5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平野綾>>水樹奈々>>堀江由衣>>田村ゆかり

1 :声の出演:名無しさん:2007/09/14(金) 21:48:12 ID:4B/au/J00
ほらよ

2 :声の出演:名無しさん:2007/09/14(金) 21:48:53 ID:BJOhXwhf0
オナニー乙

3 :声の出演:名無しさん:2007/09/14(金) 21:58:58 ID:gUEeuis3O
何の順番だろな
ブサイクな順ならわかるが…?
ややこしいから可愛い順に並べ替えろよ
ゆかりん>>堀江由衣>>水樹>>>…(ry)…>>>>>>鹿野・平野
これでおK?

4 :声の出演:名無しさん:2007/09/14(金) 22:00:30 ID:1qLranec0
分かった
若さの順番だな

5 :声の出演:名無しさん:2007/09/14(金) 22:26:59 ID:P5GT1tMYO
>>4
儲の痛い順って事も…

6 :声の出演:名無しさん:2007/09/14(金) 22:39:44 ID:gUEeuis3O
>>5なら
平野=水樹=堀江=田村

7 :声の出演:名無しさん:2007/09/15(土) 00:04:13 ID:JCilQ+qL0
けばい順かもしれぬ

8 :声の出演:名無しさん:2007/09/15(土) 00:10:21 ID:xjCwdRoB0
>>1

アンチ平野乙w

9 :声の出演:名無しさん:2007/09/15(土) 01:43:28 ID:AZT3+v+WO
シングルや関連グッズの売り上げを見れば
水樹>越えられない壁>平野>堀江>田村
が平野は京アニのキャラソンしかまともに売れない。
他のキャラソンは糞レベル、単品のシングルも10位が最高

10 :声の出演:名無しさん:2007/09/15(土) 02:00:17 ID:Dl0zDK+10
いやいや平野が一番ってありえないからw

11 :声の出演:名無しさん:2007/09/15(土) 02:06:20 ID:x5vmi5V/0
また糞スレ立てやがって・・・
大体前スレで
水樹>田村>堀江>平野って結論出てたろうに・・・

12 :声の出演:名無しさん:2007/09/15(土) 04:31:08 ID:AZT3+v+WO
>>9
これの理由
水樹…TV番組の扱いが良い。
Mステ、CDTV、音楽戦士には紹介されたり、musiG、HEY×3には出演。
また知名度が高い
平野…単品だと最下位
堀江…売り上げが急落中、堀江も終わりか…
田村…いまや堀江とはわずかな差。

13 :声の出演:名無しさん:2007/09/15(土) 05:08:16 ID:uGdHSOdwO
声優のCDとか買わない人間からすると
水樹は四天王や小清水以下ってイメージなんだがな

14 :声の出演:名無しさん:2007/09/15(土) 05:30:12 ID:JCilQ+qL0
あれえ
堀江由衣ちゃんもHEY×3に出たのに
扱いの差が大きいのはなぜだろう

15 :声の出演:名無しさん:2007/09/15(土) 05:57:05 ID:DoBoQombO
演技力
(沢城、千和)、田村>>(釘宮、中原)≧(小清水)≧(植田)、水樹>>>>>(能登)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>平野、堀江>>>>>(木村)

カッコ内はスレタイに名前がない声優

16 :声の出演:名無しさん:2007/09/15(土) 06:21:42 ID:AZT3+v+WO
>>14
そりゃあ年だろな
水樹28歳に対して堀江が30歳。
にも関わらず空気読まない17歳発言。
はっきり歌もそれほど上手くないから二度とでることはない。

17 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/09/15(土) 07:46:33 ID:ynFNTqqK0
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄    ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ 何言ってんだ?このデブ
  |;;;;;;;;;;ノ   /,, ,,\ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |


18 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/09/15(土) 08:00:11 ID:/UEi6bGHO

    // ̄ ̄ ̄ ̄\ .
   彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ
   入丿 -◎─◎- ;ヽミ.             
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|   フ〜! フ〜!!   
    |  :∴) 3 (∴.:: |   
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、   綾タソ ハァハァ
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ
/   ,ィ -っ、.        .ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ シャシャシャシャシャ
   |     (U)    | 
   ヽ、__ノ__ノヽ_


19 :声の出演:名無しさん:2007/09/15(土) 10:33:45 ID:esDA/mwy0
遺憾ながらほちゃが一番だと思う全てにおいて

20 :声の出演:名無しさん:2007/09/15(土) 10:43:06 ID:Jfiz6d0h0
>>19
枕力は他を寄せ付けないな。業界リーダーだ。
信者洗脳力もかなり高い。声優じゃなく新興宗教をやったほうがいいほど。
変わり身の早さも一番高い。
松田の無実を叫んだかと思うといつのまにか事務所を離脱。
情報機関の潜伏工作員にも適正がある。



21 :声の出演:名無しさん:2007/09/15(土) 18:59:08 ID:JTx1hFUD0
堀江可愛いと思うけどなぁ。
アイドル顔してるだろ。正直ヘイ3で始めて実物を見て17歳って言った時
ホントに17かと思ったw
演技も可もなく不可もなく。使いやすい声してるような印象
平野は結構好き嫌い別れそう。
後田村は写真写りがよすぎる

22 :声の出演:名無しさん:2007/09/15(土) 19:11:56 ID:p4gED9cb0
>>21
それ全部君の主観だから君にとってはそれが正しい
しかし他人は同じじゃない

23 :声の出演:名無しさん:2007/09/15(土) 19:13:17 ID:JCilQ+qL0
以前、DROPSの太もも炸裂ミニスカ画像を
女子高生太もも画像投稿掲示板に貼った時
「この真ん中の人は30過ぎてるんだよ」とレスしたら
「うそぉ?18ぐらいかと思った」というお返事が返ってきたことがあるが

まあそんなもんだ

24 :声の出演:名無しさん:2007/09/15(土) 21:47:25 ID:C92h0BlL0
Flydayに平野の水着の写真の特集あった

25 :声の出演:名無しさん:2007/09/15(土) 23:33:54 ID:diauJVm70
堀江は昔はかわいかった
今は年齢よりは若く見えると思うけど衰えた。
田村は化粧がうまくなった

26 :声の出演:名無しさん:2007/09/16(日) 00:54:29 ID:4Q4SlULh0
水樹奈々なんてただの勘違いアイドル声優じゃんw
天狗声優は死ねばいい


27 :声の出演:名無しさん:2007/09/16(日) 01:32:30 ID:3rKeeMgI0
>>24
立ち読みした時、偶然見た
沢尻エリカみたいだね

28 :声の出演:名無しさん:2007/09/16(日) 10:17:40 ID:8uUKpV890
20の妄信にドン引きな件

29 :声の出演:名無しさん:2007/09/16(日) 19:56:25 ID:+87MXQDv0
>>28
妄想と思うお前にドン引きな件

30 :声の出演:名無しさん:2007/09/17(月) 18:08:51 ID:40quzSEx0
いや妄信だろw

31 :声の出演:名無しさん:2007/09/18(火) 17:30:10 ID:MGRMQP5UO
堀江は大月の枕とゆうが実はさらに枕してるのは水樹奈々だ

何故なら水樹が大月のお気に入りだって話が業界でも有名な話だし
シングル等の歌をアニメのOP.EDにつけるなど政治力をつかって
水樹をブッキングしてるのも全部大月だから。
堀江から色目つかって
大月と地位を奪取した水樹奈々はかなり悪女だといえる。
その上たかが声優のくせにライブではイヤモニを使わないとピッチが取れないでいる
大勘違いの売女声優の水樹奈々。何様w

