しさん:2007/09/02(日) 01:57:54 ID:Jpc9TydE0
擁護派(笑)さあ、いい加減個人スレに来てgaoとウォッチに関するレスするのやめてくれねえか?
はっきりスレ違いですからー。

168 :声の出演:名無しさん:2007/09/02(日) 05:40:08 ID:BuSSHlMw0
そろそろ復活しそうな気がする。
そしてまた浅野スレに粘着して自分のおかげで云々と言い出す。

169 :声の出演:名無しさん:2007/09/02(日) 05:45:48 ID:31EqLKeD0
いくらなんでも童話作家に入賞したことを関係づけはしないだろう。
それくらい電波だったらかえって面白いわ。

170 :声の出演:名無しさん:2007/09/02(日) 06:32:07 ID:CzX3kEIF0
ウォッチが更新してなくても、gaoさんの大好きな大手のサイトは全然問題なさそうだけどな。

171 :声の出演:名無しさん:2007/09/02(日) 09:19:24 ID:Yzei4KJT0
やっと落ち着いたか
不毛な言い争いだったな

172 :声の出演:名無しさん:2007/09/02(日) 12:23:14 ID:YLEUwmaY0
浅野の重大発表でも更新なしか
本当に終了フラグ立ったな

173 :声の出演:名無しさん:2007/09/02(日) 14:09:25 ID:RFBPk4dN0
復活おまちんこしております

174 :声の出演:名無しさん:2007/09/02(日) 18:01:40 ID:dXKuUBq80
なんで更新しないのか知らんが
これだけ話題の多い週に更新しないなんて
使えないにも程がある
何が「ウォッチ」だ、どこ見てるんだよ

175 :声の出演:名無しさん:2007/09/02(日) 18:27:34 ID:Jpc9TydE0
関係各所からクレームでも入れられたんじゃないの
無断転載とかテキトーな情報が多いから。

176 :声の出演:名無しさん:2007/09/02(日) 18:42:34 ID:a/NMX+AkO
ここの管理人は犯罪者だから何があっても驚かないけどね
オリコンが販売している商品(データ)を有料サイトから盗んで不正に転載したログも残ってるしな

177 :声の出演:名無しさん:2007/09/03(月) 08:03:50 ID:MXqrQojp0
gaoさんはほとぼりが冷めるのを待っています。

178 :声の出演:名無しさん:2007/09/03(月) 09:56:41 ID:ZBuHEcbc0
更新中止ごろになんかほとぼり冷めるのを待たなきゃいけないようなことあったっけ?
やたらニコニコを敵視してたことしか印象にないなあ
ところで擁護派10万人は今どうしてるんだろ

179 :声の出演:名無しさん:2007/09/03(月) 15:43:28 ID:CfNtbvq10
10万人同時にPCが使えない状態になっています
まったくの偶然であり他に理由はありません

180 :声の出演:名無しさん:2007/09/03(月) 16:23:12 ID:Y8Xt9Hh50
復活おまちんこしております

181 :声の出演:名無しさん:2007/09/03(月) 17:14:45 ID:LPgkjczM0
ていうか毎日チラっと見るのが楽しみなんだから更新せぇよ

182 :声の出演:名無しさん:2007/09/03(月) 22:18:58 ID:q/nrIesM0
>>178
声優事務所や文化放送も味方につけてたはずだがねぇ

183 :声の出演:名無しさん:2007/09/03(月) 22:27:13 ID:PzczixQq0
更新停止と同時に擁護する皆さんも何故か一斉に消えたようです

184 :声の出演:名無しさん:2007/09/03(月) 22:27:27 ID:1zr/u01W0
>>182
懐かしい話題だな
結局どこの声優事務所かにおわすことすらしなかったな

185 :声の出演:名無しさん:2007/09/03(月) 22:55:01 ID:febYm00g0
こんな流れでもgaoさんなら「復活を熱望する声多数により更新を再開しました」とか言いかねないのが怖い

ネタ振りでも何でもなく絶対に復活するなよ、絶対にするなよ!

186 :声の出演:名無しさん:2007/09/04(火) 00:22:09 ID:RAAm6UO10
前復活したときは何事も無かったかのように再開してたけどなw

187 :声の出演:名無しさん:2007/09/04(火) 00:34:10 ID:vK/eQSuC0
再開するなら、gaoは何事もなかったように再開でしょ
ここで>>185みたいな事言うのは擁護派w

どうか復活せずに、このままウォッチのいない平和な声優板になりますように

188 :声の出演:名無しさん:2007/09/04(火) 12:14:45 ID:sCOuVEFIO
擁護が消えたんじゃなく、粘着している否定だけが残ったの間違いじゃない?

否定するほど不快ではないが、無くなっても特に困らないな。
携帯で見る暇潰しが一つ消えただけの印象。

189 :声の出演:名無しさん:2007/09/04(火) 14:22:57 ID:RAAm6UO10
>擁護が消えたんじゃなく、粘着している否定だけが残ったの間違いじゃない?

自分で同じこと言ってるってわからないかな?

190 :声の出演:名無しさん:2007/09/04(火) 14:23:37 ID:f2HmHhOi0
個人的に復活希望。お前らが何に怒ってるのかには興味ない

191 :声の出演:名無しさん:2007/09/04(火) 14:38:29 ID:iN/r9QBm0
ストーカー犯罪サイトは撲滅しろ

192 :声の出演:名無しさん:2007/09/04(火) 17:43:29 ID:kAcQsrYV0
復活おまちんこしております

193 :声の出演:名無しさん:2007/09/04(火) 21:40:36 ID:O2TQzE020
俺も無くなっても全く構わないと思うが、
ここまで粘着する輩の気持ちはわからないなぁ。
このスレ初めて見たけど、同じ10人くらいが毎日書き込みして回している感じ。

正直、痛ニューとかの方が転載もしているし自分で書き込み選んでるしタチ悪いだろ。
声ヲタってネットだと本当に怖いね。ストーカー気質なのかね。

194 :声の出演:名無しさん:2007/09/04(火) 21:52:45 ID:7G11POcY0
痛ニューは割とスレの代謝が早い板から転載してるから、元スレが荒れる心配があまり無いんだよ。
声ヲタってネットだと本当に怖いってのは、まぁ否定はできんけどなw

195 :声の出演:名無しさん:2007/09/04(火) 21:56:35 ID:+gEEDa7F0
粘着否定の気持ちは理解不能だよなぁ
個人的には復活希望。声優板住人も大半がそういう気持ちだよ

お前らが何に怒ってるのかは一般人からは理解不能
ある意味、ストーカーの心理状態に似てるかもね。

196 :声の出演:名無しさん:2007/09/04(火) 21:57:56 ID:AAgW776i0
理解できるわけない
粘着否定なんて存在しないんだから

197 :声の出演:名無しさん:2007/09/04(火) 21:58:22 ID:y4rV7ZKX0
>>声優板住人も大半がそういう気持ちだよ

こういうこと書くときは、根拠も書いてほしいな

198 :声の出演:名無しさん:2007/09/04(火) 22:00:09 ID:+gEEDa7F0
>>197
そういうことを書くからには、君はウォッチが声優板住人に嫌われているという根拠を出せるんだよね。
言い出しっぺが証明してくれ。
あ、粘着否定が自ら書き込んだレスは証拠にならないからね。

ほんと、声オタって怖いね。痛ニューとかもっと性質悪いサイトあるのに、
ここまでウォッチにだけ粘着するのはわからないなぁ。

199 :声の出演:名無しさん:2007/09/04(火) 22:00:52 ID:wKY5Q/0z0
>このスレ初めて見たけど、

大概こういう文頭は信用できないのが、2chの流れ

200 :声の出演:名無しさん:2007/09/04(火) 22:03:40 ID:0/RzkSoZ0
>>粘着否定の気持ちは理解不能だよなぁ
>>個人的には復活希望。
まあそりゃ価値観は人それぞれだからね

>>声優板住人も大半がそういう気持ちだよ
釣りか?

201 :声の出演:名無しさん:2007/09/04(火) 22:03:49 ID:y4rV7ZKX0
根拠を提示しない発言に対して、根拠があるんだったらそれも書いてほしいな、と言っただけなのに
なんでそれだけで「相手は反対意見を持ってるヤツに違いない、まずお前の方が根拠見せろ」て話になるんだ?

