5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水樹奈々がどうしても野川さくらに勝てない理由

1 :声の出演:名無しさん:2007/09/22(土) 09:25:47 ID:ppztyIX30
って何なんでしょ?

2 :名無し@お腹いっぱい:2007/09/22(土) 09:45:12 ID:xmlReFaBO
>>1
胸の大きさかな。

3 :声の出演:名無しさん:2007/09/22(土) 10:15:42 ID:lth/bnEU0
>>2で結論が出てしまった

4 :声の出演:名無しさん:2007/09/22(土) 10:42:51 ID:OjWEQLwRO
アーティストぶってるくせにオリジナリティが無いからじゃろ

5 :声の出演:名無しさん:2007/09/22(土) 10:47:22 ID:9Fa53nJ6O
顔と愛嬌

6 :声の出演:名無しさん:2007/09/22(土) 10:48:42 ID:fGVx/hhVO
水樹奈々は奥井雅美のエピゴーネンだから

7 :声の出演:名無しさん:2007/09/22(土) 13:02:08 ID:N+n1Yg1i0
古い付き合いなのに全然仲良くないよねこの二人。
アニてんでも会話どころか目合わせないし。

8 :声の出演:名無しさん:2007/09/22(土) 22:32:28 ID:ub613Ssg0
                    __ _
                ,  ´二ゝ─‐-─‐ヘ
.              / ./∠ ──‐‐-.ヘ. ヽ、
            /"..://´‐.T.丁¨ T ー 、 Y ',ヽ
            /./ .:./:./ :.:./l:.! i.:.  !:.:.  ヾ..i:. !:.:ヽ
          / / .:./.:/ :.:./ !:!:. ハ:.: ',:.:.:.  `!: l:.:.:ハ  
              /.:, イ.:;'.:.`:ト 、バ:.ヽ\.:ヽ,.:.:.:.:.!: !ヘ:.:ハ
          / / イ.:.!.:.!:.!, --ヽ、\ ゝ久_丈i:. ! ハ:.ハ
           /:./  !.:.!.:.i.:f ィ´::ヾ    ´f´::::ヽヾ :!ヽ l:.ハ   阪神敗戦キタ━━(゚∀゚)━━ !!!!
           /:./ ,  !.:.!.:.iハ マ_;;;ノ  ,   マ_;;ノ j:. j/ j:.:ハ   
          /:/∧,」 !.:.!.:.!ヘ ""  r==ォ "" ,/:.イ!ハ┘:!ヾ        r-──-.  _
       //!:.バ:.:.:| |.:.ハ.:V ゝ、  丶  /  ィ/:./:.:i/^l:.! ヽ  / ̄\|_CD_|/  `ヽ
        レ' !:.! i.:.:.ヾ!ヽハ.:V.:.:.:.:>,  _ ィ´V.:/.:.:/  リ:|    l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l
         !:i !.:.:.:.:.:.:.:{ハ.:V'´ /′  .少'/`ー|  /j/     | | .|´・ ▲ ・`|. へ.| |
         ヾ ヽ_, '7// /-、  -/ "  /フ   ヒ=ヽ    ゝ::--ゝ,__∀_ノヽ| |::ノ
            ハ ヽ. /// /'´ ̄/   ///  ,`弋 \      ノ二ニ.'ー、`ゞ||
         /  { y'// ,'---/   //- ′.Y´  , `ヽ`l   Y´⌒` r‐-‐-‐/ |
        /   ヽfl l l  !   /  //〈  `ー〈::....ノ   V.   |; ⌒ :; |_,|_,|_,h  ヽ
       /        !l l !. ! ./ ///   ヽ_ー 、 `ヾ_/ //    .|.   .| `~`".`´ ´“⌒⌒)
.    /       _∧ l ! !ロj ///     フ-、`ー┴‐-〃      |   人  入_ノ´~  ̄
.   /       /  ハヾ l l ///   ヽ  |              l /     /

9 :声の出演:名無しさん:2007/09/22(土) 23:08:17 ID:N2VfcTLMO
・レコード会社の売り出し方
・いい年なのに一人称が『さくにゃん』
・まともな文章で書けないブログ
・事務所の社長の売り出し方
・ラムズだから

じゃないかな

10 :声の出演:名無しさん:2007/09/22(土) 23:18:53 ID:9jgCXo/c0
>>9
ん?

11 :声の出演:名無しさん:2007/09/23(日) 01:23:35 ID:GuF1Sf0s0
>>7
なんと腐臭いレス

12 :声の出演:名無しさん:2007/09/23(日) 01:32:17 ID:DAY/De5Z0
野さくは腹黒いからな

13 :声の出演:名無しさん:2007/09/23(日) 02:22:54 ID:7MfuGTfZO
野川は超ブリッコだからじゃないかな

14 :声の出演:名無しさん:2007/09/23(日) 03:08:45 ID:ilW9PfFB0
役者としての技量は野川圧勝だろうけど
収入は水樹圧勝
世の中、上手く出来てるもんだ

15 :声の出演:名無しさん:2007/09/23(日) 04:19:52 ID:IHHQ27fMO
さくにゃんはただのオバチャンだが
水樹はただの豚だから

16 :声の出演:名無しさん:2007/09/23(日) 11:13:35 ID:nyx5nWXwO
>>9
それは野川が水樹に勝てない理由じゃないか?