どこまで大月を利用して登り詰めるのか性悪女の腹黒さは恐いね


32 :声の出演:名無しさん:2007/09/18(火) 20:42:09 ID:OJf2slBS0
とりあえずデコビッチはもういいよ

33 :声の出演:名無しさん:2007/09/19(水) 01:11:42 ID:mbBv7fyv0
水樹は信者も勘違いだからね〜


34 :声の出演:名無しさん:2007/09/20(木) 08:37:16 ID:9beIqcis0
VNTの投票でもこんな感じだったな
堀江が小清水に負けててざまぁwwwと思った

35 :声の出演:名無しさん:2007/09/21(金) 11:48:27 ID:yJlkCy420
魔法少女リリカルなのはA's スペシャルトーク
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=583040

36 :声の出演:名無しさん:2007/09/21(金) 15:29:49 ID:gmxhz9eYO
平野は京兄に拾われなかったら粕で終わってたな
堀江は枕営業。水樹は出っ歯だが歌上手い、オリコン首位を連月で取得
田村は誰?田村亮?

37 :声の出演:名無しさん:2007/09/22(土) 01:04:39 ID:6XiIvh+40
Aice5のライブは実際1万も入っていない
行ったやつらが全員証人
になるがアリーナの使い方は普通よりも
狭くしていたし2階席は空席がかなり目立って人が走れるほどだった
肝心の3階はクローズしてて客は一人も入っていない
これらを計算すると実質は多くて7000人〜8000人としかいえまい

馬鹿な信者どもがどんない嘘を言おうがこれが現実ですよ
5人でまとめ売りしたとこで奈々にもKOTOKOにも叶わずw
つまり落ち目の堀江由衣では日本武道館すら満席にならずってわけだw

38 :声の出演:名無しさん:2007/09/22(土) 22:44:04 ID:egyRSteF0
平野
テレ朝
ハルヒ
36位

39 :声の出演:名無しさん:2007/09/22(土) 22:59:08 ID:j5rTIeyj0
堀江って枕営業で色々出してもらってるだけで
代表役とかないよね、演技力足りなさすぎるし

40 :声の出演:名無しさん:2007/09/22(土) 23:42:35 ID:Zzfsa1WJ0
>>39
堀江の枕代表作は乙僕

41 :声の出演:名無しさん:2007/09/23(日) 01:39:22 ID:EhK0bn2D0
ああ、大月の権力で枕5売り出すためにキャスト総入れ替えしたあれか

42 :声の出演:名無しさん:2007/09/24(月) 18:47:19 ID:awz3iaTr0
枕ってホザいているバカどもどうせ平野儲だろう?

デコビッチは勘弁wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

43 :声の出演:名無しさん:2007/09/24(月) 18:56:11 ID:/kDhgHHw0
>>42
ウルセーよ
枕でのし上っただけで何も実力ないくせに
あっ御免、枕が取り柄だったwww

44 :声の出演:名無しさん:2007/09/24(月) 20:03:10 ID:92N6KWTb0
大体声優としてこれとして印象に残る役が無いってどうなんだ

45 :声の出演:名無しさん:2007/09/24(月) 20:50:11 ID:SJv9kB0vO
>>42
谷山にお持ち帰り>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>お偉いさんに枕営業

46 :声の出演:名無しさん:2007/09/24(月) 21:44:48 ID:hxDgFm/JO
堀江の30にもなって前髪ぱっつんのストレートロング(ツインテール)って。。
堀江ヲタのみなさんは
「30でこんな髪型や服装の奴が身近にいたら激しくキモイな。」
とは思わないの?
平野綾の今の茶髪の方が、女子大生らしくてよっぽど現実的なんだが

47 :声の出演:名無しさん:2007/09/24(月) 21:58:38 ID:92N6KWTb0
つか黒髪ストレートロングとか時代遅れにもほどがあるだろ、常考

48 :声の出演:名無しさん:2007/09/24(月) 22:10:41 ID:X4xzY0/HO
とりあえず、仮に枕をしてても可愛いのがほっちゃん
枕をしてなくてもビッチなのが平野

49 :声の出演:名無しさん:2007/09/24(月) 23:03:25 ID:6Mqk1wQC0
俺はレイシストだから茶髪は受け付けない

50 :声の出演:名無しさん:2007/09/24(月) 23:04:10 ID:EcBChrpIO
堀江に代表作無いって言ってる奴は新参だろ?
今はどうだか知らないが00年から04年辺りにかけての売り出し方は凄かった。
当時人気だったラブひなやシスプリではヒロイン張ってたし、注目株の作品には必ずと言って良い程出演してた。
実際それで30代を過ぎて生き残ってるんだからその辺評価出来ると思うがね。

51 :声の出演:名無しさん:2007/09/24(月) 23:08:13 ID:E0m2sDXh0
脂ぎったオッサンの愛人とかありえないわ
それで今まで浮いた話が無かったのがわかっちゃうのもなんかなw

52 :声の出演:名無しさん:2007/09/24(月) 23:12:02 ID:dV8NCEhs0
>>50
枕がばれなかったらよかったんだけどね。
もう今となってはそれも堀江がどれだけ薄汚れていたかの
証明にしかなってないのが残念。

53 :声の出演:名無しさん:2007/09/24(月) 23:31:57 ID:6Mqk1wQC0
俗に言う原作レイプというやつだな

54 :声の出演:名無しさん:2007/09/24(月) 23:33:21 ID:X4xzY0/HO
>>52
例えそれらへ出演するきっかけが枕営業によるものだったとしても、内容自体はほっちゃんの評価を貶むるものではなかったという話だ。

55 :声の出演:名無しさん:2007/09/24(月) 23:35:59 ID:dV8NCEhs0
笑い殺す気かw
評価しているのは信者だけだろw

56 :声の出演:名無しさん:2007/09/24(月) 23:37:13 ID:X4xzY0/HO
>>55
その信者を量産できたのがほっちゃんのほっちゃんたる所以

57 :声の出演:名無しさん:2007/09/24(月) 23:38:20 ID:dV8NCEhs0
>>56
で、枕がばれて人気没落なわけだがw

58 :声の出演:名無しさん:2007/09/24(月) 23:40:13 ID:X4xzY0/HO
>>57
ほっちゃんが枕をするわけがない。

59 :声の出演:名無しさん:2007/09/24(月) 23:41:52 ID:dV8NCEhs0
>>58
信者乙

60 :声の出演:名無しさん:2007/09/24(月) 23:43:07 ID:X4xzY0/HO
>>59
例え何があっても信じるのが信者の信者たる所以

61 :声の出演:名無しさん:2007/09/24(月) 23:44:46 ID:dV8NCEhs0
>>60
そして>>50へ戻る


62 :声の出演:名無しさん:2007/09/24(月) 23:45:34 ID:pPxDp5Oj0
そもそも枕っつーのはアンチの妄想だろうに

>今の茶髪の方が
年々ケバくなっていく誰かさんの方が目に見えて心配だろう儲どもWWWWWW


63 :声の出演:名無しさん:2007/09/24(月) 23:49:05 ID:pPxDp5Oj0
あっ御免、谷山が取り柄だったwww

64 :声の出演:名無しさん:2007/09/25(火) 00:04:52 ID:7AA4rjZk0
沢尻化は止まらない

65 :声の出演:名無しさん:2007/09/25(火) 04:25:40 ID:zJvBUE0+O
平野綾はロリが嫌らしいよ。堀江と水樹は整形キモい。田村って誰?田村淳?


