5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優総合板>>>越えられない壁>>>声優個人板

1 :声の出演:名無しさん:2007/09/07(金) 23:14:58 ID:3NzX+Sds0
こう言うと発狂する奴が一人いますw

2 :声の出演:名無しさん:2007/09/07(金) 23:20:05 ID:+i5vvauFO
論破?

3 :声の出演:名無しさん:2007/09/07(金) 23:23:24 ID:ggOGkWnK0
スレタイは真理だよ。
総合板は最高な板だよね、個人板と比べて。

4 :声の出演:名無しさん:2007/09/07(金) 23:26:23 ID:ggOGkWnK0
個人板も総合板みたいな良板になれば良いんだけどな。

5 :声の出演:名無しさん:2007/09/07(金) 23:30:24 ID:gJBAXoCO0
一緒の方が良かったね

個人になるとなんか行きづらいしめんどう

6 :声の出演:名無しさん:2007/09/07(金) 23:40:59 ID:OWgGEZj/0
声板は総合が本家で個人はうんこだしな。

7 :声の出演:名無しさん:2007/09/08(土) 13:39:31 ID:Pl7SPk7L0
いやー、でも総合にも狂った人はいるからなぁ。
ランキングスレとか初めて行ったときはびびったもんなぁ。

8 :声の出演:名無しさん:2007/09/09(日) 08:37:27 ID:SLlT8nF30
総合板の方が的確な意見が多い

9 :声の出演:名無しさん:2007/09/09(日) 09:24:15 ID:Pi3vLN9O0
>>8
適当な知識でほとんど妄想を断言口調で書いてるのも目立つよ。

10 :声の出演:名無しさん:2007/09/09(日) 11:01:34 ID:f4546IsB0
総合板は素晴らしいな、個人板と比べて

11 :声の出演:名無しさん:2007/09/09(日) 20:05:02 ID:gWn7iwTKO
人が、自分の好きな声優を叩くのをみたくない人は個人の方の本スレいけばいいんじゃない?
特にアンチが多い、A・HとかY・HとかN・Mとかの信者とか。

12 :声の出演:名無しさん:2007/09/10(月) 01:49:26 ID:aiQ66JNw0
客観的な視点の意見の多さという意味では確かに総合板のが上かもしれない
ただランキング付けとか好き嫌いとか一番○○な声優的なスレは、
大抵粘着アンチ(信者)が住み着く雰囲気あるからあまり当てにならない

13 :声の出演:名無しさん:2007/09/10(月) 21:20:53 ID:IyTzhoHO0
総合はアニメ鯖で踏みとどまっているが、個人は島流しやん。

14 :声の出演:名無しさん:2007/09/10(月) 22:06:05 ID:Qu/ySw2f0
つーか>>1-2からして自演臭いのがなんとも・・・
総合も個人も狂った人間が住み着いてる点では一緒だわな

15 :声の出演:名無しさん:2007/09/18(火) 19:34:15 ID:fw3yPrbQ0
真理スレage

16 :声の出演:名無しさん:2007/09/18(火) 19:39:56 ID:LyTdAd4D0
総合板のほうがいいな空気わ


17 :声の出演:名無しさん:2007/09/18(火) 19:42:26 ID:fw3yPrbQ0
>>16
だよな
個人板って変なアンチと変な信者しかいないしマジで

18 :声の出演:名無しさん:2007/09/26(水) 10:09:31 ID:B++t4kgr0
良スレage

19 :声の出演:名無しさん:2007/09/26(水) 21:54:45 ID:p7UhR/ca0
>>1
そんなうんこに比べれば俺の体臭は臭くないみたいな比較されても

20 :声の出演:名無しさん:2007/09/29(土) 15:34:09 ID:GfnwJ9ir0
個人板で対決スレ立ててるバカはさすがに擁護できない。

21 :声の出演:名無しさん:2007/10/18(木) 00:26:48 ID:TBaGJhg00
 

22 :声の出演:名無しさん:2007/10/19(金) 00:12:59 ID:ZWPgpvDR0
ageよう

23 :声の出演:名無しさん:2007/10/19(金) 03:51:51 ID:L7NnCOj20
>>12
わぁ、それ○男信者ピンポイント攻撃だわ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)