17 :声の出演:名無しさん:2007/09/23(日) 13:01:36 ID:H6IJ3hmXO
野川…顔可愛い。声に魅力がある。演技うまい
水樹…顔可愛くない。声に魅力なし。声優のくせに演技興味なし

18 :声の出演:名無しさん:2007/09/23(日) 18:22:21 ID:0v6vTqqg0
水樹奈々の演技力が素人以下というのはスカウターの故障ではなかったのか・・・
   ' , \、 、|       ヽ   l / /    ヽ,   / /  /
  ``ヽ  ヽヽ! ,   lj   ヽ  i/ , '  u  !/ /  /
  、 ヽ\ ` l_/ /`ヽ、   ヽ/ / ,. ' ´ヽ l ,'/'´   /__
  、 ヽ、 ,へ、/ ,ヘ``ヽ、ヽ. ` / /,. -‐,´ _!,-、 / /'´/
 ヽ\`` l l^ヽ,',  ',  oヽ`、} レ/o   ,'  〉"^l//'´/
   \、 l l r' ',  ー―‐",`ー´`ー―‐'  //_',/_,. -;ァ
    ,.ゝ-\ー、 ','"""""  ノ_ ゛゛゛゛` /'_j /  /
    ``,ゝ-ゝ、_',u     r====ョ    /-/_/
     ´ ̄``ー,ヘ    `====''    /=''"´
          ,'、 `ヽ、,:' -‐-  , '``>、
         ノ`::ー-、_\__,/_,. ::'´:::::冫二ニ77ー-

19 :声の出演:名無しさん:2007/09/23(日) 20:08:58 ID:Mdx4/XtQO
>>17
顔も声も主観に過ぎないよ。
自分は顔は水樹が上だと思うし…
あと、別に演技に興味ない訳ではないと思う。
みんなに言われてるほど酷くないし、下手に活動を歌手方面に大幅に寄るとへきるの二の舞になることくらい本人も多分わかってるんじゃない??

20 :声の出演:名無しさん:2007/09/23(日) 20:40:51 ID:H5hcO3KR0
>>7
レギュラーで共演したことあったっけ?
共演はあるけど数回同じ作品に出たりした程度じゃね
だから付き合いがあったというほどでもないと思うよ

>>19
>別に演技に興味ない訳ではないと思う

興味がない訳ではないどころじゃなく、あるし
いろんなところで悪役をやってみたいとかいろいろ演技への想いとかも口にしてるし

21 :声の出演:名無しさん:2007/09/23(日) 21:22:25 ID:H6IJ3hmXO
>>19
ここは水樹奈々が野川さくらに勝てない理由を言い合うスレです\(^O^)/

22 :声の出演:名無しさん:2007/09/23(日) 23:34:21 ID:7FOiM1HsO
20番さん
シスプリとかは一緒じゃないか?
ほっちゃんとも面識あったし
あと、アニぱらとか。

水樹さんは…
・可愛いく見せたりしてるが計算の上での行為だと声優ファンは分かってるから
・仲良しな声優が居ない
・バックアップが居ない

さくにゃんは…
・自然体な撮影
・リエリエやほっちゃん…
・桃井や三重野やrino
・給料が高いから服もブランドも最先端


23 :声の出演:名無しさん:2007/09/24(月) 01:53:08 ID:42vhHArQO
そもそものさくは勝ってるのか?

24 :声の出演:名無しさん:2007/09/24(月) 01:56:23 ID:RbnH9g7e0
体重で圧勝してますが、なにか?

25 :声の出演:名無しさん:2007/09/24(月) 02:08:46 ID:JHKL9wPMO
のさくの団子っ鼻は水樹どころか声優界1やで


26 :声の出演:名無しさん:2007/09/24(月) 12:30:17 ID:+fFmFEDZ0
>>22

Pritsの3人(だけ)は水樹と仲いいよ。

27 :声の出演:名無しさん:2007/09/24(月) 12:43:46 ID:KJ75ZpVT0
>>22
>シスプリとかは一緒じゃないか?
>ほっちゃんとも面識あったし
>あと、アニぱらとか。

シスプリは脇役じゃん
だから現場で長く一緒だったというわけじゃないと思う
他にも共演はあるけどたまたま一緒にやったっていう程度だし
その程度じゃ付き合いがあったとは言えないって

28 :声の出演:名無しさん:2007/09/24(月) 13:11:42 ID:aY9PAHx9O
野川ってシスプリでてたのか…知らんかった。シスプリでの水樹の役は野川がやったほうがよかったと思うのは漏れだけ?

水樹は地獄少女繋がりで能登と仲良しっての聞いたことある。
まぁ人望で仕事とってるとまで言われてる程付き合いの良い能登だからなw

29 :声の出演:名無しさん:2007/09/24(月) 13:15:16 ID:mtn0+xEZO
ほっちゃんさんは水樹を今も「〜さん」で呼ぶの?
あと、どっちも痛々しいフリフリドレスだが水樹はアニヲタの好みに「合わせてやってる」感が嫌。
ライブでのコスプレ七変化たがファンは本当に求めているの?
さくにゃんは半分ネタでやってるから面白い。
にゃっほー大明神とかキャラも出来上がってないのに見切り発車の暴走っぷりは最高だ。
ゲーム・シスプリ2の柿ノ本さん役は今のさくにゃんのルーツかもしれない。
アニメ版に登場してれば歴史は変わっていたかも。

30 :声の出演:名無しさん:2007/09/24(月) 14:36:12 ID:jHkwAjHa0
>>29
ここは「嫌」とかじゃなくて勝てない理由を語るスレですよ。
水樹さんはアンチが多いから…
平等に見られないことくらい分かってますけどね。

出来たらどちらかの儲じゃなくて客観的に見れる方が来て欲しい
まあ自分が野川嫌いだからかもしれないけど。
そんな自分は水樹信者じゃなくて田村儲

31 :声の出演:名無しさん:2007/09/24(月) 15:07:39 ID:aY9PAHx9O
好みに合わせてんのかはしらんけど確かに水樹は曲と衣装が合ってない。野川は曲調可愛いの多いからフリフリでも違和感ないが。ライブやるなら歌のイメージと衣装合わせるの大事。そうゆう点からだと野川のが勝ち

32 :声の出演:名無しさん:2007/09/24(月) 15:19:23 ID:YRPOpoxH0
人間として、役者としての器が違いすぎるよさくにゃんとは。
かわいさでもかなわなーい!

