5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★声優さんも寝てますよ Part33☆★

1 :candy smile:2007/09/01(土) 23:10:41 ID:l9DDnIkL0
こんな時間にあなたは何をしてるの?
好きな声優さんの事を考えているんですか?

ここは深夜〜早朝にかけての雑談スレッドです。

前スレはこちら

☆★声優さんも寝てますよ Part32☆★
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1150478630/

過去ログは
http://members.at.infoseek.co.jp/nesure
にありますか?

2 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 23:12:51 ID:l9DDnIkL0
容量overのためお引越しなのです

3 :声の出演:名無しさん:2007/09/01(土) 23:26:01 ID:l9DDnIkL0
ゆかり武道館、3/28(金)みたいですねん
土日じゃないんですねー色々と厳しいですわんw

>>875
>ちばさぇ
これは素直におめでたいですよねー

ほちゃは黒薔薇のイベあったけど、少人数で裏でゆかり横浜があったからかあまり話題にのぼらなかったですねw
まぁ、今月はLast Aiceがありますから…

>ゆかり
武道館って今じゃもうあまりステータス的にはアレなのかもしれないですけど、やっぱりすごいですよね
とにかく広い会場なんでそれなりに良い席が欲しいなぁ…
つーかほちゃより先に武道館やるとは想像もしてなかったというかw

ツアーは今日でファイナルですね あとで個人スレみてこよっと

>デスノ
コミックスで全部読んだけどアニメは途中で見るのやめちゃったなー
昨日は総集編みたいなのでもやってたのかな?

4 :声の出演:名無しさん:2007/09/02(日) 04:31:18 ID:0j1AoP/d0
そりゃ寝ないと辛いだろ
眠たいのを我慢するのはいけないことだぞ

5 :声の出演:名無しさん:2007/09/02(日) 20:53:51 ID:49fbgvo70
      ,、_,、        ,-======-、
 ≡   l ´(・)`l       |n_j_ij__j__ji_j|
 ≡   ( O┬O         | ゜(・)゜| 
 ≡  ◎し⊆Ο◎      ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
  ブロロン・・           `〜ェ-ェー'
  ,、_,、       ◆KUMAAiCoPYを見かけたらご用心  (NG推奨)
  | ゚(・)゚|            |_,、
_(__つ/ ̄ ̄/_        |(・)`l
  \/   /          | と_)


・メール欄を使った煽りや無意味な番宣やエロ妄想
・誰にでもレス付けるが誰からもレス貰えない
・偏った主観にもとづく削除依頼乱発、リロード強要
・改善勧告に対する被害妄想レス
・視聴報告と購入報告と「俺にもっと力があれば」で埋め尽くされた妄想日記
・偏った主観によるつまらないイベントレポート
・田中理恵の批判に顔を真っ赤にして反論w
・出現時間帯は平日6〜7時台、12時台、20〜25時台。土日祝祭日は終日。
・帰宅すると公式→2chの順にチェックする
・吉田尚記アナや杉田智和氏を敵視、というか自分が対抗できると勝手に思っている
・「もっと力があれば…」とつぶやきながらりえりえとのエロ場面を妄想する
・お茶会中にはりえりえが自分のことを意識していると思っている
・ラジオではりえりえが自分に語りかけるつもりでMCしていると思っている
・自作自演がバレ辻褄が合わない自己弁論で自滅する
・キモイ自己主張が多く自分を知らない人間は2チャンネル初心者だと思っている
・ブログに自分宛の暗号メッセージがあると信じて縦横斜めに何度も読み返す
・実社会で満たされない支配欲・征服欲をこのスレにぶつける。極限に達すると削除依頼

6 :声の出演:名無しさん:2007/09/02(日) 20:54:52 ID:49fbgvo70
◆KUMAAiCoPYの世界観

・FCに入っていない奴は公式ブログにコメントする資格なし
 (俺は会員番号2桁だぜ)
・すべてのイベントに駆け付けない奴は田中理恵の話題を口にする資格なし
 (俺は首都圏イベント全制覇で和歌山イベントにも行ったぜ)
・夜更かしする奴は鬱病患者
 (俺は夜2時には寝てるぜ。でも970は深夜3時でもしっかり踏むぜ)
・昼間に掲示板に書き込む奴は無職
 (俺は毎日昼休みにしか書き込みしないぜ)
・◆KUMAAiCoPYを批判する奴は統合失調症
 (俺は高度の柔軟性を維持しつつ臨機応変に対処しているぜ)
・田中理恵スレで恋愛ネタを振る奴はすべて杉田オタ
 (俺のスレッドを汚す奴はみんな杉田オタに決まってるぜ)
・田中理恵に関する妄想をしている奴はすべてSuperKimowotaばかり
 (俺だけは特別だからどんな妄想をしてもいいんだぜ)
・都合の悪い質問には「スルー」という言葉を使えば別に答えなくてもいい
 (俺だけは特別だから現実から目を背けてもいいんだぜ)


7 :声の出演:名無しさん:2007/09/06(木) 02:05:55 ID:m59yCFUf0
↓書こうと思ったら容量overって出てきちゃって(汗
初めて新スレを知りました… >>1様、乙なのでありますよ〜

新宿ロフトプラスワンのいぬかみっ後夜祭から
さっき帰ってきましたよぅ 何気に終電だったわん(コワス

かもさんとの距離5b こんあ近くで見れるとはロフト穴場だぉ!
お酒飲みながら楽しかったー
かもさんはお酒強いって言ってただけあって
ビールは水のように水割りはぐびぐびいってたよ(スゴスw
ボクも負けずに今日はお金いっぱい使っちゃいましたー
さいしょ空腹で飲んじゃったからボク桜色だったろうなぁ

8 :声の出演:名無しさん:2007/09/06(木) 20:51:31 ID:GkYjRMpn0
そういやエヴァの映画見てきたよ
フツーの総集編だったねーただしクォリティがアホみたいにあがってるけどw
次からはほとんどTVと関係ない話みたいですげー楽しみ

>>7
あーやっぱり気づいてませんでしたか
ボクも書き込んで「容量over」って出ておいおいまだ900も行ってないのにーとか思ったw

いぬかみイベおつー
福山が来たみたいだから腐女子多かったんじゃない?w
それはともかく名塚さんを近くで見れて良かったですね〜
酒を水のように飲む姿見たかったぜw

ロフトは昔結構行ったんですけど距離近くてたのしーですよね
今度行くことあったら「うめチャーハン」っていうの食べてみなー
おいしいよ もうメニューから消えてたらごめんw

9 :声の出演:名無しさん:2007/09/06(木) 22:01:51 ID:IBuzJ9gg0
次第に雨風が強くなってきましたねぇ 暑いよぅクーラーON!です

>>3
>ゆかり
武道館はお休みの日に押さえるのが大変ってどっかで読んだし
仕方ないんだろうね〜 でも行っちゃうんだよね〜w

>紗チャソ 素直におめ
これが兎だったらちょっと凹むでしょ?ww
もうほっちゃだったらボク…どうなっちゃうのかな?w

>黒薔薇イベ
う〜んボクイベントとか行っちゃえばその場は盛り上がると思うけど
普段は静観というか…

>武道館
声優さんが武道館でコンサートやるっていうのがすごいね
ファイナルでも謎曲は謎だったのかー
キミの書きこみがなかったから福岡に行ったのかな?って
若干おもってたんだけどね〜w

>デスノ
ボクもアニメは飛び飛びでしか見てなかったんだけど
結構おもしろいかなーって まぁミサミサなんだけどw
キミはあーやのコスプレあまり好きじゃなかった?
なんか触れてなかったような気がするから

兎のとこもtyphoonすごいみたいだなw

10 :声の出演:名無しさん:2007/09/06(木) 23:13:35 ID:IBuzJ9gg0
とりあえず外に出してあった小物をしまってきました 台風対策なの!

>>8
おーEVA見てきましたか〜新宿でやってんのかな?
そういえばこないだ緒方さんアニスパに出てたもんねー

映画といえば結局いぬかみっチケット無駄にしちゃった…
映画見たよね?に対してハーイって元気に嘘ついちゃったw

>ロフト
出入りしてたのね〜
壁に芸能人の写真がいっぱい張ってあったお
座敷もあっておもしろいスペースだね
うめチャーハンあったかなぁ おつまみばかり注文してしまったよ
最後の挨拶でイベントがあったらまたココでっていう感じだったから
いぬかみ2に期待する!そんときはチャーハンだなw

腐女子っていうかみんなふつーの子w結構いましたねー
ひとり兎みたいな甘ロリさんがいたんだけど
終わったとき大雨だったから大丈夫だっかなって思いました
失礼ですが田村さんですか?って訊けばよかったかな?w

ボク勉強した!名塚さんと近すぎるっていうのも難しいの!
エロイ目で見れなかったorz www
福山きゅんはトークおもしろいね〜笑いが絶えなかったです

あと飛び入りでシャナのプロデューサー
ジェネオンの川瀬さんがいつものサングラスを掛けて出てきたよ
ドクロちゃんとか大魔法峠とかあの人もいっぱい顔出しするよね〜w

11 :声の出演:名無しさん:2007/09/06(木) 23:25:45 ID:GkYjRMpn0
風つっよいねー
電車とまりまくりで大変なことになってんね
今、家に向かってる関東圏の人は大変ですなぁ
早めに帰ってきてよかったぜw

aice5チケ、どんどん着弾してるみたいねーうちにはまだ来てないみたいだけどw
どんなチケがやってくるのやら

12 :声の出演:名無しさん:2007/09/07(金) 00:15:59 ID:/yzY/zLl0
>どんなチケがやってくるのやら
全裸ネクタイでいらしてくださいネって書いてあるよ

それよりこのあとの深夜アニメが心配です
枠は(*‘ω‘ *)ぃゃん

13 :声の出演:名無しさん:2007/09/07(金) 19:48:57 ID:BoJEs+dq0
あぅやっぱりテレ玉台風情報入っちゃったよ
スクデイ誠の名前をデスノートに100回ぐらい書きたい気分になったお…
言葉チャソ散々じゃないか(´;ω;`)

チケットきょうも届かなかったなぁ
でもカワユスなの来たー更新すると小さなしあわせくれるのね〜
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader2/index.php?file_id=0000040092.jpg

14 :声の出演:名無しさん:2007/09/07(金) 23:30:16 ID:BoJEs+dq0
高校生クイズおもしろかった〜
らきすたの問題、浦和高校が正解してた
それでこそ埼玉だぉ!ボクの母校も途中まで粘ってたー

ところで
ほっちゃお相撲さんやるとこでコンサート決まったみたいだお!!
みんなで最後に座布団投げようぜヽ(´ー`)ノ


15 :声の出演:名無しさん:2007/09/08(土) 08:37:32 ID:pi2M1Yn80
台風も去って取りあえず一安心

>>9
>武道館
行っちゃうんだろうね〜w ただ、地方の人は遠征しづらいだろうから埋まるかどうかってのが心配かも

>ケコーン
うーんどうでしょうね?w
もういいトシだからなーとオトナっぽいことを書いてみるけどやっぱり多少はへこむかもねwww

>福岡
さすがになーw ちょっと行こうかなと思ったりは正直したんですけどね

>みさみさ
うんアレは正直それほどw

16 :声の出演:名無しさん:2007/09/08(土) 08:44:55 ID:pi2M1Yn80
>>10
>エヴァ
新宿でやってるよー
昨日までは新宿ミラノ座の1000席あるところでやってた(今日からはもっと小さいとこみたい

いぬかみ映画は見ましたねー 結構笑えたなー
イベントで嘘ついて手をあげるのは普通ですので何も問題ないよ!w

>田村さんですか?
「フリフリの人がいると田村ゆかりだと思うのはやめてください!」って兎さんに怒られますよw

>川瀬さん
この人出たがりだよねーw モモーイとのラジオは結構好きで聞いてたな

17 :声の出演:名無しさん:2007/09/08(土) 08:53:14 ID:pi2M1Yn80
>>12
俺の正装は全裸ネクタイなのかよ!w まず受付で警察呼ばれます

>>13
L字でしたかー スクイズは結構アレな展開になってるみたいですねw
まだ全然おいついてない感じなので何とか追いつきたいなー

この会員証の写真かわいいよねー
ゆかりって写真によってホント神がかりてきにかわいいね
まぁ生で見るのが一番ですけど

>>14
見てないんだけど、らきすた問題なんか出たのかよw
この辺の問題は純粋にクイズ対策してた子らは厳しいだろうねー

スタチャのページ見てきました クリスマスライブなのねー
奈々と被ってとかいうレスもどっかのスレで見たけど、奈々は東京しか行く予定ないボクは何の問題もなしw

>座布団投げ
よっしゃ「座布団なげプロジェクト」のサイト作るぜ!
会場前で座布団無料配布して皆で座布団投げ!たのしそーw

捕まります

18 :声の出演:名無しさん:2007/09/08(土) 23:01:42 ID:pi2M1Yn80
aiceのチケをやっと受け取りました
ステージに近いアリーナなんで悪くはないけど良くもなく

アニスパ聞いてテンションもあがってきたんで20日まではaiceをヘビロテしますかね

つーか新横浜は遠いよw 何時につけるのかにゃあ

19 :声の出演:名無しさん:2007/09/08(土) 23:47:03 ID:PayP1+XR0
やっべー今日あにすぱゲストだったのか今帰ってきたよぁぁぁぁ
akibaヨドでやっとaiceのdvd買ってきたぜぃ
ヨドのポイント貯まってると思ったら500円分しか無くて
財布の中が小銭だけに、、、レジ前で焦った〜w
同_誌買う前に行けばよかったわん。。

>18
帰宅したら2度目の不在通知が入ってました
飛脚さんの人いつも同じ人なんだけど
多分また居ないのかよヽ(`Д´)ノって思ってんだろうなぁ…
ステージ側かぁ良かったね!北アリとかなら氏ねるんだっけ?w

ボクは奈々チャソも行ってないからステージパターンとか全く
想像できないにゃー(花道とかさぁ
あそこの思い出は帰り電車の中であいにゃと会ったことだなw

明日はりょーこチャソとあいにゃ見てくるよ〜折笠さんもー
キミ行く? また新宿かぁ場所調べてないや〜

DVD早く見よーっと

20 :声の出演:名無しさん:2007/09/09(日) 01:17:09 ID:VDGh5IMd0
>>19
aice5全員そろってたのにーw

DVD買いましたかーアキバヨドは声優系DVDの在庫豊富でいいですよね
新宿ヨドなんて声優DVDが全くありゃしねぇw

>チケ
そっちもそれなりのチケだといーですねっ
センター席一桁とかだと嫉妬しますがw

>イベ
明日はどこも参加しないっすねー
まぁ8月がかなり多かったんで休憩ですw
今月はAice5くらいですにゃー

21 :声の出演:名無しさん:2007/09/09(日) 02:59:42 ID:ZLUZmwFJ0
今日は暑かったけどセミさんの声もあまり聞こえなかったなぁ…

>>15
>遠征
ほっちゃの国技館も心配だよね ボクもキミもこっちの人間で恵まれてるよな
新横浜が遠いなんて言っちゃダメなのーw

>ケコーン
最近おもうんだけどさ、ウチらって嫁候補かなり多いじゃん?
もしかして兎より先にケコーンすんじゃね?
「ご、5番 天海春香です!」ってまた嫁が増えたぜ( ´ー`)フゥー...
言葉も俺が見ててやんないと何やらかすか分からないし、、

そろそろ自重っすか?www

>福岡
チケもあっちに行けさえすれば何とかなっちゃいそうだもんね〜
兎友達とか出来たら楽しいだろうなぁ 市内でも案内するよって
言ってくれてもメロンとかゲマズ連れてかれそうだがw

>ミサミサコス
しばらくあーやスレ見てないけどあっちでも評判よくないのかなぁ

22 :声の出演:名無しさん:2007/09/09(日) 22:29:39 ID:/WCD7NJSO
ルミネ終わって移動中〜
あいにゃ黒色のアリスちゃん衣装パニエふんわりニーソでめっさかわいさ!