202 :声の出演:名無しさん:2007/09/04(火) 22:04:40 ID:Sc2YotZa0
>>195
儲からないならやりたくないらしいから、復活希望ならばんばんCDを買ってやれ。

203 :声の出演:名無しさん:2007/09/04(火) 22:30:50 ID:YbouwwUq0
この道はいつか来た道
なんかいつか見た感じの書き込みだな

この調子で復活するつもりだろうか

204 :声の出演:名無しさん:2007/09/04(火) 22:53:27 ID:nQMCzAed0
やっぱこのスレにはgaoさんは必要だなw

あ、でもくれぐれも他のスレには行かないでくれよ

205 :声の出演:名無しさん:2007/09/04(火) 23:35:42 ID:nzGckN2v0
>>198
とりあえず過去スレ読んできなよ
今のキミと同じようなことを擁護派(笑)が粘着的に繰り返してるから

>ここまでウォッチにだけ粘着するのはわからないなぁ。
ここはウォッチをウォッチするスレだからな、頭の悪さまで擁護派(笑)と似てるぞオイ

206 :声の出演:名無しさん:2007/09/05(水) 00:24:37 ID:iU47Zzq00
糞ニート復活する気か

207 :声の出演:名無しさん:2007/09/05(水) 02:03:04 ID:/yml//fD0
>>193
痛ニューってのはあんまり見ないから知らないけど、
転載とかよりも個人スレとかに宣伝しに来てスレの雰囲気悪くなることがあったから、
嫌ってる奴が多いんだと思うよ


208 :声の出演:名無しさん:2007/09/05(水) 02:07:24 ID:XYnVe9dk0
gaoさんにレスしなくていいです

209 :声の出演:名無しさん:2007/09/05(水) 06:21:40 ID:mCYh+wzW0
あんた鋭いな
いつもの擁護派な人の文の特徴が色濃く出てるわ

210 :声の出演:名無しさん:2007/09/05(水) 12:25:04 ID:zNtKG/3C0
都合の悪い書き込み全部いつもの擁護派扱いw

211 :声の出演:名無しさん:2007/09/05(水) 13:35:23 ID:K+Vi0k2tO
痛い管理人age

212 :声の出演:名無しさん:2007/09/05(水) 16:27:27 ID:cISouqvwO
こじまよしおは声優です。
当たり前ですね!

213 :声の出演:名無しさん:2007/09/05(水) 17:17:56 ID:EaL6tcufO
何故、ウォッチを否定しないレスがついた直後に、いっつも痛い擁護者が現れるんだろうな。

214 :声の出演:名無しさん:2007/09/05(水) 17:56:40 ID:w3sK7IDx0
ずーっとウオッチしてるからでは

215 :声の出演:名無しさん:2007/09/05(水) 18:43:14 ID:0K7abbar0
復活おまちんこしております

216 :声の出演:名無しさん:2007/09/05(水) 19:42:13 ID:KfTQt8xl0
>215さん
おまんちんこって何です??

217 :声の出演:名無しさん:2007/09/05(水) 20:33:55 ID:MjWsBeEY0
>>216
おまんちんこなんて書いてないよ

218 :声の出演:名無しさん:2007/09/05(水) 23:10:23 ID:5RT2GDbpO
>>216はきっと助平なんだな

219 :声の出演:名無しさん:2007/09/06(木) 10:10:39 ID:KLWxPUlv0
最近擁護派は前置きとして「無くなっても困らないが」とか書いて
中立っぽく装う知恵がついたらしい

220 :声の出演:名無しさん:2007/09/06(木) 10:34:41 ID:zN6mEkfKO
しかしまぁ、よくもここまで穿った見方できるものだな。
何もかも歪んでるな。

221 :声の出演:名無しさん:2007/09/06(木) 10:48:17 ID:8xVzUzRt0
擁護派はほんとわかりやすいなぁ。

222 :声の出演:名無しさん:2007/09/06(木) 17:20:10 ID:zN6mEkfKO
擁護派って言葉は便利だね。

223 :声の出演:名無しさん:2007/09/06(木) 17:32:09 ID:PoKhj7+H0
否定派もネ☆

224 :声の出演:名無しさん:2007/09/06(木) 19:29:10 ID:5uJ+lke/0
>>222
そうだね、とても便利なので色んな場面で事あるごとに使うといい擁護派

225 :声の出演:名無しさん:2007/09/06(木) 19:37:46 ID:X1ztDM7K0
復活希望あげ

226 :声の出演:名無しさん:2007/09/06(木) 20:48:49 ID:9ebJE4qD0
>サイトストックのブログパーツを貼れば自分のサイトが今いくらの価値があるかがわかります。
ttp://www.sitestock.jp/parts/

ウォッチ否定派だけど、
数少ないけど良く行く声優系ブログのなかではウォッチが高かった
gaoさん売りに出しては如何ですw


227 :声の出演:名無しさん:2007/09/07(金) 10:08:29 ID:HJ62pPCW0
まじでもう復活なしなの?

228 :声の出演:名無しさん:2007/09/07(金) 10:42:30 ID:ff8E4uw60
やっと個人スレにも平和が訪れるのか
よかったなあ

229 :声の出演:名無しさん:2007/09/07(金) 16:10:17 ID:QwB4CmUf0
レズ声優スレとかもな

230 :声の出演:名無しさん:2007/09/07(金) 20:39:58 ID:sGD0H+at0
gao一人消えただけでこの静けさ
擁護「派」なんて実体の無い勢力だったんだな

231 :声の出演:名無しさん:2007/09/08(土) 01:41:30 ID:0JfgTskNO
ニッカンスポーツのWEBサイトが産経のサッカー記事を無断で不正転載したことがバレて謝罪。アホ
泥棒サイトも閉鎖の前に、これまでの不正行為を謝罪すべきだな

232 :声の出演:名無しさん:2007/09/08(土) 02:25:04 ID:BiQzcRts0
>>230
今こそ数万の軍勢が立ち上がる時なのに・・・・・・何やってるんでしょうね><

233 :声の出演:名無しさん:2007/09/08(土) 03:08:02 ID:cAa+hqNY0
平和だな

234 :声の出演:名無しさん:2007/09/08(土) 04:24:12 ID:F4ZmKgSF0
定期巡回してるから沈静化した頃に復活しても無駄だよ
あなたが数多くの声優に実害を与えた事を忘れない

235 :声の出演:名無しさん:2007/09/08(土) 05:28:13 ID:bovYs58lO
ウォッチは滅びんよ。何度でもよみがえるさ。

236 :声の出演:名無しさん:2007/09/08(土) 11:08:47 ID:6a/avTnL0
>>235

あげんな。屑が。

237 :声の出演:名無しさん:2007/09/08(土) 15:09:11 ID:F4ZmKgSF0
あげ

238 :声の出演:名無しさん:2007/09/08(土) 19:04:49 ID:2laAskDl0
http://www.nikkansports.com/information/f-in-tp0-20070906-252383.html
 日刊スポーツ新聞社が運営するニッカンスポーツ・コム及び携帯サイト「朝日・日刊スポーツ」の
日刊スポーツ欄において、5日に産経新聞大阪本社記者が執筆したドバイ遠征中のサッカーU−22現地速報記事を
無断転載したことが分かりました。
サンスポ・コムに掲載された原稿を、同日午前11時7分から午後2時14分にかけて掲載したものです。
産経新聞社ならびに産経デジタル社に多大なご迷惑をおかけしましたことを深くお詫びいたします。

 山田健一日刊スポーツ電子メディア局長
あってはならない重大なミスと受け止めています。
産経新聞社、産経デジタル社各位に深くお詫びいたしますとともに、早急に再発防止策を講じます。

[2007年9月6日20時47分]


ウォッチのバカ読者なら、サンスポの宣伝してやったんだから問題なしとか言いそうだなwwwww

239 :声の出演:名無しさん:2007/09/09(日) 02:19:30 ID:Ivv6tiWd0
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=13987763

240 :声の出演:名無しさん:2007/09/09(日) 15:15:19 ID:vyMNfLG40
レズ声優スレで浅野の悪口?に過剰反応してるやつが・・・

なんかgaoさんを思い出してしんみりしちまうぜ

241 :声の出演:名無しさん:2007/09/09(日) 15:15:28 ID:xkpirmuW0
なんかあの人っぽいのがまた頑張ってるんだが

242 :声の出演:名無しさん:2007/09/09(日) 15:16:28 ID:xkpirmuW0
>>240
かぶったww
やっぱりあの行動を見るとこのスレを思い出すよな

243 :声の出演:名無しさん:2007/09/09(日) 15:35:22 ID:36QvCkVV0
あれはもう誰かで定期的にネタとしてやってるとしか思えない

244 :声の出演:名無しさん:2007/09/09(日) 15:37:08 ID:2a5iE0Lu0
浅野の本スレにはあんな感じのやつが割といるよw

245 :声の出演:名無しさん:2007/09/09(日) 15:59:09 ID:2a5iE0Lu0
でも自分に都合の悪いレスのスルーの仕方は限りなくいつもの人っぽいw

246 :声の出演:名無しさん:2007/09/09(日) 17:05:58 ID:yrMFdGbS0
暇だがなぜか更新する気はないのかw

247 :声の出演:名無しさん:2007/09/09(日) 19:38:05 ID:FbysS4tj0
レズスレの奴を引き取ってください><

248 :声の出演:名無しさん:2007/09/09(日) 20:05:18 ID:+inc787V0
今回は相手にする方が悪いんじゃないか

249 :声の出演:名無しさん:2007/09/09(日) 20:30:33 ID:mWBAzjB70
傍から見てる分にはいいがスレ住人にとっちゃたまったもんじゃないだろうなw