33 :声の出演:名無しさん:2007/09/24(月) 17:15:37 ID:RbnH9g7e0
ピザデブの野川がにゃっほーとか言ったりフリフリ着てたりするの見ると軽く殺意が沸く。
水樹は根本的にセンスが無いが、中身の差でまだマシに見える。

34 :声の出演:名無しさん:2007/09/24(月) 18:20:44 ID:fcr6Lub20
胸の大きさ以外でのさくが勝ってる所が全く解らない。

35 :声の出演:名無しさん:2007/09/24(月) 18:22:34 ID:0aD1iivl0
3大若手貧乳女性声優
水樹奈々・井上奈々・平野綾

36 :声の出演:名無しさん:2007/09/24(月) 18:34:46 ID:P/IORRkz0
× 3大
○ 3小

37 :声の出演:名無しさん:2007/09/24(月) 19:24:14 ID:KJ75ZpVT0
>>31
>好みに合わせてんのかはしらんけど確かに水樹は曲と衣装が合ってない。

曲と衣装のイメージにギャップがあるからいいんだよ
ちなみにファンの好みに合わせてるんじゃなくて水樹本人の趣味だから
水樹自身もオタだからね

38 :声の出演:名無しさん:2007/09/24(月) 20:13:59 ID:+W8hEoon0
いいとか悪いとか主観語るスレじゃないから

39 :声の出演:名無しさん:2007/09/25(火) 08:06:05 ID:rv6YP2tmO
>>38
同意

40 :声の出演:名無しさん:2007/09/25(火) 14:55:34 ID:GmYlVvWU0
ともに代々木アニメーション学院卒

41 :声の出演:名無しさん:2007/09/25(火) 15:21:02 ID:vpPyN+dB0
声優の勉強は代アニでしかしていないのが共通してるかも。

ついでに代アニは水樹より野川をプッシュしてるな。


42 :声の出演:名無しさん:2007/09/25(火) 23:15:41 ID:rv6YP2tmO
演技の上手さだとおもう。

43 :声の出演:名無しさん:2007/09/25(火) 23:32:05 ID:Yr9upxpm0
両方ヘタクソだが僅差で水樹のが更にヘタクソっぽい。

44 :声の出演:名無しさん:2007/09/25(火) 23:37:17 ID:rv6YP2tmO
歌唱力、歌い手としては水樹なんだろうが、声優としては野川のが上だと思う。

45 :声の出演:名無しさん:2007/09/25(火) 23:53:22 ID:VvKja3ol0
新居浜市がどうしても豊橋市に勝てない理由

46 :声の出演:名無しさん:2007/09/26(水) 00:19:52 ID:gQBpLJms0
アルバイトの経験がゼロというのが意外な共通点かも

47 :声の出演:名無しさん:2007/09/26(水) 00:32:41 ID:T59hMzU10
野川はラムズなのがかわいそう

48 :声の出演:名無しさん:2007/09/26(水) 00:43:56 ID:63danXx4O
>>46
水樹HEYHEYHEYでバイトしてたっていってなかったっけ?あれ嘘?


49 :声の出演:名無しさん:2007/09/29(土) 21:45:35 ID:m8aI1JNL0
田代まさしはRの付いてないオールナイトニッポンをやりましたが水樹奈々は?
田代まさしはパーソン・オブ・ザ・イヤーの投票で1位になりましたが水樹奈々は?
田代まさしはラッツ&スター時代に「め組のひと」を80万枚売りましたが水樹奈々は?
田代まさしはシャネルズ時代に「ランナウェイ」でミリオンセラーを達成しましたが水樹奈々は?
田代まさしはダジャレの帝王という称号がありますが水樹奈々は?
田代まさしは映画監督をしたことがありますが水樹奈々は?
田代まさしは自分の名前を冠したゲームを発売しましたが水樹奈々は?
田代まさしはCMに何本も出演しましたが水樹奈々は?
田代まさしは名言を数多く残してますが水樹奈々は?
田代まさしはレギュラー番組を多く持ってましたが水樹奈々は?
田代まさしはビンラディンに勝ったことがありますが水樹奈々は?
田代まさしはネットでも人気がありますが水樹奈々は?
田代まさしは自伝本を出しましたが水樹奈々は?
田代まさしは志村けんのバカ殿様に出演していましたが水樹奈々は?
田代まさしは神ですが水樹奈々は?
田代まさしはRの付いてないオールナイトニッポンをやりましたが水樹奈々は?
田代まさしはパーソン・オブ・ザ・イヤーの投票で1位になりましたが水樹奈々は?
田代まさしはラッツ&スター時代に「め組のひと」を80万枚売りましたが水樹奈々は?
田代まさしはシャネルズ時代に「ランナウェイ」でミリオンセラーを達成しましたが水樹奈々は?
田代まさしはダジャレの帝王という称号がありますが水樹奈々は?
田代まさしは映画監督をしたことがありますが水樹奈々は?
田代まさしは自分の名前を冠したゲームを発売しましたが水樹奈々は?
田代まさしはCMに何本も出演しましたが水樹奈々は?
田代まさしは名言を数多く残してますが水樹奈々は?
田代まさしはレギュラー番組を多く持ってましたが水樹奈々は?
田代まさしはビンラディンに勝ったことがありますが水樹奈々は?
田代まさしはネットでも人気がありますが水樹奈々は?
田代まさしは自伝本を出しましたが水樹奈々は?
田代まさしは志村けんのバカ殿様に出演していましたが水樹奈々は?
田代まさしは神ですが水樹奈々は?