66 :声の出演:名無しさん:2007/09/25(火) 07:11:47 ID:/tNp2qHb0
平野綾はオタが嫌らしいよ。

田村亮子って各地で書かれていたのでハゲワラ
関係ないやん

67 :声の出演:名無しさん:2007/09/25(火) 12:45:20 ID:PROiWhanO
>>66
ヒント:オタが好きな奴はいない

68 :声の出演:名無しさん:2007/09/25(火) 16:47:17 ID:5aXYlScz0
ヒント:谷山

69 :声の出演:名無しさん:2007/09/25(火) 17:02:44 ID:zC40q4Z/0
あの変貌がアヴリルに影響されたもんならまだマシなんだけど
谷山に影響されたのなら終わってる

松田の愛人だった堀江も性的な意味で終わってる

70 :声の出演:名無しさん:2007/09/26(水) 00:04:11 ID:gugQKEEQ0
>松田の愛人
大妄想乙

http://news.livedoor.com/article/detail/3318451/
儲どもへ素晴らしいニュースでちゅよ

71 :声の出演:名無しさん:2007/09/26(水) 00:25:36 ID:uTPp+5PQ0
>>70
なかなか興味深い記事ですね

72 :声の出演:名無しさん:2007/09/28(金) 10:11:28 ID:w44s41400
ボイスクロニクル声の年代記って本みたけど
光が弱いとやばいね>田村

73 :声の出演:名無しさん:2007/09/29(土) 01:34:39 ID:kFfBDSSxO
田村=般若
堀江=枕営業
水樹=出っ歯
平野=デコビッチ


糸冬了

74 :声の出演:名無しさん:2007/09/29(土) 07:19:30 ID:O03FG5+fO
田村=白い悪魔
堀江=天使
水樹=女神
平野=デコ

75 :声の出演:名無しさん:2007/09/29(土) 15:02:51 ID:u4uts4LD0
相関図ジェネレータより

ゆい−[友達]−あや
なな−[知り合い]−あや
ゆい−[S]−[M]−ゆかり
ゆかり−[心配]−[やりたい放題]−なな


76 :声の出演:名無しさん:2007/09/29(土) 23:35:40 ID:m77a5wWC0
沢尻エリカでいいよ

77 :声の出演:名無しさん:2007/10/05(金) 14:05:04 ID:dHRCDK2m0
演技力

田村>堀江>>>>>>>>>>>>水樹>平野

78 :声の出演:名無しさん:2007/10/05(金) 20:52:02 ID:3qA2TZIm0
>>77
松田さん自重してください

79 :声の出演:名無しさん:2007/10/05(金) 22:13:52 ID:s6oTUmndO
>>78
バカ、松田なら
堀江>>>>>>>>>>>>>>>>>それ以外
だろ?

80 :声の出演:名無しさん:2007/10/05(金) 22:52:40 ID:rerSJM0+0
バカ、谷山なら・・・
以下略

81 :声の出演:名無しさん:2007/10/05(金) 23:17:49 ID:18kf+dY60
松田は童顔が好きなんだから田村は好みではない

82 :声の出演:名無しさん:2007/10/06(土) 16:44:37 ID:IK6nJzXZ0
>
>「シャイニング・ウィンド」のプロデューサー澤田氏のブログが炎上!?
>http://shinings.blog116.fc2.com/blog-entry-34.html
>
>水樹奈々さんと堀江由衣さんの2ショット掲載という情報と
>氏の二大声優アイドルが最強という発言に
>平野綾厨の非難が殺到し、騒ぎに。
>

83 :声の出演:名無しさん:2007/10/06(土) 23:08:40 ID:Rs9XsCRy0
ほちゃにまた新しいユニットやって欲しい・・
期間限定でもいいから奈々ちゃんとがいいな

84 :声の出演:名無しさん:2007/10/06(土) 23:18:14 ID:9QsPqaUe0
それじゃあゆかりんはあーやと組む事にしよう

85 :声の出演:名無しさん:2007/10/06(土) 23:56:26 ID:Wy0m/fLF0
なにやらほっちゃんはパラサイトみたいですね

86 :声の出演:名無しさん:2007/10/06(土) 23:56:39 ID:jUfRTxo60
ゆかりん黒うさぎ転送  投稿者:   投稿日:2007/10/06(土)23時53分44秒  ■  ◆ 
WMP で
http://yukarimome.mine.nu:4444 文化放送転送
ゆかりんラジオまでヽ(´ー`)ノ
アニメロは後藤さん新谷さんから平野に交代のため今週から転送しません

mms://yukarimome.mine.nu:4444



87 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 09:18:28 ID:v8GyswRxO
水樹が堀江と組むメリットが無いだろ

88 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 23:34:52 ID:hFb9sv6q0
谷山か失笑だな

89 :声の出演:名無しさん:2007/10/08(月) 22:41:29 ID:Kdapsgnl0
白石涼子>>平野綾>>それ以外の若手

90 :声の出演:名無しさん:2007/10/09(火) 02:03:56 ID:qJy58PQr0
堀江由衣は過去のアイドル声優だからもう用無しw


91 :声の出演:名無しさん:2007/10/09(火) 06:23:06 ID:ik0Wj0Qs0
過去の遺物というわけか

92 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 03:20:28 ID:MgD3+57hO
劣化沢尻の平野なんてこの四人の中で最下位だろ。
演技力にしてもこなたの声は最初は凄いと思ったらただ声のトーンを落としただけじゃん。


93 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 09:34:47 ID:+v0fld9vO
堀江ってケツデカでだらしない身体してるのね。
セックスしたら最高に気持ちよさそうだ。
腐りかけの桃は最高に美味いからね。
熟しきった堀江の肉体を堪能したい。


94 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 16:15:25 ID:5w8agKXs0
男は豊満な肉体を欲するものだからね

95 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 23:47:44 ID:tEapBVFKO
地盤沈下が止まらない堀江は脱落筆頭候補。
せっかく上向きになった地価を自ら落とした平野は脱落二番手。
不安定要因が消えない水樹は三番手。
今がストップ高の田村が四番手。

《結論》
現在は
田村>堀江>水樹>平野

将来的には
水樹>田村>平野>堀江
※ただし水樹は暫定トップ。

96 :声の出演:名無しさん:2007/10/11(木) 00:28:40 ID:e1F6YPUJ0
イエイ ゆかりん最高!