250 :声の出演:名無しさん:2007/09/09(日) 20:47:47 ID:fdtRGlxp0
宣伝しなくても人に迷惑かけるんだな
ま、ネット中毒の引きこもりに粘着された時点で諦めてください

251 :声の出演:名無しさん:2007/09/09(日) 22:06:40 ID:8Ii4+9SWO
今回は相手にしている奴が悪いね。
こっちに振んな

252 :声の出演:名無しさん:2007/09/10(月) 08:40:24 ID:ArtPPzQD0
いい加減スルー覚えろと言いたいw

253 :声の出演:名無しさん:2007/09/10(月) 21:15:51 ID:w9lY2CvR0
このスレに居る時点で、究極の構ってちゃんをスルーできていない罠

254 :声の出演:名無しさん:2007/09/10(月) 21:58:44 ID:ArtPPzQD0
向こうはスレ違いだからなw

255 :声の出演:名無しさん:2007/09/11(火) 16:26:09 ID:K2O4NiSL0
ここはgao(と擁護派)を釣り出すスレだろw

256 :声の出演:名無しさん:2007/09/11(火) 20:34:40 ID:frLN/Dhn0
vipから来ましたがそろそろ帰ります

257 :声の出演:名無しさん:2007/09/11(火) 22:19:35 ID:SGGmvASp0
レズ声優スレの人達かわいそうだな

258 :声の出演:名無しさん:2007/09/11(火) 22:29:28 ID:+jOTaKxO0
植田を褒めちぎるレスしてみてえw
きっといつもの見慣れた反応が返ってくるんだろうなw
まああっちのスレに迷惑だからしないけど

259 :声の出演:名無しさん:2007/09/11(火) 22:38:26 ID:IOnDMAKB0
>自演って言うほうが自演なのは2chでは半ば常識なんだから。

これには吹いたw
ここで散々自演認定してた擁護派の人に聞かせたい台詞だ

260 :声の出演:名無しさん:2007/09/13(木) 08:56:10 ID:bE+CFuuu0
擁護派(笑)よ、やることないからって他スレ荒らすのはやめとけよw

261 :声の出演:名無しさん:2007/09/13(木) 19:43:16 ID:HekVvovsO
あと、同一IDにレス付けての自演バレも恥ずかしいからやめとけなwww

262 :声の出演:名無しさん:2007/09/13(木) 20:09:32 ID:3kB5PYik0
わざわざ携帯なのも笑えるww

263 :声の出演:名無しさん:2007/09/14(金) 01:58:20 ID:1QG07wEd0
ブログ連合の人たちはどうしたの?
更新しなくて寂しいですぐらい書けよ

264 :声の出演:名無しさん:2007/09/14(金) 04:44:31 ID:FnsJRDrN0
いいよ、もう出てこないで。平和な時代を楽しみたい。

265 :声の出演:名無しさん:2007/09/14(金) 07:21:55 ID:g1MM9YWO0
こいつブログ連合にすら入れてもらえない屑だろ?

266 :声の出演:名無しさん:2007/09/14(金) 07:31:39 ID:sg0Ietiz0
無くても全然困らないねw

267 :声の出演:名無しさん:2007/09/14(金) 08:12:24 ID:mek2n1Sm0
いつも大手からリンクされてるって自慢してたけど、滑稽だよなぁ
代わりなんていくらでもあるのに

268 :声の出演:名無しさん:2007/09/14(金) 15:14:17 ID:LiCY1Xub0
じゃあもっとメジャーな声優のニュースサイトあげてみ?

269 :声の出演:名無しさん:2007/09/14(金) 15:28:19 ID:Sw+pXOWn0
その前にウォッチはニュースサイトじゃないんだろ
だから間違っててもいいって理屈だったはずだが

270 :声の出演:名無しさん:2007/09/14(金) 17:40:46 ID:9zjCCxzv0
gaoさん元気ですか?心配です

271 :声の出演:名無しさん:2007/09/14(金) 18:56:24 ID:mek2n1Sm0
なんで「もっとメジャーな」っていう話になるんだ?

272 :声の出演:名無しさん:2007/09/14(金) 19:03:27 ID:aQnHvxpK0
メジャーな物と優れた物は違う。

273 :声の出演:名無しさん:2007/09/14(金) 20:41:07 ID:7ZkM3/nX0
>>271
メジャーかどうかという物差ししか持って無いからじゃないでしょうか

274 :声の出演:名無しさん:2007/09/14(金) 21:19:40 ID:LiCY1Xub0
優劣はともかく、大手からリンクされてるってのはメジャーだからだろうが。
察しろよそれくらい。

275 :声の出演:名無しさん:2007/09/14(金) 21:26:31 ID:g1MM9YWO0
いつもの擁護派を装った釣り師か
あんまり似てないな

276 :声の出演:名無しさん:2007/09/14(金) 22:12:54 ID:UjKJyVwv0
メジャー(笑)

277 :声の出演:名無しさん:2007/09/14(金) 22:27:19 ID:b6SeYyCV0
なんか可哀想な人がいるな

278 :声の出演:名無しさん:2007/09/14(金) 22:48:50 ID:w8Pl6e9p0
「声優事務所に評判がいい」
「文化放送が味方についた」
「大手サイトからリンクされてる」

なんか他人の褌で何とやら、な感じの発言する人が時々出てくるね、このスレは。

279 :声の出演:名無しさん:2007/09/14(金) 23:46:21 ID:O5JhCRfX0
で、更新されなくて寂しいです><って大手サイトからの復活要望とか来てるのですか?

280 :声の出演:名無しさん:2007/09/15(土) 00:12:57 ID:01Yyg0UU0
>>268
何が「じゃあ」なんだ?話がつながっとらんぞ

281 :声の出演:名無しさん:2007/09/15(土) 00:43:21 ID:Q4rfp6DI0
可哀想な釣り師だなぁ

282 :声の出演:名無しさん:2007/09/15(土) 04:01:34 ID:r9RVPX5/0
ウォッチの更新が止まると、擁護派(笑)も来なくなるのはどうして?

283 :声の出演:名無しさん:2007/09/15(土) 08:56:30 ID:T6amXUoBO
粗悪な釣り堀ですね

284 :声の出演:名無しさん:2007/09/15(土) 11:37:04 ID:hXz9OSPdO
虚言癖持ちの貧乏人・元AV女優疑惑、などと煽って
無名で過疎ってた落合スレにウォッチ読者を突撃させた管理人の暴挙は永遠に消えない。
売れてもいない雑魚をターゲットにし、ネットで風評被害を与え潰して喜ぶ低俗なブログだった

285 :声の出演:名無しさん:2007/09/15(土) 13:46:46 ID:1MlgxIFm0
結局267の言うような、代わりになるようなサイトを誰もあげられないのね。
ツマンネ。なら黙ってろよ。

286 :声の出演:名無しさん:2007/09/15(土) 14:45:36 ID:RsdV0bZ40
代わりになるようなサイト 2ch

287 :声の出演:名無しさん:2007/09/15(土) 15:29:04 ID:u4bksaHw0
>>285
>>286のいうとおり2chがあるじゃねえか。
糞gaoは2chから全部転載してるんだから2ch見ればいいだけだろ

288 :声の出演:名無しさん:2007/09/15(土) 16:20:02 ID:GypIjCzQ0
>>267>>285
代わりがなくて困ってるんだったら、復活要望メールの一つでも送ってやれよ
こんなところで変なカキコしてないでさぁw

289 :声の出演:名無しさん:2007/09/15(土) 19:38:59 ID:x4RGFTs50
>>286
核心ついちゃったな

290 :声の出演:名無しさん:2007/09/15(土) 20:40:17 ID:9EgSBbEC0
ウォッチはコンセプトとしては悪いサイトじゃなかったよ。
管理人の性格に大きな問題があっただけで。

誰か真人間でウォッチのコピーサイト作ってくれ。
アフィリエイト無しで。

291 :声の出演:名無しさん:2007/09/15(土) 20:43:28 ID:01Yyg0UU0
代わりになるサイトじゃなくて、ウォッチよりメジャーなサイトを上げろって話じゃなかったっけ

292 :声の出演:名無しさん:2007/09/15(土) 22:46:38 ID:cmN9BWxU0
代わりになるサイトはあるって話を「じゃあメジャーなサイトあげろ」ってねじまげただけだしな
なんでメジャーなサイトあげなきゃならんのか分からん

293 :声の出演:名無しさん:2007/09/15(土) 22:57:00 ID:JERrb8QK0
ウォッチが一番メジャーで有用性があるサイトだという結論にもっていきたいんじゃない?
話の方向の変え方があまりにも急速で恣意的だから誰にもまともに相手されてないけど。

294 :声の出演:名無しさん:2007/09/15(土) 23:34:34 ID:/TCt2hb50
千葉さえ結婚直後からサイトが動いてないけど
何かあったの?

295 :声の出演:名無しさん:2007/09/15(土) 23:41:06 ID:zYDFUOtA0
安倍総理みたいに入院してるんじゃないの?