50 :声の出演:名無しさん:2007/10/01(月) 23:47:53 ID:NjX/kh7Y0
出演アニメの出来の差じゃないの?
水樹は出演アニメの地雷率が高すぎると思う。

51 :声の出演:名無しさん:2007/10/03(水) 13:13:53 ID:rkB1ahTp0
さくにゃんの方が性格イイと思う

52 :声の出演:名無しさん:2007/10/03(水) 13:17:37 ID:LWLJOy9AO
今期新番ではどうなの?

53 :声の出演:名無しさん:2007/10/03(水) 18:03:32 ID:xRHNkthl0
は? 野川さくらはもうすべてにぬかれて落ち目だろ
最近はその落ち目を売りにしてんじゃねーかwww
水樹奈々はさいスパでライブやっちゃうんだぞーーーだwwww
だまれ 小僧wwww

54 :声の出演:名無しさん:2007/10/03(水) 19:32:32 ID:TJblOOccO
修学旅行の夜 野川さくら、平野綾、田村ゆかり、水樹奈々の話で盛り上がった。 知らない内に野中藍やら小清水亜美やらなんやらでケンカになったのを覚えてる



55 :声の出演:名無しさん:2007/10/03(水) 21:01:38 ID:Yipjaguh0
田代まさしはRの付いてないオールナイトニッポンをやりましたが水樹奈々は?
田代まさしはパーソン・オブ・ザ・イヤーの投票で1位になりましたが水樹奈々は?
田代まさしはラッツ&スター時代に「め組のひと」を80万枚売りましたが水樹奈々は?
田代まさしはシャネルズ時代に「ランナウェイ」でミリオンセラーを達成しましたが水樹奈々は?
田代まさしはダジャレの帝王という称号がありますが水樹奈々は?
田代まさしは映画監督をしたことがありますが水樹奈々は?
田代まさしは自分の名前を冠したゲームを発売しましたが水樹奈々は?
田代まさしはCMに何本も出演しましたが水樹奈々は?
田代まさしは名言を数多く残してますが水樹奈々は?
田代まさしはレギュラー番組を多く持ってましたが水樹奈々は?
田代まさしはビンラディンに勝ったことがありますが水樹奈々は?
田代まさしはネットでも人気がありますが水樹奈々は?
田代まさしは自伝本を出しましたが水樹奈々は?
田代まさしは志村けんのバカ殿様に出演していましたが水樹奈々は?
田代まさしは神ですが水樹奈々は?
田代まさしはRの付いてないオールナイトニッポンをやりましたが水樹奈々は?
田代まさしはパーソン・オブ・ザ・イヤーの投票で1位になりましたが水樹奈々は?
田代まさしはラッツ&スター時代に「め組のひと」を80万枚売りましたが水樹奈々は?
田代まさしはシャネルズ時代に「ランナウェイ」でミリオンセラーを達成しましたが水樹奈々は?
田代まさしはダジャレの帝王という称号がありますが水樹奈々は?
田代まさしは映画監督をしたことがありますが水樹奈々は?
田代まさしは自分の名前を冠したゲームを発売しましたが水樹奈々は?
田代まさしはCMに何本も出演しましたが水樹奈々は?
田代まさしは名言を数多く残してますが水樹奈々は?
田代まさしはレギュラー番組を多く持ってましたが水樹奈々は?
田代まさしはビンラディンに勝ったことがありますが水樹奈々は?
田代まさしはネットでも人気がありますが水樹奈々は?
田代まさしは自伝本を出しましたが水樹奈々は?
田代まさしは志村けんのバカ殿様に出演していましたが水樹奈々は?
田代まさしは神ですが水樹奈々は?

56 :声の出演:名無しさん:2007/10/04(木) 00:27:54 ID:fVlCuJ8N0
赤松の嫁が野川にすげー似てる

57 :名無し@お腹いっぱい:2007/10/06(土) 15:30:22 ID:63wdmaJHO
ファンとの距離の近さ。

58 :声の出演:名無しさん:2007/10/06(土) 16:36:56 ID:28XtfQLUO
性格の問題だろ
さくにゃん 謙虚、礼儀正しい、他人を思いやれる、全力投球

豚面出っ歯 傲慢、自己中、ナルシスト、いい加減



まぁ流石にこんな蛆虫以下の奴と比べるのは野川と野川ファンとアンチ水樹に対して非常に失礼な気がしなくもないけどなw

59 :声の出演:名無しさん:2007/10/06(土) 17:20:46 ID:ktfJyOQ/O
のさく儲キモっ

60 :声の出演:名無しさん:2007/10/06(土) 23:35:23 ID:BzVI5Mpe0
豚面出っ歯って普通に野川の事だと思ってしまった。

61 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 14:23:52 ID:LDwwo7bf0
>>58
他人を思いやれる奴がヲタ晒しなんかするか

62 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 15:48:01 ID:3kgcy4rT0
>>58
そりゃおめーの受け止め方の違いや好みだろ…w
頭悪いレスすんな。

63 :声の出演:名無しさん:2007/10/07(日) 23:18:30 ID:3plhilDP0
>>61
お前はヲタが人だと思ってるのか

64 :声の出演:名無しさん:2007/10/08(月) 05:15:41 ID:RBiG2t040
>>58
水樹奈々の2時ピタのことか?
HEY×3のファンの手はねっちゃり発言か?
ウイヤホイ!ウイヤホイ!