97 :声の出演:名無しさん:2007/10/11(木) 03:52:42 ID:DqQ9I7jE0
水樹奈々は天狗声優

98 :声の出演:名無しさん:2007/10/11(木) 09:17:39 ID:Z2/CgEyWO
4匹とも天狗

99 :声の出演:名無しさん:2007/10/11(木) 15:06:39 ID:NZGyVft+O
天狗じゃ!天狗の仕業jy

100 :声の出演:名無しさん:2007/10/11(木) 15:28:04 ID:qfng6jqpO
勘違い肉便器天狗アイドル声優水樹奈々さえ死ねばあとの雑魚3匹はどうでもいいよwwwwwwwwwwwwwwww

101 :声の出演:名無しさん:2007/10/11(木) 17:02:13 ID:d0VYW0hN0
堀江はたしかに演技上手くないが
それでも水樹や平野あたりと比べるとまだましだぞ。後者2人は声優底辺レベル

102 :声の出演:名無しさん:2007/10/11(木) 17:32:46 ID:qfng6jqpO
>>101
堀江儲乙。
客観的に見れば堀江も平野や水樹と演技力に差はないから。

103 :声の出演:名無しさん:2007/10/11(木) 17:58:54 ID:keNwkPRr0
>>102
客観的w

104 :声の出演:名無しさん:2007/10/12(金) 00:53:48 ID:21/N3pv/O
水樹はハッキリ言って主役級やる声質じゃないと思う
華が無いというか、軽いというか一昔前の豊口めぐみみたいな感じがする


105 :声の出演:名無しさん:2007/10/14(日) 17:17:41 ID:pfIJLzWw0
演技は堀江がダントツで最下位。もう成長する余地も無い。

106 :声の出演:名無しさん:2007/10/15(月) 00:07:18 ID:PpaNbbg60
蛭子先生みたいなもんだね

107 :声の出演:名無しさん:2007/10/15(月) 01:09:34 ID:3YIMk1eP0
>>105
平野&水樹儲者乙

108 :声の出演:名無しさん:2007/10/15(月) 01:43:52 ID:+SLvwVwl0
つかこの4人は全員嫌いだけど
堀江は声優として認めたくないレベル

109 :声の出演:名無しさん:2007/10/15(月) 23:18:26 ID:ANwH14CKO
堀江が枕していると思う根拠は?

110 :声の出演:名無しさん:2007/10/16(火) 00:24:53 ID:xWLDiKUy0
好みのタイプが関西人だから


こうですか、わかりません

111 ::2007/10/16(火) 07:36:11 ID:uGakUCPb0
田村ゆかり まぶしさ
http://vision.ameba.jp/watch.do;jsessionid=FFF26D5C43B9874AFDBF546CA20B106F?movie=610222

112 :声の出演:名無しさん:2007/10/16(火) 09:08:17 ID:wfN5u+gv0
誰もが気づいている儲傾向
A>>B>>C

Aは自分のお気に入り
Cは大嫌い
Bはどうでも良い

俺は般若胸糞悪い

113 :声の出演:名無しさん:2007/10/16(火) 19:21:24 ID:YWZzi4EWO
総合的にゆかりん圧勝
異論は認めない

114 :声の出演:名無しさん:2007/10/16(火) 20:58:30 ID:LmA4NePHO
声質的には南條愛乃の圧勝
異論は認めない

115 :声の出演:名無しさん:2007/10/17(水) 00:08:04 ID:ODUnpKYQO
ゆかりん圧勝
理由は4人の中で唯一演技上手で枕もしていないから

116 :声の出演:名無しさん:2007/10/17(水) 00:35:31 ID:+vIp+h11O
南條愛乃の圧勝
理由は般若よりも若いし声質が最強だから

117 :声の出演:名無しさん:2007/10/17(水) 00:42:13 ID:9H3ig8H90
堀江さんほど根性捻くれたワガママ女王様も今時声優界ではいないんじゃ?
まぁ水樹さんも色々と態度がデカイ話は聞きますがね
こうゆう人達に限って外面だけはいいからな
裏で支える人は振り回されて大変ですよね

118 :声の出演:名無しさん:2007/10/17(水) 00:44:51 ID:r6wLDUq70
>>117
業界の人?ww

119 :声の出演:名無しさん:2007/10/17(水) 00:54:18 ID:+vIp+h11O
あえて言おう、南條愛乃以外の声優はカスであると

120 :声の出演:名無しさん:2007/10/17(水) 01:01:19 ID:yADlT3XA0
>>119
お前キモイな

121 :声の出演:名無しさん:2007/10/17(水) 01:03:11 ID:+vIp+h11O
>>120は南條愛乃の素晴らしさを知らない基地外

122 :声の出演:名無しさん:2007/10/17(水) 01:07:32 ID:0SbCY2hw0
117 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:2007/10/17(水) 00:42:13 ID:9H3ig8H90
堀江さんほど根性捻くれたワガママ女王様も今時声優界ではいないんじゃ?
まぁ水樹さんも色々と態度がデカイ話は聞きますがね
こうゆう人達に限って外面だけはいいからな
裏で支える人は振り回されて大変ですよね

429 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:2007/10/17(水) 00:51:19 ID:9H3ig8H90
まったく真実を知らないって恐いね〜
堀江由衣は最悪な腹黒女なのに
実際浅野さんだって上辺の付き合いだって割り切ってぐらいです

123 :声の出演:名無しさん:2007/10/17(水) 01:09:07 ID:lqfSXImc0
ん?4人とも枕してんじゃないの?

124 :声の出演:名無しさん:2007/10/17(水) 01:19:05 ID:+vIp+h11O
南條愛乃にあらんば声優にあらず

125 :声の出演:名無しさん:2007/10/17(水) 01:21:13 ID:+vIp+h11O
南條愛乃にあらずんば声優にあらず

126 :声の出演:名無しさん:2007/10/17(水) 01:22:08 ID:r6wLDUq70
>>124
南條愛乃ってどんな奴か知らないから個人スレ見に行ったが、
スレすら無いじゃないか。
お前がスレ立てろや。

127 :声の出演:名無しさん:2007/10/17(水) 01:24:30 ID:yADlT3XA0
>>126
良いこと言ってくれたぜ

128 :声の出演:名無しさん:2007/10/17(水) 05:13:03 ID:QxdvPS9lO
声優としては堀&田>水&平は揺るがないと思うなぁ

129 :声の出演:名無しさん:2007/10/17(水) 05:21:49 ID:q5wItgT20
>>128
堀江儲乙

130 :声の出演:名無しさん:2007/10/17(水) 08:02:31 ID:QxdvPS9lO
>>129
ん〜?水樹厨乙って言えばいいのかな?