296 :声の出演:名無しさん:2007/09/15(土) 23:43:52 ID:6mpPnUPO0
まぁ更新止まっても全然困らないけどね。

と書けば「最新の声優事情が把握できなくて困る。復活希望」とか言い出す人が出てくるかなw

297 :声の出演:名無しさん:2007/09/15(土) 23:49:22 ID:ZyAMIyBP0
>>294
結婚前から止まってなかったか?
レズスレでやたらと旦那の素性を知りたがる人はいたけどw

298 :声の出演:名無しさん:2007/09/16(日) 01:46:13 ID:i19pYZJR0
カトゆー、かーずSP、にゅーあきばこむ、鷲崎健
有名人からのコメントはまだですか?

299 :声の出演:名無しさん:2007/09/16(日) 01:52:03 ID:9R4MMYic0
水樹奈々や坂本真綾のCDがあれだけ売れてるのもウォッチのおかげと言ってた人もいましたな。
彼女たちも今こそ恩返しするときですね(w

300 :声の出演:名無しさん:2007/09/16(日) 02:41:20 ID:P57PnT5J0
ウォッチのおかげとかww
本人の努力と実力でしょうに。

301 :声の出演:名無しさん:2007/09/16(日) 02:55:05 ID:T5ZTx5rQ0
>>300
そう思うだろ。でも世の中にはいろんな意見を持った人がいるんだな。

100 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2006/06/17(土) 10:30:57 ID:ngvJhPs+0
そろそろウォッチ!声優板も復活してもいい頃だよな
スレに張り付くのは大変だよ・・・
もともとウォッチのおかげで栗の子ファンになったし、早く再開してくれんかな

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/06/04(日) 16:09:48 ID:swjDF+bV0
>>88
そういう人、多いと思う。
俺もそうだが、ウォッチから奈々ちゃんのファンになった人も結構いるだろう。
そういう人たちがCD買ったりアニメ見たりするおかげで売れてる面もあったよね

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/07/16(月) 14:25:07 ID:5gCqszIr0
もともとますみんはそれほど人気のあるほうではなかった。
しかしウォッチでラジオ等での面白発言が
取り上げてもらえるようになってから飛躍的に注目度が増したのは周知の事実。
現にアニメは見てないけどますみんのラジオは聴いてるという人は結構いるだろう
そういう層は基本的にウォッチから流れてきた人間であるこもとまたよく知られた事実。

過去のそういう事実を忘れ、
いざますみんが売れた段階になってから
ウォッチ批判を始めるのは恩を仇で返す行為だと言わざるを得ない。
最近はアニメの仕事も多いとはいえないし、
ああいう縁の下の力持ち的なサイトから取り上げてもらえなくなったら
即座に忘れられていく存在だということがわかっていないのだろうか?



302 :声の出演:名無しさん:2007/09/16(日) 06:10:54 ID:V9DErK1n0
>>301
う〜ん
反吐が出るな
ウオッチがいなくなってよかったよ

303 :声の出演:名無しさん:2007/09/16(日) 11:13:49 ID:P57PnT5J0
>>301
非常に声優さん自身に失礼な発言だよねこれって。


304 :声の出演:名無しさん:2007/09/16(日) 12:12:30 ID:hZgoAjQZ0
>>301
fateは文学ネタ思い出したwwいるよなぁ、こういう盲信的な奴。

305 :声の出演:名無しさん:2007/09/16(日) 12:59:55 ID:700VqfJh0
いろんな意見ですか・・・なんだかなぁ。

306 :声の出演:名無しさん:2007/09/16(日) 18:28:01 ID:OD40XDAXO
何か通夜みたいな雰囲気のスレだな

307 :声の出演:名無しさん:2007/09/16(日) 21:38:26 ID:3nWweexV0
>>301
gaoさん自作自演乙

308 :声の出演:名無しさん:2007/09/16(日) 22:20:41 ID:QUGGVnWwO
自演だって言い切るやつの自信がわかんねえし
仮に自信なくただ書いてる理由もわからん

ああこれも自演だってかかれるのかな。
楽しい?哀れな人…

309 :声の出演:名無しさん:2007/09/16(日) 22:38:00 ID:QQjp3kviO
ウォッチは暇潰しの道具でしかない


無くても困らない、飽きたら捨てるまで

310 :声の出演:名無しさん:2007/09/16(日) 23:21:33 ID:PaN2Cwz40
浅野の東スポネタ知らなくて、鷲崎とアニスパスタッフ涙目ww

311 :声の出演:名無しさん:2007/09/17(月) 07:46:59 ID:LgxeU5xc0
>>301
そんな古いレス持ち出して何がしたいのやら

312 :声の出演:名無しさん:2007/09/18(火) 02:20:30 ID:yALfmrbS0
>>306
なぜか参列者がニヤニヤしてるけどなw

313 :声の出演:名無しさん:2007/09/18(火) 07:08:27 ID:xbmcd/N40
>>311
過去はどこまでもついて回るってことでしょう

314 :声の出演:名無しさん:2007/09/18(火) 13:54:42 ID:QD8r0NSU0
>>311
2、3ヶ月前のレスが古いのか

じゃあgaoさんが1年以上前の情報ほじくりかえしてんのはどうなちゃうんだw

315 :声の出演:名無しさん:2007/09/18(火) 15:08:53 ID:upzsQERVO
>>314
鼻息荒く煽る前に、日付くらいはちゃんと見ようや。

316 :声の出演:名無しさん:2007/09/20(木) 02:37:52 ID:9buhSmVo0
つーか何で更新止まってんの?
ちばさえ結婚とか
ますみん童話大賞とか
なるなび終了とか
どういう風に紹介してくれんのか
楽しみだったんだが・・・。
この肝心な時期に・・・。

317 :声の出演:名無しさん:2007/09/20(木) 02:50:41 ID:1zwPyJU20
その辺は一年後ぐらいに

318 :声の出演:名無しさん:2007/09/20(木) 04:45:47 ID:FBhJ+Ui70
ヘタレだからやばいことあって逃げてんだろ

319 :声の出演:名無しさん:2007/09/20(木) 13:42:39 ID:WjcOEGKB0
ネトラン廃刊で賞金もらえなくなったから

320 :声の出演:名無しさん:2007/09/21(金) 21:13:46 ID:NE98M6oy0
更新が途絶えると、擁護発言もなくなるってのはなぁ。
このぶんじゃ復活して、また「擁護派はいっぱいる」「声優ファンならみんなウォッチのファン」とか言い出しても
あの時来なかったじゃん、で議論終了してしまうな。

321 :声の出演:名無しさん:2007/09/21(金) 21:32:40 ID:fI6kmlQ10
gaoさんがPCを使えない時期と擁護派がPCを使えない時期が偶然一致しているだけです
ええ、偶然です

322 :声の出演:名無しさん:2007/09/21(金) 23:14:37 ID:sKICP11R0
きっと擁護派は結束が高いから、独自に構築したネットワーク網を駆使してて、それが障害とかウィルス進入とかで
一斉にネットできなくなってるんだな。

最後にウォッチの評判が良かった声優事務所がどこか聞きたかったな。

323 :声の出演:名無しさん:2007/09/22(土) 21:42:42 ID:nb3pAfoI0
とりあえず定期あげ

誰か気付いたらあげとけよ
スレが落ちたら再開するかもしれないし


324 :声の出演:名無しさん:2007/09/22(土) 21:48:15 ID:81h3jWAF0
gaoさんはここ見てないという設定だから、ここが落ちようと落ちまいと復活するときは復活するだろうよ

そしてなぜか今は出現していない擁護派がまたあらわれて、「やっぱりウォッチは必要、それが声優ファンの総意」
とか言い出す。

325 :声の出演:名無しさん:2007/09/22(土) 22:46:20 ID:SZVydo1e0
擁護の人はgaoさんと足並揃えるの好きだよね
いない間はここでも静か

326 :声の出演:名無しさん:2007/09/22(土) 22:51:44 ID:Nc+5U8is0
まぁ今は擁護しようもないだろw

327 :声の出演:名無しさん:2007/09/24(月) 12:38:22 ID:+pIh/wjd0
平和ですね

328 :声の出演:名無しさん:2007/09/24(月) 13:27:56 ID:LWKDvIzw0
もうすぐ停止して1ヶ月か。

不思議なことにウォッチが停止すると、レズスレや個人板の各女性声優スレで暴れるやつも
いなくなるから静かなもんだ。



329 :声の出演:名無しさん:2007/09/24(月) 16:48:50 ID:z67U7KQj0
>>323
そんときたてりゃいいだろ。

330 :声の出演:名無しさん:2007/09/25(火) 14:40:27 ID:vpzvnOlW0
あげ>>329


331 :声の出演:名無しさん:2007/09/25(火) 16:45:30 ID:v760f7Wb0
前回長いこと更新停止した時はAice5のツアーが行われてる時だった
そして今回はAice5のラストライブ、ここに謎を解く鍵があるのかもしれない・・・

