5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ化されてない漫画のキャラの声優を考えるスレ

1 :声の出演:名無しさん:2007/09/21(金) 20:46:55 ID:JkuRith50
ここはアニメ化していない漫画のキャラの声優を考えるスレです。
アニメ化されてない漫画ならどれでもOK。


2 :声の出演:名無しさん:2007/09/21(金) 20:56:55 ID:FvMpeVGbO
キャスティングを勝手に決めるスレってあったろ

3 :声の出演:名無しさん:2007/09/21(金) 21:34:30 ID:dOseNyQQO
無駄スレ立て乙

4 :声の出演:名無しさん:2007/09/24(月) 11:57:01 ID:mBNGhkBa0
>>2
ジャンル特定されてる分やり易いんじゃねぇの?
以前に駈斗戦士を向こうでやったけど。

5 :声の出演:名無しさん:2007/09/24(月) 11:58:24 ID:mBNGhkBa0
>>4続き
向こうは洋画が多くてアレだったし。

6 :声の出演:名無しさん:2007/09/24(月) 12:03:34 ID:f4EV8X000
>>5
同一人物による荒し。声優板が分離した時、今の「個人板」の方で暴れまくった伝説の奴。

7 :声の出演:名無しさん:2007/09/24(月) 12:14:23 ID:BNnE/M0cO
魔法先生ネギま!

ネギ役は佐藤利奈、明日菜役は神田朱未辺りが似合いそう。
このはは野中藍、刹那は小林ゆうが絶対似合う!!
他はどうでもいいが、エヴァは松岡由貴が似合いそうだなぁ。

8 :声の出演:名無しさん:2007/09/24(月) 14:58:57 ID:lUNiReHzO
>>6
ずっと洋画の脳内キャスティングでオナニーしてるやつでしょ
そいつの事詳しく教えて欲しい

9 :声の出演:名無しさん:2007/09/25(火) 18:04:40 ID:LJE/CIXn0
>>7
既にアニメ化してたぞ?

10 :声の出演:名無しさん:2007/09/25(火) 18:56:24 ID:LJE/CIXn0
>>6
・・・誰?

11 :声の出演:名無しさん:2007/09/25(火) 20:07:05 ID:kwXsEqBMO
キャラのキャストをあっちは勝手に1人でキャスティングするけど、こっちは「考える」だからみんなで話し合ってアニメ、ドラマCD化してない作品のベストキャスティングを作るって意味じゃね?

12 :声の出演:名無しさん:2007/09/25(火) 20:55:19 ID:LQ1RLRwF0
とらドラ!アニメ化マ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━ダ????

亜美はもちろん桑谷なっちゃんで。
他はどうでもいいよ。

13 :声の出演:名無しさん:2007/09/25(火) 22:47:01 ID:OWQG254RO
クラウザーさんは?

14 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 01:50:34 ID:AcXfepZB0
>>9の律儀さに萌え

15 :声の出演:名無しさん:2007/10/19(金) 19:45:41 ID:mcVQQDkJ0
>>4で言ったように以前向こうでやったけど、
「駈斗戦士仮面ライダーズ」の連中(キャラ)は
田中真弓とか竹内順子とかのイメージがあまり合わない気がする。
某HiMEプロのキャラやってた声優(中原麻衣、千葉紗子etc・・・)の声を
頭の中で当てはめて考えてるんだけど・・・。

16 :声の出演:名無しさん:2007/10/19(金) 21:30:28 ID:YhB5wRfcO
ストッパー毒島
毒島→草尾毅、斉木→関智一、チックくん→賢雄さん

17 :声の出演:名無しさん:2007/10/21(日) 18:31:18 ID:26QLy/BSO
ドラゴン桜
桜木→石田彰

18 :声の出演:名無しさん:2007/10/23(火) 21:42:33 ID:NapxKi7I0
王様の仕立て屋
オリベ…子安武人(落ち着いた大人の声にしてほしいから)
マルコ…高山みなみ
セルジュ…日高のり子(キザな美少年やらせたら彼女の右に出る者は未だいない)
ユーリア…桑島法子(不二子ちゃんといきたいが、さすがに声も最近高齢のため)
ラウラ…植田佳奈
ヴィレッダ…林原めぐみ(まんまリナ声で)
イザベッラ…山崎和佳奈

19 :声の出演:名無しさん:2007/11/06(火) 18:46:10 ID:nGb26Ic00
>>15
因みにこう考えてます。(基本某HiMEプロに出た人)
龍騎(サバイブ龍騎)・・・雪野五月or中原麻衣
ドラグレッダー・・・関俊彦or保志総一朗
アギト・・・木村(だっけ?)亜紀子or清水愛
ナイト・・・斎賀みつきor千葉紗子
ファイズ・・・田村ゆかり
ブレイド・・・小林早苗or進堂尚美
クウガ・・・沢城みゆき
カブト・・・小林由美子or菊池美香
カイザ・・・小清水亜美
ギルス・・・田中理恵
V3・・・三木眞一朗or石田彰

こう考えてたら他の声があまり浮かびません。
つ〜かこの配役でアニメになったら声優ネタ連発かも。



20 :声の出演:名無しさん:2007/11/06(火) 18:48:47 ID:nGb26Ic00
>>19続き
それ以外の声も見たいってんなら言ってください。
一応考えてますけど、>>19の時よりグダグダです。
多分。

21 :声の出演:名無しさん:2007/11/06(火) 18:50:26 ID:nGb26Ic00
>>20続き。荒らしてすみません。
理由も同様です。無視してもいいです。
以上。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)