65 :声の出演:名無しさん:2007/10/08(月) 07:13:10 ID:kIA0AvFNO
野川さくら

1つ1つを大事に歌い上げてるから気持ちも伝わりやすい。

演技
可愛いキャラクターから冷淡なキャラクターと幅広い

ビジュアル
好みの問題だが計算が無い


水樹奈々

出せば売れてしまう!ので1つ1つが投げやり感がある。だから似たり寄ったり

演技
無理やり感があり、キャラソンなのに自分を前に出す歌い方でキャラを無視

ビジュアル
好みはあるが計算ばかりでナチュラルさが無い

66 :声の出演:名無しさん:2007/10/08(月) 09:35:08 ID:WxjlqLFTO
>>65
大切に歌ってるかそうでないかなんて分かる訳ないでしょ。

同じぐらいの歌手歴で、同じくらいのアルバムの量。
まぁもちろん天と地くらいの売り上げの差はあるんだけど…

あと演技のところは演技のことを書いて。
キャラソンはくくりでいうと一番上。
演技も客観的に見づらいかもだけど…
みんな水樹さんの演技を叩くけど、自分は水樹さんの演技はそれなりだと思う
木村まどかみたいなのでも声優出来るけど、志望者達が思うほど事務所に入ることは甘くないんだし。
野川の演技は…DCとかローゼンとかで見たけど、ぶっちゃけ堀江さんより劣るくらいだから似たり寄ったりだよ。

67 :声の出演:名無しさん:2007/10/08(月) 12:08:04 ID:IqcCkfUPO
ただ単に歌手なら断然水樹が上だが一応二人とも声優兼歌手なんだろ?だったら野川のが上だろ。キャラソンアルバムとか出してるし、あくまで声優あっての歌手活動ってかんじだが水樹は完全逆だしな。
水樹にはキャラソン歌う資格ねぇなw

68 :声の出演:名無しさん:2007/10/08(月) 17:40:37 ID:PXAFw18VO
結局、ドル声優の演技力なんて似たり寄ったりってことだろ?
言ってみれば、ミス新居浜を争っているようなもんだなwwwwww

69 :声の出演:名無しさん:2007/10/08(月) 17:48:42 ID:WL5mZLiu0
低次元な争いww

70 :声の出演:名無しさん:2007/10/08(月) 22:53:57 ID:kIA0AvFNO
水樹さんは作曲にも問題はあるがどの作詞も格好ばかりで伝わる物が無い。

野川さんは作詞はしないがブログで思いれを書いて大切な作品として見える

71 :声の出演:名無しさん:2007/10/08(月) 23:11:38 ID:IqcCkfUPO
>>70
同意。

72 :声の出演:名無しさん:2007/10/08(月) 23:25:11 ID:WxjlqLFTO
>>70
水樹さんの曲だって、innocent starterとかは「リリカルなのは」の世界観に合わせて作られてるんだから気持ちこもってるんじゃないの?詩が当て字ばかりなのは分かるけど、気持ちはこもってるように見える。

ブログで思い書いたら気持ちこもってるの?
少なくとも、ヲタ晒しをして、挙げ句「自分も被害者」発言をした人が性格がいいとは思えない。
確実に信者フィルター入ってる。

73 :声の出演:名無しさん:2007/10/08(月) 23:39:09 ID:eZCOwhFCO
イチローは一打席一打席を淡々と打席に立っていて熱意がない

俺は一打席一打席を真剣に熱意を持って打席に入ってる



ほら
この理論使うと俺イチローに勝てちゃうんだぜw

74 :声の出演:名無しさん:2007/10/08(月) 23:47:19 ID:eELg2dad0
所詮信者のフィルターの掛かった発言は信用性がない。
一般人目線で客観的に見たら水樹が全て勝ってるように見えるよ。

75 :声の出演:名無しさん:2007/10/08(月) 23:54:25 ID:IqcCkfUPO
>>72-74
決して野川信者でもアンチ水樹でもありませんが何かw


76 :声の出演:名無しさん:2007/10/09(火) 00:39:05 ID:7b6DGBHH0
つか野川は水樹と比べられるほど奴か?
事務所が押しまくってるだけで、実績も人気も全然大した事ないじゃん。

ぶっちゃけこのスレって野川狂信者が「野川は水樹と比べられるほど凄い!」
って思わせたいが為だけに立てられたもんだろ?

77 :声の出演:名無しさん:2007/10/09(火) 08:31:10 ID:DEUzo9/3O
>>76
ちょwwwそれは水樹を過大評価しすぎだろwww真剣にいってるのかww

78 :声の出演:名無しさん:2007/10/09(火) 12:56:30 ID:7LrEmAwuO
なんで誰もデータ貼って客観的に見せないの?