332 :声の出演:名無しさん:2007/09/25(火) 21:21:34 ID:J7IqTclH0
そうか。gaoの正体はアフィで小金を稼ぎたい某童話作家の卵声優だったのか。

333 :声の出演:名無しさん:2007/09/26(水) 01:47:16 ID:aolkEU7D0
>>332
gaoなんかをますみんと一緒にするなよw

334 :声の出演:名無しさん:2007/09/26(水) 01:59:07 ID:Kev9QSaH0
gaoさんは「ますみんはわしが育てた」って言ってたな

335 :声の出演:名無しさん:2007/09/26(水) 03:43:05 ID:N3AYSJhm0
浅野さんは凄いよね
文学の才能もあるし、美人だし。
演技も上手い

336 :声の出演:名無しさん:2007/09/26(水) 03:44:49 ID:N3AYSJhm0
>335
性格が良くて友達も多い

337 :声の出演:名無しさん:2007/09/26(水) 05:33:06 ID:ziwcCgLd0
ID:N3AYSJhm0

338 :声の出演:名無しさん:2007/09/26(水) 11:59:57 ID:d2Ddd7XN0
gaoさんはまどか信者

339 :声の出演:名無しさん:2007/09/27(木) 00:16:17 ID:zagBvI9B0
明日で停止1ヶ月か

340 :声の出演:名無しさん:2007/09/28(金) 07:00:32 ID:KRvhvANE0
じゃあ一ヶ月記念
このまま停止し続けてますように

自演はうんざりだよ

341 :声の出演:名無しさん:2007/09/29(土) 13:13:12 ID:C+UvgGun0
gaoがおとなしくなって、平和になったなw
このままブログも消してくれれば最高だがww

アフィに汚いと言えば【魂は永遠に彷徨う】も相当汚い

以前のサイトはgoogleアフィ目当てで自動車保険のコピペ文章がw
ttp://zeroes.blogtribe.org/
移転後もアフィまみれ
ttp://tamatowa.blog84.fc2.com/
2chでアフィの宣伝
http://www.google.com/search?hl=ja&q=zeroes-22

金の亡者wwww

342 :声の出演:名無しさん:2007/09/29(土) 13:23:24 ID:9cslhwcP0
別スレ立ててそこでやってくれKTGYさん>C+UvgGun0

343 :声の出演:名無しさん:2007/09/29(土) 13:25:42 ID:E57UFgLD0
反応早すぎワロスw

344 :341:2007/09/29(土) 13:33:51 ID:C+UvgGun0
すまねえ
スレ建てた

「魂は永遠に彷徨う」をウォッチするスレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1191040321/

345 :声の出演:名無しさん:2007/09/29(土) 13:35:06 ID:PO8N74iN0
まるで「俺達はアフィ自体が憎い、攻撃対象はウォッチじゃなくても良かった」
という方向に誘導しようとしているように見える

346 :声の出演:名無しさん:2007/09/29(土) 13:46:58 ID:C+UvgGun0
それはない
色眼鏡で見すぎっちつーか疑心暗鬼

347 :声の出演:名無しさん:2007/09/29(土) 13:53:25 ID:4RG0/CuCO
2ちゃんに自分が書いたライブ・イベントのレポが、勝手に無断転載されていたのを知らされたときの
どうしようもない気持ち悪さ、思い出すだけで吐き気がする

348 :声の出演:名無しさん:2007/09/29(土) 13:59:09 ID:PO8N74iN0
>>346
あらら、図星でしたか

349 :声の出演:名無しさん:2007/09/29(土) 13:59:39 ID:9cslhwcP0
誘導みえみえですよKTGYさんw>C+UvgGun0

アフィなんてどうでもいいいんで
公式やスレが荒れる元になるのが迷惑だっただけですから^^

350 :声の出演:名無しさん:2007/09/29(土) 14:06:27 ID:dO9abSB90
アフィで儲けてる奴を叩いてたらキリが無いよ
2chスレの話題でページを構成+アフィしてたから声優ウォッチは叩かれてた訳であって

351 :声の出演:名無しさん:2007/09/29(土) 14:26:51 ID:V5KNGlxMO
gaoの私怨に2ch使うなよ

352 :声の出演:名無しさん:2007/09/30(日) 00:13:51 ID:oL3o/JHt0
>>349
そう。その通り。
アフィアフィの話に誘導されるのはうんざりだわさ

353 :声の出演:名無しさん:2007/09/30(日) 00:29:49 ID:oIIpWXsz0
新しくスレの立ったアフィブログは見たこともないから何とも言えないけど、
俺は声優系サイトでアフィ貼ってるとこでも内容が良ければ気にしないな

ウォッチはアフィ以前の問題として壊滅的に内容に問題があった

354 :声の出演:名無しさん:2007/10/01(月) 02:17:15 ID:oZIzLIQJ0
今後アフィ憎しって前提ありきで唐突に他サイトのURL挙げる奴は気をつけないと・・・・・・

355 :声の出演:名無しさん:2007/10/02(火) 15:14:39 ID:vZSzXa1XO
否定派にも色々いて、その中にアフィリエイト妬みだけで叩く貧乏人も前々からがいたからね。
前から本筋ぶったぎって、アフィの話題出していたし。
煽りに乗るバカがいなかった事に安心したわ。

356 :声の出演:名無しさん:2007/10/02(火) 16:09:22 ID:kC9ZxyLV0
gaoさんは金の亡者だからなぁ
いきなりニコニコ叩き出すし

357 :声の出演:名無しさん:2007/10/02(火) 22:10:24 ID:4ExPxk9t0
盗用アフィ泥棒gaoさん

358 :声の出演:名無しさん:2007/10/02(火) 23:14:01 ID:fdQ5ida/0
ウォッチ!声優板最高じゃね?

359 :声の出演:名無しさん:2007/10/02(火) 23:30:11 ID:Mpx8j0pi0
ウォッチ!

360 :声の出演:名無しさん:2007/10/02(火) 23:32:06 ID:EBcATBQR0
まあ声優のスキャンダルが一段落するまで休止だろうな
ガオも致命的な墓穴掘ったし

でも、馬鹿が宣伝する限り、アンチはいなくならない事を忘れるなよ
声優に実害を与えた事実は変えようがありませんから>>355



361 :声の出演:名無しさん:2007/10/02(火) 23:32:21 ID:/va6El0q0
geregera

362 :声の出演:名無しさん:2007/10/02(火) 23:41:25 ID:EBcATBQR0
あれだろ?平野の3枚連続シングルリリースにあわせて復活だろ?金の亡者>>355


363 :声の出演:名無しさん:2007/10/05(金) 17:20:51 ID:nyTKFdzK0
あげ

364 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 00:26:23 ID:Qvnh8vQ40
このスレも静かになったもんだ。

あれほど大量にいた擁護派の皆さんはどうなったんだろうね。
「復活してくれるよう運動しよう。gaoのモチベーションをあげるためアフィで買い物しよう」とか
もう言わないのか。

365 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 06:47:11 ID:kj1OCToy0
やはり一人で何役もこなすのは大変なんだろうな

366 :声の出演:名無しさん:2007/10/08(月) 11:58:03 ID:TC3bYidd0
3連休がこんなに続いてるのに全く更新する気配がないというのは、
病気とか怪我でもしたのか、本当にもうする気なくなったかだね。

367 :声の出演:名無しさん:2007/10/08(月) 16:38:38 ID:veZDcYtp0
ニコニコ動画には勝てないよな
もともと2chのおこぼれもらってるだけだったし

ガオの新しい人生に幸あれ

368 :声の出演:名無しさん:2007/10/08(月) 17:39:49 ID:qkzL5Hch0
中途半端に放置してるのがうぜえ


369 :声の出演:名無しさん:2007/10/08(月) 17:45:59 ID:D/KlwcaP0
本当にやる気なくなったら削除するのも面倒くさいだろうから放置のままだろう。
別に費用取られるわけじゃないしね。

昔現れた擁護派の人いわく、アフィ消すだけでも数ヶ月かかるとのことだから(w

370 :声の出演:名無しさん:2007/10/08(月) 23:52:00 ID:CghP5X7P0
gaoさん健在なら某つこうたネタで植田叩き必至だな
いや、ウォッチが死んでて良かった良かったw

371 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 02:11:42 ID:I0OdLBggO
つまんなくなったな、このスレ

372 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 06:49:39 ID:uLU3mrCb0
このスレはつまんない方が平和だということで喜ばしいことじゃないすか

373 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 06:54:23 ID:sGB/zzs90
胸がデカイ声優スレもレズ声優スレも平和だよね、最近w

374 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 06:59:02 ID:uLU3mrCb0
暴れてる奴が一緒で、偶然ウオッチとも連動してるように見えるってことですね

375 :声の出演:名無しさん:2007/10/12(金) 23:38:38 ID:UhMqDrl00
あげあげ

376 :声の出演:名無しさん:2007/10/13(土) 00:24:36 ID:yZE0TGX+0
釣りか?復活か?と思わせるレスが植田スレに

552 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/10/13(土) 00:20:29 ID:POxPOghL0
>>548
声優ウォッチなんで更新しないんだろうな?
業界の注目率も高いというのに


