5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ついに】斎藤千和vs.斎藤桃子【決着ッッッ!!】

1 :声の出演:名無しさん:2007/09/02(日) 21:49:11 ID:xezEAtB00
――其は恒温の最高速。
不滅を矜る、灼熱の揺り籠。




     斎藤千和。              斎藤桃子。




どっちが声優として優れてるか、そろそろ決めようぜ。





2 :声の出演:名無しさん:2007/09/02(日) 21:50:33 ID:PTCLUWIY0
声 桃子
名人 千和

甲乙付けがたい

3 :声の出演:名無しさん:2007/09/02(日) 21:54:29 ID:1//MfJhD0
クローバーで唯一、声優として頑張っている桃子(他3人は平日バイトするくらい暇だしw)
それでも千和には勝てないだろう。
年季も実力も違う。


桃子の声は、最近出てきた若手声優とすごく似ていたんだよな・・・名前忘れたけど。
あの子のほうが若いし、可愛いから桃子は散っちゃうんじゃないかなあ。

4 :声の出演:名無しさん:2007/09/02(日) 21:57:29 ID:ZtbWwZHd0
>>1がDDD2巻の唄い文句を使ってるのがこっぱずかしい件

5 :声の出演:名無しさん:2007/09/02(日) 22:02:50 ID:nQsKSBd10
桃子
http://www.nicovideo.jp/watch/sm48119


可愛さなら桃子

この業界、声だけ良くてもやっていけないと思うが?

6 :声の出演:名無しさん:2007/09/02(日) 22:08:19 ID:nDpl5fCQO
名前ネタじゃないかwモモーイも出せー

7 :声の出演:名無しさん:2007/09/02(日) 22:27:04 ID:Ety+7aSt0
千和も不細工じゃないんだが

8 :声の出演:名無しさん:2007/09/02(日) 23:55:54 ID:xvq3qbNc0
ちわかわいいよちわ

9 :声の出演:名無しさん:2007/09/03(月) 02:07:31 ID:VSNlyxLQ0
顔の話題はかわいそうだよ
二人の長所をもっと見てあげようよ

10 :声の出演:名無しさん:2007/09/03(月) 02:59:04 ID:9m1Pmzym0
何演じてもソルティに聞こえる

11 :声の出演:名無しさん:2007/09/03(月) 15:32:52 ID:D7OvSP7y0
ルイス・ハレヴィ  斎藤千和

元みっくすJUICEの中からも、一歩リード 。
ラムズの人とは、活動するステージが違うんだよ。


12 :声の出演:名無しさん:2007/09/03(月) 21:01:02 ID:RIewXGXw0
ラムズ連中は演技どうこうじゃない。

オタに受けるか受けないか、だ。

13 :声の出演:名無しさん:2007/09/03(月) 22:08:34 ID:YWz67+y50
ユウマ専用声優でしょ桃子って

14 :声の出演:名無しさん:2007/09/04(火) 02:56:13 ID:6qSq16SE0
チワのかち

15 :hage:2007/09/07(金) 12:15:02 ID:uXB6fFwm0
まぁ斉藤桃の方はあまり無い型の声だし将来性に期待したいが
どー考えても実績が3倍くらい違うし

3年後くらいにならんと結論でねーな

16 :声の出演:名無しさん:2007/09/07(金) 12:48:37 ID:NfP1RlMK0
声の幅広さ 千和>>>>>>>>>>>桃ちゃん
声のかわいさ 桃ちゃん>千和
顔 桃ちゃん>>>>>>>>>>>千和


17 :声の出演:名無しさん:2007/09/07(金) 13:34:57 ID:xJ2kltwTO
こんにちわちわの真骨頂は吐血ドル声優キャラだろ
ますみんにも物おじしない桃子の強心臓には真似出来ないぜ?

18 :声の出演:名無しさん:2007/09/08(土) 10:13:27 ID:jptUH25m0
名字が同じだけで正直比較にならんだろう。


19 :声の出演:名無しさん:2007/09/09(日) 06:03:30 ID:sGa3bosfO
桃子が好きです
だから桃子の勝ちでお願いしたいんですが

20 :声の出演:名無しさん:2007/09/13(木) 01:22:11 ID:v0zOZNFg0
>>17
>>ますみんにも物怖じしない桃子(ry

単に桃子が  バ  カ  なだけだろ
物を知らないというか、「天然」って言葉で何でも許されると思ってんじゃねえよ

21 :声の出演:名無しさん:2007/09/13(木) 01:44:57 ID:MTaOqkbOO
必死タソキタワァ

22 :声の出演:名無しさん:2007/09/13(木) 02:28:02 ID:R+b0ucJY0
>>21>>17

ほら、言ってやれよ。桃ちゃんの素晴らしさを

23 :声の出演:名無しさん:2007/09/13(木) 03:03:53 ID:MTaOqkbOO
同人誌を描いた所

24 :渋谷→秋葉 ◆k6vVJwAXCo :2007/09/13(木) 03:14:37 ID:ePvG9cB60
いや、それは別に素晴らしくないだろ…

つーかないのかよ

25 :声の出演:名無しさん:2007/09/13(木) 14:38:07 ID:FdPRtzwH0
>>20
天然じゃないだろ
計算ずくだよあいつは
頭の方がついてきてなくて計算間違えるだけで

26 :声の出演:名無しさん:2007/09/13(木) 16:17:00 ID:MTaOqkbOO
ヴォケが、それも計算のウチに決まってるだろ
「桃ちゃん計算してるなぁ、でも頭がついてきてないw桃ちゃんおっちょこちょいだなぁw可愛いなぁ」って思わせる策なんだよ。それもわからんウジ虫は黙ってろ!バーカバーカお前バーカ

27 :声の出演:名無しさん:2007/09/17(月) 01:02:01 ID:VD/rYNcC0
>>26
桃子、整形した?