レギュラー
水樹 5本
野川 本

ここ補足頼む

CD
水樹 アルバム5万
野川 アルバム5千


79 :声の出演:名無しさん:2007/10/09(火) 22:40:38 ID:1n9+6Rnt0
田代まさしはRの付いてないオールナイトニッポンをやりましたが水樹奈々は?
田代まさしはパーソン・オブ・ザ・イヤーの投票で1位になりましたが水樹奈々は?
田代まさしはラッツ&スター時代に「め組のひと」を80万枚売りましたが水樹奈々は?
田代まさしはシャネルズ時代に「ランナウェイ」でミリオンセラーを達成しましたが水樹奈々は?
田代まさしはダジャレの帝王という称号がありますが水樹奈々は?
田代まさしは映画監督をしたことがありますが水樹奈々は?
田代まさしは自分の名前を冠したゲームを発売しましたが水樹奈々は?
田代まさしはCMに何本も出演しましたが水樹奈々は?
田代まさしは名言を数多く残してますが水樹奈々は?
田代まさしはレギュラー番組を多く持ってましたが水樹奈々は?
田代まさしはビンラディンに勝ったことがありますが水樹奈々は?
田代まさしはネットでも人気がありますが水樹奈々は?
田代まさしは自伝本を出しましたが水樹奈々は?
田代まさしは志村けんのバカ殿様に出演していましたが水樹奈々は?
田代まさしは神ですが水樹奈々は?
田代まさしはRの付いてないオールナイトニッポンをやりましたが水樹奈々は?
田代まさしはパーソン・オブ・ザ・イヤーの投票で1位になりましたが水樹奈々は?
田代まさしはラッツ&スター時代に「め組のひと」を80万枚売りましたが水樹奈々は?
田代まさしはシャネルズ時代に「ランナウェイ」でミリオンセラーを達成しましたが水樹奈々は?
田代まさしはダジャレの帝王という称号がありますが水樹奈々は?
田代まさしは映画監督をしたことがありますが水樹奈々は?
田代まさしは自分の名前を冠したゲームを発売しましたが水樹奈々は?
田代まさしはCMに何本も出演しましたが水樹奈々は?
田代まさしは名言を数多く残してますが水樹奈々は?
田代まさしはレギュラー番組を多く持ってましたが水樹奈々は?
田代まさしはビンラディンに勝ったことがありますが水樹奈々は?
田代まさしはネットでも人気がありますが水樹奈々は?
田代まさしは自伝本を出しましたが水樹奈々は?
田代まさしは志村けんのバカ殿様に出演していましたが水樹奈々は?
田代まさしは神ですが水樹奈々は?

80 :声の出演:名無しさん:2007/10/09(火) 23:34:35 ID:H3QIjRnZ0
データ貼っても結論は主観

81 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 07:37:57 ID:hOmO+zdcO
水樹さんは最初は良い詞を書くと思ってたけど最近は当て字ばかりでひいたな。普通に書いた方が良いのにな。

野川さんは書いてるやつは少ないが、色んな方がやってる分、色んな雰囲気が楽しめるから良い

82 :声の出演:名無しさん:2007/10/10(水) 10:10:57 ID:kLynL30R0
そりゃよかった

83 :声の出演:名無しさん:2007/10/11(木) 00:08:54 ID:U0lE8BRK0
田代まさしよりつるの剛士だろ!!

84 :声の出演:名無しさん:2007/10/11(木) 02:28:05 ID:gZ7RHe6o0
何のこっちゃ

85 :声の出演:名無しさん:2007/10/17(水) 21:53:54 ID:qmM3cBcw0
               /:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.l:.:、:.:|:.:.:.:.:.:.:.、:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.ヽ
            //:.:.:.:./:.:./:/ |:.:.|:.、:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.l|:.:.:.:ト!
              |:|!:.:.:.:.:!:.:.|:/  !:.:|:.:l:.:.:._l:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.||:.:.:ノ|
              |ハ:.:.:.:.:|:.:.|'| ̄ !:.:ト、\:.:.:.|l`ヽ|:.:.:|:.:/l:/ハ
              l! ヽ:.:.:.l:.:.l:|  ヽl  ヽ=≠-、:.l|:.:.:|//彡/:|\
              \:|:.:.|=-‐    トしrハ|:.:ノ|/! |´|:.:|:.:.:ヽ
                 i`:.l     ,     ー‐' ,':.:.:.:トノ:!:.:l:.:|:.|:.l!|
                 |:ノ:.\iヽ ー‐    /:.:.:.:/:|:.:.:.|:.:|:.:lソレ'
               //:.:.:.l「| ト、__,.. ィ/:.:.:.:斗-!:.:.:|:.:.:.:.ヽ  つるの剛士は神ですぅ
               /:.:/:.:.:./l/ ノ,へ ! /:.:./   \l:.:.:.:.:.:.',
             /:.:.:/:.:.:./|/ 'ー-ri /:.:.:.:/  ,    |ヽ:.:.:.:.:.:',
           /:.:.:.:.ノ!:.:./ !  二j´ /:.:.:.:/ /       l:.:.\:.:.:.:.',
          /:.:.:.:.:.:/ ∨ノ/  ,rノー|:.:/ノ´_,,. -‐  /!:.:.:.:.:ヽ:.:.:l
          !:.:.:.:/_, -‐' .〉 ,ィ´ ̄l:/ '´       /:.|:.:.:.:.:.:.:|:.:.:|

86 :声の出演:名無しさん:2007/10/25(木) 16:59:49 ID:MxVnSXLB0
  

87 :声の出演:名無しさん:2007/10/25(木) 18:55:57 ID:ulW962ytO
歌唱力勝負
遥かに勝…水樹
負…野川
演技力勝負
遥かに勝…野川
負…水樹
どっちもどっち

88 :声の出演:名無しさん:2007/10/26(金) 00:21:09 ID:K8F4XDs80
もうちょっとうまく表そうぜw

89 :声の出演:名無しさん:2007/10/26(金) 05:17:26 ID:5ZEavmk00

    知力  体力  歌唱力  外見  人格
水樹   1   5    5   2   0   
野川   1   1    4   3   0

90 :声の出演:名無しさん:2007/10/26(金) 08:07:12 ID:9TtOCh8cO
上から目線www

91 :声の出演:名無しさん:2007/10/26(金) 13:23:00 ID:Z1puN2od0
>>63
じゃあお前は人でなしだなw

92 :声の出演:名無しさん:2007/10/26(金) 17:53:03 ID:m0+Rfhs70
>>48
水樹はマッサージ店でバイトしたことあるってよ

93 :声の出演:名無しさん:2007/10/26(金) 17:54:24 ID:f/8Ud+8m0
>>1
指標は何? >>89みたいなものではなくてさ。

94 :声の出演:名無しさん:2007/10/26(金) 18:20:48 ID:naPyg38P0
野川とか最近めっきり話題に上らなくなったな。
ぶっちゃけこのスレも水樹奈々って入ってなかったらすぐ落ちてるだろうし。