377 :声の出演:名無しさん:2007/10/13(土) 00:38:23 ID:uGczf4FH0
とりあえずどこの業界なのか、誰が言ってるのかソースがほしいところだな(w

まぁ聞いたところで「こんなに有益でメジャーなサイトなんだから業界は注目してるに決まってる
そうじゃないと言うなら、そうじゃないという根拠を見せろ」とか、また訳分からん返しをするんだろうが、
もしいつもの人だったら。

378 :声の出演:名無しさん:2007/10/13(土) 02:42:26 ID:Rut31CQa0
2chの書き込みを適当に切り貼りするだけで業界注目

379 :声の出演:名無しさん:2007/10/13(土) 06:42:37 ID:OBzUZnRD0
その書き込みはいつもの人っぽいな

380 :声の出演:名無しさん:2007/10/13(土) 11:08:47 ID:2my96NZh0
復活フラグか? 今日の昼あたりに更新再開してりしてな。

381 :声の出演:名無しさん:2007/10/13(土) 22:28:35 ID:xQF8BtRR0
>>376
あーそいつか!
なんか空気読まずに植田関係に繋げてる奴いたがgaoだったのか
そいつが書き込む→単発が食いつくのコンボをそこら中でやってやがる
書き込み量が半端ねえしワザとらしいレスが多いんでずっと気になってた
http://hissi.dyndns.ws/read.php/voiceactor/20071013/UE94UE9naEww.html

382 :声の出演:名無しさん:2007/10/13(土) 22:47:56 ID:yf14fHKC0
また帰ってきたのか
レズ声優スレにも書き込むようになったら決定的だけんども

383 :声の出演:名無しさん:2007/10/13(土) 23:19:24 ID:rI3UgNyX0
>>381
そいつgaoでFAだろ
そいつが現れるスレ人通り覗いたが大抵植田のコピペが貼られてる
流れ関係無くガラ艦ラジオの話しだしたり
単発がウォッチのURL貼ってるし露骨過ぎて笑ったわww

384 :声の出演:名無しさん:2007/10/14(日) 01:17:08 ID:Z2iYBw8m0
途中パッタリといなくなってたがアニメ板で同じことやってたw
どんだけ植田が憎いんだよw

385 :声の出演:名無しさん:2007/10/14(日) 04:32:43 ID:10pHOGAT0
俺、ますみんファンで佳奈様はどっちかと言うと嫌いなんだけれど、
gaoさんと一緒の趣味かと思うと微妙な気分だわw

386 :声の出演:名無しさん:2007/10/16(火) 18:28:30 ID:CoGARtSz0


387 :声の出演:名無しさん:2007/10/17(水) 21:56:47 ID:Ll8YBRwo0


388 :声の出演:名無しさん:2007/10/19(金) 17:04:44 ID:U4PI6ck30


389 :声の出演:名無しさん:2007/10/20(土) 12:58:46 ID:pNm3bM730


390 :声の出演:名無しさん:2007/10/21(日) 17:36:36 ID:Em4dS6Q50


391 :声の出演:名無しさん:2007/10/21(日) 19:23:19 ID:latxcRTlO
gao暴れすぎじゃないか?関係ない板にもいてびっくりしたよ

392 :声の出演:名無しさん:2007/10/25(木) 02:21:17 ID:az7GUobj0
復活してください!!
gaoさんどうかお願いします><

393 :声の出演:名無しさん:2007/10/26(金) 03:55:09 ID:HIVVuLNT0
巡回あげ

394 :声の出演:名無しさん:2007/10/29(月) 01:44:43 ID:67VEoGso0
各地で植田悪口ネタコピペしてるのを見ると、もしかしてgaoさん?と思ってしまう
アニメ板にまで出張してた

395 :声の出演:名無しさん:2007/10/29(月) 16:30:39 ID:Wm8q0taa0
なんというグエンディーナ

396 :声の出演:名無しさん:2007/10/29(月) 17:02:09 ID:p3CQsBdb0
>>394
gaoが大嫌いな植田を叩ける要素を見つけて
はしゃいでる様にしか見えないよな

397 :声の出演:名無しさん:2007/10/30(火) 14:30:16 ID:ggswikf20
ブログやらないんなら2chには用はないんじゃないかと思ったが、
それとこれとは別問題なんだなw

398 :声の出演:名無しさん:2007/10/30(火) 16:50:06 ID:vtdZYQQf0
気付いてないのか?
別のサイト立ち上げて普通に似たような金儲け続けてるぞ

399 :声の出演:名無しさん:2007/10/30(火) 22:31:39 ID:q6mN2vBf0
スレ荒らさなければどうでもいい

400 :声の出演:名無しさん:2007/10/30(火) 22:55:22 ID:Lwcaurzh0
同じ手法使うなら、早晩個人スレにて宣伝工作しだすのでは

401 :声の出演:名無しさん:2007/10/31(水) 13:05:47 ID:4Od+v/4fO
おまえら誰と戦ってるんだw
>>398
アドよろ。

402 :声の出演:名無しさん:2007/10/31(水) 22:04:19 ID:tI6cSHRD0
2ちゃん内でウザイ宣伝書き込み、自作自演の擁護書き込みをしない限りどうでもいいわな。
このスレの大半はアフィで儲ける云々はどうでもいいと思ってるだろうし。
擁護派の方が妙にこだわってただけで。

403 :声の出演:名無しさん:2007/10/31(水) 22:06:03 ID:lR4vz9ol0
まぁ植田ファンには気の毒かも知れんが、確かに宣伝して廻るんでなければどうでもいいなw

404 :声の出演:名無しさん:2007/10/31(水) 22:11:44 ID:tI6cSHRD0
植田ファンが迷惑したのは、まずウォッチ内で植田の悪口→2ちゃんでウォッチの宣伝、ウォッチがさも
権威のあるサイトでgaoが公平中立な記事を書いているかのように書きまくったからじゃないかなぁ。

2ちゃんで宣伝せずに(2ちゃんの力を借りずに)、自分のサイト内で誰の悪口言おうが、それだけでは
ほとんどの人は気が付かないし、気づいたとしてもスルーするだろう。

というわけで復活するならするで勝手におやんなさいと。他人を巻き込まない範囲で。

405 :声の出演:名無しさん:2007/11/02(金) 12:47:47 ID:EpN69cU40
age

406 :声の出演:名無しさん:2007/11/03(土) 10:46:47 ID:5SunK2Dz0
もう植田ファンと人に名乗ることはカミングアウトに近いな

>>398
俺も教えて欲しい
全然声優情報が集まらん

407 :声の出演:名無しさん:2007/11/03(土) 10:47:43 ID:bDgQtlOG0
私もウォッチがなくなってから声優情報集める手段が無くて困ってる…

408 :声の出演:名無しさん:2007/11/03(土) 11:22:40 ID:1U/MCK2/0
声優系情報サイトって腐るほどあるのに
その釣りつまんない

409 :声の出演:名無しさん:2007/11/03(土) 13:02:23 ID:bDgQtlOG0
>声優系情報サイトって腐るほどあるのに

それならウォッチが15000/day稼いでた説明がつかないな

410 :声の出演:名無しさん:2007/11/03(土) 13:53:57 ID:1U/MCK2/0
ひっそりとお祭りやりたいのか?

411 :声の出演:名無しさん:2007/11/03(土) 14:30:50 ID:kaacsWQl0
お、久しぶりにgaoさんのご来店か?

412 :声の出演:名無しさん:2007/11/03(土) 15:42:52 ID:UzYoYBIF0
15000の単位はなんだろう

413 :声の出演:名無しさん:2007/11/03(土) 17:09:12 ID:3eCaIe+Q0
声優系情報サイトが腐るほどある
ってこととウォッチが15000稼いでるという事象の関連性がさっぱりわからんな

414 :声の出演:名無しさん:2007/11/03(土) 17:12:26 ID:bDgQtlOG0
>声優系情報サイトが腐るほどある

箸にも棒にもかからないような自己満足のカスサイトばっかりだろ
”読み物”としての閲覧に耐えうるクオリティを持ったサイトはもう無い

415 :声の出演:名無しさん:2007/11/03(土) 17:25:36 ID:2zhO/gxA0
お元気そうで何よりです

416 :声の出演:名無しさん:2007/11/03(土) 17:27:06 ID:3eCaIe+Q0
情報集めるだけなら”読み物”としての質なんて必要ないよね
速さと正確さが一番重要、ライターの主観入りまくりで偏見に充ちた文章なんて情報としての価値は低いな

417 :声の出演:名無しさん:2007/11/03(土) 22:02:35 ID:bDgQtlOG0
だ〜か〜ら〜、価値低いなら全盛期にあんなに集客が出来た説明がつかないだろって。

よくいるよね、世間で成功している物をあえてあげつらって中傷するヒネクレ者。

418 :声の出演:名無しさん:2007/11/03(土) 22:14:40 ID:708QTgm00
全盛期って何時くらいのこと言ってんの?
自爆してブログ閉めることになる前のこと?
それとも前言をあっさり翻して再開した頃のこと?

