5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当は一重の声優

1 :声の出演:名無しさん:2007/09/07(金) 21:09:53 ID:0szxLpby0
たててみた

2 :声の出演:名無しさん:2007/09/07(金) 21:14:31 ID:8H4yUaFO0
田中理恵
田村ゆかり
平野綾
茅原実里

3 :声の出演:名無しさん:2007/09/07(金) 21:36:16 ID:i2aq4N2uO
水樹奈々
整形で無理矢理、二重にしたため、あのような不自然な三角目に。

4 :声の出演:名無しさん:2007/09/07(金) 22:01:14 ID:5RIgomLqO
ガチで鹿野優以。
むかしの写真(高校時代、バイト時代)をググって比較してみてほしい。
整形したところでブサだが…

5 :声の出演:名無しさん:2007/09/07(金) 22:41:57 ID:0szxLpby0
小清水も有名だな。男は?

6 :声の出演:名無しさん:2007/09/07(金) 23:08:33 ID:nOBo/sV0O
>>3整形済みの意見だけど
日本の技術では二十年前にやったとしても三角目にはならないw
あれは完全にアイプチ

ヒント。R・T=Lプロテ

知ったかぶりの多い声優板なんかより
美容整形板にスレ立てるのが得策だと思うよw



7 :声の出演:名無しさん:2007/09/08(土) 00:44:38 ID:ANZeB9BG0
最近は露出多いからみんな何処かしらいじってんじゃねーの?

8 :声の出演:名無しさん:2007/09/08(土) 01:28:23 ID:iVAnW7XSO
整形医のアシやってたらタレントやら声優やらの部所一発でわかるようになってしまった・・・

9 :声の出演:名無しさん:2007/09/08(土) 07:32:02 ID:UFbychHB0
>>6
>日本の技術では二十年前にやったとしても三角目にはならないw
お前は「プチ整形」の現場が内科医によって仕切られているという現実を知らないな。
単なる一利用者が知ったかぶりをしない方がいい。

というか、日本人女自体が異常なまでに二重が増えてる。
アイシャドー・つけまつげ、ブラックコンタクト…。
白人っぽく見せるのに必死だね。

俺は整形医でもアシでもないけど簡単な見分け方として
三重以上の瞼、または平行の二重は整形か外人の血が入ってる。
少なくとも純血の日本人で↑はありえない。

10 :声の出演:名無しさん:2007/09/08(土) 17:54:01 ID:a/3OgnYu0
age

11 :声の出演:名無しさん:2007/09/08(土) 21:36:49 ID:nslhTz+/O
キタエリ。儲だからこそ認めます

12 :声の出演:名無しさん:2007/09/08(土) 21:40:46 ID:9cMTvmdDO
>>9
うちの母親は三重にときどきなるけど純血の日本人だよ
親戚はみんな日本人、しかも関東圏

13 :声の出演:名無しさん:2007/09/08(土) 22:04:57 ID:nslhTz+/O
>>9
俺は元から三重ですよ、女だったらアイライナーが映えそう?なほど。
あと天然平行二重の人もいますよ、3歳からの付き合いの幼なじみがそうです。
その時からムカついたら負けな気がするほど端整な顔立ちで、俺は常時涙目です。
確かに平行二重の人は整形が大半ですけどね。

14 :声の出演:名無しさん:2007/09/08(土) 22:50:49 ID:8thP3eBq0
>>9は知ったかぶりをしない方がいいと言いつつあえて知ったかぶりをして
その愚かしさヲ説く高尚なレス

15 :声の出演:名無しさん:2007/09/09(日) 00:38:01 ID:oFB6+opNO
あたしも片目だけ三重なんですけど整形なんてしてないです!!兄も片目だけ三重だしおじいちゃんも昔三重だったから遺伝だと思うですが…

16 :声の出演:名無しさん:2007/09/09(日) 02:59:37 ID:mtGeVQVn0
スレタイを読んでレスしろよ

17 :声の出演:名無しさん:2007/09/09(日) 05:08:31 ID:TI501hz+O
16:声の出演:名無しさん :age 2007/09/09(日) 02:59:37 ID:mtGeVQVn0
スレタイを読んでレスしろよ

18 :声の出演:名無しさん:2007/09/09(日) 21:31:15 ID:xgtq8OtyO
有名な所では田中理恵さん、水樹奈々さんでしょうか

19 :声の出演:名無しさん:2007/09/09(日) 21:45:03 ID:67ALLOK50
能登は完全に一重?


20 :声の出演:名無しさん:2007/09/09(日) 22:04:48 ID:1gwVLngu0
女ばっかだな

21 :声の出演:名無しさん:2007/09/10(月) 06:16:56 ID:WWypNcka0
いじるのは大抵女だしな
平野も本当は一重だよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)