95 :声の出演:名無しさん:2007/10/26(金) 19:30:47 ID:f/8Ud+8m0
最近は野川さんも細分化のためか、
固定ファンよりの活動ですからね。
声優全体の話題に関しては名前は出ませんね。

96 :声の出演:名無しさん:2007/10/30(火) 22:00:44 ID:C3dpwNwB0
                    __ _
                ,  ´二ゝ─‐-─‐ヘ
.              / ./∠ ──‐‐-.ヘ. ヽ、
            /"..://´‐.T.丁¨ T ー 、 Y ',ヽ
            /./ .:./:./ :.:./l:.! i.:.  !:.:.  ヾ..i:. !:.:ヽ
          / / .:./.:/ :.:./ !:!:. ハ:.: ',:.:.:.  `!: l:.:.:ハ  
              /.:, イ.:;'.:.`:ト 、バ:.ヽ\.:ヽ,.:.:.:.:.!: !ヘ:.:ハ
          / / イ.:.!.:.!:.!, --ヽ、\ ゝ久_丈i:. ! ハ:.ハ
           /:./  !.:.!.:.i.:f ィ´::ヾ    ´f´::::ヽヾ :!ヽ l:.ハ   中日大勝キタ━━(゚∀゚)━━ !!!!
           /:./ ,  !.:.!.:.iハ マ_;;;ノ  ,   マ_;;ノ j:. j/ j:.:ハ   
          /:/∧,」 !.:.!.:.!ヘ ""  r==ォ "" ,/:.イ!ハ┘:!ヾ        r-──-.  _
       //!:.バ:.:.:| |.:.ハ.:V ゝ、  丶  /  ィ/:./:.:i/^l:.! ヽ  / ̄\|_CD_|/  `ヽ
        レ' !:.! i.:.:.ヾ!ヽハ.:V.:.:.:.:>,  _ ィ´V.:/.:.:/  リ:|    l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l
         !:i !.:.:.:.:.:.:.:{ハ.:V'´ /′  .少'/`ー|  /j/     | | .|´・ ▲ ・`|. へ.| |
         ヾ ヽ_, '7// /-、  -/ "  /フ   ヒ=ヽ    ゝ::--ゝ,__∀_ノヽ| |::ノ
            ハ ヽ. /// /'´ ̄/   ///  ,`弋 \      ノ二ニ.'ー、`ゞ||
         /  { y'// ,'---/   //- ′.Y´  , `ヽ`l   Y´⌒` r‐-‐-‐/ |
        /   ヽfl l l  !   /  //〈  `ー〈::....ノ   V.   |; ⌒ :; |_,|_,|_,h  ヽ
       /        !l l !. ! ./ ///   ヽ_ー 、 `ヾ_/ //    .|.   .| `~`".`´ ´“⌒⌒)
.    /       _∧ l ! !ロj ///     フ-、`ー┴‐-〃      |   人  入_ノ´~  ̄
.   /       /  ハヾ l l ///   ヽ  |              l /     /

97 :声の出演:名無しさん:2007/11/01(木) 16:30:05 ID:/ll8qwPi0
                    __ _
                ,  ´二ゝ─‐-─‐ヘ
.              / ./∠ ──‐‐-.ヘ. ヽ、
            /"..://´‐.T.丁¨ T ー 、 Y ',ヽ
            /./ .:./:./ :.:./l:.! i.:.  !:.:.  ヾ..i:. !:.:ヽ
          / / .:./.:/ :.:./ !:!:. ハ:.: ',:.:.:.  `!: l:.:.:ハ  
              /.:, イ.:;'.:.`:ト 、バ:.ヽ\.:ヽ,.:.:.:.:.!: !ヘ:.:ハ
          / / イ.:.!.:.!:.!, --ヽ、\ ゝ久_丈i:. ! ハ:.ハ
           /:./  !.:.!.:.i.:f ィ´::ヾ    ´f´::::ヽヾ :!ヽ l:.ハ   中日日本一クル━━(゚∀゚)━━ !!!!
           /:./ ,  !.:.!.:.iハ マ_;;;ノ  ,   マ_;;ノ j:. j/ j:.:ハ   
          /:/∧,」 !.:.!.:.!ヘ ""  r==ォ "" ,/:.イ!ハ┘:!ヾ        r-──-.  _
       //!:.バ:.:.:| |.:.ハ.:V ゝ、  丶  /  ィ/:./:.:i/^l:.! ヽ  / ̄\|_CD_|/  `ヽ
        レ' !:.! i.:.:.ヾ!ヽハ.:V.:.:.:.:>,  _ ィ´V.:/.:.:/  リ:|    l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l
         !:i !.:.:.:.:.:.:.:{ハ.:V'´ /′  .少'/`ー|  /j/     | | .|´・ ▲ ・`|. へ.| |
         ヾ ヽ_, '7// /-、  -/ "  /フ   ヒ=ヽ    ゝ::--ゝ,__∀_ノヽ| |::ノ
            ハ ヽ. /// /'´ ̄/   ///  ,`弋 \      ノ二ニ.'ー、`ゞ||
         /  { y'// ,'---/   //- ′.Y´  , `ヽ`l   Y´⌒` r‐-‐-‐/ |
        /   ヽfl l l  !   /  //〈  `ー〈::....ノ   V.   |; ⌒ :; |_,|_,|_,h  ヽ
       /        !l l !. ! ./ ///   ヽ_ー 、 `ヾ_/ //    .|.   .| `~`".`´ ´“⌒⌒)
.    /       _∧ l ! !ロj ///     フ-、`ー┴‐-〃      |   人  入_ノ´~  ̄
.   /       /  ハヾ l l ///   ヽ  |              l /     /