419 :声の出演:名無しさん:2007/11/03(土) 22:24:17 ID:CUWQa3pl0
集客もなにも、
カウンタもついてないんだしウォッチの集客力を判断するような指標ないんだから、
あんなに集客が出来たとか言われてもそんなの知らんとしか言いようないじゃん


420 :声の出演:名無しさん:2007/11/03(土) 22:32:03 ID:bDgQtlOG0
>カウンタもついてない

外部カウンタがついてないだけ


421 :声の出演:名無しさん:2007/11/03(土) 22:38:15 ID:708QTgm00
つまり、自分はgaoだと言いたいわけかい?

422 :声の出演:名無しさん:2007/11/03(土) 22:40:56 ID:bDgQtlOG0
は?

423 :声の出演:名無しさん:2007/11/03(土) 22:57:56 ID:3eCaIe+Q0
>>417
集客云々の話はしてないよ
ウォッチが機能してないなら他の稼動してる情報系サイトで情報集めれば?って提案してるんだよ。
>416もウォッチを中傷してるわけじゃないぜ、一般論を書いただけ。

424 :声の出演:名無しさん:2007/11/03(土) 22:58:29 ID:kaacsWQl0
>>420
内部カウンタ見る方法を是非教えてくれんか

425 :声の出演:名無しさん:2007/11/03(土) 23:03:56 ID:bDgQtlOG0
そもそも外部カウンタの意味を理解していないようで…だめだこりゃ

426 :声の出演:名無しさん:2007/11/03(土) 23:07:02 ID:3eCaIe+Q0
やっぱgao本人か

427 :声の出演:名無しさん:2007/11/04(日) 06:47:54 ID:p1fmP0fY0
どうかな、キレ味がいまいちだ

428 :声の出演:名無しさん:2007/11/04(日) 07:46:53 ID:4HCCSEkE0
でもgaoさんなら個人スレでの宣伝活動と共にやってくるもんじゃないかのう
あるいはレズ声優スレでの破壊活動と共に

429 :声の出演:名無しさん:2007/11/04(日) 08:57:34 ID:p1fmP0fY0
↑の方のやりとりにちょっとだけ懐かしさを感じたぜw

430 :声の出演:名無しさん:2007/11/04(日) 10:47:30 ID:e8omcI9L0
>>428
最近だと植田の個人スレで絶賛破壊活動してたじゃない
調子にのってこっちにまで書き込んじまったんだろ

431 :声の出演:名無しさん:2007/11/04(日) 23:40:19 ID:gxbZllli0
>>425
うん、全然分からんので低脳な俺に分かるように説明してくれ。
外部カウンタと内部カウンタの違い、一般の閲覧者がその数字を見る方法な。

ググれ、常識過ぎて説明する気がしないなどの回答だったらお前も知らないってことでいいよな?

432 :声の出演:名無しさん:2007/11/05(月) 20:25:27 ID:BNrGoToB0
腐るほどあるから困るんだよ
いちいちどこがいいか調べるより、ウォッチに
復活してもらったほうがどんだけ楽か

433 :声の出演:名無しさん:2007/11/05(月) 20:28:00 ID:y3l97nPl0
>>432
>398に訊けば教えてくれるよ

434 :声の出演:名無しさん:2007/11/05(月) 20:30:35 ID:2PmFyfLk0
自分では一歩も動かずにじたばたしてるだけって楽だろうけどさ

435 :声の出演:名無しさん:2007/11/05(月) 23:21:17 ID:b1oXg9rF0
ウォッチ消えて結構経ってるんだし、
情報元としてウォッチを利用してた人は
それが必要な情報ならもう別の情報元なり自分で探すなりして補完してるでしょ
ニュースサイト的なブログだったし、一度更新しなくなったらもう不必要

436 :声の出演:名無しさん:2007/11/06(火) 08:15:07 ID:p/8vE8Xq0

http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1188295511/284

437 :声の出演:名無しさん:2007/11/06(火) 18:27:15 ID:qFU6pMnb0
でもウォッチ!声優はいつでも復活できるしw
更新停止だけで閉鎖に追い込めない時点でお前らの負けでしょ。

オタクカーストの最底辺に位置する社会の屑の集まり=声優オタクw

438 :声の出演:名無しさん:2007/11/06(火) 18:32:06 ID:qFU6pMnb0
そもそも、ライブドアでも違反申告しまくれば削除に追い込めるのに何でやらないんだ。
俺はゆりしーアンチが作った楽天のサイトに一度違反申告しただけで閉鎖させたぞ。

439 :声の出演:名無しさん:2007/11/06(火) 19:28:59 ID:i7VO78rb0
>>438
馬鹿に余計な知恵を吹き込むな
放っておけばアフィ収入に嫉妬してるだけの烏合の衆なんだから

440 :声の出演:名無しさん:2007/11/06(火) 19:33:17 ID:3RPJ3rMn0
今日は単発で必死ですねぇ

441 :声の出演:名無しさん:2007/11/06(火) 21:42:21 ID:lEAbge2Y0
またアフィアフィすか
その展開何回やりゃ気が済むんだよ

442 :声の出演:名無しさん:2007/11/07(水) 09:05:25 ID:/VVx656d0
>>437
オタクカーストの最底辺に位置する社会の屑の集まり=声優オタクw

ここに来てる時点で仲間ですね^^^^^

443 :声の出演:名無しさん:2007/11/08(木) 12:06:14 ID:cpkYkLrlO
なーんか、マッチポンプの印象が拭えないな

444 :声の出演:名無しさん:2007/11/09(金) 01:26:59 ID:p8xJtF3q0
唐突に出すアフィの話題が浮きまくりです><

445 :声の出演:名無しさん:2007/11/09(金) 14:52:07 ID:4ZQi1O6gO
あれ?本人降臨したの?

446 :声の出演:名無しさん:2007/11/10(土) 22:30:15 ID:vjTix4gm0
実は再開してくれないかなあと祈ってる

447 :声の出演:名無しさん:2007/11/10(土) 23:19:37 ID:M7hv2s670
>>446
声優ファンにはそういう人が多いだろうね
声優情報を得る手段が無くなって困ってる人も多い

448 :声の出演:名無しさん:2007/11/10(土) 23:31:21 ID:NxVZe27+0
>>446-447
>398

449 :声の出演:名無しさん:2007/11/10(土) 23:50:59 ID:n/HgnEtN0
誹謗中傷パクリ嘘情報イラネ

450 :声の出演:名無しさん:2007/11/11(日) 00:57:05 ID:v4wcMaNd0
あげ

451 :声の出演:名無しさん:2007/11/11(日) 04:17:41 ID:EtTJcMl8O
なんか、アフィとか金儲けに話を持っていきたいバカが定期的に表れるな

452 :声の出演:名無しさん:2007/11/11(日) 05:26:10 ID:eiH7jmtl0
定期的に様子見に来てるんだろ

453 :声の出演:名無しさん:2007/11/11(日) 07:11:00 ID:v/9eGmg20
gaoさんがな

454 :声の出演:名無しさん:2007/11/11(日) 07:34:35 ID:/y2dLfFm0
自演擁護するバカが定期的に現れるスレ

455 :声の出演:名無しさん:2007/11/11(日) 13:22:55 ID:v4wcMaNd0
他にサイト作って永久に更新停止とみせかけて
2つ運営する気マンマンっすね

456 :声の出演:名無しさん:2007/11/11(日) 13:41:46 ID:9B9Z3BX60
もう一つ作ってても絶対わからんから余計な詮索はよせ
今は一つのアマゾンアカウントで複数のID使えるしなw

457 :声の出演:名無しさん:2007/11/11(日) 18:42:18 ID:sXHaD/Pb0
>>398
教えてほしいです。

458 :声の出演:名無しさん:2007/11/12(月) 08:59:22 ID:OVKpVJlDO
正直、レズ声優スレが平穏なら
復活してもしなくても良い

459 :声の出演:名無しさん:2007/11/12(月) 19:48:56 ID:+eXiUJQl0
個人スレでの自演を交えた広報活動を一切しないなら復活してもいいけど

460 :声の出演:名無しさん:2007/11/12(月) 19:58:36 ID:4IxNNJ1c0
宣伝がアンチによるマッチポンプだったことは周知の事実だけどな。
もともと同業者ではトップクラスの集客力があったんだから
便所の落書きでわざわざ宣伝するメリットなんてなかったし
もし宣伝やるとしたらアンチとしか考えられなかった。

461 :声の出演:名無しさん:2007/11/12(月) 20:05:46 ID:+eXiUJQl0

つまりこれからも自演を交えた宣伝活動続けてくつもりってことか

462 :声の出演:名無しさん:2007/11/12(月) 20:14:29 ID:RBDJ8+Li0
以前から思ってたんだが
「周知の事実」「一般的には」「明らかに」
↑こういう根拠の伴わない言葉を使わないように心がけるともうちょっとは説得力が出ると思うぞ