23 :声の出演:名無しさん:2007/09/09(日) 23:27:25 ID:VDGh5IMd0
>>21
ほちゃの方はクリスマスだし、月曜だけど祝日だからそれなりに入るとは思うんだけどねー
あとほちゃって単独ライブは数少ないし

つーか国技館ってどれくらい入るんだろ

>自重
いやホント自重してくださいw でもヲタとしては正しいと思いますwww
俺もヒナギクとかシエスタとか幸せにしてやらないといけない娘がたくさん…

>福岡
まで行ってメロンやゲマズはちょっと悲しいかもですねw
まぁ知り合いとかいれば遠征とかしようという気にはなるかもですねぇ

>平野スレ
僕も最近見てないな というか見るスレはかなり減ったなー

>>22
イベントおつー
そんな事書かれたら回避したのを後悔してきたんですがw
はーたまには愛ちゃんも行かないとだめっすね

24 :声の出演:名無しさん:2007/09/10(月) 01:32:53 ID:/anSuou30
>>22 イベント
ルミネ1と2を間違えてギリギリだったの〜(ぉい
いや〜今日のを回避はちょっとキツイかもw

あいにゃと前田さんのコントおもしろかったー
一つはあいにゃが就活で面接を受けるっていうネタだったんだけど
リクルートスーツ姿のあいにゃがすっごく似合ってたよ
本人も就活ってしたことないから初めて着たって言ってたよーΣ(゚Д゚)mjk!!

あいにゃとりょーこちゃんぴったり同じ長さのとこで
黒ニーソを履いてた
衣装合わせのとき鏡の前で並んだのかな?ww
可愛かったです

25 :声の出演:名無しさん:2007/09/11(火) 21:09:54 ID:hpqKKJXD0
いま隣のおっさんがついに警察に連れてかれたようです
酒飲むと子供(厨房女の子)を虐待?してたみたいで
以前から声がすごかったんだよ

>>16
>EVA
って最近の若い人にも人気あるみたいでバイトの18才の子も
話してるのを聴いたなぁ ボクは知らないふりしてたけど
そいつと映画館で会ったら(´▽`*)アハハww

>いぬかみっ
UDXでやってるうちに行こうかと思ってたんだけどねぇ
川瀬Pはシャナといぬかみを一緒に上演されちゃったから
お客には笑いしか残ってないんだろうなって言ってたよw

>ゆかりと思うのは
ゆかりを出汁にして女の子としゃべりたかっただけだよ!

>モモーイ
なに今ドイツに行ってる行ってた?んだって?あっちにも
ヲタイベってあるんですかね〜

26 :声の出演:名無しさん:2007/09/11(火) 21:37:37 ID:hpqKKJXD0
>>17
>正装
で、実際問題w服はどうする?別に黒ネコTでもいーよね?
みんなどう考えてんだろう

>らきすたの問題
美水かがみの― ピンポ〜ン!「らきすた!」って感じかと ヨミはえぇぇ

>座布団なげプロジェクト
国技館で行われた堀江由衣コンサートで―って
Wikipediaに載っけるぐらい盛大にやるぜ!w

>>20
>チケット
まいった〜センター37列ってなんとも…通路側かもしれないんで一応キープしておりまふがぁぁ
最後となると定価+円出してもいーかなってちょっとおもw

>アニスパ
まだ聴いてないけど土曜すれでなんとか

>秋葉ヨド
何気に配置が変わってて声優DVはやめたの?って探しちゃいました
あってよかったー そだね、りょーことか品揃えよかったよ

27 :声の出演:名無しさん:2007/09/11(火) 21:41:43 ID:UOzuBpg40
不安定なお天気が続きますねん

>>24
>ルミネ
就活したことないのねーそういや専門の頃からりょーこちゃんとかとユニットやってたもんなぁ

>黒にーそ
そういう話を聞くと今でも仲がよさそーで喜ばしいねw
またユニットやらないかなぁ…愛ちゃんの相方はやっぱりょーこですよ
麻衣もいいけどさw

>>25
うわーヘビーな話ですね…
子供は親を選べませんからねぇ
どういった事情があるにせよ子供に暴力を振るうのはアレですよね

>エヴァ
そーそー映画館にも若いのが多かったね エヴァなんてもう10年前のアニメなのに…
あと30台中盤くらいのも少しいたなーアレはパチンコでハマった人らなのかなw

>もあいはるこ
ドイツかー知らなかったな 最近はラジオも聞いてないしねー
イベはどうなんだろう…ちょっと想像がつかんなw

28 :声の出演:名無しさん:2007/09/11(火) 21:56:15 ID:UOzuBpg40
IDがウルトラオレンジな件についてw
そういやこの前のゆかりでウルトラピンクを初めて使ったよ
癖になりそう(えー

>>26
>服
フツーに黒猫Tでいいんじゃない?ライブの正装っしょTシャツはw
僕もTシャツ(黒ネコじゃないけどw)だと思うよ

>センター37
それは…センター席って段差ないらしいから厳しいっすね
オクって今どんな相場なんですかねー最前が30万超えたのは確認しましたがw
まぁどうするにせよあまり時間ないんで決断はお早めに

29 :声の出演:名無しさん:2007/09/11(火) 22:08:41 ID:hpqKKJXD0
>>23
>ほっちゃライブ
月曜祝日なのかーあまり寒くなければいーですね
年末はコミケが終わるまで忙しくなるね〜

横アリ17,000 国技館11,000って書いてあったー
横アリの楕円形よりは見やすそうね

>ヒナギクとかシエスタ
おまえもかーお互い変態だな、いや大変だな

>見るスレ減った
ボクもイベント前後で補完するって感じかな〜
でも何かと何かと役にたつのは2ちゃんなんですよねーww

30 :声の出演:名無しさん:2007/09/14(金) 12:56:14 ID:Kywor+G20
10:31分 月周回衛星「かぐや(SELENE)」/H-IIAロケット13号
打ち上げ成功したぉ 月に願いをキャンペーンで送ったボクの
メッセージも飛んでった〜

毎回JAXAでリアルタイムで動画配信があるんだけど
今回はVIPPERで盛り上がりました!

1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 投稿日:2007/09/14(金) 10:43:05.47 ID:Hs1l1FEm0
正常に飛行中

24 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 投稿日:2007/09/14(金) 10:45:47.82 ID:wDYGzoNI0
ここでいいのか
応援メッセージ募集中
ttp://www.jaxa.jp/countdown/f13/special/message_j.html

158 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 投稿日:2007/09/14(金) 10:53:41.47 ID:cspICZ3n0
応援メッセージ送ってきた

日本の科学技術のクオリティの高さに感動しました。
打ち上げの瞬間、自分の中で未来への希望が沸きあがるのを感じました。
これからの長い探査の成功を祈っています。

井上さん萌え ← 注(JAXA管理課のおにゃの娘レポーター

31 :声の出演:名無しさん:2007/09/14(金) 12:57:57 ID:Kywor+G20
166 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 投稿日:2007/09/14(金) 10:54:11.94 ID:kWU8jwSt0
>>158
絶対読んでもらえないなwww

171 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 投稿日:2007/09/14(金) 10:54:47.30 ID:CXrDNEom0
井上さん萌えでNGだなw

217 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 投稿日:2007/09/14(金) 10:58:34.52 ID:CXrDNEom0
お前ら皆で井上さん宛にメッセージ送りまくれば一通くらい読んでもらえるだろう

278 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 投稿日:2007/09/14(金) 11:03:26.88 ID:cspICZ3n0
井上さんは俺の嫁

292 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 投稿日:2007/09/14(金) 11:04:15.78 ID:FnNhfJHR0
井上さん映せよ!!!!

509 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 投稿日:2007/09/14(金) 11:18:44.13 ID:QVRJ98+Y0
メッセージ恋!

535 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 投稿日:2007/09/14(金) 11:19:16.87 ID:d/M3qWf90
VIPPERwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

544 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 投稿日:2007/09/14(金) 11:19:19.81 ID:NEnZ11zr0
vipper774

554 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 投稿日:2007/09/14(金) 11:19:23.15 ID:147zoPoG0
おまえらwwwwwwwwwwwwwwwwww

560 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 投稿日:2007/09/14(金) 11:19:28.84 ID:rtdv7gpO0
vipper wwwwwwwwwwwwwだれだよおいっwwwww

32 :声の出演:名無しさん:2007/09/14(金) 13:04:43 ID:Kywor+G20
653 名前:158 投稿日:2007/09/14(金) 11:21:33.40 ID:cspICZ3n0
              ∧∧ ∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ( ´∀`)/ <  イヤッホオオォォオォオオォ!!
            ⊂   ノ   \_____________
             (つ ノ
              (ノ
655 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 投稿日:2007/09/14(金) 11:21:44.18 ID:T1M7xYCG0
>158 歴史に名を残せたな

717 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 投稿日:2007/09/14(金) 11:23:21.23 ID:w+GpzE4H0
どこの実況スレでもVIPPERで盛り上がっててワロタwwwwwwww

738 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 投稿日:2007/09/14(金) 11:24:13.72 ID:b4FAiP6g0
これって全世界生中継なんだよなwwww

572 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 投稿日:2007/09/14(金) 11:19:35.77 ID:cspICZ3n0
ちょwwwwwww最後の一文wwwwwwwwwwww読まなかったwwwwwwwww
井上さん萌えwwwwwwwwwwwwwwww

757 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 投稿日:2007/09/14(金) 11:25:17.98 ID:cspICZ3n0
JAXAすげぇ
実際読むと思わんかった
井上さん萌えが無視されたが・・・・・

888 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 投稿日:2007/09/14(金) 11:31:52.46 ID:cspICZ3n0
オワタ
おまいらおつかれ
VIP最高

903 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 投稿日:2007/09/14(金) 11:32:14.94 ID:Tg+xdVWT0
終わったと見せかけて井上さん特集が始まるんだろ

33 :声の出演:名無しさん:2007/09/15(土) 00:35:10 ID:Nc/NLyv/0
朝は涼しくなりましたねぇ もう秋なのかしら

>>29
寒くてもいいから雪降って欲しいなー クリスマスに雪ってロマンチックでございます
コミケはなー雪は勘弁だw

国技館って意外と入るのね
でもそれって相撲のときだよね?ステージ作ったりするからもっと減るんじゃないかなぁ
あとステージの裏は席をおけないしねぇ それでもFC会員なら抽選もれはあまりなさそうかな

変態だなんて褒め言葉ありがとうございます(ぁ

2ちゃんはやっぱ役立ちますよ 僕も同じでイベント前後は特にねw

>>30-32
JAXAのサイト見たけど、井上さん微妙じゃね(酷
それはともかく月にメッセージってロマンチックですわん

34 :声の出演:名無しさん:2007/09/15(土) 12:19:11 ID:E8q9hYRI0
9:00 兎鳩で起こされたw

>>27
>りょーこちゃんとユニット
そうそう、最近何かのアニメでみさの名前を見掛けたよ
彼女もがんばってんだね〜ちょっと嬉しかったー
みさの誕生日の声優waveイベ行ったっけなぁ

>相方は
ボクもりょーこチャソかと。結婚式のスピーチ頼み合いそうですよね!w
あ、麻衣チャソとあいにゃはキスまでしちゃってたね〜(〃▽〃)

>隣人
もう解放されたみたいで昨日もやってた…
パトカーきたのは初めてだと思うんだけど、反省してないんだな最悪―

>30台中盤くらい
当時観た人も多そう エヴァも今と昔じゃ観方ちがうんだろうね〜

35 :声の出演:名無しさん:2007/09/15(土) 12:37:56 ID:E8q9hYRI0
>>28
>ウルトラピンク
どこで折ったのかな?
ボクだったらうわ〜ココで折ればよかったー残弾ないよーってなりそうw

>Tシャツ
それ聞いて安心して着ていく。黒ネコTはピンクのネコタソかわいーからね〜

>段差ない
キミは背高いからいーよね〜 かがみんだったらそっと座席を変わってくれるんだろうねw

>オク
パソの前に座席とその平均値段を書いた紙を貼って検討してるんだにゃん
熱くなって破産したらヤバイもんねw

>>33
>雪
寒いの苦手だぉ(´・ω・`) 温暖化してるから雪は難しいかもねー
向こうにいたときってクリスマスに雪ってあたりまえに降ってた?
なんかそんな感じするー

>お相撲するときだよね?
あ、そうだよねw 言われるまでほっちゃだけが土俵の上で
歌う姿を想像してたorz

>JAXAの井上さん
兎といっしょ!写真映りは…www

本格的な月探査ってアポロ以来だそうでボク達に色んな画像
送ってくれるみたいですよ 探査の運用が終わってもメッセージは
永遠に漂うんだろうね〜 

36 :声の出演:名無しさん:2007/09/15(土) 21:28:44 ID:h4d1mUo00
そろそろ用意と大宮ロフト、ハンズ
近くのドンキ2店回ったんだけどウルトラ系品切れ&取扱い無
あっち見たらロフトはタッチの差で持ってかれててワロタw