ソルティの頃に比べて、顔の凹凸が激しくなってないか?

28 :声の出演:名無しさん:2007/09/18(火) 15:45:05 ID:qs3C5YiQ0
桃ちゃんかわいいよ

29 :声の出演:名無しさん:2007/09/18(火) 19:29:55 ID:rzr2T13cO
ドル売りすると吐血する千和
自ら振り付けまで考える桃子

タイプが180°違うわな

30 :声の出演:名無しさん:2007/09/19(水) 23:06:57 ID:wRFcwtQM0
照れ屋の千和にはアイドルの真似はできんだろうな。
本当に吐血しかねん。w

31 :声の出演:名無しさん:2007/09/20(木) 21:19:26 ID:w7sWmWhu0
>>30
>本当に吐血しかねん
ん?過去に事務所にドル売りやらされて吐血したのを知らんのか?

32 :声の出演:名無しさん:2007/09/21(金) 07:26:40 ID:bVwnbuZi0
あー、そういわれると聞きかじった記憶があるような気がするなー。
それ原因はドル売りのせいじゃなくて過労じゃないのか?

33 :声の出演:名無しさん:2007/09/21(金) 16:38:31 ID:ASmmCnmV0
照れ屋のチワに比べて桃子はそもそも恥じらいということを知らんからな

34 :声の出演:名無しさん:2007/09/21(金) 20:49:33 ID:SOUHNuUO0
ドル売りするならその方がいいだろ

35 :声の出演:名無しさん:2007/09/22(土) 02:56:47 ID:Zw+HD4SKO
高橋名人は好きだけど、千和はどうでもいい。
桃子の声はいかにもアニメ声と感じるので好きだ。

36 :声の出演:名無しさん:2007/09/22(土) 03:36:23 ID:ojh24zTq0
俺は千和の方が「いかにもアニメ声と感じる」なあ

桃子の声はえろい
処女だからかな

37 :声の出演:名無しさん :2007/09/23(日) 03:06:12 ID:TrSdrS4p0
桃子の声質とか演技はアイム声優っぽいな

38 :声の出演:名無しさん:2007/09/23(日) 04:41:29 ID:vSnR9qMl0
桃子って枕だろ

39 :声の出演:名無しさん:2007/09/23(日) 05:04:17 ID:uB/85UnuO
確かにあの顔はどことなく枕に似てるとも見えなくもないな

40 :声の出演:名無しさん:2007/09/24(月) 05:32:21 ID:EWUNyN7d0
処女ぶってた気がする。桃子

41 :声の出演:名無しさん:2007/09/24(月) 14:04:36 ID:OUoJNtNW0
ますみんキモイ

42 :声の出演:名無しさん:2007/09/25(火) 01:50:51 ID:LuCfkbUv0
>>41
桃子乙

43 :声の出演:名無しさん:2007/10/05(金) 18:58:11 ID:4qK/w1eq0
千和は処女、桃子は非処女


つまり千和の勝ち

44 :声の出演:名無しさん:2007/10/05(金) 22:41:54 ID:b2UmUbHd0
負けだろそれ

45 : ◆8S1zxbAT7g :2007/10/05(金) 23:41:48 ID:4uVbvahV0
桃ちゃんも処女な件

チワは知らん

46 :声の出演:名無しさん:2007/10/14(日) 23:19:18 ID:baVMzcV30
たいした奴だ・・・

47 :声の出演:名無しさん:2007/10/15(月) 00:49:40 ID:lRuF2S4y0
ドル売り、ってさ、アイドルとして売る、って意味なの?

48 :声の出演:名無しさん:2007/10/15(月) 11:45:32 ID:PoTAMlDt0
【ついに】【決着ッッッ!!】
>>1はどんな思いでスレを立て
これだけ過疎ってる現状をどんな思いで見つめているのでしょうか

49 :声の出演:名無しさん:2007/10/15(月) 20:20:31 ID:0pC6pqpO0
>>48>>1

50 :声の出演:名無しさん:2007/10/15(月) 23:18:24 ID:JnzaRK/U0
見つめにきた?

51 :声の出演:名無しさん:2007/11/04(日) 05:32:30 ID:xngpR91y0
桃子愛してるよ

52 :声の出演:名無しさん:2007/11/04(日) 09:26:31 ID:u03j1eMC0
桃子ってサラっと毒吐くところが好き

53 :声の出演:名無しさん:2007/11/04(日) 21:36:14 ID:OYkDY4p00
桃子って収録終わったあと、
家帰って「ああ、またやってしまった・・・」って凹んでるタイプっぽい




だがそれが(ry

54 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 02:00:55 ID:QGI2Icrm0
>>52
千和も良くバーカバーカ言うなw
桃子とタイプは違うが

桃子:漢字
千和:自動車免許

正直ネタ度合いは甲乙つけがたいww

55 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 01:04:28 ID:AKYjmjcK0
桃子って馬鹿キャラ演じてるだけじゃねえの? それともマジで馬鹿なの?

56 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 01:48:48 ID:nCe+6z9k0
漢字はガチで弱そうだけど、他の部分でボケに回る事は最近あまりない様な。
ロリ声の仮面被ってるけど中身はなっちゃん、みたいな極悪キャラになってる。

57 :声の出演:名無しさん:2007/11/23(金) 20:58:08 ID:wDQ/HAFS0
禿のことを悪く言うな!

58 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 04:23:10 ID:qqq2cjwl0
桃子、初期のほうが可愛かった
最近化粧濃すぎ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)