5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優のシャクレ率

1 :声の出演:名無しさん:2007/09/04(火) 09:16:18 ID:WLmFa5Oa0
声優って、アゴがシャクレてる人多くね?

2 :声の出演:名無しさん:2007/09/04(火) 09:19:09 ID:rhJZJSxU0
声優って、アゴがシャクレてる人多いか?

3 :声の出演:名無しさん:2007/09/04(火) 10:14:49 ID:BEiFa2mU0
たまにこんなスレが立つな、でシャクレと受け口の違いがどうのって話になる

4 :声の出演:名無しさん:2007/09/04(火) 12:23:14 ID:4R1xPFTMO
シャクレは左右横ズレ
ウケクチは前縦ズレ

5 :声の出演:名無しさん:2007/09/04(火) 12:26:35 ID:fPoh2Te5O
子安は?

6 :声の出演:名無しさん:2007/09/04(火) 12:56:35 ID:9V0EZztBO
宮野は顎怪人

7 :声の出演:名無しさん:2007/09/04(火) 12:59:57 ID:TFuYKxJ+O
横顔が・・・な人も結構いる、細かいけど

8 :声の出演:名無しさん:2007/09/04(火) 13:00:12 ID:TFuYKxJ+O
しゃくれってか横顔が・・・な人も結構いる、細かいけど

9 :声の出演:名無しさん:2007/09/04(火) 13:29:55 ID:TFuYKxJ+O
あ、連投すまんこ

10 :声の出演:名無しさん:2007/09/04(火) 16:09:59 ID:Mb3vLmX6O
てめぇら…謝れ!藤田さっきぃに謝れ!

11 :声の出演:名無しさん:2007/09/04(火) 19:51:51 ID:8txvmOVe0
↓ここで猪木が一言!

12 :声の出演:名無しさん:2007/09/04(火) 21:36:53 ID:jlULvKXF0
清水愛が写真で笑わないのは、シャクレを隠すため。

13 :声の出演:名無しさん:2007/09/04(火) 23:19:22 ID:6LiF1Chs0
川田まみ

14 :声の出演:名無しさん:2007/09/04(火) 23:50:57 ID:qE7iyDOI0
( ^ω^)

15 :声の出演:名無しさん:2007/09/05(水) 01:00:36 ID:w+AH/diH0
鷲崎

16 :声の出演:名無しさん:2007/09/05(水) 21:52:03 ID:yuZ2yKuj0
long long ago

17 :声の出演:名無しさん:2007/09/05(水) 22:50:32 ID:ZRmTUTmv0
シャクレかエラ張りか丸顔が多い

18 :声の出演:名無しさん:2007/09/05(水) 22:58:32 ID:NTpAd5Di0
誰か関係性について科学的に検証してくれないか?

19 :声の出演:名無しさん:2007/09/05(水) 23:21:08 ID:K8czwOAdO
宮野が真っ先に思いついた

20 :声の出演:名無しさん:2007/09/06(木) 02:14:52 ID:3rMfGqH7O
だってここは宮野のスレ

21 :声の出演:名無しさん:2007/09/06(木) 02:23:16 ID:mm1ixhJu0
宮野もそうだが宮田幸季も凄かった記憶が
XのTOSHIみたいなアゴだったぞ

22 :声の出演:名無しさん:2007/09/06(木) 04:49:28 ID:iyilna7G0
野中藍もしゃくれがなかったら良かったのにね

23 :声の出演:名無しさん:2007/09/06(木) 10:30:04 ID:yZS+e4nW0
宮野とかアニパラでも思い切り顎イジられてんのなw
おいしいと思ってるのだろうか

24 :声の出演:名無しさん:2007/09/06(木) 17:28:05 ID:ZMB8gBfL0
>>23
その前にアニスパで鷲崎とアゴ対決してたから。

25 :声の出演:名無しさん:2007/09/09(日) 01:26:46 ID:phSz08qI0
猪口有佳が凄い受け口
ラジオとかで喋ってるのを聴くと
明らかに噛み合わせが悪いのが分かる