変わりになんと85円!!のノーマルグリーンを発見 本番一発勝負!
まぁ浅野先生用だからとりあえず光ればいーぜwww


37 :声の出演:名無しさん:2007/09/15(土) 22:36:17 ID:Nc/NLyv/0
そういやもう1週間切ってるんだねぇ
準備しないと、ですねw

カネトモおもすれー

38 :声の出演:名無しさん:2007/09/16(日) 01:40:52 ID:52zJsshh0
トモチャソむせてたね〜w ほんとに銀行にいたのかな?ww

らきすた明日で終わりだねーガックリ

39 :声の出演:名無しさん:2007/09/16(日) 01:50:20 ID:ep7g/MA60
CDTV見てたら、らき☆すたのキャラソンが4曲も上位に入っててワラタ

もう終わっちゃうんだよなーせつないね
取りあえずこなたとかがみは俺の嫁

そういやフライデー見た?平野さんが出てるんだけどw

40 :声の出演:名無しさん:2007/09/16(日) 02:04:34 ID:52zJsshh0
キャラソンのランクはみwikiさんがビリだってことが何となく分かるw

あーやスッパ抜かれたの?って違うよね?w
でも狙われそうな気はするー人気出るとねぇ

明日disc1の実況やるんだね 在宅してたら実況いこうかな





41 :声の出演:名無しさん:2007/09/16(日) 02:51:12 ID:ep7g/MA60
よくわかりましたね!めがねっ娘はビリでしたよw
めがね→妹→姉→ヲタの順でしたー

今度出る本?の関係か何かで水着グラビアですよん
まぁ、声優ですしたいしたことないですけどねw

19時からかー家にいても忘れそうだな

42 :声の出演:名無しさん:2007/09/16(日) 07:57:35 ID:MhaJJg6V0
暑くて寝れにゃいよぅ

めがねとかヲタって酷い言われようだなw
それでもみwikiさんも順位に入ってるのはやりますね〜

水着ですか ボクはデスノでおなかいっぱいだよ (;´Д`)
奈々チャソの水着には騙されたからなw
(アレ水着じゃないじゃん!とかw


タイマーセットしておくのだよ

43 :声の出演:名無しさん:2007/09/16(日) 17:31:54 ID:NgrqagooO
あきばでUO他ゲット
(=^▽^=)

44 :声の出演:名無しさん:2007/09/16(日) 18:12:40 ID:ep7g/MA60
ドンキ?あそこ品揃えいいですよねぇw

まったりメシ食ってます
せっかく在宅してるんで実況スレを眺めながらDVDでも見ようかね

45 :声の出演:名無しさん:2007/09/16(日) 21:00:46 ID:Y4Vhx5pS0
帰宅だぉ
兎鳩送りすぎwww慌ててテレビつけたけどw
後藤さんウジャウウジャ出てきたのに肝心なとこはスルーしたなw

ドンキはU系売り切れた?みたいなこと昨日読んだから
ガシャポン会館の上にあるジーストアっていう
アニメグッズとか売ってるところで買ったよ ハヤテのバスタオルとか
余計なもの買いそうになったぜw

いーなぁまだご飯食べてないよぅ(´Д⊂グスン
実況も参加できなかった…




46 :声の出演:名無しさん:2007/09/16(日) 21:02:04 ID:Y4Vhx5pS0
ゆかんりん涙目とかカワユスだなおぃw

47 :声の出演:名無しさん:2007/09/16(日) 22:15:08 ID:Y4Vhx5pS0
帰りにコレ痛ぉ!誰かがコカコーラみたいって
書いてたのがやっと分かった〜コレかわいいよね?
今夜何かあるみたいで他にも準にゃんとかいっぱい痛よ
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader4/index.php?dlpas_id=0000019648.jpg
pハルヒ



48 :声の出演:名無しさん:2007/09/16(日) 22:15:55 ID:ep7g/MA60
実況終わってから鳩さんに気づきましたw
なんかゆかりんかわいすぎるんですがwww

>>34
>みさ
おー頑張ってんだね 続けてればいつ人気が出るかなんてわからんもんなー
元パステルの今野さんも今じゃらっきーちゃんねるで人気あるしねぇ

>相方
やっぱりょーこですよね! これは譲れないところですw

>>35
>UP
はにむんで折りましたー めかりるも考えたんですけど、やっぱ跳び曲の方がいいかなということで

>検討
なんかひどい席だとワンコインみたいね今w まぁ相場をよく見て頑張ってくださいませw

>雪
んーそれがですね、案外そうでもないんですよw
ホワイトクリスマスってあまりなかったような気がする 単に忘れてるだけかもしれんけどw

>土俵の上
いやそれは想像する前に何かおかしいって気づけよwww

49 :声の出演:名無しさん:2007/09/16(日) 22:24:40 ID:ep7g/MA60
>>42
>奈々
確かにあれは詐欺ですよねw
水着なら植田佳奈ぐらいはやって欲しいです

>>45
>ドンキ
あーもう売り切れてんのか
ジーストアね…名前見ただけでどこにあるか把握出来る自分が嫌w
つーかまだ全然用意してねーよ!
フツーの蒼ネオンしかねーw
メンバー全色+ウルトラとなると結構金かかりますよねぇ…
申し訳ないですけど全色はやめて適当に誰かに犠牲に(ry

>>47
あーこの絵はドラマCDの「サウンドアイランド」のジャケですね
絵見ただけで何の絵か把握出来る自分が(ry
自分もこの絵好きですよ

えーとですね、準にゃん痛車の画像まだー?w

50 :声の出演:名無しさん:2007/09/16(日) 23:58:29 ID:Y4Vhx5pS0
>>48
ゆかり鳩9羽ってかなりいー記録なんじゃない?w

>今野さん
パステルって言われていま気がついたわw ボクは今野さんといえばセンチだな!

>はにむん
やはりそうでしたか〜この時期売り場にはウルピン大量に余ってるよww

>ヤフオク
諦めたぉw途中からいきなり新規IDとか入ってくると釣りっぽくて冷めるんだよねぇ ・゚・(つД`)・゚・

もうちょっとでらきすた始まるー今日は千葉と埼玉2つ見ちゃうぞ

>ホワイトクリスマス
へ〜そうなんですか〜どかどか降ってるイメージするー

>ほっちゃ相撲
確かにww 10M×10Mもないかもしんないねw











51 :声の出演:名無しさん:2007/09/17(月) 01:06:24 ID:C7EwDRUf0
ほら〜ほっちゃも土俵の上で歌うのかな?って言ってたー
ボクと同じ考えで嬉しいようぅww (天たま

>>49
>佳奈さま
あれが水着だよね〜あフライデー見るの忘れてた

>ジーストア
っていうんだね、あんなとこにリウム売ってたなんて穴場だよー
レジ前に置いてあるよー
ボクの手持ちは9本+電池式1蒼だぉ 数あれど智秋色だけねー ww
白リウム企画も成功させたいですね〜配る有志乙だぉ

キミが犠牲に考えてるのKの2人だろ?ぉい

>サウンドアイランドのジャケ
流石自称ハルヒヲタですねw
お約束のようにこれ撮ったあと携帯の電池切れたぜ!
準にゃんねーの察しろよww

らきすた2期あるよね?あるよね!

52 :声の出演:名無しさん:2007/09/17(月) 04:36:55 ID:psa6EpPg0
気づいたら寝てて天たまもらき☆すたも逃した人ですおはようございます(死
いやこんな時間に起きても…実況する気まんまんだったのになぁ
まぁいいや祝日だしもう一回寝ますw

>>50
>UP
武道館前には品切れになるんでしょうねぇw

>オク
新規が入ってくると萎えるのは同意
実際わからんけど、吊り上げに見えちゃうもんな

53 :声の出演:名無しさん:2007/09/17(月) 05:47:18 ID:C7EwDRUf0
おはにゃーノ ってまだ寝てないオレw

らきすた バスの中でつかさがこなちゃんにどんだけ〜って
こそっと(心の中で)言ってるのかわいーよ!
つかさかわいーって口に出しちゃったよ
まあ取り敢えず早く見てくれw

>ウルピン
ここにも癖になったひとがいるしw ボクも振ってみようかなと

>萎える
自分も新規の頃はそう見られてたんだろうね
しかしチケカテゴリはそう見られても仕方ないよなぁ

暑い!クーラー入れて寝るしかないな

54 :声の出演:名無しさん:2007/09/17(月) 17:37:07 ID:ehLbeAED0
MOSAIC.WAVのチケ落選の件 イパーン空売りだろうなぁ…

55 :声の出演:名無しさん:2007/09/18(火) 22:04:03 ID:mxtpuw1g0
あーなんか今日はすっごくねむい
23時には寝よう

らきすた見ました!
どんだけーのとこは確かに良かったですねw
それとあの踊りは、お前らこれ踊ってみろやという京アニの挑戦状ということでよろしいですか?www
みんなで踊るオフとかありそうですよね〜 ニコニコとかにあがったら見たいね

リウムはウルトラ系含めて入手してきました
ただ、俺もパープルがねーw どこに売ってんだよwww

56 :声の出演:名無しさん:2007/09/18(火) 22:06:21 ID:mxtpuw1g0
モザイクって子作りしましょの人らだっけ?ライブやるんだ?
抽選って人気あるんですねー ライブがあることすら知らなかったぜw
最近アンテナ感度にぶってんなー

57 :声の出演:名無しさん:2007/09/19(水) 21:10:49 ID:Xl9ckguu0
あーとうとう明日っすね
泣いても笑っても最後 頑張っていきまっしょい!

まぁ問題は俺が開演時間にとても間に合いそうにないということなんだが…平日つらいわんw

あとスクイズがTVKで放送中止らしいね?
他の局もやらないのかなぁ…原因とかはめんどいんでアニメ板でも行ってみてくれw

58 :声の出演:名無しさん:2007/09/19(水) 23:12:12 ID:9rCN7jJU0
これからもっかいDVDです!アニスパAice5ゲストの回も聴けましたヽ(´ー`)ノ
手元にあるセンター37列はアリーナD後方のチケを持つ知り合いにあげるか
あっちのスレで何かと交換すると思いますw
15列でほっちゃーって叫ぶお(`・ω・´)

レスは後ろからやさしくいくからねっ
>>57
>明日
きちゃいましたねー アニスパで智秋ちゃんの以外
解散は良い頃合いって考えていたのを知りましたが
ちょと寂しいような気がするっておもいました

リウム買えたみたいで良かったねー
やっぱパープルってそんなに見かけないよな

開演時間にムリポか
取り敢えず慌てても仕方ないと思うので、転んだりしないように!
間に合わなかったら「今来たばっかりー!!」って言うの分かってるよね?w
明日はいー思い出にしましょうね.。.:*・゜从n^◇^)η゚・*:.。.ミ ☆

>スクイズ
ザラザラ画面のTVKで見るのも何だしと思ってTVは消してましたが
2次裏の実況でお城のイメージが貼られて中止を知りました…
今夜の千葉、明日以降の埼玉等も絶望的っぽいな
AT-Xは検討でしたっけ?…… それにしてもこんな深夜アニメに
配慮も何もないと思うのですが

2次裏にあの子が斬りつけられてるキャプが貼られてたのでしっかり保存
しましたが、ずっと見てると、言葉…こうなちゃったのはしょうがないよねって
思えてきちゃいました う〜んなんでだろう。。。
アニメどういう最期になるのかなぁ(なったのかなぁ

59 :声の出演:名無しさん:2007/09/20(木) 00:02:49 ID:9rCN7jJU0
もうお彼岸だというのに明日は暑くなるみたいですね〜
まあ冷たい雨降る中アリーナからとぼとぼ帰るよりはいーですよね
新曲だってノリは明るいしさ

>>56
>子作りしましょの
そうですよー ライブは箱がちっさいんだよぅ…
ほっちゃの席が無くならないようにアリーナ発言をだな(ry
スレ見るかぎり、かなり落ちてるみたいで諦めもつくってもんです

MOSAIC.はアニメ、ゲームで知ったんじゃなくて
メロンでデモが流れててリバで買ったというw
あとジャケ買いかなぁ(絵カワユスw

いまちょー久しぶりにあにてんを見たんですが
やっぱりにゃっほ〜かわいーなぁ うんうん
って羽衣も出てたー(10月から仕事あってよかったなぉい

>>55
>らき☆すた
(・∀・)ノ見ましたかー これで踊りのこと書けるよ〜(バレ
金髪のハレハレみたいに発言ワロタww

>京アニからの挑戦状
もう京アニさん商売上手なんだからっw
オフはぜひ見たいね〜また裏の公園で練習やりそうw

ゆきちゃんって勉強できて運動神経もいーって言ってたけどホントによさげだねー
OPのもってけで良い動きをしてるのは、あくまでOPだからドンくさかったら
きまらないからだと思ってたぜw メガネ落ちてこないか心配でした!
らっきーちゃんねるが不仲のまま終わって残念だったかなぁ
邑子出てきたのはおもろかったなw

60 :声の出演:名無しさん:2007/09/21(金) 00:16:48 ID:onsog1Be0
Aice5ファイナルポーリー乙!
最初のゲバには間に合わなかった分最後のゲバで解き放ちましたw
とにかく疲れたんで取りあえず今日はおやすみなさい

61 :声の出演:名無しさん:2007/09/21(金) 00:47:52 ID:xoeSAV/40
新大阪の人より帰宅遅いってボクの家どんだけ田舎なんだよ!
本日燃え尽きました Aice5貴方達に出会え
同じ時間を共有出来たことにとても感謝しているよ

ボクが最後手を振らなかったのは
手を振る、それはさよならを意味すると思えたからなんだ

またいつかボク達にAice5として素晴らしい笑顔を見せてください。。
それまでちょっとさ・・・。ありがとうAice5!!

62 :声の出演:名無しさん:2007/09/22(土) 00:57:34 ID:BHcLi3zC0
2年前の秋葉原で見たときはこりゃすごいユニットが出来たもんだと思った
さすがに2年後に横浜アリーナでライブをやるほどになるとは想像出来ませんでしたが

Get Backに始まりBelieve My Love、Love Powerなどシングルはどれもレベルが高く、
アルバムも捨て曲が全くなく各作詞曲は個性がつよく出てていい曲ばっかり

ラジオも毎週聞いてました

昨日で全て終わりましたが、本当楽しい時間をたくさんもらえました

Letterじゃないけど、今は「ありがとう」それだけです
メンバーもファンもみんなお疲れ様!