131 :声の出演:名無しさん:2007/10/17(水) 08:05:25 ID:Pbmzh1/j0
>>130
堀江儲乙w

132 :声の出演:名無しさん:2007/10/17(水) 15:16:14 ID:At2qVZxAO
平野ファンの俺からみたら声優としては
田>水>堀&平だな

133 :声の出演:名無しさん:2007/10/17(水) 16:24:37 ID:H3P18rFP0
水樹が一番下手じゃないか?声優としてはだけど

134 :声の出演:名無しさん:2007/10/17(水) 16:40:05 ID:nSiZBKrJ0
>>115
同意。
あからさまなキモオタ相手の媚リっぷりと超ぶりっこは見てて面白い。
キモオタを見る目と同じように生暖かい目で応援しています。

135 :声の出演:名無しさん:2007/10/17(水) 22:52:39 ID:+vIp+h11O
>>126
南條なんとかのスレがたってたwwwwwww

136 :声の出演:名無しさん:2007/10/18(木) 15:33:27 ID:qAklkzY60
http://honyaku.yahoo.co.jp/transtext
ここで↓を日本語に翻訳すると・・・

Yui Horie
Yukari Tamura
nana Mizuki
Aya Hirano

137 :声の出演:名無しさん:2007/10/18(木) 18:19:42 ID:OHT/rcqe0
>>136
nanaは英語でおばあちゃんの意味があるから、
翻訳したらおばあちゃんと変換されるなんてお前は知らなかったよなw

138 :声の出演:名無しさん:2007/10/18(木) 18:56:31 ID:1Wgc03qsO
だから一番上はゆかりんだって
残り三人で争わせろよ

139 :声の出演:名無しさん:2007/10/18(木) 23:52:33 ID:MLVtAjKR0
確かに福井ゆかりは素晴らしい

140 :声の出演:名無しさん:2007/10/19(金) 02:15:55 ID:abtTWRAY0
>>136
Nana Mizuki にしてもダメなことに変わりは無いんだな
当然、日英にしても水樹だけはダメ
逆に、堀江、田村、平野は、苗字や名前を変えると人名としてそれらしくてもダメになるから、
単語登録されてるってことだな
この4人で水樹だけ登録されてないのは意外だ


141 :声の出演:名無しさん:2007/10/19(金) 02:34:33 ID:F3PFLO2Q0
>>140
一対一変換しかしない翻訳機なんだから慣用性がある単語しか無いのは当然だろ
複数登録してしまうと、翻訳の性能がさらに下がる。

142 :声の出演:名無しさん:2007/10/19(金) 02:45:12 ID:F3PFLO2Q0
慣用性というのは、nanaという文字列に名前の奈々とおばあちゃんという複数の意味を当てはめようとすると
複雑になってしまい、この程度の自動翻訳ではかえって誤変換を起こすから。
英語での一般的意味のおばあちゃんだけ登録したと言う意味。




143 :声の出演:名無しさん:2007/10/19(金) 09:04:26 ID:o3cM5GjrO
>>142
いや、>>140の話はそういうことじゃないだろ
堀江とかも名字や名前を変えるとダメってことは、名字と名前が単独でそれぞれ登録されてるんじゃなくて
両方あわせたものを1つの単語(固有の人名)として登録されてるってことだ

144 :声の出演:名無しさん:2007/10/19(金) 10:42:14 ID:WHZy9wqp0
>>143
中の人がアニオタで遊びで当てはめてるだけと思われる

145 :声の出演:名無しさん:2007/10/19(金) 22:31:51 ID:4Ay9kja7O
演技力皆無の水樹と演技力抜群の平野・田村だったら
いくら人気あっても消えるのは水樹さんが先じゃないかな?
水樹って声優として人気があるわけじゃなくてCDが売れてるだけだからね
水樹さんが出演してる作品で成功って呼べるほど商品が売れてるのってあるんでしょうか?www

146 :声の出演:名無しさん:2007/10/19(金) 23:15:53 ID:QKB/eTdZO
平野なんてNANAとデスノートで大ブーイング受けたからな、はっきりいって4人とも演技力なんて無い

147 :声の出演:名無しさん:2007/10/19(金) 23:20:29 ID:RA446IWT0
>>145
平野信者乙

148 :声の出演:名無しさん:2007/10/20(土) 01:18:04 ID:ruTOB+LcO
>>145
平野が演技力抜群ってwww

149 :声の出演:名無しさん:2007/10/20(土) 01:41:44 ID:me0A84vPO
声優面での成功が水樹だけ一段落ちる気がするんだ、あくまで俺個人の主観だが
なんか水樹って『キャストロールでは上位だったが蓋を開けて見たら空気キャラだった』みたいな事が多い気がするんだ


150 :声の出演:名無しさん:2007/10/20(土) 01:59:10 ID:KE+228ZH0
俺の主観では水樹はアニメにゲームに大忙しで大成功だなという気がするんだが

151 :声の出演:名無しさん:2007/10/20(土) 03:45:52 ID:TEwQfWbc0
俺の主観では水樹一郎は昔の方がもっと熱く唄ってたと思うんだ

152 :声の出演:名無しさん:2007/10/20(土) 04:20:16 ID:DtTYaQt1O
俺の主観では水樹は空気だが作品のふいんき(ryを壊さない演技ができている分、演技力の無さで作品をぶち壊す平野、堀江よりは声優としてはマシな気がするんだ

153 :声の出演:名無しさん:2007/10/20(土) 04:36:45 ID:me0A84vPO
>>152
作品の雰囲気を壊さないって言っても、小林沙苗や千和みたいにあらゆる作品に溶け込めるような柔軟さがある訳では無いし
どっちかっていうと高橋美佳子や神田朱未に通ずる没個性的な意味での空気扱いだろ?
キャストロール6番手、7番手あたりの役ならともかくメイン級の役ばっかやってる声優なら
『毒にも薬にもならない声と演技が取り柄です』ってのはマズいだろ


154 :声の出演:名無しさん:2007/10/20(土) 05:18:19 ID:DtTYaQt1O
>>153
それはあくまで君の主観であって俺は別に水樹の演技に個性が無いとは思わないけどな。
まあ確かに個性という面では千和や沙苗クラスの奴らと比べたら僅かに劣る気がするかもな。

155 :声の出演:名無しさん:2007/10/20(土) 05:30:02 ID:me0A84vPO
>>154
千和や小林が上回ってるのはむしろ演技力だろ

156 :声の出演:名無しさん:2007/10/20(土) 05:31:34 ID:DtTYaQt1O
>>153
>>154追加
最後に俺みたいな少数派がいる事を記憶のどこかに留めてくれれば幸いだな。
マジレス&長文スマソ

157 :声の出演:名無しさん:2007/10/20(土) 05:51:20 ID:0/SuLyOd0
>>153
演技をどう思うなんて見た人次第なのに人にはそうじゃないと突っ込むのな、お前

158 :声の出演:名無しさん:2007/10/20(土) 05:57:37 ID:0/SuLyOd0
田村はともかく平野や堀江は演技が下手なのに癖だけは強いからうっとうしい
俺の主観だから反論は要らないよ

159 :声の出演:名無しさん:2007/10/20(土) 06:08:46 ID:XLjqW6ef0
独り言なら、わざわざここに書くなよw


160 :声の出演:名無しさん:2007/10/20(土) 06:17:35 ID:XLjqW6ef0
主観に対する反論や突込み等の意見が無用なら、
主観に対する同意や共感等の意見も同様に無用なはずだよな。

主観と言うのはそんなに固定化した閉鎖的なもんなのかね…

161 :声の出演:名無しさん:2007/10/20(土) 06:23:56 ID:0tinawis0
>>160
主観の押し付けは醜い

162 :声の出演:名無しさん:2007/10/20(土) 06:36:18 ID:XLjqW6ef0
>>161
まあ、それはね…

とは言え、こんな2ちゃんのやりとりにおいて、少々大袈裟と言うか過敏な気がする。

気に食わなきゃスルーするなり、スレから去れば良いだけで、
幾らでも拒否できるんだからね。
自分の意見に対する反論や否定的意見が嫌なだけなんじゃね?