98 :声の出演:名無しさん:2007/11/04(日) 09:19:48 ID:Iv11SVeSO
酒井香奈子は立派に野川さくらの後継者だが、高本めぐみは水樹奈々に会ったこともなさそうだ

99 :声の出演:名無しさん:2007/11/06(火) 19:18:12 ID:oRMkXwuUO
>>98
ちょw後継者ってw全然なれてないだろww
そういや高本めぐみってどうなの?大々的に出た割にあんまり見ないが

100 :声の出演:名無しさん:2007/11/07(水) 00:01:44 ID:u7G5QUBVO
>>100

101 :声の出演:名無しさん:2007/11/07(水) 13:49:32 ID:x/fL9nHm0
田代まさしはRの付いてないオールナイトニッポンをやりましたが水樹奈々は?
田代まさしはパーソン・オブ・ザ・イヤーの投票で1位になりましたが水樹奈々は?
田代まさしはラッツ&スター時代に「め組のひと」を80万枚売りましたが水樹奈々は?
田代まさしはシャネルズ時代に「ランナウェイ」でミリオンセラーを達成しましたが水樹奈々は?
田代まさしはダジャレの帝王という称号がありますが水樹奈々は?
田代まさしは映画監督をしたことがありますが水樹奈々は?
田代まさしは自分の名前を冠したゲームを発売しましたが水樹奈々は?
田代まさしはCMに何本も出演しましたが水樹奈々は?
田代まさしは名言を数多く残してますが水樹奈々は?
田代まさしはレギュラー番組を多く持ってましたが水樹奈々は?
田代まさしはビンラディンに勝ったことがありますが水樹奈々は?
田代まさしはネットでも人気がありますが水樹奈々は?
田代まさしは自伝本を出しましたが水樹奈々は?
田代まさしは志村けんのバカ殿様に出演していましたが水樹奈々は?
田代まさしは神ですが水樹奈々は?
田代まさしはRの付いてないオールナイトニッポンをやりましたが水樹奈々は?
田代まさしはパーソン・オブ・ザ・イヤーの投票で1位になりましたが水樹奈々は?
田代まさしはラッツ&スター時代に「め組のひと」を80万枚売りましたが水樹奈々は?
田代まさしはシャネルズ時代に「ランナウェイ」でミリオンセラーを達成しましたが水樹奈々は?
田代まさしはダジャレの帝王という称号がありますが水樹奈々は?
田代まさしは映画監督をしたことがありますが水樹奈々は?
田代まさしは自分の名前を冠したゲームを発売しましたが水樹奈々は?
田代まさしはCMに何本も出演しましたが水樹奈々は?
田代まさしは名言を数多く残してますが水樹奈々は?
田代まさしはレギュラー番組を多く持ってましたが水樹奈々は?
田代まさしはビンラディンに勝ったことがありますが水樹奈々は?
田代まさしはネットでも人気がありますが水樹奈々は?
田代まさしは自伝本を出しましたが水樹奈々は?
田代まさしは志村けんのバカ殿様に出演していましたが水樹奈々は?
田代まさしは神ですが水樹奈々は?

102 :声の出演:名無しさん:2007/11/07(水) 21:49:22 ID:APbA4R/N0
水樹奈々ラムズ移籍の衝撃

103 :声の出演:名無しさん:2007/11/08(木) 00:25:42 ID:0PF1YFe5O
水樹はラムズ程度で充分かもなwwと釣られてみる

104 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 19:52:46 ID:2ZTbVe9D0
水樹さんのライブチケットまだ売れ残ってるんだって。

さくにゃんのは完売したのに

105 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 20:16:04 ID:JywArKFIO
水樹はでかいとこでやりすぎ。売れてるのはわかるけど声優なんだから身のほどを知れ。

野川はキャパ予想して会場選んでるからな

106 :声の出演:名無しさん:2007/11/16(金) 21:34:06 ID:colSdxi40
http://upup.s13.dxbeat.com/up/up2544.jpg

107 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 03:00:05 ID:95zowySUO
地声の魅力

108 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 07:16:04 ID:dzTD8oc50
どっちにも興味ない漏れがこのスレ見て思ったこと。


野川さくら さくらオタは水樹への誹謗中傷多数とややさくらマンセー

水樹奈々 奈々オタは客観性中心、見識にまともな人が多い


結論
『類は友を呼ぶ』という言葉がありますね。
勝つ必要がないから勝て(勝つ気ない)ないのでしょう。

109 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 10:01:36 ID:95zowySUO
奈々オタが客観性中心などとほざいてる奴は一番周りが見えていないと思う

110 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 11:25:29 ID:rQSwf8MSO
でも「さくにゃんはチケット完売」とかは周り見えてないと思う
奈々ヲタは嫌われてるけど、意外とまともな人もいるよ

111 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 11:27:24 ID:wj13KbQP0
そうでもないよ

112 :声の出演:名無しさん:2007/11/17(土) 22:08:57 ID:xWVloHCNO
水樹の人気はあるが大きな会場でやれる程でも無いのを本人も関係者も気づいてないからね…。
オリコンが上位なのも信者が特典の為に何枚も買うからだし


113 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 21:32:32 ID:fvZJ6ptFO
声の可愛さ。顔の可愛さ。しかし勘違い度では僅差で水樹の勝利

114 :声の出演:名無しさん:2007/11/18(日) 21:34:39 ID:5tdcdh4a0
このスレに水樹ヲタがほとんど表れない事が現状を物語ってるね。
そもそも相手にされてない。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)