63 :声の出演:名無しさん:2007/09/22(土) 20:54:40 ID:BHcLi3zC0
まだ日中は暑いですねぇ そろそろ過ごしやすくなって欲しいもんです

>>58
>15列
ってセンターですよね?いい席で見てたんですねぇ…
僕はアリFで近いといえば近いんだけど真横だから見難かったなぁ

>開演時間
最初のMCの頃に入場出来ました
最初のゲバを逃したのが痛いですけどまぁしょうがない

>>59
>邑子
アレは笑ったなw 邑子のイメージにぴったりの役だよwww

さてとアニスパ待機すっか


64 :声の出演:名無しさん:2007/09/22(土) 23:30:03 ID:hnzIsrWb0
ライブが終わってから2回目の夜ですね〜
あちゅいね(鳩 クーラー使用中です

>>63
>F席
本スレではF席ってあまり出てこなかったよね?
AかDかなって思ってたー
はいー15センターど真ん中にいました!
ほっちゃが突き出し先端に来たときは凄いオーラを感じました
ちょっと近寄りがたい空気も(ぉいw

ダブアンも終わってほっちゃいっちばん最後一人で帰っていくとき
まじ一瞬だったけど目が泣いてた、、ように見えたんだ〜
でそのあとあの軌跡映像でしょ。暑いねぇみたいな演技しながら泣いてたぜ
ボクはみんなでゲバ歌うとか出来なかった これ以上泣かせないでーとかw

>最初のmcの頃
そだったのか〜 そんぐらいの遅れでおk
DVDのコメンタリーで智秋ちゃんが飲み物はポカリ
(実際にはピー音でしたが)が良いって言ってたけど
マジいーわノ 最中の疲れ方が全然違いましたよ〜おすすめ

65 :声の出演:名無しさん:2007/09/22(土) 23:50:57 ID:BHcLi3zC0
今日のアニスパの浅野さんは暴走しすぎだと思いますw

>>64
Fは前の方だけ使ってたみたいだから全体的には少なかったと思うんであまり出なかったんじゃないかな

>ほちゃ
泣いてたかー 2年やっててこみあげるものがあったんだろうね
あの軌跡映像は反則ですよ
泣きまではいきませんでしたが、涙腺ゆるみました

>ぽかり
えーと僕はライブのときってほとんどポカリだったりしますw
まぁ疲れ方とかを考慮してじゃなくて単純に味が好きなだけなんですけどね

66 :声の出演:名無しさん:2007/09/23(日) 00:24:47 ID:JfuGTOwE0
兎かりうかり♪2次色バルーンカワユスだぉね〜

>ますみん
神谷きゅんとお付き合いするのかな?ww
あんだけライブ後、能天気にやられちゃうと気持ちいーねw

>反則
キミはお披露目秋葉原に行ってたんだもんね〜
雨降ってたんだっけ?

>ポカリ
そうなんだ〜智秋ちゃんと一緒だね!
始まる前に飲んでたら丁度、館内放送で飲食禁止の放送が流れて
係の人と目がばっちり合っちゃったw なんか気まずかったww

ボクは運動部だった頃はガバガバ飲んでたけど最近は炭酸ばっかかなぁ

そいえばあいにゃとまいたも来てたみたいね〜
帰りは横アリから菊名までタクシー乗っちゃったよ
帰りの新横駅ってカオスってた?

67 :声の出演:名無しさん:2007/09/23(日) 22:43:56 ID:lORKRRe00
虹色バルーンいいですよね
ゆかりはカップリング曲に手抜きがないので良いですわん

>>66
>ますみん
ライブが終わって開放的になりすぎてるようなw
はさまれたいでしょはワラタ

>雨
どうだったかなー降ってたような気がする
アレからもう2年とはねぇ

>運動部
へー何やってたの?

>あいにゃ〜
結構色んな声優さんが来てたみたいねー 君のぞファミリーとかもいたみたいね
タクシーだと?このブルジョワめ!贅沢は敵!欲しがりません勝つまでは!
いや何かおかしな状態ですが気にしない方向で
新横は普通に大混雑でしたよw
電車の中もぎゅうぎゅうで疲れたわん

68 :声の出演:名無しさん:2007/09/24(月) 00:46:09 ID:EnsOYjqE0
もえたんとゼロ魔 が
千葉最終回ですわん 先週の見てないから始まるまでに見ちゃお〜
もえたんの名塚タソキャラって兎とか戸松タソキャラに比べてエロが少なかったよねぇヽ(`Д´)ノ
いまいち燃焼不足だぜ!w あと戸松さんすごくなかった?コーティでどーんと出てきて
これからも期待だね〜

先週のゼロ
ほっちゃウサギぴょーん (;´Д`)
くぎゅご、ご主人さまにゃん (;´Д`) 目がエロカワユスだぉ

>>67
>浅野さん
どこはさんでくれるんすか!! aiceから解放されたヽ(´ー`)ノって感じだったよねw

>運動
長距離とぴんぽんにゃんノ ほとんどお遊びでしたがww

>タク送
横アリ詳しく解説した個人サイトに駅は混むってあったからね〜
丁度、タクいたんで迷わずw でもセンター席から出るのに時間掛かったよぅ…

>おかしな状態
解散したっていうのにテンション高いなw なんかいーことあった?ww
君のぞといえば歩いて10分の学校の学祭にみなーみ来るぉ!!びっくり
影山さんもいっしょー

ほちゃラジcyu ゆいぴょん?ゆいd?

69 :声の出演:名無しさん:2007/09/24(月) 06:50:05 ID:EnsOYjqE0
はぁアイマスも来週で終わるんだねぇ
CMで流れてるDVD特典映像はおもしろストーリーぽいね ほしぃ
彼女は時空を超えてたな:ttp://www.uploda.net/cgi/uploader4/index.php?file_id=0000020020.jpg

70 :声の出演:名無しさん:2007/09/24(月) 09:29:09 ID:Zm4gLc0G0
最終回ラッシュですねぇ まぁ視聴が最終回までおいついてないのが多かったりしますがw
HDD容量もなくなってきたし消化しないとねぇ…

>>68
>戸松さん
これから人気出そうですよね〜 なんといってもリアル女子高生というのがw
制服姿見てー

>ゼロ
結構たまってきてるんだよなーw
今回のゼロは1期と比べるとどうも…シエスタたんはかわいいけど!w

>部活
長距離って僕が体育で嫌いな競技ベスト3に入ってましたよ!
マラソン大会とか終わったあといつも死んでました…

>テンション
いやー別になにもないですけどねw ただこれ書いたとき頭痛がわりとすごかったんで変だったのかも
今はもう全然大丈夫ですけどねん

>学祭
モモーイも出るやつかな? そういやもうそんなシーズンなんですね

>ゆいぴょん
だったと思います!

71 :声の出演:名無しさん:2007/09/24(月) 20:22:10 ID:zbP4/2rw0
昼頃から活動しようと思ってたのにもう夜じゃんって(´・ω・`)
探偵ナイトスクープってこんな時間にやってたのねん@テレ玉

>>70
>最終回
もう新番の時期ですからね〜
HDDのってすごいよね〜多分キミはボクより貯まってるアニメ
多いと思うけどそれでもなんとか空き容量あるなんてー

ななついろも最後の方はきちんと見てたなぁ
由貴ちゃんいっぱい出てたし

>戸松さん
いんくとすみちゅわんの掛け合いだと2人同じぐらいの歳に聞こえるけど
実際は歳いくつ離れてんだw 若いうちに芽摘み取っておかなきゃって
兎おっかないこと考えてないよな?www

>マラソン大会
だるいから一緒に走ろうぜって言ってたのに本番マジで走る奴っていなかった? 
クラスの女子に人気あった奴を抜く瞬間って快感なんだよね〜w

>頭いた
だったのですか 気づかなかったお(´・ェ・`)

>学祭
モモーイのは筑波大かな?あー当日はすぐそこの駅がヲタでいっぱいになるのね、
すごく楽しみだぉwww ヲタщ(゚д゚щ)カモーン 
みなーみのファンってどんなかんじなんだろうね〜

>ゆいぴょん
って言われたの初めてって言ってたね〜 シエスタネタ見たのかなぁ

72 :声の出演:名無しさん:2007/09/25(火) 21:47:40 ID:AOFXDudY0
>>71
>ななついろ
半分くらいは見たなー 俺の嫁のフローラたんの出番が少ないので後回し状態ですw

>歳いくつ
ゆかりは17歳だからタメだよ! ……すいません一回り以上離れてるようなw
案外ちゃんと面倒見てたりするんじゃないですかね〜

>まらそん
いた!いた! そういうの最悪ですよねw

>学祭
えーと栗林さんが出る学祭に桃井も出るんじゃないの?越谷のやつですよね?
栗ファンは大人しい人が多いような…きみのぞ系ライブイベに何回か参加した限りそんな印象

73 :声の出演:名無しさん:2007/09/25(火) 22:37:54 ID:/O2OknVz0
大変だー兎かりがお月さまに帰るとかー
今日はまだあっち見てないけど反応楽しみw
UDXビルのガラスに月がきれいに映ってたよ〜

>>72
>フローラたん
分からなくてググちゃった
ボクが見始めてからもあまり記憶にないなぁ

>面倒見てたり
そうだといーね〜wやっぱ田村さんって呼んでんのかな?
ゆかりさんとかもいーよね?

>最悪
オマイがオレより先に行ったと思って全力で追いかけたんだよー
ってバレバレな言い訳けをw

>桃井も出る
そうそう越谷の!!w
モモーイほんとだー影山兄貴とみなーみばかり頭にあったよぅ
駅前カオスになるかなぁ いつもは割と暇そうにしてるマックの店員さん
カワイソスなことになりそうヽ(´ー`)ノwww

>大人しい人
じゃ大丈夫だね〜(何 ボクはあまり一緒になったことないかな〜

なのはも最終回だね〜

74 :声の出演:名無しさん:2007/09/26(水) 03:14:50 ID:qBP6yO320
TVアニメ『School Days』第12話の試写会
ttp://12.0verflow.com/
>試写会参加条件
>
>試写会に参加ご希望の方は以下のいずれかの商品をご準備ください。
>未開封のPCゲーム『School Days』
>未開封のPCゲーム『Summer Days』

なんというボッタクリ商法…
アニオタ完全にナメられてるなw

75 :声の出演:名無しさん:2007/09/26(水) 18:09:17 ID:mqAOX3b30
明日AT-Xやるっぽいねヽ(´ー`)ノ
www.schooldays-anime.com/news/newspup/index2.html

見れないけど(´・ω・`)

76 :声の出演:名無しさん:2007/09/26(水) 18:40:07 ID:mqAOX3b30
>>74
開封済、未開封は問いません。に変わってるwww

って明日かよ!持ってる人は誰がやられるか見てくるにゃー

77 :声の出演:名無しさん:2007/09/26(水) 22:29:27 ID:rRthdvxr0
>>74-76
AT-Xで放送決定したら速攻開封済みでも可になったんだってねw
なんつーかカッコわるいよなぁオーバーフローwww

はー1回目が22時からかーさすがに平日にそれだと客少ないんじゃないかねぇ
さすがに行く気しねーやw


78 :声の出演:名無しさん:2007/09/27(木) 07:22:19 ID:8fW+gqlC0
くぅ朝は忙しいにゃー
十五夜たんは今晩なんだっけ?雨降りそうだねー 

>>77
なんだーそういうことだったのねww

22時からで18歳以上の人だけでしょ
落ち着いてゆっくり見れそうでいーかなぁって思ったんだけど…

cで始まってnで終わる
ttp://www9.axfc.net/uploader/9/so/P_25646.mp3.html

79 :声の出演:名無しさん:2007/09/27(木) 22:04:28 ID:pdvUUC6MO
なぜか秋原にいたりしますw
閉店迫る中、スクイズ 探したんだけど売ってにゃかった
最後、いまヨドでサマデ〜買いました!2回目のほうで何とか見れそうです。
アニヲタ 万歳!!

80 :声の出演:名無しさん:2007/09/27(木) 22:18:16 ID:ZLKy4ort0
ちょw何やってるのwww
客の埋まり具合とかレポよろー

81 :声の出演:名無しさん:2007/09/27(木) 23:25:18 ID:pdvUUC6MO
いま最終話おわりました…
ボクは地上波での放送はやはり難しいと思いました…
今、一人ビルの外で色んなことを考えています… 当分書けません


ゴメンナサイ


82 :声の出演:名無しさん:2007/09/27(木) 23:40:02 ID:ZLKy4ort0
取りあえずお疲れさまでした
気をつけてお帰りくださいませ

気になるなぁ…最終回

83 :声の出演:名無しさん:2007/09/28(金) 03:42:08 ID:APZ3Ep/Y0
>>82
ありがとうございます、無事帰宅しております
試写会2回目は1/3程度しか埋まってなかったと思う

どこかの掲示板に今日の試写会で暴動を起こそうみたいな
事が書かれて、心配した近所の人が警察に通報したみたい
そんな前説もあったり
当然ですがみんな大人しく鑑賞してました

終電ヤバイ人もいるだろうということで
ありがとうございました、DVDの方も楽しみにしてください
で終了。

pはスクールデイズ
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader4/index.php?dlpas_id=0000020190.jpg

84 :声の出演:名無しさん:2007/09/29(土) 02:13:59 ID:WGrZyruw0
必死にスクイズ消化中〜 上映会まできたぜよ
刹那は俺の嫁

>>73
>面倒
ちょっと頭冷やそうか…とか言ってないといいですけどねw

>越谷
おいおい桃井かわいそうだなw 気づいてあげてwww
しかし徒歩10分のところでイベっていいですねー

なのはは微妙に見るのさぼってんだよね〜

>>78
>落ち着いて
確かにそーなんだけどね 次の日も平日だしなかなかつらいものが…
こんなこと考えるようになったのはもうトシなんですかねw

それとうぷ乙 ちょこっと聞いたけど当日のことを思い出しますね

85 :声の出演:名無しさん:2007/09/29(土) 03:11:35 ID:WGrZyruw0
某所で12話見ました…いやぁもう何ていえばいいのか

>>83
画像乙
サマイズ、ちゃんとプレイしてくださいねw

86 :声の出演:名無しさん:2007/09/29(土) 22:28:56 ID:WGrZyruw0
今日のアニスパおもすれー
クイズ難しすぎw

87 :声の出演:名無しさん:2007/09/30(日) 18:02:34 ID:ZUIcvNds0
あぅ寒いよー

>>86 ラジオ
あれじゃ正解でないよね
来週からのアニメロは邑子とりょーこちゃんからあーやになるんだってね



88 :声の出演:名無しさん:2007/09/30(日) 20:28:48 ID:0Q6XdDoB0
一気に下がったよねー 体調崩さないように気をつけないと

>>87
最終回、二人とも泣いてたね
りょーこは最終回に声出せなくて悔しかっただろうなぁ

89 :声の出演:名無しさん:2007/10/01(月) 13:23:26 ID:m8Hfo1/E0
朝10

90 :声の出演:名無しさん:2007/10/01(月) 13:58:52 ID:UHeiegraO
今、郵便局で順番待ちしてるんだけど
今日から民営化されたんだったね、
タオルと缶のお茶もらいましたノ
>89
朝10って声優業界でよく使うよね? 朝から声を出すって大変だろうなー

91 :声の出演:名無しさん:2007/10/01(月) 21:07:40 ID:D1ZGNkN40
俺も郵便局行ったのに何ももらえなかったんですが…w

朝10って要するにスタジオが開くのが10時ってことなんですかねぇ

92 :声の出演:名無しさん:2007/10/02(火) 12:32:56 ID:iSYqHGtJ0
>>91
切手を買ったときと隣のゆうちょ銀行で支払をしたときにもらいました
銀行では隣で一つもらったからと遠慮したんだけど
別会社ですからどうぞ、って言われたよ
いつも行く郵便局なのに窓口が増えてて少しきょどってしまった…

朝10(Ex:ある日のもえたん
戸松さん 9:40 ラストの本読み(う〜んドキドキ
かもさん 9:50 遥ちゃんおはよー今日もよろしくね〜(^^
いんくの中の人 10:18 遅刻!髪が濡れたままテスト開始、それでも
なんなく演じてしまうので誰も怒らない何も言わない
それを横目で見るアヒルの中の人 またネタが増えたと喜ぶ

93 :声の出演:名無しさん:2007/10/03(水) 22:31:47 ID:W499gm2k0
>>92
妄想ストーリー乙w
なんか想像出来るなぁその図

新番組はじまったねー何か見た?
俺はまだ1番組すら見てねーぜw

94 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 23:00:51 ID:0sMEgkdC0
>>93
実写版ネギまを見逃してしまった、昨日だったかー
かもさんのドラマ明日ぜったい見る!これが一番楽しみですよっ

アニメはきちんと見たのはまだスケッチブックだけですね
ttp://upp.dip.jp/01/img/1710.jpg
偶然だ目そっくりでしょ、猫さん御前がやってるんだって
話すことできるのかはまだ?