そもそも2ちゃんで互いの主観を尊重したやりとりなんて期待するのが…

163 :声の出演:名無しさん:2007/10/21(日) 00:02:01 ID:HcZOUmgW0
ゆかりんラジオ転送  投稿者:   投稿日:2007/10/20(土)23時59分15秒  ■  ◆ 
WMPで
http://yukarimome.mine.nu:4444 文化放送転送
ゆかりんラジオまでヽ(´ー`)ノ

mms://yukarimome.mine.nu:4444

164 :声の出演:名無しさん:2007/10/21(日) 16:18:29 ID:0ECH3ca80
2ch内での信者として必要な精神的強度

堀江≧平野>水樹≫田村

と言ってみるテスト

165 :声の出演:名無しさん:2007/10/21(日) 18:38:16 ID:GJHTvL+gO
ゆかりんが一番だ
異論は認めない!

166 :声の出演:名無しさん:2007/10/21(日) 20:17:59 ID:v1VCGIkH0
そう
福井ゆかりんのムチムチしたボディは
まさしく最強

167 :声の出演:名無しさん:2007/10/21(日) 20:43:05 ID:+C6yktgb0
平野って結構嫌われていることが良く分かった

168 :声の出演:名無しさん:2007/10/21(日) 21:15:50 ID:vBltAglg0
擁護の必死っぷりでは田村が一番だろうな
勘違いっぷりが一番なのは水樹だと思うけど

169 :声の出演:名無しさん:2007/10/22(月) 22:45:32 ID:Dt2RyRgnO
何で水樹は演技下手なのに枕なしでいい役もらえるの?

170 :声の出演:名無しさん:2007/10/22(月) 23:30:07 ID:nMuLu1OxO
水樹が今まで取った声優の仕事は全部枕営業に決まってるだろ常考

171 :声の出演:名無しさん:2007/10/22(月) 23:39:57 ID:dicxtRdn0
>>169
下心丸出しのスケベ上層部が抜擢したらやれるかもしれないなと思って採用
こんなところか
戦果は知らない

172 :声の出演:名無しさん:2007/10/23(火) 21:08:22 ID:t1bGEz0C0
平野の腹黒さは異常

173 :声の出演:名無しさん:2007/10/23(火) 21:13:16 ID:dBKoeNkB0
平野:腹黒
水樹:出っ歯
堀江:枕
田村:般若

であってる?

174 :声の出演:名無しさん:2007/10/23(火) 22:36:57 ID:04/3jkcTO
>>173:自宅警備員

175 :声の出演:名無しさん:2007/10/23(火) 23:57:19 ID:q0tbVOGUO
麦藁のルフィや赤髪のシャンクスみたいな異名をこの4人につければどうなる?

176 :声の出演:名無しさん:2007/10/24(水) 00:30:48 ID:Zu6hB/qj0
腹黒のアーヤ
出っ歯のナナ
枕営業よしこ
般若ゆかりん

こうですか?わかりません

177 :声の出演:名無しさん:2007/10/24(水) 00:40:32 ID:XL4+j6Ls0
脳内メーカーで水樹奈々見たらコイツ悪と濃欲の固まりの最低脳みそじゃんか
腹黒いのは間違いないね

178 :声の出演:名無しさん:2007/10/25(木) 01:07:06 ID:zosWEdiY0
抱きたい順で決めた
平野>堀江>水樹>田村

179 :声の出演:名無しさん:2007/10/25(木) 01:10:49 ID:1oTnHx/z0
声だけで判断すればゆかりんが最高だね

180 :声の出演:名無しさん:2007/10/25(木) 02:24:28 ID:zGek4yrL0
>>179
ロ、ロリコン?

181 :声の出演:名無しさん:2007/10/25(木) 02:32:43 ID:sizYYJ9YO
>>178
平野以外とはセックスしたくない

182 :声の出演:名無しさん:2007/10/25(木) 02:55:58 ID:bYoAJfQP0
>>181
信者キモイw

183 :声の出演:名無しさん:2007/10/25(木) 03:01:13 ID:sizYYJ9YO
>>182
若い肉体に興味があるだけだ

184 :声の出演:名無しさん:2007/10/25(木) 03:11:03 ID:zGek4yrL0
>>181
むしろ俺的には枕の3巨頭と言われる他の3人のほうを抱きたいが
どれほど床上手なのか、どんなテクニックを持ってるのかとかが知りたい

185 :声の出演:名無しさん:2007/10/25(木) 03:31:07 ID:bYoAJfQP0
>>183
そうだったのか
俺も若い肉体に興味あるからな
悪かったよ

186 :声の出演:名無しさん:2007/10/25(木) 04:42:33 ID:ugg9zWAx0
やはり小学6〜高校ぐらいということじゃな

187 :声の出演:名無しさん:2007/10/25(木) 05:45:31 ID:u9kGi/d8O
( ´w`)>水樹の無乳をムニュムニュしたいナンチテ

188 :声の出演:名無しさん:2007/10/26(金) 01:05:53 ID:sZ85mVvU0
あの地平線に向かって滑り込みたいですね

189 :声の出演:名無しさん:2007/10/27(土) 01:53:56 ID:5ehrPF+/O
四人の今年一番のアタリ役は

平野:こなた
水樹:フェイト
田村:なのはor梨花
堀江:羽入

ってトコでしょうかねぇ?
川澄とか釘宮、植田、井上あたりは何が入るのかな〜?

190 :声の出演:名無しさん:2007/10/27(土) 02:12:03 ID:5SwwApYI0
釘は龍が如くの遥だな

191 :声の出演:名無しさん:2007/10/27(土) 03:45:41 ID:Egg9eohhO
>>189
平野以外継続モノばっかやん

192 :声の出演:名無しさん:2007/10/27(土) 03:59:48 ID:5ehrPF+/O
>>191
続編と継続は違うだろ


193 :声の出演:名無しさん:2007/10/27(土) 13:19:25 ID:f9fqLi440
>>189
はにゅーって堀江さんだったのか
知らなかった・・・orz

194 :声の出演:名無しさん:2007/10/27(土) 21:40:10 ID:gv0ih4FJ0
ライブチケットが売れ残りまくりの水樹奈々ざまーみろw
所詮アニメ声優のくせにのぼせあがりすぎw w w


195 :声の出演:名無しさん:2007/10/27(土) 22:00:43 ID:vHXAQQkr0
平野の時間が始まった

196 :声の出演:名無しさん:2007/10/27(土) 23:00:36 ID:ztjGywtM0
平野荒れまくり
儲ざまぁああああああああああああああああああああああああああ

197 :声の出演:名無しさん:2007/10/28(日) 00:31:12 ID:wOeMB2VlO
堀江は羽入よりすずじゃね?

