5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優変更による原作レイプはもう勘弁してくれ

1 :声の出演:名無しさん:2007/09/07(金) 16:01:11 ID:K6zx29vVO
D.C.2のアニメ化に伴い、
原作ゲームからの声優変更が決まりました。


もう、いい加減にしてくれませんか?
わざわざこの役を奪わなくても、
ほちゃはいろいろな役あるじゃないですか。

由夢を返して下さい。
どうかお願いします・・・

2 :声の出演:名無しさん:2007/09/07(金) 16:54:48 ID:jwpHeaJL0
気に入る可能性もある。叩くのはまだ早い

3 :声の出演:名無しさん:2007/09/07(金) 17:47:27 ID:bxHpYdBCO
改悪 とは限らないからな。

改良 に転ぶ可能性だってあるんだから

4 :声の出演:名無しさん:2007/09/07(金) 17:49:26 ID:K6zx29vVO
違うんだってば。
改悪も改良も関係ない。

ただ由夢を返してくれさえすれば、それでいいんだ・・・

5 :声の出演:名無しさん:2007/09/07(金) 19:10:31 ID:bxHpYdBCO
ゲームだけやって、アニメ見なければ、済むだろ。


6 :声の出演:名無しさん:2007/09/07(金) 19:17:29 ID:u7yAK9aa0
堀江由衣が由夢に決定した時点で、このアニメもまた・・・・


          /´〉,、     | ̄|rヘ
    l、 ̄ ̄了〈_ノ<_/(^ーヵ L__」L/   ∧      /~7 /)
     二コ ,|     r三'_」    r--、 (/   /二~|/_/∠/
    /__」           _,,,ニコ〈  〈〉 / ̄ 」    /^ヽ、 /〉
    '´               (__,,,-ー''    ~~ ̄  ャー-、フ /´く//>
                                  `ー-、__,|     ''



糞アニメ化決定しているんだぜ?

7 :声の出演:名無しさん:2007/09/07(金) 19:45:10 ID:K6zx29vVO
役を奪っておいて、嫌なら見るな、と?

8 :声の出演:名無しさん:2007/09/07(金) 20:02:26 ID:gxuoZphK0
>>1
アンチ地球へ…スレがあると聞いて飛んできました

9 :声の出演:名無しさん:2007/09/07(金) 20:30:21 ID:bxHpYdBCO
ゲゲゲの鬼太郎って何人が演じてるっけね

10 :声の出演:名無しさん:2007/09/07(金) 20:59:15 ID:DUnWGYVv0
堀江は、スタチャに頼らないと実力で役取れないマネキン人形だからな。
エロゲ原作アニメなんて低俗な作品のヒロインには相応しい。

11 :声の出演:名無しさん:2007/09/07(金) 21:16:25 ID:4CgjLx4i0
堀江由衣はどうせ決定だろうなーとは思ったが、
茅原みのりは正直いらないだろ

12 :声の出演:名無しさん:2007/09/07(金) 21:31:59 ID:3DkxOmLTO
堀江使うなら子孫だし音夢役のさくらつかうべきかと…

13 :声の出演:名無しさん:2007/09/07(金) 22:11:43 ID:QUYOrbsD0
堀江もjとしてはもう長くないだろうから、あんまり叩いてやるなよ
可哀想やん

14 :声の出演:名無しさん:2007/09/07(金) 22:43:53 ID:u7yAK9aa0
全然可哀想じゃないね

15 :声の出演:名無しさん:2007/09/07(金) 23:05:12 ID:CmNd6X4G0
中途半端な声優変更だよな

16 :声の出演:名無しさん:2007/09/07(金) 23:31:10 ID:u7yAK9aa0
どうしても変えなきゃいけないことはなかったのに、何故敢えて変えてきたのかが疑問だよな。
どうしても堀江と茅原を使わなきゃいけない理由があったのか。
何か取引があったのか。

17 :声の出演:名無しさん:2007/09/08(土) 00:05:56 ID:kfyPKLCz0
>>16
主題歌&キャラソンを歌わせて、がっぽり儲けたいんだろ。
で、メインキャラの声優を、少しでも歌えそうな奴らに変更と。

18 :声の出演:名無しさん:2007/09/08(土) 00:07:49 ID:zdwf68t40
主題歌はyozucaとrinoだろ、多分。

19 :声の出演:名無しさん:2007/09/08(土) 00:11:01 ID:ZEgPJe3d0
堀江も茅原もすげー枕臭い声優だから
そういうことだろ

20 :声の出演:名無しさん:2007/09/08(土) 00:11:47 ID:5AW3jGXuO
声優って初めて聞く言葉だ。
実際は本物の人間が声を当ててたのか。
知らなかった。

21 :声の出演:名無しさん:2007/09/08(土) 00:37:07 ID:X1SKkKsu0
      ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\

22 :声の出演:名無しさん:2007/09/09(日) 06:35:03 ID:SiPHaWQO0
石橋朋子が良かったのに、たかはし智秋って誰だよ!

ぷんぷん

23 :声の出演:名無しさん:2007/09/09(日) 13:59:52 ID:dcidD9tTO
>>22
さとう玉緒がいる

24 :声の出演:名無しさん:2007/09/09(日) 16:20:38 ID:KGSomzFEO
珠緒です、中村じゃありません。

25 :声の出演:名無しさん:2007/09/13(木) 04:53:57 ID:QxxRpBuz0
ぶんぶん!

26 :声の出演:名無しさん:2007/09/13(木) 09:00:07 ID:VY5Cfxs5O
わさドラやドクタースランプもそうだな。

27 :声の出演:名無しさん:2007/09/13(木) 09:45:04 ID:rPLpHZNT0
後者は主要キャラのデザインも別人化してたな

28 :声の出演:名無しさん:2007/09/13(木) 10:03:04 ID:j43fCtD4O
>>22
石橋朋子とたかはし千秋はラーメンマンとモンゴルマンみたいな物だよ

29 :声の出演:名無しさん:2007/09/13(木) 12:04:08 ID:t89Dnq0o0
千早→壊れた
あずさ→ぺちゃんこ死 義父寝とりだし
リファ→ワタシが死んでも代わりはいるもの
雪歩→狂気じみてきた
真→ちゃっかり復帰フラグ?
伊織→iDOLラブ
春香→ロボに告白 ロボとオセロ 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)