今晩もくらにゃど等はじまりますねー
各あにめ視聴継続の判定には1〜3週間かかりそうですけど
お互いガンバろ

toheart2 OVA3を見ましたよ〜今回はさーりゃん先輩です
こっちの学校は楽しい仲間が多くてマターリ見れていいね…
やっと由真がまともに絡んできた キミは早くOVA2を見るのだ

95 :声の出演:名無しさん:2007/10/05(金) 07:06:55 ID:3MYiT45q0
雨やんでたから吉牛で徳朝食べてきちゃった。お腹イパーイ

>94のネコは「ハーさん」っていうんだって
ネコさんだけに注目しちゃうかも
伊藤さんもこちら側のアニメには欠かせない存在になったよね
ハヤテ先週見たかな?今週も活躍するよ〜
もう、あなたのじゃなきゃダメなの って言ってるよー
ttp://upp.dip.jp/01/img/1716.jpg

クラナド見ました
アニメフェスタのときも途中で寝てしまったけどまたやちゃった
まぁ一話じゃまだ分からないですよね?ゲームはplayしてないボクでしたー

96 :声の出演:名無しさん:2007/10/05(金) 23:27:13 ID:W62xDaGv0
吉野家でこの前はじめて豚汁頼んだんだけどおいしーね
また頼んじゃいそう 贅沢ですわんw

>>94
実写は録画してあるぜー まだ見てないというか見るのが怖いw

ヒナギクたんはホントかわいいね
ねこたんもかわいいし素晴らしいね

今回は1話すら見てないのが実は結構あったり
ネウロとかカイジとかラビリンスとか…クラは当然録画してますが

OVAかー確かに東鳩はまったりしてていいよねw

97 :声の出演:名無しさん:2007/10/05(金) 23:29:10 ID:W62xDaGv0
>>95
俺のヒナたんはいつからそんなエロい言葉を吐くようになったのですか
早速録画したのを見ようと思いますというか何このえろい顔はw

1話程度じゃまだまだ
つーか見るのはいいんだけどまた鬱にならないでね?(謎

98 :声の出演:名無しさん:2007/10/06(土) 07:35:19 ID:lo0QCnY60
うるさいうるさいうるさい!

いやーやっぱ釘はルイズよりシャナですよね
2期はゲームでのオリジナルキャラも出てくるということで楽しみです

さてと少しずつ新アニメ消化してくかー朝から元気だな俺もw


99 :声の出演:名無しさん:2007/10/06(土) 09:50:15 ID:Eol4ja5C0
(ノ゚Д゚)おはよぅ
>>98
シャナたんデレてたね〜
ボクも熊のおねぇさんの活躍が楽しみですよ
兎出てたけどあれって前回のくっつけただけなのかなぁ?

これからまたメロンパンの需要が上がるよ、コロネみたいに
シャナたんのお眼鏡に適うの食べてみたいなぁ

>>96
>yoshinoya
あd汁って頼んだことないな おいしそうね〜
お昼と夕食時は混んでるから、ボクは朝が多いのだ
たまーに仕事帰りのホストのお兄さんと一緒になることがありますよ
(ボクに服一着ください

>ネギま
声優雑誌コーナーで出演者一人一人を紹介してた
ネギまムック本を観たけど、かわいい子が多かったよ?
長谷川さんもいーかんじで写ってたし。
かもさん長谷川さんこいぬチームは二人そろってTVですね〜

>>97
>エロい言葉を吐く
あれ?キミに調教されたんじゃなかったのか?ヒナデレもいーですよね!
ハムスターとハヤタくん言ってる娘はボクが頂きますねっ

>鬱に
じゃあクラは予防線はっとくか…
まだ引きずってます

100 :声の出演:名無しさん:2007/10/08(月) 00:06:53 ID:BHYojzxO0
ご愁傷様二ノ宮くんを見ました
ご愁傷様なパンツアニメでした これはとても上級者向けアニメの予感
一瞬のぱんつのきらめきに喜びを感じる人しか無理

>>99
>しゃな
兎さんはもう出ないでしょー 原作でも出てこないしね
メロンパンは店によって当たり外れが激しいからあんまり買わないのー

ホストもそうだけど深夜に働く仕事って大変ですよね
体には気をつけてくださいませー

>実写
いやーかわいいのはわかるんだけどさ、やっぱネギまのイメージを崩して欲しくないわけですよw
まぁ1話見たら色んな意味で面白かったんで視聴継続するんですけどねwww

>ハヤテ
ハム沢さんがお好みですか! 幸せにしてあげてくださいねw

今晩はみなみけとレンタルマギカを見るぜよ

101 :声の出演:名無しさん:2007/10/08(月) 11:03:57 ID:JWVE4SI40
サンクリスレ見てるけど雨で大変みたいだなぁ
ボクもこの雨で予定くるちゃった(´・ω・`)

>>100
>ご愁傷様二ノ宮くん
ヒラヒラスカートだーい好き(´▽`*)
濡れて透けるとかお決まりなんだけどやめられません♪
キスしろ〜

>メロンパン
コンビニのは滅多に買わないけどパン屋さんのは
けっこう買ってるかな シャナたんはすごく美味しそうに食べるよね

>夜働く
ずっとまえ職質されたときに夜働くのは泥棒とお巡りさんだけ!
みんなは寝なくちゃっておじいちゃんのお巡りさんに言われたことあったー
うまいこと言うなぁって思ったお

>視聴継続するんです
ネギま面白そうなんですね、茶々丸の人がコスプレで不憫じゃない?
イメージですかぁある程度妥協しないときついんだろうね〜

>ハム沢さん
今日は出て来ないかなって思わせておいて最後ちょこっと出てくる
制作サイドからも愛されてるんですねっ
来週のサキちゃんもよろしく!

>みなみけ
字だけじゃ分からなかったー
みなみ家ってことか〜利奈チャソやってんだねー見るよぅ

102 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 13:25:06 ID:R/flWlxF0
虹裏でナイトウィザード盛り上がってヽ(´ー`)ノって
思ったら違うことでヽ(´ー`)ノってなってたぜー
http://upp.dip.jp/01/img/1767.jpg

ボクは継続なんですがねぇ
羽衣キャラの他に気になるキャラがいたので公式を見たら
まーりゃん先輩の人でしたノ こういう声もできるんだなぁって
opの羽衣チャソの新曲いー。(CMも

103 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 22:24:55 ID:RlsPO5LO0
>>101
サンクリとかいつのまにか行かなくなっちゃったなぁ
人はこうして大人になっていくのですね(ぁ

>めろんぱん
あーうんコンビニのは論外ですよねw
ひさしぶりにおいしーメロンパン食いたいなぁ

>茶
いやー演じてる娘は「何で私がこんなのを…」って思ってるだろうねw

>みなみけ
南千秋は俺の嫁
苺ましまろとか好きだったならハマるかもーとにかく見て見て

>>102
ごめんなさいナイトウィザードは1話で切りですわん
つーか羽衣かわいそうだなw

今期はねー「かわいいジェニー」ってのがダークホースだね
一度見てみな すごいぞw

104 :声の出演:名無しさん:2007/10/12(金) 13:16:43 ID:zn3MZ1Os0
秋はこんあとこかにゃーん
まだ見てないのあるけど ttp://upp.dip.jp/01/img/1787.jpg

ひだまりのラストイベがあるみたいですね〜
放送中に告知が出るみたいなので、すぐ見れないボクは涙目?

>>103
>大人になっていく
そうそう大人はあとから虎とかで買うんだよねっ?

>メロンパン食いたいなぁ
まあ食っとけ(=゚ω゚)ノ ttp://upp.dip.jp/01/img/1789.jpg

>みなみけ
見たおー なんかすごいホットケーキ作ってたね〜
ではボクは春香を   ゆるいアニメはいーですね

>一話で切り
やっぱり、、(´▽`)
ボクは「はいかイエスか」で答えてっていうの気に入っちゃった

ジェニーってにゃっほーも出てるだよね
ダークホースでしたか〜まったくスルーだったけどちょっと見てみるね〜

105 :声の出演:名無しさん:2007/10/13(土) 01:41:03 ID:1l/ITn0Z0
秋の夜長はまったりアニメ鑑賞ですわーん 今日のシャナは26:10から!
二ノ宮くんは取りあえずお嬢様推しでー
蔵はひさしぶりに桑島さんの演技が聞けていいですわん

>ひだまり
おーイベあるのね 日時と場所にもよるけど行きたいなぁ

>とら
大人買いってやつですね!金で時間を買う感覚ですわーっておい!
まぁ正直ほとんど店で買えちゃうから行かないってのは正解ですね
もう新規開拓とかする元気もないし

>みなみけ
良かったでしょ?作画が1話ぐらいのレベルで続いてくれるといいのだけれど

>画像上
おー今期も見る量多そうですねw
結構被ってるのも多いし色々語りましょー

>下
いやこれだけあると食べる気が失せるぜw


106 :声の出演:名無しさん:2007/10/13(土) 02:52:38 ID:uFrluny30
シャナ展開はやくて目が離せないな つづきどんどん見たくなるよ
吉田さんの出番が多くなるのは嬉しいけど
あまり戦いには巻き込んで欲しくないですねー とか。

さて このあとはチバのこじか待ちなんですが
放送はされるのでしょうか 大幅に墨入れられてるとかどうとか…
そのことによって楽しみ半減とかはイヤだにゃーん



107 :声の出演:名無しさん:2007/10/13(土) 02:57:08 ID:1l/ITn0Z0
能登が転校してくるとかびっくりしましたねーこんなの原作には確かなかったし
オリジナル展開なのかしら

こじか…さいたま中止なんだよねorz
U系は関東だと千葉だけ見られないんだよな…あぁ

108 :声の出演:名無しさん:2007/10/14(日) 01:11:40 ID:xLZl+L9B0
お昼に焼肉食べ放題いったんだけど
お寿司とアイスばかり食べちゃったぉ お肉っていっぱい食べれないね〜

>>105
>ひだまつり
最後ってことなので絶対参加の方向でいきたいとおもいます!
ライブハウスでカオスもありかなって思うけど
アニヲタさんのことと収容人数を考えると大きい会場が無難ですねっ

>お金で時間を買う
仕事ばりばり出来ちゃうひとみたいですね?

>みなみけ
って2クールなんだね 原作知らないのでどんな日常生活を
見せてくれるのか楽しみですよ 夏奈はましまろの美羽チャソっぽいね

>今期画像
こう見ると好きになりそうなアニメ絵って変わらないなぁ(ぁ

>>107
キミの所ってCATVだっけ?やっぱ地デジ対応になってるのかな?
ボクのとこは地域によってはデジ対応になってるという
中途半端なケーブル会社orzにゃーーー
あとね、引っ越しなくなったのよ 一万値上げされたけど(ぉ
ダンボとかそのまんまで最悪なことになってるんですが…

109 :声の出演:名無しさん:2007/10/14(日) 03:08:04 ID:N1I29LVi0
ef、演出がいいなー こういうアニメばっかだと疲れるけどねw
最後のEDに入るところとかすごく良かった

>>108
>肉
焼肉行ったときはたくさん食べようと思うんだけどねー
ある程度食べちゃうともういいやってなります
年を取るごとにその傾向が強く…w

>ひだまつり
公式見てきたけど、BS-i放送中に先行予約やりそうな感じですね
こりゃ俺も涙目ですわw

>ばりばり
出来ればいいんですけどねぇw なかなか

>みなみけ
原作読んでますけど、あんな感じでずっとゆるいですw

>地デジ
対応してますねー まぁデジタルチューナーないんで見られないのですがw
>1万値上げ
それさー何気にかなりつらくないですか?
年間12万アップは…w

110 :声の出演:名無しさん:2007/10/14(日) 19:04:12 ID:Ccv+QVmU0
今日のドリパ羽衣タソライブコーナー
イベントスレ(同人イベ板)より

376
羽衣たん口パクだったか?
376
間奏かと勘違いしてマイク外したのに、歌が流れ続けるとか、もうね…
380
口パクとかは置いといてw
羽衣タソ新曲?
865(羽衣スレ)
2番だったかで最後のフレーズを忘れて、歌ってないのに歌が流れる

アチャーって顔したのは駄目だろう

やっぱり新曲だったのか〜
羽衣ちゃんの(;゚д゚)ァチャーって顔が余裕で想像出来てしまうんですが カワエェェノ(´д`)
新曲だったかぁ くぅぅ行けばよかったよぅ