198 :声の出演:名無しさん:2007/10/28(日) 01:11:28 ID:ijxJre8Z0
平野またなんかやっちゃったん?

199 :声の出演:名無しさん:2007/10/28(日) 05:06:43 ID:FPyQ/JRPO
>>194
そうだな。
ホントにあの婆は勘違い甚だしいよなw w w
こんなにチケットが売れないならいっその事死ねばいいのに(´・ω・)

200 :声の出演:名無しさん:2007/10/28(日) 05:25:27 ID:+PbngTbz0
>>199
しつこいぞ自演基地外水樹アンチ

201 :声の出演:名無しさん:2007/10/28(日) 11:52:14 ID:5k/CPVla0
何ヶ月も続いてる携帯荒らしは水樹信者の可能性が出てきた
ttp://hissi.dyndns.ws/read.php/voiceactor/20071025/S2I2eUduSHpP.html

202 :声の出演:名無しさん:2007/10/28(日) 12:12:50 ID:nPWenvPP0
>>201
水樹スレにひやかしに来てるだけだろ
その前後の流れを見ろよ

203 :声の出演:名無しさん:2007/10/28(日) 12:14:16 ID:FPyQ/JRPO
ねーよカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
水樹信者の脳みそは蛆でもわいてんのか?w

204 :声の出演:名無しさん:2007/10/28(日) 12:33:12 ID:nPWenvPP0
半分以上荒らしのひやかしレスで構成されてる水樹スレで何をいっているんだかw
>>203
お前はいつもの基地外じゃねーかよ

205 :声の出演:名無しさん:2007/10/28(日) 18:17:41 ID:4JXrwGhy0
ななにー



いや、言ってみたかっただけだ

206 :声の出演:名無しさん:2007/10/28(日) 22:12:57 ID:O/3d2fKpO
南條愛乃>>(越えられない壁)>>その他

207 :声の出演:名無しさん:2007/10/28(日) 23:04:42 ID:hhW9x3Y1O
寺島&かかず&沙苗>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>雑魚j声優四天王

208 :声の出演:名無しさん:2007/10/29(月) 14:57:09 ID:7LDMDGusO
沢城みゆき≧釘宮理恵>>>>>その他

209 :声の出演:名無しさん:2007/10/29(月) 19:33:44 ID:e3TVP6v4O
南條愛乃>>(越えられない壁)>>その他
が真理

210 :声の出演:名無しさん:2007/10/30(火) 00:56:44 ID:sRpll4HX0
■「シャイニング・ウィンド」ドラマCDVol.1完成
   http://shinings.blog116.fc2.com/blog-entry-47.html

  アニカン最新号に最強の女性声優 2大スターの豪華インタビュー掲載

  必見! 「水樹奈々 VS 堀江由衣」 

   http://www.animate.tv/news/detail.php?id=atv071025c


211 :声の出演:名無しさん:2007/10/30(火) 02:18:05 ID:392O+AjH0
公演名 平野綾トーク&ミニライブin藝術祭
Lコード 35178
会場 日本大学芸術学部 所沢校舎 11番校舎
公演日 2007/11/02[金]
開場 12:00
開演 12:30
お知らせ 『キャンセル分発売に関するご案内』
10/30(火)10:00より、ローソン店頭Loppiにて発売致します。
枚数制限:お一人様3枚まで
web・モバイル、電話での受付はございませんのでご注意下さい。
<問合せ番号>10:00〜20:00
0570-00-0777


212 :声の出演:名無しさん:2007/10/31(水) 23:54:56 ID:K4QokE8t0
   枚 |
      |
 20,000├
      |          グラフで比較するとそれほど差はない
      |          むしろ堀江が一番高く感じられる
      | 11,735
      | ┌┐    12,536
 10,000├ ││   ┌──┐   16,693                           41,838
      | ││   │┌─┘┌────┐                          _
      | ││   ││   │┌───┘┌────────────────┘│
      | ││   ││   ││        │┌────────────────┘
      | ││   ││   ││        ││
      └─────────────────
        堀江   平野   田村      水樹

213 :声の出演:名無しさん:2007/11/01(木) 00:45:28 ID:wzBDWnGc0
||||            |川
||||  ⌒     ⌒  |川
||||  <●>   <●> .|川
||||            |川
||||    (。 。)   ..|川
|||||    トエエイ   |川 ||||            |川
||||  ⌒     ⌒  |川
||||  <●>   <●> .|川
||||            |川
||||    (。 。)   ..|川
|||||    トエエイ   |川 ||||            |川
||||  ⌒     ⌒  |川
||||  <●>   <●> .|川
||||            |川
||||    (。 。)   ..|川
|||||    トエエイ   |川 ||||            |川
||||  ⌒     ⌒  |川
||||  <●>   <●> .|川
||||            |川
||||    (。 。)   ..|川
|||||    トエエイ   |川 ||||            |川
||||  ⌒     ⌒  |川
||||  <●>   <●> .|川
||||            |川
||||    (。 。)   ..|川
|||||    トエエイ   |川 ||||            |川
||||  ⌒     ⌒  |川
||||  <●>   <●> .|川
||||            |川
||||    (。 。)   ..|川
|||||    トエエイ   |川

214 :声の出演:名無しさん:2007/11/11(日) 07:11:13 ID:RFOLdz210
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
      /             ヽ
      /                ヽ
      /     l l l l l l l l  l l l i
     /    ,/| | | | | | | | |. | | i
      i   _ /  ´|゙゙|゙|` | | | |´|゙|゙|l_||
    l   i._`ミ  /(::)ヽ   /(::)ヽ | i
    ,i   いi    ̄   l  ̄  ll|   デビュー以来(株)アーツビジョンにお世話になっておりましたが
    l    ヽ|         i     i l
    |     |         、._,   ノ |   このたびフリーになりました。これで松田社長とは決別です(^_^;)
   .l      ヽ   / ー---ヽ / |
   i        \        /  l   私は引く手数多なので問題ありません。新所属先をお楽しみにo(^-^)o
   l          ヽ、___/   i

215 :声の出演:名無しさん:2007/11/11(日) 07:13:29 ID:RFOLdz210

          −5ヵ月後-




                      /⌒\
         _____ / 松田 \
        /        /  /⌒\::: \
      /       《  /\   \:: \
      /          《/   ヽ  .  \::: |
      /     l l l l  ┃ l l  l l i      ̄
     /    ,/| | | | | | | | |. | | i
      i   _ /  ´|゙゙|゙|` | | | |´|゙|゙|l_||
    l   i._`ミ  /(::)ヽ   /(::)ヽ | i
    ,i   いi    ̄   l  ̄  ll|
    l    ヽ|         i     i l
    |     |         、._,   ノ |
   .l      ヽ   /ー--┃ヽ / |    新しい所属先はVIMS(ヴィムス)です♪
   i        \        /  l
   l          ヽ、___/   i