26 :声の出演:名無しさん:2007/09/09(日) 02:26:20 ID:+7oE1nNbO
エラ張りと聞いて森久保祥太郎を思い出し(ry

27 :声の出演:名無しさん:2007/09/09(日) 03:58:40 ID:d/SzPtk6O
てっきり宮野スレかと、

歌手って口でかいし声優もずっと口動かしての職業だから顎が発達したりエラも張ってくるのかな(´・ω・`)

28 :声の出演:名無しさん:2007/09/09(日) 06:45:09 ID:2Az7Uis/O
なんだよこの宮野が美味しいスレは

29 :声の出演:名無しさん:2007/09/09(日) 11:39:08 ID:XYMm+tuNO
受け口って?

30 :声の出演:名無しさん:2007/09/09(日) 12:39:03 ID:KGSomzFEO
下の歯茎が出っ張ってる。
出っ歯はたいてい上の歯茎が出てることを差す。
アゴが出てるに似てるが微妙には違う。

31 :声の出演:名無しさん:2007/09/09(日) 12:49:28 ID:K26OBDfn0
>>29
分かりやすく言うと、クッキングパパ

32 :声の出演:名無しさん:2007/09/09(日) 12:56:07 ID:yTcYcurCO
イノキのものまねもシャクレにするとなんてなくそんな声になるからアゴって音声調節の役割がある?

33 :声の出演:名無しさん:2007/09/09(日) 13:06:04 ID:KGSomzFEO
つか噛み合わせ悪いから空気が漏れてんよ

34 :声の出演:名無しさん:2007/09/09(日) 14:01:35 ID:s/3HFlPdO
てす

35 :声の出演:名無しさん:2007/09/09(日) 18:39:33 ID:hdjlu0630
まともなツラしてたらフツーの棒声しか出せないだろ。

36 :声の出演:名無しさん:2007/09/09(日) 20:47:32 ID:luaqdOtEO
宮野のシャクレ顎は気の毒だが諏訪部の顎なしもひどいと思う
せめて顎があったらあんなウナギイヌみたいな顔じゃなかっただろうに
2人の顎を足して2で割ればちょうどいい顎になりそう
顎なし声優って他に誰かいる?

37 :声の出演:名無しさん:2007/09/09(日) 22:12:03 ID:KGSomzFEO
アゴナシ運送のゲンさん声優
誰がいいかね

38 :声の出演:名無しさん:2007/09/10(月) 22:41:56 ID:GLzDQenWO
コイツら声優なのに実は額関節症じゃね?ってちょっと思う

39 :声の出演:名無しさん:2007/09/21(金) 17:11:34 ID:CIsJjAB10
斉藤千和はギリギリセーフw

高橋名人と瓜二つという事でシャクレイメージがあるが、よく見ると
顔全体が若干えぐれてるだけでアゴ自体はそんなシャクレてないのな、実は。

40 :声の出演:名無しさん:2007/10/05(金) 17:09:48 ID:G66rTSkR0
のなかあい

41 :声の出演:名無しさん:2007/10/05(金) 17:28:19 ID:XyKxNg2U0
親戚と兄弟がたまたま桃井を見たんだけど
どっちも「顎」って真っ先に言ってたよ。

>>17
そうだよな

42 :声の出演:名無しさん:2007/10/17(水) 16:17:30 ID:Gwa7raUb0
受け口は・・・だけどシャクレはむしろ好き
自分もそうなりたいから最近顎を突き出す特殊な訓練を行っています


43 :声の出演:名無しさん:2007/10/30(火) 11:08:03 ID:XvaBuWb50
藍ぽんぐらいがちょうどいい

44 :声の出演:名無しさん:2007/10/30(火) 12:57:47 ID:6ht8yVfsO
宮野君の顎にはびっくりした。


45 :声の出演:名無しさん:2007/10/30(火) 20:06:46 ID:S3UT43vx0
山田邦子、最近みないな・・・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)