111 :声の出演:名無しさん:2007/10/14(日) 19:51:28 ID:Ccv+QVmU0
お今日はみなみけ2回目じゃないですか U局だと保険があるけど
テレ東で見逃しをすると面倒だもんね〜

>>109
>ef
いーよいーよ〜 昨日会ったばかりなのにどうして?って思ったけど
そういうことだったのねん 明日の自分のために書いてるのね
眼帯の子は声に特徴あるね〜

>肉
そうそうボクも久しぶりにいっぱい食べるぞーって行ったのに…

>ひだまつり
ローチケの特電が出たりとか 後日空売りコワス

>12万
今回のことで胃が痛くなりそうだったし
とりあえず考えないようにしようかと

112 :声の出演:名無しさん:2007/10/17(水) 22:35:08 ID:WhGF+kXK0
最近は朝寒いっすね まわりで風邪気味の人も多いなか皆様いかがおすごしでしょうか
僕は昨日まで風邪薬飲んでましたw

>>110
口パクじゃなくてそこに注目するのが君らしくていいよねw
まぁでも声優系で口パクって珍しいよねーのど痛めてたんですかね

>>111
>テレ東
ですねー 録画スケ組むときもまずテレ東やTBSなどを軸にして組たてるもんねぇ

>ひだまつり
まぁ入るだけなら何とかなるっしょ 良席狙うとなると先行やれないと厳しそうだけど…
最後だし良い席で見たいなっていうのはあるんですけどね

113 :声の出演:名無しさん:2007/10/18(木) 02:29:27 ID:MDdS2pmQ0
今もお外寒いよぅ でも足はつりませんけど(鳩

>>112
風邪だったのね うちの周りはまだ大丈夫みたいだけど
ボクも気をつけるよ 週末までもうちょっとだけど頑張れそうですか?
無理しないようにね

>口パクって珍しいよねー
CDの音源に被せて歌ってたとかって書いてる人がいたなぁ
その場が盛り上がればおkおk!
キミものど痛めてたん?なんてやさしいねー

>声優系で
これで羽衣タソも一流artistさんの仲間入りdaぜ

S-Vデッキの調子が悪いんだよねぇ こないだなんて砂嵐が録画されてたし
どうもテープを認識してなかったっぽい 新番時期に困るにゃーん。


114 :声の出演:名無しさん:2007/10/20(土) 02:30:13 ID:68s78uaO0
能登かわいいよ能登
シャナからヘカテーに鞍替えしそうです

>>113
>週末
何とか乗り切りましたよー シャナをリアルタイム視聴出来る程度の体調ですw

>デッキ
これを機会にそろそろHDDレコ導入しましょうよーw
W録画出来るのがあれば深夜アニメが重なったときもいいですよ!
俺のはW録画機能がないけどな!!!

115 :声の出演:名無しさん:2007/10/20(土) 05:10:06 ID:lCC8D5o00
え?能登 人間じゃないの?血出てたよぅ なんか哀しい…

116 :声の出演:名無しさん:2007/10/20(土) 08:33:42 ID:68s78uaO0
いやーわかんないですけどねw 原作じゃない展開ですし
ただフツーの人間じゃないでしょーやっぱり

ゆーじと仲良くする能登に嫉妬するシャナたんかわいいよシャナたん

117 :声の出演:名無しさん:2007/10/21(日) 00:24:36 ID:3pg5aa0F0
いやー甘かったすね 最近はもう全然流れが読めませんわん
僕はひだまつりは入るのすら無理そうですねぇw

あーやの学園祭が金曜の昼とかで軽く絶望しつつ黒うさぎを聞く秋の夜

118 :声の出演:名無しさん:2007/10/21(日) 03:00:19 ID:3pg5aa0F0
今期のオサレOP大賞はefに決定しました
カッコよすぎですわん

来週は妹さんとの修羅場ですか

119 :声の出演:名無しさん:2007/10/21(日) 04:57:31 ID:FdR7rNrg0
今起きてみたり モモーイしか聴けなかったよぅ

>>114
>体調
それはよかったです 無理して外行ってもだるいと嫌だもんねぇ
ちなみに薬って売ってるやつかな?
ボクタミフルもらったときお医者さんの薬は治りが早いって分かったから
今度から病院すぐいこーて思ってるの

>HDDレコ
スレ見て狙ってるんだけど うーんなんか新製品が出るみたいで
待った方がいーっていう人もいたりで悩んでるー
いーのどんどん出てくるよね〜 ほんと重なったときは困ってるぅ

>>116
ボク今期のシャナたんの絵が一番好きかも

>>117
ロッピーも速攻無くなったみたいだねぇ

あーや
これ平日なんだ 所沢って時点で来れる人限られそうですね

>>118
efは曲もいーよね efってみんなの話し別々に進んでるっぽいけど
一つになったりするの?

ボクはご愁傷さまのopでピンクとメイドが二人でハモッて
歌ってるシーンが好き!まいたピンクかわいいよ〜
まいたそんなに好きじゃなかったのにおかしいなぁぁ

120 :声の出演:名無しさん:2007/10/21(日) 05:04:33 ID:FdR7rNrg0
今週のひぐらし見たかな?
最後、羽生ほっちゃと三四美紀さんの掛け合いゾクゾクするよー
ほっちゃすごーい


121 :声の出演:名無しさん:2007/10/23(火) 22:38:47 ID:CO5NvBi70
近所になべやきうどんの美味い店を発見
これから冬にかけてお世話になりそう

>>119
>くすり
薬局で買ったやつですねー
病院でもらうっていう手もありましたね ただ診察を待つのがだるいのーw

>レコ
僕ももう少し待ってればWレコが…って嫌なことを思い出させないで!w
まぁでも欲しいときが買い時ともいいますし買っちゃえば?失敗しても責任取れないけどさw

>しゃな
1期に比べて絵がいいよね シャナもかわいいけど近衛さんかわいいよ近衛さん

>所沢
土日なら行きたかったわーん結構近いしw

>ef
んープレイしてないんでわからないですねぇ
ただゲームの方もまだ完結してないはず(続編が確か来年に出るとか

ご愁傷様はEDが好きかなー
青かわいいよ青
みゆきちのお嬢様いいわー

122 :声の出演:名無しさん:2007/10/24(水) 14:16:07 ID:JAV19dEd0
パセリ面白いなぁ かもすんの背中Yシャツからスリップ透けてるの (;´Д`)

>>121
>おうどんやさん
おーそれは良いでね〜 ボクもガクブルの日に行くー

>診察待ち
あぅ それはありますねぇ お気に入りの音楽でも聴きながら待ちますか
電車の中で音楽聴いてる?それとも本かな?
ボクは最近はぴねす(漫画)読んでますよ もちろんコソーリとネっ

>HDDレコ
今夜に備えて新しいの買ったのー    ってウソです、、
とりあえず予備のデッキをセッティングしてみましたノ
失敗しても責任取れないけどさ とかってキミえろーい!

>しゃなたん
吉田 しゃな 近衛 と見事に三角ですね
近衛さん 机にテーブルクロス敷いてテヘって顔してたね カワイカッタたね

>所沢
あっち読んだけど取るのキツカッタっぽいよ 平日とかもう関係ないんだね〜

>ef
進行形なんですねー 本媒体とか見て
どうして眼帯してんのかなぁって思ってたけど、、、そっか…
これも複雑そうな話だなぁ
 安心して見れるのはスケッチ!来週ねこの日だぉ〜
ぬこハーさんいっぱい出そうだよーヽ(´ー`)ノ

>青かわいいよ青
青すきですね〜 ピンクの半べそかわいーよ

123 :声の出演:名無しさん:2007/10/25(木) 23:02:13 ID:uRt1330j0
携帯の電池の減りがひどくなってきた…2年前に電池交換したのにねぇ

>>120
まだ見てないねー
ちなみに今テレビには皆殺し編が流れていますw
どんだけ遅れてるんだって感じですねん

>>122
>ぱせり
まだ1度も見てなかったりー 取りあえずスリップ画像まだー?w

>電車内
音楽と本両方ですねー 座れないときは音楽だけって感じで
よく聞くのは田村ゆかり、平野綾、GRANRODEO、他には適当に気に入ったアニソンとかですね
一般曲は一曲もプレーヤーに入ってませんw
本はラノベばっかりですねー

>失敗しても
そういう解釈も出来るよねと君のレスを読んでから思った
いやホント君のえろい解釈力はどうかと思うよ?w

>チケ
まぁ400枚くらいしかなかったみたいですしねぇ 土日だともっときつかったんでしょうね

>スケッチ
まだ1話も見てねぇw 

124 :声の出演:名無しさん:2007/10/26(金) 20:58:38 ID:uN5qE3QB0
>>123
>電池
2年ですかー どなんだろ、平均的って感じもするけどね〜
そろそろボクもワンセグ携帯欲しいなぁ

>どんだけ遅れてるんだ
消化するアニメに優先順位があるんですねっ
ひぐらしよりご愁傷様の方が上ってすげぇ

>画像
待て待てそのうちもっと凄いのがくるはずda!(ぉい

>音楽
ボクも一般J-popと呼ばれてる曲をmp3から探すのは難しいかも
電波ゆんゆん♪
ラノベは最近読んでないなぁ ボクもこなちゃんとおんあじー
うちは始発駅なので殆ど座れるんだ〜

>解釈力はどうかと思うよ?
(´・ω・`)ショボーン       って全然凹んでません!!
健全な子はえっちなことであたまんなかいっぱいなのー

今日はシャナたん

125 :声の出演:名無しさん:2007/10/27(土) 02:30:22 ID:b6dq8peJ0
シャナ見ました
学園ラブコメ風味(嫉妬あり)もいいけどちょっとだれるね
バトルも見たいですわん

>>124
>ワンセグ
最近電車の中で見てる人たまに見かけるね
まぁ便利だろうけど値段が気になるところではあるかな

>優先順位つけは
大事ですよーw 時間は有限ですからっ!
ご愁傷様はぶっちゃけかなり優先順位高いですよw
クラナドとかより上ですよwww

>始発駅
ってあこがれるわー いつも座れるのってポイント高いですよね
押し競饅頭は疲れますの

126 :声の出演:名無しさん:2007/10/27(土) 17:44:17 ID:b6dq8peJ0
雨風すごいっすね
出かけてたんだけどさっさと帰ってきて先週分のアニスパ聞いてます

明日は晴れるといいのですけど

127 :声の出演:名無しさん:2007/10/28(日) 22:22:02 ID:TPJmXPYD0
すごくいー天気になったね〜
おつかれさまでしたノ ねむねむなのー

128 :声の出演:名無しさん:2007/10/28(日) 22:27:14 ID:b9eXK5LY0
おつでしたー
エプロンかわいすぎなのです

えっと、CCレモンでいいんですよね?EASTじゃないですよね?w
あー僕もねむねむです てんたままで持たないな

129 :声の出演:名無しさん:2007/10/30(火) 12:20:47 ID:XvaBuWb50
あさじゅう

130 :声の出演:名無しさん:2007/10/31(水) 23:09:31 ID:HyhoeEE+0
今のところほぼ遅れなく見れている作品
・みなみけ
・シャナ
・ef
・青かわいいよ青

今期はみなみけが一歩抜けてるかなーみのりんかわいいよかみのりん
次女はちょっと何かクスリをやっているのではないか

うなじゅう

131 :声の出演:名無しさん:2007/11/03(土) 07:44:53 ID:7TteOTGK0
最近むしょうに大型液晶テレビが欲しくなってきてます
ライブDVDとかやっぱでかい画面で見たいですし

部屋的にも金銭的にも無理なんですけどねw

132 :声の出演:名無しさん:2007/11/06(火) 19:44:11 ID:hMHgSq2X0
ちょっとあいちゃった…
日が沈むと急に寒くなるね〜

>>125
>シャナたん
そっか〜 ボクは今の流れがかなり好きだよぅ
この(*´∀`*)アッタカーイ 雰囲気が後半壊れるとかは―
もうイヤン。

>電車でわんせぐ
日曜も競馬を見てる人がいましたよ〜
漫画祭りの待機列で早朝アニメを見ながら並ぶって憧れない??
斜め前の香具師が○○見てるよ とか書かれちゃうけど

>クラナド
ボクやっとヒトデ彫ってる辺りから気になってきたよー

>始発駅
帰りは当駅止まりっていう電車も多いから寝ててもvなんだぉ

>>126
アニスパ2、3週間まともに聴いてなかったりするのにゃorz
こむちゃはスルー つまんないとかじゃなくってネムネムなのん…(今にも
冬眠しちゃいそう

>>128
雨降らなくてよかったね〜 ライブだとおもいっきし凹みそうな
2F席でもFCイベだとウマウマだにゃ
EASTはアイマスだったのかな?ボクはアニマス派なのー

133 :声の出演:名無しさん:2007/11/08(木) 22:10:22 ID:+VQHF5m30
さむいさむいなのです 鼻水ががが

>>132
>待機列
確かにいいなーとは思うけど憧れまではないかもねw
行き帰りの電車内でたまったアニメとか見れたらいいなとは思うけど…ちょっちつらいよなwww

>当駅とまり
ホントめぐまれてんなw 僕は乗り過ごして1,2駅戻るとか結構ありますよwww
なんかすごく無駄な時間を使ったような気がして気分が沈みますの

>聴いてなかったり
最近はお疲れ気味ですかー忙しいのかな?
まぁ体には気をつけてくださいませ

>2階席
なんで僕が2回にいたのがばれてるんだ!
僕が座ってた後ろの通路をしりとりゲームのときにゆかりが動き回ってたなぁw
ステージ行きたかったけどねぇ

>いーすと
アイマスっすね いまだに人気あるみたいねぇ
アニマスはもうちょっとで最終回までいきます!(まだ見てないのかよ

134 :声の出演:名無しさん:2007/11/10(土) 00:38:48 ID:O5hyyz4t0
>>133
明日はもっとさむさむだぉ

>アニテレ
周りの状況によるね〜 ヲタばかりだったら逆に
よかったら見ますか?って話し掛けちゃいそう
イベの待機列って暇だよねぇ 慣れてない頃は
手ぶらでボーっとしてたけど今はmp3と本かなぁ

>1,2駅もj
ボクも掛けこみ乗車したら準急で
自分の駅を通過、ボク涙目っていうのはあったけどね〜
電車の中で寝るのってきもちいーよね(朝の2度寝とおんなじー
気づいてびっくってするけど〜

>お疲れ気味
何だかんだでバタバタしておりますにゃん
なんでアニメ見てる時間ってこんなに幸せなんだろう

>ステジー行き
チキンなボクにはムリぽ みんあ凄いよね〜(・∀・)

>アニマス最終回
まだ放送中ってちょっと羨ましいよ!
最終回の一つ前かな?リボンちゃんとやよやよの友情
涙もんだよー

今日はシャナたん 時間まだかな〜

135 :声の出演:名無しさん:2007/11/10(土) 02:28:07 ID:Ud6Y3oof0
これ以上寒くなるとつらいのですががが

シャナも終わったことだし紅茶でも飲んで寝ますかね
嫉妬シャナたんかわいいよ嫉妬シャナたん

136 :声の出演:名無しさん:2007/11/10(土) 02:31:27 ID:u4iqgk1h0
予告あとに出るまた見てねってシャナたんかわいー
あー もうマターリモードからボクは抜け出せなくなったよぅ
急にバトル始まったら((;゚Д゚)ガクブルだぉ


137 :声の出演:名無しさん:2007/11/10(土) 02:40:36 ID:u4iqgk1h0
カキコ気づかなかったー
シャナたん終わったあとに始まる
http://may.2chan.net/b/res/59248851.htm(消えちゃってるかな?