216 :声の出演:名無しさん:2007/11/11(日) 20:12:54 ID:V4Mf/htk0
全声優の中で一番萌える声優だ〜れ?vol.155
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1194695003/

↑の188〜堀江信者気持ち悪さが見られるぞ。

217 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 11:11:42 ID:ax1MuAOuO
声優界のガンだった堀江が大コケして若手声優も大喜びだろうな
アニメでも音楽活動でもチャンスが若手に広がってきた

218 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 04:03:49 ID:T0tFZ6C7O
田村>>堀江>平野>水樹

全体的に。



219 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 04:15:14 ID:GlwVLekdO
水樹にはもうフェイト級のアタリ役は出せないんじゃないかな
ドラゴノーツとか見たら、いかにも狙った感じのキャラクターなのに完全に扱いが空気で吹いたw
ロザリオとバンパイアもまずコケるだろう

220 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 08:52:38 ID:HH1qVSNkO
平野>水樹>堀江>田村

一般的な知名度的に

221 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 11:15:28 ID:i1lDxSHQ0
知名度的なら般若は堀江よりは知られてるんじゃないかと思う。
水樹>般若平野>ほry
やっぱランキングの力は強いんじゃないかな。

222 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 02:03:43 ID:jwE6rGGj0
一般的な知名度の現実はこう

椎名へきる>林原めぐみ>水樹奈々>平野綾>堀江由衣>田村ゆかり



223 :声の出演:名無しさん:2007/11/19(月) 13:24:32 ID:dv9o88ur0
>>222
妄想ワロタwwwwwwwwww
一般人は椎名へきるなぞ知らんと思うがww

224 :声の出演:名無しさん:2007/11/20(火) 00:23:28 ID:Nsh/dWGa0
いや...おたく以外の一般人では椎名へきるが一番有名だろう
言えば大抵の人間は名前を知ってるからな。
声優で23才とゆう若さで日本武道館と代々木第一体育館を2DAYS満席にしたのはメディアでもだいぶ話題と評価を得ていた。
2000年以降はほとんど声優をやっていないから最近の学生とかは知らんのだろう
その当時俺は某人とへきるのおっかけをしていたが
夏のツアーだけで30本のホールクラスをこなしながら全国のTV番組にも
昼.夕方.夜の放送にゲストとして出演していた。地方局のラジオ.雑誌にもインタビューが多かった。音楽誌と一般雑誌も含め露出してたから
全国的に名前は知られているんだよ。
知らない奴はググって勉強しなおせ

225 :声の出演:名無しさん:2007/11/20(火) 00:31:47 ID:4zoReczIO
>>224
へきる世代は20代後半まで


226 :声の出演:名無しさん:2007/11/20(火) 10:18:16 ID:4GiaMemVO
フツーに知らんがな
武道館ライブもオタク向けだと一般人は無関心だ
一般人は大山のぶよや山ちゃんくらいしか知らんよ

227 :声の出演:名無しさん:2007/11/20(火) 10:45:10 ID:0ov4ep880
一応林原は長者番付け上位に来たことがあるし、名前程度は知ってる人いるんじゃね
へきるは一般人はしらんだろ

228 :声の出演:名無しさん:2007/11/20(火) 22:19:14 ID:rGvFxN4r0
へきるなんてとうに忘れ去られた存在
知名度以前のはなし

へきるファンは俗世から離れてこれからもがんばれ

229 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 03:16:54 ID:4aPFQffW0
>>222
ばっかじゃないの?椎名って最下位だろw

230 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 03:25:03 ID:SxSeOd5A0
水樹信者はホントにきもすぎる
これじゃ水樹は新興宗教の教祖だわ
水樹って歌手か声優かよくわからんからやけに浮いてるよな
どうしてそんなに目立とうとするのかがわからん
別に声優だけでも十分よかったのに

231 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 20:59:10 ID:57uz84fG0
どうやら本当に時代が動きだしたのかもしれない・・・それでも自分は応援するよ堀江さん

http://imagepot.net/image/119564385967.jpg

232 :声の出演:名無しさん:2007/11/21(水) 23:34:09 ID:8bU5puH70
たったの4.3万枚で2位とかって笑えるよなw
勘違い声優の水樹奈々はさっさとくたばれ!!死ね!!


233 :声の出演:名無しさん:2007/11/22(木) 04:59:10 ID:1A1eEgNu0
>>231
文化放送は秋葉原みたいなものだろう

234 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 01:07:03 ID:06WHj7qhO
この4人の中で誰が枕営業してたんだっけ?

235 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 01:19:48 ID:oii4mTCnO
>>234
全員だよ

236 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 01:20:24 ID:De1mm4180
JAPN カウントダウン TOP10での水樹奈々の紹介w

9位 アニメ ゲームの曲を収録した6枚目のアルバム
アニメ声優の水樹奈々wwww

笑えたw

一切歌手扱いはされずじまいの水樹w w w

埼玉スーパーアリーナのライブチケットはどこでも売れ残りまくり!!
席に余裕有りの有様w w w

ステージングでどんだけキャパを誤摩化すのか楽しみだなw


237 :声の出演:名無しさん:2007/11/25(日) 04:20:09 ID:+x01r08cO
>>236
マルチ乙。

238 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 00:17:15 ID:i//CnzP2O
>>228
椎名と林原は有名だぞ
アニメ全く見ない妹も知ってた

239 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 01:34:55 ID:C0V4Fksx0
妹「ひきこもった兄の部屋から毎日きこえてくるんだもん・・・」

240 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 03:22:09 ID:hfQR+/Er0
水樹奈々なんてオタクと信者しか評価しない三流アイドルじゃんwww
自惚れてんなよ水樹ブタ ブス女w


241 :声の出演:名無しさん:2007/11/26(月) 04:12:00 ID:hfQR+/Er0
ニュースで紹介されたアキバ枠歌手の水樹奈々 声優w w w w
ちょ〜笑える〜〜〜w w w
カッコワリィ〜〜〜〜〜〜〜〜〜www
世間での認識なんてこれが現実じゃんかw アホの水樹信者涙w


242 :声の出演:名無しさん:2007/11/27(火) 01:18:24 ID:R3MuFh7mO
認識されないよりはマシだとは思わんかね

243 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 00:16:59 ID:8XU/6bK6O
mixiコミュ会員数
中川翔子 (43790)
リア・ディゾン (33378)
Perfume (13281)
水樹奈々 (12103)
平野綾 (8432)
浜崎あゆみ(59282)
倖田來未(27252)
長澤まさみ(24057)
新垣結衣(32639)
田村ゆかり(7404)
林原めぐみ(5656)
堀江由衣(6458)←

244 :声の出演:名無しさん:2007/11/29(木) 17:58:52 ID:UmoGULWk0
>>243
アーツ騒動の前は何人ぐらい?
スレがAAで荒れてた時期に移民しなかったのかな。

245 :声の出演:名無しさん:2007/12/02(日) 22:24:35 ID:1M6/vR0d0
水樹奈々スーパーアリーナのチケット未だにぴあで余裕有り!のガラガラ状態

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)