463 :声の出演:名無しさん:2007/11/12(月) 22:16:50 ID:zbr6gvPm0
ID:4IxNNJ1c0=>>462

gao氏のイメージを下げようと必死ですね
カス乞食が偉そうに

464 :声の出演:名無しさん:2007/11/12(月) 23:53:35 ID:uMwqvsvD0
まあ彼の巡回先になっているということは
復活のきざしありということかね

465 :声の出演:名無しさん:2007/11/15(木) 23:51:00 ID:tQRbe9Qv0
gaoさんのイメージ=泥棒犯罪者

466 :声の出演:名無しさん:2007/11/15(木) 23:53:18 ID:6+VXJGth0
>>463
心配すんな
このスレではgaoさんのイメージは下げようがないところまでいってるから

467 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 14:27:20 ID:yOPGJu2i0
そういうおまえ自演が「下げようがない」という中傷でイメージを下げようとしているじゃないか
gao氏のイメージが実際はさほど悪くないことをお前自身が証明してくれている
本当に頭の悪い奴

468 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 15:05:42 ID:IGeZoxt40
とうとうgaoさん頭おかしくなっちゃったなw

469 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 15:30:02 ID:vAzPfew+0
>>467
gaoさん出張お疲れさん

470 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 15:50:25 ID:zDz7x8Hl0
もっとわかりやすく自演してくださいよgaoさん

471 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 13:53:31 ID:r15jKbyi0
「おまえ自身が」と書くべきところで「おまえ自演が」と書いてしまうgaoさん
よっぽど自演ばっかりやり過ぎて、どっかおかしくなられたのか

472 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 13:58:18 ID:GbbLupK90
そういうおまえの自演が、とか書きたかったのかな。

473 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 22:59:10 ID:IehlhkV50
相変わらず擁護するのが好きな人は誤字が多くて笑える

474 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 23:05:19 ID:7sWm/mXg0
gaoは誤字が多い→ならばもしgaoが自演で擁護派を装うなら同じように誤字が多いはず
→わざと誤字をちりばめた書き込みをしてgaoが自演してるようなフリして評判を落とす、
というアンチの作戦だ!!

…などと言う擁護派は出ないでしょうね。

475 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 00:43:13 ID:GAyOyLdu0
>>471
どっかおかしくなられたのではなく元々おかしいのです。

476 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 22:48:41 ID:PqbjjOF20
あげ

477 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 22:57:10 ID:H0TWQaquO
擁護派なんてほんとにいるのかよw

478 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 22:58:25 ID:8OJD48Ae0
10万人以上いるんじゃなかったかな

479 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 23:38:32 ID:Xct/iEHn0
そんなにいたっけ、数万人くらいじゃなかったか

480 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 23:40:58 ID:lstPo3EL0
そんなにいたっけ、数千人だった気がする。

481 :声の出演:名無しさん:2007/11/20(火) 02:32:16 ID:nlvDUokp0
そんなにいたっけ、数百人だったと思う。

482 :声の出演:名無しさん:2007/11/20(火) 02:47:16 ID:kofoiKc30
そんなにいたっけ、数十人っていう発表があったと思う

483 :声の出演:名無しさん:2007/11/20(火) 22:15:51 ID:H86V+DGo0
そんなにいたっけ、一人で何役もやってただけだと思う

484 :声の出演:名無しさん:2007/11/20(火) 23:09:17 ID:aEApF+Lf0
おまいら、こういうときの団結力はいいな(w

gaoさんと文化放送と大手声優事務所の団結力はもっと凄かったはずだけど。

485 :声の出演:名無しさん:2007/11/20(火) 23:10:40 ID:RZ1C3ioZ0
全部単発だから自演ばればれなんだよな…

486 :声の出演:名無しさん:2007/11/20(火) 23:25:44 ID:xHRHB9SS0
自演か
懐かしい話だな

487 :声の出演:名無しさん:2007/11/20(火) 23:29:53 ID:RZ1C3ioZ0
ほんと懐かしい
アンチがいちいちID変えながら必死に営業妨害してたのは笑えた

488 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 00:10:46 ID:vCaQNsoi0
営業お疲れ様です

489 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 00:15:01 ID:g3T53uit0
懐かしいな、IC

490 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 00:16:12 ID:g3T53uit0
懐かしいな、IDは1/8で同じになるとか、な。

と書こうとして途中送信しちゃった

491 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 00:17:50 ID:K4TcqBC50
>>489-490
さっそく自演失敗か
日付変わったと思って油断したね
相変わらず否定派は頭悪い

492 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 00:20:24 ID:5bIve4J20
途中送信を勝手に自演認定w
なつかしいw

493 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 00:21:28 ID:g3T53uit0
書き込みミス、って自分で言ってるのに、自演とか、何言ってんだかw
そもそも自演する必要もないw

494 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 01:39:01 ID:R/TlF2f40
>>491
頭大丈夫?

495 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 02:34:21 ID:WB9PtLjP0
>>491
さっさと寝ろ

496 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 03:05:57 ID:uWmbF8yU0
てゆうか、>>478-483は自演とか関係無しに
単発でなきゃダメなもんでしょ
いくら事実でも、そんなにピリピリするなよw


497 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 22:54:49 ID:CfzdB2M00
あげ

498 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 00:32:27 ID:6Y9dPDJCO
gaoって愛知だけど県境だからホストは岐阜なんだっけ
どうやらアク禁食らったようで

499 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 01:09:24 ID:BsBZMrJd0
まさかとは思ったけどやっぱりか

500 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 16:34:58 ID:rT0clo+l0
ここに現れる擁護派(笑)のホストも見てみたいわ

501 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 16:22:24 ID:tauR6q5h0
gaoさんは閉鎖してないし今も過去ログ使ってアフィ更新してるし大勝利ですよね
ここでぐだぐだ言ってる人はただの妬みですよね

502 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 16:27:16 ID:vSlKefCv0
>>501
イマイチgaoの文に似てないなぁ

503 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 21:43:29 ID:Eo7tsCcG0
燃料にならんぞ

504 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 21:50:41 ID:AoWmthOz0
ログは更新せずにアフィだけ更新してるってよく気づいたな

505 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 17:45:13 ID:hvT7WwbU0
http://oshiete.new-akiba.com/archives/2007/11/post_20.html
gaoさん涙目

506 :声の出演:名無しさん:2007/11/28(水) 22:41:12 ID:1KfyTw2d0
あげ

507 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 23:59:27 ID:coWsKT220
自称アーティストでさんざん天狗になってた水樹奈々は世間からの評価は
アキバ声優とゆう惨めなカッコ悪い結果に終る

そもそも信者が自惚れるほど歌は上手く無いし通用してるのはヲタ内だけ

おまけにライブのダンスは幼稚園のお遊戯並みのドヘタさ!
カッコ悪い事づくしの三流アイドル水樹奈々と井の中の蛙の大バカ信者の
勘違いぶりは滑稽w 声優界のゴミそのもの

508 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 06:48:45 ID:c9iTqN2k0
どこの誤爆だ

509 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 07:07:04 ID:vrt0+Zrk0
マルチポスト

510 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 23:04:47 ID:DBifjppE0
あげ

511 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 01:04:43 ID:pKJFn3fa0
ほちゃが天たまで声優ウォッチと発言

512 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 01:17:10 ID:DCZnmmrI0
やっぱり人気サイトなんだね
声優サイトとして、トップクラスの声優に存在を認識してもらえるのは大変な名誉だろう
ほちゃまで愛読者だったとは

513 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 01:24:18 ID:9qwR8Hyl0
愛読者って…
放送聴いてないだろ

514 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 01:31:20 ID:DCZnmmrI0
聴いてないが?

よし、聞き逃したので詳しく教えてくれ

515 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 07:04:16 ID:fD6KrJAb0
餌はほどほどに

516 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 07:51:23 ID:8G/s1gJC0
なつかしい流れだな

517 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 12:29:37 ID:DCZnmmrI0
詳しく教えて

518 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 13:11:07 ID:oIVi9L+t0
メール:「嫌いなサイトはありますか?」
堀江:「声優ウォッチ!」

519 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 13:15:48 ID:DCZnmmrI0
嘘でしょ?

520 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 14:56:57 ID:JT2TS/BO0
どんだけ必死なんだよw
gaoさん乙

521 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 20:40:47 ID:2+aCJLZD0
>>519
耳触りのいい返答だけしか欲しくないなら、不用意に教えてくれなんて言わない方がいいぞ

522 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 21:41:56 ID:965aPRWN0
糞わろたwww

523 :声の出演:名無しさん:2007/12/04(火) 01:11:19 ID:Au/DQA0h0
>>519

The Marrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!


524 :声の出演:名無しさん:2007/12/04(火) 01:15:02 ID:N/ql5sxK0
>>518は明らかに嘘ってか釣りだし

525 :声の出演:名無しさん:2007/12/04(火) 07:20:22 ID:GbkBRLBz0
そりゃそうだ

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)