ボクはこじか見てから寝るねー おやすみ〜

138 :声の出演:名無しさん:2007/11/10(土) 08:52:35 ID:Ud6Y3oof0
>>137
寝る前に見たときはあったけどもう消えてるねー
なんかすごくレスあったね ふたばって相変わらず人多いね

>>136
いやーホントまたーりアニメですよねw
来週もバトルはなさそうですしね…来週は池がメインか〜

ハヤテは瀬川泉株が俺の中で上昇中
ハヤタくんハァハァ

139 :声の出演:名無しさん:2007/11/10(土) 22:18:02 ID:Cci2h3Yp0
今日はお昼寝できたからねむねむじゃないお
なーなちゃーん

>>138
>人多いね
お休みの前日とかはいっぱいだね〜
カタログ機能があるから好きなのだけポチっとしてますよん
なんだかんだ言ってもシャナたんスレは伸びるみたーい

>バトル
2クールっていうのを忘れてました!(ちょっと嬉しかったり
思ったんだけどキミのように原作を知ってて
今のアニメの流れも楽しんでる人ってあまり多くない?
なんかみんな意見が極端なんだもん

能登のせいでシャナたんびしょ濡れじゃないか!!

>やはぎ泉↑
いきなりどうしたんだ!
学内の話しがこないとちょっと出番少ないのがねぇ

レンタルマギカちょこっと見たらちょうど伊藤さんが
初登場の回だったノ カワユスキャラだー

140 :声の出演:名無しさん:2007/11/10(土) 23:09:17 ID:Ud6Y3oof0
奈々のところを聞き逃した俺が通りますよ
ちょっと帰るのが遅れちゃった…ライブは東京に参加予定だZE!

アクセスもアニソン歌う時代になったんですねぇ…

>>139
昼寝ですかーそれじゃ今日はモモーイまで完走出来そうですね!w

>原作を〜
うーんどうなんだろうね 俺なんかはあんな事書いたりはしたけどそれなりに楽しんでるしねぇw
まぁ原作は結構今重い展開なんで調度いいかもと思ったりもする

×能登のせいでシャナたんびしょ濡れじゃないか!!
○能登のおかげでシャナたんびしょ濡れ糞萌え!!

発想の転換って大事だNE!

>やはぎさん
最近見た回が泉たんの出番が多かったんですよ!かわいすぎ!
ちなみに9月くらいの放送分ですw

>借り物魔術師
1話見てから止まってんなw

141 :声の出演:名無しさん:2007/11/11(日) 00:09:56 ID:1rc4YFZc0
とうとう石油ファンヒーターを入れてしまった でも残ってる灯油が少にゃいの
>>140
>帰るのが遅れ
もう寒くてお外出たくないよー 自宅警備員ヽ(´ー`)ノ

>アクセス
アニスパでアクセス登場って聞いて
なんかパクリの偽者かと思ってたよー

>奈々ちゃん
それは残念だったね 今度のアルバムの宣伝してったね〜
ますみんが奈々ちゃんの横アリライブをめっさ絶賛してたよ
ヽ(`Д´)ノ他の声優さんのライブDVD結構見てるんだなぁ

東京は厚生年金だよね 今回はFC枠は全員通過できたのかな?
奈々ちゃんクラスだとあっこ小さいもんね〜

>桃井まで乾燥
うーんどうだろ(にゃは 途中中抜けしそうだけどね〜

>今重い展開
そ そうなんですか… やっぱアニメはアニメって割り切れる人が
両方楽しめて徳だよね〜 まあ否定的に書いてるとっしーさん達も
作品が好きだから意見する訳だし シャナたんは恵まれてるなーと。

>能登のおかげで―
そうきましたか! しっかし悠二のシャツ掴んでたりべったりですねぇ

>9月くらいの包装
だったのねん 最近はそんあ登場してないもんねー

あー兎が歯医者さん勧めてるねー ボクも行かなきゃなぁ(コワス

142 :声の出演:名無しさん:2007/11/11(日) 00:25:56 ID:IaJYdGZc0
エアコンを入れるかどうか迷ってますの 微妙な寒さだなー
微妙に頭痛がするのは多分気のせい

歯医者は僕も行かないとと思ってはいるんですが…
なんかめんどくてねぇ たまに痛む程度だし

143 :声の出演:名無しさん:2007/11/11(日) 03:03:01 ID:1rc4YFZc0
ef 2回見ちゃったー千尋タソカワイー
ドラマCDのCM の「聴いてね〜」って (;´Д`)

今日のアニメはこれで終了かにゃーん
TVKでドクロちゃんやってたから一応録画ノ

ボクも実は微妙に頭いただったりするかも?
兎の歯医者好きって羨ましいよね

144 :声の出演:名無しさん:2007/11/11(日) 03:24:52 ID:IaJYdGZc0
着信こわいよーw
efはどろりとした展開になりそうですねぇ

お互い頭痛風味なのにこんな時間まで起きてるなんて!w
そろそろ僕は脱落しまー

145 :声の出演:名無しさん:2007/11/11(日) 03:34:34 ID:1rc4YFZc0
着信99回だっけ?あれはヤバイねぇ

お風呂いってきたらまた目が冴えてきましたノ
久々にモモまでいけそうっす
おやすみ〜


146 :声の出演:名無しさん:2007/11/12(月) 00:09:04 ID:u3Uxmx3k0
にゃうーん いいんちょのOVA見て気に入ったから
初回版をオクで狙ってるんだけど勝てないのねん…
早くみんあに行き渡れ〜

147 :声の出演:名無しさん:2007/11/12(月) 23:28:04 ID:tXHkzdmO0
先週からこの時間はキタエリのラジオを再放送で聞くことにしました
なんか微妙にファンになりつつあるんですよね…
ttp://www.agqr.jp/modules/tinyd0/rewrite/tc_14.html

>>141
>石油
火事には気をつけろよー

>奈々東京
あーFCでも落選祭りでしたよw なんやらかんやらで参加確定してありがたい事です
年末は奈々とほちゃで取りあえず確定ですかね

>>146
そういやまだ見てねーなーw
オク見てきたけどいいんちょのジャケ素晴らしいな
水着とか下着大好き!

148 :声の出演:名無しさん:2007/11/13(火) 10:51:55 ID:zKhHr/Hr0
おはにゃー いー天気だなぁノ

>>147 キタエリちゃん
自分でヲタエリって言ってるとこがいーね
ボク達アイマスイベントでキタエリちゃん見たよね〜
こはるびよりって知ってる?OVAかな?1話見たんだけど
すっごく面白いよ!
キタエリちゃんが歌ってるop曲のエプロンだけは取らないで!
って曲がアホ歌だけど癖になるよー

>火事には
はーい!

>奈々チャソとほっちゃ
あとコミケな!ボクは誰かのカウントダウンイベ行きたいなぁ とか

>いいんちょの
あのジャケはいーよね!3回ぐらい本編見ちゃったよ
愛佳と似たような髪にしてる人って結構いるよね?
見掛けると おっ愛佳!って思っちゃうよ〜

気に入った作品は現品手に入れたいね〜
いくのんもひねくれてるけどホントはいーこだよねっ

149 : ◆.OI5vIAQXA :2007/11/13(火) 22:25:58 ID:kscs6f4G0
☞ ☞ ☟ ☟ ☟ ☟ ☟ ☟ ☟ ☜
☞ ☞ ☞ ☟ ☟ ☟ ☟ ☟ ☜ ☜
☞ ☞ ☞ ☞ ☟ ☟ ☟ ☜ ☜ ☜
☞ ☞ ☞ ☞ ('A`) ☜ ☜ ☜ ☜ なんだか無償にコピペしたくなる
☞ ☞ ☞ ☞ ☝ ☜ ☜ ☜ ☜ ☜
☞ ☞ ☞ ☝ ☝ ☝ ☜ ☜ ☜ ☜ なのに初心者にはコピペできない
☞ ☞ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☜ ☜ ☜
☞ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☜ ☜
☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☝ ☜
test

150 :声の出演:名無しさん:2007/11/14(水) 05:27:47 ID:KCt6cHZ40
明日こなちゃんの人出るから絶対録画orちょく見だお!

★スタジオパークからこんにちは
11/15(木) 後01:05 >> 後02:00  NHK総合
[S][H] バラエティ/総合
平野綾・人気声優生放送で七色の声披露20歳の素顔

お昼にやってる番組だよね〜
時間を間違わないようにねっ

今日はめずらしく池虎行って来ましたノ
11日が誕生日だった(祭りで知ったぉ)
シャロ〜ンの本探したんだけど無かったわん。

寝よう。。。

151 :声の出演:名無しさん:2007/11/15(木) 00:02:25 ID:8WuSxAOw0
今録画予約しました!ありがとーございますっ

しゃろーんといえば貧乳で黒ニーソでますみんですよねー
何冊かシャロンのえちぃ本読んだことありますw

152 :声の出演:名無しさん:2007/11/15(木) 10:32:47 ID:wz1WmMTZ0
しゃろ〜ん

ホントごめんなさい…
あーやスレによると中止っぽいです。。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん

153 :声の出演:名無しさん:2007/11/15(木) 23:23:11 ID:8WuSxAOw0
いやいや謝られても困りますのでw
あーでも残念ですね

154 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 03:20:32 ID:p8oEDGnJ0
今日もピンク可愛かったオパーイヽ(´ー`)ノ
ボクも元気になりました!

>>151
シャロンてますみんだったのか〜 虹だとキャラの話しと大会の
ことがメインであまり声には感心ないのかなぁ
ボクはそこで絵ばかり集めてるんだけど(;´∀`)
有葉と愉快な〜のQMA本欲しいんですよぅ

>>153
ね〜残念だった、、、 生ってとこが楽しみだったんですけどー・・。
悪いことしたおちゃんが録画されちゃったかな?

My;Yourで兎がせっくる!て叫んでたのが生々しかった とか。
おやすみ〜。。。

155 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 18:19:30 ID:dzdnQK8r0
今日のシャナたんちょく見できにゃーいorz
外いきたくないお、、、(ガクブル

156 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 01:54:56 ID:HBoXvqxj0
部屋の中が非常に寒いのですが…シャナ見たらお布団に入らないと!

というわけで君の分まで見ておきますねw

157 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 20:55:10 ID:ksUdvqJ20
今朝はすごく寒かったね〜
帰ってからずっと暖房入れっぱだよ 
今年は灯油が高くて困っちゃうなぁ

>>156
見たよ〜
いけ君の乗り物酔いはちょっとかわいそうだったね〜
シャナたん景品でもらったネコタソ 帰り嬉しそうに持ってたー
剣術も久しぶりに見た気がー。

またネムネムしちゃうね〜多分夜中もっかい起きそうなヨカーン

158 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 21:23:26 ID:HBoXvqxj0
エアコン射れずに厚着してしのいでたりー これ以上冷えるとエアコンスイッチオンせざるを得ないなw

>>148
>アイマスイベ
その頃は正直全然興味が…w なんか最近急に来たねー何故か自分でも全くわからんがwww
こはるびよりは知らないなー機会があったら見てみますね

>カウントダウン
ぱよのヤツですかー?
コミケはなー晦日なのが何ともw 帰省もしなきゃだし

>いくのん
いーこに決まってるじゃないですか姉妹まとめてどんと来いですよw

159 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 04:03:35 ID:d4HyR3e00
ピンクもっかい見るのに起きてきましたよ〜 規則いー生活してるにゃ

>>158
>エアコン
がんばってるね〜 もうボクはガクブル生活には戻れません!

>キタエリちゃん
ボクもアイマスイベのときは名塚タソとほっちゃばかり見てたしなぁ
キタエリちゃんがみんあ真も好きですよね?ってお客さんに
ふったのに微妙な空気だったのを覚えてますよぅ(ぁぁぁ

>カウント
あ ぱよさんの忘れてた…チケとかどうなってるんだろう
うーん ほか行きたいの無いっぽいし考え中なんですよ
ゆっくりしちゃうかもしんないなぁ

>帰省
暖冬っていってもあっちは寒いんだろうね〜
また雪の写真待ってるぉ あとほかのもみたーい^^

>姉妹
だよねだよね〜 おねーちゃんはみんあのために
貝を密猟しちゃういーこなんだよ!(OVAより

モモーイ聴きながらご飯作ろう こんな時間に、、、
台所は寒そうだにゃん

160 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 22:50:52 ID:ZZs38FXu0
トリックの映画をテレビでやってるもんだから見てるわけですが、なんか微妙だなぁ
仲間さんは結構好きだったんだけどもうなんかどうでもいいかなー
やっぱ声優ですよね(だめ人間

>>159
結局夜中につけちゃいましたw いや何か手が赤くなってたんで…
今日は昨日ほど寒くないね

>微妙な空気
あーそんあこともあったようなw まぁでも真の演技は好きだなぁ

>雪
いやーよく覚えてますねw
写真かー撮るのは全然いいんだけど普通に忘れてそう

>密漁
いいんちょ、アグレッシブだなw
ちょっと本気で見ないといけない気になりました

161 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 00:12:46 ID:jXpuwFgg0
ひだまり2期決定だってねー ラジオも1月から1年やるんだとさ
今日のイベで発表があったとか

あと奈々のアルバム買いました
アオイイロを聴くと制服の奈々を思い出してしまうw
あのPV神ですよね

そろそろお布団タイムかねぇ疲れたや
QRつけつつおやすみなさい

162 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 03:33:48 ID:iw6VE7bJ0
キミキスおもしろーい

>>160
>トリック
友達が好きだったからボクも少し見てたなぁ
映画って地上でやってたのかな?気づかなかったわ
>やっぱ声優ですよね
ボクはダイエー派です!(失礼しまし

>真
あそこでこの裏切り者おおおおお って叫ぶ奴がいなくてよかったよね(ぉい

>普通に忘れてそう
たまにでいーんで思い出して!(にゃ
いま北海道とか北陸は雪降ってるって〜
夕方のニュースで金沢の車屋さんが映って冬用のタイヤにする
お客さんがイパーイで忙しいってやってたよ〜
暖冬じゃなかったの?って感じだよねー

>ova見ないといけない
そだろそだろ〜いーよいーよ って暗示を

163 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 03:37:00 ID:iw6VE7bJ0
ほっちゃアルバムはやくー

>>161
>ひだまり2期
お 最後だとおもってたね〜
話しまだたくさん残ってるのかな?ラジオ1年ってかなり長いよね?
アニメ期待ですね!なんだかイベもありそうだね

>奈々チャソアルバム
アオイイロ あmaybeね っていう人が多そうですね
PVはまったくです!いっぱつ鳥が素敵です あとメガネ+プリーツ+ニーソ (;´Д`)

>疲れたや
いけふくろう行ったの?

お風呂場寒いけどシャワーがんばってこよう
床暖房とか欲しいよね〜 そだ新しいスリッパ買わなきゃん。

164 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 01:03:53 ID:4ArR0GRY0
今日の寒さは異常

>>162
>キミキス
録画だけはしてるー

>トリック
地上ですねー 最初はちゃんと見てたんだけど30分後くらいからてきとーに見てたw
ドラマで見てた頃が良かったですわ

>ダイエー
いやー近くにないんですよね! って西友じゃねーよ!と一応ツッコミを

>>163
>アルバム
取りあえず国技館で何曲か聴けるといいねー
あと個人的に「恋の天使舞い降りて」がききてーです

>1年
長いねー イベはもちろんやってくれるっしょ
今度こそ行きたいですねw

>いけふくろう
何かイベントあったの?というか最近うといのですよね色々とw
この3連休もイベントなしだしなー電撃とかあるけどさ

床暖房あるといいよねーいい所に住みたいですw

165 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 03:17:24 ID:4ArR0GRY0
マイユアって何かすごいことになってるみたいね
録画はしてるから一気に見てみようかなぁ
せっくる!も聞きたいしーw

寝よう

166 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 06:41:51 ID:6VJxu5ib0
にゃ すごい時間に起きてたんですね〜

マイユアは今期ボクん中では上位2、3番目だよぅ
早く見て〜 村田あゆみチャソがやってる
雛ちゃんがすごくカワイーのです!!雛ちゃんメインの話しは
今のところ2回あったけど どっちもDVD欲しくなっちゃうぐらーい

OPのみんあでバンドやってるシーンもいーよね
金朋さんキャラがショルダーキーボード持って クルッて回るとこ
かっこかわいいと思いませんか?毎回うぉおおおおってボク絶叫!

>すごいことになってるみたいね
今週もなってたよ〜 でも話しは(・∀・)イイ!!感じに終わってたから
安心していけそうだよ? あみっけキャラにあーんなふうに言われたら
誰だって もう絶対に離さないから って言っちゃうんじゃないかなぁ
声優あみっけ演技うまーいぉ でもボクは雛ちゃん(≧∀≦)

先週のぬこがどーなったか心配なんですが
今週はその続きかと思ったらやらなかったなぁ

ヤベ食いついていっぱい書いちゃった^^

167 :声の出演:名無しさん:2007/11/24(土) 02:48:33 ID:lojp97q00
シャナ→本日買ってきたGRANRODEOのライブDVDコンボ中
きーやんかっこいいよきーやん

寒さは今日で一段落らしいけど本当かしら
微妙に風邪気味なんで暖かくなってほしいですにゃ

168 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 22:50:18 ID:5BYptwDP0
夕方ちょこっと秋葉行ってきましたノ
電撃帰りの人がショップで誰かのサイン本?が欲しかったとか
って話してたー ボクもちょっと行きたかったな〜
ほにゃも来たんだよね?

>>167
>きーやんかっこいいよ
もうキミはおにゃのこになっちゃいなさい!

>風邪
え!?もうきちゃったの?うーん…人いっぱいの電車の中とかで
うつされちゃうのかなぁ 予防接種とかも手だよね(チクーンって痛そうだけど

>シャナたん
熊のおねぇさんちょっと訳あり凹みそうなお話しだったね、、、
あの男の子はどうなっちゃうんだろう

>>164
>キミキス
キミはたぶん田中理恵りえCVの子が好きになる!

>ダイエー
流されたらどーしようかとおもったよぅ

>恋の天使
やまなこ祭かよ!兎がそれだけのためにゲストだったらすごいんだけど
歴史に残るよね〜

>いけふくろう
キミが疲れた〜って帰ってきたから
ふくろう界隈で遊んできたのかなぁって思っただけなの〜
ボクのときは秋葉行ったの?って訊いてねっ!

169 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 00:25:05 ID:rjvLX5R60
しゃろ〜ん買えたーヽ(´ー`)ノ
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader2/index.php?file_id=0000044925.jpg
あと秋葉にくじら号いたぉ あいつけっこー速いんだね〜
UDXの横わかるかにゃん?
気づいたときにはしっぽしか撮れなかったの

170 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 23:36:58 ID:gT9mNxGX0
おつえりー
この時間は相変わらずキタエリタイムだったり
つーか鼻水がやばいなー

>電撃
ほちゃ来てたみたいですねー
シスプリイベでラブデス歌ったみたいですよん
まぁ僕らは国技館で聞きましょうw

>予防接種
したほうがいいんだろうけどねぇ
めんどくさいんだよなー

>キミキス
二見さんかーいい線ついてくるねw
公式見た感じだと一番いいなぁ

>いけ
そっかー お前はアキバ好きだよなぁw

>しゃろーん
良かったねー つーかその本は僕も持ってますよw
下着ハァハァ

>しっぽ
わかりますよー

>あかね色
エロゲ乙 気になっているゲームではあるんですけどなかなか時間が…

171 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 11:48:22 ID:BQ4Uvr2I0
今朝は比較的あったかかったね〜何かと楽でしたわ
>>170
>キタエリちゃん
そっかその時間でありましたかー 聴いてみたいな

>ほにゃラブデス
ラブデスいーねー PVもボクかなり好きなんですよ〜
 さっきほっちゃスレ見たけど ★のひとが?
悪い子をアク禁にしてくれたみたいだぉ 元に戻りそうでよかったノ
うん ライブ楽しみだね〜

>ちゅーしゃ
あとは普段から栄養あるものを食べたりすることかなぁ
悪化させないようにね。。

>二見さん
そうそう^^) 実験しましょっていきなりキスしてくれるんだぉ 何の実験だろ?

>秋葉すきー
うん でも以前よりは行くの減ったよね〜 お客さんの層も
かなり変わっちゃったし… そいえばキミは最近だといつ行きましたか?

>飛行船
埼玉〜都心2時間ぐらいフワフワして10万円ちょいとかってテレビでやってたー
そんぐらいじゃないと赤字なんだろうね〜フワフワ乗りたいなぁ

>エロゲ乙
ボクも落ちついてゲームやる時間って少なくなったー
でも2ちゃんと虹裏はしっかりやってるんですよねぇ(にゃは

>しゃろ〜ん
やっぱし持ってましか; ボク有葉のちょこっとずつだけど集めてるんだ〜

172 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 05:12:28 ID:3cc9Q0Da0
ひぐらし今回が一番ワクテカ展開だお!
それに鷹野さん今期は黒ニーなのよん 美紀ママンうまいなぁ
追いついて見といたほーがいいよぅ


173 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 17:38:14 ID:RUdrgzdN0
ほっちゃ黒∧_∧集会みんあ当選よかったね〜ヽ(´ー`)ノ
ボクのとこにも葉書きたよー あとはライブですね〜

今日は寒いですねっ
ちょっと忙しくて昨日から24h以上寝てないのねん(にゃぁぁぁ

オクでボクが出品していた某声優さんのCDを
おにゃのこさまが落札してくださったんですよ〜
こーゆーのでちょっぴり嬉しくなるのってボクだけじゃないよね?ねっ?
はい そこ同意!

過去にご購入されている物を拝見したら
テニプリ関係やゴスのお洋服、アクセとか う〜ん良い感じ
可愛らしいのが多かったぉ 

で、こんな機会でもないと おにゃのこのお洋服の商品説明なんて
見ないじゃないですか じっくり読んでみたんだけど
みんあ説明がお上手なんですよ〜

写真じゃ分らない裏地のことから ○○のお洋服と合わせると
かわいいですよ〜とかいーっぱい書いてるのね〜
ボクも読んでて欲しくなちゃったもん!

まだ入金されてないのに商品先送りしてやったぜ!
これでバックれられたら笑ってくらはい。。

174 :声の出演:名無しさん:2007/11/30(金) 01:25:07 ID:Ie1GAtgB0
くらにゃど他待機中です。

日曜パッシーでやるアクアプラスフェスタ参加できそうであります!
由真と愛佳エロエロしてくれるかなぁ
あと小暮さん(まーりゃんなかの人)は
ナイト羽衣ザードで好きなんですよね〜


175 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 01:31:41 ID:P5gxbkeR0
今週は色々と忙しかったのでお疲れですの
まぁそれでもシャナ見るまでは寝れないんだがな!

>>171
>キタエリ
ぜひ聴いてみてくださいませー
アニスパ内の番組が楽しめてるなら面白いと思います

>悪化
風邪は何とか沈静化な感じで 鼻水は相変わらず多少でますが

>アキバ
最近だと先週末ですかねぇ 土日は人が多くて嫌ですの

>時間
やっぱ少なくなりますよねー まぁ僕も2chは昔に比べりゃ減ってますがかなり見てはいますw
虹は全然見なくなったなーなんか

>有葉
スクラン本やってた頃は結構買ってたなー
原画のエロゲも2本ほどやりましたw

>>172
僕はやっと皆殺しが終わりそうです! 要するに全然最近見れてませんw
今どのへんやってるんですかねぇ 祭囃子の後半なのかしら



176 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 04:01:05 ID:ScsrNjbQ0
今日のシャナたんまだ見てないよ…
>>175
そっかお疲れなのねん、、、
これで元気になーれ ttp://ud.vg/02128 ぱす:eri

177 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 21:13:19 ID:P5gxbkeR0
QRつけたら野球やってるんでネットで聴けるほうで聴き始めたんだが、回線よくきれんなー
野球早く終わってくれw

>>176
ありがとうございます! キタエリ電波歌だよキタエリ
ラジオで聞いてこれは入手しないとなーと思ってたところなんで助かります

>>173
僕のところにも来ましたよー 取りあえず一安心ってところで

>24h
君も忙しかったみたいですねというかそんだけ寝なかったら俺は倒れるわw

>オク
あーそういう経験は俺もあったり
えろ同人を女の子が買ってくれたりしたことあったなぁw
やっぱお店とかだと買いにくいんだろうか

>先送り
ちょw興奮しすぎwww
無事に入金されるとーですねっ

>>174
あー行くんだね
エロエロしてくれるかなぁって君は本当にアレだな!w
取りあえず力也を俺の分まで応援してきてください

178 :声の出演:名無しさん:2007/12/01(土) 23:15:44 ID:ExnwPpf50
おなかすいた〜

>>177
>アニスパ
ボクは野球をおとなしく聴いてましたよー
そいえば前半はネットや茨城放送でって言ってたもんなぁ

>キタエリちゃん
機会あったらこはるびより見てね〜 エプロンとりたーい

>来ましたよー
おっきな箱でやってくれるから良かったよね♪
そいえばサンプラもご無沙汰だなぁ 最後は何のイベだったかな

>寝なかったら
お肌にも良くないしね〜

>オク経験
うわ〜えろどうじんのお取引なんてうらやましいっす(何
ボクはそっちのカテで出したことないんだ〜
お代は無事に振込まれましたノ 商品も追跡で見たら到着したみたいです

>エロエロ
う〜んそれなかったら行く意味ない!!(ぉ
明日は可動席も使うみたいなので純粋に10列目だお
葉イベってボールやるのかにゃ?
力也さんと柚って仲いーよね 柚姉やさしそ〜

明日はコレもあるんだよねぇ…
ttp://www.syokoukai.or.jp/%7Ewashimiya/ootori/branch.htm
ボクの代りにこっち行ってきてくれよぅ なんで同じ日なんだよー ばかーーー(´;ω;`)ウッ…

179 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 08:46:19 ID:dM6GTqXSO
ハヤテ録画し忘れたー
さっき時刻表みたら かがみんの家まで30分で行けることが分かって
急遽向かってるお!

180 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 10:22:21 ID:dM6GTqXSO
思ったよりあったかいぉ http://kjm.kir.jp/?p=157271

181 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 12:37:44 ID:dM6GTqXSO
二人の絵馬ストラップ買えたよ〜
今度は横浜目指します!ねむーい

182 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 19:53:33 ID:ZBN6riSE0
>>178
>ボール
どうなんだろうねー
あるなら10列目は取りやすい位置ではあるねぇ

>らき☆すた
なんかすごい人だったみたいね
物販も人が多かったみたいだから結構並んだんじゃない?おつえりーw
僕も行けば良かったかなぁと思ったり思わなかったり

今頃は横浜の終了間近ですかね

183 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 20:47:30 ID:dM6GTqXSO
http://kjm.kir.jp/?p=157413 アクア終了〜 帰るぉ〜

184 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 21:44:13 ID:ZBN6riSE0
お疲れさまでしたー
気をつけて帰ってくださいませ

185 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 01:01:23 ID:yI/3eGCE0
夕飯が柿ピーだけになりそうな件orz

とりあえず並べてみましたノ
1.jpgから見ていくとなんとなく流れが見える?
ttp://ud.gs/306rh p:鷲宮神社

いや〜並びましたよん、、でもボクの列は2番目にジャンケン勝ってくれたので
いーほうでした〜 あれ以上かがみんのお庭に居たらパッシー遅刻でした!

電車が1時間に3本とかってどんだけ〜 でもつかさのほんわかは
鷲宮ののんびりした雰囲気にぴったりー

186 :声の出演:名無しさん:2007/12/03(月) 22:37:23 ID:A5u0c52X0
野球がなんか盛り上がってますねぇ
まぁ僕はそんなの関係なくキタエリタイムなわけですがw

>>185
いやー忙しい1日でしたねw
ホントおつでした

画像見たけど、かがみん絵馬ストラップが欲しすぎる
うらやましいなー素直にw

で、まーりゃん抱き枕と添い寝してる画像まだー?

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)